Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 20 июн 2020, 08:13

AnyCrystal
Классно придумано: в виде рекламы))
- Спасибо) Да ничего больше на ум не шло) А Францию я вообще пропустила... :?
И у меня ёкнуло... Надо найти негодяек!
Какая речка у вас шикарная!)) Надо собраться и дойти до нашей))
- Пока что сёстры свинтили, и спрятались. Впрочем, думаю кошачья разведка Берканы уже отыскала их убежище и скоро им нанесут визит! :twisted:
И я. Я пока только могу сосчитать до десяти на 5-ти языках, могда бы и больше, ленивица
Ну и так несколько слов от нескольких языков, иногда пригождалось произвести впечатление
- Ничёси - на пяти! Я тока на двух. русский не считаю) :D

Isvane
Это по одному-два абзаца в месяц. Книга большая и довольно запутанная. Пока всё основное помню - я спокойна за свою память. )))
- Аа, ясно))) Я свои энциклопедии уже много лет читаю но до сих пор не одолела)))
Но ведь и ткань подбирала, не первую же попавшуюся схватила, и мандаринки не сами же придумались.
- Фото старое - это когда Сьерра только приехала, я с ней наснимала)
Пока нечем, но скоро Робу штанцы начну шить и Джону косуху, вот тогда ещё покусаю.
- Буду ждать... А то из-за болячки весь пошвеюн рассосался... :(
Ну так, равновесие же!
- Тока-кока? :lol: Есть такое дело)
Не везёт мужикам в этом мире.
- Почему? На них такие красивые девушки вешаются! А уж с какой целью -другой вопрос! Изображение

Tatyana132
Наверное. я тугодум, но таки...нет
- Это мы про обувь из крокодила, да? Двойной смысл в том, что 1 - обувь из крокодиловой кожи. 2 - что изо рта крокодила! Оба раза- обувь из крокодила! :lol:

SvetlanaVG
Svetlasha, здоровские марафонные фото! Мне даже одна идея по поводу стран в голову не приходит, а тут целых три, и все в тему!
- Спасибо) Я в основном всякие смешные глупости придумываю... А из-за болезни пропустила Францию((( Эх...
Всего за два часа ты отсняла все это? Я даже дома вожусь с самыми простыми кадрами больше времени!
- А я думала, долго возилась) Вообще, дома бывает по полдня фотаю, а то и весь день... Так что смотря с чем сравнивать... :roll:
По серии - уже который раз убеждаюсь, что Степанида довольно строгая наставница. Где-то и подловить может, где-то учит быть стойкой.. и как её только угораздило Аниску в ученицы взять)
) - Степанида строга потому, что волнуется - ей бы отдельным домом жить, но она убедилась, что Шафран не лучше Аниски может влипнуть... Как она взяла в ученицы Аниску я позже сниму обязательно) Енто ж полноценная история Изображение
может у Пайпер есть какой-то особый талант к путешествиям, приключениям на свою опу - просто он еще не раскрылся?)
- Неа, это просто молодость и жажда жизни играет) Ну и дури кусок... Может, и есть какие таланты, но Пайпер мимо них дует) Ей лениво...
Бедняжка Бетти! Теперь я понимаю, почему ты писала выше на мой вопрос, что принятие Богини это смертельно... Но жесть конечно
Хорошо, что Степанида и Шафран оказались рядом так вовремя!
- Бетти всегда была Истоком, просто не знала об этом. Она, в отличии от Валентина, ни разу не умирала и не оживала ещё... Теперь вот знает... Степанида и Шафран просто тоже теперь знают это... Если б их рядом не было, Бетти всё равно бы ожила... И до уср...ки напугала бы Пайпер! :mrgreen: :twisted: :lol:
Про сестер - они убежали из города за грань да?
-Неа, зашкерились где-то и сидят...
присоединяюсь к вопросу)
-Может, но ему не надо. Да и кроме Луноликой никто воплощений не требует)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июн 2020, 09:05

Ari81
Светлаша, классные фотоидеи к марафону
Крокодиловая сумка - это просто супер, мой персональный фаворит
- Очень рада, что фотки нравятся) С крокодилом - чистый плагиат) Это в кошкоматрице такая есть) сознаюсь честно) :oops:
По серии. Ух! Выдохнула я, когда Бэтти "ожила", вроде помнила-понимала, что с ней ничего не должно случиться, а все равно как-то тревожно стало, думаю, вдруг..
- Ну... я вроде не злой афтар, но персы мои иногда чо попало творят... Поневоле запереживаешь! :|
Идея с кетчупом/кровью/мозгами - просто супер!!! С одной стороны - натурально, а с другой - как отсылка к "ужастикам" 90-х., где больше смешно было, чем страшно, я подумала, что если бы Бетти умерла, то, наверное, как-то иначе, не так, и быстро стала дочитывать серию :
- Кетчуп, кетчуп) Краской я побоялась волосы пачкать - вдруг не отмоется... Я тоже, если чую неприятности, читаю главы медленно, с перерывами, заранее пугаясь) :twisted: :shock:
Пайпер немного жаль, что она никак не может найти свое место в этом мире. Хотя... кто бы не хотел мир посмотреть
-К сожалению, вся молодёжь так думает - что после 30... 40.. и тд, жизни нет, и надо сейчас всего словить а потом уж.. Сама такая была. Теперь понимаю -жить хочется ничуть не меньше, а то и больше! Но уже не вернёшься и не заложишь хороший фундамент из знаний и умений... :evil:
Степанида никакой личной жизни Шафран не оставила - весь день девушка занята только полезными делами
-Таки ей ещё Аниску воспитывать-учить, а тут Шафран почти такая же недоучка! :roll:

Evlampia
Svetlasha, Как Вы не боитесь снимать их на такой неровной поверхности? Упадут - разобьются. Вот одна уже разбилась. У меня на ровном месте вечно падают.
- В этой серии мне неровные поверхности были на руку... Если б я снимала дома, то вряд ли могла бы так обыграть падение на ровном месте и до смерти - сама бы первая и кривилась, что неправдоподобно... А так - мостик, все дела) А кукол я старательно подпираю палочками) Шоб лишний раз не падали)

Honey
Как у вас тут уютно, здорово, выкройки, Египет, мандарины, верблюды, тепло и вкусно и тут бац!
- Настюш, обычно так и бывает -расслабишься и бац! Сёстры давно искали Пайпер. Вот нашли...
Как там Бетти? Я понимаю что она бессмертна, но все равно волнуюсь.
- Пока что сидит в шоке - она ж ещё ни разу не умирала... А Геро её утешает... :) :shock:

Oreshkiny
Svetlasha,во-первых, здоровья тебе!!!! Во-вторых: какие классные тематические зарисовочки! Каждая хороша по-своему, но все радуют светом и чувством юмора..верблюдика печального жалко, надеюсь, его просьба насчет рекламы будет выполнена
- Орешенька, спасибо! Я уже пучком!
Рада, что фотки понравились, мне нравится веселить народ марафонскими зарисовками))) Мороженку от Верблюдика забрали, слопали сами)
И пару слов по истории..вот согласна с одним из комментов "ну, мать, ты закрутила..круто закручено" - у меня то же самое первым впечатлением стало
- Ооо, ты меня чоли не знаешь? Я ышшо не так могу! :mrgreen: :lol: Ещё всё впереди! Хотя и движется к концу...
и да..про Аниску очень интересно и про скрывшихся с места преступления сестричек..ну должны ж они быть наказаны за все свои художества!!
-Про Аниску скоро будет, и про сестёр тоже) Я собираю всё в кучу и начинаю снимать...

KemyFox
Светлаш, меня вообще силком держать бесполезно - всё равно сбЯгу.))) Только добровольно и только с обоюдного согласия.)))
-Будем считать, что ты вольный птиц! А разве тут, в теме, не все а добровольного и обоюдного? :shock:
Но твои персики мне уже как родные, да и с тобой общаться мне очень здорово, так что если тебе хочется думать, что я "на цепи" - не вопрос.))) Так по крайней мере ты активней эти самые "цепи" наращивать будешь, так я по любому в выигрыше...
-НУ вот ты о чём? Я похожа на садомазо??? Цепи имеются в виду духовные и душевные... Или хотя бы, дружественные ниточки, которыми ты пришиваешься к Истории... незаметно и потихоньку, и отрываться не хочется... Нет, мне неприятно думать, что кто-то - на цепи... бегай так! Изображение
Да лааадно... Если прижучит - ты ж схватишь и на цену не глянешь.))) Но главное, чтоб в истории к месту пришлись, верно?
- Так я обычно и не смотрю... чтобы не расстраиваться!)))
Ага... Конечно... Мать да на выручку единственной любимой да такими трудами обретённой дочери не пошла бы...
- Пошла бы, разумеется. Вот её и "вежливо пригласили в гости"! :twisted:
Если мне интересно - то я и десять тем мониторить буду, а там уж - как тебе удобней.))) Хошь новую тему - не вопрос (главное вовремя маякни, а то я вообще последнее время ток по уведомлениям хожу)... хотя ты скорее всего в этой теме и скажешь, и ссылочку на новое дашь, да? Так что всяко не пропущу.))))
- Это пока на воде вилами писано... Просто раздумываю. Всякий раз вспоминая пустые страницы - меня корёжит от всякого... :evil:
Светлаш, радость моя, ну сама то поняла, что сейчас сказала, не?!! Тебе вот в твоей теме на за сотку страниц - нафиг новые читатели и комменты их не сдались, да? Да чтоб ты знала - на всех иных площадках кроме ДП - давно есть возможность закрыть свой профиль только чтоб "свои" видели... И те, кому новые читатели не сдались - наверняка все уже там! А кто тут - так вряд ли против будут нового приятного знакомства! Хотя... Ндааа... Ща подумала... Пришла к выводу, что "все люди разные", но... Всё равно: не попробуешь - не узнаешь! Я вот так вот однажды притопала - в боооольшиииие темы с устоявшейся компанией... К тем, кого годами читала, но кто меня то и не знал... И ничуть не жалею - ТАКИХ новых друзей нашла!!! (И тебя кстати тоже...
- Мне новые читатели ОЧЕНЬ нужны на любых количествах) Это я только в свою сторону так думаю... Тут просто надо поднимать самооценку... Так что я и сама лезу в любых темах с коментами, если тема понравилась... Ссылки конечно оставлю, если вдруг...
Походу главная пострадавшая сторона - по любому это холодильник.... Вне завтсимости от кошачьих и капибарских фелософий...
- Ничё, холодос переживёт! Ему не привыкать)
Слууушай, ну я тупень, каюсь и признаюсь сразу, но вот вопросик: Бетти ведь получается всё равно б ожила, даже если б Степаниды рядом не оказалось?
-При чём тут тупень? Всё правильно - Бетти всё равно бы ожила, напугав Пайпер. И сама бы напугалась. :twisted:
И да, думаю, что то общее у неё с Вэлом есть, оба - обычные люди и у обоих - бессмертие. Хотя Бетти должна была получить это бессмертие только ПОСЛЕ того как первый раз Богиню приняла? А у Вэла вроде это изначально было? Или первая смерть была во взрослом возрасте, а что до этого что то случилось, из-за чего он стал бессмертным - он просто не помнит или не увидел связи? Или не всё рассказал Челси?
- Чо то тут я сама запуталась в твоих рассужедниях) Бетси Исток. Вэл тоже. Но Вэл уже умирал и оживал, а Бетти ни разу! Она тихо жила, и была не в курсе кто она... А теперь у неё шок, слёзы и нервы!
А вот Пайпер - эх... Понимаю её всеми органами! Саму прямо вот в дрожь бросает от всех этих вокзалов, дорог, поездов и прочего дальнего транспорта... Каждый раз одно и то же: "не могу - ХОЧУ!"... Были б возможности - домой только сувенирные трофеи забросить заезжала б.))))
А кадры красивые... не зря ты с утра до вечера на реке просидела!
- У Пайпер ветер в голове и в заднице! Сперва бы выучилась, а потом рассекала! Ведь не за свой счёт рассекать желает, потому как своего у неё ещё не наросло! Я тоже люблю поездить, но редко получается...
Никаких гор, пока не поправишься! С начала вылечись а потом подвиги, никуда мы не денемся, подождём сколько надо! Выздоравливай давай
. - Уже почти!!! Головушка так себе, но это нормально - погода такая погода...
Так... и забыла спросить: когда Аниску то предполагается от "счастливой семейной жизни" спасать? В смысле - в которую очередь?
-В третью! :lol: Сейчас будет про Синору и Арьку, потом про Чеза -да простят мне ПЧньки спойлеры - а потом уж про Анис)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июн 2020, 12:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Францию я вообще пропустила.

Ты. главное, выздоравливай! Остальное будет!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тока на двух. русский не считаю

Таки на счете всё и ограничилось, ну может пара слов еще, но это исключительно лень, как ты понимаешь)) А ты на каких двух умеешь?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июн 2020, 17:30

AnyCrystal
Ты. главное, выздоравливай! Остальное будет!)))
- Спасиибо))) Я уже процентов на 95 здорова))) Чес-чес!
Таки на счете всё и ограничилось, ну может пара слов еще, но это исключительно лень, как ты понимаешь)) А ты на каких двух умеешь?
- Да моно сказать не умею - английский и немецкий учим-учим... Иногда получается понимать, но говорить сааавсем беда...

Солнцы мои ПЧнюшные! Вы мне послли столько лучей добра и поддержки, шо я вот!!! Практически здорова!!! :D
Всем спасибушка!!! Всех лублу!!!

Сегодня мы ездили по делам в Кузню - до истории я пока не добралась. Но зато покажу свою толпу, которую я снимала ещё до болезни...
Решила разделить всех по сериям, видам... Разбираюсь плохо, так что возможно запихнула кого-то не туда или обозвала не так)
Кто знает - можете поправлять)))
Самые две многочисленные толпы уже фотались сидя в шкафу. Момоши, и группа в которую я собрала МХ, ЕАХ и подделки на них.
Изображение

Наследники и куклы по фильмам и мультикам
Изображение

Мальчики из БТС, пока у меня их пятеро. Ещё двух не видела, и не уверена что буду селить. Разобралась, кто из них Юджин) Это блондин в шляпе)))
Изображение

Брат и сестра БМР) Я сегодня думала, что в ДМ уже будет тот новенький рыжий. Ага, ЩАЗ! Но если что, я его решила поселить)
Изображение

В пару объединила оба воплощения Олимпии - маленькое с Алиэкспресса, и большое (вот кстати, не знаю кто она)
Изображение

Этих девочек покупала как Милан, но кажись, это Звёзды Подиума, бывшая хозяйка сказала, что у неё девочки давно и она тоже не помнить кто они.
Изображение

Мои Звёзды - Синья) Я наконец-то заказала мальчика их же серии) Так что жду ездовых улиток почты России)
Изображение

Подделочки под Поппи. Молодые Ягреда и Степанида)
Изображение

Обицушки)))
Изображение

Этих девочек я зову Ликами, хотя возможно, это кто-то другой) С ними проблема - ужасно пожелтели тела. Буду менять, так как девочки мне нравятся.
Изображение

Мой единственный IT (если не ошибаюсь) и подделка под экшена)
Изображение

Фпшные Артурчики) Брала за одежду, но эти наглецы пролезли в Историю, попробуй их теперь развоплоти... :|
Изображение

ФПшные Аврорки. Этим везёт меньше, я беру их лишь на пересадку, но эти две как-то остались)
Изображение

Сёстры Палавик - подделка на Принцесс Диснея, если не ошибаюсь, а Глэдис на Соню Курн.
Изображение

Китайские игровушки, которые тоже пародия на каких-то принцесс
Изображение

Толпа моих игровушек -девочек и мальчиков. Куплены в разные годы, самые старшие тут Аони - темнокожая девочка в верхнем ряду, и Джессика - блондинка в чёрном костюмчике, в нижнем ряду.
Изображение

Дефа Люси, Вероника на теле барби-пышки и Майсин
Изображение

Семейка разных Барбеек. И кудрявая игровушка сюда затесалась - мнит себя из их семьи) В их родственных связях я до сих пор не разобралась. Верхний ряд - это Ханна с дочерьми Яне и Лемур, слева племянница Ханны - Долли, и её подруга Полли (игровушка, считающая себя Барби) Нижний ряд - семья Стаггарт, Барби, Сандра и Стейси. Кто они верхним, биз понятия...
Изображение

Галамартовны)
Изображение

Ну и толпа Миланок разных линеек. Кажись, аж трёх) Весь Паучий Клан, плюс Дениза. Все девочки на телах из ФП.
Изображение
Не отфотаными остались Сони в коробках - я попросту забыла про них) и детсад в корзине. По подсчёту, без детсада, но с Соньками - у меня 118 кукол. Есть куда расти! :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: хотя муж был в шоке...

Сегодня в Ленте я увидела куклу СнапСтар. Я видела её раньше, не впечатлилась -похожа на Лив, а они мне не нравились никогда. Потом почитала про гибриды на телах Снапок. Короче, увидев, что она со скидосом -волшебное слово СКИДКА! - я её взяла. Там было три разных, но у этой мне больше всех понравился аутфит под хиппи)
Вот так выглядит голяком. Шарнирчики хорошие, тельце мелкое...
Изображение
Зато парик у неё, скажу я вам... ахтунг! В голове дыра! В парике штырь! Штырь ставится в бошечку... в шее дыра, чтобы ставить куклу на подставку...
Изображение
В комплекте зелёный фон - хромокей... Так что-то вроде игры - через приложение менять цвет волос, разные картинки ставить и разное, я даже не разобралась. Один фиг, брала для пересадки, правда, с кем буду гибридить пока не знаю. В общем-то все заняты и при телах)
Изображение

А ещё я сегодня попала в Леонардо и набрала чуток пластики... Начну лепить блюда к свадьбе... Результаты буду показывать, хотя и не знаю что и как получится)
Изображение

Пока что вот и всё) Сейчас побегу по соседним темкам, ух я там напропускала!!! А завтра, надеюсь, начну снимать и показывать)
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2020, 21:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то из-за болячки весь пошвеюн рассосался...

Так у меня тоже. Все выходные под мигренью хожу. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На них такие красивые девушки вешаются! А уж с какой целью -другой вопрос!

Ага, и в некоторых случаях эти самые девушки - последнее, что на них вообще вешается в жизни. :icon_e_confused:
О, какая у тебя толпа! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мальчики из БТС, пока у меня их пятеро.

Пока что ничего из них специфическое не получается? А то выглядят как банда... ну или просто компашка... в любом случае, они явно что-то замышляют... :roll: :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня думала, что в ДМ уже будет тот новенький рыжий.

О, а это какой? Что-то я упустила, пойду посмотрю что за новенький рыжий, вдруг понравится... (Посмотрела... ну вот, теперь за ним гоняться по ДМ! :cry: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подделочки под Поппи. Молодые Ягреда и Степанида)

Ого! :o А ты об этом говорила раньше? Я и не знала, что у тебя есть визуализация их в молодости. Хороши обе! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фпшные Артурчики) Брала за одежду, но эти наглецы пролезли в Историю, попробуй их теперь развоплоти...

Тоже такие себе на уме, ещё одна банда. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Весь Паучий Клан, плюс Дениза. Все девочки на телах из ФП.

Вот да, расплодились они у тебя. :roll: Мне Миланки тоже очень нравятся, так приятно их видеть. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я видела её раньше, не впечатлилась -похожа на Лив, а они мне не нравились никогда.

Мне тоже ЛИВ не особо, я в то время, когда они у всех были, предпочла Мокси Тинз... Те мне понравились больше...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я сегодня попала в Леонардо и набрала чуток пластики..

Чуток? Ну как скажешь. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 июн 2020, 22:24

Вот это масштаб! :) :D И я даже не о количестве кукол, многокуклами нас не напугаешь! :lol: Такая огромная работа проделана, настоящая инвентаризация! Кукол на полках очень люблю разглядывать, мне всегда интересно увидеть их в "естественной среде обитания") Момок настоящий цветник! На том общем фото, что ты в "Пластмассках" выкладывала, третья слева девушка в верхнем ряду упорно кажется мне не безымянной, но никак не могу вспомнить, где я ее видела :? Псевдо поппи хороши! Я тоже как-то пропустила, что они - молодые Ягреда и Степанида :roll: А хороши были в молодости дамочки!))
Буду ждать показа, чего ты из пластики налепишь! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июн 2020, 08:22

Isvane
Так у меня тоже. Все выходные под мигренью хожу.
-Ужжасно сочувствую! Я поднимаюсь с головной болью, и с ней ложусь. То ли не долечилась, то ли из-за погоды...
Ага, и в некоторых случаях эти самые девушки - последнее, что на них вообще вешается в жизни.
- Так тоже бывает) А вот не надо позволять кому попало вешаться! :twisted: :lol:
О, какая у тебя толпа!
- Такая нормальная))) По коробкам не сидят, но шкаф уже переполнен!
Пока что ничего из них специфическое не получается? А то выглядят как банда... ну или просто компашка... в любом случае, они явно что-то замышляют...
- Пока молчат, но скорее всего отыграют на свадьбе, как приглашённые музыканты... А то мне больше некого туда...
О, а это какой? Что-то я упустила, пойду посмотрю что за новенький рыжий, вдруг понравится... (Посмотрела... ну вот, теперь за ним гоняться по ДМ! )
- Во-во! И я так же сдулась! Я ведь готова была его без скидоса даже купить! И уже знаю кто он и зачем! И имя есть!... Блин... А его самого и нету! :mrgreen:
Ого! А ты об этом говорила раньше? Я и не знала, что у тебя есть визуализация их в молодости. Хороши обе!
- И даже показывала пару раз в воспоминаниях! Где Степанида вспомнила, как Кей познакомил её с Пятёркой. И вроде ещё где-то было... :roll:
Тоже такие себе на уме, ещё одна банда.
- Эти полезные - я их на любую работу припахиваю! На свадьбу станут официантами! :lol:
Вот да, расплодились они у тебя. Мне Миланки тоже очень нравятся, так приятно их видеть.
- Сама не ожидала))) Но их такое разнообразие, что приятно с ними возиться)
Мне тоже ЛИВ не особо, я в то время, когда они у всех были, предпочла Мокси Тинз... Те мне понравились больше...
- Мне ни те, ни другие... Снапку взяла только за тело и одежду...
Чуток? Ну как скажешь.
- чуток конечно) Зелёной остатки есть, и я брать не стала. Всякие там фиолетовые, сиреневые тоже.

Tatyana132
Вот это масштаб! И я даже не о количестве кукол, многокуклами нас не напугаешь!
- Да у меня не сказать, чтобы много) Едва за сотню перевалило)
Такая огромная работа проделана, настоящая инвентаризация! Кукол на полках очень люблю разглядывать, мне всегда интересно увидеть их в "естественной среде обитания")
- Ну, на самом деле довольно ленивая инвентаризация) Ни коллажей, ни настоящих паспортных данных)
Момок настоящий цветник!
- Спасибо) Было время, когда я думала, что кроме момошек больше никого собирать не буду! Наивная... :lol:
На том общем фото, что ты в "Пластмассках" выкладывала, третья слева девушка в верхнем ряду упорно кажется мне не безымянной, но никак не могу вспомнить, где я ее видела
- Иии??? Вспоминай, Танюша!!! Я оттуда вообще никого паспортно не знаю) Игровушки и всё)
Псевдо поппи хороши! Я тоже как-то пропустила, что они - молодые Ягреда и Степанида А хороши были в молодости дамочки!))
- Спасибо) Настоящие то не по карману... :icon_e_confused: Я вроде в паре эпизодов - воспоминаниях показывала их... В одном точно!
Буду ждать показа, чего ты из пластики налепишь!
- Надо решить что лепить... Голову ломаю, смотрю видео МК, но пока чот не знаю...

А ведь я кроме Сонек в коробках не сфотала ещё двоих своих жителей!
Ариадну! Свою единственную БЖД - АИ. И Кея - его конечно, тут не покажешь, но это не отменяет того, что он у меня живёт) Так что - жителей 120! Отличное число) :clap:

А вчера был День Летнего солнцестояния... Мы с девочками в ВК созвали Малый Шабаш, и чуток развлеклись...
- Девочки! Малый Шабаш в честь Дня Летнего Солнцестояния да начнётся! Все готовы?
Изображение
Ягреда: - Я то тут при чём? Я и не помню ничего про ваши глупые заклинания... И венок этот глупый...
Степанида: - Не бурчи, вспомнишь! Нормальный венок, зато не ядовитый.
Аниска: - Мой первый взрослый Шабаш!!! Ура!
Шафран: - Бабусь, откатом не прилетит? Или мы чучуть?
Ника: - Как весело! А раздеться догола разве не надо?
Изображение
- Леди! Зажигаем свечи!
Изображение
Заклинания и наговоры рассказывать не будем) Потому как оно было для другого человека)
Изображение
- А теперь -зелёный чай!
- Папоротника лист замести наш след,
Что мы делали - не скажем,
Где мы были - там нас нет!
Изображение
Зелёный не сладкий чай... Можно заменить молоком вприкуску с бананом)
Изображение
Как стемнеет - прыгать через костёр!)))
Изображение

А я теперь советуйте, кто может - думаю над оформлением свадебного стола... Может, сделать просто фуршетный стол? Не рассаживать гостей, а в более свободной форме? И что тогда ставить на столы? Поросёнков с яблоками? :lol: :lol: :lol:
В общем, жду ваших советов по Свадьбе)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июн 2020, 10:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже процентов на 95 здорова))

Маладэц!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты английский и немецкий учим-учим... Иногда получается понимать, но говорить сааавсем беда...

Но ты ж в процессе, если не бросишь, то и результаты будут))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Решила разделить всех по сериям, видам...

Ничего себе, ты работу проделала!
Из МХ у тебя любимые Лагуны?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мальчики из БТС, пока у меня их пятеро

Расплодилис))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты будет тот новенький рыжий.

Он, кстати, выгодно отличается от всех, весьма интересная и необычная внешность:) А они уже продаются?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодые Ягреда и Степанида)

Ух ты! А я не помню, чтоб ты об этом раньше рассказывала))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мой единственный IT (если не ошибаюсь)

Не ошибаешься:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но эти наглецы пролезли в Историю, попробуй их теперь развоплоти.

Гы)) Мужуки лишними не бывают))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По подсчёту, без детсада, но с Соньками - у меня 118 кукол.

Я своих вот прям всех, не считала, но думаю больше))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть куда расти!

Оптимизд! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В голове дыра! В парике штырь! Штырь ставится в бошечку... в шее дыра, чтобы ставить куклу на подставку...

Игрушки для детей, однако...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Начну лепить блюда к свадьбе...

Масштабно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Посмотрела... ну вот, теперь за ним гоняться по ДМ!

И тебе понравился? Годный товарисч, скажи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То ли не долечилась, то ли из-за погоды...

Давление измеряла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эти полезные - я их на любую работу припахиваю! На свадьбу станут официантами!

Разнорабочие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Было время, когда я думала, что кроме момошек больше никого собирать не буду! Наивная...

Мне кажется, у всех было такое время :lol:
Расскажи, как ты вообще к куклам пришла!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малый Шабаш в честь Дня Летнего Солнцестояния

Ух ты! Как вы собрались мощно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как стемнеет - прыгать через костёр!)))

Ты красотка!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жду ваших советов по Свадьбе)

От меня советы непрактичные: сразу после бракопроцесса в самолет и на острова!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июн 2020, 15:52

AnyCrystal
Маладэц!))
- Но ох уж мне эти пять процентов! :lol:
Ничего себе, ты работу проделала!
Из МХ у тебя любимые Лагуны?
- Да я всех люблю) У меня оригиналов только и есть, что Лагуны и Паучиха. А, да, Клавдия ещё... Остальные подделочки. Всё равно люблю нежно)
Расплодилис))
- Так их семь вроде как) А я двух даже не видела ни разу)
Он, кстати, выгодно отличается от всех, весьма интересная и необычная внешность:) А они уже продаются?
- Рыжий хорош) Не знаю, где именно продают, но многие девчонки в ВК уже купили!
Ух ты! А я не помню, чтоб ты об этом раньше рассказывала))
- Блин, чо серьёзно? Я думала проговорилась уже! В одном воспоминании я точно показывала Степаниду, хотя она там спиной стоит, но узнаваема)
Не ошибаешься:)
- Ну хоть в чём-то) Я в Айтишках не разбираюсь от слова совсем!
Гы)) Мужуки лишними не бывают))
- Эт смотря какие мужики... Мне бы полезных и хороших)
Я своих вот прям всех, не считала, но думаю больше))
- Я уже поправилась - 120 кукол! Арьку и Кея не фотнула!
Давление измеряла?
- Канеш... Разброс великоват... и рухает всё время в пятки... А так нормально)
Разнорабочие))
- Раз они Потомки Семи Семионов - чобы нет? Нехай вкалывают)
Мне кажется, у всех было такое время
Расскажи, как ты вообще к куклам пришла!
- Вкратце али подробно? Я в куклы играла всегда) Хотя меня старательно убеждали, что куклы- для детей, и я дважды раздавала коллекцию мебели и кукол. Какие-то остались, сидели на полке. А потом - форум! И всё! Понеслась душа в рай! :mrgreen: :clap:
Ух ты! Как вы собрались мощно!))
- Не, я слабенько) А девчонки там больше заморачивались)
Ты красотка!))
- Спасибо... Но я помню, как раньше на мне сидел этот сарафан... И расстраиваюсь что толстая. Надо тебе старые фотки показать) Хочешь?
От меня советы непрактичные: сразу после бракопроцесса в самолет и на острова!))
- Ну так сам процесс заснять надо! А там будут гости, которых надо кормить! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июн 2020, 16:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ох уж мне эти пять процентов!

Лечись солнцем и витаминами))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я всех люблю)

У меня любимые Френки и Клео, их больше всех, а так тоже всех люблю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так их семь вроде как)

Я даже и не знала:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю, где именно продают, но многие девчонки в ВК уже купили!

У нас в ДМ нету, сегодня проверяла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В одном воспоминании я точно показывала Степаниду, хотя она там спиной стоит, но узнаваема)

Никто не запомнил :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в Айтишках не разбираюсь от слова совсем!

Ну пока не надо было, чего:) Я раньше тоже не разбиралась:) Правда я и сейчас не спец))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне бы полезных и хороших

А это каких?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже поправилась - 120 кукол!

Ну, плюс два не сильно меняют количество))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и я дважды раздавала коллекцию мебели и кукол.

Абыдна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо тебе старые фотки показать) Хочешь?

Давай!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А там будут гости, которых надо кормить!

Вот в этом я и не сильна))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 июн 2020, 19:59

Ого! Масштабная работа проделана, обалдеть :clap: сколько момошек, аж глаза разбежались целая ватага, а я знала они по одиночке не живут :lol: Компашка парней БТС тепленькая подобралась, то, что нужно. :lol:
Как сегодня самочувствие? Получше?
Вот это шабаш, быстро девчонки собрались и все организовали, а впереди ночь Ивана Купала, что будет 8) !
Так вот ты какой, рыжик очаровательный :lol: красавица!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже процентов на 95 здорова))

Тьфу-тьфу-тьфу! Сплюнь и постучи.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 июн 2020, 20:05

Svetlasha, а венки потом, главное, далеко не прятать, чтобы с ними еще Ивана Купала отмечать :D Вот эта вот штуковина, на которой чайник стоит, очень классная! И чайник тоже! Зелёгый чай - это да! Именно без сахара :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 июн 2020, 02:18

Светлаша, отличная перепись: все четко и всех видно :thumbup:
Я тоже так жду, когда у нас все откроется, вроде вчера открылись магазины, но там что-то ужасное творится: очереди прям на улицу, так что пока только мечтаю попасть в Леонардо.
Пластика, так понимаю, к свадьбе :wink: 8) Удачи в творчестве :wink:
Совет точный не дам, потому как не знаю, в каком стиле будет свадьба. Судя по традиционному платью невесты, будет классическая свадьба, тогда можно как столы, так и фуршет, как мне кажется :angel:
Светлаша, ты настоящая рыжеволосая ведьмочка, очень хорошо смотришься на фоне буйной зелени 8)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 июн 2020, 13:14

Ого, сколько момошек, и все такие очаровательные :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои Звёзды - Синья) Я наконец-то заказала мальчика их же серии) Так что жду ездовых улиток почты России)

ой, а можно про мальчика по подробнее ? Или скинь ссылочку в личку, уж очень интересно посмотреть. У меня одна такая живёт.
Потрясающий шабаш, мне очень понравился :clap:
На свадебный стол точно знаю нужен свадебный торт :D и салатики . А там дальше фантазия подскажет. Нарезки колбасные, бутеры или корзиночки с икрой (икру можно заменить оранжевым микрабисером или просто бисером) соления, фрукты, сыр с виноградом. Курица у тебя уже есть :icon_e_biggrin: . Можно подумать на каждую тарелку по кусочку мяса или рыбы с рисом или овощами. Рис кстати можно взять настоящий, только самый мелкий и залить его клеем или жидким пластиком.
У меня дома магнит весит паэлья, так там настоящий рис очень даже в кассу. Хотела найти что-то похожее в яндексе, но всё не то. За то там много чего другие выскачило, спрячу картинки тебе для вдохновения.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
в таких блюдах мне кажется тоже используют настоящую крупу.

А это уже человеческие свадебные столы
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ракушки пустые можно найти на огороде и заполнить чем-нибудь

И потом, сейчас лето, цветы и салаты можно сделать из натур продуктов и зелени, заменить съедобные на миниатюрные, например. найти ягоды похожие на яблоки, и т.д. Удачи.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июн 2020, 14:51

AnyCrystal
Лечись солнцем и витаминами))
- И пирожками, ага! :D Сегодня напекла и обхавалась, как последняя эта...
У меня любимые Френки и Клео, их больше всех, а так тоже всех люблю)
- Гм... У меня Иса была в любимчиках... Но Мираклис тоже ужжасно нравится... И Анемон - такая красивая! И Коралл - её характер ещё не раскрыт, я ею редко играю, но просто держать и всячески жамкать очень нравится... Да и подделки - Что Раф, что Чез, отличные ребята! Не, не могу любимчика выбрать)
Я даже и не знала:)
- Да у меня ж старшая по этим делам прётся, вот и просвещает)
У нас в ДМ нету, сегодня проверяла.
- Вроде говорят, на амазоне заказывают, а к нам ближе к августу приедет.. или нет... :roll:
Никто не запомнил
- Я так и поняла! :lol: Вот вам всем и сюрпризец)))
А это каких?
- Да пока никаких - Артуры уже нашли своё место, Синья едет, БТСы имеются.. Раньше Лукаса хотела, теперь как-то побоку... Единственно, рыжего нового теперь хочу)
Абыдна.
- Ышшо как! :| Там были две куколки, которых мне до сих пор жаль...
Давай!
- Вчера перерыла все фотопапки - прикинь, нетути нормальных фоток.. Надо из альбомов перефотографировать, там точно есть.

Honey
Ого! Масштабная работа проделана, обалдеть сколько момошек, аж глаза разбежались целая ватага, а я знала они по одиночке не живут
- Спасибочки)) Да я не намеревалась одну селить, меня была мечта собрать огрооомную толпу из момонь! А они шибко по цене вверх рванули...
Компашка парней БТС тепленькая подобралась, то, что нужно.
- Ага, хороша толпушка. Ещё двоих ни разу не видела в продаже...
Как сегодня самочувствие? Получше?
- Вроде нормально.. Устала просто. Надо пораньше лечь и отоспаться...
Вот это шабаш, быстро девчонки собрались и все организовали, а впереди ночь Ивана Купала, что будет!
- Ой, уже заранее боюсь) :lol: Потому как не успеваю опять ничего! Надо ж доснимать, а у меня руки не доходят... А тут ещё лето! Свадьбу пора! блин...
Так вот ты какой, рыжик очаровательный красавица!
- Спасибо... :oops: :P Ну, скажешь тоже... очаровательный... вполне себе толстая девочка... Пирожков надо меньше жрякать! :o :twisted:

Tatyana132
Svetlasha, а венки потом, главное, далеко не прятать, чтобы с ними еще Ивана Купала отмечать
- На Купала можно настоящих наплести из более нужных травок)))
Вот эта вот штуковина, на которой чайник стоит, очень классная! И чайник тоже! Зелёный чай - это да! Именно без сахара
- Штуку я купила блошке) Она мне тоже очень нравится) А зелёный чай не сахарю, потому что приторно становится... фу.. Я вообще чай предпочитаю не сахарить...

Ari81
Светлаша, отличная перепись: все четко и всех видно
- Спасибо!))) Я двоих забыла, склеротик пыльный) Кея низя, но Арька бедная так в коробке и просидела)
Я тоже так жду, когда у нас все откроется, вроде вчера открылись магазины, но там что-то ужасное творится: очереди прям на улицу, так что пока только мечтаю попасть в Леонардо.
- Ничёси! Не, мы ездили, всё нормально, даже по кольцам проехали без нервов - мало машин было. В ТРЦ тоже пустовато. Единственное - возле каждой жральни очереди, на вынос еда жеж... В Леонардо вообще не было никого...
Пластика, так понимаю, к свадьбе Удачи в творчестве
- Пластика да, еду налепить... Пока думаю, что именно, перебираю свои скудные запасы. Одни, блин, сладости!
Совет точный не дам, потому как не знаю, в каком стиле будет свадьба. Судя по традиционному платью невесты, будет классическая свадьба, тогда можно как столы, так и фуршет, как мне кажется
- Вот я и не знаю какой мне стиль - рассаживать всех за столы очень морочно.... Лучше что-то вроде шведского стола... Арку для свадебного торжества, площадку для танцев и фуршетный стол с официантами!
Светлаша, ты настоящая рыжеволосая ведьмочка, очень хорошо смотришься на фоне буйной зелени
- Спасибо большое) :D :oops: Эх, мне теперь надо полностью свои тёмные отрастить, а то пичалька какая-то началась. Доращу до колен - и снова покрашу! :mrgreen:

ECosta
Ого, сколько момошек, и все такие очаровательные
- Мерсишечки))) Момок планировалось больше. горааздо больше... но цены мать их...
ой, а можно про мальчика по подробнее ? Или скинь ссылочку в личку, уж очень интересно посмотреть. У меня одна такая живёт.
-
https://aliexpress.ru/item/4001022359047.html?af=2835351&utm_campaign=2835351&aff_platform=link-c-tool&utm_medium=cpa&afref=http%3A%2F%2Faway.vk.com&cn=43qadh2n2tlagfk8xzyyg4s8fuy7bzxa&dp=v5_43qadh2n2tlagfk8xzyyg4s8fuy7bzxa&cv=38711523&sk=DlUAQI6c&aff_trace_key=b1344a33281842aa947be1361c871866-1589545391549-09053-DlUAQI6c&terminal_id=8cad9fd4d2764fa4900352de16be45cb&utm_source=epn&utm_content=38711523&aff_request_id=b1344a33281842aa947be1361c871866-1589545391549-09053-DlUAQI6c - Вот, я отсюда заказывала... Ко мне блондин едет. А можно и голову отдельно, и тело...
Потрясающий шабаш, мне очень понравился
- Спасибо) У нас просто всё, а девчонки там заморачивались в ведьмиными кругами, свечами и заклинаниями) А я ленивая ж...
На свадебный стол точно знаю нужен свадебный торт и салатики
- Вот с салатами полный затык! Я кейны делать никак не умею, а салаты из них нарезаются... И торт - есть свечка, но если фотать что его надо резать, то лучше делать из пластики...
А там дальше фантазия подскажет. Нарезки колбасные, бутеры или корзиночки с икрой (икру можно заменить оранжевым микрабисером или просто бисером) соления, фрукты, сыр с виноградом. Курица у тебя уже есть Можно подумать на каждую тарелку по кусочку мяса или рыбы с рисом или овощами. Рис кстати можно взять настоящий, только самый мелкий и залить его клеем или жидким пластиком.
- Нарезки однозначно буду делать! Хотела ещё поросёнка с яблоками... Осилю или нет... :lol: Рыбу тоже ни фига не могу - пробовала уже... вот креветочки могу самые простые соорудить... Надо с зарплаты посудку что ли с алика одинаковую заказать... Бокальчики всякие для коктейлей и бокалы со спиртным... У меня есть тарелочка риса - чем то она залита... смотрится не аппетитно! :mrgreen:
За картинки спасибо! Столько всего прикольного!))) Ой, супчики как раз с али - у меня 4 штуки есть, тащусь по ним!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 июн 2020, 18:40

Svetlasha, я снова кое-как выполз из кустов -интернет так и не перестал буянить.
Интересно было посмотреть на перепись населения, своих я давно уже ленюсь доставать и пересчитывать.
По свадьбе, если будет торт - то может из человеческого пирожного? Я своим в магазине покупала, а потом сама же и сожрала, только его лучше в день сьемок покупать.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2020, 12:37

Svetlasha, Привееет! :wink:
Я чутка отстала, давление у меня низкое и как раз на работе завал(
Но вот выкроила времечко забежать-написать. Светлашик, извини, ты меня спрашивала про разницу голов Вэла и Челси. Я тогда с телефона прочитала, ответ обдумала, ну и конечно же как до компа добралась совсем про это забыла - я жеж в голове тебе ответила)) Так вот, разницу я вижу да, но это если смотреть на них прицельно как на кукол. А твои герои для меня давно уже куклами не видятся, исключительно персонажи (я так долго втыкала, когда прочитала, что Глэдис подделка под Курн - думаю - какая еще Курн, это же Глэээдис :icon_e_biggrin: ). И у парочки Вэл-Челси эта разница на мой взгляд не критична, она не "мозолит" глаз, не мешает восприятию героев)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Решила разделить всех по сериям, видам...

та такая молодец! :clap: Всех рассортировала, отфотала! У меня гораздо меньшее количество кукол, и то в шкафу такой бардачище стоит, даже нормально и все некада..
120 отличная цифра! Главное ,что все любимы, ухожены и в деле))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня в Ленте я увидела куклу СнапСтар

да, тело ничешное такое, но голова с ним на мой взгляд как-то совсем не сочетается :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я сегодня попала в Леонардо и набрала чуток пластики... Начну лепить блюда к свадьбе...

а сами тарелочки для блюд у тебя уже есть?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малый Шабаш в честь Дня Летнего Солнцестояния да начнётся!

Красотки! :angel:
И мне нравится ваша подготовка - венки, свечечки. Кстати, а ты почему без венка?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ягреда: - Я то тут при чём? Я и не помню ничего про ваши глупые заклинания...

:lol: эта звЯзда в своем репертуаре!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 24 июн 2020, 16:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что-то вроде шведского стола... Арку для свадебного торжества, площадку для танцев и фуршетный стол с официантами!

Вот так и сделай..и травок/цветочков..и свои запасы..и настоящую еду можно использовать - да ты умничка, сама все знаешь..вот арку цветочную - да, придется заморочиться, если нет. А стол и издалека можно снимать :D
И шабаш потряс просто! Спасибо!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июн 2020, 16:47

Kessaria Ellia
Svetlasha, я снова кое-как выполз из кустов -интернет так и не перестал буянить.
- Привет, солнце) Да тут то инет, то форум какие-то сюрпризы подкидывает... :icon_e_confused:
Интересно было посмотреть на перепись населения, своих я давно уже ленюсь доставать и пересчитывать.
- А я рада, что руки дошли. Теперь постараюсь всех новеньких записывать, а то иной раз надо для чего то, а не помню уже...
По свадьбе, если будет торт - то может из человеческого пирожного? Я своим в магазине покупала, а потом сама же и сожрала, только его лучше в день сьемок покупать.
- А хороший вариант! Точно ведь) :clap: :D Спасибо)

SvetlanaVG
Svetlasha, Привееет!
Я чутка отстала, давление у меня низкое и как раз на работе завал
- Привет, радость моя)
Давление это ужасно... Сама так же почти четыре дня плющилась - дожди были и я с такой мигренью, что встать не могла...
Но вот выкроила времечко забежать-написать. Светлашик, извини, ты меня спрашивала про разницу голов Вэла и Челси. Я тогда с телефона прочитала, ответ обдумала, ну и конечно же как до компа добралась совсем про это забыла - я жеж в голове тебе ответила)) Так вот, разницу я вижу да, но это если смотреть на них прицельно как на кукол. А твои герои для меня давно уже куклами не видятся, исключительно персонажи (я так долго втыкала, когда прочитала, что Глэдис подделка под Курн - думаю - какая еще Курн, это же Глэээдис) И у парочки Вэл-Челси эта разница на мой взгляд не критична, она не "мозолит" глаз, не мешает восприятию героев)
- Всё, поняла... Очень рада, что герои воспринимаются целым образом, и что ракурс я беру не самый поганый) Меня при фотографировании иногда зло берёт, как выглядит то или иное, вот я и кручусь по всякому... Думала, вдруг кого тоже таращит от соотношений... Рада, что нет)
та такая молодец! Всех рассортировала, отфотала! У меня гораздо меньшее количество кукол, и то в шкафу такой бардачище стоит, даже нормально и все некада..
- Спасибо) На нижней полке тоже толпа - там самое большое количество куколок умещается.. Все стоя))) А выше сидят как путёвые)))
120 отличная цифра! Главное ,что все любимы, ухожены и в деле))
- Некоторые ещё не вступили в Игру) Пока так томятся в ожидании)
да, тело ничешное такое, но голова с ним на мой взгляд как-то совсем не сочетается
- Голова жутенькая ага.. Она ещё так вытянута яйцеподобно... чёпопало!
а сами тарелочки для блюд у тебя уже есть?
- Тарелочки у меня обычные, из всяких игровых наборов. Так что придётся лепить, запекать, а потом уже на тарелки раскладывать) Делать тарелки пробовала - не моя трава!
Красотки!
И мне нравится ваша подготовка - венки, свечечки. Кстати, а ты почему без венка?
- Спасибо! А мне искусственный не нашёлся венок, а настоящий шибко мокрый был! На улице дождило)))
эта звЯзда в своем репертуаре!
- Да, Ягреда не прониклась праздником) :mrgreen: Типа, ушла так ушла, не фиг лезть с вашими венками и чаями... :lol:

Oreshkiny
Вот так и сделай..и травок/цветочков..и свои запасы..и настоящую еду можно использовать - да ты умничка, сама все знаешь..вот арку цветочную - да, придется заморочиться, если нет. А стол и издалека можно снимать
- Настоящую еду - это мне подсказывают))) Сама я только пластикой заморочилась) Но настоящее это гуд)
И шабаш потряс просто! Спасибо!
- Орешек, главное, чтобы результаты были! Пусть подействует! :clap: :D

А я совсем неожиданно при несла вам главу! Изображение

Глава 6 - Привилегии для Жрицы

- Тук-тук, можно к тебе? Ариадна, я тебе... О.. ты всё ещё сердишься?
Изображение
- Ноутбук тебя не привлёк... И есть не стала...
Изображение
- Посмотри, что я тебе принесла. Ты любишь красивые платья?
- Отстань! Не говори со мной! Ты злая! Злая и противная тётка! Ты меня украла!
Изображение
- Но мой папа Валентин меня отыщет, а тебе оторвёт голову! Чтобы ты меня больше не тырила!
- Ну зачем ты так? Я тебя не украла - а пригласила в гости!
Изображение
- В гости так не приглашают! А если в гости - то зачем там паутина на окошке!
- Эээ... ты увидела?
- Увидела! И она жжётся!
Изображение
- Паутина.. это чтобы к тебе никто не залез... нехороший... Мы хотим, чтобы ты была в безопасности!
- Сними её! Я хочу, чтобы её там не было!
- Не могу...
- Так и знала!
- Ариадна, ты не волнуйся, у нас такая паутина на каждом окне! Это не только у тебя - наши комнаты тоже так защищены...
Изображение
- Ну и всё равно... В гости можно было просто позвать!
- Но мы звали. Кириархи - это...
- Я знаю, кто это! Мама мне рассказывала!
- Вот видишь, тем более... Тогда ты должна знать, что вы с мамой давно были приглашены в гости. Но твоя мама не хочет приводить тебя... Не хочет знакомить с Кланом и в самой Кириархи... Вот нам и пришлось... сперва привезти сюда тебя...
Изображение
- Я домой хочу! К маме и папе Вэлу...
- Ты пойдёшь домой, и даже с мамой и... папой.. Но чуть попозже! Погостишь у нас, а потом...
Изображение
- Как это? Мама и папа Вэл что ли тоже тут?
- Ещё нет, но скоро они приедут, Кириархи приказ... пригласила их тоже. Теперь, когда ты здесь, твоя мама обязательно придёт в гости тоже...
Изображение
- Не расстраивайся... уже скоро.. скоро всё наладится... Вы поговорите с Кириархи... А потом... вы сможете вернутся домой... или даже остаться тут...
- Нет, маме тут не нравится... Ей не нравится в клане...
- Это она так сказала? А тебе? Тебе тут нравится? Эту комнату сделали специально для тебя... Если останешься погостить, то сможешь поставить тут всё по своему... Как тебе захочется...
- Мне дома нравится... Там у меня тоже своя комната...
Изображение
- А зачем.... зачем меня сюда принесли? И вобще, ты меня что ли усыпила?
- Я тебе спела песенку... а она колыбельная... Это просто... чтобы ты не беспокоилась... А теперь мы подождём твою маму и вместе пойдём к Кириархи, знакомиться...
- А когда мама приедет?
- Скоро уже... Она там... занята была...
- А, да. она отчёт писала и потому нас гулять отправила...
- Вот видишь. А пока ждёшь, может быть ты покушаешь? Смотри, какой смешной бутерброд.
Изображение
- Смешной... Ну ладно... я съем...
- И сок выпей... любишь апельсиновый? Или хочешь, другой принесу? Какой твой любимый?
- Не надо, я этот буду пить...
- Вот и молодец, а потом можем поиграть... ну, пока ждём...
Изображение
- У а тебя что ли дочки нету?
- Нет. У меня пока нет...
- Почему? Ты что ли детей не любишь? Чего тогда со мной играешь?
- Очень люблю... Только пока мы в таком положении, я боюсь заводить детей... Об этом мама тебе не рассказывала?
- Об чём?
- О Великом Плане нашей Главенствующей Матери...
Изображение
- Понимаешь, люди боятся нас, и если кто-то из нашего Клана уезжает за Грань, то её могут убить.... Потому я боюсь заводить детей - как я смогу оставить их? Вдруг я не вернусь?
- Я... не знала... Но мама не уезжает!
- А вдруг придётся? Подумай, хотела бы ты остаться одна? Без мамы? Навсегда?!
- Нет! Я всегда с мамой хочу!
Изображение
- И сейчас хочу к маме...
- Скоро будешь... Видишь, ты уже соскучилась.. А каково детям, у которых мамы не вернулись?
- Плохо... А я то чего? Зачем меня сюда?
- Кириархи хочет попросить тебя стать новой Жрицей в Храме... Она сама тебя расскажет... Ты сможешь всё изменить для нас..
Изображение
- Жрица это взрослая тётенька? Мне что ждать пока я вырасту? Или прямо сейчас? Я не хочу! Это скучно, наверное... Сидеть в Храме и всё? Я... я соскучусь же! Я гулять люблю, и хочу играть!
- Ну что ты, Жрица может очень многое! И между прочим, если ты станешь Жрицей... то есть самой главной в Храме, то тебя будет слушаться весь наш Клан!!
- И даже... ну эта главная мать?
- Да.. Сама Кириархи будет прислушиваться к твоим просьбам...
Изображение
- Тогда... Если я буду согласная стать... Если я стану Жрицей... то Кириарха разрешит маме поженится с папой Вэлом? Я слышала, что нельзя... мама даже плакала из-за этого...
- Думаю, да... Если ты поможешь нам утвердить положение в городе... То сможешь сделать очень многое так, как тебе нравится!
Изображение
- Тогда маме не надо будет уезжать? Никогда, никогда?
- Нет, тогда не надо никогда...
А ты? Заведёшь тогда дочку?
- Хотелось бы...
- Ладно... Тогда я стану...
- Точно? Даже если мама не захочет?
- А почему не захочет? Это что ли плохо?
- Нет, но у Жрицы есть свои обязанности. И твоя мама может решить... что ты слишком мала для них...
- Ну... я её уговорю! Я скажу, что так будет лучше!
- Хорошо. Постарайся уговорить...
Изображение
- Тогда.. Когда я стану главной... И скажу маме и папе Валентину жениться! И другим тоже можно будет, кому нельзя! И.. и всем чтобы мороженко давали бесплатно! А ещё собаку папа Вэл мне купит! Он обещал! И... и... и я ещё что-нибудь придумаю! Хорошее!
Изображение
- Тогда тебе надо пообещать, что ты станешь Жрицей обязательно!
- Да... я обещаю! Я же хочу, чтобы было хорошо!
- Ну смотри) Мы с тобой договорились...
- Я слово держать умею... Мама говорит , что если пообещала, то отступать нельзя! А я пообещала!
Изображение

Продолжение вальяжно движется в вашу сторону... Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 24 июн 2020, 18:15

Светлашик, комнатка для Ари прелестна..а по истории ..бедный милый ребенок..Такую милашку взять и обвести вокруг пальца..Ай-ай-ай...Да воздастся всем по делам их и мыслям..надеюсь на лучшее

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июн 2020, 18:32

Oreshkiny
Светлашик, комнатка для Ари прелестна..
- Спасибочки) :oops: :D Думала, вчера выложу историю, но пока со шкафом провозилась! :crazy: Еле отыскала коробку, а потом перерывала все журналы в поисках нужного) Но мне очень нравится делать такие шкафы)
а по истории ..бедный милый ребенок..Такую милашку взять и обвести вокруг пальца..Ай-ай-ай...Да воздастся всем по делам их и мыслям..надеюсь на лучшее
- А почему ты думаешь, что её обманывают? Кириархи вполне может пойти на уступки, если Ари будет слушаться... Она вполне может разрешить Челси официально жить с Валентином, если Ариша будет продвигать её законы в Городе... Только вот... ты помнишь КТО может быть воплощением Луноликой?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июн 2020, 21:20

Ох Светлашик, Аришка прелесть, такие естественные у нее позы :clap: Ведет себя как настоящий ребетенок, так здорово ты ее сняла, я в восторге! И комнатка классненькая!
Но у меня все равно чувство, что ее обманули :(
Ну разве можно так с малявкой. Я зла на весь паучий клан!
Но я в тебя верю, ты придумаешь выход или твои персики подскажут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты был День Летнего солнцестояния

Ой как здорово вы праздновали. Светлаш ты у них главная там, они перед тобой выстроились, приготовились к празднованию, классно! Красивые наряды, веночки. Я в восторге!
Люблю когда ты показываешь свои фото, ты красавица!
Очень понравилась перепись населения, отлично ты их рассортировала.
Полочки в шкафу поделили :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вероника на теле барби-пышки

Ей очень идет это тело!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодые Ягреда и Степанида

В белом Степанида, в розовом Ягреда?
Твои жители все ухоженные и любимые, приятно смотреть.
Очень люблю такие подробности из жизни персиков.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне уже предлагали оформить суккубов к паукам))) Но и тем, и другим нужны парни) На свой пол они бросаться не будут

Ишь какие привередливые они у вас там!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато могут придумать ещё более мерзкий план, так что - надо ли их к ним?

Да уж, если они споются, то будет ужОс ужОс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже не ожидала, что она с такой высоты улетит... Думала, как то по другому раскроется её способность...

Т.е. этот полет не был запланирован, она сама упала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Нет, среди Паучих нет Истоков - Исток не Потомок, просто человек.Так Паучихи не в курсе этого, и сами становиться Воплощением не собираются... У них есть для этой роли претендент...

А как же они Аришку собираются сделать Воплощением? Они ж ее просто погубят и все :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё у него пучком... За исключением мук совести)

Значит он уже вменяем?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Пайпер чуть от заднего места отлегло - и всё! Летать и веселиться! У неё память на плохое, как у золотой рыбки -3 секунды!

Она мне напоминает Ильхе этим. (вроде правильно имя написала)
Кстати как там Ильхе с семьей поживают?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степаниде шью новую одежду, а то в этом она как-то не слишком мудро выглядит)

О,интересно что ты придумала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннушка да, хороша, когда не гоняется за жуками и улитками!

Ну так голод никто не отменял :D кушать то хочется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран ещё мало знает и умеет... Иначе не попадала бы раз за разом вот в такое!

Ну все ведь знать невозможно. Век живи-век учись :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска щастлива - рядом "любимый муж" и две "подруги"... И даже то, что они огребают в поисках Дома, не портит ей настроение.

Ее спасут? Расколдуют?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что да - Челси с Арькой зависят от Кириархи.

Эх!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мог бы, но кроме Луноликой никому не надо воплощаться) Это её прерогатива)

Зато пауки на него теперь претендуют да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они лучше, чем я ожидала!

Это всегда хорошо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что они свинтили. Но не из Города. Всё ещё надеются урвать кусок послаще...

Надеюсь их изловят и разберутся с ними.
И марафонные фото понравились, классно твоя фантазия работает!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 25 июн 2020, 05:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне очень нравится делать такие шкафы)

Вот и делай, что тебе нравится :D а история без таких деталей обеднеет, не жалей времени на это - мы ценим, правда!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А почему ты думаешь, что её обманывают?

Я не думаю, что ее обманывают, но ею тонко манипулируют,что по сути, имхо, очень некрасиво
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ты помнишь КТО может быть воплощением Луноликой

увы..горе мне..после твоей фразы судорожно начала вспоминать теорию и поняла, что не помню :icon_e_surprised: ("не, я всё понял, но шо конкретно ты имела ввиду" :D )напомни, плиз, для лучшего понимания истории (я её читаю как забавный мультяшный детектив с элементами трагедии и ужасов)
Продушку ждем :clap: ..ты в Нуккедоле столько нитей заплела - очень интересно как распутаешь :D
Скрытый контент: показать
животрепещущий вопрос - веночки у ведьмочек на Шабаше классные!откуда? как делала?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июн 2020, 06:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И пирожками, ага!

Когда болеешь не до диет!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а к нам ближе к августу приедет.. или нет...

А. Ну посмотрим. На Амазоне я ничего не покупала еще, мне не так уж и горит :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо из альбомов перефотографировать, там точно есть.

Не забудь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, мне теперь надо полностью свои тёмные отрастить, а то пичалька какая-то началась.

В чем печалька?
Я так волосы и не смогла отрастить, нет у меня терпенья :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда.. Когда я стану главной...

Кошмар... Бедный ребенок:(
Но так живо снято, все позы продуманные:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2020, 08:59

oks_1971
Ох Светлашик, Аришка прелесть, такие естественные у нее позы Ведет себя как настоящий ребетенок, так здорово ты ее сняла, я в восторге! И комнатка классненькая!
- Спасибо огромное! Так... у меня всю жизнь дети перед глазами, видно, как дуются, радуются или грустят) Ариша удобная по шарнирчикам) Можно много как поставить) Комнатка мне другой представлялась, но тут диктуют готовые фоны и свободное место...
Но у меня все равно чувство, что ее обманули
Ну разве можно так с малявкой. Я зла на весь паучий клан!
- Есть такое дело - не то, чтобы прямо обманули - недоговорили всей правды, скрыли детали и прочее... На их взгляд только так и можно - с ребёнком то серьёзно разговаривать? Ещё чего! :twisted:
Но я в тебя верю, ты придумаешь выход или твои персики подскажут.
- Да я уже всё знаю) Разумеется, будут ньюансы, но основная линия уже простроена...
Ой как здорово вы праздновали. Светлаш ты у них главная там, они перед тобой выстроились, приготовились к празднованию, классно! Красивые наряды, веночки. Я в восторге!
- Спасибочки) Я перед самым фотосетом разозлилась - мои тут отчебучили, и настроение пропало фотать и фотаться... А так больше было бы...
Люблю когда ты показываешь свои фото, ты красавица!
- мерси) Но я уже и Ире говорила - вот ни фига не красавица! Раньше была лучше... на мой взгляд)Я сейчас покажу фотки старые... На вкус и цвет, конечно, но я там себе больше нравилась...
Очень понравилась перепись населения, отлично ты их рассортировала.
Полочки в шкафу поделили
- Я давно хотела переписать всех, а тут что-то они повалились все как попало, вот я попали под раздачу)
Ей очень идет это тело!
- Это потому что головушка потемнела) Была светлее) А между прочим, Вероника, это мама Пломпкен))) :mrgreen: :roll:
В белом Степанида, в розовом Ягреда?
- С точностью до наоборот! :lol: Степанида в розовом, а Ягреда в белом платье)
Твои жители все ухоженные и любимые, приятно смотреть.
Очень люблю такие подробности из жизни персиков.
- Гм? Я наоборот, думала, что мало за ними ухаживаю) Ни украшений давно не делала им, ни причёсок) В голове вертятся сотни зарисовок на которые не хватает ни времени, ни желания....
Ишь какие привередливые они у вас там!
- Эм.. с каких пор смотреть на противоположный пол - это привередливость? :mrgreen: :lol: Это ты Настюхиной темы перечиталась! :mrgreen: :twisted: :lol: Ну да-да, друг на друга их фиг натравишь)
Да уж, если они споются, то будет ужОс ужОс!
- Вот именно! Так что я не хочу!
Т.е. этот полет не был запланирован, она сама упала?
- Сперва съёмки были запланированы дома - и я раздумывала, как бы так её стукнуть, уронить, ударить, чтобы до смерти? Чтобы она могла ожить? Сётры Лав хоть и вонючки, но упорно отказывались злиться до такой степени, чтобы убивать... А тут дети заканючили на речку... И я решила, что возьму с собой всех для этой главы - вдруг что-то получится? И мы нашли этот древесный мостик) И Бетти полетела с него... Вроде и нечаянно... А вроде и...
А как же они Аришку собираются сделать Воплощением? Они ж ее просто погубят и все
- Именно так - при первом же вселении Ариадна просто взорвётся и всё... Только вот никто из Паучих этого не знает! :evil: :?
Значит он уже вменяем?
- Уже) Не могу только решить - пусть всё помнит или пожалеть? :)
Она мне напоминает Ильхе этим. (вроде правильно имя написала)
Кстати как там Ильхе с семьей поживают?
- Правильно - Ильхе) Да нормально поживают, Ильхе хотят отправить в летний лагерь - они ж купили новую квартиру, и Ильхе мешается под ногами, или болтается бесконтрольно по городу... голодная!
Надо показать зарисовку её сборов)
О,интересно что ты придумала.
- В том то и дело, что ничего! Юбка не удалась... То ли ей ткань не понравилась, то ли что снова юбка...
Ну так голод никто не отменял кушать то хочется.
- Ой, это кто тут голодный!? Аннушка? Не смеши те мои тапочки! Эта гурманка не всякое блюдо съест! Степанида её балует... А жуки всякие - это так... Охотничий азарт!))))
Ну все ведь знать невозможно. Век живи-век учись
- Тут скорее дело в предчувствии - надо уметь просчитывать свои действия, чтобы избегать неприятных ситуаций.
Ее спасут? Расколдуют?
- Каанеш! Не будет же она пожизнено за Шутом хвостиком болтаться) Там давно фото Горыныча не оплаканное, не обцелованное)))
Зато пауки на него теперь претендуют да?
- Пауки претендуют на смену Жриц. На воплощение может претендовать только кто-то из Богов) Например, Бастет - но она ждёт)))
Надеюсь их изловят и разберутся с ними.
- Изловят, наверняка. А вот что с ними делать? Есть предложения?
И марафонные фото понравились, классно твоя фантазия работает!
- Чуво-то она подвисла в последнее время. Уже три страны пропускаю... Две так точно прошляпила... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2020, 09:15

Oreshkiny
Вот и делай, что тебе нравится а история без таких деталей обеднеет, не жалей времени на это - мы ценим, правда!
- Я не жалею, чес-чес! Но коробки кончились) И линейки тоже)))) Надо пополнить запасы) :mrgreen:
Я не думаю, что ее обманывают, но ею тонко манипулируют,что по сути, имхо, очень некрасиво
- По мнению Паучих с ребёнком только там и можно, чтобы добиться своего... Некрасиво? Да и пофиг! Зато действенно! :twisted: :evil:
увы..горе мне..после твоей фразы судорожно начала вспоминать теорию и поняла, что не помню ("не, я всё понял, но шо конкретно ты имела ввиду")напомни, плиз, для лучшего понимания истории (я её читаю как забавный мультяшный детектив с элементами трагедии и ужасов)
- Ореш, так Истоки же! Изображение ТО есть бессмертные Геро и Бетти могут принять Силу и Мощь Богини и возродиться уже с ней. И больше никто! Ну, Валентин ещё - но Луноликая не станет вселяться в мужчину! :mrgreen:
Продушку ждем ..ты в Нуккедоле столько нитей заплела - очень интересно как распутаешь
- В этой Истории линий и нитей гораздо меньше, чем было в Истории с Демоном) Скоро закончу, а то уже другие Истории и зарисовки лезут без очереди!
животрепещущий вопрос - веночки у ведьмочек на Шабаше классные!откуда? как делала?
- Да это просто переплетёные искусственные цветочки))) У меня много букетиков маленьких цветочков, и я их по одному распустила и сплела веночки) Изображение

AnyCrystal
Когда болеешь не до диет!)
- Когда я болею - мне не до еды! :lol: Единственный плюс болезни - похудею! :mrgreen:
А. Ну посмотрим. На Амазоне я ничего не покупала еще, мне не так уж и горит
- Та же фигня! Я вообще спокойно отношусь - моё, значит, найду и поселю. Не моё -мимо пройдёт.
Не забудь))
- Уже! Щас покажу!
В чем печалька?
Я так волосы и не смогла отрастить, нет у меня терпенья
- После последнего окраса волосы посыпались так дружно, словно им скомандовали! Я опасалась, что просто останусь лысая, как колобок! Лечила крапивным отваром... Вроде перестали сыпаться... Но коса теперь вдвое тоньше, чем была. :o :cry: Твою фотку видела) И где ты там толстой себя называла? Ни разу нигде! И молодёжная лёгкая причёска! Я тоже такую как-то делала)
Кошмар... Бедный ребенок:(
Но так живо снято, все позы продуманные:)
- Ари легко поверила в лучшее... Сложно будет... если что... А в позы она сама становилась) Фоток из-за этого даже больше вышло)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2020, 09:34

Сегодня, по просьбе Ириши AnyCrystal я покажу старые фотки, переснятые из альбомов. Тогда у меня не было цифрового фотика, только плёночный. Так что неудачные фото уничтожались методом разрывания фотографии на клочки! :lol: :twisted:
Фотки вперемешку, не по годам, потому что я и сама не помню откуда какая) Приблизительно)
Может, посмотрев на них, вы поймёте, почему сейчас я считаю себя толстой и вообще...

На фотках мне чуть больше двадцати. Тогда я совершенно не следила за внешностью - мне было всё равно во что одеваться-обуваться, а любимая причёска была - пародия на оданго, то есть коса заколотая крабами))) И длинная чёлка заколотая по сторонам)
Изображение
Фотаться я очень любила) В том числе с закосом под всякие персонажи и мультики)
Изображение
Это моя работа в свадебном салоне) Кому на примерку свадебного платья?)))
Изображение
Ну и моську скорчила)
Изображение
Это мы с Лёней на свадьбе подруги) На Лёньке костюм висит))) Блин! Он тааакой худой! Щепка! Я толщее! :mrgreen:
Изображение
Это был мой любимый сарафан. Был... :?
Изображение
Раньше и реки были чище.. и русалки смелее! :mrgreen: :twisted:
Изображение
Вот эта взрослая рожа 23 лет! И ведь я серьёзно думала, что старая! Капец) :twisted: :lol:
Изображение
Причапала на работу к мужу... К уже мужу)
Изображение
Маленькая статуя Мамонтёнка) Залезла, как маленькая)))
Изображение
На самом деле фоток у меня - пять альбомов) Но там такое всяко-разное, что выносить это на обозрение я не стану))) Пора возвращаться к кукольной тематике - у меня атм Ильхе бузит! Её хотят отправить в летний лагерь! Кому интересно, как она собирается? Нафотать?!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 25 июн 2020, 10:07

Svetlasha, прелесть какая..а про сарафан я тебе уже своем мнение высказала :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда я болею - мне не до еды!

О..живут же люди..у меня организм неправильный - чуть полегчает - и он вместо борьбы с болезнью требует чего-сь вкусненького со всеми вытекающими последствиями
Конечно, жаль роскошные косы терять..может, в помощь крапиве (мне, кстати, ещё хна здОрово помогла в своё время), ещё чуть подрезать длину временно? :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ожет, посмотрев на них, вы поймёте, почему сейчас я считаю себя толстой и вообще

Ну мы поняли..только и ты, посмотрев на свои нынешние фото лет через 20, подумаешь, что всё было и очень даже неплохо вообще-то :D так что "забей" на всё и радуйся жизни (и продолжай нас радовать и фоточками, и историями, и котиками своими - да, я всё-таки эгоистка!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе бузит! Её хотят отправить в летний лагерь! Кому интересно, как она собирается? Нафотать?!

О да! Если несложно. Мне так только в удовольствие!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2020, 10:21

Мне очень понравились твои фотки! С интересом и удовольствием посмотрела!Светлаш, на фото, где ты русалка, у тебя волосы в воду опускаются или тени так легли, что кажется будто волосы в воде?
А на мамонтенке вообще девочка-школьница :D И сейчас ты не особо изменилась, чего ты к себе придираешься? Ты очень красивая и хорошо выглядишь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня атм Ильхе бузит! Её хотят отправить в летний лагерь! Кому интересно, как она собирается? Нафотать?!

Ну что за вопрос? :lol: Конечно же интересно и даже очень! Всегда интересна жизнь персиков, тебе разве нет? :D Давай снимай и показывай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . у меня всю жизнь дети перед глазами, видно, как дуются, радуются или грустят) Ариша удобная по шарнирчикам) Можно много как поставить

Ну ведь еще же и поставить надо правдоподобно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Комнатка мне другой представлялась, но тут диктуют готовые фоны и свободное место...

Получилась все равно очень красивая ! лично у меня всегда получается совсем не то, что запланировано :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть такое дело - не то, чтобы прямо обманули - недоговорили всей правды, скрыли детали и прочее... На их взгляд только так и можно - с ребёнком то серьёзно разговаривать? Ещё чего!

Вот я на них дико зла за Арьку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я уже всё знаю) Разумеется, будут ньюансы, но основная линия уже простроена...

Ура! Давай снимай и показывай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я перед самым фотосетом разозлилась - мои тут отчебучили, и настроение пропало фотать и фотаться... А так больше было бы...

Хорошо, что это не помешало тебе поснимать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я давно хотела переписать всех, а тут что-то они повалились все как попало, вот я попали под раздачу)

Они сами видимо решили расселиться и тебя позвали таким образом.
А я так и не завершила свою перепись. Руки не доходят. Да и мои все кто где. Трудно собрать в одном месте. А так надо конечно на паспорта их пощелкать, а то Эдна мне уже всю плешь проклевала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это потому что головушка потемнела) Была светлее) А между прочим, Вероника, это мама Пломпкен)

Вооот! Даешь семейные фото!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С точностью до наоборот! Степанида в розовом, а Ягреда в белом платье)

Гыыы! Я на их моськи ориентировалась, обшиблась как :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я наоборот, думала, что мало за ними ухаживаю) Ни украшений давно не делала им, ни причёсок) В голове вертятся сотни зарисовок на которые не хватает ни времени, ни желания....

Украшения дело десятое, а так они у тебя все одеты, причесаны, все рассажены чинно-благородно, любо-дорого смотреть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . с каких пор смотреть на противоположный пол - это привередливость? Это ты Настюхиной темы перечиталась! Ну да-да, друг на друга их фиг натравишь)

Не смотреть, а жратеньки! Конкуренток так сказать схомякать :mrgreen: И грянет великая битва...зла со злом :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Бетти полетела с него... Вроде и нечаянно... А вроде и...

Ох, ничего себе! Сама полетела??? Ничего не сломала она себе?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Именно так - при первом же вселении Ариадна просто взорвётся и всё... Только вот никто из Паучих этого не знает!

Незнание не снимает ответственности! С чего Кириархи решила, что имеет право распоряжаться ребенком как вещью :evil: Я на нее очень и очень зла!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже) Не могу только решить - пусть всё помнит или пожалеть?

Может оставить память? Тогда в следующий раз будет осторожнее. И опять же больше будет дорожить своими отношениями с Петрой, помня свою "вину"?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , Ильхе хотят отправить в летний лагерь - они ж купили новую квартиру, и Ильхе мешается под ногами, или болтается бесконтрольно по городу... голодная!
Надо показать зарисовку её сборов)

Квартира это хорошо, она виртуальная или реально построила им квартирку? А почему Ильхе голодная? Ее приключения в лагере нам будут показаны?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В том то и дело, что ничего! Юбка не удалась... То ли ей ткань не понравилась, то ли что снова юбка...

Ясно, Степанида забраковала? :lol: Предложи ей тканюшки на выбор, пусть копается. Глядишь и подскажет чего ей хочется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, это кто тут голодный!? Аннушка? Не смеши те мои тапочки! Эта гурманка не всякое блюдо съест! Степанида её балует... А жуки всякие - это так... Охотничий азарт!))))

А, так это у нее забава, десерт значит. а я думала она этим и питается :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут скорее дело в предчувствии - надо уметь просчитывать свои действия, чтобы избегать неприятных ситуаций.

Шафранчику успехов!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каанеш! Не будет же она пожизнено за Шутом хвостиком болтаться) Там давно фото Горыныча не оплаканное, не обцелованное)))

Я за ней уже соскучилась. После снятия колдовства чувства к Горынычу так и останутся? К шуту у нее ничего не останется? да и им наверное нельзя быть вместе, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пауки претендуют на смену Жриц.

Претендуют они, грррр! Я на них зла!
А пятерка твоя не может ничего там намагичить с паучьим питанием? Чтобы " и волки были сыты и овцы целы"?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изловят, наверняка. А вот что с ними делать? Есть предложения?

Нууу.....Надо подумать, так ничего пока в голову не приходит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чуво-то она подвисла в последнее время. Уже три страны пропускаю... Две так точно прошляпила...

Так у тебя причина уважительная. ты болела.
Как там мама?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 25 июн 2020, 13:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все стоя))) А выше сидят как путёвые)))

а у меня в основном стоят, сидеть - привилегия тех, у кого шарниры в коленках имеются :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тарелочки у меня обычные, из всяких игровых наборов. Так что придётся лепить, запекать, а потом уже на тарелки раскладывать)

а ты как вариант не хочешь брелки-тарелки с едой с али? Вариант, конечно для ленивых, но для "густоты" стола может взять несколько таких поставить?
От серии немного грустно...понимаю, что Паучихи не знают, что для того, чтобы принять Богиню надо погибнуть (или некоторые догадываются? :twisted: ), но все таки эти манипуляции ребенком гадкие(
От, кстати, если Кириархи хочет получить жрицу - пусть сама ей и становится! Чпок и нетю ее :twisted:
Уже жду серию с Чезом, как там наш котик))
Интересно было посмотреть твои фото, как будто альбом полистала) И классно, что у тебя их много! У меня вот мало, не любили фотографироваться, а сейчас думаю - зряяя..
Очень понравилось фото где ты в воде. Такое атмосферное! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»