Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза
charlierioko, о да! Так что вполне разделяю чувства Венеры 

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, у вас снег
??? Я так мечтаю чтоб зима началась уже, Новый Год, елка... А Венера так смешно смотрится на фоне оконной панорамы)))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, Арин, я даже тебе больше скажу - у нас там вьюга целая разыгралась( и сугробы намело... вот так внезапно и пришла зима)) вот Цветочек и в шоке, думала распрощаться с природой на Хеллоуин, но видимо у погоды свое расписание 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, о, у вас уже снег, поздравляю!
Венера так контрастно смотрится на фоне белого пейзажа, как будто стала в 2 раза ярче.
"Задумчивые" фото Эбби очень понравились. Особенно предпоследняя - думает о чем-то своем и молчит, очень удачный кадр.
Венера так контрастно смотрится на фоне белого пейзажа, как будто стала в 2 раза ярче.
"Задумчивые" фото Эбби очень понравились. Особенно предпоследняя - думает о чем-то своем и молчит, очень удачный кадр.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,Настя, познакомилась со всей твоей темкой! Все очень здорово и интересно! Я в восторге от твоих нарядов румбоксов, во общем, от всего, что ты делаешь своими золотыми ручками! Нравятся и фото! С Дени отлично получились! А у нас снежок уже с понедельника) Правда он то выпадет, растает, но -4 - -6 уже целую неделю))) Поздравляю тебя с подключением лучшей подруги к нашему интересному и дружному сообществу! И ее тоже поздравляю!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Я вот одновременно разделяю чувства Венеры и чувства Эбби, так что не знаю, огорчаться или радоваться
А еще Венера никак не желала получаться до конца яркой, все темной получалась... Вот она, депрессия)))
А ведь по большей части Эбби такая и есть - задумчивая, молчаливая, редко в компанию напрашивается. И на этот раз решила одна остаться у окошка, нравится ей пейзаж, да со снежинками разговаривает)
Innusik, Инна, совсем засмущала
очень и очень приятно, что нравится
А у нас до этого просто летал, да на земле сразу и таял. И тут - бамц! Вьюга
и теперь еще не тает, сугробы намело.

А еще Венера никак не желала получаться до конца яркой, все темной получалась... Вот она, депрессия)))
А ведь по большей части Эбби такая и есть - задумчивая, молчаливая, редко в компанию напрашивается. И на этот раз решила одна остаться у окошка, нравится ей пейзаж, да со снежинками разговаривает)
Innusik, Инна, совсем засмущала

А у нас до этого просто летал, да на земле сразу и таял. И тут - бамц! Вьюга

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ого! Ничего себе у вас там снегу намело! У нас вчера шел, но так и не покрыл землю, а сегодня снова солнышко и тепло =) ну а то, что Венера грустная, так это понятно, период цветения прошел =))) зато у Эбби сейчас наверное весна в душе =) вон как снегу радуется!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интрига))В итоге жду Оперетту, Инвизи Билли и этих двоих..

..... -Авея и не Вайдонна, те до сих пор недоуменно стоят на первом месте и провожают взглядом тех, кто полез вне очереди

- ходят слухи, буд то в мире существуют те, кто излечилсяЭто я к чему - это лечится?
Но сама я еще ни разу не встечала излечившихся
сколько у вас снега выпало! красотища!

Внера твоя и правдва в шоке)) так ручкой за голову держится)
Эбби милая и её Пушок очень добрый и мяяягонький) Такой хорошенький)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
и, честно говоря, хоть это было и весело, но выматывает...
Ага, природа уступает место стихии)))
NastyaMalina, не говорю, потому что не хочу сглазить) Оперетта скоро приедет ко мне, и Билли где-то шастает в Москве, так что тоже скоро на руках будет)) А вот за тех двоих пока страшно, одна хоть и у продавца уже, и оплаченная, вторую должны привезти на этой неделе, потом они вдвоем отправятся в путь до моего местонахождения... Боже, 4 моих куклы где-то путешествуют
А у меня похоже сейчас пик болезни
я ж помимо кукол тут мебели столько раздобыла, скоро покажу все-все-все, а потом это все-все-все буду окрашивать... а вот это уже не радует...
Венера хоть и боевая, непробиваемая, но к природе и погоде очень чувствительная, так что сейчас у нее депрессия))
Пушок действительно очень мягкий, люблю эту ткань ^_^ у меня помимо Пушка еще две игрушки из нее сшиты, плюс я куклам стараюсь везде ее впихнуть: в переносной коробке этой тканью обложила, потом кусочек в качестве пледа используется, да и чисто для подстилки... И у меня еще ее много осталось!
А сегодня еще столько же... Поехала в магазин еще, а дороги и дорожки практически до сих пор не расчищены, чувствуешь себя йети, пробирающимся через сугробы к своей пещереНичего себе у вас там снегу намело!

Ага, природа уступает место стихии)))
NastyaMalina, не говорю, потому что не хочу сглазить) Оперетта скоро приедет ко мне, и Билли где-то шастает в Москве, так что тоже скоро на руках будет)) А вот за тех двоих пока страшно, одна хоть и у продавца уже, и оплаченная, вторую должны привезти на этой неделе, потом они вдвоем отправятся в путь до моего местонахождения... Боже, 4 моих куклы где-то путешествуют

А у меня похоже сейчас пик болезни

Венера хоть и боевая, непробиваемая, но к природе и погоде очень чувствительная, так что сейчас у нее депрессия))
Пушок действительно очень мягкий, люблю эту ткань ^_^ у меня помимо Пушка еще две игрушки из нее сшиты, плюс я куклам стараюсь везде ее впихнуть: в переносной коробке этой тканью обложила, потом кусочек в качестве пледа используется, да и чисто для подстилки... И у меня еще ее много осталось!

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, я потом покажу твои творения, родню Пушка, не буду скрывать то, что меня восхищает каждый день, не волнуйся))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, как же я понимаю Цветочек! Я себя даже ощущаю примерно так же! У нас сегодня пошел снег и стало очень(по моим меркам, а я тот еще зяблик
) холодно((( Вместе с Цветочком и Тишей (она тоже не ожидала такого подвоха) буду ждать теперь тепла))
Эбби с Пушком чудные)) Задумчивость ей очень к лицу))

Эбби с Пушком чудные)) Задумчивость ей очень к лицу))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, я потом стырю у тебя пару фото сюда, ладно?
и ссылочку укажу))))
satori,
только в спячку не впадайте, вы все трое нам нужны))) Мы тут уже зимние вещи достали, зимааааа... Осадков выпало как зимой, на улице вообще кошмар)) Но я даже как-то рада этой зиме, а то надоела уже непонятная осень))
Я так рада, что Пушок нравится))) он вообще пилотный вариант, хотела такого большого сделать) но потом как-то вода утекла, так и не сделался оригинал) Зато сейчас влился в кукольный коллектив безвозвратно)))

satori,

Я так рада, что Пушок нравится))) он вообще пилотный вариант, хотела такого большого сделать) но потом как-то вода утекла, так и не сделался оригинал) Зато сейчас влился в кукольный коллектив безвозвратно)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, конечно, даже не спрашивай)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
charlierioko,фотографии получились с настроением:) Меня тоже, как и твою Венеру, несколько удивил город, заваленный снегом в середине октября (у нас не первый день уже такой белый покров лежит). Сначала думал, что быстро растает, снова дождь пойдет, но нет - снег лежит и лежит. Эбби и правда радуется, судя по ее лицу:) Я тоже свою хотел пофоткать вытащить, но она не проявила такого желания, в отличие от некоторых других. Что ни говори, а есть у кукол характеры - в который раз замечаю, что не любит фотосессии моя Эбби (она же Эрна).
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, У нас тоже пока без признаков таяния, но снега навалило много. Город в хаосе, не успевают чистить магистрали и дорожки, капец
Кстати моя Эбигейл тоже не особо любит камеру, да и на улицу тоже не рвется, предпочитает лучше на прохладном окошке посидеть пока)

Кстати моя Эбигейл тоже не особо любит камеру, да и на улицу тоже не рвется, предпочитает лучше на прохладном окошке посидеть пока)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, итак, я много всего пропустила!
Лев Лео классный, а у моего с волосами чего то не так, как будто кирпичом приложили... щас пойду приводить в порядок!
маленькое жёлтое платье ах хорошенькое! что за тканюшка? Присциллу тоже с обновочкой! ей идёт!!
Фрэнки такая классная большеглазка!
ничего себе какие цветы у вас!
какие угощения у кошек, ммм...
погружаюсь в анкету.... потом допишу!
Лев Лео классный, а у моего с волосами чего то не так, как будто кирпичом приложили... щас пойду приводить в порядок!
маленькое жёлтое платье ах хорошенькое! что за тканюшка? Присциллу тоже с обновочкой! ей идёт!!
Фрэнки такая классная большеглазка!
прикольный зверь! я смотрю парочка сериз и хан не разлучны?Леопард как-то сам заглянул в объектив,
какие родственники хорошие! я своих не показываю...такую красоту запечатлеть
ничего себе какие цветы у вас!
очень мило!я ей в этом году сшила на День Рождения и
какие угощения у кошек, ммм...
ура! они отлично смотрятся вместе!Так что будем считать, что это первое признание!
погружаюсь в анкету.... потом допишу!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
поздравляю с Инвизи!!!! пусть прибудет быстро!
я тоже не очень реборнов люблю, не представляю как это дома лежит застывший младенец... как то бррр иногда,но я стороной обхожу огромных кукол-детей, реборнов.
поздравляю с Инвизи!!!! пусть прибудет быстро!
о, красавцы какие!!! что за фирма? мне ж надо Эмили друга подыскивать...На данный момент я неровно дышу к двум парням: DikaDoll Ming (
очень интересно!Надеюсь, что было не утомительно)
ему идёт! помню какой то сериал или кино было и там был доктор похожий на кевина, черноволосый и симпатичный, спокойный ,рассудительный... вот не помню, что за кино...(по легенде Кевин - медицинский доктор
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,
удобная, кстати, ткань, не сыпется, но надо быть осторожной - могут стрелки пойти!
вот выдернула из объятий кое-как Аннабет, чтобы обновочку ей сшить, так теперь оба грустные стоят... Создалось впечатление, что я преступление совершила, а не добро делаю! Им нужны только они, а я так, вообще по боку
обидно даже...
Dikadoll, об этой фирме от Kate_Hellsing узнала, ее Маркус по происхождению оттуда) и в душу вот Ming запал, который на промке еще полицейский)) и он 70 сантиметров, не великоват?
а то у меня Кевин стал доктором благодаря "Доктору Хаусу", уж очень он похож там на доктора Чейза

у моего тоже все было настолько залакировано, что еле-еле отмыла лак, и то, когда высох - волосы затвердели снова( ладно расчесала, вычесала, теперь все в норме) И еще я его немного подстригла, убрала по бокам лишнее, так что теперь Лео в полном порядке))а у моего с волосами чего то не так, как будто кирпичом приложили...
покупала в магазине тканей, называется голограммамаленькое жёлтое платье ах хорошенькое! что за тканюшка?

Они теперь действительно неразлучны, везде в крепких объятиях стоятя смотрю парочка сериз и хан не разлучны?
ура! они отлично смотрятся вместе!

мне ж надо Эмили друга подыскивать...

