Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоско.БЖД Алинка,мини-радость!!

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 02:16

Танюш какая же она у тебя классная!! Такая красивая )) И такая подвижная - шустрая))
Поздравляю!!! ))
очень понравилось как вы с ней общаетесь)) :D
Фотографии Алины с мишуткой такие умилительные))
Она наверное счастлива что у тебя поселилась) и собачку ей сразу подарили)) и на прогулку взяли) и переносочку купили ( к стати отличная идея с переноской для малышей - возьму на заметку! :o )
А уж домик - так вообще поразил своей роскошью и размахом)
А малышечка хоть и крохотная - а деловая)) и чтобы удобно было надо) и на работу её возьми! )) с характером девочка)) 8)
Котик у тебя замечательный - так сладко на кровати валяется))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.БЖД Алинка,мини-радость!

Сообщение Diorina » 11 июл 2014, 11:09

Повезло малышке! Такой солидный дом! :shock:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 июл 2014, 11:58

Лидочка!! Представляешь,я ведь тут вся погрузилась в мир ФР-ок,а здесь такая лапушка поселилась у меня! :wink: И ведь требовательная такая оказалась,внимание ей уделяй,всё время о себе напоминает! :D Теперь всё время запрыгивает в мою сумку,ей в переноске удобно там!:))

Алиночка!! Солнышко,спасибо тебе за такую девчушку-позитивчик!! :)) И домик для неё нашёлся сразу,и вообще,глянешь на неё,и улыбка сама появляется на лице!:)) А кот-сфинкс ещё один,своего рода, наш семейный позитив!:))

pink_virgo! Спасибо огромное!! Да,моя Алинка-душа цветка Флоксы, и вам от нашей крохи искренний привет!!:)) Заходите с Бусинкой в гости! :D

Мариночка!! Спасибо тебе большое!!! У меня на контрасте получилось,от ФР-к до мини-БЖД-ки! :D У неё такое всё хрупкое,что её страшно лишний раз в руки брать!:)) Домик как раз ей подошёл,сама удивилась,судьба видать Алинке поселится в таком доме!:))

Надюш!! Спасибо!! Точно,Алинка самая удобная куколка-вес маленький,ростик маленький,везде легко помещается!:)) Кот Лисик-тоже умилительный кот!:))

Лизонька!! Спасибо от души!! Вот,оказывается,и в таких девушек-лапочек можно влюбиться! :roll: :)

Леночка!! Спасибо!:)) Вживую Алиночка ещё милее!:)) А домик этот по журналам мы с сынишкой 2 года собирали по номерам с мебелью, но результат стоил того,дом прекрасный получился!:))

Настенька,душа моя!! Спасибо,но именно твои истории подтолкнули меня к таким душевным разговорам с куколками! :wink: Так можно и характер девочки понять,и её душу! :roll: Да, Алинка характерная девчушка,чувствует,что единственная,самая крошечная,и ей всё сойдёт с рук!:))

Ирочка! Спасибо,да,дом у нас знатный,есть где Алинке разгуляться и гостей принять!:))

А теперь история путешествия Алиночки со мной на работу!!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 июл 2014, 12:00

Таня: - Ничего себе, Алинка, ты ещё и кучу своих игрушек прихватила с собой, и когда ты успела? Зачем столько?

Изображение

Алинка: - Это мои любимые плюшевые мишки, мне они очень нравятся!! А я ещё и с уютным уголком !

Изображение Изображение

Таня: - Вот ты капризуля, с характером!

Алинка: - Ага, я ещё и любимую куклу – Лупсю взяла!:))

Изображение Изображение Изображение

Таня: - Точно, капризуля, я же говорю!:))

Алинка: - А чего ты делаешь?

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 июл 2014, 12:01

Таня: - Я вышиваю икону бисером!

Алинка: - Ух,ты,как интересно,а можно поближе посмотреть?

Таня: - Конечно,можно,здесь много разного бисера!

Изображение Изображение

Алинка: - Ой,красиво как! Бисер такой блестящий,разноцветный,мне нравится!!

Таня: - Тогда садись и смотри,как я шью,и не крутись,не мешай мне!!

Изображение

Алинка: - А я и не кручусь,мне скучно просто, поиграть охота с кем-то!

Таня: - А у меня есть для тебя сюрприз! У тебя есть старшая сестра,Ксюша! Скоро она к тебе приедет!:))

Изображение

Алинка: - Ой,как же здорово!!! Ты мне,пожалуйста,свяжи платье красивое,и чтобы с бисером было,как у тебя на иконе!! Хочу сестричку красивой встречать!

Изображение Изображение

Таня: - Ох, и шустрая ты,Алинка!! У тебя и так красивое платьице,новое,есть в чём Ксюшу встречать!!:)) Но я обещаю тебе,что вязанное платьице у тебя будет,согласна?

