Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, а может дочка переоделась, чтобы поиграться
maska, спасибо. У нас уже осень наступает
chumka, ага, еще на монстров, но я не смотрела. Качество так себе, но мне вот это понравилось фасоном и материалом. Пришлось правда зашить дыры подмышками, порвалось с первой же примерки, липучку вот еще обратно не пришила, тоже оторвалось , а ведь я все очень аккуратно делаю. У детей наверное после недели игры все в помойку
Хочу поделиться моей болью и размышлениями... Как я писала выше, на 8 марта мне сын подарил пупсеныша. Я еще тогда подумала, что похож на Беренджера. Полезла на ибей, тут в профильную тему, и поняла, что не похож, а скатан полностью Вот фото для сравнения: Первый - это оригинал, фото одной из форумчанок Второй - наш аргентинский пупс Вот что написано на сайте наших кукол: Le Bebot es una exclusiva línea de bebotes íntegramente diseñados y producidos en la Argentina... Le Bebot - это эксклюзивная линия пупсов полностью разработаных и произведеных в Аргентине ... У меня нет слов...
Ах, ну зачем я пошла в подфорум "Испанские куклы-дети" Ах, зачем я заглянула в характерных кукол... Они такие классные! Почти все! Я пропала. Мне надо хотя бы парочку, а еще лучше 4-5
Fanni, Мариш, обшарила весь американский ибей и меркадолибре (местный аналог). И представляешь, нашла тут 2 настоящие испанские. Одна новая, даже с бирочкой и одна немного потрепанная. Уже купила Ну и на ибее нарыла парочку, что нравятся. Я хочу только испанских оригинальных, не хочу Китай. Очень понравились куклы фирмы D'Anton, Art/Marca, Panre, Arias. Они такие смешные, даже буки и плаксы.
шкодный пацан)) Тереса красивая и милая. Дочке недавно подарили пупса, купленного на ибей. Какая фирма не знаю, но такая же точная копия кировского пупсёныша, что живёт у нас около года. Качество кировского несравненно лучше.
Andrevna, Наташ, вот все никак из столицы не доедет ... Уже бы сам наверное пешком бы дошел.
Я тут подсчитала, сколько кукол я уже купила в этом году. И за три месяца у меня вышло 9 кукол , правда ни одного тоннера. Тоннера планирую покупать скорее всего одного и дорогого. На НГ себя порадую. Но уже не зарекаюсь, т.к. весь мой кукольный план на этот год полетел в тартарары
Вчера был чудесный кукольно-посылочный день! Я получила аж четыре посылки. Две с характерными куклами из столицы, одну с паолкой из испанского магазина (кстати очень рекомендую) и самую долгожданную с нарядами от Эдиты. Конечно начну с нарядов. Первой повезло Джейн. Давно хотелось нарядить ее во что-то дерзкое, модное и зеленое. В наряде все совпало. Вообще-то это туника, и ее надо носить с брюками или юбкой. Но мы с Джейн решили, пусть будет коротко и дерзко А какие роскошные украшения и сумочка! Просто восторг!
Покажу еще сегодня новую куклу от Паола Рейна. Это Нора от Рут с молдом Клеопатры Стратан. Ох, какая же она классная! Не к чему придраться. Есть конечно совсем мелочи, что замечает только мой придирчивый взгляд. Но это такие мелочи Стоит сама! Волосы шикарные! Голова не задрана! Улыбашечка моя! Заюшка! Назвала ее Аиша
rusapura, Ксюша, сколько всего интересного у тебя в темке появилось Хочу отметить Тересу - сама девочка восхитительная, нежная красавица! Новое платье ей замечательно подходит! Ткань такой приятной расцветки - просто мечта! Кэрол очень идет новая прическа - проявился задорный характер Платье милое получилось! Поздравляю с кукольно-посылочным днем! Как же приятно распаковывать посылочки с долгожданными куклами и нарядами! Очень понравился новый наряд Джейн, ей идет! Классная такая! Аиша - сплошной восторг, насмотреться на нее не могу! Такая мордашечка милая! Я очень рада, что с ней все хорошо! Поздравляю с таким очаровательным ребятенком!
Aquamary, Марин, спасибо! Кэрол убрала в коробку, рядом с Аишей только расстраивает меня , а вот шоколадочка радует необыкновенно. Даже не хочу ее переодевать, такая она вся цельная.
Хочу наконец показать мою первую испанскую винтажную характерную куклу. Это улыбашка от Arias. Такой милый и позитивный кукленок.
Ксюша, как же ты меня удивила неожиданным поворотом в сторону кукол-детей ! Но они очаровательны; неудивительно, что ты заинтересовалась ими. Мне очень понравились Лиу, пупсеныш и мальчишка-проказник (последнее его фото - ну просто зарисовка из жизни настоящего мальчугана. Ну кому же как не тебе - матери четырех мальчиков - знать, как ведут себя мальчишки ) . Но моя любимица среди твоих детишек - Нора-Клеопатра . Это же просто какое-то позитивное чудо, в нее невозможно не влюбиться. Я даже захотела купить себе такую девочку !
Поздравляю с приездом долгожданного Эрика! Я помню, как давно ты о нем мечтала. И он стоит того - потрясающий, харизматичный мужчина! Мелли стала еще красивее после приезда своей второй половинки. Очень красивая пара!
Твои девочки-конфеточки - настоящие милашки! Так здорово смотрятся все вместе! Своей последней девочкой - Неддой - ты меня просто добила ! Сегодня сидела, рассматривала каталог Тинни Китти и присматривала себе кого-нибудь. Так что, если у меня вдруг неожиданно появится маленькая девочка, знай - во многом виновата именно ты !
Поздравляю Эмму с новым телом, а тебя - с успешно проведенной нелегкой операцией! Это ж надо было до такого додуматься! Но результат стоит всех усилий - Эмма на новом теле просто великолепна: женственна, изящна. Как она красиво сидит. И как ей идет платье с таким глубоким вырезом, в котором не видно ничего лишнего (я имею в виду кукольные подробности), а только то, что нужно . Меня тоже несгибающиеся кисти подбешивают, с ними просто невозможно смириться, всех дев с такими кистями хочется пересадить на новое тело.
Я в восторге от крошечного телефона! Люблю такие аксессуарчики, подходящие нашим любимцам. С нетерпением жду, когда ты покажешь свою обновку в действии.
Поздравляю Джейн и Тересу с обновками! Джейн безумно идет зеленый цвет, а платье Тересы, как тут верно уже подметили, заставляет вспомнить любимую женщинами Советского Союза героиню бразильского сериала .
Вы нас не ждали, а мы приперлись! ))))) Паолки, как по мне очень милые. Нора просто обояшка! Спасибо за фото Джейн. Я упру! Это не просьба, это констатация факта А с улыбашкой - поздравляю! Очень задорный мальчишка!!!
Русалочка, Нась, спасибооо Знаешь, а про колготки ты совершенно права! Мне казалось, что вот чего-то немного не хватает. А с колготками стало совершенно другое дело.
Aquamary, Марин, ну ооочень позитивный!
Contessa, мы по тебе скучали А где же твой Коллинз?
Edit, Эдя, ну наконец-то! Конечно забирай. Эх, где время и солнце взять, чтобы остальное отфотать ...