Но прежде чем обкорнаться под перепрошивку, мы запечатлелись с каре:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2012. Преображение Флоренс
К середине весны заскучала Фло. Вернее, я заскучала по поводу персонажа. Вроде красотка и все пучком, но чего-то стало не хватать для полного счастья. Какая-то слишком стандартно-буржуазная красота, без изюминки. И вдруг меня как по башке треснуло: ей нужен другой цвет волос!

Re: ves: 2012. Фло-Хлоя
После

Перепрошивке сопутствовала смена тушки и имени. Легенда осталась прежней, и девочка по-прежнему остается бостонской галеристкой, сестрой Кларенса и подругой Джеффри, но зовут ее теперь Хлоя.
Перепрошивке сопутствовала смена тушки и имени. Легенда осталась прежней, и девочка по-прежнему остается бостонской галеристкой, сестрой Кларенса и подругой Джеффри, но зовут ее теперь Хлоя.
Последний раз редактировалось ves 21 июн 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2012. Саманта
А в апреле ... эх, в апреле по почте прибыла самая-самая главная мечта последних трех лет, на которую я облизывалась на чужих фотках и почти не чаяла заполучить. Это Саманта, в девичестве Vitamin С. Спасибо AcidRed!
Я просто помирала от восторга и делаю это по сей день. Она ЧУМОВЕЙШАЯ! И главное, красива вопреки всем канонам. Казалось бы: европейская раскраска на азиатском молде, омерзительнейший цвет волос..., - но все вместе абсолютно неотразимо. А я ведь когда-то задумывала ее перепрошить. Ну уж дудки!

Я просто помирала от восторга и делаю это по сей день. Она ЧУМОВЕЙШАЯ! И главное, красива вопреки всем канонам. Казалось бы: европейская раскраска на азиатском молде, омерзительнейший цвет волос..., - но все вместе абсолютно неотразимо. А я ведь когда-то задумывала ее перепрошить. Ну уж дудки!
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2012. Саманта
Потому что мы - банда!
День - и ночь

Половинка

День - и ночь
Половинка
Re: ves: 2012. Саманта и Брайан
Половинку зовут Брайан, урожденный 45th Anniversary Ken. Что он мне достался - до сих пор не верится. Спасибище Honey. Считаю его одним из самых классных маттело-мужиков за всю историю. Был куплен что-то в самом начале года и терпеливо лежал в коробке - ждал пинка судьбы, видимо. А как только приехала Саманта, у него сразу появились личность и биография.
И пока девушка в перерывах между учебой несет рок-н-ролл в массы, играя на улице, Брайан придумал и выстроил целый небольшой, но весьма технологичный бизнес (вот до сих пор не придумала, какой) и живет безбедно. Теперь может себе позволить ходить в застиранных майках и старых джинсах, не боясь за реноме.
Был у этой пары и крЫзис в отношениях: я их разбила на время, из-за мезальянса. Но потом они сами потребовали отмотать назад и сейчас снова вместе.
И пока девушка в перерывах между учебой несет рок-н-ролл в массы, играя на улице, Брайан придумал и выстроил целый небольшой, но весьма технологичный бизнес (вот до сих пор не придумала, какой) и живет безбедно. Теперь может себе позволить ходить в застиранных майках и старых джинсах, не боясь за реноме.
Был у этой пары и крЫзис в отношениях: я их разбила на время, из-за мезальянса. Но потом они сами потребовали отмотать назад и сейчас снова вместе.
Re: ves: 2012. Преображение Дины
Помнится, я обещала показать преображение рыжей момоки Military, бывшей Мичико, а ныне Дины, которая учится на училку младших классов.
В последнее время она выглядела вот так:
Это был слегка укороченный вариант оригинального каре.
Я до-о-олго пыталась сжиться с ее красным хайером, который так здорово-рыженько смотрелся на промке. Но, как ни поверни, он давал зеленушный отсвет на лицо и напрочь забивал ее фарфоровую красоту. В общем, наконец решила, что хорош девочке мучиться юношеским радикализмом, даешь естественность!
Под катом последнее фото с остатками волос.
В последнее время она выглядела вот так:
Это был слегка укороченный вариант оригинального каре.
Я до-о-олго пыталась сжиться с ее красным хайером, который так здорово-рыженько смотрелся на промке. Но, как ни поверни, он давал зеленушный отсвет на лицо и напрочь забивал ее фарфоровую красоту. В общем, наконец решила, что хорош девочке мучиться юношеским радикализмом, даешь естественность!
Под катом последнее фото с остатками волос.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2015, 09:35, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2012. Преображение Дины
Новый образ
В общем, той весной у меня расплодились барышни Titian red.
В общем, той весной у меня расплодились барышни Titian red.

Re: ves: 2012. Мадлен
Сбыча еще одной большой мечты случилась во второй половина июня. Даже две сбычи одной и той же мечты. Целых две темненьких Corduroy Cool пришли ко мне по почте от Raisa.
Это их премьерная поездка на дачу, в окружении целой кучи народа

Это их премьерная поездка на дачу, в окружении целой кучи народа
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2012. Мадлен и Одетт
А дальше та, что в сарафане, отложилась на продажу, а другая - прописалась под именем Мадлен и навела нешуточного шороху.
Во-первых, она отжала легенду у самой Одетт, тут же став вместо нее актрисой малых и больших драматических театров.
А потом тихой сапой и сама Одетт переместилась к маме на дачу, поскольку очень уж эти две дамы были схожи в моем сознании, а вельветка - все же мне ближе.
Последние фотки Одетт в старом образе:

Зато теперь она стала ни больше ни меньше как французской баронессой и заодно университетской преподавательницей русской литературы, каковую сама читает в оригинале, так как с ранней юности бредит русской культурой и изучает русский язык. Когда они пересекаются с Маргерит, то обе как следует отрываются в смысле потрындеть по-русски.

Во-первых, она отжала легенду у самой Одетт, тут же став вместо нее актрисой малых и больших драматических театров.

Последние фотки Одетт в старом образе:
Зато теперь она стала ни больше ни меньше как французской баронессой и заодно университетской преподавательницей русской литературы, каковую сама читает в оригинале, так как с ранней юности бредит русской культурой и изучает русский язык. Когда они пересекаются с Маргерит, то обе как следует отрываются в смысле потрындеть по-русски.
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2015, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2012. Новая личность Одетт
Шеннон от Одетт никуда не делся. Вот так и проверяются чувства на истинность.

Последний раз редактировалось ves 22 июн 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2012. Новая личность Одетт
Ну и чтоб ей не было обидно, дача с тех пор была официально объявлена поместьем Одетт, каковым она с тех пор владеет с истинно королевским достоинством.

Последний раз редактировалось ves 22 июн 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2012. Мадлен
Ну и собственно к Мадлен...

Re: ves: 2012. Путешествие Мадлен
В то лето в отпуск с нами поехала именно она.

А в ночи у нас снялся этюд по Цветаевой:
"Спят трещотки и псы соседовы, -
Ни повозок, ни голосов.
О, возлюбленный, не выведывай,
Для чего развожу засов.

Юный месяц идет к полуночи:
Час монахов - и зорких птиц,
Заговорщиков час - и юношей,
Час любовников и убийц.

Здесь у каждого мысль двоякая,
Здесь, ездок, торопи коня.
Мы пройдем, кошельком не звякая
И браслетами не звеня.

Уж с домами дома расходятся,
И на площади спор и пляс.
Здесь, у маленькой богородицы,
Вся Кордова в любви клялась.

У фонтана присядем молча мы
Здесь, на каменное крыльцо,
Где впервые глазами волчьими
Ты нацелился мне в лицо.

Запах розы и запах локона,
Шелест шелка вокруг колен...
О, возлюбленный, - видишь, вот она -
Отравительница! - Кармен."

"Спят трещотки и псы соседовы, -
Ни повозок, ни голосов.
О, возлюбленный, не выведывай,
Для чего развожу засов.
Юный месяц идет к полуночи:
Час монахов - и зорких птиц,
Заговорщиков час - и юношей,
Час любовников и убийц.
Здесь у каждого мысль двоякая,
Здесь, ездок, торопи коня.
Мы пройдем, кошельком не звякая
И браслетами не звеня.
Уж с домами дома расходятся,
И на площади спор и пляс.
Здесь, у маленькой богородицы,
Вся Кордова в любви клялась.
У фонтана присядем молча мы
Здесь, на каменное крыльцо,
Где впервые глазами волчьими
Ты нацелился мне в лицо.
Запах розы и запах локона,
Шелест шелка вокруг колен...
О, возлюбленный, - видишь, вот она -
Отравительница! - Кармен."
Ну и маленький бонус: две Венеры.

Re: ves: 2012. самурай
"Полководец с шеею короткой
Должен быть в любые времена..."
Полгода я при встречах в форуме смотрела сквозь него. И тут в отпуске меня осенило. А сразу по возвращению увидела в теме продаж предложение от Mella.
И еще неделю после покупки не могла поймать солнце, чтобы его отщелкать. А он оказался таким ...
Я доукомплектовала его телом Fashionista, а любовь нашла его сама.

