Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение katypu83 » 09 мар 2020, 19:01

Вероничка, спасибо за поздравление и тебя с праздничком :D Всего всего тебе наилучшего, солнышко :D
Ребята красавцы, что сказать и я уже почти влюбилась в твоего Джейка :mrgreen:
Какой адриналин у тебя в темке! Как же легко попалась Тони на эти женские интриги, будь они не ладны :shock: Я всё равно горячо болею за них обоих, у них такая красивая пара и не хотелось бы их разлук :|

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 мар 2020, 11:34

Мда, Иден та еще дамочка... Сочувствую Тони...
Спасибо за поздравление! Парни нереальные!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 мар 2020, 13:54

crista, Кристин, привет! Очень рада, заходи в гости)

MarinaN12, Мариш, спасибо) да, мужчинки-красавцы, сама их люблю)

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое) будем радовать друг друга!

katypu83, Катюш, спасибочки) я сама эту пару очень люблю. Могу сказать, что по ощущениям, идущим от кукол, такое же чувство как от своих я словила и от твоей княжеской четы. Некоторые пары очень (как же это говорится-то?) хорошо и без слов умеют показывать свои чувства и связь.

Tattonka, Танюш, спасибо) вот почему-то вылез у меня этот образ для Иден и не убрать было :crazy:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 мар 2020, 00:00

Доснимала еще часть истории.

часть 2-5

Скрытый контент: показать
Целыми днями Тони гуляла, изучала достопримечательности, ходила в музеи и на выставки, ездила в пригороды – так что к ночи возвращалась в гостиницу «без задних ног», мылась и падала на кровать без сил. И плакала все ночи до утра, под утро забывшись тяжелым сном. Поднималась совершенно невыспавшаяся, шла в душ, завтракала и, немного приходя в себя после пары чашек кофе, снова отправлялась бродить. Она пока не знала, надолго ли здесь, куда двинется дальше и что будет делать. Через неделю, устав от бессонных, раздирающих сердце ночей, Тони начала писать роман. Она и раньше иногда писала небольшие рассказы, зарисовки – но сейчас она начала писать и уже не могла остановиться. История, которую она описывала в романе стала для нее спасением от самой себя, и главы писались одна за другой.
Это помогало ей не думать о Джейке. Не думать о своем будущем.

Хотя утро было солнечным, днем все небо заволокло тучами и пошел дождь. Тони, выбравшись в Булонский лес, бродила по великолепному парку Багатель, наслаждаясь многообразием выращиваемых там роз, и дождь застал ее врасплох. К тому времени, как Тони, закутавшись в плащ, выбралась с территории парка и добежала до ближайшей кафешки, в туфлях хлябало. Скинув мокрый плащ и сбросив туфли, Тони заказала горячий обед и в ожидании его пила кофе, накрывшись принесенным заботливым официантом пледом и поглядывая через большое видовое окно на прохожих под зонтами.

Изображение
Изображение

- Нет, я тебе ничего не принесу - не заслуживаешь. Работай голодный. Может проглотишь свой острый язык и оставишь в покое всех сотрудниц моложе пятидесяти. Все, я уже в кафе и почти обедаю, чао!– Константин убрал мобильник, закрыл зонт, махнул официанту и осмотрелся в поисках свободного столика. Свободных столиков, несмотря на обеденный час и непогоду, было много. Но только за одним сидела Она. Та самая девушка, из самолета, о которой он так часто вспоминал.
«Была-не была» - подумал он и подошел к столику, где сидела Тони.
- Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию? – Константин мягко улыбнулся, встретившись с Тони взглядом.
- Это вы! – удивленно воскликнула девушка, узнав его.
- Константин. – представился молодой человек. – так вы разрешите?
- Присаживайтесь – кивнула Тони. – Антония.
- Очень приятно наконец познакомиться с вами . Могу я вас чем-нибудь угостить? – Константин сел напротив Тони.
- Спасибо, я уже заказала, так что рассчитывайте на себя. – ответила девушка.
Подошел официант, и молодой человек сделал заказ для себя и для Майлса, попросив запаковать обед для друга с собой.

Изображение

- Мой приятель, вы видели его в самолете, сегодня дежурит, поэтому я подрабатываю службой доставки – пояснил Константин. – хотя не уверен, что он этого заслуживает. Видите ли, Майлс иногда ведет себя просто отвратительно.
- Ну, он все же ваш друг – понимающе улыбнулась Тони.
- И самый близкий, но давайте не будем о нем – попросил Константин. - Итак – я здесь с коллегой и другом - Майлсом, мы работаем временно в дочерней компании и еще пару недель будем тут, затем вернемся домой. А вы, Антония? Что здесь делаете вы? И, если мне будет позволено, спрошу – почему вы уехали из дома, ведь из дома? – в таком состоянии? Что в вашей жизни случилось такого, что вы решили убежать, да еще так далеко?
Тони отвернулась к окну.
– Если по порядку, то я здесь тоже временно, в планах попутешествовать по миру. И да, я уехала из дома. И, пожалуй, вам не будет позволено спросить – почему. – Тони повернулась и посмотрела Константину в глаза –Совершенно не хочу говорить о прошлом.
- Простите мою назойливость, Антония. Я понимаю. В моей жизни тоже были нелегкие времена. Но поверьте – все будет хорошо, надо надеяться на лучшее. Время и расстояние – хорошие лекари. Я искренне желаю вам наладить свою жизнь так, как вы захотите.
- Спасибо – искренне ответила Тони. – я постараюсь. И для начала найду ближайший магазин с обувью – Тони показала на свои голые ноги и усмехнулась. – мои туфли не выдержали испытаний погодой и превратились в золушкины башмаки.
- Я бы предложил вам свою обувь, но боюсь, вы в ней поместитесь целиком – Константин улыбнулся. – Или могу донести вас на руках до магазина. Если позволите, опять же.
- Ну, во-первых, не позволю. А во-вторых – если вы будете помогать мне, то ваш товарищ умрет с голоду, а я не хочу быть причиной его смерти.
- Да, совсем забыл, обеденное время заканчивается и мне пора идти – молодой человек огорченно вздохнул. – Антония, разрешите мне в ближайший выходной день прогуляться с вами по городу? Мы работаем допоздна, и я совсем ничего не успел посмотреть здесь. А ведь побывать в таком месте и не изучить его достопримечательности – это просто грех.
- А как же Майлс? Бросите его на произвол судьбы?
- У Майлса свой способ «осматривать достопримечательности» - многозначительно ответил Константин. – уверяю, он скучать не будет.
- Хорошо – просто согласилась Тони. – я думаю, мне не помешает компания. Я… - Тони помолчала – очень давно ни с кем не разговаривала.
Она написала на салфетке номер телефона и протянула Константину. Тот спрятал салфетку в карман и попрощался.

Изображение

Суббота оказалась на редкость удачной – погода была теплой, не дождливой и Тони с Константином сговорились съездить за город, прогуляться в окрестностях замка Шантийи. Тони очень хотелось не только полюбоваться самим замком, его огромной коллекцией живописи и книг, но также посетить и конюшни, и прогуляться по красивейшему парку – на все это было просто необходимо выделить целый день.
Константин заранее купил рюкзак, и собрал с собой плед и разные вкусности, пряча все это от остряка Майлса, который бы не переминул прокомментировать увиденное.
Отходив большую часть дня по дворцу и успев посетить великолепные конюшни, молодые люди решили наконец передохнуть, и направились в глубь парка, где было существенно меньше туристов. Выбрав подходящую полянку, они сели передохнуть и перекусить. Тони была приятно удивлена предусмотрительностью Константина, захватившего плед и еду с собой. И вообще, Константин оказался очень приятным собеседником, с ним было легко и спокойно. Так легко Тони чувствовала себя только в компании нескольких старых друзей. Константин же тайком любовался Тони и понимал, что никогда раньше не встречал таких не испорченных, чистых и удивительных девушек. В ней было что-то этакое: настоящее, светлое, доброе – она словно излучала тепло и свет. С каждой минутой, проведенной вместе, его все больше тянуло к ней. Не смотря на то, что Антония была явно из богатой семьи, она не блистала в вычурных и супермодных одеждах, ее макияж был еле заметным и лишь подчеркивал ее красоту, а поведение говорило о том, что она росла интеллигентной и образованной девочкой, а не избалованным ребенком. В его окружении ( а Константин вырос тоже среди хорошо обеспеченных людей и вращался в высшем обществе) все девушки были чересчур яркими, запакованными в золотые обертки с золотыми же побрякушками, знали себе цену и вели себя соответствующе. Такие девушки очень нравились Майлсу. Точнее, они нравились ему ровно месяц, потом отношения прерывались, Майлс «страдал» и искал утешение в новой любви. Не сказать, что Константин жил монахом. Отношения у него были не один раз. Но каждый раз он понимал, что это не то, не хватает глубины, чувств и ощущения чего-то настоящего. Как рядом с Антонией. Она была настоящей до кончиков волос. И это кружило ему голову.

Тони наслаждалась хорошим днем и с радостью общалась с молодым человеком. В своем добровольном уединении она почти забыла, как хорошо, если есть с кем поговорить хотя бы и о пустяках. И все было бы почти прекрасно, если бы только Тони не ловила на себе иногда особый, задумчивый взгляд Константина. Тот сразу же отводил глаза, но что-то скреблось в сознании Тони.
Наконец, не выдержав, Тони спросила напрямую:
- Почему ты так смотришь? Что означает этот взгляд? Он пугает меня. – Тони нахмурилась.

Изображение

- Какой взгляд? – хотел было прикинуться непонимающим и отшутиться Константин, но посмотрев в глаза девушки, осекся и замолчал. Опустив голову и помолчав пару минут, он наконец ответил:
- Ты мне нравишься, Антония. С первого взгляда, брошенного на тебя в аэропорту, такую одинокую и несчастную – ты не выходишь у меня из сердца. Это не желание флирта или попытка затащить тебя в постель – это то, что я чувствую к тебе. Меня тянет к тебе так, как никогда не бывало раньше. Я не могу объяснить, почему я чувствую это – но ты особенная, ты такая настоящая, естественная, что я рядом с тобой схожу с ума. И если мы узнаем друг друга лучше, то может быть, я очень надеюсь на это,ты когда-нибудь тоже посмотришь на меня иначе.
- Константин… - Тони сочувственно посмотрела на него – я не хочу тебя обнадеживать. И на откровенность отвечу тебе тем же. Я уехала из дома, потому что мне пришлось оставить своего любимого человека, чтобы он женился на другой. Матери его ребенка. И это было неожиданно и очень болезненно. Потому что его… Джейка – Тони впервые за эти недели произнесла имя Джейка вслух и оно болью прокатилось по сердцу – я знала всю жизнь. И всю жизнь любила. Мы поздно поняли, что не просто друзья – и несколько недель полного счастья были внезапно перечеркнуты событием, разрушившим все наши планы и мечты. Но случилось то, что случилось. И мне пришлось принять решение об отъезде. Так что мое большое путешествие – это по большому счету побег от Джейка, с целью не разрушать будущее любимого человека. И побег от своего разбитого сердца, в каждой клеточке которого до сих пор звучит его имя. Я не могу отвечать за всю жизнь, но вряд ли ближайшие годы я смогу испытать к кому-либо чувство, хоть капельку похожее на чувство к Джейку. Даже если захочу.
Разбитый стакан можно склеить, но он уже никогда не станет целым, он просто будет иметь форму целого… Мне жаль, Константин. Правда жаль.
Тони замолчала, глядя вдаль.
- Антония – прости, что вызвал болезненные воспоминания… я обещаю, что не буду просить от тебя больше, чем ты сможешь дать – но хотя бы позволь мне стать твоим другом. Дай мне шанс на дружбу. Мое сердце не хочет отпускать тебя, так давай хотя бы попытаемся стать друзьями. Пожалуйста… - Константин умоляюще смотрел на девушку. – Я хочу довериться тебе, ты – единственный человек, рядом с которым я пожалуй впервые чувствую себя самим собой. Словно ниточка протянулась между нами там, в самолете. Я не знаю, что это – но разве это плохо – найти родственную душу?
- Нет, конечно же это не плохо – девушка улыбнулась и замолчала, задумавшись.
Минут через пять она посмотрела на молодого человека и произнесла:
– Кстати, мои друзья редко зовут меня Антонией. Так что зови меня просто Тони. И еще - я частенько ругаюсь, как сапожник. Просто чтоб ты знал.
- Тони – произнес Константин, словно пробуя слово на вкус и улыбнулся в ответ. – Это имя идет тебе больше. Приятно познакомится. Что касается меня – я иногда скован и теряюсь, поэтому веду себя высокомерно. Просто чтобы ты знала. Ах, да – я Тино.

