Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Мир Эльдарии-стр.130. Начало приключений-стр.129.

Сообщение Nasty » 15 июн 2013, 08:45

Не легко когда двое любят одну, тем более когда эти двое отец и сын. Всех троих жалко.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 15 июн 2013, 10:28

Arvin, спасибо большое))) Думаю, с Толкиена я и начну :D

Какая печальная история((
Очень жаль юную чародейку...(

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июн 2013, 10:31

Лизочка, какой же красивый мир ожил на страницах твоей темки.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 15 июн 2013, 13:01

Лизонька, какая у тебя богатая фантазия, мне очень понравился твой мир :) . Легенда, правда, очень грустная, жаль всех троих :( .

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июн 2013, 13:39

Джек, красавец :)
Лиза, поздравляю с Днем Рождения твоего любимого актера :)
Дарла очень хороша! Нравится мне эта девушка сильно! Интересно, как она раскроется у тебя?
Какие красивые цветы у твоей мамы растут! Полюбовалась :)
Надеюсь, приключение Лео и Арвин пройдет увлекательно и успешно ;)
Почитала о мире ребят, интересно, очень!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 июн 2013, 14:36

Легенда очень грустная. Жалко юную девушку.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 15 июн 2013, 15:17

Arvin, Лиза очень понравилось описание мира Эльдарии,а ты сама это все придумала?легенда и в правду печальная :( и не досталась девушка ни кому :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2013, 23:58

Nasty писал(а):Не легко когда двое любят одну, тем более когда эти двое отец и сын. Всех троих жалко.

Да, не легко. Вот такая печальная легенда.

Toccami:
Arvin, спасибо большое))) Думаю, с Толкиена я и начну

Книги очень интересные. Можно ещё фильмы посмотреть трилогию "Властелин колец" и "Хоббита".
Скрытый контент: показать
Какой там Арагорн - красавчик. :wink:

Какая печальная история((
Очень жаль юную чародейку...(

Да, жалко... Это одна из грустных легенд мира Элдарии, но есть и другие со счастливым концом.

electra27:
Лизочка, какой же красивый мир ожил на страницах твоей темки.

Спасибо, Лиза.))) Мне как автору очень приятно читать такой отзыв.

melia:
Лизонька, какая у тебя богатая фантазия, мне очень понравился твой мир :). Легенда, правда, очень грустная, жаль всех троих :( .

Спасибо, Юля. Рада, что понравился придуманный мной мир.
Да, грустная. Но какой же мир без своего фольклёра и легенд?! В нашем мире тоже есть грустные легенды и истории.

Dragonfly писал(а):Джек, красавец :)

Благодарности от Джека и воздушный поцелуй. :)
Лиза, поздравляю с Днем Рождения твоего любимого актера :)

Спасибо, Маша.))))
Дарла очень хороша! Нравится мне эта девушка сильно! Интересно, как она раскроется у тебя?

Да, согласна. Я очень долго мечтала об этой девочке. И это такое приятное чувство, когда твоя мечта сбывается. Пока она видёт себя скромно, очень задумчива и серьёзна. С Джен они быстро подружились, к остальным она только присматривается.
Какие красивые цветы у твоей мамы растут! Полюбовалась :)

Спасибо.))) Мама моя продолжает своё хобби разведение цветов. :mrgreen:
Надеюсь, приключение Лео и Арвин пройдет увлекательно и успешно ;)
Почитала о мире ребят, интересно, очень!

Во всяком случаи скучать точно не придётся. :wink: :)
СПАСИБО.))))

Tammi23 писал(а):Легенда очень грустная. Жалко юную девушку.

Да, жалко. Вот такая грустная легенда получилась.
Не знаю что на меня навеяло, когда я эту историю писала...

Miss_Zaihena:
Arvin, Лиза очень понравилось описание мира Эльдарии,а ты сама это все придумала? легенда и в правду печальная :( и не досталась девушка ни кому :)

Спасибо, рада что понравилось.))))
Да, уж как говорится, так не достанься же ты никому.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 16 июн 2013, 09:29

Arvin, Хоббита я видела, была в кинотеатре на премьере)))
Фильм понравился очень и после этого собиралась пересмотреть все части 'Властелина колец', но так и не дошли руки.
Теперь вот снова появилось огромное желание посмотреть этот фильм и почитать что-то))
Так что возьмусь за это))))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июн 2013, 20:56

Toccami писал(а):Arvin, Хоббита я видела, была в кинотеатре на премьере)))
Фильм понравился очень и после этого собиралась пересмотреть все части 'Властелина колец', но так и не дошли руки.
Теперь вот снова появилось огромное желание посмотреть этот фильм и почитать что-то))
Так что возьмусь за это))))))

"Хоббита" я тоже в кинотеатре смотрела. Очень понравился фильм. И всю трилогию пересмотрела несколько раз. Очень красивый и увлекательный фильм. Книга ещё интересней.))) Так что советую. :)

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 16 июн 2013, 22:03

Arvin, теперь точно прочту!)))
Уже скачала себе книги)))))))
Спасибо тебе, Лизочка!)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Невероятное путешествие сквозь миры.(Из дневника Арвин Харт)

Сообщение Arvin » 16 июн 2013, 22:20

Глава 3. Портал в лесу.

Рано утром я и Лео шли по Таманскому лесу. Погода была чудесная в тот день. Солнце уже вовсю светило, пели птицы, временами дул приятный ветерок. Лео уверенно вёл меня в глубь леса. По дороге он рассказывал мне о своём мире. Слушая его мне всё больше хотелось туда попасть, увидеть всё своими глазами.
Изображение
Мы поднялись на один из высоких холмов. С высоты этого холма открывался потрясающий вид. Но поднялись мы на него не ради прекрасного вида.
Изображение
Лео оглядывался по сторонам что-то высматривая. Я же просто любовалась открывшимся видом и наслаждалась прекрасным утром. Почему-то в этот момент я была уверенна, что мы с Лео обязательно найдём Дэна и впереди нас ждут увлекательные приключения. То о чём я всегда втайне мечтала, начало сбываться, мне предстояло путешествие в другой удивительный и прекрасный мир, который населяют удивительные существа.
Изображение
Лео: Вон оно! Я его вижу!
Я: Что?! Что ты видешь?
Лео: Древо Жизни, ему много тысяч лет и через него проходит портал в мой мир. Посмотри, видишь вон там большое-пребольшое дерево?
Я: Да. Ого, какое оно огромное! :shock: И очень высокое!
Лео: Это оно. Какое счастье, что этот лес заповедник и деревья здесь почти не рубят. Пошли скорее.
Изображение
Мы спустились с холма и пошли в сторону огромного старого дерева. Его ствол был шириной с дом, а крона терялась высоко в небе. Мы обошли это дерево и остановились у большого дупла внизу у самых его корней.
Изображение
Я: Какое оно огромное, никогда таких деревьев не видела. А ты в прошлый раз мне это дерево не показывал.
Лео: А мы и не гуляли в этой части леса в прошлый раз.
Изображение
Я: А где же портал?
Лео: Да вот же он! Перед тобой.
Изображение
И он указал на дупло. Повернувшись к нему лицом Лео, произнёс несколько слов на непонятном языке и взмахнул правой рукой. И в тот же миг Дерево озарилось зелёным светом. Свет бил из дупла яркий, но не слепящий.
Лео: Портал открыт. Поспешим, моя принцесса.
Изображение

Он вошёл первым, поколебавшись я шагнула за Лео...
_____________________________________________________________________________________________________________
За создание портала ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Лене (Кисточки).
Последний раз редактировалось Arvin 17 окт 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июн 2013, 22:56

Глава 3. Портал в лесу. По ту сторону.

Лео крепко держал меня за руку. Мы пробирались сквозь зелёное свечение внутри дерева. Путь был не долгим Я шла вперёд за Лео, спустя несколько минут мы наконец вышли. Лео подал мне руку, помогая мне выбраться наружу.
Изображение
Лео: Вот мы и прибыли. Добро пожаловать на мою родину, Арвинаэль.
Изображение
Я огляделась по сторонам, перед мной раскинулся большой и красивый лес. Он был похож на обычный лес, вот только деревья вокруг были просто гигантскими. Стволы некоторых из них были зелёными, а некоторые были увиты вьющимися растениями и лианами. Ничего не обычного кроме этих деревьев я пока не заметила. Между тем портал перестал светиться и теперь это было обычное на вид дупло.
Изображение
Лео взял меня под руку и мы продолжили наш путь.

Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 окт 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2013, 23:11

Красота, обожаю чудеса фотошопа
Арвин на столько доверилась Лео, что следует за ним по пятам, смелая.
Хотя ... я бы ради брата тоже наверное осмелела.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июн 2013, 23:28

Лео - принц! Во всех смыслах этого слова. Печальная история у чародейки, правильно говорят - седина в бороду (ну в волосы в данном случае) - бес в ребро.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 04:46

Лиза, мне безумно понравилось про эльфов! Какая фантазия, супер!! Как так можно сочинять? Захватывающе. :shock: :shock:
Печальная история про рыжую Чародейку. :cry:
Какие интересные приключения у Лео и Арвинаэль. Что же ждет и впереди? Какие трудности им предстоит преодолеть, кто встретится им на пути? Найдут ли они брата? Очень интересно! :) :)

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 17 июн 2013, 09:59

Потрясающе!!!
Как я жду уже их приключений в Эльдарии)))))))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 июн 2013, 12:13

Arvin, Лиза, очень понравились фотки на природе. Особенно, понравилось, как ты сделала зелёный свет из дерева. Я всё больше и больше хочу Леголаса, но если я его куплю, то племянник мне весь мозг вынесет, что я из него сделаю обычного человека. Он тоже поклонник этого "Властелина колец".

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 июн 2013, 20:06

Очень понравилось описание мира Лео, тут чувствуется не за один день написано, столько деталей и легенда красивая - хоть и грустная. Самая любимая фотография - это с порталом, просто кадр из фильма. Удачного путешествия героям!!!
Леголас - красивый-красивый, повторить сто раз :wink: !!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 июн 2013, 20:08

как тут интересно!!! прописываюсь с удовольствием! буду вливаться постепенно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июн 2013, 20:57

Nasty писал(а):Красота, обожаю чудеса фотошопа
Арвин на столько доверилась Лео, что следует за ним по пятам, смелая.
Хотя ... я бы ради брата тоже наверное осмелела.

Спасибо.)))) Я тоже люблю такие чудеса. Спасибо, Леночки за это чудо.)))
Когда любишь, доверяешь тому кого любишь полностью. К тому же Арвин впервые совершает подобное путешествие, а Лео опытный путешествиник по мирам. 8) И ты правильно заметила, ради брата Арвин готова на многое.

Mansy:
Лео - принц! Во всех смыслах этого слова. Печальная история у чародейки, правильно говорят - седина в бороду (ну в волосы в данном случае) - бес в ребро.

Благодарности от Лео, ему очень приятно. :)
Да, печальная. :(

Andromede писал(а):Лиза, мне безумно понравилось про эльфов! Какая фантазия, супер!! Как так можно сочинять? Захватывающе. :shock: :shock:
Печальная история про рыжую Чародейку. :cry:
Какие интересные приключения у Лео и Арвинаэль. Что же ждет и впереди? Какие трудности им предстоит преодолеть, кто встретится им на пути? Найдут ли они брата? Очень интересно! :) :)

Спасибо.))) :oops: А сочинила я эту историю давно и писала не один день, это самый последний отредактированный недавно мной вариант. Рада что понравилось. А фантазия у меня буйная, бывает как начну сочинять, так такого насочиняю... :mrgreen: Сама себе удивляюсь от куда в голове это всё взялось.)))
Приключения только начинаются. :wink: И впереди их ждёт не мало интересного. :wink: :)

Toccami писал(а):Потрясающе!!!
Как я жду уже их приключений в Эльдарии)))))))

Спасибо, Таня.
Прода скоро, по возможности сегодня будет.

