Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2008 Vanessa Metal Maven и Kyori Quick Silver

Сообщение simona » 21 июн 2021, 15:51

rusapura писал(а):Источник цитаты И продать жалко, и не радует особо...

У меня таких пол коллекции :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Может у нее такой джапан, что мне зайдет, но я все же не рискну

А джапан старый реально отличается от нынешнего. Раньше больше в белизну уходил, а сейчас в серый.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 16:11

И вторая девочка это - Kyori Sato Quick Silver - 1200 экземпляров. Она с Ванессой из одной коллекции The Glamorous.
Изображение

Это Киори стала моей первой на данном молде и поселилась в первый год моего коллекционирования. Когда увидела ее фотку, понравилась мне до безумия, уж очень она смахивала на эльфиечку. Долгое время эта дева была единственной Киори у меня в коллекции, и одномолдниц не пускала. Теперь их уже 4.)) Кукла популярностью не пользуется у нынешних коллекционеров, в торговых рядах, буквально недавно видела валяется никому не нужная за копейки. А вот раньше народ ее очень любил и в молдовой теме Киори фотографий ее очень много. Я ее тоже очень люблю и даже в мыслях не допускаю, что мы с ней когда нибудь расстанемся. Со сладостями она у меня не ассоциируется, а вот с любительницей бдсм очень даже. :mrgreen: Любит она черную кожу, перчатки и прозрачные вещи. Когда пересажу ее на новое тело, обязательно куплю ей аутфит от Джордан в черном латексном белье, будет у меня леди-доминатор. :lol:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение ИзображениеDSC_5564 by Simona, on Flickr

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 июн 2021, 16:22

Натальей полюбовалась. А у нее же тоже зрачки в закате :wink: :lol: ) Я, к сожалению, не подружилась с этим молдом, но на фото она мне нравится. Был смешной случай, когда я высказала свое равнодушие к Натальям вслух, а мне одну из них - да под нос - и я испустила стон сожаления, что та Наталья была не моя :lol: .
Ванесса Color Therapy... Про нее, наверное, можно сказать, что вы нашли друг друга. Я не знаю, что больше похвалить, куклу или фото. И то и другое - замечательно!
О Metal Maven я по промке в свое время вообще не поняла куклы, это точно. Рыжая красавица, как мне сказали в свое время, с кукольным личиком )) Зато всегда классно позирует!
Упс, я не успеваю написать комменс, как тут же появляется новый пост :lol: :clap:
Белокурая Киори! Красивая! Мне, к сожалению, попадались крайне "заезженные" жизнью, поэтому не поселилась. Но нравится до сих пор. Ну да, в черном латексном белье она будет крута ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 16:29

Ой, забыла написать про итоги этого года.))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

2008 год был очень удачным и разумеется я поселила не всех желанных кукол. Осталось еще три девочки, которых бы хотелось поселить, но не смогу, так как не финансово не морально я к таким покупкам не готова. Кто бы не говорил, что старушки уже на фиг никому не нужны и цены на них упали, все же многие из них остаются недосягаемыми.
Ну и для истории, покажу этих желанных, но недосягаемых.))

Eugеnia Fine Jewel

Изображение

natalia fatalé shape shifter

Изображение

Ну и от оригинальное Евгении Most Desired не отказалась бы.))

Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 16:51

maska писал(а):Источник цитаты Натальей полюбовалась. А у нее же тоже зрачки в закате

Все ранние Наташи этим грешили, да и новая которая все никак не выйдет тоже с закатом.))
maska писал(а):Источник цитаты Я, к сожалению, не подружилась с этим молдом, но на фото она мне нравится.

Ну может еще подружишься? Молд пока не прикрыли и хоть сейчас редко, но все же выпускают их. Вдруг, встретишь свою единственную и неповторимую Наташу.))
maska писал(а):Источник цитаты Ванесса Color Therapy... Про нее, наверное, можно сказать, что вы нашли друг друга. Я не знаю, что больше похвалить, куклу или фото. И то и другое - замечательно!

Спасибо! Мы точно нашли друг друга!))
maska писал(а):Источник цитаты О Metal Maven я по промке в свое время вообще не поняла куклы, это точно. Рыжая красавица, как мне сказали в свое время, с кукольным личиком )) Зато всегда классно позирует!

