Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 28 янв 2017, 20:05

Ура!!! Наконец-то Интегрити открыли регистрацию в клуб на 2017 год и показали вступительных кукол!
Изображение

1. Agnes Von Weiss "Riviera Drama"
Скрытый контент: показать
Item #TBA
Riviera Drama
Agnes Von Weiss™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2017 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Hair Color: Raven (Black)
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled / Traditional
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Cream

Изображение
Знаю, что большинство гостей моей темы не состоят в клубе, поэтому расскажу о ней поподробнее.
За всю историю Интегрити это первая кукла, которая выбрана коллекционерами путем голосования. Выбор был конечно весьма сомнительный, ограниченный, но все-таки хоть какая-то возможность для коллекционеров выразить свои желания. На выбор было предложено три молда (Агнес, Джордан и Ванесса первый молд), три варианта скинтона, три варианта цвета волос, два варианта укладки и два варианта аутфитов). Моих любимых молдов среди предложенных не было, но есть пара темноволосых Агнес, которые мне очень симпатичны, поэтому я решила голосовать за белокожую черноволосую Агнес. Выигравшая Агнес абсолютно по всем параметрам совпала с моим выбором!
Поскольку голосование проходило совсем недавно, ИТ не успели сделать демонстрационную куклу, а представили только вот такой вот эскиз. Рисовка, цвет глаз, цвет помады, цвет аутфита - все это на сегодняшний день большая интрига! Но основные параметры мне очень нравятся, поэтому я решила взять Агнес даже по рисунку :P
Оба представленных на выбор аутфита мне не понравились, выбрала этот, потому что он вечерний и предполагает вечерний макияж. Хочу яркую Агнес с выразительными глазами и темной помадой. Очень интересно, что же получится! :P

2. Poppy Parker "Popster!"
Item #PP112
Popster!
Poppy Parker Dressed Doll
2017 Club Upgrade Doll
The Swinging London Collection

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Poppy Parker
Hair Color: Warm Brown
Body Type: PP 1.5
Foot Sculpt: Traditional / Original Poppy Parker Feet
Skin Tone: FR White

В 2017 году Интегрити отправили Поппи в Лондон :P
Коллекция называется "The Swinging London Collection".
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Поппи мне просто безумно понравилась! Такая она прямо девочка-девочка без капли стервозности и высокомерия. Она мне чем-то напоминает горячо любимых мной Горошинку, Эйр, Швейцарию, Икогнито. И в тоже время - другая. Аутфит так себе, на мой вкус. Но сама девочка - конфетка! У меня похожей нет, поэтому беру однозначно! :P

3. Giselle Diefendorf "Majesty"
Item #82069
Majesty
Giselle Diefendorf™ Dressed Doll
The NU. Face Collection
2017 Club Upgrade Doll

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Giselle Diefendorf
Hair Color: Soft Bronze
Body Type: NF 2.0
Foot Sculpt: Traditional NF Feet
Skin Tone: FR White

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жизель - выстрел прямо в сердце :shock: Я влюблена! Нравится в ней абсолютно все - рисовка, цвет волос, аутфит! Только бы не испортили!
От аутфита я в полнейшем восторге! :clap: Она у меня в нем с весной ассоциируется - нежная, свежая, летящая, юная, игривая... В общем - просто восторг!
Улыбнули кольцо, соединенное с браслетом, и сумочка-гирька :P Мне это маттеловских Эвер Афтер Хай напомнило. У Рейвен Куин есть очень похожая сумочка, а у Дарлинг Чарминг подобный браслет с кольцом :P

4. Diorama Playset "POPUP!"
Но это еще не все :P Вступить к клуб в этом году можно не только с куклой, но и с диорамой :)
Item #15076
POPUP!
Diorama PlaItem #15076
POPUP!
Diorama Playset
2017 Club Upgrade Diorama

Tech Specs:
Approximate Width: 14" Wide
Approximate Length: 13" High
Approximate Depth: 6" Deep
Material: Cardboard / Stock and Acrylic Partsyset

Изображение
Бонус - тот, кто вступает со всеми тремя куклами, получает эту диораму в подарок. Я бы не сказала, что мне на понравилась, за $50 брать бы точно не стала, но получить ее бонусом - очень приятно :)

Я не ожидала от себя такого, но не смогла устоять - вступила в клуб с тремя куклами :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 янв 2017, 20:08

Огог-го! :shock: Аж со всеми 8)
Мне Жизель нравится очень! Она как лисичка получилась. Интересно на нее будет посмотреть вживую...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 янв 2017, 20:11

Вот это да, Марина!
Я тебя поздравляю и вместе с тобой жду всех трех и диораму.
Поппи симпатяга, очень шляпа мне ее понравилась, но в целом она похожа на мою Невесту (цвет волос и глаз) , поэтому в список хотелок не попадает.
Агнес жутко интересно увидеть! Здорово, когда есть возможность выбора.
Жизель мне тоже очень понравилась. Классная! Вот единственное, платье я бы ей точно заменила! А аксессуары все роскошные, мне очень понравились!
Интересно, когда вся эта радость к тебе приедет?

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 28 янв 2017, 20:29

Aquamary, а я хочу с двумя вступать))) Жизель меня наповал сразила, всё в ней прекрасно, и даже аутфит! Я влюблена в эту копию наряда от Alexander McQueen 2017, сама бы от такого не отказалась 8) и Агнес... Голосовала именно за такую Агнеску. Думаю, что должна получиться шикарной! Тоже мечтаю о темных или красных оттенках для губ) А вот от поппи я совсем устала, да и рисовка не самая моя любимая, очень напоминает Хиппи Диппи, только оттенки более приятные :roll:
Но в целом, браво, Интегрити! :clap: Год обещает быть очень интересным...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2017, 20:32

Мариш, честно говоря, если бы я вступала в клуб, то тоже вступила бы со всеми тремя :wink:
Классные девы!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 янв 2017, 20:38

rusapura, ага, вот так получилось :crazy:
Поппи и Жизель понравились вот прямо очень! Ну а Агнес - грех не взять, ведь как "по заказу" получилась. Черные длинные волосы и светлая коже - мое любимое сочетание, сразу интерес вызывает, даже независимо от молда. Еще я подумала, что у нее может быть рисовка как у Жизель, что мне тоже очень нравится. В общем посмотрим :P
Ксюша, а ты не планируешь вступать?

Juliet19, Юля, спасибо :)
Поппи мне тоже цветотипом твою Невесту напомнила. Но у меня нет похожей, поэтому для меня прямо то, что надо!
Агнес и мне не терпится увидеть! :P
А мне у Жизели платье, наоборот, очень понравилось! Легкое, игривое - что-то новенькое, необычное :)
Написано, что вступительные летом выйдут. В прошлом году это было начало июля. Ох, как же долго ждать! Так хочется уже сейчас :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 янв 2017, 20:42

Aquamary писал(а):Источник цитаты Ксюша, а ты не планируешь вступать?

Неа, я ж люблю по живым фото брать конкретную куклу, поэтому не вижу в клубе для себя каких либо бонусов :mrgreen:
Да и что-то тоннеров захотелось опять :roll: :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 янв 2017, 21:01

Fata di foresta, Даша, вот и меня Жизель сразила :shock: Просто потрясающая! И Агнес обещает быть очень эффектной! Эх, как же набраться терпения!
Поппи пока еще мне не надоели, поэтому вступительную очень ждала и не разочарована!
Тоже думаю, что год будет очень интересным! :)

Demetria, Катя, да, необыкновенно удачные все три в этот раз!

rusapura, Ксюша, ну, ясно :) Правильное решение! Я восхищаюсь твоей силой воли! Я вот тоже после промахов прошлого года хотела отказаться от покупки по промо, но нет, не удержалась, буду на те же грабли наступать :crazy:

Smultron
Серьезно интересуюсь

Сообщение Smultron » 28 янв 2017, 21:08

Шикарные куколки! Особенно понравилась Жизель, такой чудесный стильный аутфит ей сделали - прелесть :clap:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 янв 2017, 22:19

Aquamary, Поздравляю с таким богатым вступлением в клуб! Жизель это дааа, красотка, давно таких эмоций куколка не вызывала, думаю Агнес тоже достойной получится! А я скорее всего живых со вторички буду покупать, но пока еще точно не решила, время есть подумать))).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2017, 12:48

Мариш, поздравляю тебя с вступлением! Отличный выбор!
Мне Твой выбор очень симпатичен. Поппи всегда казалась красавицей, а вот Агнесс я только недавно для себя открыла. Безусловно не все, но есть девочки, которые мне уже нравятся.
Очень интересно будет глянуть на диораму.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 янв 2017, 21:29

Aquamary писал(а):Источник цитаты Я не ожидала от себя такого, но не смогла устоять - вступила в клуб с тремя куклами :)
- Марина, ржу дважды! :lol: Во-первых, я вчера сама заказала точь-в-точь такой же набор! :P :lol: А во-вторых, судя по всему, идея воздержаться от куклопокупок уже неактуальна :P :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2017, 15:08

Мариночка, спасибо тебе огромное в очередной раз за подробный рассказ и показ :P
Так было здорово увидеть новеньких кукол!!! Все, что ты пишешь, мне безумно интересно.
Я согласна с тобой, что все куколки очень необычные, и ты просто молодец, что всех трех красоток ухватила!!!
Я знаю, что ждать еще очень долго, но все равно очень буду ждать с тобой их приезда)))
Поппичка просто чудо! И вообще эта серия меня так заинтересовала!
Я обожаю Париж и парижский шик, но это несравнимо с тем, как я люблю Лондон! Потрясащая идея, и надеюсь, вся коллекция Поппи будет супер)))
Не могу дождаться выхода)))
Марин, а можно тебя спросить?
А как насчет Тулабель? Они не входят в клуб?
И еще вопросик - вот ты 3 куклы заказала, оплачивать надо сразу или как это происходит?

Диарама мне тоже очень нравится, так интересно ее можно обыграть на фото.

Марин, и еще хочу восхититься твоей лиловой Поппи! Это восторг!!!
Как ты ее подала, сплошное восхищение))))) Прическа бесподобна! Платье чудесно подходит, все так прекрасно!
Я только однажды видела настолько же красивое фото этой Поппи на фликре.
Тебе тоже удалось раскрыть ее полностью! Восхищаюсь ее красотой и твоим талантом)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2017, 15:10

:roll: куколки и правда хорошие, вступительные, но я не удивлена, всегда интегрити стараются вступительных сделать интересными.. кстати :) опять сестры будут теперь только не могулс а хочунс :mrgreen: Агнес выбрали, а Жизель и так все по фотам захотели

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 янв 2017, 18:45

Мариночка, какая ты молодец! Как хорошо ты нам все рассказываешь и показываешь! Мне в этом году понравились вступительные куклы) Впервые меня впечатлила Жизель, вот совсем была к ней равнодушна, но даже мне такую захотелось))) Поэтому прекрасно тебя понимаю, почему ты не смогла удержаться) Может и я, когда, до клуба созрею) Аутфиты мне у обеих девочек нравятся. По мне так у поппи очень интересное платье. Пусть модель и простая, но по моему у поппи это часто встречается. А тут и цвета приятные, и не так уж все просто, кокетка, фактура ткани, кармашки клапаны, очень хорошенькое платье) Аксессуары тоже нравятся, белые перчаточки и сумочка восторг! Очень интересно посмотреть на диараму и Агнес живьем, чего то плохо я эскизы воспринимаю :oops: Так что буду с нетерпением ждать, вместе с тобой)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 янв 2017, 19:56

Жизель красавица! Если вживую, окажется не хуже, то придется брать. Тем более, у меня с этим молдом большая напряженка, а эта очень хороша получилась.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 янв 2017, 20:03

Smultron, да, и я в восторге от Жизель! :)
Вот, в w club уже нашли уже прототип платья Жизель:
2017 McQueen Runway Resort
Изображение

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Жизель просто превосходная! Я мечтаю, что и Агнес будет шикарная!

SweetZu, Света, спасибо! Поппи - моя любовь, а вот к Агнес я и сама пока только присматриваюсь, надеюсь не разочаруюсь в своем выборе. Мне тоже интересно посмотреть на диораму живьем, как-то она у меня плохо представляется по этому рисунку.

Gineura, Таня, поздравляю со вступлением в клуб! :D
Gineura писал(а):Источник цитаты судя по всему, идея воздержаться от куклопокупок уже неактуальна

и я ржу :lol: эта идея была зарублена на корню :lol: у меня уже 6 кукол в предзаказе, и ведь это только начало :crazy:

FlyLady, Танюш, не за что :)
Да, ждать еще очень долго... Но предвкушение праздника тоже чуть-чуть праздник, на душе уже сейчас радостно :)
Мне тоже очень понравилась идея коллекции Поппи! Судя по прошлым годам, у вступительных Поппи всегда самый скромный аутфит. Думаю, что основная коллекция нас приятно удивит и порадует :) А там еще и Конвенция! Будет интересно :)

Таня, Тулабель обязательно будут! Это свежая линейка, думаю, в этом году ее развитию будет уделено должное внимание! Просто в качестве вступительной куклы не предложили.
Поппи и Жизель стоят по $120, Агнес - $135, диорама - $49. Само членство в клубе - $50. Сейчас при вступлении надо оплатить полную стоимость членства и внести депозит за выбранные куклы по $25, диораму $20. Вступить в клуб можно без кукол, с одной куклой, двумя, тремя, с диорамой. Если вступаешь с тремя куклами, то диорама в подарок. Оставшаяся сумма и стоимость доставки оплачивается после выхода кукол.
Вступить в клуб можно до 21 февраля 2017.
Подробно можешь сама посмотреть здесь:
http://www.integritytoys.com/wclubforum/2017club.pdf
или видео:
https://youtu.be/Nvwen0zrkws

Таня, благодарю за комплимент моей лиловой Поппи! Мне очень-очень приятно слышать такие слова от тебя! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 янв 2017, 20:22

Tadiya, Катя, да, что-то вот прямо очень хорошие, на мой вкус! Мне кажется, что это самое интересное предложение по вступительным за последние несколько лет!
Сестрам я очень рада, так как хвостатые блондинки мне совсем не по душе :? не заказала и не жалею, наоборот очень рада. А вот эти для меня реально "хочунс" (классно ты их обозвала :clap: :mrgreen: )!

Innusik, Инна, просто хотелось впечатлениями поделиться :)
Очень классные куклы! Жизель и меня сильно впечатлила впервые, нет пока такого молда в коллекции!
Аутфиты хорошие! Аутфит Поппи мне не совсем по душе из-за собственных "тараканов" - не очень люблю зеленый и желтый цвета :oops: А так да, вполне милое платье, и не такое уж и простое, в духе Поппи и того времени.

simona, да, Юль, еще какая красавица! Она меня просто с ума свела! Очень надеюсь, что будет не хуже! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 31 янв 2017, 08:40

Aquamary, Марин, спасибо за интересный отчет! :) Не буду оригинальной, если скажу, что тоже понравилсь Жизель. Наверное, буду покупать. Но в клуб не встпаю, буду отслеживать вторичку, после выхода куклы и живых фото. Пока я не готова планировать свой бюджет на такое длительное время, ладно бы на месяц, но не на полгода же... Вступительные куклы 2016 года аж в августе вышли, это же мама дорогая... За такой период времени уже пять раз этих кукол перехочешь, так что я пас, пока что.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2017, 09:35

Жаль платьице похуже получилось, сильно жесткая ткань, оригинал лучше смотрится.. Жизелька вообще неплохая, но рисовка классическая для меня немного раздражающая, с ушастыми стрелками и помада синюшная, а вообще всегда рада новым куколкам, современненько так смотрится.. я тоже хочу купить, а там живьем разберемся

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 31 янв 2017, 12:30

YuliaLastina, Юля, да, полгода - это срок, мне бы очень хотелось побыстрее, но, с другой стороны, и полгода пролетит быстро, не успеем опомниться!
А по поводу клуба - мне просто понравилось! Было интересно ждать и получать письма с новостями, участвовать в лотереях и т.д. Так что в этом году я бы в любом случае вступила, даже без кукол, если бы никто не понравился.

Tadiya, Катя, да, у оригинала такие мягкие, уютные складки, а у Жизель платье как накрахмаленное.
Я в Жизелях пока плохо разбираюсь - как-то не интересовалась этим молдом. Из тех, что были выпущены уже "при мне", ни одна не вызвала желания купить (я имею ввиду двух Жизель 2015 года (в основной коллекции и конвенционную), Жизель 2016 года из сета и Жизель, которая скоро выйдет в коллекции Ню фэйс). А вот на эту прямо налюбоваться не могу! Посмотрим, что получится в итоге :roll:

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 04 фев 2017, 13:40

Я тут подумала-подумала))) и со всеми тремя вступила :mrgreen: Уж больно диораму хочется посмотреть 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 10 фев 2017, 14:24

Fata di foresta, Даша, отличное решение! Поздравляю! :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 фев 2017, 11:10

Думаю, что отличное решение! Сама жду Агнесс-загадку в нетерпении!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 фев 2017, 16:43

venerka09, да, вот уж загадали ИТ нам загадку с Агнесс :)
Рада видеть Вас в гостях! Добро пожаловать! :)
Я - Марина, предлагаю на "ты" :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 фев 2017, 17:45

Девушки все три хороши в этом году! Диорама приятный бонус.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 фев 2017, 19:00

Mansy, да, отличное начало нового клубного года! :) Уже не терпится их увидеть! Диорама - нужная вещь в хозяйстве, а уж в качестве бонуса - вдвойне приятно!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 мар 2017, 09:25

Всем привет! :)
Февраль выдался очень напряженным, совсем не оставалось ни времени, ни сил на форум :crazy:
Столько всего пропустила! Сейчас пытаюсь снова влиться в форумную жизнь, обязательно загляну ко всем в гости :wink:

А тем временем я, наконец-то, получила своих Элиз и Агнес! Все уже наигрались, а я только начинаю... Как-то подзатянулось их путешествие домой :?

Elyse Jolie "Key Pieces" (LE 800, 2016 год) - Элиз
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Элиз всегда были для меня примером кукол, которых, как мне казалось, я никогда ни при каких условиях не поселю у себя. Но вот ИТ представили "Key Pieces", и крепость пала! Просто слов нет до чего же она мне понравилась на промо! Ну а с таким богатым приданым тем более было грех ее не взять!
С момента появления живых фото до ее приезда я пересмотрела столько фото, столько мыслей о ней передумала... На одних фото она мне нравилась вот прямо очень, а на других - очень не нравилась :roll: В итоге к ее приезду я уже без пяти минут решила, что оставлю только аутфиты, а саму Элиз выставлю на продажу.
Но стоило мне только вытащить ее из коробки, взять в руки, как все мысли о продаже рассеялись... Она очень необычная! Совсем не красавица в моем представлении, но из рук выпускать не хочется. Уже несколько дней только с ней и играю.
Живьем волосы очень красивые, не желтые как кажутся на фото, а светло-русые, пшеничные. Вообще мне кажется, что она не фотогенична - в жизни гораздо интереснее, чем на фото.
В общем пока Элиз остается :P
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 мар 2017, 15:18

Мне нравятся только платье и украшения :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 мар 2017, 16:22

Наконец то объявилась пропажа.))))
Последняя фотка очень красивая.
Вынуждена согласится с Ксюшей, мне тоже нравится только платье и украшения. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»