вспомнишь - напишитам был доктор похожий на кевина

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Октябрьская зима
Ну вот у нас и первые зимние фото
в октябре. Нормально, что уж...
Кто-то спрашивал (не тычем пальцем), как поживает Мэл, сестра Кевина. А ведь действительно, ее позорно мало здесь! Хотя внимание ей дома уделяется достаточно. Так что так и не решив, кого из монстров можно взять на прогулку, я взяла Мэл)
Великих планов мы не строили, не поехали в центральные парки, решили прогуляться в маленьком сквере недалеко от дома.
DSCN8719 by CharlieRioko, on Flickr
Мэл у меня впервые видит снег, появилась она этой весной, не успев его застать. Так что Мэл восторженно оглядывалась вокруг, щупала снег, радовалась, как в ее ручонках он тает. Да и просто ей была в диковинку морозная свежесть. Заодно зацените уровень осадков за эти два дня...
DSCN8721 by CharlieRioko, on Flickr
Мэл: Насть, так это и есть зима?
Я: Не совсем. Сейчас еще идет октябрь, еще осень. Но зима выглядит именно так.
Мэл: А мне она нравится! Все вокруг бело, воздух необычный, а снег! Хоть это и замороженная вода, но ты только посмотри, какой он удивительный!
Я:
DSCN8723 by CharlieRioko, on Flickr
И еще мне самой понравилось сочетание снега и осенних листьев
очень необычно смотрится!
DSCN8729 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8732 by CharlieRioko, on Flickr
Кстати, мы гуляли именно там, где мне когда-то не удалось поснимать Рона. Очень хотела попасть к этим каменным... не знаю даже как это назвать)) Но для кукол пусть это будет стена
DSCN8735 by CharlieRioko, on Flickr
Правда с белым снегом смотрелось уже не так) Ну и ладно) Может быть еще сюда не раз вернусь)
DSCN8739 by CharlieRioko, on Flickr
Мэл: Я хорошо получаюсь?
Я: Конечно! Ты моя фотомодель!
Мэл: Да прекрати) Никакая я не фотомодель)
Я: Может и не фотомодель, если ты так хочешь. Но данные у тебя есть!)))
DSCN8740 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8742 by CharlieRioko, on Flickr
Кстати вот возле этой стены мы фотографировались, только с тыла
DSCN8745 by CharlieRioko, on Flickr
Тут мы начали подмерзать. Поэтому направились в сторону дома. Увидели впереди беседку, хотели еще и в ней пофотографироваться.
DSCN8749 by CharlieRioko, on Flickr
Но перспектива топать до нее по сугробам нас не вдохновляла. Поэтому оставили идею на потом, когда другие люди протопают дорожку
DSCN8750 by CharlieRioko, on Flickr
Мэл: Ну что, теперь точно домой?
Я: Точно-точно
А то у меня уже пальцы замерзли сильно.
Мэл: Значит, мне пора в сумку?
Я: Да не спеши еще, вдруг что-то интересное по пути встретится.
DSCN8752 by CharlieRioko, on Flickr
Мэл: А говоришь, что уже точно домой)) Ну ладно, пойдем еще чутка прогуляемся и тогда точно домой! А то ты уже носом начала шмыгать, не хорошо это!
Я: У брата набралась привычки следить за моим здоровьем?
DSCN8754 by CharlieRioko, on Flickr
А интересненькое все-таки встретилось! Сочетание еще зеленых листьев на деревьях и снега внизу, прям борьба времен года
DSCN8757 by CharlieRioko, on Flickr
На этом действительно все, Мэл сказала, что уже тоже замерзла, я спрятала ее у себя за пазухой, так как неохота было укладывать в сумку)) Да и до дома чуть-чуть осталось) По пути еще встретилась рябинка, уже вся пожухлая, но все равно выделялась на фоне всего остального.
DSCN8771 by CharlieRioko, on Flickr
Придя домой, мы тут же разделись и укутались в плед, ведь подморозили себе все, что можно, особенно пятую точку
А болеть мы действительно не хотим!
DSCN8778 by CharlieRioko, on Flickr

Кто-то спрашивал (не тычем пальцем), как поживает Мэл, сестра Кевина. А ведь действительно, ее позорно мало здесь! Хотя внимание ей дома уделяется достаточно. Так что так и не решив, кого из монстров можно взять на прогулку, я взяла Мэл)
Великих планов мы не строили, не поехали в центральные парки, решили прогуляться в маленьком сквере недалеко от дома.

Мэл у меня впервые видит снег, появилась она этой весной, не успев его застать. Так что Мэл восторженно оглядывалась вокруг, щупала снег, радовалась, как в ее ручонках он тает. Да и просто ей была в диковинку морозная свежесть. Заодно зацените уровень осадков за эти два дня...

Мэл: Насть, так это и есть зима?
Я: Не совсем. Сейчас еще идет октябрь, еще осень. Но зима выглядит именно так.
Мэл: А мне она нравится! Все вокруг бело, воздух необычный, а снег! Хоть это и замороженная вода, но ты только посмотри, какой он удивительный!
Я:

И еще мне самой понравилось сочетание снега и осенних листьев

Кстати, мы гуляли именно там, где мне когда-то не удалось поснимать Рона. Очень хотела попасть к этим каменным... не знаю даже как это назвать)) Но для кукол пусть это будет стена

Правда с белым снегом смотрелось уже не так) Ну и ладно) Может быть еще сюда не раз вернусь)

Мэл: Я хорошо получаюсь?
Я: Конечно! Ты моя фотомодель!
Мэл: Да прекрати) Никакая я не фотомодель)
Я: Может и не фотомодель, если ты так хочешь. Но данные у тебя есть!)))

Кстати вот возле этой стены мы фотографировались, только с тыла

Тут мы начали подмерзать. Поэтому направились в сторону дома. Увидели впереди беседку, хотели еще и в ней пофотографироваться.

Но перспектива топать до нее по сугробам нас не вдохновляла. Поэтому оставили идею на потом, когда другие люди протопают дорожку

Мэл: Ну что, теперь точно домой?
Я: Точно-точно

Мэл: Значит, мне пора в сумку?
Я: Да не спеши еще, вдруг что-то интересное по пути встретится.

Мэл: А говоришь, что уже точно домой)) Ну ладно, пойдем еще чутка прогуляемся и тогда точно домой! А то ты уже носом начала шмыгать, не хорошо это!
Я: У брата набралась привычки следить за моим здоровьем?

А интересненькое все-таки встретилось! Сочетание еще зеленых листьев на деревьях и снега внизу, прям борьба времен года

На этом действительно все, Мэл сказала, что уже тоже замерзла, я спрятала ее у себя за пазухой, так как неохота было укладывать в сумку)) Да и до дома чуть-чуть осталось) По пути еще встретилась рябинка, уже вся пожухлая, но все равно выделялась на фоне всего остального.

Придя домой, мы тут же разделись и укутались в плед, ведь подморозили себе все, что можно, особенно пятую точку

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэл стильная такая) Курточка просто вау!
И шарфик у брата одолжила - мило) Настоящие братско-сестринские отношения!)
Скрытый контент: показать
И шарфик у брата одолжила - мило) Настоящие братско-сестринские отношения!)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Красиво:снег и листья))Да,прям зима решила заскочить,погостить у вас))Мэл красивая,её синие глаза так выделяются,хорошо погуляли))грейтесь хорошо,чтобы не заболеть)а у нас погода вообще непонятно что)Снег из окна,вышла на улицу,пошел проливной дождь,и снег лежит и проливной дождь

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красавица)))) у меня слабость к светловолосым куклам)))
рябинка очень колоритно получилась))
а Мэл...все таки для меня самая настоящая Афродита!))
рябинка очень колоритно получилась))
а Мэл...все таки для меня самая настоящая Афродита!))

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, привет! Можно к тебе в гости?
Как у тебя тут интересно! Все фото очень понравились: яркие, динамичные, куклы на них какие-то непосредственные очень получились. А как они с тобой общаются! )
Косплей на "Пиратов Карибского моря" просто потрясающий.
А еще увидела у тебя на фото, что Пинки Купер отлично вписывается в монстро-компанию. А я давно к Пинки приглядываюсь.
Буду с удовольствием в твою темку наведываться!

Как у тебя тут интересно! Все фото очень понравились: яркие, динамичные, куклы на них какие-то непосредственные очень получились. А как они с тобой общаются! )
Косплей на "Пиратов Карибского моря" просто потрясающий.
А еще увидела у тебя на фото, что Пинки Купер отлично вписывается в монстро-компанию. А я давно к Пинки приглядываюсь.
Буду с удовольствием в твою темку наведываться!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасибо за Мэл) А курточка у нас заводская, родненькая)))
За этот шарфик прям борьба дома
всем он нравится и всем идет
Rini, Ага, очень необычно, если везде лежит только лишь снег, а тут еще и листья
Ее синие глаза действительно завораживают, смотрят прямо в душу!
У нас такая погода до этого была
прям каждое утро устраиваешь гадание - что одеть: плащ, куртку или уже пальто? Хоть карты раскладывай или пентаграмму рисуй, а то не понятно, что за погода вообще будет...
littlestar, Я тоже втайне называю ее Афродитой, только вслух не надо при ней говорить, она бесится от этого
Платья ни в какую не носит, только любимые джинсы!
Alice1, конечно можно! Располагайся, у нас тут кошки чаи гоняют, в другом углу музыканты собрались, а на куклополке бразильские страсти, выбираем!
Ах да, еще плюшечками угостим)
Мне самой нравится взаимодействовать с куклами, так их лучше узнаешь, понимаешь, в чем-то даже можешь помочь
И энергетикой своей всегда заряжают. Бывает, приходишь домой вся уставшая, ничего не хочешь делать, а потом посмотришь на кого-то... и уже лучше становится, с удовольствием садишься что-то делать)
Я очарована своей Пинки! Очень красивая и необычная куколка! Проработка личика до мелких деталей, волосы мягкие и шелковистые, но больше всего попискиваю от ее ладошек
там маленькие подушечки и наманикюрные коготки, просто прелесть! Думаю, надо будет сделать на нее обзор, а то куколки не особо популярны, а мне очень нравятся (хоть пока что только одну поселила), даже если я ей не играю - украшает куклополку, притягивает взгляд)
очень приятно, что тебе у нас понравилось!
За этот шарфик прям борьба дома

Rini, Ага, очень необычно, если везде лежит только лишь снег, а тут еще и листья

Ее синие глаза действительно завораживают, смотрят прямо в душу!
У нас такая погода до этого была

littlestar, Я тоже втайне называю ее Афродитой, только вслух не надо при ней говорить, она бесится от этого

Alice1, конечно можно! Располагайся, у нас тут кошки чаи гоняют, в другом углу музыканты собрались, а на куклополке бразильские страсти, выбираем!

Мне самой нравится взаимодействовать с куклами, так их лучше узнаешь, понимаешь, в чем-то даже можешь помочь

Я очарована своей Пинки! Очень красивая и необычная куколка! Проработка личика до мелких деталей, волосы мягкие и шелковистые, но больше всего попискиваю от ее ладошек

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, весело тут у вас!
Мне тоже куклы настроение поднимают, такая психотерапия получается, даже если просто потискаешь кого-нибудь, уже на душе веселее )
О, я еще больше захотела Пинки. Мне нравится Джинджер - шатенка в сиреневом платье. Жаль, я сейчас немного выбилась из бюджета.
Еще как понравилось, все очень позитивно и душевно!

Мне тоже куклы настроение поднимают, такая психотерапия получается, даже если просто потискаешь кого-нибудь, уже на душе веселее )
О, я еще больше захотела Пинки. Мне нравится Джинджер - шатенка в сиреневом платье. Жаль, я сейчас немного выбилась из бюджета.
Еще как понравилось, все очень позитивно и душевно!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Октябрьская зима
charlierioko,
Мы постараемя в анабиоз не впадать
Я сегодня тоже как чувствовала, что погода подкинет нежданчик и мембранку одела-пока я на работе была у нас снега по щиколотку нападало
Снег это безусловно очень красиво, НО
к такому жизнь меня не готовила
Пушок бесподобен и не надо никакого оригинала!)) Пилотный вариант...мне бы такой пилотный)! Я шитье из "шкурок" так и не освоила, я только из фетра чудиков шью)
И кто бы это мог быть?
Отличные фото получились, Мэл красавица и снег ей к лицу)) Рябинка тоже достойна похвалы-очень сочно выглядит)
только в спячку не впадайте, вы все трое нам нужны))) Мы тут уже зимние вещи достали, зимааааа... Осадков выпало как зимой, на улице вообще кошмар))
Мы постараемя в анабиоз не впадать

