Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rei-ka В основном Тоннеры

Сообщение Rei-ka » 11 янв 2016, 23:01

Девочки спасибо! Сама от себя не ожидала, но смотрю на них и не могу удержаться от улыбки :D Столько позитива! И они все разные! Это так непривычно после ЭАХ. В диком восторге от их тушек.

chumka, злючки классные! :D Я сначала тоже кого-то одного из них хотела, но не сдержалась :mrgreen: Девочки сами на диснеевских принцесс похожи. Джейн на Ариэль, Одри на Тиану, а в Мэл и Иви мне видится Белоснежка и Белль. Не уверена, что с классическими диснеевскими принцессами будут хорошо смотреться. Но вот с парнями ЭАХ мне понравилось. Головаааастики :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 янв 2016, 13:15

Поздравляю с выползанием на ибей! 8)

Игровушки - прелесть! Парочки вышли намного лучше, чем Маттел придумал. Тут девы все характерные, подстать парням. Мне больше всех понравилась Джейн, что с красными волосами и Иви, что с синими. Такие брови и взгляд! :twisted:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 13 янв 2016, 01:06

Rei-ka, фото получились у тебя как всегда, замечательные. По цветовой гамме больше всего понравились первые, где Хантер и Одри, как самые гармоничные. У тебя хорошо получается снимать пары во взаимодействии, я так не умею.
Твои фото навели меня на мысль поснимать маттеловцев, а то они незаслуженно забыты.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 17 янв 2016, 22:38

rusapura, Спасибо! Да именно характерные! Чем и покорили меня. Пусть и не будут они популярными, но, ИМХО, куклы получились замечательные.

nafisa, Спасибо! Я Хантера с Одри больше всех люблю. Старалась :roll:
Меня Вика, подстегнула, я тебя, после твоих фотографий еще пара десятков гостей пойдет ворошить "незаслуженно забытых" :mrgreen: Это ли не здорово? :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 17 янв 2016, 22:39

Вчера в кои-то веки солнышко выглянуло, поэтому поспешила урвать полчаса на фотки. Хвастаться буду результатами новогодних посиделок перед зомбиящиком :D Как-то уж очень лихо у меня в этот раз получилось :shock: Сама от себя такой скорости не ожидала :shock: За неделю управилась и с куклой и с платьем.

Сколько помню Шауны мне всегда нравились, но нравились как-то извращенно :mrgreen:, только на чужих фотографиях. Никогда не возникало желания кого-то поселить у себя. Не знаю, что за выверт сознания такой, но меня это более чем устраивало (экономия-то какая! :mrgreen: ). В любовательной папочке периодически появлялись новые снимки, но на этом все и заканчивалось. Но после летне-осенней ревизии я задумалась, а почему бы и нет? Сидок, Дафн и Джин минимум по 3 штуки расплодилось уже! Надо уже присмотреть кого-нибудь новенького для разнообразия! Надо так надо... Дело было как раз в начале ноября, я грузилась совсем другим "проэктом", лазила по сайтам, искала, сравнивала саран. Высчитывала, как бы подешевле уложиться. И тут на ибее, как по заказу, появляется лот из 6 убитых кукол (таких я оказывается тоже люблю :shock: ). Вот только стоимость этого лота.... кхм.... Посмеявшись над наивностью продавца, все же решила написать ему, не согласится ли он продать мне только одну куклу из шести? Против он ничего не имел, но неделю ждать до окончания аукциона мне пришлось. Я собственно и не торопилась никуда. :D Деву оплатила и пошла добавлять к заказу на www.restoredoll.com/ саран цвета махагони, т.к. кукла была практически лысой :mrgreen:
Посылка на удивление быстро приехала, до НГ потихоньку за месяц навязала узелков, а в праздники за 3 дня! незаметно так прошила :shock: И платье как-то незаметно за вечер сшилось... Не помню вообще, когда я так последний раз "отдыхала". :shock: Настолько все легко и гладко получалось :D
Моя обновленная Шона (всех остальных одномолдниц неизменно несколько лет зову Шаунами, а тут Шона и все).

