Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 07 июн 2020, 11:49

Oreshkiny
это тебе ещё крупно повезло, у моих родичей (ну кто чаще всех меня на дачу приглашает) - там вообще с горчинкой..и всё-равно съедается вмиг..теперь мечтают сладким сортом разжиться, или хоть кисло-сладким
- А чего им разживаться - они ж в любом садовом продаются, не? Или это у нас жимолости много?
Подарочки чудные! И нам свезло - сразу нам показали замечательные весёлые зарисовочки! У Хьюстона появились конкуренты!
- А мне-то как свезло! :mrgreen: Люблю таких жителей -с "говорящими" мосями! А кстати да, Хьюстона могут подвинуть... Но думаю, со свойственной ему философией, его это не заденет))) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2020, 12:07

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай, кусни меня что ли ещё раз?

Ща.

Изображение

Кусб!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты одну два раза проливала, так покруче завилось,

На вид вполне хорошо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты смолу с хвойников и гудрон...

гудрон :D Такие теплые воспоминания))) А еще, я помню мы жили в Бирюлево, это был раньше отстойный район Москвы, возле МКАДа, где жили всякие лимитчики в общагах. Так к одной деве завалился любовник-дальнобойщик, да и задержался на неделю. А фуру полуоткрытого типа припарковал во дворе. А в фуре оказалось удобрение в каких-то шариках в прозрачных мешках, так дети всего района, включая меня, жевали эти удобрения, они были такие прикольные! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты типа, до этого были пробы и примерки?

Не, если я вижу тему в 130 страниц, и ее еще ведут, думаю, о, новенький, надо наведаться :lol:
Поздравляю с посылочкой!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2020, 13:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и новая тема будет приурочена к какой-то смене Историй, так что название будет другое... Я уже думала об этом... Думаю ещё...

Когда начинаешь новую историю, тогда да... у меня у самой было такое желание, когда я сменила формат...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, пусть всё получится!

Спасибо за пожелание, я тоже на это надеюсь, тем более что на следующей неделе целых три выходных. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ли не показатель, что всего до хрена! Я б даже сказала до хренищи!

Та лучше много, чем мало! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас меня ещё кто-нить покусает на предмет шитья))) Давай ты?

Так... я посмотрела, как именно нужно кусать, так что - кусь, кусь, кусь! Короче, МЕГАкусь! :lol: (Потому что у меня в работе никогда не бывает меньше трёх вещей)))).
Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты До сих пор учу инглиш... Мне если надо, так я лезу в переводчик)

Я тоже... и постоянно переводчик юзаю, но в памяти всё это не остаётся, увы. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже видела твои по Египту) Красивая девушка) А я пока ещё ничего не сообразила...

Спасибо. )))) Так целая неделя впереди, что-нибудь, да промелькнёт, я в тебя верю. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не ожидала, что мне понравится играть такими куколками, и что у меня их поселится ТАК много!))))

Они очень красивые, мимо них вообще пройти сложно. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Букеты ж ей надеюсь, подарят?

Естественно, нельзя же такую красотку обижать! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приехала ко мне посылка!!!

Поздравляем! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я часто ныла в её теме насчёт кошки Хлои из мульта Тайная Жизни Домашних Животных...

Какая кошь прикольная! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Хозяйка, ты видишь, есть что-то в миске?
- Нет, Хлоюшка, ничего не вижу...
- Ну так положи туда что-нибудь!!!

О, у Хьюстона появилась конкурентка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нет, я знаю, что есть!!! Белки хитрые! Они хотят захватить мир!

Это да, а ещё они тоже бывают чёрные. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кусб!!!

Теперь я знаю, как правильно кусать. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2020, 19:21

Svetlasha, ух, ты! С подарками!!! Скейт классный, мне еще очень нравятся масенькие инструменты с ним в наборе, очень нужные в большом хозяйстве! :D
Замечательная лошадка! Еще и деревянная! Прямо настоящая, только пупсиковая)
У Рафаэля теперь не будет отбоя от дам с хорошим музыкальным вкусом) с саксофоном-то!)
Вообще, это всегда так здорово, когда подарки подписаны! Так приятно, что персональные!
Сундук и сумка - именно для этих персонажей!) Очень подходящие! :D
Оооо, головоног! :D Я теперь, благодаря Светыной консультации, в головоногах всёёёё понимаю :mrgreen: У тебя младшее поколение, лет стопийсят ему, юноша еще :lol: Жду теперь его в историях!
Хлоя! Я немогу с этого выражения на мордочке :lol: Суперская! Поздравляю!
Бобс лучше знает, есть белки или нет 8) 8) :P
Кролик клёвый! Этот его один торчащий зуб! :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 июн 2020, 10:50

Svetlasha, наконец я добралась до твоей темы :D
Уже писала ВК, но повторюсь - девочка из Звездных войн мне оочень нравится, а еще и за такую цену это просто Подарок! Для нее уже намечена роль?
Верблюдик забавный, и кажется таким добрым-добрым!
По серии - ух, крута Челси в гневе! Решительная, смелая, четкая. Теперь она мне нравится еще больше :clap:
И Валентин ей очень подходит по характеру, но не трус, не горячится, рассудительный, добрый. Всегда удовольствие любоваться на твои парочки :angel:
Появление сестер неожиданно! Я правильно поняла, что у каждой паучихи есть какие-то свои способности? Очень интересно тогда что же особенного в Челси? Может она сейчас разозлится окончательно и как выдаст чего нибудь? Чтоб все попадали!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очередное фото с марафона забыла показать)

:mrgreen: КАК, как такое ты только придумываешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посылочка пришла из далёкой Андры, от Светланы - SvetlanaVG

из самой глухой тайги :lol:
Я очень рада, что тебе понравилась посылочка :wink: Всем любимчикам понемногу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты питомец для Лючии и Дема, и кролик) Светланчик, это Снежок, да?

с пиомцем небольшая промашечка вышла, но думаю, ты найдешь чем его занять, уже вон и в зарисовку пролез :D
Вроде Снежок, он был в наборе с Бобсом, не стала их разлучать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сумка прямо чётко подходит Ягреде - по стилю и характеру! Супер! Сундук для Степаниды оочень нужен!!! А чудик... Он сразу вписался в Историю) Роль у него уже имеется)

вот эту сумку я увидела случайно, когда пошла в наш местный магазинчик за сундуком для Степаниды. И тут этот красный чудо-радикюль, ну понятно же сразу кому он подойдет :D
А роль для чудика мне очень даже по душе, ну ты в курсе :wink:
Хлоюшка конечно королевна - не успела приехать уже кормите ее))

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я теперь, благодаря Светыной консультации, в головоногах всёёёё понимаю У тебя младшее поколение, лет стопийсят ему, юноша еще

ой, Таня, я немогу :lol: Самое забавное, что еще не видя твой комментарий, я уже Светлаше настрочила, что это де младшее поколение, все дела :mrgreen:
Ну просто мои, которые улыбахи с открытым ртом, они покрупнее, чего еще можно подумать - значит старшие)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 июн 2020, 13:48

AnyCrystal
Кусб!!! - Спасибочки))) Кажись чуток действует))) Ткани я уже приготовила) Изображение
гудрон Такие теплые воспоминания)))
- Ага, липкие и пахнущие гудроном! :lol:
шариках в прозрачных мешках, так дети всего района, включая меня, жевали эти удобрения, они были такие прикольные!
- Каапец! :shock: Не, если говорить о прозрачных шариках - я жевала пластиковый гранулят из мягких игрушек) Например, из своего Бодьки (мягкие такие зверюшки с пластиковыми личиками, которые палец сосут)) Вот я их по шву проколупывала и жевала сыпавшиеся из них шарики)))
Не, если я вижу тему в 130 страниц, и ее еще ведут, думаю, о, новенький, надо наведаться
- Ничёси новенький! Для меня 130 - это уже весомо!!! А уж за двести, подумаю, комментить или нет) Мне панимашь, хочется с самого начала, а то кажется, что человеку с таким кол-вом страниц и комментов, мои вяканья и не особо то нужны... :roll:
Поздравляю с посылочкой!)))
- Спасибо))) Так приятно было)))

Isvane
Та лучше много, чем мало!
- Для меня - безусловно! Поскольку я жадный хомьяк) Изображение
Так... я посмотрела, как именно нужно кусать, так что - кусь, кусь, кусь! Короче, МЕГАкусь! (Потому что у меня в работе никогда не бывает меньше трёх вещей)))).
- Вот так мегакусь!)))) Почёсывая укусьнотое, и даже мегаукусьнотое, пошла и наковыряла тканей из которых буду чего-нить... :mrgreen:
Я тоже... и постоянно переводчик юзаю, но в памяти всё это не остаётся, увы.
- У мну вроде остаётся, и даже у детей. Мы учим-учим, а тут делали большой перерыв... Вчера снова начали, так почти всё помнят... Даже читают и начинают на слух воспринимать)))
Спасибо. )))) Так целая неделя впереди, что-нибудь, да промелькнёт, я в тебя верю.
- У меня есть старые фотки, которые можно типа притянуть за уши... Или новые делать, но там лениво с фотошопом возиться...
Естественно, нельзя же такую красотку обижать! )
- Низя, низя! Никак низя! Буду ждать фоточек)))
Какая кошь прикольная!
- Ага, у неё такая мося говорящая, я не могу! :icon_e_biggrin:
О, у Хьюстона появилась конкурентка!
- Скорее, сообщница) Так и представляю, как они на пару штурмуют холодильник! Изображение
Это да, а ещё они тоже бывают чёрные.
- Я вживую только рыжих видела)))) Но Бобс против любых белок!
Теперь я знаю, как правильно кусать.
- Правильно - РОТОМ!))))

Tatyana132
Svetlasha, ух, ты! С подарками!!! Скейт классный, мне еще очень нравятся масенькие инструменты с ним в наборе, очень нужные в большом хозяйстве!
- Спасибочки))) Я такие скейты собираю, чтоб разные были) Так что оч хорошо, что их стало больше! А инструмент не только для скейта сгодится, конечно же)))
Замечательная лошадка! Еще и деревянная! Прямо настоящая, только пупсиковая)
-Аххааа))) Мы её уже играем))) У тебя же в теме она и засветилась впервые)вместе с хозяйкой))
У Рафаэля теперь не будет отбоя от дам с хорошим музыкальным вкусом) с саксофоном-то!)
- У Рафаэля всегда не было отбоя от дам!!! Даже боюсь предположить что ему устроит за эти музыкальные вечера Глэдис! :mrgreen:
Вообще, это всегда так здорово, когда подарки подписаны! Так приятно, что персональные!
- Да подарки вообще всегда приятны))) Надо тоже подписать чо кому отправлю)))
Сундук и сумка - именно для этих персонажей!) Очень подходящие!
- Согласна! Прямо в точку! Сундук уже декорирую)))
Оооо, головоног! Я теперь, благодаря Светыной консультации, в головоногах всёёёё понимаю У тебя младшее поколение, лет стопийсят ему, юноша еще Жду теперь его в историях!
- Бгг, вьюноша стало быть) В историях будет! Зовут, кстати, его Боровик)
Хлоя! Я немогу с этого выражения на мордочке Суперская! Поздравляю!
- Спасибки) Ага, тащусь с этой коши) :clap:
Бобс лучше знает, есть белки или нет
-Ага, теперь будет на любой шорох кидаться) Белок искать) :lol:
Кролик клёвый! Этот его один торчащий зуб!
- И морква в лапах) Смешной)))

SvetlanaVG
Svetlasha, наконец я добралась до твоей темы
-Пиливепсень!!! Рада видеть))) Изображение
Уже писала ВК, но повторюсь - девочка из Звездных войн мне оочень нравится, а еще и за такую цену это просто Подарок! Для нее уже намечена роль?
- Девочка хорошая) Но роли пока что нет) Да она и не торопится, знакомится, привыкает) Заявит ещё.. заявит)))
Верблюдик забавный, и кажется таким добрым-добрым!
- Молодой ещё, людям верит и любит их))) Надеюсь, найду ему хорошего хозяина!
По серии - ух, крута Челси в гневе! Решительная, смелая, четкая. Теперь она мне нравится еще больше
- Рада))) Посмотрим, на что годится её решительность) Главное, чтоб дров не наломала...
И Валентин ей очень подходит по характеру, но не трус, не горячится, рассудительный, добрый. Всегда удовольствие любоваться на твои парочки
- Да, Вэл оказался на удивление хорош для неё) Кстати...Тебя не смущает разница в их росте и головах?) Я каждый раз стараюсь ракурс подобрать, чтобы не слишком смотрелось... но иногда не получается...
Появление сестер неожиданно! Я правильно поняла, что у каждой паучихи есть какие-то свои способности? Очень интересно тогда что же особенного в Челси? Может она сейчас разозлится окончательно и как выдаст чего нибудь? Чтоб все попадали!
- Не, у каждой только паутина разная... Ну, ещё Члеси довольно сильная - помнишь, она Ларса приподнимала без проблем? Нежно.. за горло))) :twisted:
КАК, как такое ты только придумываешь?
- Не буду пригребать чужие лавры - это просто анекдот) Я только патриота добавила) :lol:
из самой глухой тайги
Я очень рада, что тебе понравилась посылочка Всем любимчикам понемногу)
- Это и ценно, что аж из тайги! Судя по подписям, я тоже попадаю в категорию любимчиков! :wink:
с пиомцем небольшая промашечка вышла, но думаю, ты найдешь чем его занять, уже вон и в зарисовку пролез
Вроде Снежок, он был в наборе с Бобсом, не стала их разлучать.
- Почему же промашечка? Мне он очень понравился) А пожиратели ещё неизвестно -навсегда ли у Дема и Лючи поселились) :roll:
вот эту сумку я увидела случайно, когда пошла в наш местный магазинчик за сундуком для Степаниды. И тут этот красный чудо-радикюль, ну понятно же сразу кому он подойдет
- Ридикюль зачётный! Ягреде очень подходит! Но сразу не отдам! Только по Истории! :twisted:
А сундук такой я уже давно искала! Один я такой для Шафран брала, а потом они исчезли, и всё. Так что ты угадала прямо двести процентов!!! Я уже залакировала его и подкрасила. Придумываю ножки и держалки по бокам)
А роль для чудика мне очень даже по душе, ну ты в курсе
- Это здорово! А то была у меня ситуация, когда подаренному существу бывшая хозяйка стала диктовать кем быть и что делать... В итоге - недопонимание и ссора.
Хлоюшка конечно королевна - не успела приехать уже кормите ее))
- Дык! Всю дорогу без еды! Так и похудеть можно! :lol:
ой, Таня, я немогу Самое забавное, что еще не видя твой комментарий, я уже Светлаше настрочила, что это де младшее поколение, все дела :mrgreen:
Ну просто мои, которые улыбахи с открытым ртом, они покрупнее, чего еще можно подумать - значит старшие)))
- Это даа) Переписка по чудику вышла неплохая! А рост его прямо как надо!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2020, 14:50

Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь я знаю, как правильно кусать

Вернись и покусай снова! :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кусб!

Это слово моей дочки, действенное, ага))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Каапец!

Да ладно, никто даже не продр..ался))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот я их по шву проколупывала и жевала сыпавшиеся из них шарики)

А мы на одной волне :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж за двести, подумаю, комментить или нет)

Та ладно, можно же познакомиться, а прочесть в процессе)) Я Леночкину тему в 700 страниц как-то в Новый год читала))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а то кажется, что человеку с таким кол-вом страниц и комментов, мои вяканья и не особо то нужны...

Это тебе кажется))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пошла и наковыряла тканей из которых буду чего-нить.

Покажи ткани, мы должны проверить как подействовало))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или новые делать, но там лениво с фотошопом возиться.

Таки верблюда для чего купила?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то была у меня ситуация, когда подаренному существу бывшая хозяйка стала диктовать кем быть и что делать... В итоге - недопонимание и ссора.

Да ладно? Даже такое бывает? :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июн 2020, 20:15

AnyCrystal
Вернись и покусай снова!
- Кусяйте) Но уже действует - сшила коряявое платье на Ариадну... для истории одни раз засветится, а потом даже выкинуть не жаль...
Да ладно, никто даже не продр..ался))
- А кто продр..лся, тот не сознался! :twisted:
Покажи ткани, мы должны проверить как подействовало))
- Я не сфотала ышчо) На столе лежат кучкой) и носков ещё пар шесть!
Таки верблюда для чего купила?
- Да просто понравился, вот и поселила) Грех было такого симпатичного верблюдика оставлять))) :D
Да ладно? Даже такое бывает?
- Ага, как ни смешно - бывает! И было бы более смешно, если б не было так грустно...

Сперва покажу фотки с марафона) Сейчас страна Египет)
И у нас египетская реклама:
- А вот сумка из крокодила! Кому сумку из крокодила?!)))
Изображение

- Подходите, не стесняйтесь! Мандарины, ткани и ароматические масла из Египта!
Изображение

- Я дико извиняюсь... А мороженое, что... из настоящих верблюдов? Тогда я можно не буду его рекламировать?
Изображение

Сегодня я ползала по берегу реки - фотала очередную главу. Было дико лень выставлять эти декорации дома, да и не могла я придумать что и как сделать...
Так что берег реки пришёлся очень кстати... Дети заныли - сходить на речку посмотреть, и я подумав, срочно цапнула кукол)
Ушли мы около шести, а вернулись в восемь! И это я даже не пофотала детей! солнце быстро ушло за гору, снимала уже в наступающих сумерках... Комары обрадовались глупым людям и накусывали впрок... Я вроде и намазалась кремом от комаров, но забыла про щиколотки) Так что укусьнутая)
Зато вот вам серия!

Глава 5 - Кто такая Бетти

- Ну, рассказывай.. Что полезного нашла?
- Мало чего, бабусь... Бегун траву нашла... папоротника немного, у меня почти кончился... моховое гнездо хорошее попалось.. Да вот "мышкины слёзки" ещё..
- Ножницы целы?
- Целы. Разрыв - травы нигде нет...
- Возвращаемся домой или ещё что-то хочешь поискать?
- Если ты не сильно устала, я б ещё мокрушу собрала... Но это к реке идти надо....
Изображение
- Так идём... Мокруша сейчас в самой поре.
- Хорошо... Бабусь, а с корнем собирать?
- Ну это сама смотри - руки обстрекать не боишься - собирай с корнем...
- Ох..жжётся она зверски! И чего я, дурёха, перчатки не взяла...
- Тогда собирай плавунки, а корни в другой раз...
- Тогда она отцветёт и корень силу потеряет....
- Молодец, запомнила. В таком разе потерпишь!
Изображение
- Ой..
- Обстрекалась уже?
- Да нет! Мальков много... ноги щекочут...
- Мальки... Трава то есть?
- Есть, ба...Прямо под камнем растёт...Сейчас доберусь....
Изображение
- Тише! Чуешь?!
- Неет... а что... Ох!!! Что-то... что-то плохое!!! Вон оттуда идёт! Брр... мерзкое и холодное!!!
- Вылезай скорее! Надо спешить!
- Ага, иду!
Изображение

- Бетти, спасибки, что согласилась погулять со мной... Тётушка никуда меня не отпускает!
- Да не за что) У меня выходной сегодня, так что я совсем не против прогуляться с тобой...
- Очень даже есть за что! У тебя то выходной, а меня бы тётя Би завалила работой! И двор подмети, и там помой, и тут почисть!!! Ужас! Как тебе только нравится приходить в Храм в свободное время!
Изображение
- А меня к работе и не допускают... Беркана и Нэйя говорят, что я должна тренироваться совсем другим вещам, а с уборкой они и сами справятся...
Но ты права - мне нравится в Храме... Там тихо и спокойно... Я чувствую - там моё место...
Изображение
- Но не моё! Эх!!! Я хочу путешествовать!!! Даже всё равно на чём! На машине, или на самолёте... На теплоходе поплавать... Надоело сидеть на одном месте!!!
- Но ведь сначала надо научиться... Беркана говорит, ты бросила уже три учебных заведения...
Изображение
- Четыре на самом деле... Просто она не знает... Да понимаешь, мне скучно! Вокруг одни сушёные дедки - сдайте реферат, напишите доклад, анализ, разбор, эскиз... Тьху! Я свободы хочу! И приключений!!!
- Ммм, понятно... Но ведь Нуккедол большой город... И очень интересный... Тебе и тут не нравится?
- Нравится в общем... Но тесно! Тут дядька Чез живёт и тётя Би... Если останусь - снова возьмутся воспитывать, запихают в семестрию... Они и так из-за меня вечно ссорятся... Снова начнут... Нее... Вот тут, где Грань рядом, ощущается свобода! Тут воздух особенный - пахнет странствиями! Не чуешь?
- Нет, но я тебя понимаю)))
Изображение

- Ага, сидят - воркуют!!!
- Лавинияя, мы их нашли!
- Вы?! Как вы тут.... Откуда вы?!
- Легко! Имея в запасе нить с твоим запахом...
- Вынюхали что ли? Ищейки...
- Лавинияя, она нас оскорбляет?
- Пайпер, кто это?
- Это те... Которые виноваты в том, что сейчас с дядькой Чезом!
Изображение
- Ни в чём мы не виноваты, правда Лав?
- Помолчи, Джесси... Милая Пайпер, ну зачем же ты с нами ссоришься? Мы так соскучились, пришли к тебе... Мы же подруги!
- Ха! Я уже в курсе КТО вы!!! Вы обманули меня! Воспользовались мной! Так что проваливайте откуда пришли! Дружить с вами я больше не намерена!
Изображение
- Пайпер, успокойся... Идём отсюда...
- А ты вообще кто? Не лезь не в своё дело! Лавиния, скажи ей!
- Джес, подожди.. Пайпер, мы просим по хорошему... Пока что! Раз уж ты всё знаешь... Нам надо совсем немного твоей ауры, совсем чуть-чуть, и мы долго не побеспокоим тебя...
- Отвалите, пиявки! Вас уже разыскивают! И я обязательно расскажу Жрицам Храма где вас видела, и чего вы хотели! Лучше уматывайте из Города по добру поздорову!
Изображение
- Идём, Бетти, ну их...
- Да, идём..
- Нет уж!!! Город увидит нас!!!
- Джесси, не надо! Стой!
Изображение
- Уйди с дороги, белобрысая!
ТОЛК!!!
Изображение

- Ой!
- БЕТТИ!
- Я.. я нечаянно...
- Джес! Что ты сделала?!
Изображение
- Бббб Бетти... Бет... Б..
- Лавинияя... я... я же не хотела... Она же... Жива? Там ведь невысоко!
- Походу о камень долбанулась... Бежим!
- Но Город.. убийство...
- Тут Грань рядом... не сразу просекут! Быстро!
Изображение

- Бетти... Бет...я сейчас.. я иду...
Изображение
- К..кровь... ой, мамочки! Как же так... Бетти - всхлип... - Бет, пожалуйста! Скажи что-нибудь...
Вставай, а? Бетти...Нет, нет... я не хочу...
Изображение

- Кажется мы опоздали...
- Это же Бетти! Пайпер?! Что случилось?!
- Шаф... ран? - всхлип... - Откуда ты... А я.... Они... - всхлип...
- Да... Нахор-рошая ер-рундовина пр-роизошла...
Изображение
- Бабушка... Это же... Это не правильно!!! Так не должно быть!
- Не должно...
- Бабусь! Сделай что-нибудь? Она ведь... Не может быть чтобы так!!!
- Ыыы... не хочу, не хочу... зачем я сюда пошла.... я хочу домой... Бетти... ыыы....
- Бабусь! Пожалуйста!!! Ты же... ты же могущественная.. ты..
Изображение
- Не всё можно поправить в этом мире... Смерть исправить нельзя...
- Но как же... Я не верю! Она ведь...
- И я не верю... Я не ощущаю почему-то... Постой-ка...
Изображение
- Какие знакомые потоки... Однажды я видела такое... Но только однажды... Ох, и глупа же я!
Изображение
тяжкий вздох...
- Больно...
- Дыши-дыши... Уже всё... Поднимайся тихонько...
Изображение
- Ааа!!! Как... Ба... ты же сказала... Ты из мёртвых...
- Не я. Она сама... Помоги ей встать...
Изображение
- Бетти!?
- Ну, и сразу визжать, у меня в голове зазвенело... Шафран, не сиди, глазами не лупай! У меня в сумке платок, подай скорее..
- Д.. да! Сейчас!
Изображение
- Как ты, девонька?
- Спасибо, нормально... голова немного кружится... И в животе... ну так... ёкает..
- У меня бы тоже ёкало! Ты же... Прямо сверху!!! Быдыщ!!! Головой вниз! И о камень!!! Кровища... Я.. дулмала помру от страха! Ты что, притворялась, чтобы меня напугать?
- Я... что?
Изображение
- Ничего не понимаю -пульса не было! Дыхания тоже!
- Степанида Никодимовна, это вы что ли наколдовали, чтоб Бетти ожила?
- Пайпер, бабушка таким не занимается! Это самое гадкое и тяжёлое колдовство! И оно неправильное, да, бабусь? Или ты..
- Нет... Я ничего не сделала... Бетти, ты служишь в Храме? А кем?
- Да, я второе Воплощение Луноликой... Она выбрала меня...
- Я помню, ты рассказывала, что это больно... И ты словно взрываешься...
- Второе воплощение... Теперь понятно...
Изображение
- Что понятно, бабусь? Скажи, пожалуйста, потому что мне вот вообще ничего не понятно!
- Тебе ничего не кажется, Бетти... Принимая Луноликую - ты погибаешь, и возрождаешься уже слившись с ней. Ибо нельзя принять Силу Богини и остаться в живых!
- Но как же.. Почему...
- Потому что ты - Исток!
- Я... а...
- И Геро тоже... Богиня не зря выбрала именно вас... Только Истоки являются обычными бессмертными, и только Истоки могут служить Воплощением Луноликой!
Изображение

продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2020, 20:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пошла и наковыряла тканей из которых буду чего-нить...

О, начало положено. :mrgreen: Главное, помнить, куда положено. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы учим-учим, а тут делали большой перерыв... Вчера снова начали, так почти всё помнят... Даже читают и начинают на слух воспринимать)))

Эх, а я какое-то время помню, а потом всё забывается, при чём это только с языками так, я проверяла. Уже пять лет читаю одну книгу, не тороплюсь, так вот помню все-все ключевые события оттуда, так что с этим всё норм. А вот с языками не понятно что. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или новые делать, но там лениво с фотошопом возиться...

Египет прифотошопить собралась? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать фоточек)))

Я пока думаю, как её показать, а то снимаю её редко, хочется побаловать деву... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скорее, сообщница) Так и представляю, как они на пару штурмуют холодильник!

Правильно! Мир, дружба... холодильник! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И у нас египетская реклама:
- А вот сумка из крокодила! Кому сумку из крокодила?!)))

Крокодил-то походу золотой был! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подходите, не стесняйтесь! Мандарины, ткани и ароматические масла из Египта!

Вот ты с декорациями заморочилась! Всё такое яркое, солнечное, сочное! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я дико извиняюсь... А мороженое, что... из настоящих верблюдов? Тогда я можно не буду его рекламировать?

И взгляд такой испуганный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вроде и намазалась кремом от комаров, но забыла про щиколотки) Так что укусьнутая)

Тебя покусали комары? Шндец твоему швейству! :lol:
Шафран такая прилежная ученица, всё помнит, всё правильно делает, старается - загляденье и гордость для её учителя! 8)
Вот же суккубки какие гадины! Паучихам на прокорм их! :twisted:
Хорошо, что Бетти не обычная девушка, а со своими сюрпризами. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2020, 20:50

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вернись и покусай снова!

Думаешь, мало было? Но я ж ещё предыдущее не сшила, хотя уже раскроила две новые вещицы на пошить. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 июн 2020, 22:38

Svetlasha, фухх, я уж подумала, что автор решила Бетти убить... :( Ни за что, ни про что! Хорошо, что она оказалась истоком! :) Съёмки масштабные, это совсе непросто - расположить столько кукол в кадре! Класс!
Верблюд, рекламирующий мороженое из верблюдов - это фильм ужасов! :twisted: :mrgreen: Как и крокодил, продающий сумку из крокодила :lol:
Это такие крохотные мандарины, да? Настоящие, да? Клаааасс! А ткань как в тему! Настроение создает! И наряд, и баночки - всё очень здоровское!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июн 2020, 09:51

Isvane
О, начало положено. Главное, помнить, куда положено.
- А положено на столе перед глазами, шоб постоянно натыкаться и всё же сшить!
Эх, а я какое-то время помню, а потом всё забывается, при чём это только с языками так, я проверяла. Уже пять лет читаю одну книгу, не тороплюсь, так вот помню все-все ключевые события оттуда, так что с этим всё норм. А вот с языками не понятно что.
- Пять лет одну книгу?! :shock: Это как?
А с языками - мне просто нравится их учить. Меньше б ленилась, давно бы свободно говорила. Я част забываю построение фраз, а сами слова помню.
Египет прифотошопить собралась?
- Я собиралась отснять занудную песенку Один верблюд идёт) А караван хотела делать фотошопом)
Правильно! Мир, дружба... холодильник!
- Я так понимаю - холодильники! В гости то к одному сходили, то к другому... :mrgreen:
Крокодил-то походу золотой был!
- Загорелый) :lol:
Вот ты с декорациями заморочилась! Всё такое яркое, солнечное, сочное!
- Спасибо) Сколько там мороки - ткань натянула и мандаринок насыпала)
И взгляд такой испуганный!
- Ну, мало ли - вдруг следующее мороженое из него? Кто их, производителей, знает) :twisted:
Тебя покусали комары? Шндец твоему швейству!
- Думаешь, я теперь человек-комар? Караул! Кусяй меня снова) :icon_e_biggrin:
Шафран такая прилежная ученица, всё помнит, всё правильно делает, старается - загляденье и гордость для её учителя!
- Это да) Зато в противовес ей - Аниска!
Вот же суккубки какие гадины! Паучихам на прокорм их!
- Так паучихам мужики нужны) И суккубкам тоже! Изображение
Хорошо, что Бетти не обычная девушка, а со своими сюрпризами.
- Ага) Получается, не за красивые глаза её Луноликая себе выбрала)

Tatyana132
Svetlasha, фухх, я уж подумала, что автор решила Бетти убить... Ни за что, ни про что! Хорошо, что она оказалась истоком!
- Что ты, Танюш) У меня просто так мало чего происходит) Все ружжа стреяють вовремя и не в холостую! Изображение
Съёмки масштабные, это совсем непросто - расположить столько кукол в кадре! Класс!
- На речке это было куда как проще, чем если б я городила все эти городушки дома! А там главное - чтобы не видно было палочки, которыми я подпирала кукол) :lol:
Верблюд, рекламирующий мороженое из верблюдов - это фильм ужасов!
- Да это с какого то перепугу Верблюдик решил, что мороженко из его собратьев... Молодой ещо, глупый! :|
Как и крокодил, продающий сумку из крокодила
- Тут согласна) А двойной смысл уловила? :wink:
Это такие крохотные мандарины, да? Настоящие, да? Клаааасс! А ткань как в тему! Настроение создает! И наряд, и баночки - всё очень здоровское!
- Настоящие мини-мандаринки, ага))) Ткань покупала себе на юбку и она мне разонравилась) А баночки я постоянно покупаю - арома-кулончики разные)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 июн 2020, 11:46

Ничего себе какие события! От этих сестриц кругом один вред :evil: Их к паучихам надо, пусть друг друга едят! :twisted:
За Бетти очень испугалась. Такой неожиданный поворот. Хорошо, что она смогла выжить (ожить)))
Надо же Исток, как интересно. И судя по тому, что воплощениями Богини могут стать только Истоки, паучихам это точно не грозит, ведь среди них таких нет? Или бывают?
И как там Чез поживает? Переживаю за него.
Пайпер легкомысленная особа. Сбежать, путешествовать. О безопасности не думает. Уже влипла с этими сестрами, мало ей. Похоже это ее ничему не научило.
Люблю Степаниду, мудра и уверена. Рядом с ней спокойно. А Анна Ванна всегда так по деловому выглядит! :angel:
Шафран столько всего знает, хорошая смена бабушке выросла. А как там Аниска? Как ее "семейная" жизнь?
И когда мы увидим Разборки Челси с кланом? Интересно во что это выльется. Удастся ли Челси вырвать свою малышку из лап Кириархи... Ведь и Челси и Ариадна зависят от этой главнючки?
И да, получается, что Валентин тоже Исток? И тоже может стать воплощением? Чьим-то...
С чудесной посылочкой! Новые жители прелесть.
Верблюжонок, рекламирующий мороженое "из верблюдов" классное фото, у малыша такой взгляд!
И другие фото тоже понравились!
Забыла спросить: неужели этим сестрам удалось смыться?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июн 2020, 16:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но уже действует

Не останавливайся на достигнутом!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кто продр..лся, тот не сознался!

Да мы раньше это вообще проблемой не считали))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На столе лежат кучкой) и носков ещё пар шесть!

Богачество!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И у нас египетская реклама:

Классно придумано: в виде рекламы))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня бы тоже ёкало!

И у меня ёкнуло... Надо найти негодяек!
Какая речка у вас шикарная!)) Надо собраться и дойти до нашей))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаешь, мало было?

Доза маловата :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меньше б ленилась, давно бы свободно говорила.

И я. Я пока только могу сосчитать до десяти на 5-ти языках, могда бы и больше, ленивица:(
Ну и так несколько слов от нескольких языков, иногда пригождалось произвести впечатление :oops: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2020, 17:47

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А двойной смысл уловила?

Наверное. я тугодум, но таки...нет :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июн 2020, 22:14

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пять лет одну книгу?! Это как?

Это по одному-два абзаца в месяц. Книга большая и довольно запутанная. Пока всё основное помню - я спокойна за свою память. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сколько там мороки - ткань натянула и мандаринок насыпала)

Но ведь и ткань подбирала, не первую же попавшуюся схватила, и мандаринки не сами же придумались. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаешь, я теперь человек-комар? Караул! Кусяй меня снова)

:lol: Пока нечем, но скоро Робу штанцы начну шить и Джону косуху, вот тогда ещё покусаю. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато в противовес ей - Аниска!

Ну так, равновесие же! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так паучихам мужики нужны) И суккубкам тоже!

Не везёт мужикам в этом мире. :twisted:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 июн 2020, 14:51

Svetlasha, здоровские марафонные фото! Мне даже одна идея по поводу стран в голову не приходит, а тут целых три, и все в тему! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ушли мы около шести, а вернулись в восемь!

Всего за два часа ты отсняла все это? :shock: Я даже дома вожусь с самыми простыми кадрами больше времени!
По серии - уже который раз убеждаюсь, что Степанида довольно строгая наставница. Где-то и подловить может, где-то учит быть стойкой.. и как её только угораздило Аниску в ученицы взять))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот тут, где Грань рядом, ощущается свобода! Тут воздух особенный - пахнет странствиями! Не чуешь?

может у Пайпер есть какой-то особый талант к путешествиям, приключениям на свою опу :icon_e_biggrin: - просто он еще не раскрылся?)
Бедняжка Бетти! Теперь я понимаю, почему ты писала выше на мой вопрос, что принятие Богини это смертельно... Но жесть конечно :icon_e_confused:
Хорошо, что Степанида и Шафран оказались рядом так вовремя!
Про сестер - они убежали из города за грань да?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И да, получается, что Валентин тоже Исток? И тоже может стать воплощением? Чьим-то...

присоединяюсь к вопросу)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 июн 2020, 17:48

Светлаша, классные фотоидеи к марафону :clap:
Крокодиловая сумка - это просто супер, мой персональный фаворит 8) :thumbup: :lol:

По серии. Ух! Выдохнула я, когда Бэтти "ожила", вроде помнила-понимала, что с ней ничего не должно случиться, а все равно как-то тревожно стало, думаю, вдруг... :icon_e_confused:
Идея с кетчупом/кровью/мозгами - просто супер!!! С одной стороны - натурально, а с другой - как отсылка к "ужастикам" 90-х., где больше смешно было, чем страшно, я подумала, что если бы Бетти умерла, то, наверное, как-то иначе, не так, и быстро стала дочитывать серию :)
Пайпер немного жаль, что она никак не может найти свое место в этом мире. Хотя... кто бы не хотел мир посмотреть 8)

Степанида никакой личной жизни Шафран не оставила - весь день девушка занята только полезными делами :icon_e_biggrin:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 июн 2020, 21:49

Как у вас тут уютно, здорово, выкройки, Египет, мандарины, верблюды, тепло и вкусно и тут бац!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Уйди с дороги, белобрысая!

:evil: :evil: :evil:
Как там Бетти? Я понимаю что она бессмертна, но все равно волнуюсь. :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 июн 2020, 07:54

Svetlasha, Как Вы не боитесь снимать их на такой неровной поверхности? Упадут - разобьются. Вот одна уже разбилась. У меня на ровном месте вечно падают.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 июн 2020, 16:27

Дорогие мои солнушные ПЧнюши!!! Пождите меня, хорошо? Мну валяется больная... Вроде лежу - горы могу свернуть .. встаю - даже ложку не удержу...
Вернусь, всем отвечу, новости расскажу и покажу...
До встречи!!! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 июн 2020, 17:15

Выздоравливай!
А мы подождем 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 июн 2020, 17:57

Светлаша, желаю скорейшего выздоровления! :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 июн 2020, 18:20

Светлашик, выздоравливай! :wink:
Ты случайно не с низким давлением лежишь? Я чуть не с ног валюсь от него(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июн 2020, 10:33

Срочно выздоравливай!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2020, 01:36

Svetlasha, отдыхай и выздоравливай! Лето на улице, нехорошо болеть. :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 июн 2020, 13:37

Svetlasha, выздоравливай и береги себя!
Мы подождем, не волнуйся.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 июн 2020, 14:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но если да -то ты и есть прикована Историями-цепями))) Кто ж скучными приковывает? Меня лично, скучными хрен удержишь)))

Светлаш, меня вообще силком держать бесполезно - всё равно сбЯгу.))) Только добровольно и только с обоюдного согласия.))) Но твои персики мне уже как родные, да и с тобой общаться мне очень здорово, так что если тебе хочется думать, что я "на цепи" - не вопрос.))) Так по крайней мере ты активней эти самые "цепи" наращивать будешь, так я по любому в выигрыше... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не надо а... эт я так жаалобно))) Они, промежду прочим, недешёвые ни разу! то есть для подобных фигурок...

Да лааадно... Если прижучит - ты ж схватишь и на цену не глянешь.))) Но главное, чтоб в истории к месту пришлись, верно? :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть ещё варианты обезопасить себя, я Тане объясняла в комментах, почитай, плиз, там?

Прочитала конечно. Я потому так долго и с ответами тяну - что мне упирается ВСЁ прочитать, все комменты и ответы на них. А потом ещё осмыслить эт усё... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если б Челси не пошла за дочерью и предупреждать Храм, трогать её бы не стали...

Ага... Конечно... Мать да на выручку единственной любимой да такими трудами обретённой дочери не пошла бы... :icon_e_confused:
Светлаш, насчёт новой темы... Ну я уже говорила где то - я общаюсь с людьми, интересуюсь их творчеством а формат общения - для меня дело десятое... Если мне интересно - то я и десять тем мониторить буду, а там уж - как тебе удобней.))) Хошь новую тему - не вопрос (главное вовремя маякни, а то я вообще последнее время ток по уведомлениям хожу)... хотя ты скорее всего в этой теме и скажешь, и ссылочку на новое дашь, да? Так что всяко не пропущу.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне панимашь, хочется с самого начала, а то кажется, что человеку с таким кол-вом страниц и комментов, мои вяканья и не особо то нужны..

Хмм.... Светлаш, радость моя, ну сама то поняла, что сейчас сказала, не?!! Тебе вот в твоей теме на за сотку страниц - нафиг новые читатели и комменты их не сдались, да? Да чтоб ты знала - на всех иных площадках кроме ДП - давно есть возможность закрыть свой профиль только чтоб "свои" видели... И те, кому новые читатели не сдались - наверняка все уже там! А кто тут - так вряд ли против будут нового приятного знакомства! Хотя... Ндааа... Ща подумала... Пришла к выводу, что "все люди разные", но... Всё равно: не попробуешь - не узнаешь! Я вот так вот однажды притопала - в боооольшиииие темы с устоявшейся компанией... К тем, кого годами читала, но кто меня то и не знал... И ничуть не жалею - ТАКИХ новых друзей нашла!!! (И тебя кстати тоже... :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и представляю, как они на пару штурмуют холодильник!

Походу главная пострадавшая сторона - по любому это холодильник.... Вне завтсимости от кошачьих и капибарских фелософий... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебя не смущает разница в их росте и головах?) Я каждый раз стараюсь ракурс подобрать, чтобы не слишком смотрелось... но иногда не получается...

Вопрос адресовался не мне, но... можно я тож скажу? Так вот... я их вижу как персонажей, и все эти разницы в пропорциях... просто не вижу! Если ю это было фото просто "две кукАлки гдетА тАма..." тут да... заметила бы... но... у тебя ж изначально мир волшебный и в нём оговорено взаимодействие существ разных видов, так что... почему бы и нет...))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то была у меня ситуация, когда подаренному существу бывшая хозяйка стала диктовать кем быть и что делать... В итоге - недопонимание и ссора.

Ой мааамочки... и такое бывает?!! Слов нет, сочуствую..
Ага, серия... Слууушай, ну я тупень, каюсь и признаюсь сразу, но вот вопросик: Бетти ведь получается всё равно б ожила, даже если б Степаниды рядом не оказалось? И да, думаю, что то общее у неё с Вэлом есть, оба - обычные люди и у обоих - бессмертие. Хотя Бетти должна была получить это бессмертие только ПОСЛЕ того как первый раз Богиню приняла? А у Вэла вроде это изначально было? Или первая смерть была во взрослом возрасте, а что до этого что то случилось, из-за чего он стал бессмертным - он просто не помнит или не увидел связи? Или не всё рассказал Челси?
А вот Пайпер - эх... Понимаю её всеми органами! Саму прямо вот в дрожь бросает от всех этих вокзалов, дорог, поездов и прочего дальнего транспорта... Каждый раз одно и то же: "не могу - ХОЧУ!"... Были б возможности - домой только сувенирные трофеи забросить заезжала б.))))
А кадры красивые... не зря ты с утра до вечера на реке просидела! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мну валяется больная... Вроде лежу - горы могу свернуть .. встаю - даже ложку не удержу...

Никаких гор, пока не поправишься! С начала вылечись а потом подвиги, никуда мы не денемся, подождём сколько надо! Выздоравливай давай.))))
Так... и забыла спросить: когда Аниску то предполагается от "счастливой семейной жизни" спасать? В смысле - в которую очередь?

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 20 июн 2020, 07:13

Svetlasha,во-первых, здоровья тебе!!!! Во-вторых: какие классные тематические зарисовочки! Каждая хороша по-своему, но все радуют светом и чувством юмора..верблюдика печального жалко, надеюсь, его просьба насчет рекламы будет выполнена :D
И пару слов по истории..вот согласна с одним из комментов "ну, мать, ты закрутила..круто закручено" - у меня то же самое первым впечатлением стало :D и да..про Аниску очень интересно :D и про скрывшихся с места преступления сестричек..ну должны ж они быть наказаны за все свои художества!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июн 2020, 07:46

Здравствуйте, солнухи мои! Решила, что хватит валяться, тем более кроме головной боли никаких болячих симптомов нет! Изображение

оks_1971
Ничего себе какие события! От этих сестриц кругом один вред Их к паучихам надо, пусть друг друга едят!
- Привет, Оксаночка) Мне уже предлагали оформить суккубов к паукам))) Но и тем, и другим нужны парни) На свой пол они бросаться не будут) Зато могут придумать ещё более мерзкий план, так что - надо ли их к ним? :twisted:
За Бетти очень испугалась. Такой неожиданный поворот. Хорошо, что она смогла выжить (ожить)))
Надо же Исток, как интересно. И судя по тому, что воплощениями Богини могут стать только Истоки, паучихам это точно не грозит, ведь среди них таких нет? Или бывают?
- Я тоже не ожидала, что она с такой высоты улетит... Думала, как то по другому раскроется её способность... Нет, среди Паучих нет Истоков - Исток не Потомок, просто человек.Так Паучихи не в курсе этого, и сами становиться Воплощением не собираются... :evil: У них есть для этой роли претендент...
И как там Чез поживает? Переживаю за него.
- Уже пора показать. Всё у него пучком... За исключением мук совести)
Пайпер легкомысленная особа. Сбежать, путешествовать. О безопасности не думает. Уже влипла с этими сестрами, мало ей. Похоже это ее ничему не научило.
- У Пайпер чуть от заднего места отлегло - и всё! Летать и веселиться! У неё память на плохое, как у золотой рыбки -3 секунды! :|
Люблю Степаниду, мудра и уверена. Рядом с ней спокойно. А Анна Ванна всегда так по деловому выглядит!
- Спасибо) Степаниде шью новую одежду, а то в этом она как-то не слишком мудро выглядит) Аннушка да, хороша, когда не гоняется за жуками и улитками! Изображение
Шафран столько всего знает, хорошая смена бабушке выросла. А как там Аниска? Как ее "семейная" жизнь?
- Шафран ещё мало знает и умеет... Иначе не попадала бы раз за разом вот в такое! :D Аниска щастлива - рядом "любимый муж" и две "подруги"... И даже то, что они огребают в поисках Дома, не портит ей настроение.
И когда мы увидим Разборки Челси с кланом? Интересно во что это выльется. Удастся ли Челси вырвать свою малышку из лап Кириархи... Ведь и Челси и Ариадна зависят от этой главнючки?
- Скоро всё покажу, щас уже перестала плющиться, и буду снимать...Пока что да - Челси с Арькой зависят от Кириархи.
И да, получается, что Валентин тоже Исток? И тоже может стать воплощением? Чьим-то...
- Мог бы, но кроме Луноликой никому не надо воплощаться) Это её прерогатива)
С чудесной посылочкой! Новые жители прелесть.
- Спасибо) Они лучше, чем я ожидала! :clap:
Верблюжонок, рекламирующий мороженое "из верблюдов" классное фото, у малыша такой взгляд!
И другие фото тоже понравились!
- Мороженое удачное попалось) А верблюжонок и правда маленький)))
Забыла спросить: неужели этим сестрам удалось смыться?
- Пока что они свинтили. Но не из Города. Всё ещё надеются урвать кусок послаще...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»