Строки очень романтичны

Модератор: admin
Juls писал(а):Да уж, эти селлеры! Странно почему 2 трека? Может он чего напутал?Но даже, если все-таки ЕМС, не расстраивайся, бывает ЕМС приходит быстро, вдруг на этот раз тебе повезет!
netslove писал(а):Прекрасные портретики Саманты получились!
Строки очень романтичны
orhi писал(а):Вы с Ульяной прям соблазняете Паблик. У нее она такая спокойная и расслабленная и тоже очень красивая. Кажись, я нашла себе новую хотелку
Solira писал(а):А я вам в субботу покажу новенькую - вымечтанную мною куколку![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):мммм... Как же выдержать до субботы и не лопнуть от любопытства???![]()
Juls писал(а):Иришка поздравляю с новенькой![ Изображение ]
Так интересно, кто же это?!Ты как-то писала, что к тебе еще несколько посылочек едут! Так здорово! А я думала, что Гудман единственная о ком ты грезишь...
А кто у тебя остался в виш-листе?
О, бедняжка Меган! Такая она у тебя лапочка!
Juls писал(а):О, да! Я тоже побаиваюсь конвенции! Чует мое сердце - обязательно будет там парочка шикарных кукол!Агнес например! А еще Иши не было, хотя она вроде не заявлена, но возможно будет, а я совсем неровно дышу к этому молду! Вообщем, скоро узнаем, готовить ли нам кошельки...
Karolina писал(а):Solira, Поздравляю!!![]()
Знаю, какая она красивая и удивительная, поэтому представляю сколько счастья она тебе принесла![]()
Буду ждать субботыИнтересно, какой образ ты ей подберешь
Karolina писал(а):А мне так интересно ей кучу образов примерить![]()
Только у меня одежды мало осталосьМногое продала, в надежде на Клеа Лан, а там у них какая-то загвоздка, еще не сшили, а теперь еще и на неделю праздников ушли
Появятся только после 8го
Yulik писал(а):УУУРРРААА!!!! Ирочка, поздравляю тебя от всей души!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
я так и знала, что это ОНА!!!!![]()
Для меня это одна из самых идеальных утонченных Поппи: такой гармоничный образ у нее)))
Я с нетерпением жду много много фото!!! и всю Поппи-семью вместе!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]