Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2014, 23:06

Love, ,
фотосет с Мэдди - чудо
Дашенька спасибо ! ))
ее "новая" мышка, живущая в сумке, просто прелесть))
спасибо) я как её увидела сразу поняла что она для Медди подойдет)
Тора и вправду супергероиня
:lol: Это точно)) до сих пор не понимаю как она смогла удержать этот огромный веник - не иначе как суперсила))) :lol:
Настя, поздравляю с Бонитой и Сидар!
Спасибо)) Мне БОнита тоже кажется веселой - прям улыбается и глаза такие открытые)) А Сидар скромняшка))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2014, 23:17

немножко про волосы)))

После того как я избавила Медди от жирных корней её волосики распушились) И все бы хорошо...но начали спутываться между собой голубые и сливовые пряди. А мне так хотелось чтобы цвета не смешивались.
В итоге решилась - и зафиксировала пряди гелем.
Аккуратно, начиная с нижних прядей, обрабатывала по одной, только кончики, чтобы макушка оставалась пышной)
результат мне нравится - кончики волос теперь конечно немного жестковаты, но зато держат форму) а макушка сохранила пышность и объем)

но сначала покажу фотографии, на которых Медди ДО укладки гелем.
А то потом их как то уже не к месту будет выкладывать)

ИзображениеIMG_20140824_070802

ИзображениеIMG_20140824_070654

ИзображениеIMG_20140824_070437

ИзображениеIMG_20140824_070544

ИзображениеIMG_20140824_065447

ИзображениеIMG_20140824_070155

ИзображениеIMG_20140824_065918

ИзображениеIMG_20140824_065552

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2014, 23:18

Мэдди любимка по мульту из этой серии.
Поздравляю с новыми поселенцами.
Про Бони ни чего не слышала, жажду мульт с её участием, интересно какая она по характеру.

Как же так ведь у них всё было хорошо, не уж то из-за подружки пара Тора и Хантер распадётся? ((( :cry:

В цветах Мэдди в своей стихии, в своей сказочной стране.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2014, 23:24

А это уже после геля)

ИзображениеIMG_20140826_224529

ИзображениеIMG_20140826_224830

разноцветные пряди теперь более мене разделены))

ИзображениеIMG_20140826_224604

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 26 авг 2014, 23:30

NastyaMalina, Мэдди милашка!) Обожаю ее!
Укладка ей идет) Она просто прелесть)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2014, 23:32

Nasty Настюш как же я тебе рада)) Уже соскучилась) как ты там? Уже у мамы? )) Приятного тебе там отдыха)) :D
Мэдди любимка по мульту из этой серии.
вот и мне она в мультике понравилась) такая веселая) позитивная и немножко сумасшедшая))
Поздравляю с новыми поселенцами.
Спасибо! ))
Про Бони ни чего не слышала
я о ней тоже ничего не знаю. В дневнике написано что лучшие подружки Сирена и Авеа. Тоже жду мультик с ней))
Как же так ведь у них всё было хорошо, не уж то из-за подружки пара Тора и Хантер распадётся?
Нет нет! что ты! Это был всего лишь спектакль) Что то типо сказки ) Им так понравилось в лесу на прогулке играть эти роли, что они и дома решили продолжить это представление))
Торочка с хантером и у них все хорошо) Постоянно сидят обнимаются) Вайдона подружка Торы и на самом деле не прочь полакомиться симпатичными мальчиками, но на Хантера никогда не покушалась - они дружат) Так что не переживай - парочка в безопасности))

В цветах Мэдди в своей стихии, в своей сказочной стране.
рада что понравилось) мне тоже показалось что похоже на её мир)) сказочные огромные цветы)и она такая счастливая среди них)

Love Дашенька спасибо))) Рада что укладка понравилась) я тааак долго с ней мучилась) по одной прядочке завивала)) Но зато теперь они хоть не спутываются моментально)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2014, 23:48

