Очень красивый кадр получился:
https://img-fotki.yandex.ru/get/108697/ ... 3_orig.jpg
Модератор: admin
Ага, Жень, осчастливила под завязку!arielgirl писал(а):Источник цитаты Осчастливила-таки их Мне интересно посмотреть на лицо Ворона
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наверное, рискну понадеяться на хороший исход плаванья Гектора.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Очень красивый кадр получился
Natako2 писал(а):Источник цитаты Совсем мы расслабились, валерьянка запылилась.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эльдис настоящая мать-героиня, коллекционер детей от разных отцов
JDahlia писал(а):Источник цитаты А ее старшие дети воспринимают Гектора как отца? Они ведь вряд ли знают всю правду о своем происхождении (пока)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Гектор и Амра разрешат все полюбовно. Ну или хотя бы малой кровью)
JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще, может Норгал тоже кого-нибудь встретил? Он и слепой симпатичный))
Arvin писал(а):Источник цитаты А что с Патрицией? Почему она пропала и больше не участвует в судьбе детей?
Tvorets писал(а):Источник цитаты охохонюшки, что же будет дальше?
kislotnaya_yazva писал(а):Источник цитаты Взгляд Гектора на последнем снимке - просто ууух!!!!
LebedKate писал(а):Источник цитаты А Гектор ведь не знает, что Амра и Эльдис родственники по отцу.
owlet писал(а):Источник цитаты Ой, я даже гадать об исходе этой ситуации не возьмусь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты серию читала с коньяком в обнимку и грызя палку колбасы от нервного напряжения...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мириам мне очень понравилась своей отвагой! Молодец девчонка! Видно, что любит Амру. Хоть тот того.... плохо видит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты шикарный снимок!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно, Амра догадывается о причине его приезда?
Terninka писал(а):Источник цитаты Ахах, Лусинда такая забавная, мол, столько времени потеряли)) Действительно)
Terninka писал(а):Источник цитаты У Эльдис с Гектором что творится-то) Надеюсь, с Норгалом все мирно разрешится к всеобщему счастью)
Terninka писал(а):Источник цитаты "Апокриф" тоже дальше хочу!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот на этом снимке полнейшее ощущение, что Норгал - слепой:
Fibella писал(а):Источник цитаты ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Интересно, Амра догадывается о причине его приезда?
Думаю, догадывется, ведь, в принципе, все его беды от Эльдис
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так нетрудно и вдовой остаться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эльдис, как, снова беременна? Гектору подарочек к возвращению)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Эльдис сама за ним рванула! Отчаянная женщина!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тизер "Апокрифа" снова удивил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей