Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Toccami
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Мир Эльдарии-стр.130. Начало приключений-стр.129.

Сообщение Toccami » 18 июн 2013, 09:36

Невероятно интересно, не устаю восхищаться миром Эльдарии!)))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2013, 09:42

Лео завидный жених! Повезло Арвин, что он однолюб!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июн 2013, 12:13

потихоньку вливаюсь.. Лео я очень симпатизирую... он очень мужественный, но вместе с тем романтичный.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2013, 22:55

Liana писал(а):Ух ты!!!Меня тут практически с оркестром встретили!!! :P Прррррыыыятно! :mrgreen:

Ещё бы! У нас тут всегда рады новым читателям.))) А чтива, если читать с самого начала не на один вечер хватит. :wink: :mrgreen:
Так что, Liana милости прошу к нашему шалашу.))) :D

Mansy:
Ух ты, интересно! Хочу продолжение!

Будет-будет. Но пока перерыв у меня, а то я уже которую ночь толком не высыпаюсь. :mrgreen:

Nasty:
Лес величественнен и прекрасен.

Этот лес рядом с моим домом, я живу на окраине города. Он небольшой, но красивый. Есть правда один минус- это КОМАРЫ! Они меня дико искусали в прошлые выходные, пока я лазила по лесу делая фотки. :evil: И чего только не вытерпишь, ради приключений любимых героев, и собственное тело подставишь под укусы полчища диких комаров.
Лео весьма заботлив.

Да он такой. Воспитан в лучших традициях эльфийской аристократии.
У Арвин красивое украшение на шее.

Так это то украшение, что ей Лео весной подарил во время их первой совместной поездки. Не знаю правда на кой ляд его Арвни в лес нацепила, но она его теперь почти постоянно стала носить. Я вот думаю, может Лео не просто так её его подарил... :roll: Ведь по традиции Назарии, когда парень делает предложение, он дарит девушки колье или ожерелье, желательно фамильное, на крайний случай и бусы соёдут. Вообщем кто знает, может они там уже решили пожениться, Арвин и Лео, а я не в курсе.
Скрытый контент: показать
Правда Дэн обошёлся без этого, когда делал предложение Эн, но думаю если он домой вернётся, то ещё успеет подарить Энбер украшение.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2013, 23:02

Djenje писал(а):Лиза, молодчина! Какой мир создала! И фотографии замечательные, читаешь - будто смотришь кино. Очень интересно!

СПАСИБО, Леночка.))) Мне так приятны твои слова, как автору.
Всё же не зря я старалась.)))) Хотелось сделать историю красочной и интересной на сколько это возможно.

Andromede:
Супер!! Очень интересно!! Реально, будто кино! :D

СПАСИБО!!! :D :D :D

Nasty:
Лео осторожен, хотя и хорошо знает эти места. Рада что пока им попадались лишь друзья.

Ну, да пока всё идёт не плохо. Посмотрим что будет дальше.

Toccami:
Невероятно интересно, не устаю восхищаться миром Эльдарии!)))))

Спасибо, Таня.)))

Mansy писал(а):Лео завидный жених! Повезло Арвин, что он однолюб!

Да уж, ей точно повезло с таким как Лео. :wink: Но и ему тоже. :)

Liana писал(а):потихоньку вливаюсь.. Лео я очень симпатизирую... он очень мужественный, но вместе с тем романтичный.

Да он такой, прям благородный рыцарь из девичьих грёз Арвин. :mrgreen: Куда там до него современным лоботрясам. :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Мир Эльдарии-стр.130. Начало приключений-стр.129-

Сообщение Астра » 19 июн 2013, 03:27

Изумительная подборка картинок из мира Эльдарии!
С удовольствием слежу за приключениями!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 июн 2013, 07:49

Про современных лоботрясов - это прямо в точку ) Причём вне зависимости от возраста )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июн 2013, 22:05

Астра писал(а):Изумительная подборка картинок из мира Эльдарии!
С удовольствием слежу за приключениями!

Спасибо, Маша.)))
Рада что понравилась и история и картинки. Я подобные картинки одно время собирала, у меня отдельная папка с ними есть. И вот пригодились.)))

Liana:
Про современных лоботрясов - это прямо в точку ) Причём вне зависимости от возраста )

:mrgreen: Ага.)))) Принцы и благородные эльфы остались лишь в книгах и наших фантазиях...))) Так что Арвин можно только позавидовать. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Поддержка сестры.

Сообщение Arvin » 19 июн 2013, 22:59

Поддержка сестры.

Пока Лео и Арвин бродили по миру Эльдарии, бедняжка Энбер не могла найти себе место. Она почти не ела и ночами не могла уснуть. Её отец Влад, Кристина и брат Алекс пытались приободрить Эн и всячески поддержать девушку. Но Энбер это мало помогало, тревога не покидала её ни на минуту, а неизвестность угнетала. Ещё всех тревожило, то что и сестра Дэна Арвин тоже куда-то пропала, да и её парня Лео соседа Энбер и Дэна, тоже не было видно. Всё это выглядило очень странно. Алекс тоже ходил мрачнее тучи, переживая за своего друга и Арвин.
Как-то утром Энбер в очередной раз позвонила в полицию узнать есть ли новости на счёт Дэна. Там ответили что активно ведут поиски, но пока результата ещё нет. Положив трубку Энбер в который раз хотела набрать номер телефона Райна и Энжел, но как и в прошлый раз передумала. Не хотелось ей портить медовый месяц сестры. Вместо этого она позвонила Эльмире. Эль как только Энбер ей всё рассказала, тут же пообещала что приедет. Через минут сорок Энбер встречала сестру в подъезде.

Эль: Энбер, я приехала как только могла. Да на тебе лица нет! Ты что опять плакала?!
Энбер: Эль, как хорошо что ты приехала! Я скоро сойду с ума одна в квартире и в полной неизвестности. Дэна так и не нашли! И самое странное и ужасное, его сестра тоже куда-то пропала. Последний раз когда мы с ней говорили, она кажется собиралась встретиться с Лео. Вчера я несколько раз звонила и ей и ему, никто не берёт трубку. Подходила к двери квартиры Лео, звонила, стучала - никто не открыл. Похоже там никого нет. Арвин уже два дня никто не видел. Алекс ходит мрачнее тучи. Кристина всё время порывается позвонить своему брату Райну, он полицейский, но я её отговариваю, не хочу портить их с Энжел медовый месяц. Вообщем я в полном отчаяние.
Изображение
Эль: Энбер, я очень сочувствую тебе. Представляю в каком ты сейчас состоянии. Действительно, как это всё странно. И что полиция ничего не выяснила до сих пор?
Энбер: Нет. Я даже не знаю что и думать. Дэниел уже исчезал больше года назад. Именно так мы с ним и познакомились, когда нашли его с Энжел у себя в подъезде. Он так и не вспомнил, где был два месяца и что с ним случилось. И полиции тоже ничего не удалось выяснить. Сам Райн тогда занимался этим делом.
Эль: Хм. А ты не рассказывала, что вы так необычно познакомились.
Изображение
Энбер: Я не успела просто. Да и не важно это уже было. Идём ко мне, я всё тебе расскажу. Мне надо хоть с кем-то побыть сейчас. Боже, мой где же Дэн? И куда делась Арвин? Это кошмар какой-то! :cry:
Изображение
Эль (обнимая Энбер): Успокойся, милая. Я уверенна всё будет хорошо и Дэна найдут обязательно живым и здоровым.
Энбер: Хотелось бы чтобы так и было.
Эль: А может его сестра что-то узнала про Дэна и отправилась на его поиски вместе с своим парнем, как его Лео.
Эн: Но почему она не позвонила? Ничего не сказала?
Эль: может не успела. Пошли в квартиру, а то топчимся в подъезде. Я тебе чай вкусный заварю.
Энбер (с вздохом): Пойдём. Эль, спасибо, что пришла.
Эль: Да пустяки. Мы же сёстры, и должны помогать друг другу. Знаешь как я всегда мечтала чтобы у меня была сестра, а теперь их три, да ещё брат. Я уверена всё будет хорошо, найдётся твой жених и мы ещё погуляем на вашей свадьбе.
Энбер: Спасибо. Хоть бы так и было. Эль, а можно тебя попросить?
Эль: Да.
Энбер: Можешь остаться сегодня у меня?
Эль: Ну конечно могу! Я и сама хотела это предложить.
Энбер: Спасибо.... Сестрёнка.
Изображение

Девушки обнялись и отправились в квартиру сестёр Меттел. Энбер почувствовав поддержку Эльмиры немного успокоилась. Эль провела с сестрой весь день и осталась у неё на ночь. Ей очень хотелось приободрить Энбер, и к вечеру ей не много это удалось. С этого дня разлучённые в младенчестве сёстры-близнецы Эль и Энбер очень сблизились, почувствовав в друг друге родственную душу.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 июн 2013, 09:59

Всё-таки очень важно, чтобы с моменты сложности и грусти кто-то был рядом.. Кто-то, кого рада видеть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2013, 11:40

Эни :( Хорошо что есть кому её поддержать :roll:
Когда будет кусочек про Дэна? Я понимаю что он вне опасности но всё равно пререживаю :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июн 2013, 11:56

Да, пока иные приключаются, люди плачут.
Но хоть какая-то радость, что сестры сближаются

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2013, 21:36

Liana писал(а):Всё-таки очень важно, чтобы с моменты сложности и грусти кто-то был рядом.. Кто-то, кого рада видеть.

Да, это безусловно важно. Сестёр очень сблизила такая вот не простая ситуация.

Nasty писал(а):Эни :( Хорошо что есть кому её поддержать :roll:
Когда будет кусочек про Дэна? Я понимаю что он вне опасности но всё равно пререживаю :(

Да, поддержка Энбер очень нужна.
Будет и возможно сегодня. А про то что он вне опасности, ты зря проговорилась. Хотела я интригу потянуть. :wink:

Астра писал(а):Да, пока иные приключаются, люди плачут.
Но хоть какая-то радость, что сестры сближаются

Да, Энбер сильно переживает, она же в полном неведение, где носит Дэна.
Это пожалуй единственный плюс для Эн, что они с сестрой сблизились.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 июн 2013, 22:02

Невероятные приключения! Красивые иллюстрации.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Невероятное путешествие сквозь миры.(История Дэниела Харта).

Сообщение Arvin » 20 июн 2013, 23:52

Глава 6. Пробуждение Дэниела.

Дэниел Харт открыл глаза и потянулся. И тут же подскочил на месте, он был не в кровати в квартире Энбер, а лежал на траве в каком-то поле. Над головой было голубое небо и ярко светило солнышко.
Изображение
"Где я? Как я сюда попал? Я что сплю? И это сон?"- мысленно спрашивал себя Дэн. Он почувствовал холод и оглядевшись, понял что лежит абсолютно голый. Он ущипнул себя за ногу, дабы убедиться, что не спит. И с удивлением понял, что это не сон. "Как я сюда попал? Ничего не могу понять. Это что чья-то глупая шутка?"- ещё раз спросил он себя.
Изображение
И вдруг он услышал какой-то шорох неподалёку и чьё-то хихикание. Дэниел приподнялся и сорвал широкий лист, чтобы хоть как-то прикрыться. Шорохи прекратились.
Дэн: Что это за шутки?! Эй, кто там в кустах?!
Изображение
И тут он увидел, то что заставило его сильно удивиться. К нему сверху приближалась маленькое существо размером чуть больше птицы и с крыльями, как у бабочки.
Изображение
С начало Дэниел подумал, что ему это только мерещиться. Он потёр глаза, но существо никуда не делось, более того оно было совсем рядом. Это существо было похоже на маленькую феечку, совсем как на картинке из детской книжки, что им в детстве с сестрой читал отец. Дэн не верил своим глазам. "Наверно я сошёл с ума, и у меня начались галлюцинации."- решил он. Существо тем временем оказалось совсем рядом, оно порхало у самого лица Дэна, так что он смог, как следует разглядеть его или точнее её. На вид это была маленькая худенькая девочка с золотистыми волосами с крыльями за спиной, размером она была не больше 20 см. Её наряд едва прикрывал её маленькое тельце.
Изображение
- Здравствуй. Ты кто? И как ты попал в Королевский сад? -спросило она у изумлённого Дэниела.
- А ты кто? - спросил Дэн,- Похоже я сошёл с ума или сплю.-пробормотал он себе под нос.
-Меня зовут Лиль, я - фейри и одна из множества хранительниц Королевского сада вокруг Хрустального Дворца королевы Фэинриэла. А ты кто? Ты не похож ни на эльфа, на на феинриэла. У тебя нет крыльев и уши странной формы. На тролля и орка ты тоже не похож. Ты дверг?
-Я человек. И зовут меня Дэниел. И похоже я спятил и мне мерещится всякая ерунда.
Изображение
-Я не мираж, я - Лиль. А ты -странный, человек по имени Дэниел. Вставай, идём.
-Куда?
-К Королеве Фэинриэла - прекрасной Файлиннаэль из рода Гулльвейгов с Большого Холма. Ты в её саду, и ей решать, что делать с тобой.
Изображение
-Э... Я конечно не против, но я как-то не одет для королевских приёмов.
-Это поправимо,-с этими словами Лиль хлопнула в ладоши и перед удивлённым Дэниелом возникла белая рубашка, тёмные штаны и широкий полосатый пояс из плотной ткани. Фея тактично отвернулась, дав возможность Дэну одеться.
- А теперь идём за мной,-сказала Лиль, когда Дэн оделся. И парню ничего не оставалось, как пойти за ней. Путь их был через большой и красивый сад.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2013, 23:58

Tattonka писал(а):Невероятные приключения! Красивые иллюстрации.

СПАСИБО, Таня.)))) :D

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 21 июн 2013, 09:19

Как же все-таки хорошо, что у Энбер появилась еще одна сестра, ей сейчас, как никогда, нужна ее поддержка.))

А Дэн все помнит? Как случилось так, что когда его нашли Энжел и Энбер, он потерял память? А сейчас вот все помнит. Или тогда он зябыл все, когда перемещаться через миры, назад из Эльдарии?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 21 июн 2013, 09:53

какие красочные и увлекательные эпизоды)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июн 2013, 11:15

Лиза, как здОрово!!! Очень интересные эпизоды, так красиво ты всё увязала! Просто замечательно! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июн 2013, 12:26

Бедный Дэн.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июн 2013, 13:04

Очень интересно и красиво! :)
Жду продолжения ;)
Как хорошо, что в жизни Энбер появилась Эль!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 июн 2013, 17:14

Уж не для личного ли пользования Лиль его приметила?)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2013, 19:56

Toccami писал(а):Как же все-таки хорошо, что у Энбер появилась еще одна сестра, ей сейчас, как никогда, нужна ее поддержка.))

Да, это хорошо, что у Энбер есть теперь ещё одна сестра, которая к тому же готова поддержать в трудную минуту.
А Дэн все помнит? Как случилось так, что когда его нашли Энжел и Энбер, он потерял память? А сейчас вот все помнит. Или тогда он забыл все, когда перемещаться через миры, назад из Эльдарии?

Да, сейчас он всё помнит. В прошлый раз он был не в Эльдарии, а в другом совершенно мире. Он точно так же заснул у себя в квартире, а проснулся в другом мире, где и пробыл почти два месяца. Лео его тогда нашёл там и помог ему. Но как потом оказалось, это была ловушка, подстроенная врагами Ордена Странников перешедших на сторону Сил Хаоса и Тьмы. Они с Лео попали безвыходную ситуацию, и им пришлось резко переместиться из того мира. На Лео это перемещение никак не сказалось, так как он опытен в таких делах. А вот на Дениела это резкое перемещение очень сильно сказалось, поскольку он слабо ещё владел своим даром, то и произошла потеря памяти, да и оказался он хоть и в том же городе, где жил, вот только в чужом незнакомом подъезде, где его и обнаружили сёстры Меттел. Обнажённым он был потому, что на первом этапе освоения дара, чтобы переместиться физически, на человеке не должно быть ничего материального. Это уже спустя время, когда дар вступит в полную силу, можно будет перемещаться в одежде и даже с разными предметами и даже людьми (но не более одного).
Подробнее тут-----> viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2239249#p2240073
После всего случившегося Лео незаметно для Дэниела заблокировал его дар на срок больше года. Таково было решение Ордена Странников. Теперь же когда они с Арвин найдут его, Лео предстоит рассказать всю правду Дэну и помочь ему освоить дар Перемещения.

adelina:
какие красочные и увлекательные эпизоды)))

Спасибо, Ульяна.))) :)

Djenje:
Лиза, как здОрово!!! Очень интересные эпизоды, так красиво ты всё увязала! Просто замечательно!

Спасибо, Леночка.)))) Мне очень приятны твои слова.)))

Mansy:
Бедный Дэн.

Да почему бедный? Его же не на казнь ведут.

Dragonfly писал(а):Очень интересно и красиво! :)
Жду продолжения ;)
Как хорошо, что в жизни Энбер появилась Эль!

Спасибо, Маша.)))
Да, это хорошо, и для Энбер и для Эль, у которой никогда не было сестёр в той семье, где она росла.

Liana писал(а):Уж не для личного ли пользования Лиль его приметила?)

Liana, это для какого такого пользования? Лиль - фейри они же маленькие феички, она в десять раз меньше Дэна, к тому же как я уже писала, эти существа имеют изменчивую природу, находясь на границе материального и энергетического мира. Но у каждого такого существа есть свой постоянный облик в которым оно и предстаёт перед другими. Лиль например выглядит вот так как на картинки.
Последний раз редактировалось Arvin 21 июн 2013, 20:13, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2013, 19:58

Дэни я так рада тебя видеть :oops:
А что значит это королевский сад и ей решать что с тобой делать :o Что ему грозит?

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 21 июн 2013, 20:21

Arvin, я просто подзабыла уже об этом, теперь перечитала и вспомнила))))
Хорошо, что тут он не потерял память и надеюсь, всё с Дэном будет теперь хорошо! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2013, 20:48

Nasty писал(а):Дэни я так рада тебя видеть :oops:
А что значит это королевский сад и ей решать что с тобой делать :o Что ему грозит?

Настя, Дэн, пока не может передать привет, но обязательно это сделает лично, когда вернёться из своих странствий.
Ну а что оставалось делать одной из хранительниц сада, обнаружив голого незнакомца в королевских владениях? Только отвезти его во Дворец, а там пусть сами решают, что делать с ним.

Toccami:
Arvin, я просто подзабыла уже об этом, теперь перечитала и вспомнила))))
Хорошо, что тут он не потерял память и надеюсь, всё с Дэном будет теперь хорошо! :)

:) Да, я тоже бывает уже начинаю что-то подзабывать из своих историй, с учётом их количества.)))) :mrgreen: Для этого и сделала в начале темы оглавление.)))
Я тоже надеюсь, что всё с ним будет хорошо.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июн 2013, 20:59

В том смысле бедный, что уснул рядом с невестой, а проснулся в чужом мире и без штанов. О невесте и говорить не приходится, её чувства он наверное представляет очень хорошо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2013, 21:08

Mansy писал(а):В том смысле бедный, что уснул рядом с невестой, а проснулся в чужом мире и без штанов. О невесте и говорить не приходится, её чувства он наверное представляет очень хорошо.

А ты про это. :) Ну да, не повезло. И главное Дэн сейчас толком не может понять, что вообще происходит, вроде не спит, но всё происходящие похоже на сон (не каждый день перед тобой летают живые феи). А уж как там Энбер терзается...

Вообщем продолжаю вчерашнее про Дэниела. И сразу хочу выразить большую благодарность Лене (КИСТОЧКЕ) за её неоценимую помощь в моей истории, без её участия, этого эпизода вообще бы не было. Леночка, СПАСИБО тебе и твоим ПРЕКРАСНЫМ ФЕЯМ. Привет им от меня.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июн 2013, 23:03

Глава 7. Путь через Королевский сад.

Дэниел шёл по саду вслед за порхающей впереди Лиль. Он обратил внимание, что тельце Лиль, как и её крылышки стали слегка светится. Вскоре он заметил, что к ним присоединились ещё несколько фей. И по мере того как они шли их было всё больше и больше. Они кружили в воздухе, шелестя крыльями и весело болтая. Иногда задавали ему вопросы. Дэниел спокойно отвечал. А что ему оставалось делать? Дэн решил, что сошёл с ума и уже ни чему не удивлялся.
Изображение
Королевский сад по которому они шли, был большим и очень красивым, повсюду были яркие цветы всех цветов и оттенков и разных размеров, источающие восхитительный аромат. Даже деревья и кусты в этом саду цвели. "Я прям как Алиса в Стране Чудес."- подумал Дэниел.
Изображение
А в следующую секунду он удивлённо замер, увидев ещё одно невероятное существо. Увиденное восхитило Дэниела.
Изображение
В нескольких метрах от него среди трав, цветов и деревьев мирно гулял большой белый ЕДИНОРОГ! Настоящий живой Единорог!!! Он был белоснежно белым и его длинный рог светился. Да и от самого единорога, как показалось Дэну исходило лёгкое сияние.
Изображение
Лиль заметив, что Дэниел стоит на месте, подлетела к нему.
-Чего замер? Ты что единорогов никогда не видел?-спросила она.
-Представь себе нет,-ответил Дэн.
-Да ты что?!- удивилась Лиль.
-Я и живых фей тоже раньше не встречал. Однако вот уже полчаса с вами общаюсь. Нет, я точно сошёл с ума, наверно лежу сейчас в больнице в палате с мягкими стенами и брежу.
-Не говори чепухи, человек по имени Дэниел, ты не сумасшедший, безумием от тебя и не пахнет. Лучше поторопись, Королева уже ждёт нас. -сердито сказала Лиль.
- А от куда ей знать, что мы идём?- спросил Дэниел.
-Другие фейри ей уже сообщили о тебе.-ответила Лиль.
- Понятно. Хотя ни черта, не понятно,- пробормотал Дэниел. Продолжил путь за уже целой стайкой фей. Он с любопытством разглядывал сад и фей кружащих вокруг него. Все фейри были разные, многие из них светились. Они беспрестанно болтали и хихикали.
Изображение
И вот наконец-то среди деревьев показался Хрустальный Дворец. Уже из далека было видно, какой он красивый и необычный.
Изображение
Но когда они к нему приблизились, Дэниел опять замер в немом восхищении, уставившись на удивительный Дворец. Он был полностью из хрусталя, солнце отражалось цветными зайчиками с его поверхности и казалось, что Дворец светиться радужными огнями. Вся постройка была изящной и на вид хрупкой, но при этом он был очень большим. Его многочисленные высокие башни и шпили терялись в облаках. Вокруг него кружили существа подобные Лиль, но ростом с человека.
Изображение
-Вот мы и прибыли,-сообщила Лиль.- Идём же, человек по имени Дэниел, тебя ждут.
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 июн 2013, 23:29

Кто же его ждёт? Интересно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»