И немножко посиделок))

Вот примерно так они и тусят сейчас на кухне)) Там обычно селятся самые тискательные) Я их постоянно трогаю ))

ИзображениеIMG_20140824_071054

-------------С появлением Медди, а вместе с ней и её "волшебной страны"...- наша Адочка частенько гостит на таких вот чаепитиях)) И надо заметить, что чувствует она себя в этом мире превосходно))

ИзображениеIMG_20140824_071301

-------------А Твайла очень удачно вжилась в роль Алисы)) И выходить из этой роли кажется не собирается)

ИзображениеIMG_20140824_071448

Эшли снова вернулась к образу "принцессы" ей надоело быть обычной девочкой....
( я говорила , что "принцессы" это не моё.....но кажется я ошибалась :lol: )

ИзображениеIMG_20140826_224711

Вайдона о чем то мечтает...наверное о прекрасном принце)) :twisted:
на самом деле она очень хорошая! Добрая, общительная и веселая. Любит поприкалываться.) Просто у нее своеобразные вкусовые пристрастия. :roll:
Это единственная кукла в нашем королевстве, НЕ вегетарианка. Да к тому же людоедка... :| Как так вышло я не знаю. Как то само пошло с первой прогулки...и закрепилось за ней...И уже из песни слов не выкинешь... :lol:

ИзображениеIMG_20140826_225001

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2014, 23:54

Когда я беру с собой в сумке Медди, то надеваю ей на волосы сеточку - ( от БЖДшных паричков )
Это очень удобно - волосы в сеточке не спутываются и кудряшки не портятся)

ИзображениеIMG_20140824_211426

Бонита так удивленно на Меделин смотрит)) :lol:

ИзображениеIMG_20140824_211314

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 авг 2014, 23:58

Настенька, шикарная полочка; красота! Интерьер замечательный, и так здорово все расставлены! :D
Обожаю чаепития)) Интересная Алиса из Твайлы получилась)
Эшли идёт её родной аутфит, и вообще, образ принцессы. С новой причёской ей намного лучше!
Классная идея с сеточкой, и полезная!)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 авг 2014, 06:43

NastyaMalina, у вас очень шикарная тема :oops: Уже давно прописалась, следила, читала... Укладка у Меделин красивая, эти кудряшки завораживают))) Полочка очень интересная, Твайле идет образ Алисы, у нее прям взгляд даже подходящий :roll:
А сейчас я отправлюсь смотреть вашу вторую темку, она огромная, так что я надолго зависну :lol:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 авг 2014, 08:39

Настюш поздравляю тебя с новенькими девочками!!! Как всегда у тебя они особенные. После просмотра твоей темки сразу хочеться бежать в магазин и купить себе тех кто вроде тебе и не приглянулись)))
Укладка у Медди получилась красивая, такие аккуратные кудряшки. Посмотрела мультик, какая Медди там миленькая!!! Вот моя по характеру.
Бонита такая хорошенькая, у нее такое личико миленькое. Очень интересно посмотреть на ее тельце без одежды.

Насть я помню ты как то скидывала ссылки на мультик МХ и ЕАХ, вчера искала в инете но там все в разброс. Поделись ссылочками?!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 авг 2014, 09:13

Настя, прекрасное пополнение))) Бонита и Сидар очаровательнаые прелестницы))
Укладка у Мэдди - блеск!! Только сегодня перед выходом на работу свою Аишу в руках крутила и думала что же делать с причёской))) Уж хотела вечером по приезду домой выпрямить, а теперь пойду в магазин покупать гель))))) Попробую тоже уложить))) Огромное тебе спасибо за идею)))))
мою новенькую и последнюю девочку ЕАН - Cedar Wood

Хотела уточнить) Эта фраза значит, что ты больше не будешь покупать ЕАХ? Или просто что она пока последняя?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 авг 2014, 17:21

NastyaMalina, NastyaMalina, Настя, какая история, супер просто, какая ты молодец, как здорово придумала! Такие фото прекрасные, такие фото, такие позы, такие диалоги чудные, просто полнейший восторг, шикарно!!! Спасибо тебе за море удовольствия, это неподражаемо! Вот Хантер-то попал! Вот они, все эти "бедные сиротки", только тронь их или то, что они посчитали своим -- держись. И паучиха такая незамутнённая, сплошное ням-ням. А кошка, действительно, как будто шерсть дыбом и шипит! Браво!

Какое у тебя пополнение зачётное! Бонита потрясающая! Я вообще питаю слабость к скелетикам, даже частичным. А тут ещё и крылья! И волосы до пола, и платье, а уж обувь -- о-о-о! В ней просто всё прекрасно!

Буратинка такая забавная... Как будто у неё молд чуть-чуть другой, видимо так губя покрашены, что производят впечатление чуть другой лепки... Как тебе ощущение от её рельефа?

Очень понравилась укладка гелем на Мэдди, такие задорные колечки, прелесть!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 27 авг 2014, 17:31

Настюш, поздравляю с новенькими. Бонита великолепна, слов нет. Очень красивая кукла. И Сидар тоже :wink: :D . Очень красивая фотосессия с лесу, девочки в гармонии с природой :) .
Классно ты с гелем придумала. Я про смешение прядей и не задумывалась раньше. Действительно Мэдди лучше так.
Хантеру явно с Торой повезло - защитница та еще. А веник-то какой!
Ой, чуть не забыла, очень понравился куклонатюрморт на кухонной полочке, так мило и живенько. Тоже захотелось их потискать :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 00:14

Ilonna8, Юленька спасибо большое! Очень очень приятно)) :oops: :)
Обожаю чаепития))
я теперь буду охотиться за приличным сервизом - чтобы Мэдди подходил))
Интересная Алиса из Твайлы получилась)
спасибо) Она даже решила имя сменить, но я её убедила, что не стоит так активно в роль вживаться))
Эшли идёт её родной аутфит, и вообще, образ принцессы.
Спасибо) Вот и мне теперь так кажется) Сначала очень захотелось ей переодеть,...но она стала совсем обычной....а в образе принцессы она у нас особенная))
Классная идея с сеточкой, и полезная!)
очень удобно! в сумке всегда за что то волосы цепляются, а так все с целости и сохранности, каждая кудряшка защищена) Думаю подойдут и обычные человеческие сеточки, если из чуточку завязать по бокам)

charlierioko, Спасибо большое за столько добрых слов) очень приятно))
И Добро Пожаловать!! )) Я всегда рада гостям)) :D
Укладка у Меделин красивая, эти кудряшки завораживают)))
Спасибо! )) Я люблю с кукольными волосами возиться)) :lol:
Полочка очень интересная
спасибо)
Твайле идет образ Алисы, у нее прям взгляд даже подходящий
вот и мне так же показалось - что именно взгляд такой) Значит не мне одной она в образе Алисы приглянулась)) Спасибо! ) :D
А сейчас я отправлюсь смотреть вашу вторую темку, она огромная, так что я надолго зависну

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 00:33

SkaRletT, Катенька спасибо! )) Очень очень приятно)) :)
Укладка у Медди получилась красивая, такие аккуратные кудряшки.
спасибо) мы с ней старались))
Посмотрела мультик, какая Медди там миленькая!!! Вот моя по характеру.
да она вообще чудо! Я после мультика поняла окончательно что хочу её)) Прям вот мой персонаж - все в ней идеально, как я люблю)
Бонита такая хорошенькая
, спасибо))
Очень интересно посмотреть на ее тельце без одежды.
сегодня нафоткала, постараюсь выложить побыстрее) тельце у нее интересное)) Мне все нравится, кроме шеи.
Насть я помню ты как то скидывала ссылки на мультик МХ и ЕАХ, вчера искала в инете но там все в разброс. Поделись ссылочками?!
Катюш вот по поводу монстров я тебе сейчас не подскажу...не помню где эти ссылки.
А вот ЕАХ - вот тут в разделе видео смотри - http://www.everafterhigh.com/ru-ru :D