Я так рада, что Пушок нравится))) он вообще пилотный вариант, хотела такого большого сделать) но потом как-то вода утекла, так и не сделался оригинал)
Пушок бесподобен и не надо никакого оригинала!)) Пилотный вариант...мне бы такой пилотный)! Я шитье из "шкурок" так и не освоила, я только из фетра чудиков шью)
Кто-то спрашивал (не тычем пальцем), как поживает Мэл, сестра Кевина.
И кто бы это мог быть?

Отличные фото получились, Мэл красавица и снег ей к лицу)) Рябинка тоже достойна похвалы-очень сочно выглядит)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, я тоже все приглядывалась к Джинджер, но в итоге все-таки выбрала блондиночку, не помню как ее точно зовут, у меня она просто Пинки)))) Тем более можно поменять ушки и будут они другого цвета)) поэтому хочешь блондинку, хочешь брюнетку, удобно
satori, А Пушок не из шкурки)) это махровая ткань) она даже податливей фетра)
Мы ведь люди приличные, пальцами не тычем
Я даже немного удивилась, что ей снег так понравится, до этого она у меня ассоциировалась с солнышком, позитивная девушка))) но, кажется, холодное время года ей больше по душе))))

satori, А Пушок не из шкурки)) это махровая ткань) она даже податливей фетра)
Мы ведь люди приличные, пальцами не тычем

Я даже немного удивилась, что ей снег так понравится, до этого она у меня ассоциировалась с солнышком, позитивная девушка))) но, кажется, холодное время года ей больше по душе))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Мэл красавица! фото на снегу очень люблю, такая модница у тебя! аутфит этот очень нравится!
а у нас сегодня прям зима зима, от вас пришла видимо! бедные автовладельцы добывали свои машины из обледенелых сугробов!
ходили гулять и я пожалела, что не взяла кукол и фотик, так красиииво - деревья в ледышках, ранетки, качели....
а у нас сегодня прям зима зима, от вас пришла видимо! бедные автовладельцы добывали свои машины из обледенелых сугробов!
ходили гулять и я пожалела, что не взяла кукол и фотик, так красиииво - деревья в ледышках, ранетки, качели....
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая у вас красивая прогулка получилась!))) Да уж, снегу у вас навалило) У нас снега нет, зато мороз до -13 и солнышко светит) Я почему-то твоего Кевина Дени назвала, вроде это его имя от производителя, если я ничего не путаю. Во общем, извинись за меня перед ним, попутала немного. Сестрица у него такая же красивая как и он!))) Фото отличные!)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Насть, ну твоя Мэл мне как бальзам на душу, она у меня любимица, т.к. первая шарнирная кукла. И вообще, она у меня как будто живая порой, хотя я в принципе, не одушевитель, то девок-подружек с полки спихнёт, то посмотрит так с укоризной...
Фото чудесные! Мэл на фоне снега такая вообще красотка-прекрасотка! Не зря ты её для прогулки выбрала. У нас тоже снег выпал вчера, а сугробы, как будто месяц валило.
И ещё, я, полоротое созданье, чуть было не пропустила твой опупенный румбокс
А ты его ещё и под кат заныкала
. Принимай мои восторги с опозданием, он просто выше всяких похвал, ты обалденный строитель. Я, когда соберусь этим заниматься, приду к тебе за консультацией, если ты не против 
Фото чудесные! Мэл на фоне снега такая вообще красотка-прекрасотка! Не зря ты её для прогулки выбрала. У нас тоже снег выпал вчера, а сугробы, как будто месяц валило.
И ещё, я, полоротое созданье, чуть было не пропустила твой опупенный румбокс

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»