Изображение

Встретив удивленный взгляд Тони, он пояснил:
- Уменьшительное от Константино. Моя бабушка была испанка. Что, не похож? – Константин выразительно приподнял брови. – тогда можешь звать меня Кон, как все друзья.
Глядя на его лицо, Тони расхохоталась. Константин к ней присоединился. И каждый понимал, что за последнее время это был первый искренний смех.

Тони и Константин еще пару раз вечером встречались на неделе, бродили по городу и разговаривали.

Изображение

Постепенно, Тони рассказала Кону о своем детстве и дружбе с Джейком. И во что эта дружба вылилась. Константин умел слушать и Тони было с ним совершенно комфортно. В свою очередь, Константин рассказал о своей дружбе с Майлсом.
- Вы такие разные – удивлялась Тони, - как так получилось, что вы не только работаете вместе, но и друзья?
- Не просто друзья – хмыкнул Константин. – Давние друзья. Еще наши отцы основали компанию, где мы работаем, это так сказать семейный бизнес, и мы плавно в него вошли с Майлсом. Несмотря на то, что отцы вместе работали, приятелями особыми они никогда не были. Но мы… мы были практически неразлучны с детства. Вместе шалили, вместе взрослели. Я думаю, это потому, что мы были одиноки в наших семьях. Понимаешь, Тони, в моей семье никогда особо никто не проявлял чувств и не поддавался эмоциям. У моих родителей прекрасные отношения, но слово «люблю» и тем более это чувство – в них не присутствует. Всегда холодны, вежливы, деловиты. Сколько я себя помню – ни капли тепла ни друг к другу, ни ко мне. Может, они просто не умеют выражать свои чувства. Как и я. Это моя беда, и вероятно поэтому меня так тянет к тебе – потому что ты как раз полна чувств, эмоций, жизни, любви, света.
- И боли… - прошептала Тони
- И боли – подтвердил Константин. – но боль - это сердце-умеющее чувствовать. И значит жить. Поверь мне, когда сердце закрыто и не умеет любить, болеть, говорить – это тяжело. Это одиночество и неприкаянность. Еще и поэтому мы так близки с Майлсом. Если мои родители не научили меня любить, то его родители любили всех подряд, кроме друг друга. И с раннего детства Майлс был свидетелем легких одноразовых отношений направо и налево – что со стороны отца, что со стороны матери. Они не скрывались и совершенно открыто меняли партнеров, как перчатки. Поэтому то, как он ведет себя сейчас-это норма жизни, привитая его родителями. И если я не умею, то он – и не хочет открывать свое сердце. Сильные, глубокие чувства – для него падение в неизвестность и он этого боится. Он летит по верхам, наслаждаясь легкой жизнью, но это его беда. Мы с ним как два обделенных сердца – нас с детства лишили самого ценного и теперь мы просто живем, как можем.
- Спасибо, что говоришь мне это, Кон. – произнесла Тони. – Я бы очень хотела помочь, но не знаю как…
- Просто будь рядом. Рядом с тобой хочется пытаться жить, быть искренним, открывать свое сердце.
Константин замолчал и задумался.

Изображение

Тони тронула его за руку:
- Мы очень скоро расстанемся – ведь вы вернетесь домой. А я – нет. Боюсь, эти дни – все, что мы сейчас можем себе позволить. А потом у нас останется лишь телефон и интернет.
- Кстати, о расставании… Эта неделя заканчивается, наш проект почти окончен и в субботу планируется небольшая вечеринка по этому поводу. А потом мы возвращаемся домой. Я бы очень хотел, чтобы ты пришла – мы, как совладельцы, имеем право пригласить друзей, и мне кажется, тебе тоже не помешает развеяться.
- Хм – задумалась Тони. – а дресс-код?
- Стандартный. Мужчины в костюмах, ну, может в полукостюмах – дамы – в платьях.
- Пожалуй, я бы хотела сходить.
- Тогда в субботу, в семь вечера я за тобой заеду. Давай адрес гостиницы.
- Договорились. Я думаю, этой вечеринкой вполне можно закончить мой визит в Париж. Пора двигаться дальше.
- И куда ты поедешь? Уже думала?
- Да – ответила Тони. – В Австрию. У меня там живет школьная подруга. Когда-то мы очень близко общались, но потом ее родители развелись, и она с мамой уехала жить в Австрию, в очаровательный городок Филлах. Удивительно красивое место. Анна иногда навещает отца и тогда мы видимся, но это бывает так редко. Буду очень рада погостить у нее недельку.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 мар 2020, 00:05

часть 2-6

В субботу Константин, как и обещал, заехал за Тони.

Изображение

- Ты… прекрасна – выдохнул он, увидев девушку.
- Спасибо, Кон. – мягко сказала Тони – и не только за комплимент. За время, что мы провели вместе, за то, что выслушивал меня, за то, что понимал и я чувствовала себя не такой одинокой. Спасибо тебе большое за все.

Изображение

- Это тебе спасибо. Что доверилась и позволила быть рядом. С тобой я чувствую себя цельным и начинающим чувствовать жизнь. – Кон улыбнулся девушке. – Ну что, едем?
- Едем!

Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 мар 2020, 00:11

часть 2-7

Вечеринка была вполне себе приятной. Легкие закуски, музыка и Константин с Майлсом, составляющие компанию Тони. Не сказать, что девушка развлекалась по полной, но ей было интересно наблюдать за танцующими и веселящимися людьми. Она даже сама один раз составила пару Константину. Так странно было находиться в обьятиях другого мужчины – когда она еще так хорошо помнила руки Джейка, его запах - и так скучала по нему. Уезжая, она отключила старый номер телефона, оборвала все контакты – лишь с родителями поддерживала связь по электронке, в виде небольших сообщений. Нового ее номера не знал никто, и никому она не говорила – где находится. Джейк не должен был знать, где она, а она не должна была спрашивать о нем.
Сразу после танца, Константина с извинениями увлек в сторону пожилой мужчина, а Тони подошла к одиноко стоящему Майлсу.

Изображение

- Это случайно не ты обронила? – спросил тот Тони, вертя в руках и рассматривая губную помаду ярко-алого цвета.
- Что это? – удивленно спросила его Тони
- Ну знаешь, помада-это штука такая, ей губы красят – Майлс выпятил вперед губы изображая кокетливую красотку.
- Я знаю, что такое помада! – огрызнулась Тони. – Неужели похоже, что я могу красить губы в такой цвет?
- Нда, ты права – Майлс вздохнул и отложил тюбик. – Такие как ты, вообще вряд ли умеют пользоваться косметикой. Никакой тебе сексуальности, вызова всем мужчинам – типа «вот она я, смотрите и восхищайтесь».
- Хам! – выдохнула Тони возмущаясь. - Неужели по-твоему женщина только тогда привлекает внимание, когда она вызывающе себя ведет?
- Конечно! Мы, мужчины – охотники, нам добыча нужна, лань там какая или молодая кобылка. – Майлс ,делая вид, что разглядывает танцующих дам, украдкой поглядывал на Тони и, видя как та раздувается от негодования, посмеивался. – Ну давай, скажи же –выпусти пар!
И Майлс писклявым голосом стал изображать из себя возмущенную девушку:
- Нахал, да как ты можешь так говорить. Да я сейчас охрану позову, пусть тебя выведут из приличного общества!
- Я бы не стала звать охрану – спокойно ответила Тони. – я бы просто скормила тебя акуле в ближайшем океанариуме. – и, подмигнув, добавила, – Черт подери!
Майлс рассмеялся. – Ну вот, с тобой совсем невозможно поддерживать сложившийся образ плейбоя. Ну почему ты такая правильная зануда?

Изображение

Тони наклонившись поближе к Майлсу, прошептала – Просто я разглядела тебя настоящего. И все твои выкрутасы ничего не дадут.
- О! И какой же он – этот настоящий Я? Надеюсь, прекрасный принц, похищающий сердца всех юных дев в округе, а не противный сноб, раздувающийся от важности?

Изображение

- Хм, насчет сноба – это мысль. – Тони сделала вид, что обдумывает это. – Но я все же пожалею тебя и скажу правду. Я вижу мальчика, которого не научили любить. Только развлекаться и думать, что это и есть настоящая жизнь. Но это не так. И в глубине души ты сам это знаешь. Я очень надеюсь, что найдется девушка, которая заставить тебя выпустить свое сердце на свободу, не боясь ничего. И если тогда тебе понадобится совет друга – я к твоим услугам.
Тони повернулась и пошла танцевать, не видя выражения задумчивости на лице Майлса.

Изображение

Танцевала Тони недолго – веселая музыка вновь перетекла в нежно-романтическую и пары закружились в объятиях, а она решила передохнуть. Константина нигде не было видно, а Майлс по-прежнему стоял у столика с бокалом в руке и, увидев идущую Тони, помахал ей рукой.
- И почему же такой отчаянный ловелас, как ты – не кружишь по всему залу, пылко обнимая очередную красотку, а одиноко стоишь здесь? – спросила Тони.
- Просто я присматриваю за тобой, пока Кона нет. Вдруг ты напьешься и будешь буянить, разнесешь ползала, а нам потом краснеть. – Майлс насмешливо посмотрел на девушку.

Изображение

- Я? Напьюсь? Уверяю тебя, и в мыслях не было. – Тони покачала головой. – я способна ограничиться одним бокалом шампанского.
- У, дело плохо. – протянул Майлс. – Ты на самом деле такая приличная девочка, или просто тебе слабо оттянуться по полной?
- Мне? Слабо? – да будет тебе известно, в подходящей компании я всем дам фору по умению расслабляться и отдыхать – фыркнула Тони.
- Ах, ну да, я ж просто лицом не вышел. Или как раз вышел? – Майлс хитро посмотрел на Тони. – Может ты просто боишься захмелеть и упасть в мои объятия? - прошептал он, наклонясь к Тони, - Может, трезвая,ты еще из последних сил сопротивляешься моему обаянию, а как выпьешь пару лишних бокалов – так набросишься на меня с поцелуями?
- Даже после целой бутылки, с поцелуями я на тебя не наброшусь.
- Докажи! Позволь угостить тебя еще малюсеньким бокальчиком шампанского? Поверь, здесь оно отличного качества – Майлс подмигнул.
- Хорошо. Давай твой малюсенький. И посмотрим, кто кого – решительно сказала Тони.

Изображение

К тому времени, когда Константин освободился и вернулся в зал – он увидел, что Тони и Майлс над чем-то весело смеются, стоя за барным столиком.
Играла очередная медленная песня, и Константин решил освободить Тони от общества друга, позвав ее потанцевать.
- О-о-о! Наш блудный сын вернулся – воскликнул Майлс, широко раскрывая объятия.
- Не к тебе – ответил ему в тон Константин, и повернувшись к Тони, произнес:
- Антония, разреши пригласить тебя на танец.
- Да-а-а – улыбаясь, протянула Тони и шагнула навстречу Константину. Перед глазами тут же поплыло, и она буквально упала молодому человеку на руки.
- Ой, я что – пьяная? – удивленно произнесла девушка, пытаясь сосредоточить взгляд на подхватившем ее Константине.
- Все хорошо, Тони, держись – Константин приобнял ее за талию и повернулся к Майлсу – какого черта ты делаешь? Ты напоил ее!
- Н-нет! – запротестовала Тони. – Я сама напоилась. Господи, тыщу лет не набиралась до такой степени. И кажется, мне наконец стало легко и весело. – Тони рассмеялась, подняла руки вверх и запрокинув голову, плавно закачалась под музыку прямо в кольце рук Константина, что-то напевая себе под нос.