FruEnsen,
Настя, прекрасное пополнение))) Бонита и Сидар очаровательные прелестницы))
Юленька спасибо!! )) Я сейчас только ими и занимаюсь) Сидар накрутила, кипяточком полила, уложила)) она такое чудо! )) А Бонита у нас со Скелитой кажется подружились)) :D
Укладка у Мэдди - блеск!!
спасибо! )) Обязательно попробуй гелем. Ты главное гель бери не мокрой фиксации , чтобы после высыхания он не оставлял блеска) И по одной маленькой совсем капельку промазывай) Я в пальцах растираю микро камельку и наношу) Чуточку на середину и побольше на кончики и слегка скручиваю кончик, чтобы слипся. Сегодня так же Сидар укладывала)
Хотела уточнить) Эта фраза значит, что ты больше не будешь покупать ЕАХ? Или просто что она пока последняя?
Если честно, то я уже боюсь зарекаться... :lol: Но хочется думать что это именно последняя кукла ЕАХ. Так как больше мне никто из ныне существующих не нравится на столько чтобы поселить у себя.

Новеньких буду ждать - Робингуд, лягушонок и Китти Чешир - мне нравятся как персонажи, интересно будет посмотреть на них в кукольном исполнении) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 00:56

OylOul, Оленька ты меня совсем прям захвалила)) Тааак приятно)) :oops: :) рада что история про веник понравилась)) :lol:
Но если что - это все было не по настоящему, это они спектакль разыгрывали, типо сказки)) А так у Торы с Хантером гармония и любовь) И Вайдона на него зуб не точит)) зато вчера вот Клода пыталась завлечь...пока Эшли ходила в на фотосессию на подоконник)) :lol:
Вот они, все эти "бедные сиротки", только тронь их или то, что они посчитали своим -- держись.
точно)) Мне эта шайка лейка напоминает лису Алису и Кота Базилио))

Какое у тебя пополнение зачётное! Бонита потрясающая!
Спасибо! ) Бонита мне с первых живых фоток понравилась, когда я её личико разглядела - она такая добрая! Открытая и восторженная)) ресниц море - тоненькие и длинные, еще ни одному монстру таких маттел не выдавал) тело тоже классное - единственное что меня смущало и смущает - это шея. Какая то она странная...даже у Скелиты она симпатичнее, там хоть видно что это кости...а тут что то другое. Крылья у нее красивые, но совершенно не носибельные в плане сумки...очень широкие - и не складываются никак. В мою сумку вообще не влазят..Но зато она с ними без подставки стоит) ну и да - в спине у нее дырка, в нее эти самые крылья и вставляются, но для меня эта дырка не смущает)
Волосы мало того что до пола - так густые нереально! Хвост тяжеленный такой)

Буратинка такая забавная... Как будто у неё молд чуть-чуть другой
Оля вот и мне тоже кажется что она немножко другая. Хотя вроде как говорят что у них один молд...но я вот смотрю на нее и Мэдди и вижу что губы у них разные - у Мэдди сплошные, а у Буратинки с углублением посредине. И это именно сама форма, а не то, что они покрашены по другому, Хотя конечно покраска делает её губки еще более милыми))
Как тебе ощущение от её рельефа?
нравится)) Первый раз в магазине увидела живьем - отпугнул меня этот рельеф, особенно на лбу и щеке...А теперь мне наоборот нравится что она такая - она же из дерева, особенная такая)) :D
Очень понравилась укладка гелем на Мэдди, такие задорные колечки, прелесть!
спасибо))

