Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Граница на замке

Сообщение Contessa » 15 май 2013, 09:52

turtle_cherry, rusapura, Larelle, девочки, спасибо большое!

Лена, мне и самой удивительно, что при всем нашем количестве одиноких девушек у нас остались бесхозные мужчины :) . Ну ничего, мы их обязательно пристроим.

Ксюша, а что я? Это все Энди :) .

Лара, ну так Энди, как и все мы, необъективен и ко всем нашим жителям относится по-разному: у кого-то рожа, а кто-то чист и беззащитен :roll: .
Жалобы Энди на понаехавших новеньких тоже понятны - думаю, если бы дать ему возможность выбора, он предпочел бы остаться в гордом одиночестве.
Ой, нет, Эйфи он бы тоже оставил 8) .
И всех Ками, наверно. Ну, кроме Гресии.
Я бы тоже не отказалась, чтобы мечты Энди про "границу на замке" стали явью. Да только это пока еще мечты :? .

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 15 май 2013, 10:36

Contessa изошла слюной, пока смотрела ваши приобретения за 2012 год :lol: Миррор и Роуз вне конкуренции! Давным давно о них мечтаю, но пока что-то никак :( Остальные дамы тоже прекрасны, особенно понравилась леди Камилла :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 май 2013, 11:52

Энди переживает, это и понятно - столько красавцев приехали. Как бы и Эйфи хвостом не махнула к какому-нибудь одинокому холостяку :wink:
На границу запереть ему не под силу, пусть готовится морально к приезду еще кого-нибудь :lol:
И кстати, я пропустила наверное, не помню истории между Деймоном и Роуз :oops: Не помню, когда он успел ей сердце разбить?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 май 2013, 12:01

Прекрасный фотоотчет! Полюбовалась на твоих жителей еще раз с огромнейшим удовольствием!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2013, 12:21

Ленок, Natnats, Luresia, девочки, спасибо большое!

Ленок, ну что Вы, это прибывшие не только в этом году :oops: . Леди Камилла приехала в сентябре прошлого года, Гресия тоже. Просто я не показывала их по разным причинам: для леди Камиллы была идея фотосета, которая так и не реализовалась, а Ками Нью-Йорк мне изначально не понравилась, и я думала, что с ней делать. Стефания (Дафна Тач оф Тил) тоже в прошлом году приехала. И Дианна Дентон. И Шауна. Так что прибывших в этом году не так уж и много.
Дафна Миррор и Роуз, согласна, звезды моей коллекции. Они еще и в одной посылке приехали :) . Сразу двойное счастье!

Наташа, да не было истории у Дэймона и Роуз. Просто я планировала поставить их в пару, и девушка была не против (стала еще более красивой рядом с Дэймоном), но он, поганец, не захотел с ней общаться. Как и ни с кем другим. Я вскользь упоминала об этом в своей теме, но самой истории не было.
Я думаю, если Эйфи увильнет к какому-нибудь нашему непристроенному мужчине, Энди не слишком долго будет печалиться: вон у нас сколько свободных Ками :) .

Лена, я рада, что тебе понравился наш фотоотчет :oops: .

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 15 май 2013, 13:20

Очень редко где отписываюсь, но в Вашей темке молчать не могу)) Регулярно любуюсь вашими прекрасными жителями, а особенно хорошими подробными фото. И не первый раз читаю заметки от Энди, и каждый раз меня распирает от смеха)) Это настолько реалистичные монологи, так и вижу как он бурчит и присматривает за всеми жителями "кладовки", разрешайте ему и дальше иногда высказываться :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 май 2013, 13:38

Аа, поэтому я и не смогла вспомнить истории, которой не было :D
Я думаю, если Эйфи увильнет к какому-нибудь нашему непристроенному мужчине, Энди не слишком долго будет печалиться: вон у нас сколько свободных Ками

Хм, может тогда будет шанс у Энди и Конни :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2013, 14:55

xoladok, спасибо большое за такие приятные слова! Энди еще будет предоставлена возможность высказаться :wink: .
Кстати, добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам еще, мы с моими подопечными всегда рады гостям!
И комментируйте, если есть желание :) .

Natnats писал(а):может тогда будет шанс у Энди и Конни

Наташа, нет, это без шансов :roll: .

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 15 май 2013, 15:18

Contessa так про прошлый год и толкую :) Миррор, да еще вместе с Роуз, это та еще удача :D А я вот недавно проиграла аукцион на Дафну :( Ушла почти за 10 тыс :?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 май 2013, 18:25

Как же я обожаю Энди - особенно мне понравилась фраза про то, как он их копит, как-будто складывает их в отдельный уголок, конечно, я понимаю, что это он не в буквальном смысле, но все же очень улыбнуло! :D

Люба, а еще было очень приятно снова взглянуть на твоих подопечных - отличная у тебя коллекция! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 май 2013, 20:31

ЛЮба, я зачиталась!!! :D Но расстроилась очень за Роуз..... такой юной и нежной девушке какой-то там Деймон сердце разбил.... ну ничего!!! уверена - что Роуз будет вознаграждена самым лучшим в мире женихом - а Деймон точно отольются девичьи слезы!! 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 май 2013, 22:03

Laura Bella, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Алина, а у нас примерно так и есть - подопечные лежат себе в коробочках, рассованные по разным уголкам :) . Так что Энди прав почти в буквальном смсле :) .
Спасибо за такие приятные слова про мою коллекцию!

Лена, конечно, уж кого-кого, а мою любимицу Роуз я не обижу. Лучшего жениха ей найдем 8) !

Ленок писал(а):А я вот недавно проиграла аукцион на Дафну Ушла почти за 10 тыс

Ленок, ну просто это была не Ваша Дафна. Ваша будет дешевле и попадется Вам в самый удобный момент :wink: . Правда-правда! Ведь наши куклы нас находят! Обязательно!

Ленок писал(а):так про прошлый год и толкую

Прошу прощения - почему-то решила, что про 2013-й :oops: .
Как Вы смотрите на то, что обращаться друг к другу на "ты" и по именам? Я - Люба.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 15 май 2013, 23:08

Люба! Давно к тебе не заходила! Сколько у тебя появилось новинок! Все -красавицы, но Снежные королевы (к Сид я неровно дышу) -особенно понравились! Очаровала меня и ДееАнна, очень красивая у нее прическа и цвет волос мой любимый.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 май 2013, 13:02

Люба, сколько же красоты!! Все блин такие разные!!
Что же это Энди так на Грейс наговорил? Боиться ее что ли? Она же такая красавица!!
И пусть не переживает в сердцах читателей конкуренцию Энди не может составить никто из мужчин!! :wink:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 май 2013, 13:15

Люба, еще раз с большим удовольствием полюбовалась на твоих красавиц и красавцев! Красота необыкновенная! :roll:
Топазик просто душка! И как оказалось очень преданный своей хозяйке, никого другого, кроме Даниэлы к себе не подпускает...

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 16 май 2013, 13:19

Люба, я только за :D Главное не забыть и не начать снова Выкать :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 май 2013, 14:32

Любочка, как же я уже соскучилась по твоему Энди и его комментам.
Надо же сколько новеньких!
особенно поразил Деймон, сдерживаюсь, чтобы его не приобрести, он такой классный!
Как же он мог так споуойно на Роуз прореагировать, негодяй!
девушка так хороша!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 15:00

rodiola, MamaKa, Katrin76, electra27, девочки, спасибо огромное!

Тамара, да, ты теперь у меня редкий гость :cry: .
Я помню, что тебе нравятся Сидни :wink: . Вот и у меня они тоже появились.
А красавица-Дианна у тебя ведь самой тоже есть. Твоя лучше, потому что у твоей более красивое тело. А личики-то у них одинаковые.

Галя, да, как говорится, на любой вкус и цвет :) .
Ты права, Энди боится Гресию! Да и кто ее не будет бояться, при таком-то взгляде :roll: .

MamaKa писал(а):в сердцах читателей конкуренцию Энди не может составить никто из мужчин!!

Обязательно передам эти слова Энди :wink: . Он будет счастлив!

Катя, Топазик просто еще не успел подружиться с кем-нибудь другим. Так-то он очень доброжелательный и общительный коник 8) .

Лиза, да, Дэймон у нас выделывается, хочет прямо не знаю какую девицу :twisted: . Очень разборчивый и упрямый товарищ.
А Роуз мы другого жениха найдем, еще и получше 8) .

Ленок писал(а):я только за Главное не забыть и не начать снова Выкать

Лена, не забудем и не начнем :) .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 16 май 2013, 15:15

Да. Люба. есть и Дианка, и Сид, но твоя коллекция у меня всегда вызывает дикий восторг и много хотелок, но я держу себя в узде, ведь мой сын сдает выпускные экзамены в школе, готовится к поступлению в вуз, масса денег идет на репетиторство. Не знаю, как у вас, а на Украине без этого ну никак не обойтись, хотя он учится в элитной школе, но такие у нас особенности национального образования!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 май 2013, 21:51

Тамара, спасибо большое за твои лестные слова! Мне очень приятно, что тебе нравится моя коллекция.
Твоя, между прочим, тоже не хуже :wink: .
Я думаю, что подготовка к вступительным экзаменам в вуз - это всегда хлопотно и всегда накладно. Подготовительные курсы, репетиторы. Не позавидуешь :) .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 май 2013, 07:44

Спасибо, Люба, за лестный отзыв о моих девочках, но у меня просто набор кукол. В твоей коллекции собраны все самые красивые и редкие куклы Тоннера, ты - большой знаток в кукольном мире, прямо ходячая энциклопедия, так что не боюсь повториться, что я в восхищении от нее (это я от чистого сердца)!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2013, 09:06

Тамара, так и у меня набор кукол, только побольше. Вот и вся разница. Какой-либо единой концепции нет, всю мою коллекцию можно разбить на несколько мини-коллекций, что я и сделала на первой странице темы.

rodiola писал(а):В твоей коллекции собраны все самые красивые и редкие куклы Тоннера

Пока еще не все :) . Но и список хотелок у меня еще не закончен 8) .

rodiola писал(а):ты - большой знаток в кукольном мире, прямо ходячая энциклопедия

Тамара, мне, конечно, лестны твои слова :oops: , но это же не так. Во-первых, в других куклах, кроме тоннеров, я вообще ничего не смыслю. А во-вторых, я и по тоннерам-то не спец. Ну, знаю молды, знаю тела, но на этом - всё. Другие вон и пересаживают, и ремонтировать и восстанавливать кукол умеют, и экспериментируют, и ООАКи делают и вообще чего только не делают. А я только теоретик :oops: .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 май 2013, 10:12

Люба! Но -ты теоретик с большой буквы для меня. У тебя в коллекции есть концепция, пусть даже несколько, это главное для коллекционера, я выбирала разнообразие молдов, и то нет, потому что Сид и Тайлер у меня больше всех.
Contessa писал(а):Тамара, так и у меня набор кукол, только побольше. Вот и вся разница. Какой-либо единой концепции нет, всю мою коллекцию можно разбить на несколько мини-коллекций, что я и сделала на первой странице темы.

[quote ] Другие вон и пересаживают, и ремонтировать и восстанавливать кукол умеют, и экспериментируют, и ООАКи делают и вообще чего только не делают. А я только теоретик :oops: .

Ну и что, что делают, ООАКи, в основном это приоритет художников. Вот я познакомилась и общаюсь с художником, который занимается перерисовкой кукол. Он кроме этого, ничего не делает.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2013, 10:37

rodiola писал(а):Вот я познакомилась и общаюсь с художником, который занимается перерисовкой кукол. Он кроме этого, ничего не делает.

Тамара, а я что делаю? Вообще ничего. Даже и не шью :oops: . Купить куклу, сфотографировать и положить в коробку каждый сможет, тут ни ума, ни талантов, ни усердия с прилежанием не надо.

rodiola писал(а):Но -ты теоретик с большой буквы для меня.

Таких теоретиков пруд пруди :mrgreen: .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 май 2013, 10:59

Купить красивую и редкую куклу, красиво сфоткать ее - уже большое умение и интуиция, которым у тебя надо поучиться! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2013, 18:07

Тамара, к своим фотографиям я тоже отношусь более чем критично :) . Но теперь, к счастью, они будут получше: они у нас снова будут "балконными" :) .

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 18 май 2013, 10:51

Энди, спасибо за подробный отчет. Впечатляет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 май 2013, 13:25

Люба, я тоже ничего не умею, только заполучать новых куколок, одевать их (в аутфиты НЕ своего производства) и любоваться на них. Но это совершенно не омрачает моей радости от куколок!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2013, 21:57

САНА, спасибо большое! Нам с моими подопечными очень приятно :oops: .

happy_fur_tree, Лена, мое неумение тоже совершенно не омрачает радости от моих подопечных. Просто Тамара писала в мой адрес всякие лестные слова, не совсем соответствующие действительности, вот я и пытаюсь показать ей истинное положение вещей :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2013, 21:13

Опять я добегаю до конца страницы :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»