Должен быть в любые времена..."
Полгода я при встречах в форуме смотрела сквозь него. И тут в отпуске меня осенило. А сразу по возвращению увидела в теме продаж предложение от Mella.
И еще неделю после покупки не могла поймать солнце, чтобы его отщелкать. А он оказался таким ...
Я доукомплектовала его телом Fashionista, а любовь нашла его сама.
"Я знаю, однажды приедет ко мне
Мой рыцарь отважный на белом коне ..." и далее по тексту.

Мой рыцарь отважный на белом коне ..." и далее по тексту.
А это он уже рассупонился и чуток подрасслабился. Оказывается, забота с чела прекрасно стирается ацетоном.
Хотелось сделать похожим на Чоу-Юнь-Фата.

Вроде бы подобрел, но шашкой, пардон, катаной махать не разучился.

Вроде бы подобрел, но шашкой, пардон, катаной махать не разучился.
Re: ves: 2012. Тоннер-балерина
Пост про следующую барышню в моей старой теме начинался словами: "А кто у меня есть...".
Она действительно моя гордость, тем более, что получилась такой практически экспромтом.

Она действительно моя гордость, тем более, что получилась такой практически экспромтом.
Re: ves: 2012. Тоннер-балерина
Балерина без волос лежала у меня с зимы. За 1500 оторвала, радовалась страшно.
План был прошить ее и сделать образ, чтобы подарить маме на ДР в августе.
С февраля я заготавливала пряди, вытягивая их их ливского парика, перевязывала посередине, вытягивала кипятком и постепенно прошивала их. Башка у Тоннеров жесткая - исколола все пальцы несмотря на наперсток. Короче, прошив полголовы, утомилась и отложила это дело надолго. Когда спохватилась, поняла, что к ДР не успеваю, а главное, что получающийся вариант мне совсем не нравится. Выходила какая-то вампирская Белоснежка, холодная и чужая.
И тут за два дня до ДР - решилась. Выдернула нафиг плоды всех многодневных трудов и сделала флок. Попутно чуток перекрасила глазки. Сделала ей костюм для класса с двумя парами пуант и толстым свитером, вдохновляясь нарядом барби Flashdance.
Самое классное, что мама не поняла, что образ - моя придумка, радовалась, что стали таких кукол выпускать.
Так что, ящитаю, я заслужила право на беззастенчивое хвастовство.

С февраля я заготавливала пряди, вытягивая их их ливского парика, перевязывала посередине, вытягивала кипятком и постепенно прошивала их. Башка у Тоннеров жесткая - исколола все пальцы несмотря на наперсток. Короче, прошив полголовы, утомилась и отложила это дело надолго. Когда спохватилась, поняла, что к ДР не успеваю, а главное, что получающийся вариант мне совсем не нравится. Выходила какая-то вампирская Белоснежка, холодная и чужая.
Скрытый контент: показать
И тут за два дня до ДР - решилась. Выдернула нафиг плоды всех многодневных трудов и сделала флок. Попутно чуток перекрасила глазки. Сделала ей костюм для класса с двумя парами пуант и толстым свитером, вдохновляясь нарядом барби Flashdance.
Самое классное, что мама не поняла, что образ - моя придумка, радовалась, что стали таких кукол выпускать.
Так что, ящитаю, я заслужила право на беззастенчивое хвастовство.

Re: ves: 2012. Чандра
Балерина словно открыла дорогу Тоннер-безумию той осени. Следующей стала Vacation on Location Jac. На форуме она висела довольно давно, за смешную для тоннеров цену в 2000р. Но моей жадности нужен был креативный пинок, и я его получила от балерины.
Прямо руки зачесались вытянуть дурацкую афроприческу Vacation кипятком, чтобы можно было сделать хвост на затылке. И тогда меня не остановили даже соображения: "нафига мне вторая Жак?".
Так что встречайте мою Чандру.

Брови ей тоже переделала: хотя мой пейнт и далек от совершенства, я заметила, что горизонтальные брови Жакам идут гораздо больше, чем европейски изогнутые.
Прямо руки зачесались вытянуть дурацкую афроприческу Vacation кипятком, чтобы можно было сделать хвост на затылке. И тогда меня не остановили даже соображения: "нафига мне вторая Жак?".

Так что встречайте мою Чандру.
Брови ей тоже переделала: хотя мой пейнт и далек от совершенства, я заметила, что горизонтальные брови Жакам идут гораздо больше, чем европейски изогнутые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»