Алинка: - Хорошо,ты пообещала,я буду ждать!

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Алинка-помошница по рабо

Сообщение Jluga » 11 июл 2014, 12:32

уииии! Таня, какая она лапуся! просто ручной котенок!!!!!

:shock: Ты так красиво вышиваешь!!!!!!!!!!!!!! с ума сойти! Шикарно!!!!!!!!!!!!! Просто шикарно! это же сколько терпения! Какая выдержка!!! это же ювелирная работа!!!! абалдеть! Очень красиво! Очень!!!!
не удивительно, что Алинка захотела такое платье!
Сестричка - это здорово!!!!ждем :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 июл 2014, 14:05

Красивая у вас девочка Алина :) Понравилась идея с чехлом для очков, надо тоже ее воспользоваться, так как у меня тоже куколка Ai.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 11 июл 2014, 14:19

Танюша , как же интересно читать ваши с Алинкой диалоги:)))
Малышка точно знает себе цену!и не мудрено она такая хорошенькая!!!!
А какие у тебя ручки золотые!!!Сама именно бисером не пробовала вышивать,но знаю,насколько это сложная и кропотливая работа. Молодец!
Скрытый контент: показать
А что за Ксюша?Пока секрет?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2014, 14:23

Танюша, какая икона!!!! Обалдеть! :shock:
А у Алинки гляди ка - кресло))) ну жесть же :mrgreen:

И - да, что там за сестрица ;)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 11 июл 2014, 15:33

Танюша ну и прелестная же у тебя Алинка. :D Вот какие чудеса бывают на свете. :shock: Маленькое, прекраснейшее создание. :D А после твоих фотографий (каждый раз) кукол, которые я себе хочу становится всё больше и больше. Опасная у тебя темка. :roll:
Очень порадовали твои беседы с Алинкой. Красивая вышивка. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2014, 18:01

Танюш, поздравляю с такой помощницей!
Очаровательна малышка и какая трудолюбивая и любознательная!
Вышивка твоя меня восхищает!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 11 июл 2014, 19:48

ух ты, какая ути-путичка! :mrgreen: прям самой хочется ее облапать и не выпускать :D
так смешно разговаривает с тобой, и всем-то она интересуется, и уголочек свой обживает, и мишек всех к себе в постельку перетаскала :lol:
а во дворе на травке ее и не найдешь - и впрямь как дюймовочка. Ну просто 10 сантиметров ми-ми-ми-шек :mrgreen:
Интересно, что за сестричка к ней едет :?: :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 июл 2014, 10:43

Лидочка!! Спасибо большое!!! :D Ой,точно,Алинка,как ручной котёнок,её берёшь в ручки,а она ластится, вся такая малявочная прелесть! :wink:
Бисером давно вышивать люблю,иконы вообще красивущие получаются!:)) А про сестричку расскажу по секрету,что эта куколка БЖД-ка живёт у меня давно,просто тут у неё новое платьице появилось,и с Алинкой,думаю,они сдружаться,вместе веселее,только Ксюша постарше будет! Вот фото молда этих БЖД! Она у меня - Гленн!:))

Изображение

Elta Спасибо!! :D Так заходите в гости со своей малышкой,приглашаем,Алинка общительная,познакомится!:))

Мариночка!! Спасибки!:)) Да Алиночку когда в руки беру,так и тянет с ней поболтать,она очень смешная, к тому же так забавно смотрит всегда!:))
Да,вышивка любая-это кропотливая работа!:))
А на счёт старшей сестрички Алинки,то вот на первой страничке она у меня и есть,просто знакомится к Алинке прийдёт в новом наряде!:))

Алиноча, сестричка тоже очень милая лапушка,ростиком 25 см,живёт у меня давно,люблю её очень!:)) Ты как наша фея-крёстная,понимаешь Алинку,как никто другой,она девочка с характером,вот у Сильванчиков кресло со столиком и утащила уже себе,правда,на время!:))

Zuzanna,Юленька!! Спасибо,а вот знаешь,я сама такая,похожу по темкам,полюбопытствую,а потом как загорюсь какой-то куколкой,спасу нет,так что я тебя понимаю! :wink: Но Алинка-это давнишняя моя мечталочка,иметь такую кроху БЖД-ку! Всё засматривалась на Puki-Puki,но в итоге покорили меня куколки AI,души цветков!:)) А болтать с Алинкой у меня получается само собой! :mrgreen:

Юленька!! Спасибо большое!! Я ведь всегда любуюсь твоей Аникой,так мне она нравится,где-то похожа на мою Алинку! :D

