Модератор: admin
Tadiya писал(а):Фризочка волшебная..у нее вот эти блестючки интересно царапаются ни у каких других куколок я такого не видела..хотела себе ее прикупить, но как-то не срослось..
Тытяна писал(а):Дариш, какая же Южель красивая, она такая нежная, звёздочка сошедшая на землю.
Rigosha писал(а):Дариш, красивенный фотосет!
Nastyshka писал(а):Дариночка, солнышко моё талантливое!!! Обалдеть же можно!!!
Очень здоровские фото! Отлично передано настроение! Потрясающе подобраны стихи! В общем умничка!!!
Как всегда на 5+!!!
Пы.Сы. Даринчик, ты когда свободна будешь? Ты мне очень-приочень в скайпе нужна
Honey писал(а):Далусь, напишу и здесь, Южель восхитительна и не зря мы столько ждали фотосессии, ты чудесно передала новогоднее настроение, волшебство.
Timotei smile писал(а):Дариш, настроение передалось, фото красивые... правда, я не смогла во всех деталях платье рассмотреть, но ведь не это главное
AnnaMaria писал(а):А заколочки очень красивые)))) Лишик как всегда само очарование
Солнышко, Южель невообразимо прекрасна! Фотографии восхитительны! У меня просто слов нет я в неописуемом восторге!
Odann писал(а):Даринка, до чего же приятно видеть фото Южель! От второго я, если честно, даже замерла-невероятно трогательно и красиво...Все настроение куклы передано одним взглядом
ritulya писал(а):Красота какая, Дариш!Настроение очень чувствуется, даже мурашки по коже побежали. Волшебно!
Тытяна писал(а):Дариш, у тебя такие красивые фото получились, а Южель очень похожа на звездочку нежную, живую. Получился такой полный образ, что видишь всё в одном, как единое целое (Платье действительно красивое).
Edit писал(а):Фото красивенные!
обновления не приходят![]()
Odann писал(а):Даринка, до чего же приятно видеть фото Южель! От второго я, если честно, даже замерла-невероятно трогательно и красиво...Все настроение куклы передано одним взглядом
Honey писал(а):Зато Даринка опять пропала.
Nastyshka писал(а):Дариш, спасибо тебе большое за подарки Мебель как всегда - поражает воображение!
adelina писал(а):Южель очень красива... настоящая восточная загадка!
UltraVioletta писал(а):Даришенька, солнышко! Какая у тебя Южель нежная! Даже самой захотелось такую красавицу! Я утащила ее фоты в любовательную папочку
ribonka писал(а):Какой сказочный получился сет с Южель. Романтичный!
Violet Juku писал(а):Даришенька, какие фотографии красивущие!!!Платье просто шикарное! А по авандгаркам я вапщее тащусь))))
Кароч, я в восторге!!!
electra27 писал(а):Ванессочка безумно хороша!
А как можно сделать такую шикарную мебель-простотне укладывается в голове.
Timotei smile писал(а):красивое платье... Ванесса в нем выглядит такой загадочной)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей