Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2025. 8 марта

Сообщение Little_Dream » 10 мар 2025, 17:24

ves,
ves писал(а):Источник цитаты В женский праздник прямо на месте родилась подборка моих вдохновляющих женщин

С удовольствием полюбовалась! :D Все такие разные и такие классные, с таким разнообразием призваний, навыков и умений. :thumbup:

ves писал(а):Источник цитаты Вот еще партия следом подтянулась.

Не менее прекрасные женщины и девушки! И очень аккуратные и информативные коллажи. :)

ves писал(а):Источник цитаты От восьмого марта у нас неожиданно перепало ... Натану. Он переехал на более подходящее тело Looksа и прибарахлился.

Судя по фиолетовой майке, переехал на азиата Лукс, да? ;) А куртка-то какая суперская у него! :clap:

Софи с Марком милашки! Мотоцикл на заднем фоне крутецкий. 8)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 10 мар 2025, 18:56

Софи с выздоровлением!
Что-то синди давно в теме не мелькала. Я хоть и больше по маттелу, но тут вспомнила и заностальгировала

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 мар 2025, 23:02

Little_Dream писал(а):Источник цитаты С удовольствием полюбовалась! Все такие разные и такие классные, с таким разнообразием призваний, навыков и умений.

Little_Dream,
Спасибо! :D Призвание и умения - наше все! Иногда надо про это себе напомнить.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Судя по фиолетовой майке, переехал на азиата Лукс, да?

Точно, на него! Он чуть краснее колясочника по скинтону. На чужих фотках мне, правда, совпадение еще лучше казалось, но и так гораздо ближе.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А куртка-то какая суперская у него!

Даа! Это от Chic Style - балдею от их толстовок и бомберов.

Create писал(а):Источник цитаты Софи с выздоровлением!

Create,
Софи кланяется!

Create писал(а):Источник цитаты Что-то синди давно в теме не мелькала. Я хоть и больше по маттелу, но тут вспомнила и заностальгировала

Как раз в конце недели будет повод ей показаться, даже два. :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Сандро

Сообщение ves » 14 мар 2025, 14:52

Вот кто дотопал ко мне в качестве подарка на ДР.

Изображение Изображение

Доставка книг

Изображение Изображение

... в местную библиотеку никогда не опаздывает.

Изображение Изображение

Назвался Сандро. Я в полном восторге. Крутизна его лица и скульптом и росписью способна в моих глазах поспорить даже с Кеном Танго.

И немножко подноготной.

Скрытый контент: показать
На длине штаников, как мы видим, решили немножко сэкономить. Но зато сапоги у него богатые.
Тулово какое-то широкое по сравнению с обычными Кенами. Но не настолько широкое, как у поттеровцев.

Изображение Изображение

И неожиданно вот такой дерьер. Очень сковывает движение ног, кстати. Особенно в стороны. Даже поставить дяденьку устойчиво проблема, так как ноги норовят опять съехаться вместе.
Пожалуй, придется применить дремель, чтобы немного подтянуть ему зад. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ves 15 мар 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 мар 2025, 15:27

ves, каакооой роскошный чел!!! :clap: Поздравляю! Шикарен! А штанцы-то всё-таки съёмные! :mrgreen:
Проблема с попой из той же серии, что у Адонисов, видимо.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 мар 2025, 23:13

Залюбовалась Сандро!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 мар 2025, 10:20

Kenobi,
ribonka,
Спасибо! До сих пор в себя не приду, что он мне достался!

Kenobi писал(а):Источник цитаты А штанцы-то всё-таки съёмные!

Kenobi,
Даа, это был главный фактор! А то Маттел грешен :lol:
А что у Адонисов с попом? Там тоже сверху такая нашлепка?
Я все думаю, поможет ли дремель, или там такой шарнир убогий, что все равно двигаться не будет :eh:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 мар 2025, 10:54

Какой он классный! Лицо живое!
Чувствую в нем какое-то особое обаяние - даже через экран.

ves писал(а):Источник цитаты А что у Адонисов с попом?

