Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юль, какой у тебя удачный подбор оригинальных лив-аутфитов! ну и твои вязалочки как всегда очень впечатляют кстати, мне кажется ливкам как никому другому идут вязанные наряды.
Юлечка, у меня вот тоже есть ливочки))) Я сразу купила всех четырех девочек, до того они мне показались милыми и симпатичными Они очень классные, правда, у меня их быстро другие куколки вытеснили. Но я до сих пор с удовольствием любуюсь на них в разных темках))) А в твоих вязаных платьицах девочки стали такие уютные, совершенно живые! Я не устаю удивляться разнобразию твоих вязаных моделей, это что-то!!! А всякие комодики, мебель и мелочевку я тоже обожаю, всегда покупаю, что увижу. Твои новинки очень симпатичные. А девочки, показывающие их нам, прелестны. Особенно я Драгану у тебя люблю, особые чувства к ней питаю)))
Вчера наконец-таки получила свои новые, долгожданные Маттеловские наборы одежды. Посылка с ними в этот раз добиралась очень долго, целый месяц. И сегодня, хотя освящение было не очень хорошим, я всё отфоткала и выкладываю прямо с колес
На начало 2017 года было заявлено шесть новых наборов одежды, я приобрела только два (меньше, чем обычно ) Только то, что особо понравилось Для начала промо фото:
Yulija Bondarovic, очень стильные и реалистичные наряды! Вообще наборы одежды за последние несколько лет меня очень радуют)) Уже нет этого обилия зефирно-розовых цветов и сама одежда приближена к настоящей только в миниатюре)) Всем девочкам наряды очень идут!
Много же интересностей я упустила! Кимора Ли очень интересная особа, и ты изумительные образы ей подобрала: серебряное платье как для неё создано, и идёт её невероятно! Рассказ, как всегда, прочитала на одном дыхании. В этом плюс долгого отсутствие: не приходится ждать продолжения и гадать финал, можно сразу погрузиться в историю до конца ) И новые наборы прекрасны, платье на Адриане понравилось особенно!
ооо, Юль!! какие классные наборы! мне особенно понравился первый. только недавно думала о том, что в такой стилистике хотелось бы чего-нибудь своим пошить.
Юля, я ещё под впечатлением от Ниши!!! Какая же она красивая и эффектная! И ей очень идет вязаный гардероб! Я заметила, что твои вязаные вещи стали как-то еще интереснее - новые фасоны, узоры, модели, это всё так красиво! Ты просто молодец! Деревянные комоды просто супер! И ещё очень понравились новые фэшн-пэки! Крутые, Маттел молодец! А тебе большое спасибо за их обзор! И конечно, было приятно увидеть твоих девчат!
Я уже неоднократно говорила, что серия кукол "Страны и Принцессы мира" моя самая любимая и моё собирание коллекционных кукол началось именно с них. Кукла Morocco Barbie Doll одна из моих любимых кукол из этой серии, и одна из любимых кукол на молде Лара. Все светлые Лары, за редким исключением, похожи на одноликие штамповки, причем с характерными для них похотливостью и стервозностью. И совсем иное дело эта уникальная куколка с нежной рисовкой непревзойдённой восточной красоты. Правда, с её волосами пришлось изрядно повозиться, убирая жир. Всё куклы серии "Страны Мира", как известно, и к сожалению, выпускались на телах старого образца, поэтому подвергались обязательному ошарнириванию. У Марокканки богатый этнический костюм. Но восточная красавица прелестна и женственна, как в своем наряде, так и в современной одежде. Моя Ясмина, кроме всего прочего, имеет так же, как и все мои первые куклы, вязаный гардероб. Кукла Morocco Barbie Doll была приобретена мной в 2013 году, в год её выпуска. Но не смотря на давность лет и на большую скорость приобретения новых кукол, она остается не только одной из моих любимиц, но и достойным украшением моей коллекции.
Yulija Bondarovic, она просто потрясающая! Ещё одна моя мечта Мечтала о ней с тех пор как купила индианку из этой же серии также в 2013 году но вот пока не судьба Оригинальный наряд красивый! Тут у меня даже претензий нет А какие у неё потрясающие зеленые тени! (или я этот цвет слишком люблю ) Но и не менее прекрасна она и в современном платьице! И кстати,я этот молд тоже не слишком жалую но эта куколка просто сразила!..И до какого-то времени мне даже в голову не приходило что это молд Лара...
Юлечка, классные обновки у твоих девчонок появились! Жалко, что только два набора тебе досталось Мне особенно понравился с шортиками, ну такой классный!!! Очень идет Фионе А новенькая девочка Артиола вообще мне безумно понравилась, такая стрижка классная. Жалко, тело не шарнирное, но она очень изящна и так. Принцесса Марокко тоже очень интересная девушка,и мне вообще нравится эта серия, очень качественно сделана, и в каждой кукле есть какая-то изюминка))) Так и в этой))) Ты права, ей очень идет и современный наряд. Такая получается современная принцесса восточного государства.
Юля, наборчики одежды отличные! Мне тоже по вкусу стиль первого, с шортиками и маечкой, и обувь там интересная. Но и платья, особенно на девочках, смотрятся замечательно. Новенькая Артиола - красавица, глаза и мейк очень красивые. А еще я поняла, что мне нравятся куклы со стрижками . Ясмина - роскошная эффектная дева, под стать ей и родной наряд, настоящая восточная принцесса.