Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2014, 15:01

charlierioko, о да! Так что вполне разделяю чувства Венеры :mrgreen:

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 18 окт 2014, 22:29

charlierioko, у вас снег :shock: ??? Я так мечтаю чтоб зима началась уже, Новый Год, елка... А Венера так смешно смотрится на фоне оконной панорамы)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 окт 2014, 22:53

Ayriny Moon, Арин, я даже тебе больше скажу - у нас там вьюга целая разыгралась( и сугробы намело... вот так внезапно и пришла зима)) вот Цветочек и в шоке, думала распрощаться с природой на Хеллоуин, но видимо у погоды свое расписание :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 окт 2014, 22:54

charlierioko, о, у вас уже снег, поздравляю!
Венера так контрастно смотрится на фоне белого пейзажа, как будто стала в 2 раза ярче.
"Задумчивые" фото Эбби очень понравились. Особенно предпоследняя - думает о чем-то своем и молчит, очень удачный кадр.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 окт 2014, 09:30

charlierioko,Настя, познакомилась со всей твоей темкой! Все очень здорово и интересно! Я в восторге от твоих нарядов румбоксов, во общем, от всего, что ты делаешь своими золотыми ручками! Нравятся и фото! С Дени отлично получились! А у нас снежок уже с понедельника) Правда он то выпадет, растает, но -4 - -6 уже целую неделю))) Поздравляю тебя с подключением лучшей подруги к нашему интересному и дружному сообществу! И ее тоже поздравляю!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 окт 2014, 13:33

Larimar, Я вот одновременно разделяю чувства Венеры и чувства Эбби, так что не знаю, огорчаться или радоваться :lol:
А еще Венера никак не желала получаться до конца яркой, все темной получалась... Вот она, депрессия)))
А ведь по большей части Эбби такая и есть - задумчивая, молчаливая, редко в компанию напрашивается. И на этот раз решила одна остаться у окошка, нравится ей пейзаж, да со снежинками разговаривает)

Innusik, Инна, совсем засмущала :oops: очень и очень приятно, что нравится
А у нас до этого просто летал, да на земле сразу и таял. И тут - бамц! Вьюга :shock: и теперь еще не тает, сугробы намело.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 окт 2014, 13:51

charlierioko, ого! Ничего себе у вас там снегу намело! У нас вчера шел, но так и не покрыл землю, а сегодня снова солнышко и тепло =) ну а то, что Венера грустная, так это понятно, период цветения прошел =))) зато у Эбби сейчас наверное весна в душе =) вон как снегу радуется!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2014, 18:00

В итоге жду Оперетту, Инвизи Билли и этих двоих..
интрига)) :o интересно кто эти двое? буду ждать))
Авея и не Вайдонна, те до сих пор недоуменно стоят на первом месте и провожают взглядом тех, кто полез вне очереди
..... - :lol: как это знакомо)) У меня так часто бывает - планирую одних а другие как то умудряются вне очереди пролазить.
Это я к чему - это лечится?
- ходят слухи, буд то в мире существуют те, кто излечился Изображение .
Но сама я еще ни разу не встечала излечившихся Изображение ))))))
сколько у вас снега выпало! красотища! :o мы вчера в лес ездили там немножко напорошило, но быстро подтаяло ( но я все же успела его поймать фотиком :D )
Внера твоя и правдва в шоке)) так ручкой за голову держится)
Эбби милая и её Пушок очень добрый и мяяягонький) Такой хорошенький) :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 окт 2014, 18:30

Kate_Hellsing,
Ничего себе у вас там снегу намело!
А сегодня еще столько же... Поехала в магазин еще, а дороги и дорожки практически до сих пор не расчищены, чувствуешь себя йети, пробирающимся через сугробы к своей пещере :lol: и, честно говоря, хоть это было и весело, но выматывает...
Ага, природа уступает место стихии)))

NastyaMalina, не говорю, потому что не хочу сглазить) Оперетта скоро приедет ко мне, и Билли где-то шастает в Москве, так что тоже скоро на руках будет)) А вот за тех двоих пока страшно, одна хоть и у продавца уже, и оплаченная, вторую должны привезти на этой неделе, потом они вдвоем отправятся в путь до моего местонахождения... Боже, 4 моих куклы где-то путешествуют :mrgreen:

А у меня похоже сейчас пик болезни :lol: я ж помимо кукол тут мебели столько раздобыла, скоро покажу все-все-все, а потом это все-все-все буду окрашивать... а вот это уже не радует...

Венера хоть и боевая, непробиваемая, но к природе и погоде очень чувствительная, так что сейчас у нее депрессия))
Пушок действительно очень мягкий, люблю эту ткань ^_^ у меня помимо Пушка еще две игрушки из нее сшиты, плюс я куклам стараюсь везде ее впихнуть: в переносной коробке этой тканью обложила, потом кусочек в качестве пледа используется, да и чисто для подстилки... И у меня еще ее много осталось! :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 окт 2014, 00:21

charlierioko, я потом покажу твои творения, родню Пушка, не буду скрывать то, что меня восхищает каждый день, не волнуйся))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 20 окт 2014, 00:29

charlierioko, Настя, как же я понимаю Цветочек! Я себя даже ощущаю примерно так же! У нас сегодня пошел снег и стало очень(по моим меркам, а я тот еще зяблик :D ) холодно((( Вместе с Цветочком и Тишей (она тоже не ожидала такого подвоха) буду ждать теперь тепла))
Эбби с Пушком чудные)) Задумчивость ей очень к лицу))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 окт 2014, 06:41

littlestar, я потом стырю у тебя пару фото сюда, ладно? :roll: и ссылочку укажу))))

satori, :D только в спячку не впадайте, вы все трое нам нужны))) Мы тут уже зимние вещи достали, зимааааа... Осадков выпало как зимой, на улице вообще кошмар)) Но я даже как-то рада этой зиме, а то надоела уже непонятная осень))
Я так рада, что Пушок нравится))) он вообще пилотный вариант, хотела такого большого сделать) но потом как-то вода утекла, так и не сделался оригинал) Зато сейчас влился в кукольный коллектив безвозвратно)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 окт 2014, 10:17

charlierioko, конечно, даже не спрашивай)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 20 окт 2014, 10:31

charlierioko,фотографии получились с настроением:) Меня тоже, как и твою Венеру, несколько удивил город, заваленный снегом в середине октября (у нас не первый день уже такой белый покров лежит). Сначала думал, что быстро растает, снова дождь пойдет, но нет - снег лежит и лежит. Эбби и правда радуется, судя по ее лицу:) Я тоже свою хотел пофоткать вытащить, но она не проявила такого желания, в отличие от некоторых других. Что ни говори, а есть у кукол характеры - в который раз замечаю, что не любит фотосессии моя Эбби (она же Эрна).

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 окт 2014, 11:50

Heinrich, У нас тоже пока без признаков таяния, но снега навалило много. Город в хаосе, не успевают чистить магистрали и дорожки, капец :)
Кстати моя Эбигейл тоже не особо любит камеру, да и на улицу тоже не рвется, предпочитает лучше на прохладном окошке посидеть пока)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 окт 2014, 15:53

charlierioko, итак, я много всего пропустила!
Лев Лео классный, а у моего с волосами чего то не так, как будто кирпичом приложили... щас пойду приводить в порядок!
маленькое жёлтое платье ах хорошенькое! что за тканюшка? Присциллу тоже с обновочкой! ей идёт!!
Фрэнки такая классная большеглазка!
Леопард как-то сам заглянул в объектив,
прикольный зверь! я смотрю парочка сериз и хан не разлучны?
такую красоту запечатлеть
какие родственники хорошие! я своих не показываю...
ничего себе какие цветы у вас!
я ей в этом году сшила на День Рождения и
очень мило!
какие угощения у кошек, ммм...
Так что будем считать, что это первое признание!
ура! они отлично смотрятся вместе!
погружаюсь в анкету.... потом допишу!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 окт 2014, 16:08

charlierioko,
но я стороной обхожу огромных кукол-детей, реборнов.
я тоже не очень реборнов люблю, не представляю как это дома лежит застывший младенец... как то бррр иногда,
поздравляю с Инвизи!!!! пусть прибудет быстро!
На данный момент я неровно дышу к двум парням: DikaDoll Ming (
о, красавцы какие!!! что за фирма? мне ж надо Эмили друга подыскивать...
Надеюсь, что было не утомительно)
очень интересно!
(по легенде Кевин - медицинский доктор
ему идёт! помню какой то сериал или кино было и там был доктор похожий на кевина, черноволосый и симпатичный, спокойный ,рассудительный... вот не помню, что за кино...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 окт 2014, 20:11

Mira_Bella,
а у моего с волосами чего то не так, как будто кирпичом приложили...
у моего тоже все было настолько залакировано, что еле-еле отмыла лак, и то, когда высох - волосы затвердели снова( ладно расчесала, вычесала, теперь все в норме) И еще я его немного подстригла, убрала по бокам лишнее, так что теперь Лео в полном порядке))
маленькое жёлтое платье ах хорошенькое! что за тканюшка?
покупала в магазине тканей, называется голограмма :mrgreen: удобная, кстати, ткань, не сыпется, но надо быть осторожной - могут стрелки пойти!
я смотрю парочка сериз и хан не разлучны?
ура! они отлично смотрятся вместе!
Они теперь действительно неразлучны, везде в крепких объятиях стоят :roll: вот выдернула из объятий кое-как Аннабет, чтобы обновочку ей сшить, так теперь оба грустные стоят... Создалось впечатление, что я преступление совершила, а не добро делаю! Им нужны только они, а я так, вообще по боку Изображение обидно даже...
мне ж надо Эмили друга подыскивать...
:mrgreen: Dikadoll, об этой фирме от Kate_Hellsing узнала, ее Маркус по происхождению оттуда) и в душу вот Ming запал, который на промке еще полицейский)) и он 70 сантиметров, не великоват? :lol:
там был доктор похожий на кевина
вспомнишь - напиши :o а то у меня Кевин стал доктором благодаря "Доктору Хаусу", уж очень он похож там на доктора Чейза
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Октябрьская зима

Сообщение charlierioko » 20 окт 2014, 20:49

Ну вот у нас и первые зимние фото :mrgreen: в октябре. Нормально, что уж...
Кто-то спрашивал (не тычем пальцем), как поживает Мэл, сестра Кевина. А ведь действительно, ее позорно мало здесь! Хотя внимание ей дома уделяется достаточно. Так что так и не решив, кого из монстров можно взять на прогулку, я взяла Мэл)
Великих планов мы не строили, не поехали в центральные парки, решили прогуляться в маленьком сквере недалеко от дома.

ИзображениеDSCN8719 by CharlieRioko, on Flickr

Мэл у меня впервые видит снег, появилась она этой весной, не успев его застать. Так что Мэл восторженно оглядывалась вокруг, щупала снег, радовалась, как в ее ручонках он тает. Да и просто ей была в диковинку морозная свежесть. Заодно зацените уровень осадков за эти два дня...

ИзображениеDSCN8721 by CharlieRioko, on Flickr

Мэл: Насть, так это и есть зима?
Я: Не совсем. Сейчас еще идет октябрь, еще осень. Но зима выглядит именно так.
Мэл: А мне она нравится! Все вокруг бело, воздух необычный, а снег! Хоть это и замороженная вода, но ты только посмотри, какой он удивительный!
Я: :)

ИзображениеDSCN8723 by CharlieRioko, on Flickr

И еще мне самой понравилось сочетание снега и осенних листьев :o очень необычно смотрится!

ИзображениеDSCN8729 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN8732 by CharlieRioko, on Flickr

Кстати, мы гуляли именно там, где мне когда-то не удалось поснимать Рона. Очень хотела попасть к этим каменным... не знаю даже как это назвать)) Но для кукол пусть это будет стена :lol:

ИзображениеDSCN8735 by CharlieRioko, on Flickr

Правда с белым снегом смотрелось уже не так) Ну и ладно) Может быть еще сюда не раз вернусь)

ИзображениеDSCN8739 by CharlieRioko, on Flickr

Мэл: Я хорошо получаюсь?
Я: Конечно! Ты моя фотомодель!
Мэл: Да прекрати) Никакая я не фотомодель)
Я: Может и не фотомодель, если ты так хочешь. Но данные у тебя есть!)))

ИзображениеDSCN8740 by CharlieRioko, on Flickr

ИзображениеDSCN8742 by CharlieRioko, on Flickr

Кстати вот возле этой стены мы фотографировались, только с тыла :D

ИзображениеDSCN8745 by CharlieRioko, on Flickr

Тут мы начали подмерзать. Поэтому направились в сторону дома. Увидели впереди беседку, хотели еще и в ней пофотографироваться.