Присоединяюсь к вопросу. Отличная попа вроде :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 мар 2025, 11:02

viola,
Спасибо!
viola писал(а):Источник цитаты Лицо живое

Вот то-то и есть, что живое, да еще и с интеллектом. Прямо прЫнц! Научились же делать, черти! :icon_e_biggrin:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 мар 2025, 12:56

ves, viola, дык, попа у Адонисов устроена так, что ноги назад не отводятся. Т.е. идти он может только как на параде. :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 мар 2025, 17:10

Kenobi писал(а):Источник цитаты Т.е. идти он может только как на параде

:lol:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 16 мар 2025, 21:46

ves писал(а):Источник цитаты Вот кто дотопал ко мне в качестве подарка на ДР.

[ Изображение ] [ Изображение ]

Доставка книг

... в местную библиотеку никогда не опаздывает.

Назвался Сандро. Я в полном восторге. Крутизна его лица и скульптом и росписью способна в моих глазах поспорить даже с Кеном Танго.

И немножко подноготной.

На длине штаников, как мы видим, решили немножко сэкономить. Но зато сапоги у него богатые.
Тулово какое-то широкое по сравнению с обычными Кенами. Но не настолько широкое, как у поттеровцев.

И неожиданно вот такой дерьер. Очень сковывает движение ног, кстати. Особенно в стороны. Даже поставить дяденьку устойчиво проблема, так как ноги норовят опять съехаться вместе.
Пожалуй, придется применить дремель, чтобы немного подтянуть ему зад. :mrgreen:

Красивый юноша.
Попные шарниры какая-то перманентная проблема у маттел, и не только

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2025, 23:01

Kenobi писал(а):Источник цитаты ves, viola, дык, попа у Адонисов устроена так, что ноги назад не отводятся. Т.е. идти он может только как на параде.

Как в старом советском анекдоте про ВасильИваныча, который никогда не отступал. :mrgreen:

Create,
Спасибо! :D

Create писал(а):Источник цитаты Попные шарниры какая-то перманентная проблема у маттел, и не только

Потому как в любое производство влезет какая-нить блюстительница целомудрия, из тех же, что мальчиков в художественные музеи не водят, потому как там (шепотом) голые женщины :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: на картинах. :evil:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 17 мар 2025, 00:27

ves писал(а):Источник цитаты Потому как в любое производство влезет какая-нить блюстительница целомудрия, из тех же, что мальчиков в художественные музеи не водят, потому как там (шепотом) голые женщины :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: на картинах.

Да вот фигзнает. Думаешь поэтому? Мне иногда кажется, что у конструкторов простт руки растут из этих самых шарниров

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 мар 2025, 15:47

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вот кто дотопал ко мне в качестве подарка на ДР.

С Днем Рождения! Подарок шикарный! Парень просто блеск. Немного внешне напоминает мне Дилана из «Беверли-Хиллз 90210», но в гораздо более положительном образе. :D

ves писал(а):Источник цитаты Крутизна его лица и скульптом и росписью способна в моих глазах поспорить даже с Кеном Танго.

Еще раз повторюсь – новенький Сандро просто офигенский. :clap:

ves писал(а):Источник цитаты И немножко подноготной.

Спасибо, что поделились деталями, очень интересно было почитать и посмотреть фотки.

Жаль, что такие проблемы с попой. А вот лицом, как вы верно выразились, он точно прЫнц, да еще и с интеллектом! :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 мар 2025, 00:14

Create писал(а):Да вот фигзнает. Думаешь поэтому? Мне иногда кажется, что у конструкторов простт руки растут из этих самых шарниров

Ну просто я че-то не очень верю в объяснения типа "потому что они идиоты". :roll: Это ж дополнительный расход пластика на такую ж... . Значит должно быть рациональное обоснование. Но кроме периодических обострений ханжества, как те, в результате которых мы имеем вечные молдированные трусы на куклах, мне что-то ничего на ум не приходит. :icon_e_confused: :mrgreen:

Little_Dream писал(а):С Днем Рождения! Подарок шикарный! Парень просто блеск. Немного внешне напоминает мне Дилана из «Беверли-Хиллз 90210», но в гораздо более положительном образе.

