Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FainolaDobson: просто так.

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 14:55

Алиса а у тебя тело в упаковке было? У меня вот в такой коробке приехало
Скрытый контент: показать

там еще набор дополнительных рук был и ножек некаблучных. И у этих тел грудь не покрашена. А у тех тел, что сразу с головами продаются ( типо Камерон Диаз и азиаточки) там грудь покрашена.
Если резина порвалась, то наверное лучше вообще не стоит ничего подрезать. :roll:
А как и где она вообще у тебя порвалась? она же довольно прочная. Я даже с груди снимала резиновую часть полностью как кофту и ничего не рвалось.
Дьюс с Клео хороши)) Она и правда вся в мечтах))
И Нефера у тебя оень мечтательной получилась)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 май 2016, 22:05

NastyaMalina, Да, тело было в упаковке. Точно такой же, как и у тебя. По приезду я сфотографировала только верх, но бумажка с названием фирмы была такая же, как и твоя.
Ручки дополнительные тоже были, как и некаблучные ножки. Головы у меня в комплекте не было, даже если предположить, что её вынули, то это невозможно. Под неё там не было места.

Изображение

Я вот теперь даже не знаю, что делать с этой порванной резиной. Склеить чтоли? Боюсь, как бы дальше рваться не начало... :(
Я посадила куклу в кресло, она там, примерно, сутки просидела. Достала её и увидела порванную резину. Не понимаю, как такое произошло. Может из-за того, что при посадке резина попадает внутрь ножек она и порвалась? У меня нет других логических объяснений этому.

Изображение

Дьюс с Клео хороши)) Она и правда вся в мечтах))
И Нефера у тебя оень мечтательной получилась)

Спасибо!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 май 2016, 01:25

Алиса сочувствую что так вышло с резиной. :(
Но раз у тебя там всё ровно пошёл разрыв, то наверное стоит всё же подрезать резину. ( я так Лулу делала) вот в этом месте слегка подрезала, чтобы при посадке нога не закусывала резину, можешь прям до пореза лишнее срезать, а можешь чуть меньше. Ты по капельке подрезай и смотри.
Изображение
вввв.jpg

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 13 май 2016, 14:13

FainolaDobson, нет, про Эбби не думала. Кстати, вспомнила более классную ее версию, роликовую. Да и пижамные не такие уж и дешевые, все-таки старая коллекция. Но, если что можешь в мои хотелочки в вк заглянуть, вдруг кого увидишь по выгодной цене)
Как такое необычное освещение на фото с Неферой получилось? (строчки из моего любимого стихотворения :oops: )
Надеюсь, что с твоей новой куколкой больше никакой беды не приключится.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 май 2016, 19:54

FainolaDobson, Алиса

Прочла про экшн девочку. Да, жаль, такая несостыковка головы с телом :(
Вывод- надо брать мужуков! У них мелкие погрешности во внешнем виде не щитаютса! :D Да и попроще они и ближе и теплее)))
Да и покрепче они, опять, таки))) (вишь-вишь, я тебя соблазняю)))) :wink:

По поводу монстрячьего мэйка, у меня тоже есть несколько таких, слегка "поживших", но дальше дело не идет, и я не парюсь, может на этом и остановится)))
О, объем волос у Айне вызывает легкую зависть! Я в ветреную погоду четко ощущаю редкость своей прошивки :mrgreen:
Хит красавчик и просто хороший парень! "Шашлычки", это, наверное, злобные маршмэлоу)))
Эбби чудесна, вся переливчатая, даже губки! Очень красивая девочка, снежинки возле глаз)))

Так-так... почитала размышлизмы про экшен-девочку. Конечно, все в твоих руках, подумай, прикинь. Может и привыкнешь к разнотону и мелким недочетам, иногда оначалу кажется ужас-ужас, а потом посмотришь и, вроде, норм)))
Но, если очень сильно угнетает, тогда да, поищи ей новый дом.

Покрасить Хиту волосы...
Вау! Потом покажи обязательно!)))

