- Спасибо) Да ничего больше на ум не шло) А Францию я вообще пропустила...Классно придумано: в виде рекламы))

- Пока что сёстры свинтили, и спрятались. Впрочем, думаю кошачья разведка Берканы уже отыскала их убежище и скоро им нанесут визит!И у меня ёкнуло... Надо найти негодяек!
Какая речка у вас шикарная!)) Надо собраться и дойти до нашей))

- Ничёси - на пяти! Я тока на двух. русский не считаю)И я. Я пока только могу сосчитать до десяти на 5-ти языках, могда бы и больше, ленивица
Ну и так несколько слов от нескольких языков, иногда пригождалось произвести впечатление

Isvane
- Аа, ясно))) Я свои энциклопедии уже много лет читаю но до сих пор не одолела)))Это по одному-два абзаца в месяц. Книга большая и довольно запутанная. Пока всё основное помню - я спокойна за свою память. )))
- Фото старое - это когда Сьерра только приехала, я с ней наснимала)Но ведь и ткань подбирала, не первую же попавшуюся схватила, и мандаринки не сами же придумались.
- Буду ждать... А то из-за болячки весь пошвеюн рассосался...Пока нечем, но скоро Робу штанцы начну шить и Джону косуху, вот тогда ещё покусаю.

- Тока-кока?Ну так, равновесие же!

- Почему? На них такие красивые девушки вешаются! А уж с какой целью -другой вопрос!Не везёт мужикам в этом мире.

Tatyana132
- Это мы про обувь из крокодила, да? Двойной смысл в том, что 1 - обувь из крокодиловой кожи. 2 - что изо рта крокодила! Оба раза- обувь из крокодила!Наверное. я тугодум, но таки...нет

SvetlanaVG
- Спасибо) Я в основном всякие смешные глупости придумываю... А из-за болезни пропустила Францию((( Эх...Svetlasha, здоровские марафонные фото! Мне даже одна идея по поводу стран в голову не приходит, а тут целых три, и все в тему!
- А я думала, долго возилась) Вообще, дома бывает по полдня фотаю, а то и весь день... Так что смотря с чем сравнивать...Всего за два часа ты отсняла все это? Я даже дома вожусь с самыми простыми кадрами больше времени!

) - Степанида строга потому, что волнуется - ей бы отдельным домом жить, но она убедилась, что Шафран не лучше Аниски может влипнуть... Как она взяла в ученицы Аниску я позже сниму обязательно) Енто ж полноценная историяПо серии - уже который раз убеждаюсь, что Степанида довольно строгая наставница. Где-то и подловить может, где-то учит быть стойкой.. и как её только угораздило Аниску в ученицы взять)

- Неа, это просто молодость и жажда жизни играет) Ну и дури кусок... Может, и есть какие таланты, но Пайпер мимо них дует) Ей лениво...может у Пайпер есть какой-то особый талант к путешествиям, приключениям на свою опу - просто он еще не раскрылся?)
- Бетти всегда была Истоком, просто не знала об этом. Она, в отличии от Валентина, ни разу не умирала и не оживала ещё... Теперь вот знает... Степанида и Шафран просто тоже теперь знают это... Если б их рядом не было, Бетти всё равно бы ожила... И до уср...ки напугала бы Пайпер!Бедняжка Бетти! Теперь я понимаю, почему ты писала выше на мой вопрос, что принятие Богини это смертельно... Но жесть конечно
Хорошо, что Степанида и Шафран оказались рядом так вовремя!

-Неа, зашкерились где-то и сидят...Про сестер - они убежали из города за грань да?
-Может, но ему не надо. Да и кроме Луноликой никто воплощений не требует)присоединяюсь к вопросу)