Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Виктория и Макс с. 134
Наконец-то! Я очень довольна! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хотела прокомментировать историю, но в голове только "ах, какие они все красивые!" 

Многое наверстала. Какая же ты рукодельница. Обожаю твои истории.
Духовнл твои жители близки моим. С интересом наверстываю се пропущенное в твоей темке. Какая же ты умничка!
Жду продолжения.
Духовнл твои жители близки моим. С интересом наверстываю се пропущенное в твоей темке. Какая же ты умничка!
Жду продолжения.
Скрытый контент: показать
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот не сказала бы, что у тебя сплошная роматника, тут же и всякие неожиданности, и поиски себя (у Жак), и криминальные истории
Так что я думаю, что в твоих рассказах все гармонично, ведь хочется, чтобы каждая куколка, которая хочет, обрела бы себе спутника!
Меня смешит стреча ребят, с репликами - Вы? - Я - ответил как честный человек Макс
Все, сейчас влюблюсь в Макса после фразы - Вы мне нравитесь. Очень!
Нашел в себе смелость все таки и прямо так при первой смелости, выпалил!
Ребята очень сильные, ты их так красиво одела для встречи, Макс вообще такой трогательный, в курточке и со своей шикарной гривой!
Ждем продолжения!
А кстати, мне было любопытно, поймет ли Мей про какого парня идет речь)) Но видимо они потом нечаянно столкнуться все вместе
И я рада, что они так познакомились, просто как бы случайно

Так что я думаю, что в твоих рассказах все гармонично, ведь хочется, чтобы каждая куколка, которая хочет, обрела бы себе спутника!
Меня смешит стреча ребят, с репликами - Вы? - Я - ответил как честный человек Макс

Все, сейчас влюблюсь в Макса после фразы - Вы мне нравитесь. Очень!
Нашел в себе смелость все таки и прямо так при первой смелости, выпалил!
Ребята очень сильные, ты их так красиво одела для встречи, Макс вообще такой трогательный, в курточке и со своей шикарной гривой!
Ждем продолжения!
А кстати, мне было любопытно, поймет ли Мей про какого парня идет речь)) Но видимо они потом нечаянно столкнуться все вместе

И я рада, что они так познакомились, просто как бы случайно
sound607 , Маша, спасибо большое!!
Макс действительно парень сплошная загадка. Весь в себе. Но я думаю. что с Викторией у них все получится.
Тоже посмотрела на фото, надо же, красный цвет курточки действительно дал больше красного оттенка.
Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Курточка, из набора одежды для Барби. Покупала еще для Мей и первой динамитке
Nasty , Настя, спасибо большое!!!
Я даже не знала. что курточки так понравится.. У моих дев ничего нет из зимнего, только теплая курточка для динамиток.. Только этот плащик для Барби, налез на Викторию..
Я думаю, Макс уже был готов начать перемещения в сторону Виктории, если бы она первая не налетела...
Marinach, Мариш, спасибо большое!!
Я уж тут вверху написала, что курточка на Виктории, это плащик для Барби.
Даже не думала, что он будет так хорошо смотреться на Виктории..
Anmire . Аня, спасибо большое!!
Я сама рада, что ну, наконец то, еще одна пара вместе...
Andrevna , Наташа, спасибо большое!!!
Я даже не думала, что этой деве так пойдет красный цвет, думала, что ей идет синий. А она в красной еще выразительнее!
electra27 , Лиза, спасибо большое!!!
Очень рада, что нашла время и зашла в гости!!!
Очень приятно, что ты читаешь истории!!!
leelu, Таня, спасибо за теплые слова о моих историях!!!
И вообще, твои комментарии и девочек очень положительно влияют и дают надежду, что все же что-то получается.
Я когда писала и представляла встречу, то сама посмеялась ситуации. Макс прост и лаконичен, сходу обезоружил негодующую Викторию..
Макс, ты верно подметила, такой трогательный, а Виктория очень яркая. Получилось спонтанно, хотелось их познакомить на улице, а из теплого на Викторию налез только этот плащик от Барби.
Мей пока не поняла о чем идет речь...
Макс действительно парень сплошная загадка. Весь в себе. Но я думаю. что с Викторией у них все получится.
Тоже посмотрела на фото, надо же, красный цвет курточки действительно дал больше красного оттенка.

Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Курточка, из набора одежды для Барби. Покупала еще для Мей и первой динамитке

Nasty , Настя, спасибо большое!!!
Я даже не знала. что курточки так понравится.. У моих дев ничего нет из зимнего, только теплая курточка для динамиток.. Только этот плащик для Барби, налез на Викторию..

Я думаю, Макс уже был готов начать перемещения в сторону Виктории, если бы она первая не налетела...

Marinach, Мариш, спасибо большое!!
Я уж тут вверху написала, что курточка на Виктории, это плащик для Барби.
Даже не думала, что он будет так хорошо смотреться на Виктории..

Anmire . Аня, спасибо большое!!
Я сама рада, что ну, наконец то, еще одна пара вместе...

Andrevna , Наташа, спасибо большое!!!
Я даже не думала, что этой деве так пойдет красный цвет, думала, что ей идет синий. А она в красной еще выразительнее!

electra27 , Лиза, спасибо большое!!!
Очень рада, что нашла время и зашла в гости!!!
Очень приятно, что ты читаешь истории!!!
leelu, Таня, спасибо за теплые слова о моих историях!!!

И вообще, твои комментарии и девочек очень положительно влияют и дают надежду, что все же что-то получается.

Я когда писала и представляла встречу, то сама посмеялась ситуации. Макс прост и лаконичен, сходу обезоружил негодующую Викторию..
Макс, ты верно подметила, такой трогательный, а Виктория очень яркая. Получилось спонтанно, хотелось их познакомить на улице, а из теплого на Викторию налез только этот плащик от Барби.

Мей пока не поняла о чем идет речь...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, твоя тема для меня одна из самых особеннвх. Здесь очень тепло и душевно, и что бы ни случалось, есть уверенность, что все будет хорошо! Всегда с нетерпением жду продолжений 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, и тебя с этим веселым праздником!!

Марина, еще вчера прочитала историю но не написала, как же мне понравилось и как же я рада, что Макс и Виктория наконец-то встретились!
Вот так случайно, непринужденно! И как здорово,что Макс решился заговорить и сразу так прямо " вы мне нравитесь"
А Виктория какая красотка, стильная, модная!
Надеюсь у нах все сложится хорошо и хочется что бы Виктория узнала, кто же Макс на самом деле именно на концерте..
Как бы она удивилась и восхитилась! Ну мне так кажется и хочется...

Марина, еще вчера прочитала историю но не написала, как же мне понравилось и как же я рада, что Макс и Виктория наконец-то встретились!
Вот так случайно, непринужденно! И как здорово,что Макс решился заговорить и сразу так прямо " вы мне нравитесь"
А Виктория какая красотка, стильная, модная!
Надеюсь у нах все сложится хорошо и хочется что бы Виктория узнала, кто же Макс на самом деле именно на концерте..
Как бы она удивилась и восхитилась! Ну мне так кажется и хочется...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, и тебя с Хеллоуином:)Очень понравилось продолжение!Наконец-то они встретились и поговорили:)))Всегда рада к тебе заходить!!!

Anmire , Аня, спасибо больше за теплые слова!!!
Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Ой, какая чудесная открытка, спасибо!!!
Виктория очень фотогенична.
В общем скорее всего, на концерте Виктория все и узнает...
Asterie , Наташа, спасибо большое!! И за открытку такую забавную, спасибочки!!

Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Ой, какая чудесная открытка, спасибо!!!
Виктория очень фотогенична.
В общем скорее всего, на концерте Виктория все и узнает...

Asterie , Наташа, спасибо большое!! И за открытку такую забавную, спасибочки!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марин, поздравляю тебя с уже прошедшим праздником хеллоуин!!! Как говорится лучше поздно, чем никогда!!
С нетерпением ожидаю дебюта Сэра Томаса - Светлого герцога Фарнар.
Согласна с Таней, он может весьма великолепно смотреться с Ларой.
С нетерпением ожидаю дебюта Сэра Томаса - Светлого герцога Фарнар.

Согласна с Таней, он может весьма великолепно смотреться с Ларой.
Re: Fanni: Незаконченные игры. Ох, уж эта белка с. 135
К нам повадилась ходить в гости белка.
Скорее всего, живет где-то неподалеку.
В соседнем доме ее прикармливают и забавно смотреть, как она иногда сидит на балконе и набивает себе обе щеки орешками.
Наверное, ей нравится собирать дань и она захотев расширить зону сбора орехов и стала ходить по дворам..
Мы тоже пали жервой ее очарования и стали сыпать ей орешки на терассе.
И надеемся, что их ест действительно белка, а не растаскивают наглые сороки и синицы.

Белка уже сменила шубку и стала почти серой и толстой.
Хвост у нее совсем не такой пушистый как в сказках, он такой обычный, средней такой пушистости.
Зато у нее очень длинные когти. И вообще, она чем-то она похожа на коалу и крыску одновременно.

Пока я ходила вокруг дерева с фотоаппаратом, белка дергалась в истерике и цокала как автомат на нашу собаку..
В один момент я подумала, что сейчас она спрыгнет с ветки и нокаутирует ни в чем не повинную таксу..

Собака ничего не замечала и ей вообще не было дела ни кого.. Она искала, куда спрятала летом пару костей, не подозревая, что я давно их выкинула.
А как же, иначе это, со временем выроется и закопается с радостью в одеяле на моей же кровати..
Но не найдя ничего в кустах, кроме поклеванных мороженных яблок, собака убежала в дом, и белка успокоилась.
Она приникла к ветке дерева, замерла и кося на меня глазом, считала, что она белка-невидимка..

- Я невидима, я невидима.. я неви.. ну, когда же эта чертова фотограф уйдет.. у меня ж лапы затекли...

- Не упасть, не упасть, Не упасть...

Вот такие они белки.. Хорошо, что еще по форточкам не лазает....
Скорее всего, живет где-то неподалеку.
В соседнем доме ее прикармливают и забавно смотреть, как она иногда сидит на балконе и набивает себе обе щеки орешками.
Наверное, ей нравится собирать дань и она захотев расширить зону сбора орехов и стала ходить по дворам..
Мы тоже пали жервой ее очарования и стали сыпать ей орешки на терассе.
И надеемся, что их ест действительно белка, а не растаскивают наглые сороки и синицы.

Белка уже сменила шубку и стала почти серой и толстой.
Хвост у нее совсем не такой пушистый как в сказках, он такой обычный, средней такой пушистости.
Зато у нее очень длинные когти. И вообще, она чем-то она похожа на коалу и крыску одновременно.

Пока я ходила вокруг дерева с фотоаппаратом, белка дергалась в истерике и цокала как автомат на нашу собаку..
В один момент я подумала, что сейчас она спрыгнет с ветки и нокаутирует ни в чем не повинную таксу..

Собака ничего не замечала и ей вообще не было дела ни кого.. Она искала, куда спрятала летом пару костей, не подозревая, что я давно их выкинула.
А как же, иначе это, со временем выроется и закопается с радостью в одеяле на моей же кровати..
Но не найдя ничего в кустах, кроме поклеванных мороженных яблок, собака убежала в дом, и белка успокоилась.
Она приникла к ветке дерева, замерла и кося на меня глазом, считала, что она белка-невидимка..

- Я невидима, я невидима.. я неви.. ну, когда же эта чертова фотограф уйдет.. у меня ж лапы затекли...

- Не упасть, не упасть, Не упасть...

Вот такие они белки.. Хорошо, что еще по форточкам не лазает....

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прикольная белочка!
Юморно воссозданы ее мысли тобой, улыбалась, читая
Такса у тебя тот еще кард, сюрпризы в постель -

Юморно воссозданы ее мысли тобой, улыбалась, читая

Такса у тебя тот еще кард, сюрпризы в постель -

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая белочка!
Марин у нас тут тоже по улицам белки постоянно носятся, но они такие шустрые,
мне ни разу не удалось сфоткать четко, они со скоростью света бегают с дерева на дерево.
Марин у нас тут тоже по улицам белки постоянно носятся, но они такие шустрые,
мне ни разу не удалось сфоткать четко, они со скоростью света бегают с дерева на дерево.
sound607 , Маша, спасибо за поздравление!!
Очень приятно!!!
Даже не знаю как будут смотреться Лара и новенький..
дело втом, что у Лары взгляд в сторону и трудно совмещать когда они рядом.
Вот Макс и Виктория отлично смотреться так хоть и у обоих взгляд идет в сторону, но зато в одну.
И когда я первый раз их поставила вместе,так, для пробы, то получились очень красивые фотографии. Я выложу их позже, когда после последней части их знакомства.
Попробую еще сделать совместные фото новенького и Лары, посмотрите, что получится...
Очень приятно!!!
Даже не знаю как будут смотреться Лара и новенький..

дело втом, что у Лары взгляд в сторону и трудно совмещать когда они рядом.
Вот Макс и Виктория отлично смотреться так хоть и у обоих взгляд идет в сторону, но зато в одну.
И когда я первый раз их поставила вместе,так, для пробы, то получились очень красивые фотографии. Я выложу их позже, когда после последней части их знакомства.
Попробую еще сделать совместные фото новенького и Лары, посмотрите, что получится...

Tattonka , Таня, спасибо большое!
Рада, что позабавила зарисовка с белкой!!
такса у нас, избаловалась. все внимание ей. стала очень ревнивая, без нее нельзя обниматься и целоваться. Сразу начинает чуть порыкивать -поскуливать и пролезает между нами в серединку, что бы мы ее тоже заметили и погладили.
А разные косточки ( специальные для чистки зубов), она прячет у нас в кровати.
Мы с дочкой и ее мальчиком ходили гулять в лесок, ребята там делали фотографии. Взяли с собой собаку, причем я стала беспокоится стоит ли брать, вдруг устанет или замерзнет, у нас тогда было -3.
Потом решила взять и сказала, что если собачка устанет, мы ее понесем, а замерзнет, наденем комбенизончик..
Дочка засмеялась:
- Мам, ты это о собаке? Ты говоришь как о маленьком ребенке..
Ну, она у нас и есть как маленький ребенок...
Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
Ой, трудно фотографировать.. они правда такие шустрые!!!
Эта тоже вертелась.. но потом замерла и получилось немного фотографий.
Рада, что позабавила зарисовка с белкой!!

такса у нас, избаловалась. все внимание ей. стала очень ревнивая, без нее нельзя обниматься и целоваться. Сразу начинает чуть порыкивать -поскуливать и пролезает между нами в серединку, что бы мы ее тоже заметили и погладили.

А разные косточки ( специальные для чистки зубов), она прячет у нас в кровати.
Мы с дочкой и ее мальчиком ходили гулять в лесок, ребята там делали фотографии. Взяли с собой собаку, причем я стала беспокоится стоит ли брать, вдруг устанет или замерзнет, у нас тогда было -3.
Потом решила взять и сказала, что если собачка устанет, мы ее понесем, а замерзнет, наденем комбенизончик..
Дочка засмеялась:
- Мам, ты это о собаке? Ты говоришь как о маленьком ребенке..
Ну, она у нас и есть как маленький ребенок...

Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
Ой, трудно фотографировать.. они правда такие шустрые!!!
Эта тоже вертелась.. но потом замерла и получилось немного фотографий.
Последний раз редактировалось Fanni 03 ноя 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За гостинцами видимо приходит 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Она такая милаха, особенно на последней фотографии, словно боится с дерева упасть
У нас рядом с домом лесной массив и мне так жаль, что там не живут белки, я их очень люблю, вот подумала, может туда заселить как-то белок можно...
Интересно есть ли у вашей белки друзья там или одна единственная?
sound607, Все, голосуем за пару Томас-Лара
!!!

У нас рядом с домом лесной массив и мне так жаль, что там не живут белки, я их очень люблю, вот подумала, может туда заселить как-то белок можно...
Интересно есть ли у вашей белки друзья там или одна единственная?
sound607, Все, голосуем за пару Томас-Лара

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Такая смешная белочка...у нас в парке тож живут, и наглые такие)))
О, Марин, понимаю тебя ...кукол с "косящим" взглядом фотать очень трудно!!! Особенно, чтоб еще и в кадр смотрели. А если обоих - это вапще высшый пилотаж...Но ты попробуй, а мы посмотрим
!!!
leelu,
О, Марин, понимаю тебя ...кукол с "косящим" взглядом фотать очень трудно!!! Особенно, чтоб еще и в кадр смотрели. А если обоих - это вапще высшый пилотаж...Но ты попробуй, а мы посмотрим

leelu,

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс молодец, не растерялся!!
А белка упитанная такая!
А белка упитанная такая!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белка прикольная! Такая хитрая морда зимой не пропадёт 

Nasty , Настя, спасибо!!!
Это она так дань собирает с миру по орешку, - на зиму запас!!
leelu , Таня, спасибо!! У нас их очень много.. иногда они вообще, в форточки залезают и хозяйничают.
К нам приходит пара, но одна пугливая, а другая посмелее. Я писала, что у нас белки и зайцы городские. Зайцам вообще, в городе удобнее, травы на газонах полно, даже клевер, между домами много пространства идеревьев, кто их тронет.. А в лески, что рядом вдруг забежит лиса или рысь.. ну, а уж далеко от города и вовсе волки..
Я сделаю фото новенького и Лары, посмотрите как они смотрятся.
Да, белки очень деловые..и очень симпатичные.
Действительно в пару трудно фотографировать с разным взглядом, надо придумывать ракурс и позы, что бы они смотрелись. Хотя одна пара всегда выглядит потрясающей - Иви и Джей. У них всегда взгляды пересекаются...
Я поэтому решила, что покупать буду теперь с прямым взглядом. Хотя взгляд в сторону делает куклу интересной. Но пока таких хватит..
Астра , Маша, спасибо!!
Да, уж белка за лето наела жирку..
duble mam, спасибо!! Ага, такая точно не пропадет, со всей округи все будут подкармливать!!!
Это она так дань собирает с миру по орешку, - на зиму запас!!

leelu , Таня, спасибо!! У нас их очень много.. иногда они вообще, в форточки залезают и хозяйничают.
К нам приходит пара, но одна пугливая, а другая посмелее. Я писала, что у нас белки и зайцы городские. Зайцам вообще, в городе удобнее, травы на газонах полно, даже клевер, между домами много пространства идеревьев, кто их тронет.. А в лески, что рядом вдруг забежит лиса или рысь.. ну, а уж далеко от города и вовсе волки..
Я сделаю фото новенького и Лары, посмотрите как они смотрятся.
Да, белки очень деловые..и очень симпатичные.

Действительно в пару трудно фотографировать с разным взглядом, надо придумывать ракурс и позы, что бы они смотрелись. Хотя одна пара всегда выглядит потрясающей - Иви и Джей. У них всегда взгляды пересекаются...

Я поэтому решила, что покупать буду теперь с прямым взглядом. Хотя взгляд в сторону делает куклу интересной. Но пока таких хватит..

Астра , Маша, спасибо!!
Да, уж белка за лето наела жирку..

duble mam, спасибо!! Ага, такая точно не пропадет, со всей округи все будут подкармливать!!!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне очень понравился рассказ про белку! Мне кажется это так интересно: наблюдать за ней около своего дома. Я для этого специально в парк хожу.
Значит на крыску похожа? У нас здесь белочки хорошенькие, аккуратные, пушистые, с кисточками на ушках. Знакомая описывала лондонских белок, которые нагло бесстрашно воруют еду на пикнике целыми стаями и похожи на крыс с кривыми зубами. После твоего рассказа,я попыталась разобраться в видах белок. Вот что нашла
http://www.fiberi.ru/vidi/index.php
Значит на крыску похожа? У нас здесь белочки хорошенькие, аккуратные, пушистые, с кисточками на ушках. Знакомая описывала лондонских белок, которые нагло бесстрашно воруют еду на пикнике целыми стаями и похожи на крыс с кривыми зубами. После твоего рассказа,я попыталась разобраться в видах белок. Вот что нашла

