Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты надеюсь Сэм с курорта девушку не привезет
arielgirl писал(а):Источник цитаты я тебе потом напишу, в какой номинации приз выдала бы
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и я жду, жду их встречи с Сэмом! Неужели?! Наконец то Кит осознала кто ей необходим)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так может Пати попросит за Мору?
Эти герои - творят что хотят!![]()
MagicDonut писал(а):Источник цитаты arielgirl, трешы трешы! У меня уже трёх пальцев нет на одной руке - сгрызла! А вы ещё треша подливаете!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Одно скажу, если Ю появится на свадьбе... Я не знаю, что будет... Честно..
arielgirl писал(а):Источник цитаты но Наташа верно пишет, что порой все не так как хочется.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты А вы ещё треша подливаете!
И надеюсь что у Сэма остались чувства к Кит! И на свадьбе у них будет романтик!
LebedKate писал(а):Источник цитаты пацана оставим дом сторожить
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чувствую, Хантер будет одним из претендентов на звание "Мужчина года"!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, у всех трешняки закончились до свадьбы?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аххах, с моей стороны - точно все: никто не залетел и не умер
arielgirl писал(а):Источник цитаты Завтра очухается моя героиня и вперед, платья шить
Да я про своих
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя они оба у тебя герои:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ннннуууу... Ну я прям не знаю, что сказать
arielgirl писал(а):Источник цитаты На свадьбе оторвемся и можно по новой начинать "любить" героев.
arielgirl писал(а):Источник цитаты На свадьбе оторвемся и можно по новой начинать "любить" героев.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты удачи!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, ну, мож, не надо....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты У тебя, вроде розовая была, не?
Вот почему то первая половина предложения звучит страшнее....![]()
Кстати, а там твои девчонки не помнят друг друга по вечеринке? 5 дней вместе все тусили. Или Анж кроме Кости и Тессы никого не замечала там?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, эт ты про Люция что ли?! Он женился - это для него уже геройский поступок!!!! В смысле, жЕнится...скоро.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжи помнит Рокси, может еще кого... Но ее не будет там, она попрощалась с Костей же... зачем рану бередить, ему тоже было не просто ее отпустить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей