Я так ее жду, но чем дальше, тем больше разочаровывают ее немногочисленные промо

satori, ну, а то! я сразу пошла-написала-спросила, чего ждать сидеть

Кстати, пора тебе банку для фотика заводить

Модератор: admin
Судя по сложившимся обстоятельствам, банка не спасет и мне придется продавать почку и возможно еще и лёгкое.Кстати, пора тебе банку для фотика заводить
Вот что верно, то верно!) Когда своего Декса домой привела никак не ожидала, что он такой "забавной зверюшкой" окажетсяесли одарить его новой личностью - вот тогда раскрывается))) некий такой хамелеон![]()
Тэя так просто и еще с улыбкой сказала, будто это в порядке вещей))) Очень нравится мне такой характер- Милый, учти, если тебе показалось, я разорву тебя в мелкие клочья!
Спасибо! И ура-ура, характеры узнаны! Именно так я и задумывала!)))Какая шикарная парочка! Девушка-мечта и ботаник)))
Ну, адская гончая как никакбудто это в порядке вещей)))
За белым кроликомЗа кем они гонятся?![]()
Ох, не зря тянутся, на ощупь куколки еще лучшено руки к нему все тянутся....![]()
Спасибо)) До тебя мне еще расти и расти и поэтому от тебя такие слова очень-очень приятно читать!)Одно название как звучит, класс!
Это правда, она у меня именно такая! А Байрон очень спокойный и без веской причины клыки не обнажает)Алтэя очень опасная
Я, честно признаться, ей не очень была довольна поначалу (и даже подумывала её продать), а теперь прическу ей немного изменила и Клодин раскрылась для меня в новом светеТакая красивая она в этом сете...
Юля, ага, хоть какая-то польза от моей ОРВИты их распаковала, ура!
Какая же Клодька шикарная, она мне нравится гораздо больше базовой!
Мне очень приятно, что тебе понравилось) Что будет дальше - наработки есть, но пока не полноценные)История захватила, что же будет дальше?
спасибо, Маша!))купальники очень классные
Аня, спасибо! Мне очень отрадно, что получилось характеры передать ^_^littlestar писал(а):Тэя и Бай получились очень характерные, шикарно вообще))
Благодарствую))Парочка у тебя вышла восхитительная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей