Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Мир Эльдарии-стр.130. Начало приключений-стр.129-
Интересно, как выглядит хозяйка сада!
-
- Dolls, dolls, dolls
Невероятное путешествие сквозь миры.(История Дэниела Харта).
Глава 8. Хрустальный Дворец и его обитатели.
Фейри проводили Дэниела в Хрустальный Дворец, где у самого входа их встретили двое стражников. Это были двое длинноволосых юношей с копьями в руках и с прозрачными крыльями за спиной, ростом они были чуть ниже Дэниела. Один из них жестом указал следовать за ним, что Дэн и сделал. Они шли молча по длинному и широкому коридору с высокими потолками, и арками из хрусталя. Дэниел восхищённо рассматривал изящную архитектуру и старался не отставать от стражника. "Надеюсь меня не убьют. Если это сон или бред, то пока он вполне мирный и очень даже увлекательный."-думал про себя Дэниел. Они приблизились к большим двойным дверям, которые были тоже из хрусталя. Стражник взмахнул рукой и двери распахнулись.

Дэниел очутился в большой красивой зале пол которой был из стекла, а потолок как и стены, и колоны и из хрусталя. В зале было очень светло из-за множества окон, сквозь которые светили лучи солнца.

-Ух, ты! Красиво!- воскликнул Дэн стараясь ступать аккуратно, по стеклянному полу, он боялся подскользнуться и упасть. Стражник шёл более уверенно, точнее он слегка парил над полом. Вдруг он резко остановился почти у центра зала. Дэн шедший за ним чуть не упал, споткнувшись от такой резкой остановки, но смог удержать равновесие и устоял на ногах.
-Её светлейшество Королева Фэинриэла - прекрасная и мудрая Файлиннаэль из рода Гулльвейгов с Большого Холма, Хозяйка Хрустального Дворца, Покровительница Белых Единорогов.- торжественно объявил стражник.
От куда-то послышалась музыка и Дэн увидел ЕЁ - Королеву Фей - Файлиннаэль. Она появилась из-за одной из колонн, почти бесшумно. Дэн уставился на неё, забыв про все приличия и манеры, он внимательно разглядывал Королеву. На вид Файлиннаэль была совсем юной девушкой хрупкого телосложения с копной густых золотистых волос, за спиной которой были крылья, как у бабочки, но только большие. Они были ярко голубого цвета, как и часть её красивого наряда.

За Королевой шла её свита, таких же крылатых и худеньких девушек.

Зал стал заполняться фэинриэллами - обитателями Дворца. Появились ещё два стражника, они внесли небольшой изящный трон из хрусталя, который поставили в центре зала. Свита Королевы расселась рядом, вокруг него на принесённых с собой подушках и каких-то маленьких и низеньких табуреточках, тоже из хрусталя. Наконец когда все сели, Королева заняла принесённый трон.

Всё это время звучала не громко приятная музыка, как буд-то где-то рядом кто-то играл на флейте. Дэниел стоял молча наблюдая за всем происходящим. Он заметил, что в зале помимо крылатых существ, таких как Королева, были и другие разные странные существа, а также уже известные ему фейри.
-Приветствую тебя, Человек по имени Дэниел, в моих Хрустальных чертогах. Я Королева Фэинриэла -страны свободных феинриэллов Файлиннаэль Прекрасная из из рода Гулльвейгов с Большого Холма.- произнесла звонким и мелодичным голосом Королева, и в тот же миг музыка смолкла.

Все уставились на Дэна, ожидая что он скажет.

-Приветствую Вас, прекрасная Королева Файлиннаэль. Очень рад оказатся в вашем прекрасном дворце.- сказал Дэниел и замолчал не зная, что говорить дальше.

-От куда ты? И как попал в мой сад? В этом мире человеки не живут. Последнего видели много лет назад, да и то он был не из нашего мира.- сказала Королева, глядя прямо в глаза Дэниела, чем почему-то его сильно смутила.
-Простите меня ваше величество, но я и сам не знаю как сюда попал. И что значит Ваша фраза: "Человеки в этом мире не живут"? Где я вообще?-спросил Дэн.
-Ты, человек по имени Дэниел, в данный момент у меня в гостях в Хрустальном Дворце в столице нашей прекраснейшей страны Фэинриэл, в мире под названием Эльдария. Я ответила на твой вопрос. Отвечай и ты. Как ты попал в мой сад? От куда ты прибыл и зачем? Только говори мне правду, человек по имени Дэниел, ложь я мгновенно распознаю, а лжецов я терпеть не могу.

Дэниел задумался, получалось что он попал в другой какой-то мир. Но как???!!! Как такое магло случиться?! Это фантастика!!!
-Я не знаю как попал сюда.-ответил он.- Я жил и живу в стране под названием Назария, в обычном мире на планете Земля. Вчера я лёг спать в квартире у своей невесты, а проснулся здесь в саду. Как такое случилось я и сам не пойму, Ваше величество.
- Ты не врёшь, человек по имени Дэниел. Хм, страная история, как можно было уснуть в одном мире и проснуться в другом?-задумчиво произнесла Королева, подперев щёку изящной ладошкой.