ИзображениеDSCN8749 by CharlieRioko, on Flickr

Но перспектива топать до нее по сугробам нас не вдохновляла. Поэтому оставили идею на потом, когда другие люди протопают дорожку :mrgreen:

ИзображениеDSCN8750 by CharlieRioko, on Flickr

Мэл: Ну что, теперь точно домой?
Я: Точно-точно :D А то у меня уже пальцы замерзли сильно.
Мэл: Значит, мне пора в сумку?
Я: Да не спеши еще, вдруг что-то интересное по пути встретится.

ИзображениеDSCN8752 by CharlieRioko, on Flickr

Мэл: А говоришь, что уже точно домой)) Ну ладно, пойдем еще чутка прогуляемся и тогда точно домой! А то ты уже носом начала шмыгать, не хорошо это!
Я: У брата набралась привычки следить за моим здоровьем? 8)

ИзображениеDSCN8754 by CharlieRioko, on Flickr

А интересненькое все-таки встретилось! Сочетание еще зеленых листьев на деревьях и снега внизу, прям борьба времен года :o

ИзображениеDSCN8757 by CharlieRioko, on Flickr

На этом действительно все, Мэл сказала, что уже тоже замерзла, я спрятала ее у себя за пазухой, так как неохота было укладывать в сумку)) Да и до дома чуть-чуть осталось) По пути еще встретилась рябинка, уже вся пожухлая, но все равно выделялась на фоне всего остального.

ИзображениеDSCN8771 by CharlieRioko, on Flickr

Придя домой, мы тут же разделись и укутались в плед, ведь подморозили себе все, что можно, особенно пятую точку :D А болеть мы действительно не хотим!

ИзображениеDSCN8778 by CharlieRioko, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 окт 2014, 21:01

Мэл стильная такая) Курточка просто вау!
Скрытый контент: показать
Где ты взяла такую прелесть, если не секрет?

И шарфик у брата одолжила - мило) Настоящие братско-сестринские отношения!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 окт 2014, 21:02

charlierioko, Красиво:снег и листья))Да,прям зима решила заскочить,погостить у вас))Мэл красивая,её синие глаза так выделяются,хорошо погуляли))грейтесь хорошо,чтобы не заболеть)а у нас погода вообще непонятно что)Снег из окна,вышла на улицу,пошел проливной дождь,и снег лежит и проливной дождь :lol: :x

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 окт 2014, 21:10

какая красавица)))) у меня слабость к светловолосым куклам)))
рябинка очень колоритно получилась))
а Мэл...все таки для меня самая настоящая Афродита!)) :P

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 окт 2014, 21:16

charlierioko, Настя, привет! Можно к тебе в гости? :roll:
Как у тебя тут интересно! Все фото очень понравились: яркие, динамичные, куклы на них какие-то непосредственные очень получились. А как они с тобой общаются! )
Косплей на "Пиратов Карибского моря" просто потрясающий.
А еще увидела у тебя на фото, что Пинки Купер отлично вписывается в монстро-компанию. А я давно к Пинки приглядываюсь.
Буду с удовольствием в твою темку наведываться!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 окт 2014, 21:28

Caroline_Pride, Спасибо за Мэл) А курточка у нас заводская, родненькая)))
За этот шарфик прям борьба дома :D всем он нравится и всем идет

Rini, Ага, очень необычно, если везде лежит только лишь снег, а тут еще и листья :o
Ее синие глаза действительно завораживают, смотрят прямо в душу!
У нас такая погода до этого была :? прям каждое утро устраиваешь гадание - что одеть: плащ, куртку или уже пальто? Хоть карты раскладывай или пентаграмму рисуй, а то не понятно, что за погода вообще будет...

littlestar, Я тоже втайне называю ее Афродитой, только вслух не надо при ней говорить, она бесится от этого :mrgreen: Платья ни в какую не носит, только любимые джинсы!

Alice1, конечно можно! Располагайся, у нас тут кошки чаи гоняют, в другом углу музыканты собрались, а на куклополке бразильские страсти, выбираем! :mrgreen: Ах да, еще плюшечками угостим)
Мне самой нравится взаимодействовать с куклами, так их лучше узнаешь, понимаешь, в чем-то даже можешь помочь :roll: И энергетикой своей всегда заряжают. Бывает, приходишь домой вся уставшая, ничего не хочешь делать, а потом посмотришь на кого-то... и уже лучше становится, с удовольствием садишься что-то делать)
Я очарована своей Пинки! Очень красивая и необычная куколка! Проработка личика до мелких деталей, волосы мягкие и шелковистые, но больше всего попискиваю от ее ладошек :oops: там маленькие подушечки и наманикюрные коготки, просто прелесть! Думаю, надо будет сделать на нее обзор, а то куколки не особо популярны, а мне очень нравятся (хоть пока что только одну поселила), даже если я ей не играю - украшает куклополку, притягивает взгляд)
:oops: очень приятно, что тебе у нас понравилось!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 окт 2014, 21:38

