Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение annika » 29 сен 2017, 20:33

В смысле, это настоящие тыковки?! :D
Прелесть какая!
И Абрикоскину идут. :wink:
Спасибо за пятничное настроение!

А имя для девочки - может быть, Амайя - ночной дождь?
Или Рен - водяная лилия?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 сен 2017, 20:39

Момошка такая августовская, прямо проводы лета!)) А Брик опять возле еды вертится! :lol:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 сен 2017, 23:11

Как я рада видеть момоко у тебя в теме, услаждение души! :D Очень люблю эту большеглазку, брюнеткам идут пестрые цветочные наряды, а момокам - природа, так что вышли беспроигрышные фото))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 30 сен 2017, 14:57

Как я рада снова видеть твоих момошек! Славная такая девочка, надеюсь, она скоро назовет своё имя)
Матеа очень интересная, поздравляю! Не перестаю удивляться, до чего же разнообразная у тебя коллекция :clap:
Абрикосик в тыквах просто чудо, спасибо за осеннее настроение!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2017, 19:46

Света, как понимаю тебя насчёт сентября, я как раз тоже писала об этом..
Фото с Момокой мне кажутся ещё совсем летними, такое у неё красивое платье, очень летнее и очень ей идёт!
Но воздух уде все равно не такой теплый и ветерок свежий..
Тыковки такие яркие, я тоже обожаю такие как декор для дома и фото.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 02 окт 2017, 08:44

Света, фото очень атмосферные, как всегда.
Момока такая задумчивая красавица!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 окт 2017, 20:40

AIR писал(а):Источник цитаты СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Отдельное спасибо за идею с именем, такое красивое, запишу себе. Я пока среди японских ищу, как-то была у меня идея, чтобы все момоки с японскими именами были, но вполне возможно, что и передаю еще. Не все же как японки внешне выглядят.

У меня тоже так было с моей единственной момокой Мелони. Мне очень хотелось японское имя. Но они все причудливые, сложно было выбрать и понять.. подходит или нет. Я прям открывала японские дорамы и вчитывалась в сочетание имен и фамилий. Японское имя удачно звучит с фамилией. Я свою назвала для себя Точибана Мэй, это имя главной героини из манги, по которому сняли и аниме и дораму. Но после я поняла, что моя Мелони, просто совсем другая по характеру)
Имена очень важны, и это особое удовольствие выбирать из для своих любимок. Успехов с поиском :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Больше о Матеа.

Сообщение AIR » 05 окт 2017, 23:06

Ой-ой-ой, была уверена, что всем ответила.. Неужели не отправила сообщение? Простите, пожалуйста, что заставила опять ждать ответов, это не звездная болезнь, это рассеянность :crazy:

skoree, это Вам спасибо, что заходите!

annika, ага, настоящие тыковки. Правда, милахи? )
О, какие имена "вкусные"! Спасибо! Надо полдня в тишине провести, сесть и поприкладывать эти имена, может, выстрелит?
Спасибо большое!

owlet, верно, хотя тут такое все зеленое до сих пор, что у меня нет ощущения середины осени когда дожди не идут
А Брика ты хорошо знаешь, он и сейчас на кухне сидит ))
Спасибо!

Rien, спасибо большое! Мне уже стыдно перед момоками, нужно все же чаще их снимать. А они еще и новые наряды требуют, вот все и затягивается. Надо посмотреть, кого можно в осеннее нарядить уже наконец.

Piccoloriccio, да, давно я не брал в руки момошек ) А они такие хорошие же, надо исправляться.
Спасибо от нас с Матеа! А коллекцию озаглавить можно разве что "Кто в лес, кто по дрова" или еще, как вариант, " Каждой твари по паре", хотя не всех по двое-то есть... В общем, единого направления точно нет, кто понравился, тот и прокрадывается. А последнее время все еще и уникальные в плане размеров селятся, так что голову еще приходится ломать, где одежду-обувь им брать, нестандартным. Но все равно все нравятся, конечно, так что пусть селятся, что делать..

Li-lu, да, прочитала, как весело у тебя начало осени прошло. Пусть дальше все же темп немного снизится, так чтобы и на любимые занятия и на отдых времени хватало!
Тыковки идеальны для декора, я часто стараюсь найти что-то такое, что и для кукольных фото подойдет, и дом украсит в итоге )
Спасибо большое, Юля!

olikv, Оля, спасибо огромное! Очень рада, когда фотографии такими получаются, получаю массу удовольствия, когда удачно кого-то поснимаю. А долго не фотографирую, так грустить начинаю.

LeTo 23, и так бывает, хорошо, что ты все же "услышала" Мелони, найдя имя, которое больше подходило ей, несмотря на свой первоначальный план. Может, и мне стоит так же поступить. Спасибо!