Larimar,
Настюш, поздравляю с новенькими
. Юленька спасибо! )) Бонита зайка - сама доброта) А Сидар стесняшка)) Второй день их тискаю) :lol:
Классно ты с гелем придумала
. спасибо)) :oops:
Хантеру явно с Торой повезло - защитница та еще. А веник-то какой!
:lol: Тора у нас та еще разбойница))) Но на самом деле это сказка была, к их личной жизни эта сценка никакого отношения не имеет)

А веник этот вот такой вот с обратной стороны)) :D в нем даже мышонок живёт))

ИзображениеIMG_20140828_015416

очень понравился куклонатюрморт на кухонной полочке
, спасибо большое)) очень очень приятно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 02:35

Сегодня наконец то уделила внимание Боните)
Она просто чудо! ) Нежная и воздушная))
я подправила ей немножко губу ( подрисовала контур ) и подтерла совсем чуточку нижние реснички на одном глазу, и теперь она стала для меня идеальной)

вообщем судите сами))

ИзображениеBonita Femur by NastyaMalina.ru, on Flickr

личико специально покрупнее вырезала - чтобы было видно черепочки в зрачках)

мне она почему то на этих фотках напоминает королеву)))

ну и немножко технический моментов))
вот такой вот пакетик - маечка обнаружились под платьем :|
С одной стороны это хорошо - что маттел задумались над тем, что одежда иногда красится и позаботились о сохранности куклы. Но с другой стороны меня это напугало - раз даже пакет надели...значит платье красится жутко....
НО - не волнуйтесь! оно не красит! Я его специально постирала чтобы посмотреть как оно себя поведет - совершенно не линяет краска, так что все хорошо))

Бонита только руками развела - ну да...вот такая вот у меня маечка)) :)

ну и тело во всей красе)) со всех сторон) ( дырочка в спине - в нее крепятся крылья)

вот такой вот миленький позвоночник))

интересная грудная клетка) я к стати рада, что у нее торс не такой как у Скелиты - можно нормальные платья носить и не надо одевать прозрачную "формочку" для придания объема талии)

ножки самые обычные)) если не считать мотыльковую мохнатость)

как ни старалась не смогла вместить её в кадр полностью - это максимум на сколько я смогла вытянуть руку)) :lol:
( фоткала на макровик, а он у меня не отдаляет и не приближает, но зато хорошо свет кушает)

знакомство с местной фауной))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Бонита - 14

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 02:57

ну и конечно же я не могла не сфотографировать Бониту рядом со Скелитой))

ИзображениеSkelita_Calaveras & Bonita_Femur by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 03:00

ну и просто - Скелита)

ИзображениеSkelita_Calaveras by NastyaMalina.ru, on Flickr

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 28 авг 2014, 05:51

Прям неописуемой красоты))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 авг 2014, 05:54

Настенька, я в восторге от Бониты! Она и правда - идеальна! Какое у неё красивое, идеальное личико! И черепочки в глазах, классно))) Очень красивые снимки!
Скелита удивительна, обожаю её! Необыкновенно красивый ООАК!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 авг 2014, 06:02

NastyaMalina, Какая очаротельная Бонита! Я тащусь от ее тела! Кстати, по легенде эта маечка что-то типа каркаса, как у Скелиты, чтобы ребра не выступали на платье) правда, похоже, эта не исполняет своего предназначения) А на руке у нее колечко?
Какая еще Скелита у вас замечательная!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2014, 08:48

Бони схожа по страению тела со Скилеттой (грудная клетка, кисти рук)
Кто она вообще такая среди мостриков?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 авг 2014, 08:51

NastyaMalina, Насть, они очаровательны! Конечно, к Боните твоей у меня теперь совершенно особенное отношение - ибо всякий раз, глядя на нее вспоминается умилительная история ее появления у тебя. Ах...)) Но вот, последнее время меня реально привлекают эти всякие косточки - скелетики)) Неожиданно. Так что для меня их крайний фотосет - просто подарок от тебя! Скелиту я очень люблю, теперь у нее и подружка появилась чудная! Мне очень нравится, что от остальных кукол Бониту отличает не только лицо (вот ведь - разбаловал меня Маттел разными молдами - теперь и этого мало) - проработка тела исключительная. Очень здорово!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 авг 2014, 10:37

Настенька!! От души поздравляю тебя с Бонитой!! :) Я так подробно её рассмотрела у тебя,теперь о такой буду мечтать,как же она хороша!! Потрясающе вместе со Скелитой смотртся ,такие прямо девочки-подружки!:)) И,кстати,у Скелиты очень глубокий,притягательный взгляд,здорово-то как! :D

Изображение

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 28 авг 2014, 11:19

NastyaMalina, какие славные посиделки у ребят)
Бонита просто очаровательна! Такая милашка! У нее такое интересное тельце) Она очень радужная и веселая)
Скелита просто прелесть! Прекрасные снимки!)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 авг 2014, 11:48

NastyaMalina, Настя, Эшлин красотка!!!! такие волосы!!! (пошла свою в порядок приводить))) Наряд этот ей очень к лицу! такая уверенная в себе девушка!

поздравляю с Мэдди! всё таки потихоньку ЕАХ захватили тебя)))

Тора боевая! не даст парня в обиду! (как же я захотела себе такую же! всё таки она совсем другая, нежели базовая и коффин биновская)

Поздравляю с мотыльком! мне она нравится! но я пока не решила нужна ли она МНЕ, буду любоваться у тебя и у Юли)))
Это дочка Пиноккио
столько новаеньких, Насть, опять мои поздравления! я тоже соскучилась по новинкам... давно себе ничего не покупала (кажется уже 2 месяца ни одной новой куклы :shock: ) у дочки пиноккио нереально красивые туфельки! мой любимый цвет!

Мэдди классно ты волосики уложила - такая красота! так аккуратно!

Вот примерно так они и тусят сейчас на кухне))
красивый интерьер!

всё таки Бонита оч необычная, у неё колечка с черепушкой? классное какое! волосы шикарные! тело КЛАССНОЕ! покруче чем у Скелиты будет!!!! (ну вот, меня опять ждут раззорения))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 авг 2014, 12:02

Настенька, Бонита такая необычная!
Не являюсь поклонницей этого персонажа, но ты показала её шикарно. Очень красивые фото!
Волосы у неё потрясающие!!!
Я тоже думаю, что маечка выполняет роль "подкладки", сглаживающей рельеф тела)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 19:43

:DIncognito, Танюш спасибо)) Хочется её на природе пофоткать, но пока погода не позволяет...так пасмурно(( :(
Lindi, Алёночка спасибо! ) Бонита и правда для меня идеальна - очень нравится её выражение личика) Добрая такая))
Очень красивые снимки!
старалась передать её красоту, не смотря на пасмурную погоду за окном)
Скелита удивительна, обожаю её! Необыкновенно красивый ООАК!
Спасибо)) Мне кажется это лучшее из того что я рисовала :oops:
charlierioko, Спасибо большое за добры слова)) :D
Кстати, по легенде эта маечка что-то типа каркаса, как у Скелиты, чтобы ребра не выступали на платье
:o так вот оно что! А я не знала...и выкинула её.
А на руке у нее колечко?
Это не её, это вообще не колечко - это пуговка от аутфита ( уже и не вспомню от чьего точно, возможно от базовой Оперетты с пиджачка)
Какая еще Скелита у вас замечательная!
Спасибо большое) :D
Nasty, Настюш у Бониты нижняя часть тела обычная, а у скелиты там совсем хребет и тазовые кости.
вот для сравнения
ИзображениеBonita Femur by NastyaMalina.ru, on Flickr Изображение16.jpg
Вот ручки у них одинаковые)
Кто она вообще такая среди мостриков?
вроде как папа у нее человек мотылёк, а мама скелет. Мультик про них точно будет, как появится с переводом у нас обязательно ссылку тут кину на него)
JuliaS,
Насть, они очаровательны!
Юленька спасибо большое)) :D
Но вот, последнее время меня реально привлекают эти всякие косточки - скелетики)) Неожиданно.
и мне нравятся) помню впервые увидела фото Скелиты без одежды и ужаснулась) :lol: Подумала...ну это уж...совсем....кошмар...А потом щахотелось у себя поселить) очень радует их подвижность все сгибается лучше чем у обычный монстриков)
Мне очень нравится, что от остальных кукол Бониту отличает не только лицо
да маттел последнее время очень разнообразные тела делает) то кентавры, то русалки, то скелеты, теперь еще и мотылек скелет) Мне еще очень нравится тело Хани - хоть оно и почти обычное - но эти узоры на теле очень проработаны и разнообразны)
Dalekaja, Танюш спасибо большое! )) Бонита лапочка - если надумаешь брать не пожалеешь) Уж больно добрая она на личико)) Так в глаза заглядывает - и эти реснички пушистые)) :)
Потрясающе вместе со Скелитой смотрятся ,такие прямо девочки-подружки!:))
Спасибо) они со Скелитой вроде подружились, хотя Скелита у нас очень вредная и непостоянная)
И,кстати,у Скелиты очень глубокий,притягательный взгляд,здорово-то как!
спасибо большое! )) :D
Love,
Бонита просто очаровательна!
Дашенька спасибо большое)
У нее такое интересное тельце) Она очень радужная и веселая)
спасибо)) Вот и мне она веселой кажется - такая улыбчивая)) Редко среди монстров такие улыбчивые девочки бывают) Кроме Клодии да Ханни вроде никто больше и не улыбается.

Mira_Bella,
Настя, Эшлин красотка!!!! такие волосы!!! (пошла свою в порядок приводить)))
Оленька спасибо))) Мне прямые волосики очень нравятся, вроде ей идет) а вот одежду мы снова сменили на царскую) Все же Эшли решила оставаться принцесой))
поздравляю с Мэдди! всё таки потихоньку ЕАХ захватили тебя)))
спасибо! )) Медди зайка))) Ни секунды не пожалела что купила)
Тора боевая! не даст парня в обиду
вертехвостка и нахалка) Но в душе она скромная и ранимая))
(как же я захотела себе такую же! всё таки она совсем другая, нежели базовая и коффин биновская)
она и правда другая - у меня правда нет кофебиновской, могу только с базовой сравнить - эта мне намного больше нравится, люблю длинные волосы)
Поздравляю с мотыльком! мне она нравится!
спасибо большое! )) Давно о ней мечтала, надеясь что когда нибудь нам их завезут ) и вот наконец то завезли)) :D
я тоже соскучилась по новинкам... давно себе ничего не покупала
вот и я так же...аж с апреля месяца! Так что теперь наверстываю упущенное)) :lol:
красивый интерьер!
спасибо)) :D
всё таки Бонита оч необычная, у неё колечка с черепушкой
Колечко - это пуговка, если не ошибаюсь, то от пиджачка оперетты базовой)
волосы шикарные! тело КЛАССНОЕ! покруче чем у Скелиты будет!!!! (ну вот, меня опять ждут разорения))))
она правда очень классная, волосы густые и длиннющие) так что не пожалеешь))
Скелита просто прелесть! Прекрасные снимки!)
спасибо))
Ilonna8, Юленька спасибо! )) Бонита конечно специфическая , но её волосы и глаза меня покорили))
Я тоже думаю, что маечка выполняет роль "подкладки", сглаживающей рельеф тела)
а я и не догадалась что она для таких целей...выкинула...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 авг 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»