Tammi23 писал(а):Arvin, Лиза, очень понравились фотки на природе. Особенно, понравилось, как ты сделала зелёный свет из дерева. Я всё больше и больше хочу Леголаса, но если я его куплю, то племянник мне весь мозг вынесет, что я из него сделаю обычного человека. Он тоже поклонник этого "Властелина колец".

Спасибо, Таня. Только зелёный свет из дерева не я делала, а Лена (Кисточка), за что ей большое спасибо. Сама я в фотошопе не очень пока.
Не знала что твой племянник фанат "Властелина колец".))) Ну кстати сказать меттеловский Леголас на киношного совсем не похож, в отличии от Джека например, тот похож даже очень. Леголас хорош сам по себе и по мне так он может быть кем угодно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin.

Сообщение Arvin » 17 июн 2013, 21:29

Aislynn7 писал(а):Очень понравилось описание мира Лео, тут чувствуется не за один день написано, столько деталей и легенда красивая - хоть и грустная. Самая любимая фотография - это с порталом, просто кадр из фильма. Удачного путешествия героям!!!
Леголас - красивый-красивый, повторить сто раз :wink: !!!!

Спасибо, Лена. Да, ты права, я это не один день писала, а потом забросила. Всё это хранилось на моём компе, и возможно так и не "увидело бы свет", если бы не форум и появление у меня моего Лео. Я как он ко мне приехал сразу решила, что он будет эльфом именно из мною придуманного мира. И наконец решилась выложить свой труд здесь. Рада что понравилось.
За фото с проталом ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Лене (Кисточки), без неё волшебства не получилось бы. :)

Liana:
как тут интересно!!! прописываюсь с удовольствием! буду вливаться постепенно.

Liana, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Изображение
Вливайся! Надеюсь будет интересно. :wink: :)

Ещё раз хочу вырозить свою благодарность ЛЕНЕ (Кисточки) за помощь с фото портала и не только. :wink: Лена, СПАСИБО ТЕБЕ! Я знаю ты читаешь тему, хоть и не отписываешься. :wink:
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 июн 2013, 21:31

Ух ты!!!Меня тут практически с оркестром встретили!!! :P Прррррыыыятно! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2013, 00:05

Глава 4. Путь через Таур.
Изображение[/url]
Изображение
Мы шли по лесу в новом для меня мире. Лео, я по прежнему звала его так, мне объяснил что мы находимся на окраине Таура, он же Западный лес - владения таиронов - лесных длинноухих эльфов. С которыми он в принципе в хороших отношениях. По дороге он мне подробно о них рассказал.
Изображение
Изображение
Лео: Вот он величественный и прекрасный Таур - страна лесных эльфов. Я тебе про них рассказывал. Если пойдём дальше в глубь, мы не переменно кого-нибудь из них встретим.
Я: Красиво здесь. А куда мы вообще направляемся? И где мы будем искать Дэна? Здесь в этих лесах?
Лео: Для начала нам надо попасть ко мне домой, но он в Альвхейме - в стране аринов, а это далеко от сюда. К сожалению у портала только один выход и он здесь. Нам предстоит путь через Таур. Мы можем сократить этот путь и пойти через Таурские болота, но эта дорога будет не из лёгких, Арвин. И до самих болот идти часа три-четыре.
Изображение
Я: Ничего, я справлюсь. :) А когда мы придём к тебе, что будем делать дальше?
Изображение
Лео: Дальше мы передохнём, ты увидишь мой родной дом, познакомишься с моими близкими. Ну а затем мы отправимся дальше в путь на поиски Дэна. Пока меня не было несколько дней в твоём мире, я не только выяснил, что твой брат здесь, в моём мире, я ещё и разослал на него ориентировку во все концы света. Как раз когда прибудем ко мне, придут уже первые ответы, возможно появиться информация о нём.По-крайней мере мы точно будем знать, где его не стоит искать.
Я: Что же, хорошо. Спасибо, Лео. Веди меня, ты же знаешь дорогу?
Лео: Ну, конечно, моя принцесса. Я здесь не раз хаживал.

Лео взял меня под руку и мы двинулись в путь. По началу я бодро шла за ним, но спустя пару часов постепенно начала уставать, но я старалась не показывать виду, что устала. Шла вперёд за моим прекрасным спутником, стараясь не отстовать. Смотрела по сторонам, не забывая и глядеть себе под ноги. Вокруг насколько хватало глаз раскинулся один сплошной лесной массив. И чувствовалось, что этот лес очень древний. Было тихо, лишь пение птиц и шелест ветра нас сопровождали, и никаких эльфов пока не было видно.
Изображение
Спустя три часа мы остановились у большого поваленного дерева. Я к тому моменту я уже начала выдыхаться.
Изображение
Лео: Любимая, ты не устала ещё? Можем сделать привал, если хочешь.
Я: Да, я бы пожалуй отдохнула бы чуток.
Лео: Значит так и сделаем. Давай расположимся в тени, вон того дерева. Посидим, отдохнём и перекусим.
Я: Отличная идея. Моим ногам отдых не помешает. :)
Изображение
Мы расположились в тени огромного дерева прям на мягкой траве. Я скинула с себя обувь и с наслаждениям вытянула уставшие ноги. Лео нежно обнял меня и погладил по волосам, прошептав что-то ободряющее
Изображение
Затем он встал и устроил не большую охоту. Свою добычу он выслеживал не долго, увидев что-то сквозь ветки, Лео быстрым движением взял лук и одну стрелу.
Изображение
Жертвой его охоты стала маленькая птичка. Он сам разделал её, сам развёл костёр, и сам же её приготовил. Это и стало нашим обедом вместе с теми запасами хлеба и воды, что взял Лео в дорогу. Конечно жаль было птичку, но честно сказать к тому моменту я была сильно голодна и не возражала особо против охоты Лео. Перекусив мы ещё немного полежали на травки в тени.
Изображение
Сквозь ветки светило солнышко, и на наших лицах играли солнечные зайчики. Мне было хорошо и спокойно с Лео. Кем бы он ни был, я знала одно: он мой, а я его. и здесь в этом мире я стала ещё острее это ощущать.
Лео: Ты отдохнула?
Я: Да.
Лео: Тогда вставай, обувайся, нам пора идти дальше. Мы должны успеть до темноты пройти половину намеченного пути, и добраться до первых приграничных постов таиронов. Там мы сможем заночевать.
Изображение
Я: Хорошо. Уже обуваюсь. Кстати в этих лесах есть хищные животные?
Лео: Полным-полно. Поэтому нам и надо успеть до темноты. На поселения таиронов они не нападают, те давно нашли общий язык со всеми зверьми в этом лесу.
Я: Лео, ты меня специально пугаешь? Это у тебя такие эльфийские шуточки?
Лео (абсолютно серьёзно): Вовсе нет, моя принцесса, я абсолютно серьёзен. Здесь действительно полно разного зверья, в том числе и хищного. Наше счастье, что мы ещё никого не встретили. Но ты не бойся, я здесь был и не раз, и сумею нас защитить, если что. А теперь вставай, нам пора идти дальше.
Изображение
Я поднялась с травы, отряхнулась и обулась. Леонардо затушил костёр и прибрался после нас. При этом он что бормотал себе под нос. Как мне он потом объяснил, он просил прощение у леса за убийство птички, это у всех эльфов такой ритуал, перед и после охоты. Через час мы вышли к Таурским болотам.
Изображение

Лео (указывая вперёд): Вот мы пришли. Арвинаэль, видишь лежат брёвна просшие мхом?
Я: Да, вижу. Их тут не мало. Возле одного такого мы даже сейчас стоим.
Изображение
Лео: Надо идти только по ним, чтобы не угодить в какую-нибудь топь или трясину. И вообще держи меня за руку всё время пока мы идём, через болото.
Я: Хорошо, я поняла.
Лео: Тогда вперёд, моя принцесса.
Изображение
И мы двинулись через болота. Я крепко держала Лео за руку, а он вёл меня только одному ему известному маршруту. Всё бы нечего, вот только оказалось, что на этих болотах полным-полно комаров. Совсем как в моём мире. И эти комары жутко кусались. Но ничего, кроме как отмахиваться от них нельзя было поделать. Спустя минут двадцать Лео вдруг остановился и пробормотал что-то непонятное на своём языке. Оказалось это было заклятье от комаров. Оно мгновенно сработало и комары перестали виться вокруг нас, к моей большой радости. Без них идти было гораздо приятней, а ещё я надеялась, что не смотря на слова Лео, мы не встретим никаких хищников. Так прошёл первый день нашего пути в Эльдарии.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2013, 00:09

Ух ты, интересно! Хочу продолжение!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2013, 00:15

Лес величественнен и прекрасен.
Лео весьма заботлив.
У Арвин красивое украшение на шее.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2013, 01:39

Глава 5. Встреча в болотах.