Гуленька!! Спасибки огромное!!:)) Точно,Алинка-ми-ми-мишечная девочка!! Любознательная,и очень любит маленькие мягкие игрушки!!:))
А на её сестричку Ксюшу дам ссылочку,она у меня на первой страничке есть,будет она в новом платье!:)) Сейчас одну фотографию её покажу,а потом уже полная фотосессия с Алинкой будет!:))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085

Изображение

А дальше будет фотосессия ещё одного запоздалого подарка на мой День Рождения!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 июл 2014, 10:56

Вот так бывает,уже в какой раз,мечтаешь о какой-то куколке,а потом - р-раз,и она продаётся,и ты счастливая бежишь её оплачивать!! Вообщем,звёзды так сложились,что она поселилась всё-таки у меня,моя девушка-Гигантика,как в диснеевском мультике "Монстры против пришельцев"! :mrgreen:

Встречайте мою 22-дюймовую девушку от Tonner American Model!:)) У нас она -Влада!:))

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И дальше фотосессия на природе!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 июл 2014, 11:11

Полный рост её - 55 см. Вот сколько роскошной красоты теперь у меня живёт,с копной пшеничных волос!! Даже когда фотографировала её,наши местные бабуси у подъезда сказали,увидев её в руках,какая красивая кукла! Ну,не заметить её трудно,она такая большая...я не стала её в пакет или коробку прятать,очень громоздко всё,поэтому так,на руках и несла её! :D

Вот сравнительное фото с обычными 40см -выми Тоннерками! Разница на лицо! :mrgreen:

Изображение

Очень редкая по своей красоте лепка лица,очень красивый мейк,глаза,как живые,в них просто можно утонуть,а губки так сложены,как будто она сейчас что-то скажет!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 июл 2014, 11:20

И ещё немного крупных планов... не удержалась,нащёлкала её! :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

У неё такие роскошные волосы,представляю,какие причёски можно ей делать!:)) Буду экспериментировать!:))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Влада,55см. от Тоннера!!

Сообщение ekka » 12 июл 2014, 11:36

Таня, поздравляю с Владой! Она такой живой выглядит.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 июл 2014, 11:37

Танюш, красивая девушка!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июл 2014, 13:32

Dalekaja
Танюш,Алинка все же чудо.Она такая забавная кроха,а любопытная какая. :D Прелесть девчушка.Наряды уже требует.И мишки и лупся просто замечательные.Буду ждать фоточки старшей сестры Алинки.))

Икона чудесная получается.Такой лик красивый!

Поздравляю!Влада очень классная.Абсолютно живая девушка.А фигура полный улет.Ей идет этот цвет платья.Волосы и глаза такие красивые,а губки бантиком ммм...
Больше фоток плиз.Так на неё приятно смотреть.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2014, 13:54

Вот это Влада :shock: Владищще!!!! :mrgreen: Интересная)
Но, вот честно. Если я правильно вижу - её лицо - это клон чей то. То есть молд такой же. как у 42шки, только увеличено.

Лучше бы так не делали, как я думали. А продумали бы свой молд..

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 июл 2014, 14:10

Катюш!! Спасибо,вживую она ещё более магнетической кажется!:))

Олесик!! Спасибо большое,моя дорогая! :D

Нонночка!!Спасибки,Алинчик у меня-девчушка-огонёчек!:)) А икона эта-Св.Елизавета,на подарок вышиваю!:))
Владу ещё на природе пофотаю и добавлю фоточек,уж очень она реалистичная,такую сразу выделишь из толпы!:))

Алиночка!! Да-да,она моя девушка-Гигантика,точно-точно! :mrgreen: Зато какое тело,какая харизма,какой взгляд,м-м-м! :wink:

Давно на них любовалась,у меня девушка ещё и с приданным приехала, с платьями,туфельками и сапожками!:)) Вот темка про них,очень необыкновенные девушки,они идут,как базовые,у меня вот базовая блондинка- Basic Blonde!:))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=2158

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июл 2014, 14:58

Танюш какая же у тебя Алина деловая)) и игркшки прихватила и даже мебель! :o :lol:
И платье с бисером себе уже выпросить успела)) ты её балуешь)))
А про общение с куколками - согласна с тобой полностью) так лучше и характер у них раскрывается, и как то лучше контакт налаживается.
Танюш икона просто бесподобна! Очень красиво! Ты настоящая мастерица))

ВЛАДА роскошная! Я еще никогда не видила таких больших тоннеров) красавица!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 июл 2014, 15:15

Dalekaja, Таня, я все к тебе мимоходом забегаю, но Влада меня впечатлила настолько, что не могу промолчать - ОЧЕНЬ красивая! И какие портреты ты сняла! Чудо, залюбовалась просто :) Видно, что она тебя тоже очаровала :) Поздравляю, она настоящее украшение коллекции!
И с малышкой Алинкой поздравляю! Какая прелесть теперь в домике живет :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 июл 2014, 15:26