http://www.fiberi.ru/vidi/index.php
Andrevna, Наташа, спасибо большое и за ссылочку тоже!!
Это я так, образно отозвалась о белке..скрестила крыску с коалой..
Мне кажется она больше на морскую свинку смахивает, только с лапами подлиннее и хвостом попушистие..
Когда у нас был кот, то мне пришлось хоронить нескольких белочек, наш зверь на них охотился и таскал нам под дверь.
В Лондоне наверное, белкам проще, там в парках полно народу и легче и еду стащить, а то и вовсе кто подаст...
Поэтому такие бесстрашные..
Дочка нашла их милыми..
В Хэмпстед-Хит парке..

И они мне все же кажется немного отличаются от наших..

Там еще и птицы таакие наглые все время попрошайничают большими стаями..

Это Хичкок наверное отсюда позаимствовал..
- У вас есть булка? Тогда мы идем к Вааам!!!!!

Это я так, образно отозвалась о белке..скрестила крыску с коалой..
Мне кажется она больше на морскую свинку смахивает, только с лапами подлиннее и хвостом попушистие..
Когда у нас был кот, то мне пришлось хоронить нескольких белочек, наш зверь на них охотился и таскал нам под дверь.

В Лондоне наверное, белкам проще, там в парках полно народу и легче и еду стащить, а то и вовсе кто подаст...

Поэтому такие бесстрашные..
Дочка нашла их милыми..

В Хэмпстед-Хит парке..

И они мне все же кажется немного отличаются от наших..

Там еще и птицы таакие наглые все время попрошайничают большими стаями..

Это Хичкок наверное отсюда позаимствовал..
- У вас есть булка? Тогда мы идем к Вааам!!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так приятно что птички не боятся людей. Я люблю живность с рук кормить 

Nasty Настя, животные, и птички, конечно, милые, но могут и цапнуть за палец... 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то Виктория и Мак встерились лицом к лицу и познакомились! Очень-очень хорошо! Макс не признался ей что он знаменитый скрипач !? Тоже хорошо будет интересно!
Ух какая белочка! Хоть и насмотрелась на них в парке сполна и накормилась орехавами, все равно не откажусь полюбоваться фотками!
А утки какие бесстрашные и большие! Мы тоже иногда уточек на озере кормим, но они малюсенькие, а эти ну как индюки ))) или мне так кажется?
Ух какая белочка! Хоть и насмотрелась на них в парке сполна и накормилась орехавами, все равно не откажусь полюбоваться фотками!
А утки какие бесстрашные и большие! Мы тоже иногда уточек на озере кормим, но они малюсенькие, а эти ну как индюки ))) или мне так кажется?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утки здоровущие просто!! 

MartaSun, Марта, спасибо большое!!!
Макс пока не сказал ничего о себе...
Утки в самом деле такие большие!
Гуси настоящие, там и лебеди и голуби и разных птахи тусуются...
Астра , Маша, спасибо большое!!
Ага, такие здоровые! Одну бы такую в духовочке с яблоками запечь..мм...мм...
Конвенция 2013 от Интегрити Тойс порадовала, очень много красивых кукол, есть, что выбрать, как и девушек так и парней.
На любой вкус, только снимай деньги со счета..
Куклы на промках восхитительные!! Но я уже 100 раз уверилась, что промо реклама круче, чем реал.
Хотя на живых фото куклы тоже очень красивы!! И осчастливят многих.
Мне понравились все, но очень понравилась светленькая Наташа, рыженькая Евгения и черненькая Вероника.
Смуглая Агнес тоже интересная и Ванесса очень хорошенькая.. Парни очень симпатичные!!! Понравились все!!!
А самое крутое, что теперь все куклы на новых телах!!! Это здорово!!
Я пока мимо...
Есть еще другие куклы которые мне давно нравятся и я надеюсь, что сейчас, самое время их искать и покупать, так как можно найти дешевле, чем раньше..
Забавно, что народ летом прошелся по поводу прически Коринне, назвав ее бобром на голове..
А ведь у новой рыжей Жени такая же.. и ничего, никто не заметил... народ в восторге..