Она задумалась на какое-то время. Дэниел стоял переминаясь с ноги на ногу, между про чем он хоть и был одет, но до сих пор был босым. Лиль как-то не позаботилась об обуви, наверно потому что не носила её. Хотя как он заметил Королева и её окружение тоже было босоногим.
-Я кажется поняла, кто ты и что с тобой случилось,-вдруг радостно сообщила Королева.-Это же так просто!!!
И она рассмеялась звонким заливистым смехом и неожиданно фривольно развалилась на своём троне. Её свита зашушукалась между собой.
-Ты - Странник, человек по имени Дэниел.-заявила Королева Файлиннаэль. И все тут же смолкли уставившись на Дэниела, чем смутили парня окончательно.

-Кто?- спросил ничего не понимающий Дэн.
-Ты не знаешь кто такие Странники, человек по имени Дэниел? Вот умора! Странник - не знает, что он Странник.-и Королева опять залилась звонким смехом. Её свита тоже захихикала.
-Да кто же эти Странники? И почему Вы решили что я один из них?!-спросил возмущённо Дэниел.
-Не дерзи!- воскликнула сердито Королева.
-Простите, Ваше величество, я не хотел. Просто я не понимаю о чём вы и что здесь смешного?-виновато спросил Дэн.
-Ах, бедный юноша, похоже твой дар проснулся совсем не давно и ты действительно ничего не знаешь. Я полагаю, что ты, человек по имени Дэниел, один из тех редких существ, что обладают даром свободно перемещаться по мирам без всяких порталов и закленаний, таких называют: СТРАННИКАМИ и у них есть свой Орден. Они бывали в наших краях, более того, есть несколько из них среди эльфов нашего мира, с двумя такими я лично знакома. А ты похоже ничего не знал, и случайно переместился к нам во сне. Так бывает, мне рассказывал о таких случаях один мой друг - эльф по имени Лауриндиэ из рода Свейлириинов из Альвхейма- страны светлых эльфов аринов, страны вечного лета. Он сам Странник и состоит в их Ордене. Кстати он может тебе помочь, если он сейчас в этом мире. Пошлю ему весть, и остальным тоже заодно. Может хоть один из них, сумеет тебе помочь. Потому как я в подобных делах не сильна, не смотря на всё моё могущество.
- Спасибо, Вам Ваше Величество. Если Ваше предположение верно, то возможно мне и нужна помощь этих Странников. Раз они умеют перемещаться по мирам, то наверно смогут отправить меня домой. А что мне делать сейчас, Ваше Величество?
-А сейчас, человек по имени Дэниел, тебе следует отдохнуть. Побудешь пока гостем в моих владениях. Тебя проводят в гостевой домик в Королевском саду, там есть всё необходимое, а если что-то понадобиться, попроси у фейри. Они там всегда поблизости.
-Спасибо, Ваше Величество, вы очень великодушны,-поблагодарил Дэниел.
-Да пребудет с тобой Сила Света. А теперь ступай за моим храбрым воином - Анриили из рода Травейгов. Аудиенция окончена, жду тебя завтра в полдень. Расскажешь мне о своём мире, человек по имени Дэниел.- при этих словах Королева Файлиннаэль вполне по-человечески лукаво подмигнула Дэну и улыбнулась. Она взмахнула изящной тонкой ручкой и от куда не возмись появился молчаливый стражник. Он подлетел к Дэниелу и просто подхватил его на руки. Дэн и пискнуть не успел, как они вылетели в одно из открытых окон залы.
Полёт был не долгим. Дэн вновь оказался в Королевском саду. Стражник молча проводил его к уютному домику увитому розами, поклонился на прощание и улетел в сторону Хрустального Дворца. Недалеко от этого домика, была красивая беседка увитая лианами.

Внутри домик был очень уютным. Там была маленькая кухонька с печкой и всем необходимым, и небольшая спаленька с большой деревянной кроватью и множеством подушек на ней. Дэн обошёл своё временное жилище и вновь вышел в сад.

Ему хотелось побыть одному и всё хорошенько обдумать ещё раз. То что с ним произошло, никак не укладывалась в его голове. Слишком невероятными были события последних нескольких часов. Он похоже и в правду очутился в другом мире, незнакомом ему. Все эти феи, единороги, всё это было невероятным и фантастичным, он как буд-то попал в сказку, вот только это была не сказка, а реальность. "Бедная моя Энбер! Как же она наверно сейчас переживает, не понимая куда я исчез."-подумал вдруг Дэн. И от этой мысли ему стало очень грустно.

Фейри проводили Дэниела в Хрустальный Дворец, где у самого входа их встретили двое стражников. Это были двое длинноволосых юношей с копьями в руках и с прозрачными крыльями за спиной, ростом они были чуть ниже Дэниела. Один из них жестом указал следовать за ним, что Дэн и сделал. Они шли молча по длинному и широкому коридору с высокими потолками, и арками из хрусталя. Дэниел восхищённо рассматривал изящную архитектуру и старался не отставать от стражника. "Надеюсь меня не убьют. Если это сон или бред, то пока он вполне мирный и очень даже увлекательный."-думал про себя Дэниел. Они приблизились к большим двойным дверям, которые были тоже из хрусталя. Стражник взмахнул рукой и двери распахнулись.

Дэниел очутился в большой красивой зале пол которой был из стекла, а потолок как и стены, и колоны и из хрусталя. В зале было очень светло из-за множества окон, сквозь которые светили лучи солнца.

-Ух, ты! Красиво!- воскликнул Дэн стараясь ступать аккуратно, по стеклянному полу, он боялся подскользнуться и упасть. Стражник шёл более уверенно, точнее он слегка парил над полом. Вдруг он резко остановился почти у центра зала. Дэн шедший за ним чуть не упал, споткнувшись от такой резкой остановки, но смог удержать равновесие и устоял на ногах.
-Её светлейшество Королева Фэинриэла - прекрасная и мудрая Файлиннаэль из рода Гулльвейгов с Большого Холма, Хозяйка Хрустального Дворца, Покровительница Белых Единорогов.- торжественно объявил стражник.
От куда-то послышалась музыка и Дэн увидел ЕЁ - Королеву Фей - Файлиннаэль. Она появилась из-за одной из колонн, почти бесшумно. Дэн уставился на неё, забыв про все приличия и манеры, он внимательно разглядывал Королеву. На вид Файлиннаэль была совсем юной девушкой хрупкого телосложения с копной густых золотистых волос, за спиной которой были крылья, как у бабочки, но только большие. Они были ярко голубого цвета, как и часть её красивого наряда.

За Королевой шла её свита, таких же крылатых и худеньких девушек.

Зал стал заполняться фэинриэллами - обитателями Дворца. Появились ещё два стражника, они внесли небольшой изящный трон из хрусталя, который поставили в центре зала. Свита Королевы расселась рядом, вокруг него на принесённых с собой подушках и каких-то маленьких и низеньких табуреточках, тоже из хрусталя. Наконец когда все сели, Королева заняла принесённый трон.

Всё это время звучала не громко приятная музыка, как буд-то где-то рядом кто-то играл на флейте. Дэниел стоял молча наблюдая за всем происходящим. Он заметил, что в зале помимо крылатых существ, таких как Королева, были и другие разные странные существа, а также уже известные ему фейри.
-Приветствую тебя, Человек по имени Дэниел, в моих Хрустальных чертогах. Я Королева Фэинриэла -страны свободных феинриэллов Файлиннаэль Прекрасная из из рода Гулльвейгов с Большого Холма.- произнесла звонким и мелодичным голосом Королева, и в тот же миг музыка смолкла.

Все уставились на Дэна, ожидая что он скажет.

-Приветствую Вас, прекрасная Королева Файлиннаэль. Очень рад оказатся в вашем прекрасном дворце.- сказал Дэниел и замолчал не зная, что говорить дальше.

-От куда ты? И как попал в мой сад? В этом мире человеки не живут. Последнего видели много лет назад, да и то он был не из нашего мира.- сказала Королева, глядя прямо в глаза Дэниела, чем почему-то его сильно смутила.
-Простите меня ваше величество, но я и сам не знаю как сюда попал. И что значит Ваша фраза: "Человеки в этом мире не живут"? Где я вообще?-спросил Дэн.
-Ты, человек по имени Дэниел, в данный момент у меня в гостях в Хрустальном Дворце в столице нашей прекраснейшей страны Фэинриэл, в мире под названием Эльдария. Я ответила на твой вопрос. Отвечай и ты. Как ты попал в мой сад? От куда ты прибыл и зачем? Только говори мне правду, человек по имени Дэниел, ложь я мгновенно распознаю, а лжецов я терпеть не могу.

Дэниел задумался, получалось что он попал в другой какой-то мир. Но как???!!! Как такое магло случиться?! Это фантастика!!!
-Я не знаю как попал сюда.-ответил он.- Я жил и живу в стране под названием Назария, в обычном мире на планете Земля. Вчера я лёг спать в квартире у своей невесты, а проснулся здесь в саду. Как такое случилось я и сам не пойму, Ваше величество.
- Ты не врёшь, человек по имени Дэниел. Хм, страная история, как можно было уснуть в одном мире и проснуться в другом?-задумчиво произнесла Королева, подперев щёку изящной ладошкой.

Она задумалась на какое-то время. Дэниел стоял переминаясь с ноги на ногу, между про чем он хоть и был одет, но до сих пор был босым. Лиль как-то не позаботилась об обуви, наверно потому что не носила её. Хотя как он заметил Королева и её окружение тоже было босоногим.
-Я кажется поняла, кто ты и что с тобой случилось,-вдруг радостно сообщила Королева.-Это же так просто!!!
И она рассмеялась звонким заливистым смехом и неожиданно фривольно развалилась на своём троне. Её свита зашушукалась между собой.
-Ты - Странник, человек по имени Дэниел.-заявила Королева Файлиннаэль. И все тут же смолкли уставившись на Дэниела, чем смутили парня окончательно.

-Кто?- спросил ничего не понимающий Дэн.
-Ты не знаешь кто такие Странники, человек по имени Дэниел? Вот умора! Странник - не знает, что он Странник.-и Королева опять залилась звонким смехом. Её свита тоже захихикала.
-Да кто же эти Странники? И почему Вы решили что я один из них?!-спросил возмущённо Дэниел.
-Не дерзи!- воскликнула сердито Королева.
-Простите, Ваше величество, я не хотел. Просто я не понимаю о чём вы и что здесь смешного?-виновато спросил Дэн.
-Ах, бедный юноша, похоже твой дар проснулся совсем не давно и ты действительно ничего не знаешь. Я полагаю, что ты, человек по имени Дэниел, один из тех редких существ, что обладают даром свободно перемещаться по мирам без всяких порталов и закленаний, таких называют: СТРАННИКАМИ и у них есть свой Орден. Они бывали в наших краях, более того, есть несколько из них среди эльфов нашего мира, с двумя такими я лично знакома. А ты похоже ничего не знал, и случайно переместился к нам во сне. Так бывает, мне рассказывал о таких случаях один мой друг - эльф по имени Лауриндиэ из рода Свейлириинов из Альвхейма- страны светлых эльфов аринов, страны вечного лета. Он сам Странник и состоит в их Ордене. Кстати он может тебе помочь, если он сейчас в этом мире. Пошлю ему весть, и остальным тоже заодно. Может хоть один из них, сумеет тебе помочь. Потому как я в подобных делах не сильна, не смотря на всё моё могущество.
- Спасибо, Вам Ваше Величество. Если Ваше предположение верно, то возможно мне и нужна помощь этих Странников. Раз они умеют перемещаться по мирам, то наверно смогут отправить меня домой. А что мне делать сейчас, Ваше Величество?
-А сейчас, человек по имени Дэниел, тебе следует отдохнуть. Побудешь пока гостем в моих владениях. Тебя проводят в гостевой домик в Королевском саду, там есть всё необходимое, а если что-то понадобиться, попроси у фейри. Они там всегда поблизости.
-Спасибо, Ваше Величество, вы очень великодушны,-поблагодарил Дэниел.
-Да пребудет с тобой Сила Света. А теперь ступай за моим храбрым воином - Анриили из рода Травейгов. Аудиенция окончена, жду тебя завтра в полдень. Расскажешь мне о своём мире, человек по имени Дэниел.- при этих словах Королева Файлиннаэль вполне по-человечески лукаво подмигнула Дэну и улыбнулась. Она взмахнула изящной тонкой ручкой и от куда не возмись появился молчаливый стражник. Он подлетел к Дэниелу и просто подхватил его на руки. Дэн и пискнуть не успел, как они вылетели в одно из открытых окон залы.
Полёт был не долгим. Дэн вновь оказался в Королевском саду. Стражник молча проводил его к уютному домику увитому розами, поклонился на прощание и улетел в сторону Хрустального Дворца. Недалеко от этого домика, была красивая беседка увитая лианами.

Внутри домик был очень уютным. Там была маленькая кухонька с печкой и всем необходимым, и небольшая спаленька с большой деревянной кроватью и множеством подушек на ней. Дэн обошёл своё временное жилище и вновь вышел в сад.

Ему хотелось побыть одному и всё хорошенько обдумать ещё раз. То что с ним произошло, никак не укладывалась в его голове. Слишком невероятными были события последних нескольких часов. Он похоже и в правду очутился в другом мире, незнакомом ему. Все эти феи, единороги, всё это было невероятным и фантастичным, он как буд-то попал в сказку, вот только это была не сказка, а реальность. "Бедная моя Энбер! Как же она наверно сейчас переживает, не понимая куда я исчез."-подумал вдруг Дэн. И от этой мысли ему стало очень грустно.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Невероятное путешествие сквозь миры. стр 129-133.
Невероятной красоты фотографии и безумно интересная история!
Зачитываешься просто!)))
Куколки момоко обалденно подошли на роль фейри))))
Как же мне все нравится, так увлекательно!!!))
Уже жду продолжения!!
Зачитываешься просто!)))
Уже жду продолжения!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, как прекрасно! Как здОрово всё снято, и как интересно написано! И ведь это ещё только начало событий! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебно.
Дэн не признал что его направили к Лео?
Ура в этот раз у него с памятью всё нормально, Дэн помнит и своё имя и Энбер.
Удивления нет предела, а он ещё не знает что сестра принцесса.
Здорово! Но разве странники могут перемещаться без собственного желания? Или он что-то такое всё-таки сделал?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И попадёт Дэн прямо к сестрице. Повездо парню. Феечки шикарные, я в восторге он них!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момки чудесные совершенно!
Как круто, что королева сообщит Лауриндиэ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Arvin: Невероятное путешествие сквозь миры. стр 129-133.
Toccami писал(а):Невероятной красоты фотографии и безумно интересная история!
Зачитываешься просто!)))
Уже жду продолжения!!
СПАСИБО, Танечка.))))
Да хрупкие и хорошенькие момоко идеальны на эту роль. Спасибо, Леночки (Кисточки) за предоставленные снимки для истории. Продолжение будет, но когда точно сказать не могу. Всё в процессе.

Djenje:
Лиза, как прекрасно! Как здОрово всё снято, и как интересно написано! И ведь это ещё только начало событий!
Спасибо, Лена. Надеюсь в дальнейшем будет не хуже и моё вдохновение меня не покинет.
Nasty писал(а):Волшебно.Скрытый контент: показать
Спасибо, Настюша.)))
Так ведь Дэн же не знает, что Лео эльф и это родной его мир! И уж тем более не знает, что Лео - Странник и его эльфийское имя. Ему это лишь предстоит узнать.
Да с памятью у него всё в порядке, переход был плавным хоть и неожиданным.
Да для Дэна это будет ещё один сюрприз, как впрочем и то кем был его отец в действительности. Пока Арвин человек, да и принцессой она была в прошлой жизни. Просто Лео так нравиться её ласково называть : "моя принцесса". Вот если в Арвин пробудется память её души... Тогда она вновь почувствует себя той кем была, но и то прежняя жизнь уже наложила свой отпечаток и изменив несколько её характер.
Liana писал(а):Здорово! Но разве странники могут перемещаться без собственного желания? Или он что-то такое всё-таки сделал?
В Дэне проснулся его Дар, но он им ещё не научился управлять. Переместился он во сне. Ему приснился мир Эльдарии и он нечаянно туда переместился. Это произошло неосознанно. Увидел в сне прекрасный сад и захотел там очутиться и вуаля он там.

Подробнее об Ордене Странников тут-----> viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2239249#p2240073
Mansy писал(а):И попадёт Дэн прямо к сестрице. Повезло парню. Феечки шикарные, я в восторге он них!
Ага.))) Если будет сидеть во владениях Королевы феинриэллов и ждать.
Я тоже в восторге от этих милых хрупких созданий.
Астра писал(а):Момки чудесные совершенно!
Согласна. Они чудесные и волшебные!

Это точно. Для Дэна пока всё складывается удачно.
Отвлечёмся не надолго от приключений Дэниела, Арвин и Лео в мире Эльдарии и заглянем в гости к одной из самой замечательной паре: к Марте и полковнику Эдуарду. Когда я брала с собой к родителем Дарлу, она была не единственная кто гулял в тот день по саду. Марта, Эдуард и их дочька Анюта, а ещё пёс Чарли тоже побывали там.
-
- Dolls, dolls, dolls
Прогулка в саду Эдуарда, Марты и Анютки.
Дженовия, г.Стокли.
Дом Марты Браун и Эдуарда.
Ясным летним днём Полковник Эдуард гулял в саду возле дома Марты с малышкой Анюткой на руках. Анюта весело агукала и тянула ручки к листочкам и цветочкам в саду родителей.

Неподалёку бегал Чарли, с радостным лаем он гонял бабочек и стрекоз.

Эдуард с удовольствием нянчился с малышкой. С каждым днём у него всё лучше и лучше это получалось.

Он аккуратно и бережно держал Анюту на руках. Сильный, смелый и обычно сдержанный на эмоции полковник, буквально источал нежность обнимая ребёнка. Такую же нежность он проявлял по отношению к своей жене, когда они были наедине. Но то была совсем другая нежность.

Эдуард качал на руках Анюту, напевая какую-то песню. Вдруг он услышал голос Марты, она звала их.

Эдуард (Анюте): О, кажется мама пришла. Пойдём встречать.
Анюта: Уагааа-аэа.
Эдуард: Ты права, встречу её с цветами. Маме будет приятно.

Эдурад пошёл на встречу Марте, по дороге сорвав большой и красивый цветок.

Марта: Привет, дорогой. Гуляете?

Эдуард: Так точно.

Марта: Отлично. А ты покормил Анечку? Как она себя вела, наша девочка?
Эдуард: Докладываю. Анюту покормил, поела она хорошо, не капризничала. А это тебе.

С этими словами он протянул жене цветок. Марта взяла его и вдохнул чудесный аромат, и с нежностью посмотрела на мужа и крошку Анютку.
Марта: Спасибо, милый. Ты не против, если я присоединюсь к вам с Анютой и мы вместе погуляем?

Эдуард: Конечно нет! Зачем спрашивать, идём, погода нынче чудесная.

Марта подошла к мужу с дочкой и обняла их, заодно и проверила на ощупь подгузник Анечьки. Убедившись что всё в порядке, они пошли гулять по саду.

Была чудесная летняя погода, ярко светило солнце, но при этом лёгкий ветерок обдувал, поэтому не было жарко. Пели птицы, где-то в глубине сада слышался лай Чарли. Марта и Эдуард гуляли по большому и живописному саду вокруг дома. В саду было множество цветов и деревьев с любовью выращенных здесь Мартой и Вероникой.

Марта и Эдуард по очереди брали Анюту на руки.

Когда в очередной раз Эдуард взял малышку на руки, он почувствовал.... Что им пора домой, Анютке надо было менять подгузник о чём он сообщил жене.
Марта: Что же мы уже давно гуляем, нашу девочку надо искупать и переодеть. К тому же ей пора лечь поспать, а нам самим не мешало бы перекусить, так что идём в дом.
Эдуард: Слушаюсь, моя дорогая.

И они оправились в дом.
Дженовия, г.Стокли.
Дом Марты Браун и Эдуарда.
Ясным летним днём Полковник Эдуард гулял в саду возле дома Марты с малышкой Анюткой на руках. Анюта весело агукала и тянула ручки к листочкам и цветочкам в саду родителей.

Неподалёку бегал Чарли, с радостным лаем он гонял бабочек и стрекоз.

Эдуард с удовольствием нянчился с малышкой. С каждым днём у него всё лучше и лучше это получалось.

Он аккуратно и бережно держал Анюту на руках. Сильный, смелый и обычно сдержанный на эмоции полковник, буквально источал нежность обнимая ребёнка. Такую же нежность он проявлял по отношению к своей жене, когда они были наедине. Но то была совсем другая нежность.

Эдуард качал на руках Анюту, напевая какую-то песню. Вдруг он услышал голос Марты, она звала их.

Эдуард (Анюте): О, кажется мама пришла. Пойдём встречать.
Анюта: Уагааа-аэа.

Эдуард: Ты права, встречу её с цветами. Маме будет приятно.

Эдурад пошёл на встречу Марте, по дороге сорвав большой и красивый цветок.

Марта: Привет, дорогой. Гуляете?

Эдуард: Так точно.

Марта: Отлично. А ты покормил Анечку? Как она себя вела, наша девочка?
Эдуард: Докладываю. Анюту покормил, поела она хорошо, не капризничала. А это тебе.

С этими словами он протянул жене цветок. Марта взяла его и вдохнул чудесный аромат, и с нежностью посмотрела на мужа и крошку Анютку.
Марта: Спасибо, милый. Ты не против, если я присоединюсь к вам с Анютой и мы вместе погуляем?

Эдуард: Конечно нет! Зачем спрашивать, идём, погода нынче чудесная.

Марта подошла к мужу с дочкой и обняла их, заодно и проверила на ощупь подгузник Анечьки. Убедившись что всё в порядке, они пошли гулять по саду.

Была чудесная летняя погода, ярко светило солнце, но при этом лёгкий ветерок обдувал, поэтому не было жарко. Пели птицы, где-то в глубине сада слышался лай Чарли. Марта и Эдуард гуляли по большому и живописному саду вокруг дома. В саду было множество цветов и деревьев с любовью выращенных здесь Мартой и Вероникой.

Марта и Эдуард по очереди брали Анюту на руки.

Когда в очередной раз Эдуард взял малышку на руки, он почувствовал.... Что им пора домой, Анютке надо было менять подгузник о чём он сообщил жене.
Марта: Что же мы уже давно гуляем, нашу девочку надо искупать и переодеть. К тому же ей пора лечь поспать, а нам самим не мешало бы перекусить, так что идём в дом.
Эдуард: Слушаюсь, моя дорогая.

И они оправились в дом.
-
- Dolls, dolls, dolls
И просто фото сделанные Мартой и Эдуардом в саду в тот прекрасный день.
Эдуард и Анютка в розах:

Моя Марта с розами:

И с пионом, правда он уже почти отцветал:

И Чарли:

И просто фото сделанные Мартой и Эдуардом в саду в тот прекрасный день.
Эдуард и Анютка в розах:

Моя Марта с розами:

И с пионом, правда он уже почти отцветал:

И Чарли:

Последний раз редактировалось Arvin 22 янв 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Со странником всё понятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
P.S.
После прогулки, когда Анютку искупали, переодели и уложили в кроватку, Марта отправилась на кухню готовить ужин, а Эдуард засел за ноутбуком. Он решил написать письмо дочери Синди. Он сел рядом с кроваткой малышки и принялся писать.

Отправив письмо Эдуард задумался. Он был счастлив здесь с женой и дочкой, но всё же скучал по своим родным, оставшимся в далёком Городе.

Он так задумался, что не услышал, как к нему подошла Марта.
Марта: Эд, дорогой, ужин готов, пошли за стол. Эдуард, ты слышишь меня?

Эдуард: А, что? Прости, я задумался. Отправлял сейчас письмо Синди и остальным своим, и что-то задумался.
Марта: Привет им всем от меня. Ты скучаешь по ним?
Эдуард: Да, если честно.
Марта: Я понимаю тебя. Что же, как только получиться поезжай в гости. А пока пошли к столу, ужин остывает. А Анютка пусть спит.
Эдуард: Спасибо, родная. Уже иду.

И они вместе отправились ужинать. Так прошёл ещё один день из жизни Марты и Эдуарда.
P.S.
После прогулки, когда Анютку искупали, переодели и уложили в кроватку, Марта отправилась на кухню готовить ужин, а Эдуард засел за ноутбуком. Он решил написать письмо дочери Синди. Он сел рядом с кроваткой малышки и принялся писать.

Отправив письмо Эдуард задумался. Он был счастлив здесь с женой и дочкой, но всё же скучал по своим родным, оставшимся в далёком Городе.

Он так задумался, что не услышал, как к нему подошла Марта.
Марта: Эд, дорогой, ужин готов, пошли за стол. Эдуард, ты слышишь меня?

Эдуард: А, что? Прости, я задумался. Отправлял сейчас письмо Синди и остальным своим, и что-то задумался.
Марта: Привет им всем от меня. Ты скучаешь по ним?
Эдуард: Да, если честно.
Марта: Я понимаю тебя. Что же, как только получиться поезжай в гости. А пока пошли к столу, ужин остывает. А Анютка пусть спит.
Эдуард: Спасибо, родная. Уже иду.

И они вместе отправились ужинать. Так прошёл ещё один день из жизни Марты и Эдуарда.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие у них прекрасные, добрые отношения! Отличная семья получилась! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Со странником всё понятно
Да, вот такие они эти путешественники по мирам.

Djenje писал(а):Какие у них прекрасные, добрые отношения! Отличная семья получилась!
Спасибо, Лена. Да, ты правильно заметила, отношения у них очень добрые. И я рада, что у них настоящая семья теперь.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная семья у Марты и Полковника.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже боже, вот что делает семейная жизнь. Вся суровость пропала, в лице Эдуарда видна только нежность, а на некоторых фото я уловила его улыбку. Марта просто волшебница.
Замечательная прогулка. Прекрасные цветы
Даже Чарли попозировал, пора и ему подружку подыскать
Анечку с первым нарядом.
Даже Чарли попозировал, пора и ему подружку подыскать

Анечку с первым нарядом.
Arvin, Дэниель в траве такой...
шикарный
Из-за твоей темки я реально подумываю о приобретении такого мальчугана
Интересно, они к МХ девчонкам подойдут? 

Из-за твоей темки я реально подумываю о приобретении такого мальчугана

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю пару Марты и Эдуарда, и Анютка чудесная!))))
Действительно, таким теплом веет от этой семьи)))
Лизонька, как же мне нравится как ты описываешь путешествие Дена, захватывающе, очень красивая поддборка иллюстраций, потрясающий костюм для Дена, как ему идет такой стиль. Увидев кто живет во дворце, хотелось прокричать, "Ден не забывай у тебя есть невеста" настолько прекрасны были девушки! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Хоть, я и не люблю фэнтези, но фотки параллельного мира очень красивые. Надеюсь, что Дэн скоро вернётся к Энбер. А то мне её очень жаль стало.
Очень порадовали фотки Марты, Эдуарда и их дочери. Один вопрос, а Вероника где теперь живёт?
Очень порадовали фотки Марты, Эдуарда и их дочери. Один вопрос, а Вероника где теперь живёт?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Хоть, я и не люблю фэнтези, но фотки параллельного мира очень красивые. Надеюсь, что Дэн скоро вернётся к Энбер. А то мне её очень жаль стало.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, такая нестандартная семья, но очень милая!
Фото Анютки и Эдуарда такие трогательные!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, сколько интересного! Бедная Энбер, с ума сходит от неизвестности.
Дэну такое приключение интересное выпало, классно! Он попал в очень красочное место, и его жители прекрасны и добры. Вот попади он к каким-нибудь злым существам в таком беспомощном состоянии, было бы намного хуже.
Марта и Эдуард красивая пара, так хорошо погуляли, очень красивые фотографии они нащелкали!
Дэну такое приключение интересное выпало, классно! Он попал в очень красочное место, и его жители прекрасны и добры. Вот попади он к каким-нибудь злым существам в таком беспомощном состоянии, было бы намного хуже.
Марта и Эдуард красивая пара, так хорошо погуляли, очень красивые фотографии они нащелкали!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная история про фей! Особенно замок, такой красивый! Прямо так и слышится волшебный хрустальный звон
Эдуард очень необычный мужчина

Эдуард очень необычный мужчина

-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Замечательная семья у Марты и Полковника.
Да, это точно.))) А ведь ни я, ни Настя (хозяйка Эдуарда) даже и не думали, что вот так всё у них сложиться.

Nasty писал(а):Боже боже, вот что делает семейная жизнь. Вся суровость пропала, в лице Эдуарда видна только нежность, а на некоторых фото я уловила его улыбку. Марта просто волшебница.
Даже Чарли попозировал, пора и ему подружку подыскать![]()
Анечку с первым нарядом.
Спасибо, Настюша.))) Я и сама заметила, как смягчился наш суровый полковник, а как он трогательно с Анюткой нянчится. Ему же не довелось особо с детьми иметь дело. Синди ему уже взрослой досталась, а Черити слишком быстро вырос, а тут такое чудо крохотное.

У мяня помимо Чарли есть ещё две собачки: Жулька и Жулька-2.)))) Правда они болонки обе. Может с кем-то из них дружить.
Спасибо. Но это скорее не наряд, а такой фот конвертик-пелёначка. Но я может ещё чего-нибудь пошью Анюте.
Ylcha писал(а):Arvin, Дэниель в траве такой...шикарный
![]()
![]()
Из-за твоей темки я реально подумываю о приобретении такого мальчуганаИнтересно, они к МХ девчонкам подойдут?
Спасибо, от Дэна, парню очень приятно. (Засмущал он тебя своей наготой.

Он красавчик конечно, но по сравнению с МХ будет выше, хотя это не страшно, а вот голова у него меньше в два раза. Как это будет смотреться не знаю даже.
Toccami писал(а):Очень люблю пару Марты и Эдуарда, и Анютка чудесная!))))
Спасибо, Танечка.))))

Aislynn7 писал(а):Лизонька, как же мне нравится как ты описываешь путешествие Дена, захватывающе, очень красивая поддборка иллюстраций, потрясающий костюм для Дена, как ему идет такой стиль. Увидев кто живет во дворце, хотелось прокричать, "Ден не забывай у тебя есть невеста" настолько прекрасны были девушки!
Спасибо, Леночка.)))) Такой приятный отзыв.

Костюм Дэна - это часть пиратского костюма Джека (вот он мне и пригодился

Согласна, феинриэллки - прекрасные создания. Но я надеюсь ни Королева, ни кто либо из её свиты не станет соблазнять Дэна. Хотя... Всякое может быть.
Tammi23 писал(а):Хоть, я и не люблю фэнтези, но фотки параллельного мира очень красивые. Надеюсь, что Дэн скоро вернётся к Энбер. А то мне её очень жаль стало.
Спасибо, Танюш.))) Твой отзыв приятен вдвойне, как от человека не особо любящего жанр фэнтези, но тем не менее похвалившего мою писанину с картинками.

Дэна мы рано или поздно вернём домой к невесте. Арвин и Лео уже спешат на помощь!

Спасибо.)))) Вероника живёт пока вместе с Мартой. Но я всё хочу отправить её к Владу в Назарию на ПМЖ. Для этого им мало просто помириться, надо чтобы у них вновь вспыхнули чувства и они снова сошлись. Думаю в конце концов так и случиться.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,потрясающие истории про волшебные миры - все так красиво!Поражаюсь твоей фантазии - ты молодец 

-
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, такая нестандартная семья, но очень милая!
Спасибо, Анна. )))
Меня саму умиляют фотки Эдуарда с дочкой, так они классно смотрятся.
Астра:
Красивый сад!
СПАСИБО, Маша!))))
Andromede:
Лиза, сколько интересного! Бедная Энбер, с ума сходит от неизвестности.
Да, Энбер сейчас очень тяжело.
Ну, да, Дэну повезло что он попал в царство фей и фэинриэллов, а не к каким-нибудь злобным троллям или диким оркам или ещё к кому похуже.
Спасибо, мне и Марте с Эдуардом очень приятно.

Violet Juku:
Какая интересная история про фей! Особенно замок, такой красивый! Прямо так и слышится волшебный хрустальный звон
Эдуард очень необычный мужчина![]()
Спасибо, Violet Juku.))) Эдуарду комплимент передам.))))
Всегда приятно видеть нового читателя у себя в теме.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в МОЙ МИР!!!
Можно спросить, а Вы давно читаете мою тему? Или только сейчас присоединились?
marisabell писал(а):Лиза,потрясающие истории про волшебные миры - все так красиво!Поражаюсь твоей фантазии - ты молодец
СПАСИБО, МАША!!!!!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С большим интересом прочитала о перемещении Арвин и Лео и о начале их приключений в Эльдарии.
Очень жалко бедняжку Энбер!
Дэн такой красивый в белой рубашке!
Хрустальный дворец великолепен! Феи - такие лапочки!
Замечательная семья сложилась у Марты с Полковником!
Очень жалко бедняжку Энбер!
Дэн такой красивый в белой рубашке!

Хрустальный дворец великолепен! Феи - такие лапочки!
Замечательная семья сложилась у Марты с Полковником!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»