Настенька!! Спасибо большое!! Я,кстати,жду в гости тебя с твоей малышкой Бузей!:)) Давайте,отдыхайте на море,а потом ко мне в гости,Алинка ждёт вас с нетерпением!:)) :wink: За икону спасибо!:))
Я сама,когда буквально несколько месяцев назад узнала про таких больших Тоннеров,очень впечатлилась!!:)) Но даже эти мои слова ничто по сравнению с живым оригиналом! Даже мой младший сынишка вызвался назвать её именем девочки,которая ему нравится,во как! :D

Риточка!! Как же я рада тебе,дорогая!! :D Ты очень верно заметила,насколько Влада меня впечатлила и очаровала! :) А Алинка-тоже неожиданное,ми-ми-мишечное открытие -счастье,эдакий сладкий позитивчик!:))
Заходи ко мне,не теряйся,я ещё много интересных фотосессий приготовила!:))

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 июл 2014, 16:16

Привет, Танюша) Я к тебе после отпуска второй раз уже захожу: столько новостей, сразу не осилить)))
Поздравляю тебя с новенькой Алиной и Владой: милашка дюймовочка и 55 см красоты и благородства - такие разные куколки поселились у тебя :) Это мне и нравится в твоей теме: всегда разнообразие кукол, фотосессий)
С прошедшим днем варенья тебя!!! очень красивые фотографии из ресторана и Женечка блистает в разных образах! Эта Женя необыкновенная: она прекрасна как бальных платьях, так и в молодежных прикидах и всегда КОШЕЧКА)) С Ольгой Кабо с этой прической определенно есть сходство!
Пляжные фотки твоих девочек классные :)
Может, чего упустила, но все просмотрела :) Спасибо за море радости и позитива в твоей теме!!!)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июл 2014, 16:55

Ого! Какая красивая! Мои представления о тоннерах ломаются в пух и перья! Не думала, что у него есть такие шикарные куклы! Хотя, чего уж там, ко мне уже едет моя первая тоннер-девочка! А вот год назад я утверждала, что никогда не поселю)))
Я очень рада, что есть форум, и есть темки, в которых раскрываются новые, не привычные мне куклы! Это очень здорово! Они, как цветы, все разные, но такие красивые!!!
Алиночка твоя засела в голове, не могу о ней не думать.
Танюш, если не секрет, дорогие эти куколки, 10 см?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июл 2014, 20:48

Таня, поздравляю тебя!
Влада великолепна, шикарные волосы, отличная прорисовка, девушка как живая!
Я даже не думала,что Тоннер куколки 22 настолько больше обычных , кажется она в два раза больше. :shock:
Спасибо за сравнительное фото, очень позновательно. :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 июл 2014, 21:57

Какая красатулька, действительно яркая, не зря бабульки заметили!)))))))))) :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2014, 13:11

любопытные у Тоннера куклы) есть в них что-то некукольно-кукольное) этакие приемники старинных фарфоровых кукол в моем понимании :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июл 2014, 15:57

Гуленька!! Спасибо огромное!! :roll: Я так рада,что мои истории приносят радость и положительные эмоции!! :D Ты верно заметила,Влада - 55 см. благородства!!:))
Спасибо за поздравления!!!:)) Ой,Женечка эта просто волшебница,и такая она разная,то с царской осанкой,то полна делового оптимизма!:))

Лидочка!! Спасибо,вот и у меня после этой Тоннер представления об этих куклах поменялись кардинально!:)) Ух,ты,к тебе тоже такая едет??Здорово!! Обязательно заходи в гости со своей!!:)) Да,куколки,точно,как цветы,все разные!!:))
Алиночка - девочка бюджетная,
2750 руб,плюс доставка!:))

Юленька!! Спасибо большое!!! :)) Обычные Тоннер - 40 см,а эти - 55 см.Существенная разница,но я даже никогда не думала,что такие большие куклы так приятно держать в руках!!! :wink:

Анечка!! Спасибо!!:))Ой,бабульки наши всё замечают!!:))

Леночка!!Спасибо!!! Вот-вот,личики,как фарфоровые,и при этом очень человеческие,некукольные!:))

А теперь о важном,что произошло сегодня вечером у меня дома!! Хотела я выложить новую фотосессию,но весь вечер мы с моим старшим сыном,у которого сегодня День Рождения,гонялись по подвалу за котёнком-подростком Сфинкса! Этот несчастный жил у нас две недели в подъезде,видели его только в подвальное окошко,исхудавшее,одичавшее животное,подкармливали!! Но душа моя не выдержала,и мы ,вооружившись фонариками,пошли вызволять животное!!Далее подробности,а пока вот фото несчастной кошечки,а это девочка оказалась. Она,правда,прокусила сыну руку,но зато мы её спасли!

Изображение

Далее подробности!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»