Мы шли почти весь день, а болото всё не кончалось. Временами мы останавливались. Лео в такие моменты молча всматривался в даль, порой отходил на несколько шагов вперёд или в сторону, так он, по его словам, слушал лес и делал разведку местности, дабы убедиться, что впереди нет никакой опасности. После он вновь возвращался ко мне и брал меня за руку, и мы шли дальше. Я в такие моменты, когда он отходил на разведку, стояла на месте и лишь оглядывалась по сторонам.
Изображение
Мы всё шли и шли, когда начало смеркаться. Казалось мы будем идти так вечно, как вдруг я отчётливо услышала шорох неподалёку от нас. Лео тоже услыша, ещё раньше чем я, и замер, он достал свой лук и одну из стрел, положил её на тетеву приготовившись выстрелить если что.
Изображение
Кусты раздвинулись и нам на встречу шагая прямо по воде, вышла чёрная пантера, размером с лошадь. На спине пантеры сидела темноволосая девушка, судя по длинным ушам, это и была одна из таиронов- лесных эльфов. Стройное тело эльфийки было едва прикрыто кусками ткани, в руке она сжимала длинное копьё, ещё пара копей были у неё за спиной. Она двигалась к нам на встречу. Моё сердце замерло, я не знала чего ожидать от подобной встречи. Огромная пантера внушала страх, да и намерения её наездницы были неясны.
Изображение
Прежде чем она приблизилась Лео опустил, свой лук и выкрикнул что-то на непонятном мне языке, при этом он приветственно помахал рукой. Как потом он мне объяснил, он поздоровался с эльфийкой. Пантера с своей всадницей остановилась напротив нас в паре метров. Ловко соскочив с её спины, эльфийка ступила на землю и пошла к нам на встречу, тоже что-то выкрикнув на незнаком мне языке.
Изображение
Пантера осталась стоять на месте, очевидно ожидая свою наездницу. Эльфийка опустила копьё и с улыбкой что-то сказала Лео.
Я: Что она сказала? Кто она? Она не причинит нам вреда? Эта пантера такая грозная на вид.
Лео: Она поприветствовала нас. Не бойся, Арвин, нам не причинят вреда, я её знаю, это Тэуриэль - дочь предводителя клана Больших Чёрных Пантер. Земли клана граничат с этим болотам, она делала вечерний обход. И её пантеру тоже не бойся, без приказа Тэуриэль, она нас не тронет.
Я: Хм, и от куда ты её знаешь?
Лео: Её отец мой давний друг. Знакомы лет сто, если не больше. И ещё, что бы тебе была понятна здешняя речь, выпей-ка вот это.
Изображение
С этими словами Лео полез в карман и достал маленький пузырёк с зелёной жидкостью, он протянул его мне.
Я: Что это?
Лео: Волшебное зелье, мне следовало дать тебе его раньше. Выпьешь, и тебе не придёться долго и нудно изучать языки здешних жителей, и так будешь понимать о чём говорят.
Я с сомнением взяла в руки пузырёк, оглядела его и решила в который раз послушаться Лео. Пожав плечами, я откупорила пробочку на горлышке и залпом выпила содержимое. На вкус оно было, как микстура, только слаще и приятней. Пока я всё это проделывала, Лео мило болтал в сторонке с своей знакомой эльфийкой. Мне показалась, что Тэуриэль не стесняясь флиртовала с ним, и это мне не очень понравилось. Я подошла к ним, и с удивлением поняла, что прекрасно понимаю о чём они говорят. "Ещё одно чудо, за сегодня. Я скоро начну привыкать к чудесам."- с улыбкой подумала я.
Лео (заметив меня): Отважная Тэуриэль, дочь Тэрлина - предводителя клана Больших Чёрных Пантер, позволь тебе представить мою невесту - Арвинаэль.
Я: Рада вас приветствовать, Тэуриэль.
Изображение
Тэуриэль: И я рада приветствовать вас на моей земле. Лауриндиэ, я и не знала, что у тебя есть невеста, да ещё такая красавица. Что же мой отец будет рад видеть вас. Полагаю вы останетесь у нас на ночлег, ведь скоро ночь, а ночью на болотах опасно.
Лео: О, это большая честь для нас. Ты права, Тэуриэль, скоро ночь, так что поспешим.
Тэуриэль: Идёмте за мной, отец уже ждёт вас. Он вас ещё за километр услышал.
Изображение
Мы пошли вслед за Тэуриэль. Она жестом подозвала свою пантеру и та шла рядом.
Тэуриэль (обращаясь ко мне): Не бойся, Айри тебя не тронет. Она хорошая. :)
Я: Я и не боюсь. Ну, может чуть-чуть. Никогда не видела таких больших пантер.
Тэуриэль: Ты не здешняя похоже, и по-моему даже не из эльфов, хоть и имя эльфийское. Интересную невесту себе выбрал Лауриндиэ. Когда придём, ты нам расскажешь о себе?
Изображение
Я: Да, конечно.
Между тем мы свернули в сторону от болот и опять стали пробираться сквозь лес. А потом перед мной предстало самое удивительное зрелище на свете: поселение лесных эльфов. Как и говорил Лео, таироны жили в гигантских деревьях-домах. Ветки некоторых деревьев образовывали причудливые арки и живые изогнутые мосты, соединяющие дома-деревья между собой. Сами деревья были огромны, можно сказать это были многоэтажные дома. Всё это великолепие светилось яркими огнями. Я шла удивлённо задрав голову не в силах сдержать своего восхищения. По всюду были эльфы, видя Тэуриэль, они радостно приветствовали её и нас заодно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Уже было совсем темно, когда мы приблизились к одному из домов-деревьев и остановились перед дверью в стволе.
Изображение
К двери шла аккуратная дорожка из камней. Тэуриэль пригласила нас войти. Я посмотрела на Лео, он кивнул мне головой, и мы подошли к двери. И в тот же миг дверь в стволе распахнулась, и нам на встречу вышел высокий остроухий эльф.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 окт 2016, 23:56, всего редактировалось 5 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 июн 2013, 05:33

Лиза, молодчина! Какой мир создала! И фотографии замечательные, читаешь - будто смотришь кино. Очень интересно!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2013, 05:47

Супер!! Очень интересно!! Реально, будто кино! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2013, 06:09

Лео осторожен, хотя и хорошо знает эти места. Рада что пока им попадались лишь друзья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»