charlierioko, весело тут у вас! :D
Мне тоже куклы настроение поднимают, такая психотерапия получается, даже если просто потискаешь кого-нибудь, уже на душе веселее )
О, я еще больше захотела Пинки. Мне нравится Джинджер - шатенка в сиреневом платье. Жаль, я сейчас немного выбилась из бюджета.
Еще как понравилось, все очень позитивно и душевно! :)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Октябрьская зима

Сообщение satori » 20 окт 2014, 22:22

charlierioko,
только в спячку не впадайте, вы все трое нам нужны))) Мы тут уже зимние вещи достали, зимааааа... Осадков выпало как зимой, на улице вообще кошмар))

Мы постараемя в анабиоз не впадать :D Я сегодня тоже как чувствовала, что погода подкинет нежданчик и мембранку одела-пока я на работе была у нас снега по щиколотку нападало :shock: Снег это безусловно очень красиво, НО :!: к такому жизнь меня не готовила :D
Я так рада, что Пушок нравится))) он вообще пилотный вариант, хотела такого большого сделать) но потом как-то вода утекла, так и не сделался оригинал)

Пушок бесподобен и не надо никакого оригинала!)) Пилотный вариант...мне бы такой пилотный)! Я шитье из "шкурок" так и не освоила, я только из фетра чудиков шью)
Кто-то спрашивал (не тычем пальцем), как поживает Мэл, сестра Кевина.

И кто бы это мог быть? :mrgreen:
Отличные фото получились, Мэл красавица и снег ей к лицу)) Рябинка тоже достойна похвалы-очень сочно выглядит)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 окт 2014, 07:13

Alice1, я тоже все приглядывалась к Джинджер, но в итоге все-таки выбрала блондиночку, не помню как ее точно зовут, у меня она просто Пинки)))) Тем более можно поменять ушки и будут они другого цвета)) поэтому хочешь блондинку, хочешь брюнетку, удобно :lol:

satori, А Пушок не из шкурки)) это махровая ткань) она даже податливей фетра)
Мы ведь люди приличные, пальцами не тычем :roll:
Я даже немного удивилась, что ей снег так понравится, до этого она у меня ассоциировалась с солнышком, позитивная девушка))) но, кажется, холодное время года ей больше по душе))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2014, 08:35

charlierioko, Мэл красавица! фото на снегу очень люблю, такая модница у тебя! аутфит этот очень нравится!
а у нас сегодня прям зима зима, от вас пришла видимо! бедные автовладельцы добывали свои машины из обледенелых сугробов!
ходили гулять и я пожалела, что не взяла кукол и фотик, так красиииво - деревья в ледышках, ранетки, качели....

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 окт 2014, 10:01

Настя, какая у вас красивая прогулка получилась!))) Да уж, снегу у вас навалило) У нас снега нет, зато мороз до -13 и солнышко светит) Я почему-то твоего Кевина Дени назвала, вроде это его имя от производителя, если я ничего не путаю. Во общем, извинись за меня перед ним, попутала немного. Сестрица у него такая же красивая как и он!))) Фото отличные!)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 окт 2014, 10:23

charlierioko, Насть, ну твоя Мэл мне как бальзам на душу, она у меня любимица, т.к. первая шарнирная кукла. И вообще, она у меня как будто живая порой, хотя я в принципе, не одушевитель, то девок-подружек с полки спихнёт, то посмотрит так с укоризной...
Фото чудесные! Мэл на фоне снега такая вообще красотка-прекрасотка! Не зря ты её для прогулки выбрала. У нас тоже снег выпал вчера, а сугробы, как будто месяц валило.
И ещё, я, полоротое созданье, чуть было не пропустила твой опупенный румбокс :evil: А ты его ещё и под кат заныкала :lol: . Принимай мои восторги с опозданием, он просто выше всяких похвал, ты обалденный строитель. Я, когда соберусь этим заниматься, приду к тебе за консультацией, если ты не против :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»