Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Маскарадные принц и принцесса

Сообщение Galia12 » 15 дек 2016, 09:56

QueenAfina, спасибо. Куклы у Тоннера разные, согласна. Нам тоже что-то нравится, что-то - нет, а к чему-то мы приходим позже. От чего-то отходим. Все дело вкуса). Насчет парней - последний Чарли - это даже круче ранних. Мне очень нравится... Так что есть где разгуляться.
LarisaKS, Лариса, спасибо! Приятно). Заходи чаще. Музейного добра у нас почти как в Эрмитаже :D . Хотели перед НГ выложить хорошую партию кукол, только приболели). Поэтому передвигаемся в кукольной темке потихоньку.
У нас Гульназ такая: у нее обязательно все должно быть коллекционно законченным, или парным. Трудно, но интересно. Открываются новые моменты в поиске кукол. Хотя, не всегда находим нужное, но стараемся!
Тоннер душка, это факт!
Последний раз редактировалось Galia12 16 дек 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2016, 10:59

Гульнара, я как-то не сразу заметила твой опросник, а теперь почитала, что девочки пишут, и что ты написала, и вот хочу и я написать. :-)

1. Что такое коллекционирование на ваш взгляд? (То, чем мы занимаемся, это что? :roll: )
Скрытый контент: показать
В декабре 2012 года мне понадобилось купить подарок для девочки, и мы с моей взрослой дочерью отправились в кукольный отдел игрушечного магазина, где я не была 20 лет. Потому что моей дочери было как раз 20, а младшие дети у меня мальчики, и "мужскую" часть игрушечных магазинов я знала хорошо, но вот "женскую"... Я там просто не была уже очень давно. И вот мы с моей Наташей пошли.

Ещё перед походом в магазин я почувствовала волнение. Как будто мне предстоит что-то такое, к чему меня долго не допускали, и вот, наконец разрешили. А в магазине мы с Наташей просто офонарели, потому что мы не знали даже, что там вообще бывает, а оказалось, что там такое! Это ещё до последнего повышения цен. Там были и всевозможные Братц, и Сонечки (Курн) в свадебных платьях разных видов, и куклы Лив. Мы просто были в шоке. И мы купили куклу на подарок и себе по одной Братц, на большее мы не решились тогда.

А потом я решила пройтись и по другим игрушечным магазинам. И в одном из них я увидела Мэлроуз Мокси Тинз. Мне показалось, что лучше куклы я в жизни не видела. Собственно говоря, почему показалось - так и было, я тогда ещё не знала о существовании Тоннеров, Цвергназе, Кайе Виггс или Дейл Зентнер. Я даже о Готцах не слышала. Кукла стоила бешеные деньги, я написала своему мужчине слёзно-просительное письмо, и купила куклу, придя в магазин второй раз, потому что у меня даже столько денег с собой не было.

Долгий получается рассказ...
Так вот, вначале, когда я уже поняла, что кукол на свете ужасно много разных, я подумала, что коллекционировать конечно ничего не буду, я буду покупать себе одну такую, одну такую... и потом остановлюсь, и буду ими играть.

Но теперь я понимаю, что мне не достаточно иметь одну-две куклы. И я думаю, что это такой маркер - если вам нужно больше, чем одна-две куклы - это коллекционирование, даже если куклы переодеваются, переделываются, постоянно бывают в руках, а не стоят на полках.
Последний раз редактировалось LarisaKS 15 дек 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2016, 11:22

2. Как давно вы занимаетесь коллекционированием? Какие коллекции у вас есть?

Вот, получается, что сейчас декабрь 2016, а начало было в декабре 2012 - ровно 4 года, как я купила себе первую куклу - базовую простенькую Братц в голубом платьице.

1) Самая большая коллекция - Тоннеры, всего около 30 кукол: есть Элловайн, Эванджелины, Парниллы, малышки Патси, Кикитс, несколько кукол типа Антуанетты и одна Американская Модель.

2) Ещё больше коллекция ЛИВ (примерно 50), которую я недавно снова надумала продать, но теперь окончательно решила оставить, хочу просто привести кукол в какой-то вид и устроить каждой коробочку, чтобы приятно было доставать и смотреть. Держу 4 куклы НРФБ - две из Алисовой серии - Кролика и Белую королеву, одну Мунлайт и одну Танцевальная Софи.

3) Коллекция Мокси Тинз (их не так много, но там особо и не было кукол, всего три выпуска), у меня по нескольку из первых выпусков и последний выпуск - весь целиком. Причём все куклы были куплены ещё в магазине, новые в коробках, теперь докупаю уже БУ. Хотя вот на днях попались два аутфита, - в коробках! Одну куклу держу НРФБ - Лею.

4) Большая коллекция париков, которые подходят куклам ЛИВ - у меня есть практически все парики, какие выпускались, включая редкие серии, в том числе "про Алису". И парики для Мокси Тинз. Есть ещё парики разных производителей, всего наверное 50-60 штук. Есть несоклько НРФБ.

5) Есть несколько кукол Соня (Курн), но не так много, до 10. Одна - Золотая Соня - НРФБ.
6) Барби - этих тоже прилично, где-то 30-40. Эти все вытащеные, разпотрошенные, с поменяными телами, переодетые, но всё равно коллекция.

7) Есть отдельные куклы, которые нельзя называть коллекцией - куклы Кети Крузе, Сильвии Наттерер, Мюллер, куклы Готц, две куколки Мари Осмонд. Эти куклы куплены по одной (кроме Сары Готц, которых 6), и больше я их покупать не планирую. Мари Осмонд Принцесса Патти мне нравится, я её продавать не намерена, но и покупать других таких не вижу смысла - так что эти куклы точно не коллекция, а только для игры! :-)

8) Ещё я покупала Монстриков, штук 10 примерно всего, но их я намерена подарить или продать. Мне только очень жаль, что их чудесная обувь и аутфиты никому не подходят, но даже при этом я обувь и аутфиты оставлю, их у меня, можно сказать, отдельная коллекция.
Последний раз редактировалось LarisaKS 15 дек 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2016, 11:39

Пожалуй, надо всё под кат :-)
По какому принципу вы подбираете экспонаты в свою коллекцию?
Сначала я покупала просто то, что нравилось, чтобы познакомиться с куклой, подержать в руках.
Теперь, когда я уже знаю примерно, какие куклы на свете бывают вообще, я уже знаю, что мне точно не понравится, а что может понравиться. Теперь из любопытства я уже покупать ничего не буду, - всё уже изучено. Теперь я знаю, что именно я хочу.

И ещё. Когда я поняла, что я не просто игрун, а коллекционер, я уже отпустила себя на счёт коллекционирования. Я уже отдаю себе отчёт, что нет никакой единственной и самой лучшей куклы, которая заменит собой всех остальных. Да, я уже не хочу всё-всё, уже мои интересы чётче обозначились, и мне уже легче ограничить себя. Не так много осталось кукол, какие я бы хотела купить. :-)

4. Как храните свои экспонаты?
ВСЕХ кукол я храню только в закрытых коробках.

5. Каким вы видите результат своей коллекции?
Я не думаю об этом. Мне важен и интересен только сам процесс. Охота, поиски, радость от находки, радость приобретения. Думаю, что по большому счёту - у всех так.
Нам всем больше важна сама жизнь, чем то, как она закончится. :lol:

6. Что дает вам коллекционирование?
Это страсть. И как всякая страсть - она с одной стороны мучительна. Ты постоянно мечешься и чувствуешь вину за потраченные деньги. Но понимаешь, что ничего не можешь с этим поделать. Это сильнее тебя. А с другой стороны - удовлетворение этой страсти - даёт ... это как удовлетворение любовной страсти, своего рода оргазм, когда ты получаешь нечто очень желанное. Ты получаешь несказанное удовольствие и временное облегчение :-))
Никогда ни от какой простой покупки не будет столько удовольствия, как от получения предмета страсти! И так же, как в любви, ожидание и предвкушение - это значительная часть этого удовольствия.

7. Нормальные ли мы? И что есть норма для коллекционера)) :crazy: ?
Люди со страстью - это проблема для окружающих, которым страсть неведома.
Прекрасно, если муж разделяет или понимает. Мой слава богу (тьфу-тьфу-тьфу) понимает. У него своя страсть -книги, которую я тоже разделяю и понимаю.
Нормально ли это?
Если вы не влезаете в долги ради страсти и не идёте грабить или убивать, никого не ущемляете - то всё нормально :-)
Деньги ваши - как хотите, так и тратите!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Елочные игрушки Барби

Сообщение Galia12 » 15 дек 2016, 12:01

В связи с непрезентабельным самочувствием, фотографирование больших кукол пока откладывается. Засим было решено вытащить старые фотографии наших любимых елочных девушек, которые радуют нас своей грацией ежегодно.

