Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
зарекалась, что не буду больше покупать куклодетей. но не смогла удержаться - так у меня появился этот мальчик, в компанию Соне за мейк - отдельное спасибо Лене finn2000
но Боня решила, что это не есть правильно, когда только кукол фотографируют. и разлеглась перед фотоаппаратом
мальчонка скромняга, назвали Кирюшей. осваивается...
poltavka, видела Кирюшу еще у Лены, ну такой сладкий ) Стесняется.. И одет так здорово, ботинки вообще класс. Мотя права, как это такую красоту и игнорируют?
finn2000, и я рада - теперь уж точно не продам! пусть играют сидят AIR, спасибо у Кирюши пока девчачий парик, но его наверно и оставлю - укорочу кудряшки только
poltavka, ну до чего изумительный пацанчик! Когда это лицо у фейриков увидела, тоже решила, что это может быть только мальчик. Умный, воспитанный, интересный, немножко стеснительный и медлительный. Как Слонёнок из мультика про Мартышку, Попугая, Удава и Слонёнка. У Вашего малыша восхитительный образ и чудесные фотографии. Супер!
Haritinia, вот! а я-то все думала, кого же он мне напоминает... точно - того самого слоненка! спасибо! Lara1124, ну немножко кудряшек я ему конечно оставлю. linnaria, без Бони теперь никак нельзя - за тремя замками все кукольное прятать приходится. вот пока фото выкладывала - она с Сони стащила тапочек и гоняла его по коридору!
помните безголовое тело, которое самозабвенно танцевало на кукловстречах?
оно наконец-то обрело голову - такую же безумную!!! и - ура! - сразу сложился образ. итак, это Карла, бывшая учительница физкультуры, уволенная за чрезмерное употребление... но сей факт не омрачил ей жизнь - Карла продолжает веселиться. а ее вечно расхлябанное тело подтверждает - дама регулярно подшофе
какое приятное чувство, когда тело обретает голову!!!