Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Снежно

Сообщение Dewrey Wolff » 27 ноя 2013, 13:23

Аллилуйчики: в Петербург заехал снег! Я ждал его как знак, предзнаменующий Новый год, оный уж не за горами. Правда, по досадному стечению обстоятельств, момент снегопада я провафлил. А сейчас снежный покров уже по законам подлости и прочим, их дополняющим правилам - тает и необратимо становится бурой баландой. Эх :)
Но радоваться снегу, первому, самому, все равно никто не запретит;) И я радуюсь: радуюсь, что спокойствием и надеждой одолел депрессию, что не побил сокурсника за детсадовское баловство (а мог :D ), что написал часть реферата по философии, открыл для себя такую "мою" музыку, как Diary of Dreams и Sopor Aeternus (мда, только Ася может радоваться такой невеселой подборочке - вспомнить только о Lacrimosa:)) и обзавелся букридером. Урара :D
Поскольку сейчас заснять снег я не могу - да и нечего уже снимать по сути дела - поделюсь с вами любимыми снежными картинками под стихотворение Тэффи и аккомпанемент Diorama (сайд-проекта клавишника уже известных вам DoD).

Тэффи "Снег"

Изображение Diorama feat. Katrin – You And Ice

О, как я жду тебя! Как долго, долго жду я!..
Затихло все... Должно быть, близок ты...

Изображение

Я ветер позвала. Дыханьем смерти дуя,
Он солнце погасил и, злясь и негодуя,
Прогнал докучных птиц и оборвал цветы.

Изображение

О, дай мне грез твоих бестрепетных и чистых!
Пусть будет сон мой сладок и глубок...

Изображение
Над цепью туч тоскующих и мглистых,
Небесных ландышей воздушных и пушистых
Ты разорви серебряный венок!

Изображение

Как белых бабочек летающая стая,
Коснешься ты ресниц опущенных моих...

Изображение
Закинув голову, отдам тебе уста я,
Чтоб, тая, мог ты умереть на них!

Изображение

Пусть снег принесет вам, ПЧ, много-много радости и наполненных ею моментов! Люблю вас*)
Скрытый контент: показать
Хе-хе :)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Wolfir Nillenesse

Сообщение Dewrey Wolff » 27 ноя 2013, 14:34

Как мною намедни говорилось, коллекция моя таки пополнилось, пусть не куклой, но ничуть не менее очаровательным существом.
в моем таборе появилась новая фигура, которую я, если посчастливится, представлю в форме ближайшей фотосессии. Это не кукла. Это спонтанная придурь вашего автора, на которую я сорвался, зайдя в магазин авторского стаффа.

Поймал сам себя на слове (Ася, ты ли это? :) ) и, вопреки всевозможным преградам, сбацал фотосет с новопоселенцем в главной роли. Съемка состоялась в воскресенье, ввечеру, в сумеречной парковой зоне. Мда, сейчас я диву даюсь, как задержался в парке в столь поздний час. В никтофобии (страхе темноты) я не заподозрен, однако весь здравый смысл противоречит факту пребывания в лесистой местности запоздно. Впрочем, все белиссимо, ибо поблизости пролегает оживленная трасса, светится университет МВД и вообще - приокраинный район растет и совершенствуется по образу и подобию центра. И страшиться нечего, кроме... уток. Сие длинная история, связанная - не сказать, что с боязнью вездесущих водоплавающих птиц, но с их... кряканьем. Смешно, право. Но в связи с историями из детства смешное "кря-кря" для меня - ни разу не смешное. Эти истории переплетены с сюжетами о призраках, посещавших меня на заре туманной юности. Никаких эпизодов с агрессивными утками, вырвавшими хлебец с мясом, нет :lol: Моменты, связанные именно с их голосами. Вот такое уточнение в моей весьма путанной биографии.
Итак, я начинаю фото-отчет, по ходу которого и познакомлю вас с моим новым жителем, живущим у меня с октября, но вам еще не представленным :wink: С места в карьер, как говорится.

Недавно было полнолуние... оное я запечатлел, встав ни свет ни заря на раннюю пару.
Изображение E.L.O. – Ticket to the Moon
Изображение
А вчера была фотосессия... Вольфира Нилленэссе. Она, как я уже оговорился, происходила в ноябрьском, диком и опустевшем парке.
Мистический саундтрек в студию:)
Изображение Lamia Vox – At The Crossroads Of The Worlds
Изображение
Ва! Не ожидали?;)
Изображение
Произведя эффект внезапности, представляю вам мистера Нилленэссе по всем правилам;) Вольфир - олень, относительно молодой, но уже умудренный опытом. По совместительству он является лесным шаманом, носящим отличительные татуировки и раскрас. Вольфир контактирует с другими духами, населяющими лес, а также выходит на связь с прочими сущностями "не от мира сего". Практикующий колдун большую часть времени пребывает астральной проекцией своего эго в трансе, дабы поддерживать тонкую связь на порогах смежных миров. Другой своей стороной он привязан к миру людей, земле и воздуху леса. Отсюда специфический цвет глаз - прозрачно-изумрудный.
История знакомства с Вольфиром непроста. Вместе с девушкой и двумя парнями (один из которых - мой чумовой брадд :) ) со своего потока я вознамерился разыскать магазин авторского творчества - "Лес". Найдя его в здании, на первом этаже коего был, извините меня, публичный дом, мы дружно возрадовались: магазинчик маленький, но очень милый. Когда часть его продукции выставлялась в Галерее, я купил брошь "лориэнский лист", да-да. Так что можете представить, насколько мил сей магазинчик;)
На одной из полок в глаза бросился скучающий олешка. Такой одинокий, скромный и невероятно притягательный. В общем, собрав с миру по нитке (а вернее - по денюжке), мы его купили, разорившись без сожаления:) Вольфир предназначался как подарок кому-нибудь из родни на Новый-новый. Но, представьте - по дороге домой я так сблизился с ним духовно-энергетически, что буквально не смог выпустить из рук! Ехал в метро, прижимая его к сердцу и как будто чувствуя его сердцебиение - ну истинно живой! Так что уже вечером Вольфира было решено оставить на ПМЖ :)
Изображение
На сегодняшний момент Вольфир живет на моем рабочем столе, радуя меня своим ликом. Как раз сейчас на меня смотрит;) Но возвращаемся к фотосессии...
Изображение
На сей раз недостаток света сыграл мне лишь на руку, обусловив атмосферу непостижимой тайны. Хотя иной раз камера артачилась, недовольная темнотой... Но что-то да получилось.
Изображение
"У шамана три руки.
Мир вокруг как тёмный зал.
На ладонях золотых
Нарисованы глаза..."

Изображение
Далее - условно вторая часть съемок, еще более окутанная мистицизмом сумерек. Знаете, как настораживают слух звуки во тьме? Будто просыпается ото сна первобытная сила природы. Добавить к этому мое довольно среднее зрение в темноте... ну, вы понимаете:)
К этим фото мной не применялось ни капли фильтров и каких-либо спецэффектов - снимки настолько удивительны, что я не решился идти против их уникальности. А потребовалось всего-то - холодная, густая темнота, мои дрожащие (иногда нарочно) руки и великолепный актер, Вольфир Нилленэссе, в кадре;)
Изображение
Изображение
Изображение
Как же этот призрачный силуэт напоминает мне образы моего детства, видения, являвшиеся в ту пору... Поразительно...
Изображение
ИзображениеИзображение
И - единственное фото со вспышкой, удар которой по глазам в кромешной тьме малоприятен. Но, дабы показать вам Вольфира вполне живым и добрым существом, она таки была применена*)
Изображение
Мы быстро-быстро мотаем из леса в непроницаемой мгле. А над нашими головами - дивное ночное небо.
Изображение

Я припас вам еще кое-что, но об этом - чуть позже;)
А сейчас - побежал дописывать реферат :wink:

До скорого!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 28 дек 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: OTHERSIDE

Сообщение Chameleon » 27 ноя 2013, 21:03

Восхитительно! :shock: И вновь ты превзошёл себя по концентрации мистики на квадратный сантиметр монитора :o Ниллен пугает и завораживает безумно, отчётливо в голове заиграла одна из моих любимых песен, Шаман в исполнении Мельницы. А просматривая те кадры, что были сняты в темноте дрожащей рукой, я, кажется, забыла как дышать. Потрясающий образ!

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 ноя 2013, 23:00

Поздравляю с появлением такого жителя, как Ниллен. Атмосфера и некая загадочность вечернего парка и музыка лишь подчёркивают его необычность. Не знаю, но он у меня почему-то вызвал ассоциацию c духами resurgam. Особенно тот, что с рогами)
ИзображениеБудто бы один из них сошёл с арта, чтобы стать твоим защитником и помощником. А кто знает, может так и есть? :wink:
Весьма интересный персонаж. Нужно будет понаблюдать за ним. 8) Но, как бы то ни было, Нилл (можно его так называть?) всё равно очень милый олешка! :з *Мимими*

Зимняя подборка великолепна. Всё со вкусом и с чувством расстановки, в меру. Подобранные тобой саундтрек и стихотворные строки создают нужное настроение.
Скажу по секрету, снег вчера заехал и в Москву :wink:

И поздравляю с трёхлетием темы! Три года и сто тридцать одна страница с прекрасными фотографиями, текстами и иллюстрациями. Желаю тебе много подписчиков и ворох творческих идей вперемешку с вдохновением! :D
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 ноя 2013, 09:44

Chameleon писал(а):Ниллен пугает и завораживает безумно

Вновь и вновь убеждаюсь в том, что не зря приветил Нилла в своем царстве-государстве: так он вжился в пространство, которое со мной разделяет!:) Да и кукольная шайка-лейка с ним в ладах, что не может не радовать. Хороший парень он:)

Песня очень нужная, спасибо! Я не слышал ее прежде :shock: Правда, по тексту олень - семирогий, а у моего рожек, кажется, четыре, два ветвистых и два новых, растущих;) Насколько мне известно, шамана символизирует олень, чьи рога имеют аж десять ответвлений и посему являются знаком сверхъестественной власти над природой. Но мой шаманенок уникален, ему и так можно :D
Изображение
А просматривая те кадры, что были сняты в темноте дрожащей рукой, я, кажется, забыла как дышать. Потрясающий образ!

Спасибо, Настюша! "Ежик шел и забыл дышать" - это видимо оттого, что щелчки затвора были сродни спуску курка: каждый врезался в душу и - тянул за рукав из глухого парка. У меня-то точно захватывало дух :D
Koventina писал(а):Поздравляю с появлением такого жителя, как Ниллен. Атмосфера и некая загадочность вечернего парка и музыка лишь подчёркивают его необычность. Не знаю, но он у меня почему-то вызвал ассоциацию c духами resurgam. Особенно тот, что с рогами)
твоим защитником и помощником. А кто знает, может так и есть? :wink:[/spoiler] Весьма интересный персонаж. Нужно будет понаблюдать за ним. 8) Но, как бы то ни было, Нилл (можно его так называть?) всё равно очень милый олешка! :з *Мимими*

Творчеством художницы Resurgam никогда не интересовался, однако образы духов-хранителей и впрямь занятны:) Спасибо за такое любопытное соотнесение;)
Изображение
Ниллом Нилла называть можно - я разрешаю;))
Скажу по секрету, снег вчера заехал и в Москву :wink:

Бро!, дай обниму тебя :D
Реально сильно ждал снег. Так, что братва, с которой я верчусь в универе, решила: в этом году Ася ждет совершенно особенный снег. Кокаиновый, например... :mrgreen:
Но, к слову так, сегодня в пасмурном СПб снега - как не бывало...
Изображение
И поздравляю с трёхлетием темы! Три года и сто тридцать одна страница с прекрасными фотографиями, текстами и иллюстрациями. Желаю тебе много подписчиков и ворох творческих идей вперемешку с вдохновением!
[ Изображение ]

Спасибушки, Нюта!**) Ужели все так прекрасно, как ты говоришь?;) Мне, видимо, жизненно-важно быть недовольным микроскопической мелочью, дабы возводить тему на все новый уровень недостижимого качества. Знаю, автор до этого - фанатик и садист :D Причем я спокойно оцениваю свой подход, так как будь он другим - была бы другой и тема. Но я, даже запуская ее, предавая собственному забвению, по возвращении толкаю ее в спину и всячески обихаживаю - как фамильный сад или... укроп на подоконнике;) Все равно она ценна для меня. И это радует. Особенно, когда уходишь в жестокую рефлексию и ищешь зазубрины в тканях прошлого. Думаешь, ага, сейчас нащупаю изъян во всех отношениях. Но вот тема - это отдельная тема:)) Я думаю, что работаю с ней в правильном русле - верным даже в неправильностях :wink:

Ооо, а ларчик с магическим дымом наверняка дружок Вернен держит :P
Изображение

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 01 дек 2013, 13:45

Но, к слову так, сегодня в пасмурном СПб снега - как не бывало...

Сочувствую. А в Москве природа уже неделю как сбросила последние осенние листья и облачилась в белоснежные одеяния. Готовится к приходу Зимы, встречает Декабрь. :)

Ооо, а ларчик с магическим дымом наверняка дружок Вернен держит :P

Не могу ни отрицать, ни подтвердить. 8)

А мы снова открылись и ждём в гости. ;)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 дек 2013, 14:16

Очень ирреально, мистически, страшно красиво! Вот умеешь же ты снимать, до мурашек пробирает...
Необычный у тебя поселился житель, это да. Но как мне кажется, он вписался в твой мир идеально))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: OTHERSIDE

Сообщение Dewrey Wolff » 08 дек 2013, 16:17

Пока учебная кутерьма вкупе с мелочью прочих моментов кружит меня как в аэродинамической трубе, я не забываю о форуме и о том, чем он мне мил. Решили, Дью охладел к куклам? Ан нет - и план на посещение кукольной выставки тому веское доказательство;)

Как вы могли заметить, пост о шаманящем олешке претерпел изменения, ибо намедни я связался с автором сего чуда и узнал его первоначальное имя. То, что духи носят авторские имена, стало известно мне при знакомстве с их фото-альбомом. И, - что бы вы думали? - имя моего друга Вольфир:) Я вновь и вновь убеждаюсь, что любые случайности в жизни - отнюдь не случайны...;)
Посему имя шаману было по праву возвращено и звучит ныне Вольфир Нилленэссе. *как же это символично, ребята*

Ну а я тем временем сдал реферат, на настоящий момент дочитываю "Сильмариллион", затылком в n-ый раз пересматриваю "Константин" (только что "Две крепости" закончилось, ага. "Это вам не баран чихнул".)...
На клавиатуре ноутбука скособочилась клавиша "А" - и каждый раз необходимо притопнуть по ней пальцем, дабы пропечатать вот это ааааааааааааааааа. ааа. Аа. а. Но ничего, стерпим. До лета, до нового компьютера. а. :)

Несмотря на то, что вскорости грядут зачеты (не без Нового года, конечно;), а следом - сессия, я непременно загляну на форум, обойду все читаемые темы с любимыми авторами*) Ждите меня, чувака с Фродо на аватаре - надеюсь, вы не забудете меня, кэты;)

Изображение

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 18 дек 2013, 15:56

Dewrey Wolff, удачи с зачетами и сессией! И волшебного Новогоднего настроения!:)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 18 дек 2013, 23:29

Институт - самое хорошее время, суета, беготня, все в движении :)
Удачи на экзаменах!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 дек 2013, 18:12

Дьюри,удачи с сессией! :wink: Мы с тобой! :D

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 19 дек 2013, 21:06

Ася, присоединяюсь к пожеланиям хорошей сессии, веселой, активной, интересной с удачной здачей всех зачетов и экзаменов. Наслаждайся! :P Очень порадовала картинка с чудовищами, они перестают бегать и пугать, получив задание беречь :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 дек 2013, 00:53

Асик, с наступающим Новым Годом тебя! :)
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 дек 2013, 01:05

Надеюсь Фродо оценит елку рентгенологов :wink: С Наступающим тебя новым годом Асенька!
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 дек 2013, 17:08

Асик, как сессия сдается?

Появляйся с отчетом! желаю тебе быстро и успешно рассчитаться со всеми институтскими делами и окунуться в сказку зимних каникул! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: New Year is coming

Сообщение Dewrey Wolff » 28 дек 2013, 18:03

Привет-привет,
вещает студент;)

..успешно сдавший зачеты и с чистой совестью вышедший к сессии :) Сессия (или, как ее ласково кличут сокурсники - депресессия;) начнется 18 января, с первого экзамена, сдвоенного - по социологии и праву.
Подумать только - целый семестр прожит в мгновение ока! Безусловно, большинство сокурсников еще не сбросили "хвосты", но ведь "студент, он и с хвостом бывает, и даже есть при двух и трех хвостах!" (Э. Асадов) :wink: В моей зачетке уже собрался склад боеприпасов после забега за "автоматами", чему я бесконечно рад. Вчера прогулялся на лекцию, затем - в кафе быстропита, где скромно отметил с наиболее близкими сокурсниками пятый день до НГ стаканом чая:)
Поскольку форум мной не посещался с незапамятных времен, я хочу чем-то подпитать свою тему. Хочется верить, что с течением времени я преображу ее коренным образом и буду добросовестно, как другие, пока не понимаемые мной авторы, постить комментарии и проводить здесь пару часиков в день... Хочется и верится. Но а пока приведу сводку событий в фотографиях, иллюстрирующих мои воспоминания и впечатления.

Иногда я втихаря вношу лепту в летопись парт, сбегая от общества соседей и от реальности в целом. Я скучаю по Otherside и горю желанием продолжить написание книги на каникулах.
Изображение
Кривое, но памятное фото, на котором - поразивший меня в то утро вид. Снимок сделан со двора РГПУ, на Мойке. Просто раннее утро в центре города. Но все же незабываемое. Потому что петербургское, потому что... мое.
Изображение
Недавно я присутствовал на научной конференции в Таврическом дворце, со студенческой делегацией от моего универа. Правда, благодаря моей компании мне больше запомнились кофе-брейк и фотосессия :lol:
ИзображениеИзображение
Я, с улыбочкой-заготовкой для всех фото за неумением позировать :) После мне было сказано, что взгляд на сем фото у Аси суров :) Ну, пусть так:))
Изображение
Развеселый перекус, на котором мы, вконец упоротые, чокались бокалами с эспрессо :mrgreen:
на фото моя Катя
Изображение
Эта лестница помнит недавнюю лекцию по философии, которую наш преподаватель подобно Сократу вел открыто, прямо в коридоре:) "Философия для всех".
А здесь, на фото Ильшата, мы просто кукуем в ожидании лекции. Такие разные, и все-таки вместе;)
Честно говоря, в этот момент "братец", сидящий выше, пинал меня в спину, а его друг, показывающий V, решил упасть :D
Изображение
Новогоднее убранство ТРЦ Галерея
Изображение

В ближайших постах я намерен порадовать вас чем-то нужным, кукольным :wink:
До скорого!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 28 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 дек 2013, 22:43

Anioven,
orhi,
Laym,
Ностальгия,
Fantasy,
BRIDI,

(кажется, Фродо не специализируется на рентгене, но мне елочка по душе;)

lisichka,
Black Angel6,

спасибо, мои любимые**)
Безумно рад, что не забыт вами <3
Изображение

Кстати, недавно нашел арт, персонаж которого - истинно Вольфир. Вот он;)
Изображение
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 дек 2013, 10:42

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 дек 2013, 13:39

ТриNа, очень изысканное поздравление! Благодарю :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 дек 2013, 15:33

С наступающим Новым годом, Ася! Желаю тебе успешно справится со всеми экзаменами и чтобы куклы потом принесли ещё больше радости, чем прежде!
А нам желаю встретится на этих каникулах...
Изображение

Поздравляю с появлением в твоей разношёрстной компании Вольфира! Магический и загадочный персонаж. Таинственная фотосессия пробрала до мозга костей, обволакивающая атмосфера.
Кстати, я тут потихоньку вхожу обратно "в люди" :lol: Поэтому открыла новую тему(хотя мне больше приятней говорить, страницу) своей кукольной жизни. Будет охота, заходи :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 дек 2013, 17:50

Асенька, радости и любви и всего самого прекрасного ))
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 дек 2013, 21:04

Wiwian _ Lee писал(а):А нам желаю встретится на этих каникулах...

Как распорядится судьба;) Я все каникулы зарекся зависать над конспектами в подготовке к экзаменам, к первой-первой сессии, так что наша встреча - уже дело случая :wink:
Спасибо за поздравление, Валя! Твою новую тему-страницу непременно изучу, как только улучу свободную минутку со дня открытия форума в новом году :wink:

Спасибо, Наденька!*)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 дек 2013, 21:19

Асик, с наступающим 2014!
Хорошего тебе года - сказочно прекрасного!

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: *New Year is coming soon!*

Сообщение Dewrey Wolff » 30 дек 2013, 21:43

Мои замечательные ПЧ! Час - и форум отбудет в мини-спячку, до которой моей миссией является пробежка по любимым-читаемым темам и, разумеется, персональное новогоднее обращение! Знаете, на волнах голубой соцсети возник новый мем, который я, вопреки обыкновению, не забраковал, не кликнул на крестик - ибо зацепил он меня. Вместо игнора я поставил лайк за то, чтобы в обращении президент РФ не зачитывал банальную речь, а... ловил ртом снежинки;) Хочется, чтобы многолайковый народный замысел вдруг осуществился, а все, что вы пожелаете, подняв искрящийся бокал - сбылось. Мы многое прошли путем 2013-го года, и, мне верится, мы все стали немного лучше;) Пусть 2014 год Синей Деревянной Лошади станет для вас удачным и правильным! Живите счастливо!
И, конечно же, пусть в вашем хобби вам сопутствует фортуна, и в дом стучатся те самые куклы, о которых мечтается больше всего*)
Изображение

Идеальный Дедушка;)
Изображение

Только что вернулся от праздничной елки, где фотографировал своих первых любимиц при дворе - Мику, Консуэло и Азию*) То, что успею - покажу, а оставшееся выдам после 5-го января.
Изображение

Пока форум бодруствует, я хочу блицем пробежать по основным пунктам кукольника. Традиция, заметьте;)

Кукольные события-2013

1. Кукла года в личной коллекции - уходящий год не был ураганным в плане скупки кукол, что таки тешит душу экономного коллекционера;), но данная номинация по мне излишне категорична, и пальму первенства я отдаю всем - пусть порвут на здоровье :lol:
2. Кукла - мечта\цель будущего - пара месяцев "диеты" неплохо подчистила мою память :lol: Так что нужно прокачать ее на досуге, дабы вспомнить, на кого и главное - сколько денег мне закапывать в кадку с фикусом;)
3. Разочарование года - безотносительно к куклам
5. Событие года - отхожу от кукол и заявляю: это переход в студенчество;)
6. Безумство года – на то оно и безумство, чтобы не поддаваться словесному описанию;)
7. Боль года – у меня высокий болевой порог...
8. Сюрприз года – выигрыш в конкурсе
7. Крышеснос года – я все так же рассудителен и "стёкл как трезво" :wink:
8. Глупость года – чур меня
9. Неприятность года – большинство оных остались в школьном прошлом
10. Умиление года – мягкий и теплый Вольфир :3
11. Правильное решение года – взять перерыв в хобби на пользу учебе
12. Жаба года – обычно становится прекрасной принцессой;)
13. Настроение года – немного взбудораженное, но приятное
14. Непонятка года – в процессе решения
15. Брэнд года – Fashion Royalty, J-Doll, Monster High - я верен своим вкусам
16. Продажа года – то, о чем не жалею
17. Несбывшаяся мечта года – zu viel...
18. Сбывшаяся мечта – Рамоун Мув;)
19. Равнодушие года – я умею применять его к чему угодно, однако Тоннер пользуются им стабильно из года в год. Может быть, однажды я сменю свое мнение;)
20. Утрата года – no, no
21. Неожиданная покупка года – Вольфир - вот это нежданчик:)
22. Итог года: я пришпорил желание захапать всех желаемых кукол и несколько остепенился. Но ненадолго, нет :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 30 дек 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 дек 2013, 21:55

lisichka, спасибо тебе, милая!**)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 янв 2014, 12:28

Какие спокойные и немного туманные у тебя итоги, Ася! Но это в твоём духе :wink:
Dewrey Wolff писал(а):19. Равнодушие года – я умею применять его к чему угодно, однако Тоннер пользуются им стабильно из года в год. Может быть, однажды я сменю свое мнение;)

Совпало с моим пунктом :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 янв 2014, 21:13

Wiwian _ Lee писал(а):Какие спокойные и немного туманные у тебя итоги, Ася! Но это в твоём духе

Мое спокойствие нередко маскировочно;) Удобный прием на все случае жизни.
Да и слагать поэмы о кукольных свершениях 2013-го на сей раз по-честному не о чем.
Совпало с моим пунктом

Я не специально.
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Жизнь на елке

Сообщение Dewrey Wolff » 06 янв 2014, 13:46

Как и обещал автор, в прошлом году кормивший ПЧ "завтраками" и составлявший планы с целью реализации "после дождичка в четверг", в новом году он хоть чуточку исправится:) И процесс исправления начнется с новогоднего фото-поста.
Изображение
Влажный ветер с побережья кусал мои пальцы, но ради задуманного стоило не сдаться и не нырнуть в манящий ТРЦ, у которого и установлена светящаяся елка;)
Изображение
Фото, напоминающее мне старые фильмы, с легкой, ускользающей грустинкой...
Изображение
Моя волшебная Азия - с которой мы вместе уже более года;)
Изображение
Изображение
И готическая принцесса Консуэло;)
*глаза*
Изображение
Ну и вся компания - с корзинкой подарков:)
Изображение

С праздником! :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 янв 2014, 14:00

Dewrey Wolff писал(а):Я не специально.

Да я не про это:) Просто забавно, что у нас мысли пересеклись на этот счёт :wink:

Сказочные красавицы собрались у ёлки! От фото как и всегда исходит приятное чувство гармонии...

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 06 янв 2014, 14:12

Глаза Консуэло завораживают.Красивая фотосессия!
Конечно поздновато уже,но я хочу тебя поздравить С Новым Годом!Мы мало знакомы...но наблюдая за твоей темой,я поняла,что ты очень интересный человек:)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pettitach/view/839951/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»