Макс пока не сказал ничего о себе...

Утки в самом деле такие большие!
Гуси настоящие, там и лебеди и голуби и разных птахи тусуются...

Астра , Маша, спасибо большое!!
Ага, такие здоровые! Одну бы такую в духовочке с яблоками запечь..мм...мм...

Конвенция 2013 от Интегрити Тойс порадовала, очень много красивых кукол, есть, что выбрать, как и девушек так и парней.
На любой вкус, только снимай деньги со счета..

Куклы на промках восхитительные!! Но я уже 100 раз уверилась, что промо реклама круче, чем реал.
Хотя на живых фото куклы тоже очень красивы!! И осчастливят многих.
Мне понравились все, но очень понравилась светленькая Наташа, рыженькая Евгения и черненькая Вероника.
Смуглая Агнес тоже интересная и Ванесса очень хорошенькая.. Парни очень симпатичные!!! Понравились все!!!

А самое крутое, что теперь все куклы на новых телах!!! Это здорово!!
Я пока мимо...

Забавно, что народ летом прошелся по поводу прически Коринне, назвав ее бобром на голове..

А ведь у новой рыжей Жени такая же.. и ничего, никто не заметил... народ в восторге..

Re: Fanni: Незаконченные игры. Прогулка с Жаклин с. 135
Недавно купила брючки и ботиночки для Поппи, все это примерилось сразу на Жаклин, ей очень хорошо подошло.
Я взяла ее с собой в лес на прогулку.
У нас пасмурно и трудно фотографировать..
Но все же я попробовала, хотя фотик отказывался фокуссировать..
Пока наша собака бегала по кочкам и тропинкам, я стала фотографировать девочку.
Она тут же начала прихорашиваться...
-Ой, подожди, я шапку поправлю...

- А что это такое..Шишки? Такие большие.. ? Ого, тогда какого же размера белка ...
- А такого, что откусит тебе голову не глядя.. пойдемка отсюда..

- Хорошо, что с нами собака!! Ее все звери испугаются!!!

Не стала я пугать девочку, что наша собака первая испугается любого зверя и залезет ко мне на руки...

Идем дальше и Жаклин с удовольствием все рассматривает?
-Это что такое?
- Это такие странные грибы.. похожи на траву..
-Действительно странные...

- Ой, какой мох мягкий!!
Словно пух и цвет красивый!!!

Потом, мы нашли маленькую елочку. Жаклин с удовольствием погладила ее:
- На Новый год мы возьмем тебя домой, украсим и ты будешь красивой!!!

Вот такая у нас получилась прогулка.

Я взяла ее с собой в лес на прогулку.
У нас пасмурно и трудно фотографировать..

Пока наша собака бегала по кочкам и тропинкам, я стала фотографировать девочку.
Она тут же начала прихорашиваться...
-Ой, подожди, я шапку поправлю...

- А что это такое..Шишки? Такие большие.. ? Ого, тогда какого же размера белка ...
- А такого, что откусит тебе голову не глядя.. пойдемка отсюда..

- Хорошо, что с нами собака!! Ее все звери испугаются!!!

Не стала я пугать девочку, что наша собака первая испугается любого зверя и залезет ко мне на руки...

Идем дальше и Жаклин с удовольствием все рассматривает?
-Это что такое?
- Это такие странные грибы.. похожи на траву..
-Действительно странные...

- Ой, какой мох мягкий!!
Словно пух и цвет красивый!!!

Потом, мы нашли маленькую елочку. Жаклин с удовольствием погладила ее:
- На Новый год мы возьмем тебя домой, украсим и ты будешь красивой!!!

Вот такая у нас получилась прогулка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»