Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga.

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2017, 03:00

Эйрин просто потрясающая. Невероятная красавица. Мужчина ей достался тоже ослепительный :)
Тему твою я читаю, и одеждой любуюсь, а больше я как-то и не хожу никуда, в Вк меня практически нет, фликр редко листаю. А на дайри ты есть?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga.

Сообщение Jluga » 13 июл 2017, 08:19

Nasty, она не из тех, кто теряет голову, все при ней ;) просто нежности она проявляет далеко не с каждым, :roll:
а я по прежнему не знаю, что теперь с ними делать, я всё ещё пытаюсь считать их "НЕпарой" :roll:

п.с. сеточка - это блузочка на куколок Ани Добряковой, как выдастся возможность отснять на куколке - покажу обязательно! :wink:

turtle_cherry, Лена, привет! на дайри я есть, но не пишу ничего, не хватает времени на множество ресурсов.
в основном ушла в ВК, т.к. часто проще с телефона, особенно с фото - щелкнул и запостил - не надо заморачиваться на обработку, подписи и хостинги, фликр держу исключительно ради форума, чтобы сюда фото потом постить.
времени эти ресурсы съедают довольно много.
вот и спрашиваю, интересно это вообще - есть ли смысл :roll: а то как то без комментариев мотивации заняться писаниной совсем нет (а материалов накопилось много, и фото и истории)

обдумываю, может, голосовалку запустить? времени писать часто у людей нет, а ткнуть на позицию, может быть, найдут? :roll:

Эйрин - вообще чума! и Деклан оч крутой! явно недооцененный парень, думаю, слава его еще накроет ))))))) в прошлом году Колоры получились просто улетные! да и вообще эта линейка мужиками особенно меня радует)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. "Когда волки воют на луну..." 131

Сообщение venerka09 » 13 июл 2017, 17:46

Мур, ну какая же она кошечка - прямо обвилась вокруг него и гладится.... :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2017, 18:55

Jluga писал(а): на дайри я есть, но не пишу ничего, не хватает времени на множество ресурсов.

Ну если что, я там одноименная :) Я переползла на дайри и в основном я там. И там, кстати, голосовалки очень даже в ходу :) Там удобнее, конечно, пишешь пост, вешаешь фотку, делаешь голосовалку хоть из одного пункта - "Красавица? Красавица!" :) Кнопочки народ бодро нажимает, видишь - жизнь есть, люди смотрят, им нравится :)

Эйрин - вообще чума!

Да, обалденная. И твоя очень удачная. Необыкновенная она, слов нет :)

и Деклан оч крутой! явно недооцененный парень, думаю, слава его еще накроет ))))))) в прошлом году Колоры получились просто улетные! да и вообще эта линейка мужиками особенно меня радует)

О да! Глаза на эту ораву парней просто разбегались - ааа, кого хватать! :icon_e_biggrin: И до сих пор разбегаются на несхваченных :icon_e_biggrin: Да и девушки там тоже были очень даже!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 июл 2017, 00:12

Jluga, какие они классные! Оба в хотелках.
И фотосет очень чувственный!
Жду продолжения!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 16 июл 2017, 08:29

Лида, я еще на прошлой неделе прочитала, но наспех не хотела отписываться, а по-хорошему возможности не было. Насчет этой темы. Куклохобби - это в первую очередь удовольствие для тебя самой. Поэтому, если тебя напрягает, что от тебя только берут, а отдачи мало (её правда мало :oops: ), закрывайся. Вести активность на многих ресурсах - это труд и время. Это должно окупаться, эмоционально или финансово (а лучче и так, и так)))
Я слишком тебя уважаю, чтобы наобещать, а потом свалить. Мне не напряг и в ВК зайти посмотреть и отписаться.
В общем, решение за тобой, но здесь, конечно душевнее :icon_e_smile:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 июл 2017, 10:07

venerka09, она как раз скорее, как собачка ))) и поластится, и прикусит )

turtle_cherry, я тоже под тем же ником (Jluga), но даже пароль свой не помню, не захожу туда совсем, :roll:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Там удобнее, конечно, пишешь пост, вешаешь фотку, делаешь голосовалку хоть из одного пункта - "Красавица? Красавица!" Кнопочки народ бодро нажимает, видишь - жизнь есть, люди смотрят, им нравится

а там фото вставляется прям с компьютера? не ссылкой? и пофигу на размерность? хм, прям выглядит, правда, удобнее!
голосовалки, да, наверное, вариант. если решусь постить истории, скорее всего тоже запущу.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты И твоя очень удачная. Необыкновенная она, слов нет
просто она очень любимая ))) я заметила, что те куклы, которых я особенно выделяю для себя из коллекции кажутся ровнее, и прически пышнее и все такое :oops: я думаю, это мое восприятие передается через камеру, я снимаю так, вижу :roll: а я тоже считаю совершенно необыкновенной куколкой - :D
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты О да! Глаза на эту ораву парней просто разбегались - ааа, кого хватать! И до сих пор разбегаются на несхваченных Да и девушки там тоже были очень даже!
парни да))) а девочек КИ я всех распродала - поняла, что по одной они не селятся, и вывела всех под корень, ибо разориться можно, когда много форматов - только на обуви. А в итоге поселила Кетти и ей одной теперь целый шкаф туфель :lol:
сейчас практически не покупаю кукол вообще, пока только продаю. больше затягивают авторские куклы, а с моими "доходами" я не могу позволить себе даже барби, не "порвав попы" за машинкой, поэтому начинаю рассматривать очередной пучок ФР на продажу, ибо устала уже, накрывает "всех продать нафиг" все чаще...

Lakshmi_RO, я опять временно без винды и не могу, к сожалению обработать фотки. Если получится выложить на фликр через Линукс то, что есть, то добавлю в тему.
В остальном, к сожалению, даже фотографировать сейчас нет смысла, т.к. пока мы не поменяем компьютер, я все равно не смогу ничего сделать.
Поэтому вся моя фото-активность свелась к съемке с телефона для продаж в ВКонтакте. сливаю все пачками за полцены, лишь бы забрали, пока не передумала )))))

eremka, меня не то, чтобы напрягает отсутствие интереса, а скорее субъективное ощущение, что я навязываю своё видение читателям; когда я не вижу отдачи, естественно, я не хочу тратить время на выкладывание продолжения и фотографий вообще, т.к. мне кажется это просто бессмысленным. а когда я не фотографирую и не пишу - то теряется весь смысл хобби - замкнутый круг, как снежный ком приводит к замыканию и депрессии, распродажам, и возможно, рано или поздно приведет к полному уходу из хобби. (не исключаю такой вариант развития событий). Постепенно превращаюсь в витринного коллекционера, а это 100% не мой вариант - мне не интересны статичные статуэтки, и куклы перестают давать ту отдачу, какую давали раньше. хочется жизни )))
очередной виток.
очередная перезагрузка.
очередное "хочу авторку". Желание свести коллекцию к 10-ку кукол и играть именно образами, сложно спрогнозировать, чем закончится. сама не знаю )))))))))
плюс то, что я стала Элит-инструктором, и вошла в состав Team bodyART Russia (нас на всю Россию всего 7 человек, из них 2 - Мастер-Тренеры), стала международным презентером бодиарт, - это огромная ответственность и новые обязанности, особенно медийные - необходима адаптация к новому статусу, необходимо время на это. Мне, как интроверту всё это сложно, но безумно интересно

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2017, 10:54

Поздравляю с успехами. Хорошей адаптации.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 19 июл 2017, 10:59

Лид, у тебя сейчас в Реале жизнь ключом бьет! Конечно, на обе "жизни" сил не хватит, так чтоб полноценно)) Тренерствуй, получай удовольствие от нового опыта, а куклы нас всегда дождутся))) Ты терминатор, столько успевать

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 июл 2017, 11:11

Nasty, спасибо!

eremka, :mrgreen: да-да-да, айлбибэк :mrgreen:
жизнь бьет, согласна, хочется очень многое)) я еще на самом деле очень многое не показываю, но по факту есть еще проекты, и если я все-таки доведу их до конца, вас ждет сюрприз ;) я бы даже сказала, шок, наверное :oops: :roll: :lol: )))))))))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 19 июл 2017, 11:54

Лида, не пропадай здесь. Не всегда пишу, но отслеживаю новости. Порой бываю настолько косноязычна, что стыдно и писать что-либо.

А как дела у Алиски ? Мы с Тамичкой скучаем по ней.[color=#FFFF00] Подсела в последнее время на миленок, на других кукол и не смотрю, кроме игровых малявок.[/color]

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 19 июл 2017, 11:55

Jluga писал(а):Источник цитаты пока мы не поменяем компьютер, я все равно не смогу ничего сделать.

Очень жаль. Но все равно жду. ;)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 июл 2017, 12:12

Как здорово! Вообще тренерство - это офигенная самоотдача и умение вести за собой, стимулировать и вдохновлять! Сложная профессия - потому желаю невероятного терпения и желания дальнейшего самосовершенствования!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2017, 13:50

Jluga писал(а):а там фото вставляется прям с компьютера? не ссылкой? и пофигу на размерность? хм, прям выглядит, правда, удобнее!

Ой, вот тут я не спец. У меня исторически уже много лет свалка всех фото на яндексе, плюс фликр, я везде вставляю картинки оттуда. В дайри есть какое-то свое хранилище, по-моему, можно вставлять прямо фото с компьютера, но кажется, оно достаточно быстро кончается, хранилище это (и предлагают добавить места за деньги). Как-то вроде так. Я на дайри ничего не храню, в общем, не пробовала даже.

просто она очень любимая ))) я заметила, что те куклы, которых я особенно выделяю для себя из коллекции кажутся ровнее, и прически пышнее и все такое :oops: я думаю, это мое восприятие передается через камеру, я снимаю так, вижу :roll: а я тоже считаю совершенно необыкновенной куколкой - :D

Аура передается безусловно! Залюбленных кукол видно :) Но эту твою Эрин я помню, как ты ее показала по приезде - хорошаааа! :)

Но да, с этой случайной прорисовкой глаз они все такие разные, иногда ровные куклы совершенно никакие, а кривенькие обаятельны :) И вообще не угадаешь, какая станет любимой, а какая совсем не тронет, даже по живому фото можно промахнуться. Я девочек КИ люблю очень. (Даже Тильд оставила обеих, когда Интегрити мне по ошибке прислало двух одинаковых вместо двух разных). Они разные же :) Меня немного смущает, что девочки КИ высокие и крупные, головастики и ростом почти с мальчиков - всё же я люблю красивую разницу в росте между мальчиками и девочками :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 июл 2017, 15:34

Antonovka, Валюш, привет!
у Алиски все замечательно, живет в переноске с Дином, ожидает, когда у меня и до нее руки дойдут. а руки как раз к ним двоим и тянутся, :mrgreen:
приобрела по случаю домик-чемоданчик, и по размеру он как раз для Миленки, но вот не уверена, что получится в него поиграть, возможно, придется его на продажу выставить, т.к. ну ооочень надо хоть каким-нибудь способом собрать денюжку на авторскую куклу, я уже безумно устала и готова уже что угодно продать, лишь бы по всем долгам расплатиться, сил больше нет ... Я даже коробку к детям в комнату унесла, чтобы глаза на него не падали :mrgreen: а то деть (Алисик) без декораций останется)

Lakshmi_RO, :) я надеюсь, этот процесс сильно не затянется. ну, или буду искать линуксовые проги.... посмотрим

venerka09, тренерство - это прекрасно, согласна, ответственно, требует терпения, и постоянного самосовершенствования. А когда ты становишься еще и презентером, то эта ответственность просто зашкаливает - необходимо полностью перестроить сознание, ... в какой-то момент ты осознаешь то, на что раньше не обращал внимания, или "задвигал" на второй план, а теперь так уже нельзя - теперь это очень важно! это не просто вести за собой, это уже формировать представление, олицетворять по сути целое направление фитнеса в России. Необходимо привыкнуть, наверное. думать по-другому... :roll:

turtle_cherry, да, со случайной прорисовкой теперь весело очень - адреналин выше крыши))) я тоже часто косеньких/кривеньких люблю больше :D они, как правило, живее и эмоциональнее
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Меня немного смущает, что девочки КИ высокие и крупные, головастики и ростом почти с мальчиков - всё же я люблю красивую разницу в росте между мальчиками и девочками
вот и меня это когда-то сподвигло на распродажу, хотя, я тогда многих вывела под корень, и момок, и барбей, и монстров, выселяла прям линейками. часть отдала детям, чтобы у меня их не было. свела к минимуму, насколько это получилось.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты В дайри есть какое-то свое хранилище, по-моему, можно вставлять прямо фото с компьютера, но кажется, оно достаточно быстро кончается, хранилище это (и предлагают добавить места за деньги). Как-то вроде так. Я на дайри ничего не храню, в общем, не пробовала даже.
да, с моей привычкой снимать фото-зарисовки, мне точно надолго не хватит хранилища ))))))))))) яндекс не пользую, фликр держу ради форума как раз, но и там определенные трудности. стараюсь по-возможности привыкнуть к интерфейсу )))

сегодня выдался выходной и из-за перекрытия города - у нас проходит МАКС 2017, я не смогла поехать никуда по делам, и немного позволила себе побездельничать - перебрала коробку (наконец-то!) с мелкой разной фурнитурой - еще раз офигела оттого, сколько у меня молний, пряжек и всяких заклепок, надо все пускать в дело ))))))))))))

Еще я пошла кипятить воду - займусь пересадками - приведу в нормальный вид своих первых близнях, верну им хорошие тела, может быть, займусь причесоном)))

хожу на почту каждый день, как на работу, отправляю проданное, чищу место. голышек ставлю отдельно :roll: :)

Перебрала ткани и вспомнила, что весной купила волшебные "платочки", но так и не сшила из них ничего :oops: кто знает :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2017, 16:50

Я с трудом нашла тебя в ВК (по городу в результате! кукол у тебя не увидела, а тезок там тьма), добавила в друзья, у меня там аккаунт пустой совершенно :) Ты распродаешься только там, да? Нашла там альбом, где совсем немножко кукол и одежек. Или вообще где-то в отдельном вк-сообществе?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 июл 2017, 17:04

turtle_cherry, Лен, смотри:

моя страничка в ВК: http://vk.com/lidiya.kotova - просьба, при добавлении (заявке) в друзья, очень прошу, пишите, кто вы на форуме, а то я случайно могу "скрыть" из заявок
там кукол очень мало - только самые первые фото, одежда там тоже только архивная, годов так 2013-2014 максимум, самое начало, потом был период ДоллШик и я не снимала аутфиты (просто не успевала), да и смысл - потом все равно были промо-фото :) Сейчас кукол добавляю очень редко, представлены там далеко не все, кто есть в коллекции. Надо заняться картотекой! :D :roll:

мои группы:

по пошиву одежды: http://vk.com/dress_for_dolls - тут все подряд, мастерклассы, выкройки, интерьеры, в основном репосты из других сообществ, иногда мои МК, когда я их снимаю и выкладываю, особой активности там нет, но если встречаю что-то на подходящую тематику - туда обязательно размещаю

мое ателье J-Fashion: http://vk.com/jluga.fashion - тут моя основная активность в последнее время, то, что я шью, анонсы тканей и моделей, опять же - все предпродажи и продажи одежек, мастер-классы и подробные фото изнанки изнанки - все, что касается шитья для кукол за последний год

мои ФР: http://vk.com/club52346011 - эту группу я создавала специально, чтобы вынести кукол в отдельный паблик, т.к. мне сейчас придется чистить от них свою основную страничку окончательно (ибо я теперь личность публичная и куклы с моим родом деятельности никак не связаны), Но времени не хватает, фотографий тонны. Но я полна решимости привести этот хаос хоть к какой-то картотеке )))) хотябы создать каждой кукле по альбому, чтобы хоть как-то разобраться, кто есть кто. В идеале еще и профиль там подписать :roll:
половины кукол, которые там, у меня уже нет :roll:

Буду очень рада тебя видеть, добавляйся в друзья, с радостью добавлю тебя :D

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 20 июл 2017, 21:06

Лида, а что за чемоданчик для миленки ? Где можно поглазеть на него ?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 июл 2017, 22:19

Antonovka, Валь, это чемоданчик - домик для барби, с мебелюшкой, и красивыми "окнами в сад", летней кухней, и ванной с душевой кабиной, в общем, реально оч крутой домик, который по размеру оказался идеальным именно Алиске, и я уже назвала его её дачной резиденцией, но и лето к поездкам на дачу не располагает, и финансовые проблемы заставляют затянуть поясок и закатать губешки, поэтому реально не знаю...
посмотреть его пока нигде нельзя, я его еще не снимала и не выкладывала нигде. Совершенно некогда. как-то вот не до съемок совсем ((

Фото на форум добавить возможности нет, поэтому затишье временное по техническим причинам :roll:

Сегодня выбрались на природу - посмотреть полеты (у нас авиа-шоу проходит в городе), я понимаю, что так редко стали вообще выходить куда-то и встречаться с друзьями. эти выходные прошли в реальной жизни.

из швейных новостей: заказала кружево. Много. Будет много готичной красоты и летних летящих бохо-платьев (не исключаю, что ФР тоже перепадет немного)

я на связи, у кого есть мой номер - пишите в месенджеры, или в ВК, кто в друзьях, на форуме я набегами, когда есть возможность выползти за комп. С телефона форум работает просто ужасно - в лучшем случае - прочитать могу.
Писать просто невозможно, глючит клава, множество опечаток, которые крайне сложно поправить (отчего-то не работает курсор - нельзя ткнуть на место в тексте, только стирать и печатать заново), сообщения не отправляются, зависают и пропадают... в общем, я с телефона не пишу :roll:

не теряйте меня ;) я в творческом загуле )))))
Всем добра и солнышка :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 авг 2017, 09:04

мой новый котенок: первая куколка, купленная в этом году (целой :mrgreen: )
даже НРФБ )))
я даже не помню, когда последний раз доставала новую купленную куклу из коробки ... Вот прям кайфонула от процесса распаковки - засняла (на телефон) весь процесс :mrgreen:

вылезаем из коробки: https://vk.com/wall-52346011_93
Малышка невероятно живая, тискательная, просто чудо чудное! визг-писк-сплошное умиление! Тельце очень приятное, не хватает гибкости в ручках (после йожек), но их эстетика перекрывает этот игровой недостаток - смотрится такой верх очень красиво!
Аутфит тоже очень порадовал, правда, пришлось его по-быстрому продать, даже фотографировать не стала в нем - сразу сняла и.. он уже по дороге в новый дом :)

крупно-телефоно-фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

также приехала Жизелька, и сразу отправилась в ТР, т.к. пришел счет на Лилит, а я без денег :mrgreen:
Изображение

красивая. ровненькая. очень приятная цветовая гамма.
но... увы, сейчас не до кукол, надо долги раздавать, не смогу ее себе оставить.. и Лилит тоже под вопросом, если не решу финансовую проблему, придется и ей новый дом искать.. и останусь в этом году ваще без ФР :mrgreen:
ну да ладно )))
Волк уже нашел себе "самку" по сердцу, вполне счастливо с ней кувыркается, поэтому Жизель ему даже показывать не хочу, и вообще, стараюсь не открывать коробку, дабы не передумать :mrgreen: (скорее бы ее уже забрали :lol: ) очень бы не хотелось раздевать оставшихся в платьях кукол и сливать опять весь хороший шмот :mrgreen:
Также я зареклась держать кукол в фирменных аутфитах. Культовые аутфиты по пакетикам и в коробку, остальное все пошло с молотка, ИТ меня просто добили своим "качеством" - ох, тяжко жить перфикционистам :mrgreen:

заказы на пошив не принимаю! очень много неудачного опыта, к сожалению, отшибло нафик желание под кого-то подстраиваться. также есть случаи невыкупа.
Видимо, заказывая вещи, люди совершенно не думают, что ткани продаются минимум по 35-40 см, а это выходит в неплохую сумму, учитывая, что ткани нынче от 1000р, а нужные и того дороже, + под каждую ткань надо покупать нитки (160-180 р за катушку, кстати), а иногда и иглы(!), также на поиск нужной ткани уходит время, часто до пары недель, бензин, заказ фурнитуры, т. к. я не планировала такого наряда и не заказывала (и доставку никто мне тоже бесплатно делать не будет). Пошив отдельного эксклюзивного наряда - это отдельные выкройки, отдельный техпроцесс, обкатка, часто - пошив пробника. Ребятки - это время! я не хочу тратить свое время на то, за что вы платить просто не готовы, потому, что "это же кукла!" - я достаточно много выкладываю МК - шейте сами :wink: это вообще бесплатно :) и в целом полезный навык. Мне вот "жабно" платить дорого за качественное кукольное шмотье, потому что я столько не зарабатываю - поэтому я шью сама (научилась). И вы сможете, я в вас верю. Надо просто захотеть и все у вас получится! Конечно, не сразу, но наработав определенный опыт в шитье и вы также сможете
Я человек добрый и всегда иду навстречу, но рано или поздно капелька оказывается лишней. и теперь все только то, что есть. Слава Богу не залеживается.
У меня есть много интересных проектов, которыми я планирую заниматься, и именно ими я занимаюсь сейчас.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 авг 2017, 09:36

Красивые девчонки к тебе приехали. Поздравляю.
Удачи в проектах.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немножко дачного настроения

Сообщение Jluga » 02 авг 2017, 15:04

ОЧЕНЬ крупно-фото!
Изображение

Изображение

к сожалению, пока не разобралась в фото-редакторе для Убунту (Линукс), пока не пойму, как сохранить фото с другим размером - но - первый блин - он такой первый ))) :roll: зато у меня есть хоть какая-то возможность фотки обрабатывать ))) буду осваивать - выбора все равно нет ))

Кто соскучился по Жизельке Энергетик - под сполером вас ждет она - в купальнике от Тани Tattonka, остальное все мое, даже вязанные сумочка и понама :lol: шортики и даже подушки :oops:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 02 авг 2017, 15:18

Jluga, Лида, прекрасная дева, моя любимая, у меня тоже такая есть. Я её сразу на квадратное тело пересадила, мне кажется, что она гораздо гармоничнее на нем смотрится.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 авг 2017, 16:07

Nasty, еще одна красотка в коробке - хочется растянуть удовольствие, все-таки давно никого не покупала :roll:
Жезель ооочень красивая! очень хочу ее оставить, села шить комбезы. Если удастся их распродать - девочку с продажи сниму - сегодня опять коробку открыла - лучше б не открывала ))) в общем, буду стараться заработать другим способом - благо, пока на нее желающих нет (несмотря на то, что я ее за 8 продаю, а минималка за нюд 9 - даже не спрашивают)

gusya, она на любителя - очень яркая, тоже долго висела в ТР (у меня там много кукол висит), но в какой-то момент я не выдержала и сняла.
Покупала ее в виде головы, потом покупала ей фр2, т.к. модельного тогда было не достать. квадратное ей идет - она взрослая дама, без сисек выглядела бы странновато, имхо. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 авг 2017, 16:42

Jluga, согласна Жизельку надо оставить. Пусть комбезы разойдутся после шитья.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 авг 2017, 16:45

Nasty, пока так ее фотографирую - в коробочке :roll:
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 авг 2017, 16:46

люди, кто-нибудь в линуксе работал с фото? как сохранить картинку маленького размера?... это пипец... все перерыла - не нашла (

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 авг 2017, 16:47

Jluga, очень удачный и приятный мейк, зелёные глаза и прямой взгляд. Держи эту синицу в руках.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 авг 2017, 17:39

Nasty, стараюсь удержать.
Взгляд вообще ууухх - очень мощный! и тени красивущие. и цвет волос :roll: (ты даже не представляешь, как руки чешутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 02 авг 2017, 18:47

Лида! Временами захожу на твою страничку, но почти никогда не оставляю о себе знаков, потому что здесь так много комментариев и кажется, что все уже сказано))
Но все же как же офигенно ты творишь! Мне так нравятся твои творения и фото! Здоровскмие новые девочки от ИТ!
И поздравляю, что ты берешь куклу Добряковой! Думаю, ты сделаешь ее еще прекраснее, чем она есть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»