Изображение

- Тони, милая, я отвезу тебя в гостиницу.
- Нет. – Тони, оттолкнув Константина, шатающейся походкой пошла прямо в гущу танцующих. – Мальчики, пора повеселиться…
- Ну, Майлс – раздраженно рявкнул Константин
- Спокойно, друг. – Майлс посмотрела на Кона серьезным и трезвым взглядом. – Ей надо напиться, развеселиться, потанцевать до упаду, а потом поплакать от души – только тогда ей полегчает и она перестанет делать вид, что живет, а начнет действительно жить дальше. Ты знаешь, что я прав. Поэтому – Майлс ткнул Кона пальцем в грудь – просто иди и присматривай за ней. И не мешай ей развлекаться.

Изображение

Константин молча последовал совету.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 мар 2020, 00:15

часть 2-8

Спустя несколько часов, Константин и Майлс довезли Тони в такси до гостиницы, и проводили ее в номер. Точнее, Константин донес девушку из машины до номера на руках, потому как в машине она крепко-накрепко уснула. Положив Тони на кровать и сняв с нее туфли, Кон накрыл ее одеялом.

Изображение

- Пошли. – сказал он Майлсу.
- Что, и ты даже не снимешь с нее платье? – удивленно приподнял брови тот, и увидев взгляд Константина, пояснил – ну, спать типа будет неудобно, и все такое…
- Что-то мне подсказывает, - сказал Константин, - что будь ты сейчас один, ты тоже не стал бы снимать с нее платье.

Изображение

Майлс в ответ только промолчал и друзья, захлопнув дверь, вышли из номера.

Утром Тони проснулась на удивление рано, без каких-либо признаков похмелья. Она, правда, плохо помнила, как закончилась вечеринка. Но, судя по тому, что она спала прямо в платье – сил раздеться и умыться с вечера у нее не хватило.
Заказав в номер кофе и круассан, Тони прошла в душ, смывая с себя запах сигарет и окончательно пробуждаясь под струями воды.
Одев пижаму, Тони решила не торопиться и позволить себе завтрак в постель. Кофе как раз принесли и Тони наслаждалась напитком, сидя на кровати и смотря телевизор.

Изображение

- Ффух! – дверь распахнулась и ввалился Майлс. – надо же, не ожидал, что она откроется так легко. С добрым утречком, соня. Милая пижамка. Таблеточку дать или у принцесс головки хм… после праздничка не болят?
Тони, опешив, молча выслушала этот монолог и только когда Майлс замолчал, спросила:
- Тебя что, стучаться не учили? А если б я тут голая ходила? И почему ты один, где Константин?
- А – начал перечислять, загибая пальцы, Майлс. - я стучался, ну, почти. Дверь сама открылась. Б – это было бы весьма не дурно, застать тебя с утра пораньше в голом виде, и В – Константин оформляет нам завтрак и сейчас подойдет. Мы, видишь ли, не думали что ты так бодренько встанешь и уже успеешь все сделать до нашего прихода.
- Хм, а почему бы мне не быть бодренькой? Я что, очень много выпила вчера? – спросила Тони.
- Не просто много, а очень-преочень много. – Майлс присел на кровать и стал, размахивая руками, рассказывать.

Изображение

– Ты была просто ужасна. Плясала так, что туфли летали по залу. Ну, это когда не стояла в наклонку, упираясь в кого-нибудь и изображая крышу дома, думая при этом что танцуешь медляк. Ну а потом вообще было шоу – ты отчаянно орошала нас с Коном слезами, рассказывая про своего ненаглядного Джейка. Ты так много о нем говорила, и говорила, и говорила – что я уже почти успел в него влюбиться и жажду ощутить на себе его нежные руки.
Тони шумно выдохнула и запустила в Майлса подушкой. – Я что, действительно плакала и говорила о Джейке ? – в ужасе спросила она.
- Ну, не так много и не так подробно – как говорит Майлс, - Константин прикрыл за собой дверь, входя в номер, - но да, было дело.

Изображение

Тони закрыла лицо руками и произнесла сквозь пальцы:
– Мне так стыдно, что я не могу смотреть вам в глаза. Я… я просто не знаю, что сказать.
Кон столкнул в сторону сидящего на кровати Майлса и , сев на его место, мягко отвел руки Тони от лица.

Изображение

- Тони, тебе нечего стыдиться. Разве может быть стыдно за то, как ты любишь? Поверь, мы оба на самом деле сейчас завидуем Джейку. Если бы кто-то так любил нас…
- Ну… - протянул стоящий в сторонке Майлс, - будем честными, друг. Танцевала она все-таки ужасно.
Очередная подушка снова прилетела в Майлса.

Изображение

- Ладно, - Константин встал. – Переодевайся, а мы подождем внизу. Завтрак наверное уже ждет.
И молодые люди спустились в гостиничный ресторан, а Тони стала быстренько переодеваться.

Они попрощались сразу после завтрака. У ребят был вечерний рейс и им предстояло еще собраться.
Константин попросил Тони позвонить из Австрии и рассказать, как у нее дела. Тони обещала поддерживать связь. Майлс шутливо предложил плюнуть на все, и вернуться домой с ними, а «если надо кого уму-разуму поучить, так мы это быстро оформим». Тони отказалась, ответив, что это судьба всем располагает, и сама всех уму-разуму учит.
- Но ты все равно не тяни там, с этой твоей Австрией – сказал Майлс. – возвращайся. Вдруг мне твоей совет понадобится, - и он подмигнул Тони. Константин лишь печально смотрел на нее и молчал.
- Я… попробую – слабо улыбнулась Тони. Затем обняла по очереди молодых людей и, сказав каждому спасибо, какое-то время еще стояла в фойе, провожая их взглядом.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 мар 2020, 22:06

Хорошо, что Тони, в такой сложный момент жизни, встретились настоящие друзья. Кон, вообще, замечательный парень, и жаль, что Тони не может сейчас, ответить ему взаимностью.
Встреч с настоящими людьми, иногда приходится ждать всю жизнь, а Тони, в этом отношении, повезло.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2020, 11:45

Ох, Тони, ну зачем же ты уехала?! Ведь все можно было обсудить с Джейком! Но, с другой стороны, не встретила бы Константина и Маилса, а они же такие классные! :D Вечеринка, смотрю, удалась и мне понравились слова Маилса, что ей надо напиться, натанцеваться и нарыдаться, чтобы идти дальше.
Надеюсь, Джейк будет искать любимую и не попадет в зависимость от Иден.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 мар 2020, 12:23

Тони нужно было оторваться, столько на нее всего свалилось :(

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 15 мар 2020, 19:45

ЧАСТЬ 2-9

Поднявшись в номер, Антония позвонила Анне. Та очень обрадовалась предстоящему визиту подруги и предложила встретить Тони в Вене, чтобы после прилета еще погулять пару деньков по городу, а уже потом ехать в Филлах, где жила Анна. Тони с радостью согласилась, забронировала билет и собралась в дорогу.

Прямо из аэропорта Вены, Тони взяла такси и поехала в гостиницу, забронированную Анной. Та уже ждала ее в холле, и не успела Тони поставить чемодан, как оказалась в объятиях подруги.

Изображение

- Анна, как же мы давно не виделись – восклицала Тони, рассматривая девушку. – ты еще больше похорошела и даже стала какой-то другой.
- Ты тоже изменилась, Антония – похудела, и глаза грустные какие-то. У тебя все хорошо?
- Может, и не все – но этого в двух словах не скажешь. – ответила Тони. – я немного устала после перелета, давай закинем мои вещи в номер и пойдем посидим где-нибудь за чашечкой кофе.
- Знаешь, чем мне нравится эта гостиница? – сказала Анна, беря Тони под руку и ведя ее к лифту – тем, что здесь отлично кормят.

Изображение

- Ну рассказывай – Анна смотрела на Тони – как давно ты наконец пустилась в разъезды? Ты ведь всегда мечтала попутешествовать и посмотреть мир. Почему вдруг сейчас решила это осуществить?
- Начну с того – как давно. – Ответила Тони. – Недели три как взяла билет и рванула в Париж.
- И как он, Париж? Впечатляет?
- О, да. Знаешь, Анна, он совсем не такой, каким я его представляла. Он очень душевный. И красивый, и в нем столько удивительных мест. Я бы очень хотела туда еще раз вернуться.
- Все впереди. – улыбнулась Анна - вначале поезди по Австрии, и я уверена, потом ты скажешь, что лучше места нет. Между прочим, ты очень удачно позвонила – я буквально пару дней назад вернулась от отца. Гостила у него неделю. Ну, и повидала наших общих знакомых. Кстати, никто из них не мог сказать где ты, только твоя мама мне сообщила, что ты путешествуешь, причем с односторонней связью. А я рассчитывала тебя застать дома.
- Ну а я вот так, сюрприз всем и себе самой решила сделать – несколько натянуто сказала Тони. С языка так и хотели сорваться слова о Джейке, видела ли его Анна, как он. Но Тони сдержалась, хотя сердце колотилось как бешеное, боясь услышать новости.
- Ой, ты ведь наверняка не знаешь – защебетала Анна – Иден замуж вышла. Представляешь? Я не успела домой вернуться, как столкнулась с ней на заправке и она сразу потащила меня в гости.
Сердце Тони замедлило свой бег и онемевшим языком она выдавила- Да? И как они? Счастливы?

Изображение

- Иден точно счастлива, все тыкала мне под нос свое кольцо с огромным бриллиантом и рассказывала, какую мебель она купила в гостиную.
- А ребенок? – вырвалось у Тони.
- Какой ребенок? – удивилась Анна.

Изображение

- Иден ждала ребенка, когда я уезжала – наверное как раз родила – с трудом выговорила Тони, облизывая пересохшие губы.
- Да ты что, какой ребенок? Ну, разве что они его в подвале замуровали и никому не показывают. Но такого конечно быть не может. Я вообще не понимаю, можно ли говорить в данном случае о постели. Ему же 65 лет.
- Кому 65 лет? – охрипшим голосом спросила ничего не понимающая Тони
- Мужу Иден, конечно! – воскликнула Анна. – Ой, я же не сказала – она вышла за этого богача, с холма – помнишь? Тот еще старикашка. Естественно, все говорят, что это брак по расчету. – Анна хихикнула – представляешь шикарную и всю такую красивую Иден в постели с дедулей?
- А Джейк? Ты видела Джейка? – Тони не замечала, что схватила Анну за руку и трясет ее.

Изображение

- Джейка я не видела. Спрашивала, но его отец сказал, то тот дни и ночи в офисе проводит, сидит до поздна. А если и приходит домой – то вдрызг пьяный. Если бы у меня было побольше времени, я бы конечно добралась до него. Не понимаю, что такое случилось… Тони, Тони, ты куда?
- Мне позвонить надо, срочно, я сейчас – Тони смеялась и плакала одновременно, пытаясь дрожащими руками достать из сумочки телефон и набрать номер.
Когда наконец у нее это получилось – и на том конце хриплый голос произнес: «Да?», Тони выдохнула в трубку только одно слово: «Джейк…»

Изображение

- Тони? Тони! Тони! Не бросай трубку, ты слышишь меня? – хриплый и до боли знакомый голос кричал ей в ухо. – Тони, послушай, Иден тебя обманула, возвращайся, Тони, все хорошо, ты слышишь?
- Слышу, Джейк, я слышу тебя – всхлипнула Тони в ответ.
- Скажи, где ты, я сам сейчас приеду. Тони, где ты сейчас?
- Джейк, я в Вене, с Анной. Не надо, не приезжай, я все знаю, я сейчас же возьму билет и прилечу ближайшим рейсом – всхлипывала Тони в трубку.
- Тони, я люблю тебя, ты слышишь? Возвращайся. Бери билет и перезвони мне, а я поеду в аэропорт и буду ждать тебя там. Я буду ждать тебя, слышишь, Тони?
- Да, да, я слышу, Джейк. Я позвоню. Пока.
И Тони выключила телефон.

Изображение

- Да-а-а, -протянула Анна. – дела-а. Мне кажется, я пропустила самое интересное.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 15 мар 2020, 19:53

часть 2-10

До ближайщего рейса было несколько часов. Тони успевала привести себя в порядок в номере гостиницы и рассказать Анне обо всем, что произошло.
- Но как ты могла поверить этой нахалке? – возмущалась Анна. Да даже если бы и был ребенок – тебе не следовало так уезжать.
- Я боялась, и не хотела, чтобы из-за меня страдало невинное дитя.
- Джейк никогда не смог бы быть счастлив с Иден, а в несчастливой семье и детям плохо. В таких случаях как раз отдельно живущие, но счастливые родители лучше для ребенка, чем несчастные, но вместе.
- Ты права, Анна. Наверное, просто слишком неожиданно было это все для меня, и слишком мало времени оставалось на принятие решения. Но самое главное – мы можем быть вместе. Подумать только, через несколько часов я смогу его обнять и больше никогда не отпускать – Тони смотрела на Анну, прижав руки к груди.
- Если ты сейчас не сядешь в такси и не поедешь в аэропорт, то все случится гораздо позже – рассмеялась подруга.
- Ты опять права – ответила ей Тони, улыбаясь. – Мне пора спускаться вниз. Спасибо тебе, Анна. Если бы не ты, я может еще долго бы колесила по свету…
- Это судьба. Ты и Джейк – это судьба, вы должны быть вместе. Так что езжай и передавай ему привет от меня.
- Обязательно.
Подруги расцеловались и Тони села в такси. Через 40 минут она уже была в аэропорту и проходила регистрацию.

Не успела Тони выйти из зоны получения багажа, как оказалась в объятиях Джейка. Он сжал ее так крепко, что она еле могла дышать, но даже не пыталась высвободиться, обнимая его в ответ и слушая как он шепчет ее имя.

Изображение

- Никогда больше не смей принимать решения в одиночку, слышишь меня? – я думал, моя жизнь закончилась, когда прочитал твое письмо.
- Прости меня, Джейк, прости меня, - плакала Тони, уткнувшись в его плечо.
- За что мне тебя прощать? За доверчивость, за сочувствие, за мягкость и за любовь к людям? Нет, Тони, ты не должна просить прощения. Но обещай – что бы там ни было – мы все будем решать вместе. Нет ничего, с чем бы мы не могли справиться. Но только вдвоем.
- Обещаю, Джейк.
- Тони, ох Тони – выдохнул Джейк, глядя ей в глаза – каждый день без тебя был пыткой. Я не знал, как мне его прожить.
- Я знаю, Джейк. – шептала Тони, проводя руками по его лбу, щекам, губам.
- Поехали домой, родная, здесь слишком много людей.
- Согласна.

Изображение

Мы сейчас же, - Джейк посмотрел на часы – нет, мы завтра утром пойдем и подадим заявление. Я не хочу больше ждать ни одного лишнего дня.

Изображение

- Хорошо – тихим счастливым голосом засмеялась Тони, гладя Джейка по волосам.
- И через месяц ты выйдешь за меня замуж, даже если тебе придется идти под венец в домашнем платье.
- С платьем я что-нибудь придумаю.
- Ох, Тони… - выдохнул Джейк.
- Молчи… - ответила Тони.

Утром они подали заявление и ровно через месяц им назначили время бракосочетания.
- Целый месяц ждать, нет, ну что за глупость? – ворчал по дороге домой Джейк.
- ты не заметишь, как быстро он пролетит – ответила Тони. - Мы должны рассказать все родителям, друзьям, организовать хотя бы небольшую пирушку, ну и найти платье.
- Кого позовем на свадьбу? – спросил Джейк
- Кстати, об этом… Я хочу тебя кое- с кем познакомить. Только не ревнуй пожалуйста. Но у меня появилась пара новых друзей. И очень надеюсь, ты с ними поладишь.
- Хм… думаю, тебе будет что мне рассказать – Джейк посмотрел на Тони испытующе.

Изображение

- Да – просто ответила Тони. – Но помни – я тебя люблю. Тебя.
- Ловлю тебя на слове – улыбнулся Джейк. – есть мысли насчет платья?
- Да – Тони улыбнулась в ответ. – Есть одна мысль. Анна. Кстати, она передавала тебе привет.
- Анна?
- Да, она любит создавать наряды. Буду приглашать ее на свадьбу - попрошу привезти мне что-нибудь миленькое.
- Миленькое?!
- Ну да. В конце-концов, самое важное сейчас – само действо, а все остальное как сложится – так пусть и сложится.

Изображение

- Согласен.
- Ах да, я еще позову Ванессу. Тысячу лет ее не видела, а она моя сестра все-таки, хоть и троюродная. Люблю ее, а свадьба – хороший повод вытащить ее к нам в гости.
- Опять согласен – кивнул Джейк. – Тони, мы уже добрались домой. Тебе не кажется, что мы очень много времени тратим на разговоры? Джейк обнял Тони и стал подталкивать ее к дивану.

Изображение

- Нет – Тони смеялась и отпихивалась. – Жди до брачной ночи.

Изображение

- С ума сошла? – Завтра же пойдем просить поженить нас в срочном порядке… И Джейк таки заглушил ее смех поцелуем.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2020, 07:24

Как жаль было Тони и Джейка! Расстаться вот так, из-за ревнивой лжи какой-то наглой девицы... Но разлука сделала их чувства только крепче и глубже. К тому же благодаря путешествию у Тони появились замечательные друзья - Майлс и Константин. Уверена, что парни и Джейку тоже непременно понравятся :D
Иден и её "молодому" мужу совет да любовь. Кольцо с бриллиантом ей какое-то время станет отрадой :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 мар 2020, 11:32

Как же хорошо, что все прояснилось! Я так за них рада!!!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 мар 2020, 13:48

crista писал(а):Источник цитаты благодаря путешествию у Тони появились замечательные друзья - Майлс и Константин.

Вот! ради этого все и случилось:) Тони И Джейк моя самая ярковыразительночувствующая пара, очень их люблю. Когда будет на улице зелено, надеюсь отснять свадьбу, а то с фонами у меня сьемка плохая совсем. А на свадьбе, кто знает, может парнишки приглядят себе кого :wink:

Tattonka, Танюш, спасибо:) я сама за них рада. и есть у меня подозрение, что благодаря совету кое-кого посадить рядом, на свадьбе что-то да замутиться...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 мар 2020, 13:53

Хорошо, когда всё хорошо кончается :icon_e_smile: :thumbup:

Очень рада за ребят 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 мар 2020, 13:54

Ну а вчера был свет и опавшие цветы на выброс. Кусочек ткани - и немного счастья обеспечено:)

Девушка без имени:)
Изображение
Изображение

Иден
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мне очень нравится ее спокойный мейк, но как же я маюсь от ее желтых волос:( Так хочется перепрошить, но боюсь пока подступиться. Надо набраться смелости:)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 мар 2020, 16:36

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Танюш, спасибо:) я сама за них рада. и есть у меня подозрение, что благодаря совету кое-кого посадить рядом, на свадьбе что-то да замутиться...

даааааааааа :D :D :D :D
Нежность и весна на этих фото! Волшебно!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 мар 2020, 18:03

Вероника, какие чудесные девы!))) Историю еще не читала, скоро приступлю)))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 17 мар 2020, 14:42

И я пропишусь в такой замечательной теме :D
Очень понравилось шитье, красивые гармоничные наряды и образы.
Не поленилась, пролистала всю, пока она еще небольшая :) Пожелаю и кукольных новинок, и огромной фантазии, а расти она сама будет :wink:
Фотосессия с цветами удалась, изумительные девочки!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 мар 2020, 15:25

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо) я сама за эту парочку рада)

Tattonka, Танюш, нежности и весны очень хочется) но как ты правильно говорила- выйдешь на улицу с кукой, а там г и г (грязь и г.. ).

MarinaN12, Мариш, спасибо) думаю, тебе не до моих историй-у тебя вон сколько всего происходит, только снимай и выкладывай :wink:

Valery писал(а):Источник цитатыНе поленилась, пролистала всю, пока она еще небольшая :)

Да, это большой плюс, маленькую темку быстро просмотреть)
Лера, привет, заходи) очень рада, и с радостью же сходила к тебе. Буду наведываться)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 мар 2020, 17:14

Классные куколки, Вероник! И эта Барби такая хорошенькая :clap: Это же ооак? Ты вроде рассказывала про неё. Она супер у тебя.
Иден очень идут эти цветы и фотографии получились красивые :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 мар 2020, 18:30

katypu83, Катюш, спасибо большое)
да, Барби ооак Юли Николаевой.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 мар 2020, 19:46

Когда никак ничем не заняться и надо хоть как-то отвести душу, пытаюсь фоткать:)
хоть кого-то и хоть как-то.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и вообще, у меня куча идей и желаний, но ничего не делается. Сделала несколько выкроек по разным идеям, и все начала и ничего не делаю. хватаюсь за все и ни за что толком. в итоге на столе куча контейнеров с макетами, выкройками, началом шитья и вязания и хочется все и ничего не цепляет полностью.
А у вас бывают такие дни, когда не понимаешь, чего хочется поделать в те несчастные минутки свободы?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 мар 2020, 23:25

VeroAndNika, очень интересная Тула. Мне нравится 3-й портрет.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты и вообще, у меня куча идей и желаний, но ничего не делается. Сделала несколько выкроек по разным идеям, и все начала и ничего не делаю. хватаюсь за все и ни за что толком.

Ахаха, прям как я. Поэтому я пишу себе план! :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 мар 2020, 00:16

Добрый вечер) С огромным удовольствием дважды перечитала и пересмотрела темку. Такая она классная, уютная и красивая) Тулочка дивно хороша! А на Тони я залипаю, мнененадооо... Наверное! :shock: Такая она прекрасная и женственная, и пара очень красивая! Майло с новой укладкой - просто выстрел в сердце!
Я - Надя) Приятно познакомится)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 мар 2020, 10:02

Бывает :lol: Сейчас тоже за платье взялась и ничего не получается, хочется взять и выкинуть всё, повязать :roll:

Тулочка кокетка, неожидала я что эта куколка такой живой окажется!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 мар 2020, 10:18

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ахаха, прям как я. Поэтому я пишу себе план! :lol:

Наташ - план это здорово! Надо попробовать :wink:

Fibella, Надя, привет! Мне тоже очень приятно познакомиться) и я так часто себе тоже говорю:
Fibella писал(а):Источник цитаты мнененадооо...

Тони действительно очень женственная и нежная. Иногда одену ее во что-то под определенный образ, не задумываясь как это будет на ней, и смотрю, а ей цвет идет, и она просто преображается и я опять от нее таю)

katypu83, Катюш, я думаю, тебе после последних платьевых шедевров вполне можно сделать перерыв на вязание :icon_e_wink:
Свяжешь очередную нежность и красивость, а потом с новым подходом к платьям)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 мар 2020, 12:59

Какая Карла классная! :clap:
Почему без имени?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 мар 2020, 13:14

rusapura, спасибо)