Это они у меня в домике в столовой сидят
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Мелоди и Эрик!
nastja8508, добро пожаловать! Как зовут? На "ты" или на "вы"?
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, меня зовут Настя. И только на "ты". 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка какая шикарная пара! Эрик такой симпатичный))
А Мелоди и правда очень кокетливая))
А Мелоди и правда очень кокетливая))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, пара великолепная! Мелоди просто глаз с него не сводит и так улыбается загадочно 
Ксюша, замечательная пара и замечательные фотографии!
Да, Эрик пытается быть невозмутимым. но глаза его выдают
.
Да, Эрик пытается быть невозмутимым. но глаза его выдают
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И улыбашки очаровательны, и Падме очень интересная.
От Эрика и Мелоди вообще в полном восторге. Своего такого же только вчера тискала.
Правда с коварными целями (отбирала чужой аутфит).
От Эрика и Мелоди вообще в полном восторге. Своего такого же только вчера тискала.
Правда с коварными целями (отбирала чужой аутфит).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Совсем захвалили
Я тут пропадаю в соседней ветке "Куклы-дети" в теме Лялиной мамы. Ох, ну и мастерица же! Какие там наряды, какие идеи. Как хочется хоть самую малость повторить
...
Я тут пропадаю в соседней ветке "Куклы-дети" в теме Лялиной мамы. Ох, ну и мастерица же! Какие там наряды, какие идеи. Как хочется хоть самую малость повторить
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Лиу от Паола Рейна.
Вчера вернулась мама из России и привезла мне Лиу. Ну что могу сказать... я остаюсь при твердом мнении, что в Россию шлют брак и некондицию. Сама кукла мне очень понравилась, очень хорошенькая мордашка, бесподобное каре и винил очень красивого светлого оттенка, она как бы светится вся. Стоит сама, но не очень устойчиво. Из косяков: короткая кривая челка, прошитая с пробором, а не отдельно, поэтому разваливается на две половины и самый большой косяк - растекшаяся верхняя губа. Такое ощущение, что у нее либо простуда либо она свои губы обсосала
. Не знаю, что делать. В общем из трех кукол ПР самая хорошая - это Нора от Рут с молдом Клеопатры. Вот думаю, что тут сыграло то, что она не только куплена в Испании в Аргентину, но и то, что это кукла лимитная от Рут. Но это только мои подозрения и мысли...
Немного фото Лиу. Имя ей пока не знаю какое дать, т.к. она мне видится не японкой, а скорее кореянкой или девочкой с севера. Кукла приехала в одних трусиках, привезла с собой две пары обуви, поэтому нарядила ее в то, что было

Немного фото Лиу. Имя ей пока не знаю какое дать, т.к. она мне видится не японкой, а скорее кореянкой или девочкой с севера. Кукла приехала в одних трусиках, привезла с собой две пары обуви, поэтому нарядила ее в то, что было

