Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ ёлочка ♥♥♥ 131

Сообщение Ilonna8 » 18 дек 2013, 21:20

Настя, поздравляю с новенькими! :)
Мидж такая хорошенькая - люблю веснушки и рыжий цвет волос! Очень хочется увидеть остальных!
К наборам из Ашана я тоже присматривалась, но мне нужна была только Клодин,
а куда остальных 3-х пристраивать :roll:? Вот и не купила.
Итоги года ещё не подводила, но, равнодушие, или разочарование года (ещё не решила))) у меня тоже
Ever After High.Как-то я ждала что они будут другими. Но в тоже время я рада, что они мне не понравились.
Т.к. свободного места для них уже нет 8).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2013, 22:08

Lalapea

1. Какая она, кукла твоей мечты, после которой ты бы точно сказала "теперь у меня есть все, что мне нужно, и я завязала с новыми куклами"? каждая купленная куколка мне казалась - той самой единственной, на которой я остановлюсь, потому что в ней есть всё!! :lol:
Но каким то волшебным образом появляются новые желания))) А если серьезно - то мне определенно мало одной куклы, ведь я с ними играю - пишу диалоги, мне интересно наделять каждого частичками своего характера) например - Хром - серьезный мальчик, с которым можно поговорить о жизни , но с ним не посюсюкаешься как с Хлоей, не потискаешь и не нарядишь в кружева ( нет я понимаю что некоторые и мальчиков в чулочки наряжают...и ничего против не имею. Но просто это не мой вариант) но и с Хлоей - и не покаваешься как с Ванилкой или Понгом)) Они ведь совсем разные и вызывают разные эмоции)) так что однозначно - для меня одна кукла не вариант) Какой бы красивой она не была))

2. После каких событий ты пришла в куклохобби? Т. е. что спровоцировало в обыденной жизни желание вообще обратить внимание на куклы? - да как то небыло никаких событий...я выше писала в другом ответе - иногда искала барбеечку из детства, гуляла по инету и случайно наткнулась на этот форум - узнала что - И ТАКОЕ БЫВАЕТ??? :shock: :o
Стало интересно - что взрослые люди играют ...пишут...фоткают...шьют ...вяжут! да тут целый игровой мир)))))
А потом случайно обнаружила в зельгроссе шарнирных барби - и купила))
Потом естественно стала больше изучать форум..показывать фотки)) Потом даже первая BJDшка появилась)
Но игры мои проходили довольно вяло....И вот с появлением монстров - я снова активно стала играть)) они меня покорили своей нереальностью))) Яркие - странные))) До сих пор не "отпускают")))))) ну а потом - потом буд то мир раздвинулся - стал шире) какие то ограничения из головы ушли - появилась свобода и легкость и самовыражении)) исчезли предрассудки)) расширился кругозор)) Вообще очень рада что все так само собой сложилось - люди во многом себя сами ограничивают именно из за сложившихся стереотипов...что мол - выросла уже из кукольного возраста...а ведь куклы - это фантазия))) И хорошо когда она постоянно развивается))

3. Как бы ты себя описала? Кем ты себя ощущаешь по жизни? я даже не знаю...как себя описать.
Ощущаю себя по жизни - легко) вот просто легко и всё)) То плыву по течению - то парю в воздухе))
Большую часть времени прибываю о ощущении полного счастья) Иногда заморачиваюсь на чем то совершенно не нужном - и тогда начинаю ощущать тревогу. В такие минуты начинает казаться что все как то не так...все плохо....но как только это замечаю - сразу бросаю все лишнее и снова возвращаюсь в состояние покоя )

4. О чем ты мечтала в детстве, исполнились ли эти мечты сейчас? в детстве у меня были довольно странные мечты)) но из было не много)) потому перечислю все))

- самая главная и заветная - это чтобы у меня был конь! ))) Пока мечта не осуществилась, но жизнь продолжается)) :wink:

- вторая мечта - поводить собаку на поводке)) :mrgreen: я очень хотела в детстве собаку!!! Хоть какую!! и мечтала как я буду с ней гулять на поводке)) почему то мне казалось это афигительным! ))))))) - эта мечта удовлетворена через край))))))) сейчас у меня три собаки)))))))))))

- прокатится в кабине камаза)) - тоже странная да? ) мне просто всегда было интересно - какого там? наверху? как оттуда все выглядит во время поездки? )) - там же так высоко?? - не осуществилась пока - но жизнь продолжается))

- стать певицей )) - ну тут как бы частично можно сказать что осуществилось...я училась в музыкалке и пела в хоре...а теперь пою в машине))) так что - да - концерты я даю регулярно)) 8) Владе)) :twisted: Хотя он тоже постоянно поет в машине)) так что мы с ним напару "зажигаем" ))

- рисовать мультики - не простые, а очень красивые...чтобы у тез кто из смотрела слезы испытывали море эмоций - и смеялись и плакали))) Чтобы мультики трогали за душу и несли в себе какое то добро) - думаю это желание полностью осуществилось - мультики я не рисую, но рассказы с картинками ( фотками) очень близки к этому) получаю огромное удовольствие когда их создаю)) Прям прилив энергии))

- ну и самая бредовая - это чтобы кто то привязать качели к вертолету - я на них села - и вертолет полетел)) а я сидела бы на качелях и летела над лесами, полями)) городами)))))))) красота)))))) - не думаю что это вообще осуществимо)))))))))) :lol: Хотя - вот коровы же летают иногда ! - видела много раз - когда какие то там спасательные операции проводят и надо животное перевести куда то - его привязывают и везут так на веревочке на вертолете....так что все же надежды я не теряю)))

5. Чувствуешь ли ты, что достигаешь самоактуализации личности? Или тебе что - то не хватает в жизни? не знаю как понять - достигла ли я полного раскрытия потенциала? Как это должно ощущаться? в чем проявляться?
мне кажется что вся жизнь - это пусть к раскрытию себя) И чем глубже погружаешься в себя - тем менее значительным становится все, что тебя окружает. Я просто счастлива - ни к чему не стремлюсь, ни о чем не мечтаю. Меня абсолютно все в моей жизни устраивает) Делаю только то, что приносит мне радость и удовольствие. И на сколько я могу судить - с каждым годом для радости мне нужно все меньше и меньше))) Наверное полное раскрытие себя произойдет тогда - когда мне больше вообще ничего не захочется) Но пока я еще не дошла до этого состояния.)

6. кто ты по образованию? по образованию я недоученный юрист))) закончила школу, параллельно училась в музыкалке. Потом отучилась на парикмахера визажиста, получила диплом, потом отучилась на секретаря референта, получила диплом) Потом училась а юр академии - но вышла замуж - и пошло оно все лесом)))))))))))))) Учиться мне никогда не нравилось)))
так что выходит училась я много на кого - но по сути - приличного высшего образования я не имею) :D
а еще я много где работала))) и много кем)) и секретарем, и продавцом, и уборщицей, и даже в макдоналдсе поработать успела сразу после школы - даже дослужилась до хостеса :lol: ))) и в завершении моей "карьерной лестницы" - побыла какое то время хозяйкой салона красоты)) официально правда хозяином был Владя - но это не важно)
Вообще по жизни мне было все интересно - но как только что то надоедало я бросала это занятие) А надоедало мне все довольно быстро))

вот вообщем то и все)))) Если еще что то интересно - спрашивайте с радостью отвечу))

- девочки огромное спасибо за вопросы! было очень интересно на них отвечать)))))))))) Получила море позитива))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2013, 22:13

Ilonna8,
поздравляю с новенькими! :)
Юленька спасибо! ))) :D
Мидж такая хорошенькая - люблю веснушки и рыжий цвет волос!
она такая скромняжка))) мои девочки все бойкие - облепили ей со всех сторон))) засмущали совсем))
Очень хочется увидеть остальных!
обязательно покажу потом))
К наборам из Ашана я тоже присматривалась, но мне нужна была только Клодин,
а куда остальных 3-х пристраивать :roll:? Вот и не купила.
ну 3 пристроить - это сложно...понимаю. Мне то хоть Рошель нужна была без челки и Венера...Клодин вроде уже прижись, а вот Гулия косенькая - видимо пойдет на перерисовку.
Итоги года ещё не подводила
, как подведешь с удовольствием почитаю)) очень интересно! ))

Ever After High.Как-то я ждала что они будут другими.
вот и я то так же...точто у них у всех один молд - меня немного разочаровало...и то что головка у них большевата и даже если купить кого то одного - к монстрам он не очень впишется.
Но в тоже время я рада, что они мне не понравились.
Т.к. свободного места для них уже нет 8)
да да)) меня это тоже радует)))))) :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 дек 2013, 22:41

NastyaMalina, я дико извиняюсь, что вламываюсь без приглашения, сорри. Но в теме у Marish опять увидела Вашу Гогону! Настя, это просто чудо чудесное! Самая-рассамая прекрасная Горгона на свете! Вообще, Вы очень здорово рисуете! Такие глаза, такие!!! Слов просто не хватает.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 18 дек 2013, 22:51

NastyaMalina, интересно жутко, много нового узнала о тебе!
Настюша, без капельки лести - ТЫ ТАЛАНТ!!! В тебе видно заложен этот дар, так чувствовать линии, сочетания цветовой гаммы. Это я о даре рисования :idea: :!:
Было очень интересно прочесть ответы на вопросы девочек. ))) Ты действительно счастливый человек, занимаешься тем, что тебе по душе и в радость, это очень важно в жизни. :) Так что желаю тебе и дальше заниматься тем, что приносит ощущение самореализации в жизни, счастья и много вдохновения, на новые итории и работы по ОООАК :wink: :wink: :wink:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 дек 2013, 23:07

Настя, спасибо за ответы, всё так интересно!!! Ты замечательный, позитивный и солнечный челоек и Владе огромнейший респект за то, что всегда и во всём тебя поддерживает! Вообще, вы такие молодцы! Я очень рада, что мы с тобой познакомились)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2013, 23:34

NastyaMalina писал(а):нафига ей набор котов????? а...потому что у одной парень а второй скучно....нда...железная логика...ладно пусть у второй будут коты...

оооой, это прекрасно, я хохотала! :lol: действительно железная же логика :lol:

Настя ты уверена что она тебе нужна? - я не жадный!!! ....я просто не понимаю почему куклы столько стоят.....хорошо...хорошо....бери....
что? - я еще должен съездить и забрать её?? ну вообще супер...а почему я?? ...ях ты стесняешься???? это еще что за новости..а я значит как дурак должен тебе за куклой ехать???? ....нет мне не жалко! нет...бл*....ладно я съезжу за ней.

а это еще прекраснее! тоже посмеялась от души :) Владе - респектище просто!

да, я тоже иногда вспоминаю, как меня случайно поиском занесло на ДП и понеслась душа в рай. удивление самой себе - зачем??? мне??? кукла??? :mrgreen:

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 19 дек 2013, 02:05

барбеечка шикарная!!!! :o

О да, поэтому и не смогла пройти мимо. :) К тому же я бы ее потом и не купила - у нас практически нет коллекционных кукол в городе, а с Ебэя я, если честно, опасаюсь заказывать.
и тела у них красивые - и подвижность хорошая))

О да, у него замечательное тельце. :) И я, наверное, слоупок, но про подвижность ты сама непосредственно знаешь, или основа для этой характеристики чужие мнения?
И, Настя, спасибо большое за ответы - было очень интересно почитать, и весьма познавательно. :) Про моменты с Владей тоже смеялась очень. Это просто пять! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2013, 04:12

OylOul, Привет! И Добро Пожаловать)) :D
( ко мне на ТЫ пожалуйста :oops: )
Спасибо большое за столько теплых слов)) очень очень приятно)))) :D
Рада что горгоночка понравилась)) мне она тоже нравится) )) Одна из моих самых удачный ООАков) ( хоть и не скромно наверное так говорить :lol: ) У меня в фаворитках - Она, Венера (не моя - рисовала в подарок) и моя Скелита ( Катарина) ))
Хотя я всех своих девочек люблю, но эти чисто с технической точки зрения - на мой вкус лучше всего удались))

Midnight_cat, Машенька как же приятно) Прям сижу читаю - улыбка до ушей)))))))))))))) :oops: ты меня прям совсем захвалила)) Я даже покраснела))) Спасибо! )) От тебя - как от человека, который рисует такие шедевры на машинах ( я когда увидела твои работы - аж рот открыла ! особенно приятно услышать похвалу) Прям сразу захотелось взять в руки кисть и пойти рисовать)) Думаю мумия до Нового Года обретет лицо)))) :D
Надо тебе свои работы по аэрографии у себя в темке показать - уверена многим будет интересно посмотреть на такую красоту)) :D

FruEnsen, Юленька рада что получилось интересно рассказать) давай тоже открывай интервью - с удовольствием тебя поспрашиваю ))
Владе огромнейший респект за то, что всегда и во всём тебя поддерживает!
Обязательно ему передам, как с работы придет)) Порадуется))
Я очень рада, что мы с тобой познакомились)
я тоже очень рада)) Изображение С тобой всегда очень легко и интересно общаться)) на любые темы - хоть про кукол хоть про домовых))) И вообще ты очень позитивная))))))

turtle_cherry,
оооой, это прекрасно, я хохотала! :lol: действительно железная же логика :lol:
:lol: Лена я когда это вспоминала - самой смешно стало)) И ведь правда - прям так все и начиналось) как сейчас помню) купила я одной барбеечке экшен мена, а второй набор котов)) пакет - там их штук 5 было - на все случаи жизни)) :lol: Но потом парень бросил первую девушку и ушел к девушке с котами)) Тогда и пришлось первой купить подругу - мулаточку)) ну и пару коней...они были совсем не по размеру, так что стали - пони...а дальше - все стало еще хуже)))))
а это еще прекраснее! тоже посмеялась от души :) Владе - респектище просто!
:lol: Владе обязательно передам))) Он и сейчас частенько мои заказы забирает и отвозит)) Я сама как раньше - стесняюсь, я он уже привык) :mrgreen:
да, я тоже иногда вспоминаю, как меня случайно поиском занесло на ДП и понеслась душа в рай. удивление самой себе - зачем??? мне??? кукла???
а ты тоже удивлялась по началу - что взрослые люди вот так вот играют? одежку шьют? фотоаппараты покупают - чтобы кукол снимать? Для меня это стало в свое время - большим открытием))
даже не догадывалась что такое бывает)) :o

Lalapea,
про подвижность ты сама непосредственно знаешь, или основа для этой характеристики чужие мнения?

мнение основано не на личном опыте, так как такой тушки я в руках не держала, но и не на чьем то мнении.
Я вообще не особо доверяю мнениям по поводу куколок - потому как для каждого степень подвижности и изящества - разная) Это ведь все дело в куса)) Кто то может мириться с дубовостью ради эстетики)) Мне вот например ипло мальчики кажутся дубовенькими, я для меня подвижность очень важна - чтобы куколка принимала естественные живые позы, могла сутулится, гнуться...ногу на ногу закидывать) потому я доработала своих мальчиков сама - допилила где надо и долепила))

Я обычно сужу по внешнему виду тела, и по количеству шарниров и чтобы стоперы были удачными . Если какая то кукла нравится - то ищу про нее инфу - картинки, много картинок)) чтобы в разных позах была - и делаю выводы))
А тут у Рингов на мой вкус - все плюсы присутствуют - шарниры в локтях и коленках - двойные! есть бедренный шарнир - опять же большой плюс) ну и грудной шарнир очень аккуратно сделан именно под грудью - тело выглядит цельным)
после просмотра этих фоток - в замечательной подвижности тела у меня лично не возникает никаких сомнений))
http://www.ringdoll.com/product/RingParts/RGMbody-02.html

а на этой фотке вообще все плюсы на лицо))
Скрытый контент: показать
Изображение
и коленочки видно и как бедренный шарнир работает тоже отлично продемонстрировано) и локотки))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 дек 2013, 07:33

NastyaMalina, с огромным интересом прочитала твоё интервью) Ты не против, если я эту идею у тебя возьму?) Тоже хочется себе интервью устроить :roll:
Ну и конечно же мои вопросы)) Т.к. большинство интересующих уже задали, то их будет не много... :roll:
1. Немного личный вопрос - очень интересно, как вы познакомились с Владей))
2. Как ещё ты любишь проводить свободное время? Ходите ли в кино, театры, например? Какие фильмы любишь смотреть?)
3. И ещё вопрос - какая музыка тебе нравится? :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 дек 2013, 10:35

NastyaMalina, Настюша привет!!! Я тебя поздравляю с новенькими монстриками! И конечно же с Мидж, знаю как ты ее хотела! С нетерпением буду ждать ее фото!
Очень увлекательно было почитать твои итоги года и конечно же интервью!
Вот не много не по теме, но мне бы было безумно интересно посмотреть больше репортаж, с фотками, где у тебя хранятся куклы, как выглядит твой дом, как выглядят место где ты рукодельничаешь или рисуешь. Да и вообще как проходит твой день и на сколько куклы присутствуют в твоей повседневной жизни. Вообще репортаж на тему один мой день)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 дек 2013, 11:55

Заглянула к вам от Насти (Nasty) вот сижу уже пол часа любуюсь БЖД) монстров не люблю. Красиво и очень интересно!) Буду дальше рассматривать и читать истории)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2013, 15:17

Lindi, Алёночка конечно бери! К тому же идея то не моя - мне её Lalapea подсказала))
С удовольствием тебе позадаю вопросы)) :o очень интересно))

на вопросы твои обязательно отвечу ( попозже ) . Про то как познакомились с Владей и вообще - история на самом деле удивительная) до сих пор удивляемся с ним)) :lol: мы на 3 день знакомства подали заявление в загс))))))) :lol:
Просто сейчас времени нет - а хочется все подробно описать, чтобы не торопиться) Потому завтра напишу))

SkaRletT, Катенька спасибо)) Да, ты знаешь - как я Мидж хотела)))) :mrgreen:
Как твою увидела - так влюбилась) именно твоя девочка меня покорила и повлияла на покупку моей )) :D Потом обязательно пофоткаю))
день из жизни - какая идея классная!! :o Попробую сделать))
а куколки -у меня хранятся - часть монстриков на кухне - на полочках ( я их часто на фото "засвечивала" )) И большая часть - в зале в витрине.
Сейчас BJDшки переехали на стол к ёлочке)) - раньше они жили перед телевизором Сард с Хромом обычно на спинке или подлокотнике дивана сидят))
Их всех тоже зафоткаю в естественной среде обитания))
вот нашла фотку с прошлого Нового Года))
Изображение
Сейчас монстриков стало больше - потому часть проживает на кухне) И они постоянно мигрируют - кто в любимчиках - тот на первом плане стоит на самых видных местах) Среднюю полочку сейчас барби заняли))
потом тоже всех пофоткаю обязательно)) :D

Revolit, привет) и Добро Пожаловать)) :D
Рада что темка понравилась и куколки тоже)))
А я вот как на монстров подсела - так и не могу никак "соскочить" :mrgreen:
BJD это конечно отдельная любовь - они очень живые куколки для меня)
А теперь еще и к барбеечкам снова любовью прониклась) :)

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 19 дек 2013, 17:26

Настя, о, мой сенсей! *с придыханием" Да славится ваша мудрость во веки веков!..
Я, если честно, как - то не додумалась даже на их сайте посмотреть характеристики тела - только маячила на Фликре да в Интернете по живым фото. Выяснила, кстати, что это таки не то тело. У моего первое, там подвижность чуть хуже. :(
И да, присоединяюсь к SkaRletT и требую фоторепортаж с места основных событий. :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 дек 2013, 11:10

NastyaMalina,
фотку с прошлого Нового Года))
красотища какая!!! мечты мечты.. мои монстродевы и остальные прячутся в закрытом шкафчике....

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 дек 2013, 12:29

Настя, привет! Очень соскучилась, зашла хоть немножко почитать :D Я так рада, что ты Мидж купила :D Поздравляю! Обязательно и себе как-нибудь куплю. Я вот посмотрела на ее ротик у тебя, он полностью одним цветом нарисован? Ничего не будешь подправлять? Я кстати уже озавелась клиром и карандашами, кисти заказала, но еще не пришли.
Почитала совсем чуть-чуть, обязательно вернусь. Очень здорово ты описала, как Влада в свое хобби постепенно втягивала :lol:
Мне вот раньше было интересно только вязать/шить и фотографировать кукол, ну и делиться этим конечно. А сейчас уже столько всего хочеться сделать, и это правда такая забытая детская радость от новой игрушки. Купила на Новый год и Рождество дочке подарки, так еле дождалась, чтоб самой заглянуть в коробочки (я ж подарки с учетом и себя выбирала :lol: )

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 дек 2013, 13:51

Привет, Настен=) Соскучилась по тебе и твоей темке, перечитала все что упустила и сижу довольная=) все работают, а я истории читаю=)

Мои вопросы:

1) Поделись со мной секретом, как тебе удается ВСЕГДА быть такой веселой, позитивной, доброй, отзывчивой девушкой?
2) Сколько у тебя домашних питомцев?
3) Как ты планируешь встречать Новый Год?
4) Как ты думаешь, куклохобби в твоей жизни это надолго?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 дек 2013, 20:13

NastyaMalina, Насть, у тебя в теме можно не то что часами, днями сидеть, столько всего со знаком +!!! Нашла Скеллиту, освежила в памяти, так сказать. Чудесно, что ещё скажешь! Совершенство, и этим всё сказано! Действительно, глаза будто стеклянные, это просто невероятное что-то... Спрошу тоже, чем рисуешь, в каком порядке? Столько всяких инструментов на заднем плане фото, и карандаши, и палитра на руке...

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 20 дек 2013, 21:01

NastyaMalina, вах, какая витрина с монстрами!!! :shock: :shock: :shock: Добавлю себе в список хотелок ))) :) :lol: Так хочу всех своих достать из коробок и разместить уже гдг-то :mrgreen:
Еще у меня Настюша будет к тебе просьба :oops:
Скрытый контент: показать
Будет время, желание, возможность, напиши мне в моей кукольной теме какие-то вопросы может наводящие ))) - viewtopic.php?f=14&t=42781&start=90
а то сама как-то раскрываться стесняюсь что ли :oops: :roll: (что касается аэрографии)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 дек 2013, 00:32

Ну наконец- то мне удалось внимательно все прочитать!! :) А то загляну в темку- вижу- много интересного и что- нибудь, точнее кто- нибудь отвлекает. И вот наконец все спят!!! Ура!!! Получила море позитива от твоих ответов :) !

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2013, 09:20

Lalapea, у твоего если тело первого оббразца - то тоже мне кажется хорошая подвижность - так что в любом случае - он у тебя потрясающий)) :wink: :D
Mira_Bella,
красотища какая!!! мечты мечты.. мои монстродевы и остальные прячутся в закрытом шкафчике...
. Оленька - витрина очень удобная штука! )) Я её долго выпрашивала - аргументируя тем, что туда я поставлю ВСЕХ кукол и дома будет порядок)) теперь вот выпрашиваю вторую... :oops: куколок еще прибавилось и места всем не хватает. так что для себя сделала вывод, что чем больше выделяю себе места под куклы - тем их больше становится... :lol:

Kasatka,
Настя, привет! Очень соскучилась, зашла хоть немножко почитать Я так рада, что ты Мидж купила
оксаночка я тебе тоже очень рада)) и спасибо за позравления! ) ты знаешь как я сильно Мидж хотела)))) Потому понимаешь мою огромную радость по поводу её покупки)) :lol:
Я вот посмотрела на ее ротик у тебя, он полностью одним цветом нарисован? Ничего не будешь подправлять?
да ротик у нее однотонный - пока ничего менять не хочется)) я ей две косички заплела - и она такая миленькая стала))) свою я так и не пофоткала пока ( дела были) но вот тут есть темка про эту серию - и на этой страничке как раз много фоток с Мидж - крупным планом)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=41690&start=330
Я кстати уже озавелась клиром и карандашами, кисти заказала, но еще не пришли.
поздравляю!! :D Я тоже на днях еще карандашей прикупали - цветов побольше)) на этот раз взяла на пробу "дервент" - потом как опробую - смогу сравнить с "фабером")
Очень здорово ты описала, как Влада в свое хобби постепенно втягивала
:lol: ага)) ничто не предвещало беды)))))))))
это правда такая забытая детская радость от новой игрушки. Купила на Новый год и Рождество дочке подарки, так еле дождалась, чтоб самой заглянуть в коробочки (я ж подарки с учетом и себя выбирала
представляю как тебе не терпится это все распечатать и потрогать))) :mrgreen: я тут помимо себя - купила и маме кое кого в подарок ( я её тоже на кукол подсадила) и вот купила ей ту девочку , которой у меня нет - так меня аж подтрясывает - как хочется её распечатать и посмотреть)))) но я держусь - надо дотерпеть до праздника и сначала подарить) а потом уже потрогаю))) :twisted:

Darya Eberle, Дашенька очень рада тебя видеть)) тоже соскучилась))))) :D
очень приятно что истории нравятся)) И спасибо за вопросы - обязательно на все отвечу)) :D

OylOul, Оля спасибо большое за добрые слова)) рада что темка понравилась)) :D
Про рисование - рисую в последнее время почти всё карандашами - но я рисую так - сначала сузими - как бы намечаю глаза. Закрепляю и уже дальше развожу карандаши как краску ан руке и еистью беру - так цвета получаются очень насыщенными)) еще пастелью припудриваю если надо - чтобы глубже цвет сделать) ну и рот - щечки - тоже пастелью)
закрепляю идеей - сейчас приноровилась на большом расстоянии распылять мелкими пшиками и ждать - тогда блеска практически нет) а первые мейки все же довольно "блестящими" выходили.
( еще пробовала тамией закреплять монстров - выходит фигня.....вот для BJD - тамия очень хороша - матирует шикарно. А на монстра - после нанесения через пару часов - начинает липнуть....просто ужасно липнет - видимо такая реакция на резину(((
BJD закрепляет лучше на мой взгляд Идея - когда рисую то закрепляю идеей слои а потом сверху матирую тамией) Потому как Идея все же блеск дает.
Раньше только тамией пользовалась - и сейчас вижу что идея прочнее держит ...раньше от одной тами блаш при царапании быстрее с тела сходил. Идея держит лучше)
вот тут я Венеру рисовала - как раз поэтапно - видно как карандаши сухие легли и потом уже все кистью тоненькой ( разводила на руке карандаши)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2820
Если что то интересно - спрашивай расскажу что знаю)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2013, 09:27

Midnight_cat, Машенька спасибо)) витрина очень удобная - всех видно и места много не занимает) но мне уже её мало... :oops:
Про вопросы - конечно задам)) А ты зря сама стесняешься - это же творчество! таким неприменно делиться надо)) :D

marusiya, Машенька спасибо за добрые слова) очень очень приятно)) рада что интервью понравилась))
у себя такое не хочешь провести? Уж я бы тебе назадавала вопросов)))))))) :o :D Много бы что интересно было узнать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2013, 10:19

продолжу ответы на вопросы))

сильно извиняюсь что затянула этим делом)) :oops:
Просто у нас тут реал кипел во всю)) мы впервые в жизни ездили на соревнования с Владей ( техногенное GPS ориентирование ОФФ роад ) - потом расскажу об этом)))

вопросы от Алёны)))

1. Немного личный вопрос - очень интересно, как вы познакомились с Владей)) ну тут я просто не смогу ответить коротко и по существу)))))) Хотя и очень постараюсь покороче))
наши родители работали в одном месте и мы с ним с детства как бы заочно знали о существовании друг друга))
как то раз в глубоком детстве виделись один раз - когда ходили смотреть Салют)) :D
и вот прошло много много много лет - мне было 18 или 19...и я пришла к родителям на работу - работать)) А Владя ( он меня на год младше) как раз пришел туда проходить практику - мы работали в разных местах и очень редко пересекались. Один раз он пригласил меня погулять - сходили...погуляли и все...
больше не встречались друг с другом...я бросила эту работу, а он вроде еще там какое то время был..не знаю. меня это не особо интересовало))

ну так вот - прошло еще несколько лет)) м наступили выборы ( точнее предвыборные времена) и наши мамы - они вечно этим занимались - подготавливали зал для выборов. И я пришла помочь маме - сидела вырезала бумажки с что то там еще заполняла.
Владя тоже в этот день приехал посмотреть - как там его мама? ( как потом выяснилось он приехал посмотреть на меня - какая я стала :lol: )
сижу я значит такая все деловая - пишу)) и тут вдруг - привет! глаза поднимаю - стоит!!! :o :o :o
такой весь ох____))) вырос) возмужал))) красииивый))))))))))) ну я то вида не подала....глянула на него так мельком...привет....Я ЗАНЯТА....сказала как отрезала.... и дальше глаза опустила и бумажки перекладываю....буд то он пустое место..
( сама то думаю...ой блииин.....что же я так....)
он растерялся....немного помялся у столика...попрощался и уехал...
я думаю - вот дура!!! все испортила..((( :x
Но он вечером снова приехал ( мы там долго торчали) Я уже все закончила и даже пошла с ним покурить - поболтать) в то время в курила)
поболтали - решила на дачу завтра съездить)
он нас с моей мамой до дома подвез))
на второй день съездили с ним на дачу к нему - с его друзьями познакомились) из ружья постреляли)) короче обычное общение - ничего романтичного)
на третий день - он видимо хотел со мной вдвоем побыть - погулять) но я к его большому удивлению - вышла из подъезда не одна! а со своей подругой)))))) :mrgreen:
так втроем ведь день и прообщались)) потом её отвезли домой а сами поехали в парк)
купили вина)) ( он в то время работал в милиции....и ..ну и так все понятно...) сидели в машине - пили вино )) И болтали обо всем на свете)) потом случайно тема зашла о том, что друзья рано очень замуж выходят - спешат...а потом от этого сами же и страдают....и вот шутки шутками...он мне и говорит - а мне не слабо жениться! ну я такая - и мне тоже!
ну давай тогда поженемся)) - ну давай))
так как мы были "навеселе" :lol: мы поехали к загсу - узнать расписание))
( хочу заметить - что мы с ним даже не целовались на разу! тоесть это был обычный трёп ни о чем , который в итоге присел нас до загса) :lol:
посмотрели расписание - решила что завтра утром приедем и подадим заявку))
он меня отвез домой) Попытался поцеловать но я не позволила)) мы же даже не встречаемся...чего это я с ним целоваться буду! рано еще.... 8)

на утро позвонил и сказал что скоро заедет - и мы едем в загс))
у меня не было паспорта ( я его на обмен сдала) так что я весело согласилась)) потому что знала что документов то у меня все ровно нет) :mrgreen:
Но когда Владя приехал и узнал что паспорт на обмене - то тут же поезали в мой паспортный стол - и он все моментально получил....( опять же видимо то что он в то время работал в милиции ему помогло)
приехали к загсу - все было весело)) Зашли)) взяли бланки и он легко и быстро написал заявление)) Когда он передал мне ручку - писать...я у меня затряслись коленки)...и я поняла что эта игра слишком далеко зашла....
но мне же не слабо!!!!....
Владя заволновался - начал на меня коситься...типо - ты чего не пишешь?
ну мне же не слабо)) я и написала)))))))))
выбрали самое ближайшее число, которое только можно было))
сели в машину - а все как во сне...понимаю что мы что то сделали такое....чего я сама себе никак не могу объяснить...
и тут он такой - ну теперь то я могу свою невесту поцеловать ?? И вот тогда мы впервые поцеловались))
( не то чтобы я была какая то там недотрога - нет - у меня и до него были парни, просто тут так вышло что мы не успели еще наши отношения даже начать толком , до того как мы подали заявления и я поняла что он серьезно настроен - я даже не была уверена, что нравлюсь ему как девукша :lol: )
потом мы поехали на работу к мамам - я побоялась туда идти..Владя сходил сам - сказал им что они приглашены на свадьбу))) Помню как он сказал - что его мама чуть по стенке не сползла от шока)))))))))))))) :lol:
ну а потом - быстро время пролетело и мы поженились - и с тез пор жили вдвоем)) и уже так вот живем - в 2014 году в апреле будет 10 лет))))))

2. Как ещё ты любишь проводить свободное время? Ходите ли в кино, театры, например? Какие фильмы любишь смотреть?) - обычно я валяюсь на диване)))))))) :lol: и сижу на форуме)) Это когда я одна дома) А когда мы вдвоем - то часто ездим кататься - просто так - берем и едем куда нибудь - иногда по ночам катаемся)) В кино хожу - но редко....надо чаще! будем исправляться))
А театре давно не была - опять же упущение...раньше с мамой частенько там бывали))
Фильмы люблю - комедии, ужасы, триллеры) вообще идеально - когда и смешно и увлекательно - загадка какая то ведь фильм держит в напряжении) Еще я мультики люблю - смотрю их постоянно)) 2*2 - единственный канал на ТВ который я смотрю)
Грифины, Американский папочка, Южный парк ) Симпсоны) еще сейчас пыхчево смотрю)) ну и аниме - но не все)

3. И ещё вопрос - какая музыка тебе нравится? я совсем меломан)) У меня на данный момент вконтакте в плей листе чего только нет) и Би2 с Арбениной, и Френк Синатра, и Бруно пелетте, и ИльДиво) И какая то подборка новогодних песенок - даже маленькой ёлочке холодно в лесу)))) и король и шут) и Аделе) и Рамштайн) и Наталья Орейро )) Ленка)) и даже толпа релаксирующих мелодий))) под любое настроение что то да найдется)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 дек 2013, 10:26, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 дек 2013, 10:21

вопросы от Даши))

1) Поделись со мной секретом, как тебе удается ВСЕГДА быть такой веселой, позитивной, доброй, отзывчивой девушкой?
- какой приятный вопрос))))))))))))) :lol: нет правда - спасибо за него)))) :D
Но как на него ответить даже не знаю. Могу только сказать, что раньше я была намного...намного хуже. Когда пришло осознание того, что все в мире происходит не случайно - и что все неприятности и приятности в моей жизни - это результат моего и только моего поведения - то стало как то легче жить) Если что то плохое случается - то я точно знаю, что сама виновата - это все зеркало моего поведения) а когда некого ни в чем винить - то и не на кого злиться и обижаться)
А себя то любимую - всегда простить проще))))))))))))

2) Сколько у тебя домашних питомцев? У меня три собаки) кот и рыбки))))
мальчик - Скай ( Скаюша, Поросёнок,Баюшка) - бордосский дог)
Леся ( Лесяня, Лось, Лосось, Черная собака...Толстая собака, Чернуха, ) - чихуашка))
Пуговка ( Пуговишна, Тряпочка, Грязнуля, Мохнатая собака, Помоишница) - йорк))
кот Эрик - шотландский вислоухий - ( Сермяшечка, Жирдос, Серый кот, Ево Величество, Гражданин, Фёдор, )
рыбки - скалярии, неоны, барбусы, сомики)) ну и очень много цветов))

3) Как ты планируешь встречать Новый Год? вот как ни странно пока ничего вообще не планирую....даже новогоднее меню еще не придумала. Обычно задолго до Нового Года думаю что приготовлю, что одену а тут что то расслабилась)) :mrgreen: Но мы всегда с Владей дома вдвоем отмечаем - так что и в эту ночь думаю все будет так же) Люблю дома)) Может сходим ночью прогуляемся - салюты посмотрим и позапускаем)) А вот на утро - скорее всего поедем в лес гулять)

4) Как ты думаешь, куклохобби в твоей жизни это надолго? ну знаю. Иногда бывают такие моменты, когда кажется что вообще не нужны мне куклы) Ну только может парочка...ну три...ну четыре....)) Но это быстро проходит)
Но одно точно заметила за собой - что уже нет такого дикого желания скупать все игрушки....раньше не могла просто так побывать в магазине и не прихватить с собой какую нибудь фигню....которая мне на самом деле не нужна..и потом просто тупо валяется...
сейчас спокойно смотрю на игрушки и куклы в магазине - всегда с любопытством разглядываю новинки - но покупать не тянет) наверное ребенок внутри меня наконец то получил своё)) и насытился игрушками))) точнее из разнообразием))
теперь меня интересуют только конкретные куколки ( в частности новые монстры и некоторые лупси) которых я собираю)) ну и конечно же BJDшки - хотя новых сейчас не планирую. Но не зарекаюсь))

девочки спасибо огромное за вопросы)) было очень интересно на них отвечать) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 дек 2013, 11:03

Настя! Ты меня историей знакомства с Владей потрясла до глубины души! До сих пор сижу с открытым ртом и улыбкой до ушей)))) Это ж надо ж как бывает! Какие же вы молодцы! Как же здорово, что он оказался такой "не промах", а тебе "не слабо") Вы такие молодцы!!!!!

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 22 дек 2013, 14:39

Тоже обалдела (в хорошем смысле) от истории знакомства/свадьбы :) Вот это я понимаю, неслабо (или не слабо) :lol: :lol: :lol: На самом деле ведь не важно, сколько встречаешься и прочее, главное, чтобы вместе было хорошо. Счастья!

Бедный Хром с его мучениями про рога :lol:
История с "дедом морозом" забавная вышла.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 дек 2013, 15:13

NastyaMalina, история знакомства просто сумасшедшая! В хорошем смысле)) Очень интересно было прочитать! Вот это судьба, называется... просто удивительно, сказочно, романтично! Вы замечательная пара! Я тоже очень рада, что мы с тобой познакомились, ты прекрасный человек)) Кстати, отправила тебе небольшой сюрприз, надеюсь придёт до НГ :roll: Так что не забывай заглядывать в почтовый ящик :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 дек 2013, 16:10

NastyaMalina, спасибо огромное и за ответы на вопросы и за ссылку. И Венера и Рошель великолепныЙ Я обожаю, как ты рисуешь! Это просто волшебство...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 22 дек 2013, 19:14

Очаровательная история у вашей пары, есть что вспомнить :D , и чем похвастаться :) .

У себя в этом году точно не решусь устраивать опрос, но если у тебя есть вопросы, сделаю исключение :D .

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 22 дек 2013, 22:38

NastyaMalina, было очень забавно и интересно узнать, как вы познакомились! Так легко и непринужденно все сложилось ))), бывает же так в жизни! :roll: И конечно же по твоим рассказам, фото, видно, что с тобой рядом "твой" человек, а это настоящее счастье! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»