Holiday Elegance Shauna - 2009 LE 100
Промо:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Приехало:
Изображение

И сейчас :D :
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
А еще у меня неожиданно образовалась семья. Мама с дочкой:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 янв 2016, 22:43

какая она у тебя цветущая стала

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2016, 22:44

Как ты её преобразила лихо!
Мама с дочкой прекрасны (от платья дочки к меня началась нервная икота, потому что оно шедеврально)!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 18 янв 2016, 11:18

SmallSelena, Спасибо! Единственное жалею, что у меня по части причесок руки совершенные крюки. Распущенные волосы Шону сильно простят :(

Anmire, Спасибо! Старалась :oops: Куда деваться, если денег нет, а куклу хочется? :mrgreen: Просмотрела покупки за прошлый год.... нда.... у меня оказывается треть приехали "суповыми наборами" ...
Ну прям "шедеврально", скажешь тоже! Оно даже не закончено. Мне все кажется, что чего-то не хватает, а сообразить чего именно пока не получается.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 янв 2016, 11:33

Красивая Шауна :D

И "дочка" безумно хороша :D

Какая у них однако разница в размерах голов :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2016, 11:56

Rei-ka, оно охренительно в своей лаконочности, и эффектно уже само по себе. Сочетание фактур, и чумовой крой... Всё, как я люблю, и больше всего ценю в одежде.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 янв 2016, 12:29

Прекрасный образ получился! Мастеру браво и за прошивку, и за платье!

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 18 янв 2016, 13:29

Rei-ka, надо же, по промо я бы даже не сказала, что это Шауна. Здорово ты ее прошила! Обе девушки очень хороши.
А платья какие классные, тебе уже пора открывать собственное ателье :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 янв 2016, 13:54

Rei-ka, у меня тоже сложности с прическами, увы

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 18 янв 2016, 19:34

Девочки, спасибо! За смущали прям! :oops:

Evrika Grecheskaja, Ага, голова у нее ого-го :mrgreen: Удивительное дело, пока она стояла отдельно, это вообще в глаза не бросалось. А как поставила рядом, у самой глаза на лоб полезли :shock: , вот это разница! Примеряю нового Рендольфа на роль папы :mrgreen:

Anmire, да простенькое оно какое-то. Я еще тоненький поясок с маленькой пряжкой (вот накупила всяких разных прошлый год, когда бакс дурить начал и сую куда ни попадя, ага :mrgreen: ) на талию примеряю. Под настроение, то нравится, то не нравится. Думаю...

chumka, в процессе съемки образ мне разонравился. :( Под такие длинные волосы современное как-то не комильфо. Мысль была попробовать сшить что-нибудь средневековое... Волосы от висков косичками назад убрать хоть. Но, т.к. я такого никогда не ваяла, чую это отложится на фиг знает какой срок.

nafisa, я - необязательный лентяй! А ателье это ответственность. Почитала темки некоторых мастериц.... Наобещают, наберут заказов и пропадут под гнетом реальной жизни... Я так не могу. Если уж браться, то делать. А я - лентяй. Да и не всегда время бывает. Максимум, на что я годна - это раз в 2-3 месяца выставить пару платьюшков на продажу.

SmallSelena, я себе все обещаю, что когда-нибудь научусь :mrgreen: Собственно, мечтать не вредно :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2016, 20:30

Rei-ka, поясок перетянет на себя внимание от эффектного декольте. Я бы только украшениями дополнила образ, но очень лаконичными, которые не затмят и не упростят платье.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 янв 2016, 10:27

Anmire, Да, возможно ожерелья и браслета бы хватило. Но украшений, увы, делать не умею. Надеюсь, что все же пока не умею. А покупать жаба давит :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rei-ka В основном Тоннеры

Сообщение Rei-ka » 08 фев 2016, 15:51

По случаю хорошей погоды я сегодня оптом пошла исполнять обещания :D Фотографий Евы получилось много и их еще надо думать- выбирать. Поэтому выложу сначала фотографии для Ани Shauni. Хотела сделать просто тех. фото Шелдона и Ками на предмет "как смотрятся рядом", поставила как есть, щелкнула.... Что-то в этом есть, но в целом не фонтан, расколбас... Пошла переодела обоих. Поставила рядом вновь и дело пошло веселее :D ИМХО, эту Ками я вижу только в паре с Джереми блондином :roll: , но если вытряхнуть из головы столь дорогостоящую чушь, то мне получившаяся парочка понравилась :D

Sheldon Cooper – 2014 LE 500 и Party Stripes Cami - 2014 LE 300

Изображение]
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 16:17

Ой... Что-то не просто не фонтан, а кирпичный такой не фонтан :mrgreen:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 08 фев 2016, 16:35

Rei-ka, Лена, с Джереми по-моему, было идеально. Но и с Шелдоном тоже хорошо) Портретное фото очень понравилось.
Интроверт и экстраверт. На второй фотке она, похоже, пытается затащить его в клуб, пока он пытается произвести в уме сложные расчеты и активно сопротивляется)

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 08 фев 2016, 16:50

Anmire, Я Шелдона люблю, пусть и страшненький он. :mrgreen: Поэтому переодетые они мне нравятся. Не предел мечтаний, конечно, но вполне терпимо.

nafisa, Ага, с Джереми - идеальный вариант. Если бы Шелдону еще и глаза подкорректировать.... Этот экземпляр я трогать не хочу, он у меня стоит в образе :D Куплю еще одного и буду измываться :twisted: Может прошью, а может только глаза дорисую. В фотошопе уже прикидывала :roll: , не так и сложно.
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 фев 2016, 16:52

А мне нравится! :D
Хоть закидайте помидорами и настучите тапками по самое "не балуйся", но нравится! :lol:
Оба такие юные, свежие, настоящие студенты-первокурсники на вечеринке. Ностальжи прямо... Эх, где мои шешнадцать? :lol:

Лен, за фото огромное спасибо, очень красиво, очень информативно, всё утащила себе. Шелдону теперь, скорее всего, быть. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 16:54

Rei-ka, да дело не в том, какой он, а в полном отсутствии интереса друг к другу. У Ками на лице вообще великое одолжение, что она, так уж и быть, согласна фотографироваться с посторонним мужчиной :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2016, 17:04

Anmire писал(а): У Ками на лице вообще великое одолжение, что она, так уж и быть, согласна фотографироваться с посторонним мужчиной :mrgreen:

Воистину, "... в глазах смотрящего" :mrgreen:

А я вижу избалованную, немного капризную барышню, которую любимый мужчина (спокойный, уравновешенный и надежный как скала) на руках носит (и подарками, наверное, осыпает), а ей там, на ручках, комфортненько так, уютненько, мурлыкает и любимого мягкими лапками поглаживает :)

Мне очень нравится пара, необычно, но здорово получилось :)

С Джереми что они делать будут - напару капризничать? :lol:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 08 фев 2016, 17:06

Shauni, Аня, добро пожаловать! И всегда пожалуйста! :D
Ага! Первый курс, он - умный, она - красивая. :D Ностальгия, не то слово!

Anmire, ну, не знаю... Вот, когда снимала белобрысого Чарлика с девушками, тогда да, не лежала у меня душа. А тут (если абстрагироваться от предыдущих образов!) меня ничего не царапает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 17:09

turtle_cherry, Rei-ka, колхоз - дело добровольное :D Лично я конкретно у этих двоих не наблюдаю столь дорогих моему сердцу взглядов, после которых могу считать кукол парой.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2016, 17:14

Вот что мне напомнило :) Иван Васильевич меняет профессию, там Шурику жена приснилась в виде гламурной дивы, ушедшей к другому :) (Но на самом деле не ушла же : ))

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2016, 17:17

turtle_cherry,
на самом деле она гламурной дивой только во сне и была :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 17:25

Эммм... дело даже не в отсутствии тех самых взглядов, которые для меня тоже очень важны..
А в том, что не смотрятся вместе они вообще никак :roll: Абсолютно. Да простят меня все, кому понравилось :roll:
Я очень люблю этих рыжиков и в паре им хочется видеть мужественных мужчин, а не кого-то типа Шелдона :roll: Это мое махровейшее ИМХО

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 фев 2016, 17:33

Rei-ka писал(а):Источник цитаты ИМХО, эту Ками я вижу только в паре с Джереми блондином , но если вытряхнуть из головы столь дорогостоящую чушь, то мне получившаяся парочка понравилась

А почему вытряхнуть из головы? У тебя уже нет Джереми?
С ним хорошо она смотрелась, мне тоже нравилось

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 фев 2016, 17:36

turtle_cherry, с Шуриком и Зиной прямое попадание - и правда очень похоже. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»