1. Agnes Von Weiss "Riviera Drama"

Знаю, что большинство гостей моей темы не состоят в клубе, поэтому расскажу о ней поподробнее.
За всю историю Интегрити это первая кукла, которая выбрана коллекционерами путем голосования. Выбор был конечно весьма сомнительный, ограниченный, но все-таки хоть какая-то возможность для коллекционеров выразить свои желания. На выбор было предложено три молда (Агнес, Джордан и Ванесса первый молд), три варианта скинтона, три варианта цвета волос, два варианта укладки и два варианта аутфитов). Моих любимых молдов среди предложенных не было, но есть пара темноволосых Агнес, которые мне очень симпатичны, поэтому я решила голосовать за белокожую черноволосую Агнес. Выигравшая Агнес абсолютно по всем параметрам совпала с моим выбором!
Поскольку голосование проходило совсем недавно, ИТ не успели сделать демонстрационную куклу, а представили только вот такой вот эскиз. Рисовка, цвет глаз, цвет помады, цвет аутфита - все это на сегодняшний день большая интрига! Но основные параметры мне очень нравятся, поэтому я решила взять Агнес даже по рисунку

Оба представленных на выбор аутфита мне не понравились, выбрала этот, потому что он вечерний и предполагает вечерний макияж. Хочу яркую Агнес с выразительными глазами и темной помадой. Очень интересно, что же получится!

2. Poppy Parker "Popster!"
В 2017 году Интегрити отправили Поппи в Лондон

Коллекция называется "The Swinging London Collection".

Поппи мне просто безумно понравилась! Такая она прямо девочка-девочка без капли стервозности и высокомерия. Она мне чем-то напоминает горячо любимых мной Горошинку, Эйр, Швейцарию, Икогнито. И в тоже время - другая. Аутфит так себе, на мой вкус. Но сама девочка - конфетка! У меня похожей нет, поэтому беру однозначно!

3. Giselle Diefendorf "Majesty"

Жизель - выстрел прямо в сердце

От аутфита я в полнейшем восторге!

Улыбнули кольцо, соединенное с браслетом, и сумочка-гирька

4. Diorama Playset "POPUP!"
Но это еще не все

Бонус - тот, кто вступает со всеми тремя куклами, получает эту диораму в подарок. Я бы не сказала, что мне на понравилась, за $50 брать бы точно не стала, но получить ее бонусом - очень приятно

Я не ожидала от себя такого, но не смогла устоять - вступила в клуб с тремя куклами