Тааааак..... Как всё интересно... Уж не к тому ли нашла его Лола, что у них потом роман завяжется?

Женька, теперь не отмажешься, что занята! Давай проду!

Модератор: admin
Если Сандро потерял память, значит и Катерину он тоже не помнит...
Tattonka писал(а):С Сандро теперь точно все будет в порядке! Как хорошо, что Лола его нашла и позаботилась о госпитализации.
Поздравляю с получением прав!
ksyunechka писал(а):Лучше бы его нашла Катерина, а то вдруг он влюбится в Лолу, а Катрина так и не узнает где ее любимый(или узнает, но поздно), и это ей сердце разобьет, а потом еще и.... Так, куда-то меня понесло...
malagris писал(а):Рада, что Сандро нашелся. Диагноз Елены, с большой вероятностью, ошибочен. Такое часто случается.
Violynn писал(а):Надеюсь Сандро вспомнит про любимую.
melia писал(а):Интересные истории, прописываюсь и пойду читать дальше . Надеюсь, что ребенок у Елены родится здоровым, ведь врачи так часто ошибаются .
Diorina писал(а):Ооооо! Какой поворотец! Пока Катюша там слёзы льёт, парня-то её похоже уведут! Скорее бы уж он всё вспомнил!
Очень красивое бельё на постели - подушка и одеяло с цветочком!
Djenje писал(а):Женечка, поздравляю с получением прав!
Ох, конечно, хорошо, что Сандро нашелся, но мне бы тоже не хотелось, чтобы он влюбился в Лолу. Жалко бедную Катерину ...
BukA007 писал(а):Вот что-то и меня подобные мысли посетили
Ох, не к добру это, не к добру....
Natih писал(а):Женечка!!! Поздравляю тебя и тут с получением прав!! Будь примерным и ответственным водителем!Ты сделала это!!! )))
Тааааак..... Как всё интересно... Уж не к тому ли нашла его Лола, что у них потом роман завяжется? Хм... Начнутся потом ещё бабьи баталии за Сандро между Лолой и Катериной
Женька, теперь не отмажешься, что занята! Давай проду!
adelina писал(а):Надеюсь у Елены все будет хорошо!
Arvin писал(а):Если Сандро потерял память, значит и Катерину он тоже не помнит...
А вот Лола молодец, что помогла парню в беде.
Поздравляю с получением прав.
Panic писал(а):Совершенно не значит. Человек с потерей памяти - это не чистый лист. Он может не помнить ее имени, а значит, не иметь возможности искать. Может мгновенно вспомнить при случайной встрече. Может не мгновенно.
Главное им найти друг друга, а там уж Катя за него возьмется.
Какая ты любопытная
Я отмазываюсь тем,что за время экзаменов дома ничего не делала и вообще устала![]()
Natih писал(а):Таааааак!!
Начинаются отговорки![]()
![]()
Panic писал(а):Сложное решение...
Somerlin писал(а):действительно сложный вопрос подняла Ева. я ее очень хорошо понимаюСкрытый контент: показать
конечно, для Марка это неожиданное предложение. мужчинам зачастую тяжело решиться взять чужого ребенка
надеюсь, они или решатся, или кукольный бог в лице Жени пошлет им свою детку
Ева хороша)) костюм и цвет ей очень к лицу
Diorina писал(а):Женюль! Какая они всё-таки чудесная пара! У Марка классный пуловер - такой цвет очень ему к лицу! И брюки отлично сочетаются!
Да! Ева очень его озадачила! Такое трудное решение - тут не надо рубить с плеча! И самое главное, на мой взгляд, если Марк всё-таки не захочет усыновлять малыша, Ева должна смириться. Тут однозначно должно быть обоюдное решение!
Господи! Может, счастье им улыбнётся, и все-таки получится свой ребёночек!
Nastyshka писал(а):Ева и Марк обязательно примут нужное решение - они ведь очень гармоничная пара!
Жень, отличные наряды! Молодец!
electra27 писал(а):Женечка,Ева прелесть.
Иняьь такое решение будет тяжело, но я уверена, что у этой пары все будет хорошо.
Tattonka писал(а):Очень серьезную тему затронула Ева. Это очень благородно, но решение должно быть обоюдным...
Violynn писал(а):Надеюсь у них появится свое маленькое чудо...
Sonya_ писал(а):Женюль, чудесные фоточки! Наконец и у вас тепло стало!
Надеюсь,что и в их доме появится маленькое чудо!
Mariten писал(а):да что ж такое! почему нет детей! что эти врачи не могут определить! они глупые
Ева прекрасно выглядит!!!
Asterie писал(а):Жень, так хочется, чтоб у Марка и Евы было маленькое солнышко!Так хочется, чтоб у них все получилось !Скрытый контент: показать
BukA007 писал(а):Ох да... Такое предложение редко какой мужчина сразу примет с радостью. Надеюсь, что все-таки у них появится свой малыш
Miss_Zaihena писал(а):Очень тяжелое решение,для мужчин особенно , но может все же у них появится своя малышка. чего то у твоих жителей с детьми оч все плоховасто, у Елены вон тоже ни все ровно надеюсь все же у них будет все хорошо
на этом фото Ева такая печальная . видно что ей очень плохо
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/177 ... 1804_L.jpgСкрытый контент: показать
netslove писал(а):Женюль, я за все пары проголосовала, слежу за всеми событиями.
Переживаю за Сандро... что с ним такое случилось, он теперь и Катерину не вспомнит
Проблемы с ребенком Елены и Джея - это ужасно, надеюсь они справятся.
И у Марка с Евой проблемы, а всё так прекрасно начиналось когда-то. Но ан то и семья, чтобы вместе проходить трудности.
Надеюсь, хоть Ками и Патрик будут счастливы и всё у них будет хорошо! Они мои любимцы!!! Болею за них больше всего.
ksyunechka писал(а)::shock:![]()
Надо пойти подумать...
Shenechka писал(а):Ты куда??? Вернись...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]