Не все, что обещала, успеваю сделать, но хотя бы сфотографировала сегодня Матеа нюдом и вместе с Ханыль и Агнешкой для сравнения тел. Фото технические, да еще и голышом, поэтому все под кат.
Вместе с Матеа пришли милейшие открытки от автора, уже говорила, но не могу не повторить -- и большие ее куклы кажутся ну такими красивыми:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Вид спереди. Ножки такие шладкие:
Изображение Изображение

Сзади, такой попастик )) :
Изображение Изображение

Полная противоположность с Ханыль. Темная и светлая. И Ханыль явно старше. Я сначала щелкнула пару обнимашек, но потом удалила, нет, не хочу так, хочу красиво их снять, и они все же подруги, не любовницы.

Изображение

Ну и для понимания размера фото вместе с Агнешкой (она на теле М Азон). Тут прям вообще все цвета волос и оттенки кожи )

Изображение

Ножки. Матеа может носить ту же обувь, что и Агнешка, а вот у Ханыль такие лапки, что я пока ничего, кроме родной пары не подобрала (

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 окт 2017, 23:30

AIR, Света,какие открыточки милые) У Матеи такие славные и пухлые ножки, прелесть,умиление просто)) ладненькая она девочка) С Ханыль все же разные,но думаю вместе все-равно как хорошие подружки будут смотреться) Азоночка совсем не из их вселенной,но здорово,что может хоть с одной девочкой поделиться обувью)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 окт 2017, 00:26

Света, какие, оказывается, крохотные твои малышки!)) Открыточки такие милые и очень стильные!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Больше о Матеа. И пятничное.

Сообщение AIR » 06 окт 2017, 03:13

Rini, вот чем больше смотрю на Ханыль и Матеа рядом, тем больше мне кажется, что они и сами из разных миров :roll: Но посмотрим, приодену их, фон подберу и попробую поснимать вместе, тогда будет понятнее.
Спасибо!

owlet, да, они крошки просто, много места не занимают, удобно )
Открытки чудесные, да, нужно куда-то на видное место их пристроить все же.
Спасибо!

И опять пятница же.. Была парочка идей отдельной съемки для рубрики, но, опять и снова, не успела, потому просто одно фото Руфуса с нашей последней с ним прогулки. Вновь про осень )

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 окт 2017, 06:31

Какая сладенькая девочка, белоснежная прямо! И как интересно они смотрятся вместе с Ханыль (о боже, мой телефон знает имя Ханыль!!!)
Снимай их вместе, Света, такой контраст!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 окт 2017, 06:46

Ну, да, по-ходу у них все же форматы разнятся: Матеа смотрится более взрослой девушкой, а Ханыль все же девочка, а сама покрупнее будет, тут, пожалуй, размер платья и не главное - тут, как впрочем и всегда, размер головы задает формат мира...,
Последний раз редактировалось finn2000 09 окт 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 окт 2017, 08:31

Матеа пухленькая европейка (несмотря на разрез глаз), а Ханыль худенькая азиаточка, такие обе замечательные, хочется потискать!)))
Агнешка с ними такой большой кажется!)))
Спасибо, что показала их в сравнении!
Пятничному Руфусу большой привет!)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 окт 2017, 09:01

Руфуса не печалит даже осень! Вот у кого стоит поучиться не становиться заложником осенней хандры и депрессии :wink:
У девчонок, оказывается, такие интересные тела.
Открытки от автора и вообще вся упаковка очень понравилась. Так приятно порой получать покупки в нестандартной упаковке!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 окт 2017, 09:21

AIR, Света,обожаю твоего Руфуса,очень позитивный мышь)) вот он так мило радуется осени))

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 окт 2017, 14:42

Света, я в восторге от пятничного уютного мышика :)
Надо же, какие интересные фигурки у авторских крох... А коробочки-наклеечки это же просто радость хомяка)

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 06 окт 2017, 16:08

какая прелестная новенькая! и ее азоночьи ножки просто :thumbup:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 окт 2017, 18:23

с пятницей! и вас там осенний лист...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 06 окт 2017, 18:55

Совместные фото девочек- очень милые и, как тут писали уже, сладкие! Руфус - его созерцать никогда не надоест! Такая милота и позитив!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 окт 2017, 22:20

AIR, Света, у Ханыль просто ножки, то есть, ступни пропорциональные, в отличие от многих куклодевочек. Поэтому трудно, конечно, на нее обувку найти.
Все три подружки - прелесть!
А Руфус какой позитивный. :D Мне он напоминает Рета из "Ветер в ивах", хотя он и мышонок, а не крысик. Люблю эту книгу...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 окт 2017, 11:01

Света, а сколько длина ступни у Ханыль? и ширина? вдруг что увижу... ох уж эти вечные трудности с нестандартной лапкой...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 окт 2017, 11:11

Руфус просто прелесть! Нельзя не улыбнуться, глядя на его счастливую мордаху)))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 окт 2017, 21:10

AIR, как же здорово рассмотреть девочек во всех подробностях! У тебя даже технические фото очень художественно получаются.
Матеа такая крошка, оказывается! Агнешка заметно так выше. Ножки у всех троих умилительные! Азоновские ступни такие родные уже, а у Матеа крохотные лапули! У Ханыль очень милые кругленькие пальчики. И обувь родная у нее бесподобная, сама б носила :D