Это - маленькие копии Барби разного года выпуска. Материал очень хрупкий, падать им и ударяться категорически запрещено. В наборе идет по три куклы, всего в нашей серии 12 штук. Куколки конца 20 века, раритетные. И, очень красивые. Сделаны наиаккуратнейше! Точечка к точечке, никаких левых размазываний.
Прошу любить и жаловать!

1 Троица

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2 Троица

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3 Троица

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

4 Троица

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это были все винтажные Барбейки - красавицы)
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 10:36, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2016, 12:09

LarisaKS, Лариса, спасибо за ответы... Так точно ты описала. Я увидела совпадение по многим вопросам.
Вот это -прямое попадание в глаз мухе, сидящей на макушке стометровой ели:
а, я уже не хочу всё-всё, уже мои интересы чётче обозначились, и мне уже легче ограничить себя. Не так много осталось кукол, какие я бы хотела купить.

Потому что если cначала был какой-то ажиотаж в голове, раздрай и шатание, хотение всего и вся, то сейчас все четко и ясно: некоторые куклы вообще не трогают. Мимо, не мое.
Про нормальность и страсть - это круто. Все верно: никого не обижаем и не трогаем. Хотя, мы с Гульназ иногда на кукол спускаем крайние денежки). Главное, никто дома у виска не крутит и все всё понимают: ибо как у старшей дочери сумчатая болезнь (и у меня немного), а у мужа - радиоприемники и швейные машинки)). У нас с этим делом все в порядке! :D
Последний раз редактировалось Galia12 16 дек 2016, 17:24, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2016, 12:10

Гульнара, во-первых, немедленно выздоравливай!
Во-вторых - ГДЕ ТЫ всё это БЕРЁШЬ? :shock: :crazy: :clap: Абалдеть, какие игрушки!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2016, 12:12

Galia12 писал(а):Источник цитаты никого не обижаем и не трогаем

Да-да, я своему тоже говорю: Я трачу только то, что есть! в долг не беру, всё нужное для семьи покупаю.
Ну, если я себя ограничу в чём-то ради кукольного, то это лишь меня и касается, но мне не так важно это другое. :-)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2016, 12:14

Лариса, спасибо! Вот, пришлось дать слабинку). Хотя держалась крепко. Всех вылечила, поставила на ноги, потом подумала: ой, я же еще не болела! :roll: Непорядок). Ради галочки чуток ослабла. :D Надолго нельзя, впереди - Новый год. Подарки еще не куплены). Так что побалдею в болезни пару дней и вперед, к встрече самого лучшего праздника в году!

Специально для тебя бонусом - коллективное фото!
Изображение

ПС: ой, чего только у нас в загашнике нет). И того нет, и этого :mrgreen:

Эту красоту купили очень давно, по вменяемой цене, которая сейчас уже кажется смешной. Но я точно знаю, что есть еще одна подобная серия. У нас ее нет. Решили, что достаточно кукол на одну елку)

ПС: вот именно что: бывает так, что куколке купишь, себе Жалко :D Но зато такое удовольствие от покупки чего-то кукле (или новой куклы), не передать! :D
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 10:37, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2016, 12:20

Galia12 писал(а):Источник цитаты ПС: ой, чего только у нас в загашнике нет). И того нет, и этого

ХАХАХАХАХА - рассмешила ты меня :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты достаточно кукол на одну елку)

Слушай, потрясающе, такого я не видела ещё - ёлка, украшенная куклами! - это прямо олицетворение кукольного дома :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты куколке купишь, себе Жалко
-ВОТ! Точно! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2016, 12:45

LarisaKS, Лариса, это вообще классно). В позапрошлом году мы нарядили такую елку) Все ходили смотреть на елку, как музей) Это прикольно. И очень интересно!
ПС: и вообще- у нас в Сибири весна. Все тает и плюсовая температура. Обалдеть. Куда зима ушла). :D
Последний раз редактировалось Galia12 16 дек 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 дек 2016, 12:46

У нас, на Украине тоже на прошлой неделе всё растаяло, было +15!
А сегодня снова -5. Так что вернётся и к вам зима!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2016, 12:59

LarisaKS, надо же.. Тут так тепло вряд ли будет, но зима куда-то пропала). Если у вас застряла - пни обратно. Так сложно в слякоть ходить.. :D
Последний раз редактировалось Galia12 16 дек 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 дек 2016, 15:42

Какая шикарная коллекция елочных Барби!!! Какие интересные красивые. Представляю какая же елочка чудесная будет украшенная такими игрушками.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 дек 2016, 17:34

Galia12, выздоравливайте! :) Скоро новогодние праздники! :) Занятные елочные барби. Знаю таких. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2016, 17:46

oks_1971, спасибо! Елочка из интересных игрушек получается очень красивой!
QueenAfina, спасибо! Есть такие? Было бы интересно посмотреть)!
Последний раз редактировалось Galia12 16 дек 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2016, 19:40

Гульнара, какие классные ёлочные украшение- Барби ,супер!
Очень понравились, такие деловые, модные и нарядные!
Ой, хотела бы я увидеть вашу ёлочку из кукол.
Я все засматриваюсь на Халлмарк серию Барби,
думаю постепенно их тоже буду наверно покупать по возможности.
А таких я даже не видела, очень понравились!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 дек 2016, 20:26

Galia12, сейчас эпидемия идет, кого ни спроси -
либо сам болеет, либо домашние, либо знакомые, либо коллеги. :(
Держись там и скорее поправляйся!
Чтобы к новому году здоровенькой и веселенькой была!

Куклы-украшения - это необычно! И красиво!
Признаться, я не люблю этот старый молд Барби.
Но все равно фигурки - прелесть!
Такие точные, такие аккуратные и изысканные!
Я себе представляю, какими могли бы быть Тоннеры...

А у тебя есть фото, как выглядит эта коллекция на елке?
Я просто не соображу, как они крепятся на подставках?
Или они с подставками - единое целое?.. :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 дек 2016, 10:10

Гульнара, солнце моё, выздоравливай скорее! А то Новый год на носу, а ты болеть надумала. Непорядок!!!
Изображение
Ёлочные игрушечки в виде куколок-барби ретро-выпусков наимилейшие. Ёлочка будет заглядение!
Последний раз редактировалось Lenusya 16 дек 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 дек 2016, 10:38

Galia12, Гюльнара, смотрю простуда решила проверить на вшивость и наши стройные ряды - каждый второй (и я в том числе) отболели!
Такую полную коллекцию этих елочных барби не видела :shock: Это же не Холлмарк, это другая марка (вертится в голове, но не могу вспомнить название). Какая аккуратная роспись! Больше всех француженка (в синем в горошек ) понравилась. При этом оригинальная Барби оставляет совершенно равнодушной, а эта малышка прям вау-вау!
В Сибири весна?! И у нас вишня зацвела! В вазе :mrgreen:
ой, чего только у нас в загашнике нет). И того нет, и этого

Истину глаголите! :lol:
Потому что если чначала был какой-то ажиотаж в голове, раздрай и шатание, хотение всего и вся, то сейчас все четко и ясно: некоторые куклы вообще не трогают. Мимо, не мое.

Все так и есть!
Надолго нельзя, впереди - Новый год. Подарки еще не куплены)

Это же ни в какие ворота не лезет :crazy:
сказал человек, который каждый год 31 декабря ищет "аленький цветочек" то одному, то другому домочадцу :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 дек 2016, 15:47

Li-lu, Юля, спасибо! Сюжетные и персонажные игрушки на елку классные! Хочется ее рассматривать и изучать долго-долго!
Есть много разных игрушек, хочется всех раскупить. Но, некуда все это вешать)
Русалочка, Настя, спасибо! Фото елки надо посмотреть, может где и сохранилось, хотя, не уверена.
Куклы на елке (как и игрушки) - очень занятное дело. Елка становится живой и облюбовывается всеми маленькими членами семьи))
Куклы с подставками единое целое. Висят так, как на фото.
Lenusya, Лена, спасибо! Стараюсь). Уже лучше. Народ своим видом не пугаю)))
Елка наша уже в шоке от наших фантазий (слава богу, что елка не одна, иначе инфаркт бы получила точно!).
BRIDI, Наталия, есть такое. Мимо меня не прошла. Подумала: этому кашки дала, этому дала, ой, этой же пару вирусиков забыла... И вернулась ко мне (когда уже все переболели). Так что все по справедливости. Честно! :D
В Сибири уже с утр зима. Обазумилсь, вернулась. Извинилась и обещала остаться как минимум до нового года. Хотя, верь ей...
ПС: подарки не куплены... Аленький цветочек не найден... Тоска)
Последний раз редактировалось Galia12 16 дек 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Джейн и Камелотта украшают елку

Сообщение Galia12 » 16 дек 2016, 17:18

Наши Камушки решили украсить елку к Новому году.

Джейн украшала елку и думала о том, что же ждет ее в Новом году...

Изображение

Камелотта прервала ее розовые мечты и воздушные мысли фразой: "Как ты думаешь, Джейн, интереснее елка с золотистыми украшениями или серебристыми? Я никак не могу определиться!"

Изображение

Джейн вернулась из страны грез в елочную реальность и ответила Камелотте: "Ну, Ками, это же ясно, как божий день: нашей елке лучше в золотистом одеянии. Удивлена твоим вопросом: мы украшаем нашу зеленую красавицу всем золотым)!"

Девушки мило щебетали и перебирали елочные прелести.

Изображение

И тут Камелотта вдруг: "А, давай подумаем, хватит ли нам гирлянды на всю елку! Ведь "Инструкция по правильному украшению новогодней елки" гласит, что елочка со всех сторон должна быть украшена одинаково симметрично!"

Изображение

"Судя по длине гирлянды - должно даже остаться",- предположила Джейн (Девушка она была очень умная).

Изображение

Девушки включили веселые новогодние песни и работа пошла на славу.

Для красоты решили повесить на видное место оленя, исполняющего все-все желания. Ничего, что он серебристый. Зато красивый). В инструкции про серебристого оленя ничего сказано не было).

Изображение

После окончания работы Джейн и Камелотта решили положить под елочку подарки "от Деда Мороза" своим вторым половинкам).

Изображение

"Это последний штрих процесса подготовки к Новому году",- бодро сказала Камелотта.

Изображение

"Мы - молодцы",- ответила Джейн. "Именно молодцы. В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной
некоторые дамы лежат и бессовестно болеют, предварительно не купив подарки к Новому году, мы и елку украсили, и подарки купили))!"

Изображение

Что я могу добавить... Молодцы, девушки! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 11:34, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2016, 18:27

Как здорово, когда есть такие чудесные помощницы! :D Надо будет своим тоже поручить наряжать ёлку... :mrgreen:
Очень нравятся волосы у этих куколок. Такая прическа ассоциируется у меня с прекрасной Галадриель из "Властелина колец". В детстве эта героиня казалось мне просто ангелом воплоти - в фильме она очень эффектно появлялась :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 дек 2016, 22:52

Emily, Оля, спасибо! Девочки нам попались с расчудесными волосами, сами балдеем. Да, чем-то на Галадриель похожи). Видимо, волшебным характером!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 дек 2016, 09:45

Какие помощницы у вас. Елку нарядили, подарки приготовили. Молодцы девченки.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 дек 2016, 16:15

oks_1971, спасибо! Это так). У нас в темку пришел Новый год)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 дек 2016, 16:19

Гульнарочка, здоровья тебе!!! :)

Я просто обадела, увидев ТАКЕИ елочные украшения!!! Первый раз вижу!! Это рпотсо восторг полный!!! а где такие можно купить?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 дек 2016, 16:40

Galia12, Джейн и Камелотта превосходно позировали! :) Камелотта - какое необычное имя, ни разу не встречала. Оно от слова Камелот образовано? Откуда оно? :)
У меня есть мини-холидейки. :) Репро у меня не прижились - ни стандартные, ни мини. :) Вообще, они все очень хорошо на елке смотрятся. Просто кому какие больше нравятся. :)
Последний раз редактировалось QueenAfina 17 дек 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 дек 2016, 18:09

Galia12, Гульнара,маскарадные принц и принцесса очень красивые,яркие,чудесная пара!)помощницы молодцы,здорово как помогают) не болейте,выздоравливайте)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 дек 2016, 20:36

Galia12,
подарки не куплены... Аленький цветочек не найден... Тоска)

Ну значит впереди еще приятные походы по магазинам и выборы подарков :D
Ками прелестны! Так и не смогла решить какая мне нравится больше :roll: Обе хороши! А Камелотта неожиданно слегка напомнила Агнетту из АBBA :)
Какие молодцы! Вот сразу видно, что Тоннеры последовательны и аккуратны в быту - все по-порядку, все по инструкции... Нам, людям, учиться и учиться! :? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»