Дьюс и Дездемона в одинаковых кофточках рулят!)))

Нефера прекрасна. А в таком освещении особенно.Вах.

Удачи тебе с починкой девочки! Я даже и не знала, что такие проблемки бывают... Держись!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 май 2016, 22:01

NastyaMalina, Настя, спасибо!
Скажи, пожалуйста, чем ты резину срезала? Ножичком или ножницами? Буду подрезать, чтобы дальше разрыв не пошёл. И клей куплю, приклею серёдку также, как ты, чтобы она не соскальзывала.
Большое тебе спасибо, мой гуру!)))

SweetOnya, Вот и договорились! Тогда на Новый Год подарю тебе кого-нибудь из альбома с хотелками. ^^ Не буду говорить кого, чтобы сохранить интригу. ;)
Я в редакторе с освещением баловалась, вот и результат на фото.)
Твоё любимое стихотворение уже больше недели в голове у меня крутится всякий раз, как я на Неферу смотрю. Наверное надо организовать мини-историю, где стих будет за сюжет. Да, так и сделаю!
Спасибо, Алёна! Подрежу резину, посмотрю как будут обстоять дела дальше.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 май 2016, 22:03

AnyCrystal, Ирина, Изображение
Меня просто плющит с твоих смайлов! Они нереальные!))))
Надеюсь голову экшен-девочки продам. Если же нет, то чтож, придётся ей тело покупать.) А для имеющегося тела я уже голову выбрала, осталось только заказать. Коварная Интегри сбила мне все планы!)
Вывод определённо точен!) Мужикам всё простительно, они в нашем деле в дефиците. Оттуда и особые привилегии.))) Да и что уж греха таить, им всё к лицу.)))) Не тот скинтон? Не страшно, он и так прекрасен!)))
Ты отлично соблазняешь!))) Уже на сохраняла себе пять мужиков, которых куплю. Осталось только успокоить кошелёк и заказать их.))))

Спасибо! Стараюсь тоже не парится, но я такая впечатлительная. Ужас, ужас. Надо было в актёры идти, такие бы драмы разыгрывала!)))
Айне и Джей единственные, у кого такой восхитительный объём. На всех остальных производители сэкономили.))) Хады!
:D Я уверена, твоя прошивка шикарна!) Ветер просто завидует!)))
Точно, маршмэлоу!) Спасибо!) Но в простонародье их все всё равно будут звать шашлыками! :D

Вау! Потом покажи обязательно!)))

Конечно!) Осталось только краску найти...

Нефера прекрасна. А в таком освещении особенно.Вах.

Спасибо! А надо было только корявыми пальчиками потыкать в редакторе и вуале! :D

Удачи тебе с починкой девочки! Я даже и не знала, что такие проблемки бывают... Держись!

Ирина, огромное тебе спасибо!

И спасибо тебе за класснючие подарки!) Настроение просто космос!))) Они великолепны! Всё отсниму и отчитаюсь, мой генерал!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: В одуванчиковом лесу.

Сообщение FainolaDobson » 21 май 2016, 00:32

Ни одной куклы до сентября, - гордо заявляла я и стучала кулаками в свою грудь. - Я кремень! Я не закажу!
Пф. Женщина, ты так наивна!
В ночи, когда на меня нападает жажда покупать кукол, была заказана моя первая Интегри. Девочка необычна, на любителя. Но я полностью ею очарована и уже с нетерпением жду её приезда! Интригу сохраню, а то так будет не интересно.
Теперь деве надо срочно заказать мужЭ.
Ох, Алиса... А ты ведь хотела купить себе пару Конверсов, шорты и платье. Где же твой мозг?.. Пойду побьюсь головой о стену, может мозг подаст признаки жизни.

*билась полчаса, результата ноль.*

Я наконец-то выбралась на улицу поснимать кукол. Но я же не могу выйти нормально, чтобы всё было как у людей. Не, это не про меня!) Не буду перечислять всего того, что было, скажу лишь финал этого эпичного дня: через несколько кадров у меня села батарейка в фотоаппарате. Полная батарейка. Занавес, дамы и господа.
А как я бегала сегодня в ночи в поисках батареек и гоняла продавца в супермаркете...)))) Это вообще отдельная история. Охранник ходил за мной следом. Подозревал, не иначе. Конечно, а как ещё реагировать на девушку с горящими маньячными глазами и гоняющую продавца между кассами со словами: "- Мне нужны батарейки! Нет, другие! Нет, не эти!" :D

А вот и фотографии. Прекрасные фотографии. Есть повод обновить аватарку в фликре и на форуме. Жалко я не успела отснять и половину задуманного.
Всё, замолкаю. Пойду погрызу шоколад.

Наконец-то наступила восхитительная погода и можно поснимать кукол на природе! Я так этого ждала! Домашние фотографии мне не удаются от слова совсем.
Ряд однотипных, но прекрасных фотографий. Я просто не смогла выбрать какую-то одну! Да простите меня не любители однотипности. Но мне не стыдно. Ни капельки не стыдно.
Всё, теперь точно умолкаю.

ИзображениеМаленькая копия меня by Fainola Dobson, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 01:27

Красотища,все же Дарлинг одна из самых красивых ЕАХ

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 01:32

ух какие фотографии!! :o
Алиса потрясающе красивые фото и девочка)) Я просто зависла на них))) Столько зелени, ярких цветов))
море позитива получила от просмотра) как глоток свежего воздуха! ))
каждая фотка хороша нереально! даже сложно какую то отдельно выделить)
Аватарка классная! яркая и летняя)))
( резину подрезала ножницами маникюрными, ножичком там не получается из за мягкости резины )

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 май 2016, 13:10

Dioskur, спасибо! Да, я тоже считаю Дарлинг одной из самых красивых в серии ЕАХ девочек. Даже самой красивой! Она просто невероятна!

NastyaMalina, спасибо, Настя!) Нам с Дарлинг очень приятно!))) Я рада слышать, что тебе понравилось! *тут должно быть сердечко*
Спасибо за такой позитивный и прекрасный комментарий!)
(За совет огромное спасибо!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 14:34

FainolaDobson,
мне еще Дачес нравится просто)))))) я их двоих выдеояю

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 21 май 2016, 16:04

Да уж, силу воли тебе надо тренировать. Меня вот сегодня остановило от покупки куколки ее отсутствие в магазине..(Кстати, как в твоем дм обстоят дела, есть хорошенькие терезы?)Зато вживую посмотрела на пухляшку Барби и на наследников (не впечатлили), насмотрелась на всякий разный брак лица(ресницы прошитые прямо в зрачок, брр)
Да, погодка нынче славная! Фон из пожухлых одуванов просто эпичен!
Поздравляю с новой аватаркой!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 май 2016, 20:18

Dioskur,
я от Дачесс тоже без ума!) Купила бы все её выпуски!)))

SweetOnya, сила воли в плане кукол моя слабая сторона... Хомяк пищит, конючит, строит глазки. А я что? Я ему потакая. Безвольная женщина! :lol:
Кого хотела купить?
Я забегала туда, примерно, неделю назад. Йожек было мало, смотреть не на что.
Я тоже смотрела и меня они тоже не впечатлили. Но пухляшка на чужих фотографиях выглядит мило. В живую она вызывает полное равнодушие.
Ужас! Я браки не встречала, к счастью...
Алён, большое спасибо!) Мне приятно!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2016, 20:40

FainolaDobson, Алиса
̶э̶т̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶и̶,̶ ̶о̶н̶и̶ ̶т̶ы̶р̶н̶е̶т̶н̶ы̶е̶ )))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Уже на сохраняла себе пять мужиков, которых куплю
Ой! я не хотель!))) (сама думаю еще одного прикупить, ага. Черненького.Ага. )
Про деву Интегрити прочла, интрига знатная, "на любителя"-это, интересно, кто? Но, молчу-молчу! Ждем, когда приедет))) МужЭ, они, кстати, не все требуют. Хотя не откажутся, эт точно)))
Я сама не в себе, захотелось мне барби, как у Насти NastyaMalina , чтоб тоже знатная такая была, но не совсем такая, а вот такая, другая))) Настя мне их вид и подвид рассекретила, я их неделю уже блюду...блюдю...наблюдаю. Дорогущщые...Но, когда и кого это останавливало? Что ты там себе не купила? Платье? Зачем тебе платье, у тебя уже есть одно. Вот и мне, думается, босоножки новые не нужны. Во-первых: у нас и так холодно, а во вторых старые еще не дырявые :mrgreen:
Дарлинг на природе очаровательна! Сама как белый цветок! Новая аватара твоя тоже, кста!))) Правильно, что не выбирала, красоты должно быть много)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 22 май 2016, 20:50

FainolaDobson, Терезу и хотела, но там была куча Барби и пара тройка Нэк. Не впечатлили только наследники, а пухлое тельце наоборот, понравилось, тем более, что в живую оно выглядит гораздо пухлее, чем на фото. Жду шарнирную симпатичную толстушку и денежек на нее, ну и остальные новые тела хочется пощупать. Еще очень эта куколка понравилась http://s7d2.scene7.com/is/image/Mattel/DGY09_01?$null$

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 май 2016, 21:06

AnyCrystal, Изображение
Шикарные тыренные смайлики! Где происходит расхищение?)))

Ой! я не хотель!))) (сама думаю еще одного прикупить, ага. Черненького.Ага. )

Прекрасного должно быть много!))))
Бери, бери. Чёрненькие они лапочки. Я уже твоего новенького на фотографиях до дыр просмотрела, даже в сети рылась, искала где мужчин продают. Нэ нашла по вкусу. Выбор скуден. Они, видимо, как динозавры, вымерли (точнее вымирают).

МужЭ, они, кстати, не все требуют. Хотя не откажутся, эт точно)))

Вот у меня не просят (почти), но бабьё царство надо разбавить мужчинами. Волосатыми и могучеми.)))) Главное не вонючими :D

Я сама не в себе, захотелось мне барби, как у Насти NastyaMalina

Поняла о ком ты!) Я сама на них давно засматриваюсь.)))) Ищу Мисс Жемчуг в светлом скинтоне, но в продаже на наших сайтах её нет. Обидно.
Они да, прекрасны как рассвет! Цены до небес... Но если очень хочется, то ведь можно, да?)
Надо покупать, а то хомяки нас не простят. Мы же с жабами не дружим, да? :)

Вот и мне, думается, босоножки новые не нужны. Во-первых: у нас и так холодно, а во вторых старые еще не дырявые :mrgreen:

:lol:
Я думаю также))))
Хотя иногда волком смотрю на разадетых дам.) У меня три болезни: куклы, шмотки и обувь. Куклы пока лидируют. Но количество моих туфель они ещё не переплюнули. :D Но ползая в траве и в земле, снимая кукол, понимаю. Ну и что с того, что старое? Зато пачкать не жалко!))) Пришёл домой, закинул стирать и вуаля, можно снова ползать! xD А зелёные следы травы на коленях придают джинсам особый шарм...)

Ирина, спасибо! За добрых слова, чудесный комментарий и комплименты!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 май 2016, 21:11

SweetOnya, Если я найду Терезу, я тебе сразу напишу. Ты в каком ДМе была? Я как раз Нэко ищу.
Надеюсь, что ты купишь себе шарнирную толстушку! Покажешь потом, может и я заражусь!)))
О, это нигритяночка моя мечта... Всё хожу в ДМ смотрю на неё, слюни подтираю, глажу квакающую жабу и ухожу во свояси. Хоть сейчас на неё и скидки, но хотелось бы подешевле. Мне вообще вся эта серия нравится. Всех бы купила из неё.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2016, 21:35

FainolaDobson, [ Эээ... да, я, как-то не задумывалась точно. Набираю в поиске " смайлики" и беру... Как там такое называется? "Тихо сп""дил и ушёл, называется нашёл"
Черненькие как мой новенький редкие, их можно поймать только случайно. Ну, или за большие бабки. Я думаю взять экшена черненького, типа Настиного Смита. Я к актерам не питаю неудобства, ну, в смысле мне вполне норм играть с кем-то, кто на живого человека похож. А Смит хорошенький, губастенький, ушастенький, грязи на нем, опять-таки, не видно)))
А бабье царство надо разбавлять, это да, пусть даже немного вонючими, но самую малость!
Поняла о ком ты!)

Они на ебее есть. И даже за нормальную цену. Но доставка просто зашкаливает!!! Меня это страшно огорчает! (если б не это, ко мне бы уже ехали) И Жемчуг там есть и много других. А у меня должна появиться только одна(!)
Вот как я выберу, а мне другую потом захочется? Что? Что я буду тогда делать?! Меня Катя скоро с работы выгонит, я ей проедаю мозги вопросами: " Кого бы ты выбрала?" Причем, кого бы она выбрала, она мне уже давно сказала...
Да. Хомяк сильнее жабы. Он красивый теплый и пушистый. А жаба холодная мокрая и в бородавках.Бе, однако.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 22 май 2016, 21:57

FainolaDobson, я была в пирамиде.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 май 2016, 22:17

AnyCrystal, Изображение
:lol:
А я специальный сайт сохранила, где они более или менее симпатичные. По другому ничего путного найти не могу, а терпения рыться долго и упорно не хватает.)))
Да, чёрные экшены хороши. Мне и Смит нравится, и Рик (особенно сильно). Удачной и лёгкой покупки!))) А про незаметную грязь очень точно подмечено!)))
Я тоже к куклам-актёрам спокойно отношусь. Иногда даже проскальзывают мысли купить ради того, чтобы воплотить в нём персонажа из любимого фильма. Например, всё засматриваюсь на Пола Уокера. Люблю его героя в Форсаже.

Ты какую конкретно мисс ищешь? Я знаю один сайт, дам Бриллиант и Сапфир в наличии, около четырёх стоят.

Ох, эта вечная дилемма выбора... Сначала бери самую-самую симпатичную для себя (или любую из наличия, раз они тебе все нравятся). А потом... заведёшь ей близнеца и всё, больше ведь и не надо для счастья!) Будет двойная доза позитива, а там глядишь и женихов им надо будет, уже не до других выпусков.)))

:D
Будем Катю просить, чтобы она тебя с работы не выгоняла. Всем форумом попросим.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 май 2016, 22:19

SweetOnya, спасибо!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Маленькая радость.

Сообщение FainolaDobson » 22 май 2016, 22:22

Мне пришли подарки от Ирины (AnyCrystal), которые она привезла из Финляндии! Это было очень неожиданно! Ирина до последнего молчала, как партизан. О подарках я узнала из сообщения, в котором она оставила мне трэк-номер для отслеживания. Я была, и остаюсь, смущена, очень рада и безгранично благодарна!

Ирина, спасибо за это чудо! Я счастлива, как маленький ребёнок! Ты - наша снегурочка-фея! :)

Начну с общей фотографии посылки. Упаковка бомбическая (оба её варианта)! Я определённо хочу обои с Муми-троллем к себе в комнату. А из другой упаковки я бы сделала обои в гостиную. Странная я женщина, да.

Фото на скорую руку сразу после получения. Остальное отсняла уже дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Надпись на упаковке говорит за меня.
Брелок просто бомбический! Очень хотела прицепить его на ключи, но противный голос в голове зашипел: "- Испортишь, будешь жалеть!" Временно спрятала его в витрину на созерцание. Соберусь с духом и одену на ключи. Обязательно!
З.Ы. Пакетик, в котором находился брелок - прелесть! Мой Плюшкин всё сохранил. На долгую память. Сделаю потом альбом, где всю эту бумажку буду хранить.

Изображение

Изображение

Полотенце пустило стрелу в самое сердце!!! А какое оно мягкое!!! Закачаешься!!!
Меня посетила безумная мысль - носить его в сумке с собой (на мало ли что). Благо они у меня как чемоданы и туда даже войдёт человек. Теоретически. :D
В сумку пока полотенце не попало. Буду его любить и тискать в домашних условиях.

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 22 май 2016, 22:24

Ирина всегда знает что отправлять. Читает мысли, не иначе!

Леденцы от кашля с лакрицей. Мне они очень понравились! Вкууусные!)))
Сначала я думала, что съем всё просто так, но судьба распорядилась иначе. Я заболела ларингитом, а следом меня накрыла жуткая температура (ура, я на больничном!).
Объевшись таблеток вполне себе можно сидеть за компом на форуме и смотреть сериалы. Терпимо так.)
Но речь не об этом. Знаете что случилось? Я с больным горлом съела пару этих леденцов днём в субботу и вечером, утро воскресенья встретило меня с едва болящим горлом и не таким жутким голосом (Джигурда бы мне позавидовал, такой голос пропадает зря!)
Ирина, спасибо за это чудо! Я не ожидала такого эффекта!) Обычно ларингитом я болею недели по две. :\
Я, конечно, ещё Джигурда, но уже не такой брутальный и опасный! :D

Изображение

Крем для рук и мятная шоколадка.
Первое очень нужно мне в работе. Я трачу по одному стандартному тюбику за 4 дня работы, плюс постоянно мажусь дома. Этот крем будет моим домашним спасением. Он дивный.
Шоколадка просто космос! Вкусная нереально! И очень-очень сладкая! Мята там чувствуется на все сто процентов! Восхитительная вкусность!

Изображение

Теперь и я хочу побывать в Финляндии.
Полотенец себе набрать, упаковок для подарков, вкусного шоколада и чудодейственных лакричных леденцов от кашля.
Ирина, огромное спасибо тебе за ту радость и счастье, что ты мне подарила! Я тебе очень благодарна! Ты - просто космос!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2016, 22:47

FainolaDobson, Я не рою, набрала смайлики и первый попавшийся, он смайлики ру и называется, щас посмотрела, без затей :lol:
Я пока экшена не покупаю, только думаю. У меня на такое количество желаний кошелек не работает :mrgreen: Пол Уокер симпатичный, но я в продаже подходящих голов не видела.
[/post] около четырёх стоят[/quote]
Около четырех и на ебее есть, хотя там ближе к пяти. Но сайт скинь, можешь прямо здесь, вдруг еще кому надо :D
А какую, я пока не решила. У мну роль. Она не всем подходит, но, кому не подходит, тот мне тоже нравится. Близнеца... это уже, как-то слишком... :mrgreen:

Ойц, я смущен! Дорогая моя, на здоровье! Я очень рада, что тебе понравилось!!! :D :D :D
Только заметила надпись на шоколадке, проверка на трезвость :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 23 май 2016, 09:48

Алиса, выздоравливай! Надеюсь, что болезнь проявляется достаточно слабо, чтобы как следует отдохнуть от работы.
Подарочки классные, и так мило упакованы:-) Шоколад с мятой - это что-то необычное.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 май 2016, 16:35

AnyCrystal, Изображение
Жалко, что наши кошельки не работают на все наши желания.))))

Надеюсь ты быстро купишь девочку себе под роль. Самую подходящую!)

Ссылка на сайт будет под спойлером.
http://asoledolls.ru/shop/barbie/special_nye_vypuski/kollekcionnaya_barbi_miss_dragocennyj_kamen/

Дорогая моя, на здоровье! Я очень рада, что тебе понравилось!!!

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 май 2016, 16:38

SweetOnya, Алёна, большое спасибо!!!
Шоколад с мятой просто бомбичен! Если в этом году туда поеду, привезу тебе. Оценишь!)
И нам пора встретиться, тебе отдать подарки из Индии. А то они пылью скоро покроются.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»