Тему твою я читаю, и одеждой любуюсь, а больше я как-то и не хожу никуда, в Вк меня практически нет, фликр редко листаю. А на дайри ты есть?
Модератор: admin
Jluga писал(а): на дайри я есть, но не пишу ничего, не хватает времени на множество ресурсов.
Эйрин - вообще чума!
и Деклан оч крутой! явно недооцененный парень, думаю, слава его еще накроет ))))))) в прошлом году Колоры получились просто улетные! да и вообще эта линейка мужиками особенно меня радует)
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Там удобнее, конечно, пишешь пост, вешаешь фотку, делаешь голосовалку хоть из одного пункта - "Красавица? Красавица!" Кнопочки народ бодро нажимает, видишь - жизнь есть, люди смотрят, им нравится
просто она очень любимая ))) я заметила, что те куклы, которых я особенно выделяю для себя из коллекции кажутся ровнее, и прически пышнее и все такоеturtle_cherry писал(а):Источник цитаты И твоя очень удачная. Необыкновенная она, слов нет
парни да))) а девочек КИ я всех распродала - поняла, что по одной они не селятся, и вывела всех под корень, ибо разориться можно, когда много форматов - только на обуви. А в итоге поселила Кетти и ей одной теперь целый шкаф туфельturtle_cherry писал(а):Источник цитаты О да! Глаза на эту ораву парней просто разбегались - ааа, кого хватать! И до сих пор разбегаются на несхваченных Да и девушки там тоже были очень даже!
Jluga писал(а):Источник цитаты пока мы не поменяем компьютер, я все равно не смогу ничего сделать.
Jluga писал(а):а там фото вставляется прям с компьютера? не ссылкой? и пофигу на размерность? хм, прям выглядит, правда, удобнее!
просто она очень любимая ))) я заметила, что те куклы, которых я особенно выделяю для себя из коллекции кажутся ровнее, и прически пышнее и все такоея думаю, это мое восприятие передается через камеру, я снимаю так, вижу
а я тоже считаю совершенно необыкновенной куколкой -
![]()
вот и меня это когда-то сподвигло на распродажу, хотя, я тогда многих вывела под корень, и момок, и барбей, и монстров, выселяла прям линейками. часть отдала детям, чтобы у меня их не было. свела к минимуму, насколько это получилось.turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Меня немного смущает, что девочки КИ высокие и крупные, головастики и ростом почти с мальчиков - всё же я люблю красивую разницу в росте между мальчиками и девочками
да, с моей привычкой снимать фото-зарисовки, мне точно надолго не хватит хранилища ))))))))))) яндекс не пользую, фликр держу ради форума как раз, но и там определенные трудности. стараюсь по-возможности привыкнуть к интерфейсу )))turtle_cherry писал(а):Источник цитаты В дайри есть какое-то свое хранилище, по-моему, можно вставлять прямо фото с компьютера, но кажется, оно достаточно быстро кончается, хранилище это (и предлагают добавить места за деньги). Как-то вроде так. Я на дайри ничего не храню, в общем, не пробовала даже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]