Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И улыбашки очаровательны, и Падме очень интересная. От Эрика и Мелоди вообще в полном восторге. Своего такого же только вчера тискала. Правда с коварными целями (отбирала чужой аутфит).
Девочки, спасибо! Совсем захвалили Я тут пропадаю в соседней ветке "Куклы-дети" в теме Лялиной мамы. Ох, ну и мастерица же! Какие там наряды, какие идеи. Как хочется хоть самую малость повторить ...
Вчера вернулась мама из России и привезла мне Лиу. Ну что могу сказать... я остаюсь при твердом мнении, что в Россию шлют брак и некондицию. Сама кукла мне очень понравилась, очень хорошенькая мордашка, бесподобное каре и винил очень красивого светлого оттенка, она как бы светится вся. Стоит сама, но не очень устойчиво. Из косяков: короткая кривая челка, прошитая с пробором, а не отдельно, поэтому разваливается на две половины и самый большой косяк - растекшаяся верхняя губа. Такое ощущение, что у нее либо простуда либо она свои губы обсосала . Не знаю, что делать. В общем из трех кукол ПР самая хорошая - это Нора от Рут с молдом Клеопатры. Вот думаю, что тут сыграло то, что она не только куплена в Испании в Аргентину, но и то, что это кукла лимитная от Рут. Но это только мои подозрения и мысли... Немного фото Лиу. Имя ей пока не знаю какое дать, т.к. она мне видится не японкой, а скорее кореянкой или девочкой с севера. Кукла приехала в одних трусиках, привезла с собой две пары обуви, поэтому нарядила ее в то, что было
rusapura, губу можно подправить жидкостью д/снятия лака, пробор убрать иголкой ,челку подровнять, и будет конфетка. А Лялина мама да, мастерица с большой буквы!
kis888, простите дерево, а как это иголкой? Подскажите пожалуйста , над губой пока думаю, что делать...
Andrevna, согласна на все 100%, она у меня теперь фаворитка. На втором месте Аиша, ну и в хвосте, практически навылет Кэрол Слушай, а мне нравится имя, только как ласково, Фара?
Ксения, наконец-то я нашла твою тему Хорошая коллекция (правда я по быстрому просмотрела, тема не маленькая). Последняя девочка очень симпатичная, мне кажется она и за японку сойдет, но интересно ее увидеть в наряде народов Крайнего севера
rusapura, а я ведь тоже хотела Лиу на ярмарке купить! И африканочку еще, но в итоге остановилась на беленькой (молды их не знаю). ИМХО, но Лиу живьем интереснее выглядит, чем на фото - у нее очень красивый разрез глаз! И кстати забыла написать - моя тоже чуть "прихрамывает"!
rusapura, берете иголку и прядки, которые переплетены (пробор) как бы это словами объяснить ...в общем убираете эти самые переплетения, челку мочите, фиксируете и ровняете. И готово)
Сегодня получила посылку с кучей всего интересного. Долго ее собирала, еще с февраля. Там и волосы для прошивки с иглой, и глаза (прислали не те ), и фигурки по ЗВ, и пупс от Беренжера. А так же главная хотелка-мечталка детства Петра! Петру подруги я помню плохо, точнее не так, наряд ее родной я так и не видела, помню только, что она была без челки и с белыми туфельками. Поэтому купила просто Петру без челки. Мне оооочень повезло, я отхватила НРФБ всего за 99 центов. Продавец ее выкладывал сперва в районе 130 долларов, потом чуть поменьше, а потом выложил аукцион от 99 центов на 7 дней, как же я молилась всю неделю, чтобы она стала моей. И я взяла ее с одной ставки. Прод ушел на дно, хотя я как умная, заплатила сразу. Пришлось трясти и грозить плохим фидбеком, а у продавца и так звезд еще мало было. В итоге выслал мне куклу через неделю или даже больше. Очень переживала за нее, потому что шла она в ШФ, а на фото денег жалко. Но все оказалось просто чудесно. Кукла и правда абсолютно новая, даже со стрижками ниток и волосков, правда резинки в волосах полностью разложились и даже чуток испачкали волосы, но ожидать что-то другое было бы не разумно, все же кукле почти 30 лет. Я ее из коробки вытащила и раздела, резинки все отскребла. Надо ей волосы аккуратно помыть и переодеть ее в что-то более красивое. А пока одно фото:
Лиу очень милая, красивая девочка. И с губами у нее, вроде, все нормально (может, правда чуть выше верхнего контура подтереть ватной палочкой?), не критично, в смысле. Красоту это не портит. На счет имени не знаю, Фарангис (Фарангиз), вообще-то, не сокращается, древние имена на фарси этого не подразумевают. Все сокращения от лукавого от европейской традиции ) На мой взгляд девочка выраженная азиатка, красотулька, никакая не Фарангис. Хотя назвать ведь можно как угодно, главное, чтобы отозвалась ))
Петра интересная, у меня ничего подобного не было )
rusapura, Петра - моя первая кукла, мне её подарили ещё в далёком 1989 году. С тех пор она до сих пор живёт у меня. Поздравляю Вас, Ваша Петра очаровательна!!!
Продолжаем разговор Еще в посылке были фигурки по Звездным войнам. Это мы с детьми тему Лены-черепахи насмотрелись. Итог, купила 5 фигурок: Обивана молодого и старого, Люка, Дарт Вейдера и имперского солдата. Почему-то вместо Обивана с бородой прислали другого, но зато очень шарнирного и подвижного. Качество для их размера у них отменное. Подвижностьтоже. Размер отменный. Дети разобрали сразу. Старший забрал Дарт Вейдера, средний - Обивана, солдата и моего Люка , третьему достался супер молодой и шарнирный Обиван. Все счастливы и хотят еще Солдат: Люк: Обиван: Другой Обиван, которого прислали по ошибке: Главный злодей будет позже, пока с ним старший нянчится, утащил к себе в комнату.
rusapura, Ксюша, история с покупкой Петры только подтверждает нашу кукольную истину, что если кукла "твоя" она реально станет твоей и за нужные деньги Я к Петрам равнодушна (я их почему то не помню, только на ДП и увидела ), но уж очень образ в целом хорош!
"Звездные Войны" наше все! Я так рада, что тоже сыну передала любовь к этой саге. Опять же есть возможность брать его клонов и штурмовиков для своих фотосессий А это из инета, как раз ваш формат фигурок