Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка! Какие у тебя яркие девушки,да все музыкальные подобрались,просто класс!!:)) Кстати,ещё одна недавно бас-гитара вышла,мне она понравилась!:)) Вот фото покажу с ней!
Dalekaja, спасибо) бас-гитара тоже классная, но у нас по городу ценник на журнал очень высокий... буду мониторить темки продаж на форуме, вдруг сборный лот инструментов еще как-нибудь попадется) Lindi ,гранд мерси группа никак не называется она распалась сразу же, как был сделан последний кадр девчонки разбежались по своим делам
HelenTao, Леночек, какая шикарная мебель у вас получается я думаю, что это мебель исключительно для Теи и Аво) Оркестр мне очень понравился, просто роскошно, девушки смотрятся так, как будто всю жизнь играли)))
Тея красотка, в любой одежде)) Стулья суперские получились) Думаю, вся столовая будет просто шикарна! Оо, какая группа музыкальная, красотаааа!!! http://cs617930.vk.me/v617930626/6d27/-zGXRwhlHaM.jpg а вот этот взгляд я обожаю!!!!
Забрала я сегодня свою несравненную красавицу…. Но погода совсем не дает мне сделать первые фото) Так что предлагаю Вам загадку) Сможет ли кто-нибудь угадать, кто же моя новенькая, по прическе?))
Мои впечатления, которые и без того уже зашкаливают, будут вместе с первыми фотографиями самой красивой маковки в моей коллекции) Ну и маленький бонус – вместе с куклой мне пришли части наборов от базиков, чему я неимоверно счастлива….
Olikdj , спасибо) да, получился оркестр, но это на время фотосессии) Некоторые из этих героев даже не знакомы друг с другом на самом деле) фотографии будут, обязательно Как только естественное освещение будет подобающее
leelu , спасибо) вот и я решила, что Амрите эта гитара подходит больше всего) Хотя Гейлу, по-моему, какой инструмент не дай - он со всем гармонично смотрится
Valery , увы, показывать пока нечего могу только промку повесить) правда, ко мне кукла приехала нюд, но у меня большие виды на белое платье от тебе известного дизайнера
ага первые фото будут обязательно) мне очень хочется поделиться с Вами этой красотой) Пока что новенькая красуется на полочке рядом с Линдой и Интегрой в платье ангела моды 11 года, оно на ней тоже сидит не плохо, конечно, но хочется чего-то новенького
ух ух! сколько красивых девчонок с гитарками!! а про ооак джейло - ну это я уж так - образно сказала 50 тыщ) на ебее видела. потрясающее сделано . именно из маттелоской джейло) как живая девочка была
Jenny Bergen, спасибо большое)) А на счет 50 000, я просто даже не удивлюсь) Ведь это дело дорогое и очень доходное для талантливых мастеров, ведь на каждый такой шедевр найдется свой ценитель) а если он еще и состоятелен, то сумма покупки может быть внушительной Dalekaja , спасибо! У меня эта кукла тоже со светской львицей ассоциируется, правда, в бомонд она у меня попадет по другой причине