Re: Аргентинская Кукляндия. Лиу от Паола Рейна.
rusapura, губу можно подправить жидкостью д/снятия лака, пробор убрать иголкой
,челку подровнять, и будет конфетка. А Лялина мама да, мастерица с большой буквы!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одна из самых удачных куколок паола рейна! поздравляю!
а мне она напоминает конкретную девочку из Азербайджана, которую зовут Фарангиз
а мне она напоминает конкретную девочку из Азербайджана, которую зовут Фарангиз
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, простите дерево, а как это иголкой? Подскажите пожалуйста
, над губой пока думаю, что делать...
Andrevna, согласна на все 100%, она у меня теперь фаворитка. На втором месте Аиша, ну и в хвосте, практически навылет Кэрол
Слушай, а мне нравится имя, только как ласково, Фара?
Andrevna, согласна на все 100%, она у меня теперь фаворитка. На втором месте Аиша, ну и в хвосте, практически навылет Кэрол
Слушай, а мне нравится имя, только как ласково, Фара?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксения, наконец-то я нашла твою тему
Хорошая коллекция (правда я по быстрому просмотрела, тема не маленькая). Последняя девочка очень симпатичная, мне кажется она и за японку сойдет, но интересно ее увидеть в наряде народов Крайнего севера 
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Elta 27 апр 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
rusapura, а я ведь тоже хотела Лиу на ярмарке купить! И африканочку еще, но в итоге остановилась на беленькой (молды их не знаю). ИМХО, но Лиу живьем интереснее выглядит, чем на фото - у нее очень красивый разрез глаз!
И кстати забыла написать - моя тоже чуть "прихрамывает"!
И кстати забыла написать - моя тоже чуть "прихрамывает"!
rusapura, берете иголку и прядки, которые переплетены (пробор) как бы это словами объяснить
...в общем убираете эти самые переплетения, челку мочите, фиксируете и ровняете. И готово)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, поздравляю с новой девочкой! Она милейшая! Жаль, что губка растеклась, но надеюсь, получится что-нибудь сделать
Фарангис, насколько я наслышана, Фара, да.
Красивая, мне очень понравилась
Красивая, мне очень понравилась
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие, не называйте меня чужими именами, меня зовут Ксения (можно Ксюша, Ксюха, Ксю и т.д., но только не Оксана и иже с ней)!
Elta, спасибо! Эх, как хочется пошить куклам, но времени на все не хватает. Правда материалы уже куплены, буду потихоньку творить ей наряд.
BRIDI, да, правда, у Лиу просто шикарная молда
kis888, огромное спасибо, сегодня и займусь!
Aquamary, спасибо! Надеюсь, что все поправлю. Главное, что она сама стоит и лысин нет!
Jenna, пасиб! Не-не, Фара нам определенно не подходит! Так как же ее назвать?
Elta, спасибо! Эх, как хочется пошить куклам, но времени на все не хватает. Правда материалы уже куплены, буду потихоньку творить ей наряд.
BRIDI, да, правда, у Лиу просто шикарная молда
kis888, огромное спасибо, сегодня и займусь!
Aquamary, спасибо! Надеюсь, что все поправлю. Главное, что она сама стоит и лысин нет!
Jenna, пасиб! Не-не, Фара нам определенно не подходит! Так как же ее назвать?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может, Гизя?Слушай, а мне нравится имя, только как ласково, Фара?
я это имя первый раз услышала прошлой осенью, мама ту девочку называла только полным именем. Так что не знаю
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Гизя вообще жесть 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Лиу от Паола Рейна., Петра.
Сегодня получила посылку с кучей всего интересного. Долго ее собирала, еще с февраля. Там и волосы для прошивки с иглой, и глаза (прислали не те
), и фигурки по ЗВ, и пупс от Беренжера. А так же главная хотелка-мечталка детства Петра!
Петру подруги я помню плохо, точнее не так, наряд ее родной я так и не видела, помню только, что она была без челки и с белыми туфельками. Поэтому купила просто Петру без челки. Мне оооочень повезло, я отхватила НРФБ всего за 99 центов. Продавец ее выкладывал сперва в районе 130 долларов, потом чуть поменьше, а потом выложил аукцион от 99 центов на 7 дней, как же я молилась всю неделю, чтобы она стала моей. И я взяла ее с одной ставки. Прод ушел на дно, хотя я как умная, заплатила сразу. Пришлось трясти и грозить плохим фидбеком, а у продавца и так звезд еще мало было. В итоге выслал мне куклу через неделю или даже больше. Очень переживала за нее, потому что шла она в ШФ, а на фото денег жалко. Но все оказалось просто чудесно. Кукла и правда абсолютно новая, даже со стрижками ниток и волосков, правда резинки в волосах полностью разложились и даже чуток испачкали волосы, но ожидать что-то другое было бы не разумно, все же кукле почти 30 лет. Я ее из коробки вытащила и раздела, резинки все отскребла. Надо ей волосы аккуратно помыть и переодеть ее в что-то более красивое.
А пока одно фото:

Петру подруги я помню плохо, точнее не так, наряд ее родной я так и не видела, помню только, что она была без челки и с белыми туфельками. Поэтому купила просто Петру без челки. Мне оооочень повезло, я отхватила НРФБ всего за 99 центов. Продавец ее выкладывал сперва в районе 130 долларов, потом чуть поменьше, а потом выложил аукцион от 99 центов на 7 дней, как же я молилась всю неделю, чтобы она стала моей. И я взяла ее с одной ставки. Прод ушел на дно, хотя я как умная, заплатила сразу. Пришлось трясти и грозить плохим фидбеком, а у продавца и так звезд еще мало было. В итоге выслал мне куклу через неделю или даже больше. Очень переживала за нее, потому что шла она в ШФ, а на фото денег жалко. Но все оказалось просто чудесно. Кукла и правда абсолютно новая, даже со стрижками ниток и волосков, правда резинки в волосах полностью разложились и даже чуток испачкали волосы, но ожидать что-то другое было бы не разумно, все же кукле почти 30 лет. Я ее из коробки вытащила и раздела, резинки все отскребла. Надо ей волосы аккуратно помыть и переодеть ее в что-то более красивое.
А пока одно фото:

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аргентинская Кукляндия. Лиу от Паола Рейна., Петра.
Лиу очень милая, красивая девочка. И с губами у нее, вроде, все нормально (может, правда чуть выше верхнего контура подтереть ватной палочкой?), не критично, в смысле. Красоту это не портит. На счет имени не знаю, Фарангис (Фарангиз), вообще-то, не сокращается, древние имена на фарси этого не подразумевают. Все сокращения от лукавого от европейской традиции ) На мой взгляд девочка выраженная азиатка, красотулька, никакая не Фарангис. Хотя назвать ведь можно как угодно, главное, чтобы отозвалась ))
Петра интересная, у меня ничего подобного не было )
Петра интересная, у меня ничего подобного не было )
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, Петра - моя первая кукла, мне её подарили ещё в далёком 1989 году. С тех пор она до сих пор живёт у меня. Поздравляю Вас, Ваша Петра очаровательна!!! 
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, интересные приключения с куклой были, хорошо, что доехала.
rusapura, Петра очень даже миловидная, особенно нравится, что без челки она, а платье очень даже в духе того времени, стильное, и цвет удачный)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, nastja8508, Elta, kis888, девочки, спасибо!
chumka, имя надо другое, но никак не могу придумать
nastja8508, вам повезло с ней, и хорошо, что сохранили!
Elta, да, я очень рада, что там все же была кукла.
kis888, я переодела ее в голубое, мне кажется, что голубой ей больше идет
chumka, имя надо другое, но никак не могу придумать
nastja8508, вам повезло с ней, и хорошо, что сохранили!
Elta, да, я очень рада, что там все же была кукла.
kis888, я переодела ее в голубое, мне кажется, что голубой ей больше идет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем разговор
Еще в посылке были фигурки по Звездным войнам. Это мы с детьми тему Лены-черепахи насмотрелись. Итог, купила 5 фигурок: Обивана молодого и старого, Люка, Дарт Вейдера и имперского солдата. Почему-то вместо Обивана с бородой прислали другого, но зато очень шарнирного и подвижного. Качество для их размера у них отменное. Подвижностьтоже. Размер отменный. Дети разобрали сразу. Старший забрал Дарт Вейдера, средний - Обивана, солдата и моего Люка
, третьему достался супер молодой и шарнирный Обиван. Все счастливы и хотят еще
Солдат:

Люк:

Обиван:

Другой Обиван, которого прислали по ошибке:

Главный злодей будет позже, пока с ним старший нянчится, утащил к себе в комнату.
Еще в посылке были фигурки по Звездным войнам. Это мы с детьми тему Лены-черепахи насмотрелись. Итог, купила 5 фигурок: Обивана молодого и старого, Люка, Дарт Вейдера и имперского солдата. Почему-то вместо Обивана с бородой прислали другого, но зато очень шарнирного и подвижного. Качество для их размера у них отменное. Подвижностьтоже. Размер отменный. Дети разобрали сразу. Старший забрал Дарт Вейдера, средний - Обивана, солдата и моего Люка
Солдат:

Люк:

Обиван:

Другой Обиван, которого прислали по ошибке:

Главный злодей будет позже, пока с ним старший нянчится, утащил к себе в комнату.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да поди разберись там, в этих обиванах
классно!
а мой их как-то не заценил. может поглазеть, если я расставляю, но как-то без энтузиазма напрочь. хотя, нет, роботов себе забрал
классно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Лиу, Петра, фигурки ЗВ
Мои тоже роботов просят 
Re: Аргентинская Кукляндия. Лиу, Петра, фигурки ЗВ
rusapura, Ксюша, история с покупкой Петры только подтверждает нашу кукольную истину, что если кукла "твоя" она реально станет твоей и за нужные деньги
Я к Петрам равнодушна (я их почему то не помню, только на ДП и увидела
), но уж очень образ в целом хорош!
"Звездные Войны" наше все!
Я так рада, что тоже сыну передала любовь к этой саге. Опять же есть возможность брать его клонов и штурмовиков для своих фотосессий
А это из инета, как раз ваш формат фигурок

"Звездные Войны" наше все!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»