Она очень фотогеничная с ней сложно фотосъемку запороть, даже на тапко- фотках всегда хорошо получается. Но я почему-то не люблю ее фотографировать, мне больше нравится вживую на нее смотреть. У меня кстати так с многими куклами...люблю вживую, но не люблю фоткать и наоборот. :crazy:
maska писал(а):Источник цитаты Упс, я не успеваю написать комменс, как тут же появляется новый пост

Да решила сегодня сразу два выложить. Вчера успела обеих кукол пофоткать.
maska писал(а):Источник цитаты Белокурая Киори! Красивая!

Спасибо!))
maska писал(а):Источник цитаты Красивая! Мне, к сожалению, попадались крайне "заезженные" жизнью, поэтому не поселилась.

Мне с этой повезло, сразу выловила нрфб на ибей. Зато аналогичная ситуация была с Киори Вайс, вот только спустя 7 лет удалось поселить ту, которая бы меня устроила по всем параметрам.
maska писал(а):Источник цитаты Но нравится до сих пор.

Может еще удастся поселить, цены на нее сейчас до боле гуманные. Правда нрфб я ее давненько не видела, а вот б/у часто встречается про степень убитости точно сказать ничего не могу. Я вообще не понимаю, что такое нужно с куклой делать, чтобы в пух и прах убить ее. Пожелтение тела это понятно, процесс необратимый и как бы ты ее бережно не хранил, рано или поздно все равно пожелтеет. Состояние прически зависит от рукожопия владельца. Если ты уверен в себе и знаешь, что распустив прическу кукле ты не навредишь и сделаешь еще круче, ну или по крайней мере не хуже, чем было, то распускай на здоровье. А вот если ты понятия не имеешь, как с волосами куклы обращаться, то на кой черт ты портишь ее родную укладку. (Это у меня про Данию накипело, чуть позже ее покажу и все объясню) А вот когда пишут про замятие ресниц, у меня сразу возникает вопрос " КАК ресницы могли замяться? Ты что куклу на ночь, под подушку кладешь?" :evil: Короче не люблю коллекционеров, которые неаккуратно и не бережно обращаются со своими куклами.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2021, 16:53

simona писал(а):Источник цитаты очень она смахивала на эльфиечку

А ведь точно!
Если бы не нужно было искать ей тело, купила бы не раздумывая 8)
Так же как и Ваську :wink:
Отличная эта коллекция у ИТ!
simona писал(а):Источник цитаты Fine Jewel

Как же я о ней мечтаюююююю :cry: :cry: :cry: :cry:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 17:01

rusapura писал(а):Источник цитаты Отличная эта коллекция у ИТ!

Согласна! В этой линейке почти все куклы хорошенькими получились.
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же я о ней мечтаюююююю

Я перестала, уж слишком она дорогая стала. Недавно в ВК видела ее продавали нюд на новом теле за 100 тысяч. :crazy: :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2021, 17:19

simona писал(а):Источник цитаты за 100 тысяч

Это значит у нас 180 тыс :evil:
Конечно, я не готова такие деньги отдавать за куклу...

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 21 июн 2021, 19:15

rusapura писал(а):Источник цитаты
Ну вот и у меня так же :roll:. Сидит, но просто сидит... И продать жалко, и не радует особо...

У меня таких пол коллекции :mrgreen:

В этом и разгадка :!:
Девочки, у меня вот политика партии такая - я уверена, НЕТ НЕДОСЯГАЕМЫХ КУКОЛ. Ну нет их.
Есть приоритеты. И эмоциональная шкала. Надо тебе 100500 посредственных (для тебя) кукол - или вместо них лучше купить одну-две-три, но такие, которые берёшь в руки, и действительно от них дух захватывает и сердце бьётся быстрее? Возможно это просто привычка покупать и плодить кукол, ещё и ещё) Вот и всё, вот и всё :D
Я сама этим старадала, что уж там :lol: 2/3 кукол что у меня были, можно было не покупать. Ну хорошо, половину точно))

Я в хобби с лохматых времён, и когда вижу людей, которые годами причитают что им дорого купить какую-нибудь Агнес Оптик (условно), а сами покупают десятки так себе кукол, о которых они сами вспоминают потом раз в сто лет - это вызывает у меня лёгкое недоумение. Но имеет право на существование, надо просто понимать - это твой выбор и расстановка твоих приоритетов. А не кукла тебе дорого :angel:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2021, 19:21

Juliet писал(а):Источник цитаты Надо тебе 100500 посредственных (для тебя) кукол - или вместо них лучше купить одну-две-три, но такие, которые берёшь в руки, и действительно от них дух захватывает и сердце бьётся быстрее

Так я о Египтянке мечтала, мониторила рынок, искала недорого и в отличном состоянии, потом искала ей тело идеальное :roll:. А потом как-то все сошло на нет...
Я вообще теперь от старого Маттела фанатею :mrgreen:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 21 июн 2021, 19:23

rusapura, возможно настала ей пора съехать к тому, кого она порадует :wink: Такое бывает, когда просто от куклы ты уже взяла всё что она могла тебе дать.

Пы.Сы. С Наталией Египтянкой у меня кстати ровно это и произошло. Но у меня вообще плохо приживаются куклы, привязанные к какому-то образу :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2021, 19:40

Juliet писал(а):Источник цитаты возможно настала ей пора съехать к тому

Нет, мне ее пока жалко :lol:
Вот так, и не игаюсь, и продать жалко...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 20:08

Juliet писал(а):Источник цитаты НЕТ НЕДОСЯГАЕМЫХ КУКОЛ. Ну нет их.

Разумеется нет! Просто есть некая планка в стоимости кукол, которую пересекать не готов, даже если от покупки этой куклы сердце будет биться, чуть чаще, чем от покупки обычной среднестатистический куклы. Еще напрягает момент, что изначально цена куклы от производителя была смехотворной (учитывая еще и курс доллара на тот момент, то воообще ерунда получается. Но на сегодняшний момент, люди выставляют куклу за цену, которая превышает начальную стоимость в десятки раз. Это называется баражничество! Быть спонсором наших барыг мне не хочется. Я итак покупаю куклы на вторичке и переплачиваю продавцам приличные суммы, но я на это иду сознательно, потому что есть на то причины. А просто так отдать за куклу сто тысяч, я не готова. И я точно знаю, что радости мне эта покупка не принесет, как бы сильно мне кукла не нравилась, потому что у всего есть разумный предел.

Juliet писал(а):Источник цитаты Надо тебе 100500 посредственных (для тебя) кукол - или вместо них лучше купить одну-две-три,

Почему сразу посредственных? Когда покупаешь куклу она очень желанна, просто, как ниже Ксюша заметила, наступает период, когда к кукле остываешь и она просто остается в коллекции, потому что помнишь, сколько сил было потрачено на ее поиски, сколько радости от нее было в момент покупки и тебе морально тяжело с ней расстаться. Я искренне завидую тем людям, которые легко отпускают от себя своих кукол. Лично мне тяжело расставаться, поэтому пусть некоторые куклы больше и не приносят щенячьего восторга, но и пинка под зад я им дать не готова. К тому же у меня часто бывает так, что к кукле остыла, а потом мне стоит ее переодеть или поменять прическу и я опять влюблена, как в первый раз.

Juliet писал(а):Источник цитаты кукол - или вместо них лучше купить одну-две-три, но такие, которые берёшь в руки, и действительно от них дух захватывает и сердце бьётся быстрее?

Опять же до какой поры оно будет биться чаще? Все равно настанет момент, когда эмоции от куклы сойдут на нет. И тогда ты вспомнишь, сколько денег угрохал и сердце начнет биться чаще от угрызений совести. У меня такое было, больше не хочу.))
Juliet писал(а):Источник цитаты Я сама этим старадала, что уж там 2/3 кукол что у меня были, можно было не покупать. Ну хорошо, половину точно))

Ты это осознала, потому что куклы ИТ тебе больше не интересны. Я может тоже прийду к таким выводам, когда покину хобби. Пока, единственная кукла о покупке, которой я жалею это Ванесса аут сас, всех остальных люблю. Да, кого-то больше, кого- то меньше, но люблю и о покупке не жалею. :wink:
Juliet писал(а):Источник цитаты а сами покупают десятки так себе кукол, о которых они сами вспоминают потом раз в сто лет - это вызывает у меня лёгкое недоумение.

Ну если кукол много, невозможно уделять внимание всем. Личную жизнь то никто не отменял. Понятно, что когда выдается свободная минутка для игр с куклами, ты из своих 200 кукол выбираешь самую любимую.)))
Короче Юль, коллекционирование это вещь довольно тонкая. У каждого на этот счет, свои заморочки и спорить на эту тему бесполезно, все равно каждый останется при своем мнение. :wink:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 21 июн 2021, 20:39

simona писал(а):Еще напрягает момент, что изначально цена куклы от производителя была смехотворной (учитывая еще и курс доллара на тот момент, то воообще ерунда получается. Но на сегодняшний момент, люди выставляют куклу за цену, которая превышает начальную стоимость в десятки раз. Это называется баражничество!

Это обычная тема в коллекционировании, коллекционировании чего угодно. Сначала оно стоит скромно и его легко приобрести, потом проходит время, и засчёт своей редкости и желанности предмет растёт в цене, порой доходит до полного безумия, особенно в глазах не-коллекционеров :icon_e_surprised: Вон, марки возьми - вообще копеечный клочок бумажки, который потом может стоит тысячи $, но покупатель найдётся и будет радостно трястись над ним с пинцетиком и лупой :lol:

Я поняла, я наверное правда легко отпускаю :roll: Не потому что утратила интерес с куклам ИТ - какой-то он всё-таки сохраняется и я хочу оставить свою коллекцию) Просто не оборачиваюсь назад и для себя хорошо понимаю, что было актуально вчера, а что сегодня (это и не только кукол касается). Угрызений совести не испытываю и пинком под зад куклам это не считаю, просто это некое течение куклоэнергий, не особо радует меня - пусть порадует другого. Вон, тебя радует и мне очень приятно это наблюдать (здесь должны быть смайлы-сердечки)) :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 июн 2021, 21:15

Juliet писал(а):Источник цитаты но покупатель найдётся и будет радостно трястись над ним с пинцетиком и лупой

Ключевое слово, покупатель найдется.)) А если покупателя нет, и уже долгое время, значит цена явно завышена. Сейчас вообще цены на кукол (я не только про эту Женьку конкретно) ставятся от фонаря в надежде найти лоха, который купит этих кукол.
Юль, я сейчас не агитирую, что продавцы должны отдавать кукол по себестоимости, разумеется нет. Какая-то накрутка должна быть, но в пределах разумного! Такая цена от которой и продавец в выгоде останется и покупатель себя разведенным лохом на деньги, чувствовать не будет. А сейчас выставляют кукол именно по таким ценам, после которых чувствуешь себя последним лохом!
Juliet писал(а):Источник цитаты Я поняла, я наверное правда легко отпускаю

Юль, это хорошо, что ты не привязываешься к своим куклам, потому что, как ты заметила
Juliet писал(а):Источник цитаты не особо радует меня - пусть порадует другого.

Juliet писал(а):Источник цитаты Вон, тебя радует и мне очень приятно это наблюдать (здесь должны быть смайлы-сердечки)

Я тебе очень благодарна, что ты меня осчастливила такими редкими и столь желанными для меня куклами.)))
Juliet писал(а):Источник цитаты Угрызений совести не испытываю и пинком под зад куклам это не считаю, просто это некое течение куклоэнергий

Да зачем тебе их испытывать? Угрызениями должны мучаться те, кто кукол по 100-150 тысяч продает, но что-то мне подсказывает их совесть не мучает. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Vanessa Perrin Cruise Control

Сообщение simona » 22 июн 2021, 12:27

2009 год

Переходим к следующему году.
2009 год стал закатам красавиц старушек ФР. Разумеется в последующие года появлялись красивые куклы, но их было сравнительно мало, чем в предыдущие.
Начну со вступительной куклы 2009 года Vanessa Perrin Cruise Control - 900 экземпляров.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Как всегда, при выходе, коллекционеры разнесли ее в пух и прах, ведь все привыкли, что Ванесса беляночка, а тут раз и в скинтоне латино. Со временем попривыкли и полюбили, в общей молдовой теме ФР ее фотографии встречаются чаще всего. Кукла раритетной никогда не была и стоимость на нее всегда была гуманной (хотя я умудрилась купить, не по очень гуманной цене). Эта Ванесса очень красивая вживую и безумно сложная для фотографирования. Намучилась с ней вчера ужасно и результатом крайне не довольна, но пусть будет так.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июн 2021, 16:39

simona писал(а):Источник цитаты лисицу оборотня Кицунэ выпустили из коробки и облачили в одежды воина. Меч тоже не забыли дать.

Да, она и впрямь, подходит под этот образ..., жёсткая и хладнокровная... Это же надо, дошла до убийства :shock:
simona писал(а):Источник цитаты покажу самую прекрасную Женечку на свете, Most Desired,

Женечка - богиня красоты!
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня предстанет во всей своей красе и с обновленным молдом Natalia Fatalé Hot Property

Невероятно притягательная Натали :clap:
simona писал(а):Источник цитаты покажу этих желанных, но недосягаемых.)) Eugеnia Fine Jewel, natalia fatalé shape shifter, оригинальная Евгения Most Desired

Для твоей такой многогранной Коллекции, Юля, они просто необходимы :wink: :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 июн 2021, 17:06

А я эту Васю не люблю, как и Глэм :roll:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 июн 2021, 17:33

Оо, ты же помнишь, Юль - я так-то не любитель Василиев :D
Но Круизку обожаю, она такая тёплая, душевная - мне так и кажется что она сидит попивает винишко где-то на борту круизного лайнера и ей уже хорошо)) Обожаю её сияющие аквамариновые глаза с поволокой на фоне загорелой кожи и шоколадных волос :angel: И родная лохматая прича её мне тоже нравится - их как-будто растрепал ветер)
Если Натальи типа ХП и ШШ это, судя по взгляду и бровям, шик кокаиновый, то Вася Круизка это шик алкогольный - дорогое вино, яхты, все дела :mrgreen:

Платье ты ей шикарное подобрала, прям для неё :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 июн 2021, 18:21

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да, она и впрямь, подходит под этот образ..., жёсткая и хладнокровная... Это же надо, дошла до убийства

Ну вот что-то в других образах я ее пока не представляю. :icon_e_confused:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Женечка - богиня красоты!

Спасибо!!! :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Невероятно притягательная Натали

Это точно))) Спасибо!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для твоей такой многогранной Коллекции, Юля, они просто необходимы

Спасибо Юль, может когда-нибудь и поселю, кто его знает. 8)

rusapura писал(а):Источник цитаты А я эту Васю не люблю, как и Глэм

Ксю, ты наверное, загорелых Васек не любишь. :wink:

Juliet писал(а):Источник цитаты Оо, ты же помнишь, Юль - я так-то не любитель Василиев

Помню, помню Юль.)))
Ты меня прости, что я на тебя вчера так набросилась. :oops: День был дурацкий, настроение паршивое... :oops: :oops:

Juliet писал(а):Источник цитаты Но Круизку обожаю, она такая тёплая, душевная - мне так и кажется что она сидит попивает винишко где-то на борту круизного лайнера и ей уже хорошо))

А ты в отличии, от Ксюши, наоборот поклонница смуглых Ванесс.)) Красиво ты ее описала, мне нравится.)
Juliet писал(а):Источник цитаты Обожаю её сияющие аквамариновые глаза с поволокой на фоне загорелой кожи и шоколадных волос

Мне тоже очень это сочетание нравится. :angel:
Juliet писал(а):Источник цитаты И родная лохматая прича её мне тоже нравится - их как-будто растрепал ветер)

А вот это я стерпеть не смогла. :mrgreen: Купила ее б/у у кого-то на форуме, принесла домой, достала из коробки и обнаружила на волосах воронье гнездо (под сеткой это было не заметно, плюс в метро встречались, там не очень хорошее освещение было). Короче выпрямляла я это безобразие очень долго, но с концами ничего путного не получилось, в итоге психанула и обрезала их. Теперь волосы короче стали, но зато прямые, как я и хотела. :twisted:
Juliet писал(а):Источник цитаты Если Натальи типа ХП и ШШ это, судя по взгляду и бровям, шик кокаиновый, то Вася Круизка это шик алкогольный - дорогое вино, яхты, все дела

:mrgreen: :mrgreen: Да следы легкого опьянения у нее на лице явно присутствуют. :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты Платье ты ей шикарное подобрала, прям для неё

Это платье тоже попало под раздачу, точнее под мои ножницы. :mrgreen: Оно Наталье приват годесс принадлежало и мне его низ категорично не нравился, в итоге обрезала и ушила, чтобы сильно не топорщилось. (Конечно в последствии сильно пожалела, но я в начале своего коллекционирования безжалостна была и к аутфитам куклам и к их прическам. Это потом осознание пришло, что прически дербанить нельзя и аутфиты кромсать тоже.) В итоге, обрезанное платье и Ванесса нашли друг друга.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 июн 2021, 18:30

simona писал(а):Источник цитаты ты наверное, загорелых Васек не любишь

Может быть, кстати... Хотя нет, последнюю в красном же я хочу :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 июн 2021, 18:39

rusapura писал(а):Источник цитаты Хотя нет, последнюю в красном же я хочу

Так она посветлее, чем глоу и круизка.))

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 22 июн 2021, 23:07

Набросилась? Не заметила :roll: Мило побеседовали, ну а мнение у всех разное может быть :wink:

Точно, а я думаю где я это платье уже видела - но не признала. Юлька его модифицировала :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 июн 2021, 12:33

simona,
Эту Ванессу ненавидят практически все поклонники данного молда, да и не только поклонники. Я наверное, одна из немногих, кто восхищается красотой этой куклы

Вот, кстати, мне самой очень нравится любить аутсайдеров. Во-первых, этих кукол очень редко увидишь на фото, а значит глаза не мозолит. А во-вторых, это огромный простор для творчества: рассмотреть, раскрыть и так далее. Мне очень понравилось, как ты ее увидела :thumbup:

Ванесса Metal Maven
Очень люблю эту куклу, даже есть в вишлисте. Но я сейчас немного ударилась в "другую веру", ты знаешь :icon_e_biggrin: Поэтому, пока подождет :roll:

natalia fatalé shape shifter
Ой, Натаха классная, кстати! Пусть уже поселится у тебя.

Kyori Sato Quick Silve
Как она у тебя хороша, Юль. Я на днях чуть не купила такую, но отдала предпочтение своей давней мечте от маттел. Киорька же очень нежна. но есть в этом взгляде чертовщинка, образ ты ей очень удачный подобрала :clap:

Круизная Ванесса нравится мне теплым скинтоном в сочетании с ее холодными серо-голубыми тенями. Хорошенькая :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2021, 15:24

Juliet писал(а):Источник цитаты Юлька его модифицировала

Есть такой грех, за мной.))) :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, мне самой очень нравится любить аутсайдеров.

Я по этой части, наверное лидирую. У меня столько крокодилов, которых я люблю. И вообще я в последнее время стала любить не стандартную внешность.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Во-первых, этих кукол очень редко увидишь на фото, а значит глаза не мозолит.

Это точно! Общепризнанных красавиц полным полно фоток, а аутсайдеров, фиг найдешь. Иногда хочется фотки посмотреть той или иной куклы, начинаешь искать и находишь 2-3 пересвеченных и не в фокусе. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты А во-вторых, это огромный простор для творчества: рассмотреть, раскрыть и так далее. Мне очень понравилось, как ты ее увидела

Спасибо Жень! Меня крокодильчики больше вдохновляют, нежели красавицы. Вот предыдущих Ванесс красивых фоткала, в итоге чуть с тоски не померла. А с этой прям эйфорию поймала.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень люблю эту куклу, даже есть в вишлисте.

Классно! Желаю тебе ее купить.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но я сейчас немного ударилась в "другую веру", ты знаешь

Знаю, что ты вероотступничеством часто грешишь. Но меня радует, что потом ты всегда возвращаешься к истинной вере. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, Натаха классная, кстати! Пусть уже поселится у тебя.

Спасибо! Пусть селится, я только за!)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как она у тебя хороша, Юль.

Спасибо! :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я на днях чуть не купила такую, но отдала

А ее недорого в контакте отдавали, я видела. А кукла реально классная, если купишь, то не пожалеешь. Она может и милую эльфиечку сыграть и роковую леди с садистскими наклонностями. :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Киорька же очень нежна. но есть в этом взгляде чертовщинка, образ ты ей очень удачный подобрала

Спасибо!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Круизная Ванесса нравится мне теплым скинтоном в сочетании с ее холодными серо-голубыми тенями. Хорошенькая

Благодарю.))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Vanessa Perrin Night Warrior

Сообщение simona » 23 июн 2021, 16:07

Потихоньку добрались мы до самой желанной, труднодоступной, редкой и дорогой Ванессы Night Warrior - 300 экземпляров.
Эта кукла после Ванессы поэзии стала самой желанной для меня. Каким то счастливым образом, на второй год моего коллекционирования, мне удалось ее заполучить. В то время, мне пришлось отвалить за нее небольшое состояние, (кто бы мог подумать, что у меня это войдет в привычку) и она стала самой моей дорогой куклой коллекции. Конечно на сегодняшний день ее уже задвинули всякие Покахонтас, Эймелин и Эрин 24 К, но не суть. Эта дева и по сей день остается мечтой многих коллекционеров и я даже представить не могу, сколько она стоит сейчас. В продаже лет пять ее не видела, хотя видела одну на ибей, около года назад, но там какое-то невменяемое число вместо цены было.
В чем же уникальность этой куклы? А в том, что прототипом для Ванессы послужила героиня Анна (которую сыграла умопомрачительная Кейт Бэкейнсел) из фильма "Ван Хельсинг", по этому фильму еще и невест Дракулы сделали, двумя годами позже, да и самого Дракулу не забыли сотворить. Хью Джекман только мордахой не вышел, и его делать не стали.
Промки:
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и сама Анна, для тех кто не смотрел фильм или не помнит, главную героиню.
Изображение

По сюжету фильма, Анна все гонялась за Дракулой и искала способы его убить.
Моя Ванесса видимо его нашла и убила, но что-то мне подсказывает, успел он ее цапнуть клыками перед смертью.
Уж больно бледный вид у нее...и взгляд голодно-плотоядный...и вино, которое она пьет имеет странный цвет и довольную густую консистенцию...и

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

... и странные подружки с клыками у нее появились. :icon_e_confused:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 июн 2021, 16:57

Хоть тресни, не понимаю ни фильм, ни эту Ваннессу :roll:. Нравятся только волосы у нее и на этом все...
Но подала ты ее шикарно! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2021, 17:42

Ой, а я люблю этот фильм. Кейт Бэкинсейл в роли Анны просто шикарна ( но я к ней вообще не равнодушна) и невест Дракулы обожаю, на их роли очень красивых актрис и моделей подобрали. В Дракуле Брэма Стокера только на прекрасную Монику Беллучи можно полюбоваться, но ее там кот на плакал и показывали так быстро, что приходилось на паузу ставить, чтобы ее рассмотреть. Все остальные невесты страшные, как и главные героини Мина и Люси.
А Васька эта на фотках лучше, чем в жизни выглядит. Когда она ко мне приехала, я даже расстроилась, что кукла и близко не похожа на то, что я видела на фотографиях.
Волосы у неё только на промке такие шикарные. В реале, засаленные кудри, которые плохо лежат. У той же Контессы кудряшки и качество волос намного лучше.
Спасибо, что фотки тебе понравились. Я что то в последнее время выдохлась и это заметно сказывается на качестве фотографий. Возможно надо сделать перерыв и отдохнуть от кукол.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 июн 2021, 18:05

Я вообще не люблю сказки про вампиров до тошноты, поэтому и вся эта тема мне неприятна :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Я что то в последнее время выдохлась и это заметно сказывается на качестве фотографий.

Не знаю, мне ничего не видно вообще :?. По-моему, у тебя одни из красивейших фото подачи кукол :clap:. Не темное, не пересвеченное, без перевирания цветов.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июн 2021, 12:59

О! Вася-воин! Упс, не знала, что у нее такая красивая предвыпускная история. Фильм мне тоже нравится ) Но вот кукол по теме Дракулы я так до сих пор не поняла и не приняла.
Фоты классные, нечего на себя наговаривать :wink: , другое дело, если усталость... кыш на нее, кыш... )))

Ууу, а можно на этот шикарный стул и стол отдельно стоящими посмотреть? :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»