Руфус прекрасен, как всегда! :D

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 09 окт 2017, 11:36

Ох, мало времени было в последние месяца полтора, по друзьям-знакомым не ходила, но в инстаграме стараюсь не запускать, все смотрю!
Мне очень-очень-очень нравится Матеа, такая прекрасная девочка! *___*
А Руфус кажется таким поэтом-философом в любой стихии :D хочется с ним на листочке посидеть, спросить, что он видит, о чем думает...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 окт 2017, 20:53

Света, Брик - само очарование! И тыквы я просто обожаю!)) :)
Интересно посмотреть на сравнительные фото Матеа и Ханыль. По отдельности казалось, что они больше похожи.
Матеа ещё миниатюрнее, чем я думала. Но, они здорово смотрятся вместе, вполне могут быть подругами!
Азонка кажется такой большой) Удобно, что с Матеа может обувью делиться.
Красивое фото Руфуса - уютное, тёплое и светлое!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 окт 2017, 22:25

poltavka, какой твой телефон крутой! Мой может вместо "листья" написать "достала", глаз да глаз за этим вредителем )
Спасибо, Юля! Сниму их хоть раз вместе и покажу, даже если в результате станет понятно, что девчонки все же из разных миров.
Нога у Ханыль 3,1*1,4 см, а родная обувь 3,8*1,7 см. Если увидишь что-то подходящее, дай, пожалуйста, знать, я буду очень рада! Сама Юлия говория, что куклам подходит обувь от Лэммили и ФР парней, но та, что есть у меня, узковата. Зато нашла мастера, которая делает обувь на момониту (знаешь таких бждшек? они 26 см, что ли, ростом), вот хочу одну такую пару позднее купить, вдруг подойдет.

finn2000, ох, увы, да, разнятся сильно.. А жаль.
Спасибо!

AnyCrystal, это тебе большое спасибо за все добрые слова! Агнешка действительно на удивление большой кажется ) Ох, пора и ее поснимать отдельно, хорошо, что у нее точно теперь есть подружка, вот кого точно можно вместе снимать, это азонок.

metla_veselkina, о да, когда даже упаковка продуманная, это такой приятный бонус!
Про Руфуса все верно, своей открытой улыбкой и добротой он способен поднять настроение и поддержать, когда нужно. Очень ценю его за это.
Спасибо большое, Марина!

Rini, да, он такой славный! Спасибо от нас обоих, Настя!

Piccoloriccio, спасибо, Оля! У Руфса все, кажется, очень естественно получается, и никакая хандра никогда его не одолеет.
Авторские куклы всегда сюрприз, меня обычно куклы своими лицами цепляют, на тела я смотрю уже после, но такое вот разнообразие (а в случае с Ханыль еще и подвижность) -- это большой плюс.

Renne, спасибо большое! Точно, эти ножки очень азонковские напоминают, такие же пухлые и сладкие ))

Wayra13, спасибо огромное за все добрые слова, Таня! Всей нашей компании очень-очень приятно!

owlet, точно, он с легкостью вызывает ответные улубки, такая лапа )
Спасибо!

tanchik, спасибо большое! Это букетик художественность привнес )
Ой да, у Ханыль такие пальчики хорошенькие, мне тоже очень нравятся. Милота ) И про обувь согласна, лучше в кукольном масштабе я еще ничего не встречала.

Miko, спасибо большое, что нашла время зайти, Ася! Очень приятно! И надеюсь, что у тебя будет больше времени появляться на игру, всегда любуюсь твоими фотографиями.
Очень приятно слышать такие слова о Матеа, она действительно очень приятная, рада ей.
И да, думаю, не прогадаю, если скажу, что Руфус тоже был бы рад такой отличной компании!

Ilonna8, Юля, тогда осень твой сезон, сейчас столько тыкв больших и маленьких на глаза попадается! Вот вроде ничего уникального, но положила на тарелку просто тыквочку, листья, желуди и шишки -- и уже красота!
Спасибо большое от всей нашей компании!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2017, 17:14

Света, было очень интересно посмотреть тех. фото, сразу видно как девочки отличаются.
Руфус такой симпатичный и модный!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 окт 2017, 17:40

AIR, Хорошенькая малышка, чудо как прекрасна. Она будто утро прекрасного, нового дня. Не представляла, что девушки такие миниатюрные :roll: Красавицы.
Скрытый контент: показать
AIR писал(а):Источник цитаты Я сначала щелкнула пару обнимашек, но потом удалила, нет, не хочу так, хочу красиво их снять, и они все же подруги, не любовницы.

Уважаю :roll:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 окт 2017, 22:20

Матеа с Ханыль как лето с зимой) На фото, где еще рядом азонка, я осознала, какие же они маленькие! :shock: Матеа так и вообще...Наверно, дорандоран тоже там где-то рядом по размеру?) А этот сложный грудной шарнир у Ханыль реально что-то дает в ее позах?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»