Спасибо! Тащусь от него! :D

Little_Dream писал(а):Жаль, что такие проблемы с попой. А вот лицом, как вы верно выразились, он точно прЫнц, да еще и с интеллектом!

Как говорят американцы, либо face, либо fanny. :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Элси

Сообщение ves » 22 мар 2025, 15:09

... А еще на ДР я все-таки завела себе барби титульногол молда. Давно хотела, но вдохновилась только сейчас - бюджетной футболисткой. А подвижной тушкой пришлось поделиться сноубордистке. Так из двух получилась наконец millie-нежнятина, которая отвечает всем моим запросам.

Изображение Изображение

К тому же у меня тут случилась находка века. На балконе обнаружились картинки от календарей, кажется, еще советских времен. Помнится, это была невероятная роскошь: двухслойные календари - подложка из картона, а изображения напечатаны на пленке - внахлест. Поэтому немудрено, что по истечении года мы их не выкинули, а оторвали эти пленочные картинки и скатали трубочкой, чтобы сохранить. И потом благополучно забыли, куда убрали. )))

И тут перебирая балкон, я обнаруживаю сверток идеальных фотофонов для кукол - 40-летней давности! :wtf: :lol:

Так что вот:

______________________Изображение______________________
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 22 мар 2025, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Make me up

Сообщение ves » 22 мар 2025, 15:27

И чтобы уже завершить эту серию, покажу еще один закрытый гештальт с тех же времен. Наконец воспроизвела наряд, о котором мечтала в детстве. А все благодаря Фикспрайсу и продающимся там мешкам для обуви - из вот этого вот волшебного тепло-сине-переливчатого. Кстати, есть хардкорные фанаты Синди, кто помнит прототип?

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Во всех вариантах комплектации

Изображение Изображение Изображение

И сокращенный вариант, без наворотов.

Изображение Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Элси, Make me up

Сообщение Dragonfly » 23 мар 2025, 06:29

Сколько красивого и не просмотренного мною! Любуюсь! Платье очень крутое :clap: :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 мар 2025, 11:20

ves,
ves писал(а):Источник цитаты И тут перебирая балкон, я обнаруживаю сверток идеальных фотофонов для кукол - 40-летней давности!

Вот это я понимаю - клад! :clap:
Элси чудесная! Напоминает мне её почти тёзку, Эсси Давен, менестреля из одного из лучших imho рассказов Сапковского.
Наряд замечательный вышел! Оригинал не помню, но этот явно аккуратнее сшит.))) Есть у меня такое подозрение.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 мар 2025, 17:44

Dragonfly,

Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю - клад!

Точно! Иначе не назовешь. Они даже по нынешним временам классные.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Напоминает мне её почти тёзку, Эсси Давен, менестреля из одного из лучших imho рассказов Сапковского.

Надо будет почитатьб спасибо! :think:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Наряд замечательный вышел! Оригинал не помню, но этот явно аккуратнее сшит.))) Есть у меня такое подозрение.

Вот чья-то фотка с просторов.
Изображение

Насчет аккуратнее не знаю - у Хасбро тогда качество пошива было достаточно приличным. Тогда вообще это казалось верхом шика.
А вот кислотные цвета сетки нашей барышне бы, пожалуй, теперь уже не пошли. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 мар 2025, 16:55

ves, Поздравляю с обретённой «своей» Милли! :D

ves писал(а):Источник цитаты На балконе обнаружились картинки от календарей, кажется, еще советских времен.

Ого! Как они сохранились? :shock: Потому что пленочные, а не бумажные, да? Я тут в прошлом году застекленный балкон разбирала – там за несколько лет всё в негодность пришло, что похлипче, включая картонные коробки… А уж чтобы за 40 лет не испортилось – это чудо! 8)

ves писал(а):Источник цитаты Кстати, есть хардкорные фанаты Синди, кто помнит прототип?

У меня в голове остались только длинный блестящий наряд Three Wishes Sindy из рекламы перед Диснеевскими мультиками по выходным и Smash Hits Sindy в черно-розово-золотом платье по колено со вкладышей от жвачки. :P

У вас получился достойный наряд в ретро-стиле! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 мар 2025, 22:46

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обретённой «своей» Милли!

Спасибо! :D Чет я ей прониклась, хотя Милли не особенно любимый молд у меня. И теперь помимо густопсовой титульной Синди периода расцвета у меня есть еще и такая же махровая современная барби. :D Будут кузинами.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ого! Как они сохранились? Потому что пленочные, а не бумажные, да?

Подозреваю, еще потому, что были надежно защищены от света: завернуты в бумажку и спрятаны в тубус. Надо бы, кстати, и сейчас какую-то систему хранения им придумать - чтоб и доступ быстрый, и от света быстро не развалились. :icon_e_geek:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня в голове остались только длинный блестящий наряд Three Wishes Sindy из рекламы перед Диснеевскими мультиками по выходным и Smash Hits Sindy в черно-розово-золотом платье по колено со вкладышей от жвачки.

О, это уже из позднего! А Make me up выставлялась вместе с другими Синди в знаменитой витрине Детского мира, куда вся Москва в 1988-1989 таскалась пялиться на такое неслыханное достижение западной игрушечной индустрии. Я каждые выходные ездила, даже после того, как у меня появмлась собственная кукла, - и все не могла глаз насытить. Каждая деталька тогда сканировалась и запечатлевалась в памяти намертво. :wink:

Кстати, потом в той же витрине обосновались барби. И там я впервые увидела Totally hair в ее отпадном платье.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты У вас получился достойный наряд в ретро-стиле!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Имани, Сириус & Co

Сообщение ves » 25 мар 2025, 18:05

Кому семейных ценностей?
В самом начале весны камера выхватила Имани и Сириуса в темном углу, где они обнимались после новогодней разлуки. (У Имани до этого была роль под елкой, которой мы тоже когда-нибуь похвастаемся.)

Изображение
Изображение Изображение

А потом я пригляделась и решила, что тут чегокого-то не хватает.

Изображение Изображение
Изображение ______________ Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 25 мар 2025, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Сириус, Имани & Co

Сообщение ves » 25 мар 2025, 18:08

А Жизель, раз такое дело, просто в новом нарядике рядом постоит. :roll:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 мар 2025, 21:56

ves, парочку с грядущим прибавлением! :clap: Хорошенькое должно дитё получиться! Уже есть куклёнок на примете?
Жизель с парнем лапочки.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 мар 2025, 14:05

ves,
ves писал(а):Источник цитаты А Make me up выставлялась вместе с другими Синди в знаменитой витрине Детского мира…

Вот первый раз сейчас услышала, что там еще и Синди, оказывается, были. :shock: Никогда об этом не знала. :?

ves писал(а):Источник цитаты … куда вся Москва в 1988-1989 таскалась пялиться на такое неслыханное достижение западной игрушечной индустрии

В 1989 году я вообще первый раз услышала слово «Барби» и думала, что это такие американские куклы по типу наших советских или немецких, то есть большие. А когда увидела их первый раз на Дне Рождения у одноклассницы (две Барби-блондинки жили у них в родительской спальне как украшение интерьера), то была сильно удивлена маленьким размером этих кукол. :lol: Они были похожи не на пупсов, а на изящных фарфоровых статуэток. Позже, в 1991 году, у меня появился мой первый пластмассовый аналог Барби. И наверное, еще позже, уже в середине 90-х, я тоже любовалась на настоящих Барби, выставленных в витринах Детского Мира в те редкие случаи, когда мы с мамой туда ездили за какими-то нужными для меня детско-подростковыми вещами (одежда, обувь), то есть примерно пару раз в год. Среди тех Барби в недоступных витринах особенно запомнились Мэрилин Монро в розовом («Джентльмены предпочитают блондинок») и белом (с взлетающей юбкой) платьях и Вивьен Ли в красном и зеленом нарядах («Унесенные ветром»). Но о них можно было только мечтать, денег на них у нас не было. :P

ves писал(а):Источник цитаты Каждая деталька тогда сканировалась и запечатлевалась в памяти намертво.

Соглашусь! :D К тому же, мы все тогда были моложе – наверняка, память была лучше, чем сейчас. :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Кому семейных ценностей?

Нам отсыпать! :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты В самом начале весны камера выхватила Имани и Сириуса в темном углу, где они обнимались после новогодней разлуки.

Какие они милые! :angel: Семью с грядущим пополнением! :D

ves писал(а):Источник цитаты А Жизель, раз такое дело, просто в новом нарядике рядом постоит.

Жизель со своим парнем милахи. :oops: Белый цвет ей очень идет! :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 мар 2025, 21:20

Kenobi,
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хорошенькое должно дитё получиться! Уже есть куклёнок на примете?

Всенепременно! Уже несколько лет маринуется в ожидании рождения - аутентичный маттеловский афропупс. :icon_e_biggrin:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот первый раз сейчас услышала, что там еще и Синди, оказывается, были. Никогда об этом не знала.

Они первыми появились, еще до барби, за полгода примерно. Тогда еще как раз со свежего хасбровского ребрендинга. Отвал башки был!

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Среди тех Барби в недоступных витринах особенно запомнились Мэрилин Монро в розовом («Джентльмены предпочитают блондинок») и белом (с взлетающей юбкой) платьях и Вивьен Ли в красном и зеленом нарядах («Унесенные ветром»).

О, я тоже помню Скарлетт в красном и зеленом бархате, уже внутри Детского мира! А еще там же были Гвиневра и Артур - вообще сет недостижимых грез!

От всех Прамов и Блэков поклон! :D :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 мар 2025, 22:59

ves писал(а):Источник цитаты А потом я пригляделась и решила, что тут чегокого-то не хватает

Какая милота :angel:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 мар 2025, 13:53

ves,
ves писал(а):Источник цитаты О, я тоже помню Скарлетт в красном и зеленом бархате, уже внутри Детского мира!

О да! Именно внутри Детского мира! :D Ходила там, как в сказке какой-то...

ves писал(а):Источник цитаты Они первыми появились, еще до барби, за полгода примерно. Тогда еще как раз со свежего хасбровского ребрендинга. Отвал башки был!

Очень интересно было про это прочитать. :) Я вообще про существование таких кукол, как Синди, узнала все-таки чуть позже, чем про существование кукол Барби... Видела Синди в начале 90-х только на вкладышах от жвачки у одноклассниц всего пару раз и в рекламе по телеку. Поэтому, когда мы в 1993 году с моей школьной подругой с разрешения родителей купили в обычном киоске двух аналогов Барби, и подруга мне сказала, что у них лица, как у настоящих Синди, я ей не поверила. Я не могла себе представить, чтобы Синди вот так запросто продавались в киоске рядом с нашим ближайшим универмагом. :lol:

В итоге оказалось, что это действительно были головы Синди (Sindy) на дурацких бракованных телах от кукол Сэнди (Sandy) с гибкими проволочными руками и плохо сгибающимися кривыми ногами. Зато платья у этих кукол были красивые (хоть и не родные, естественно), так что кривых тел до покупки было не видно. :? В итоге, уже придя на этот Форум в 2012 году, я свою Синди с фиолетовыми глазами по макияжу и прическе опознала, как Twist N Twirl Sindy. А подружке тогда досталась зеленоглазая Синди (увы, не сохранилась), которая по макияжу была похожа на Wedding Day Sindy 1989 (вариант 2 в форумном каталоге). :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»