Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот жеж...Маша, как тебе удается так "выращивать" темки Вроде всего сутки-двое на форуме отсутствовала, а уже 3 страницы пропустила В продолжении улыбнуло, что Лилит обыграла Флава в боулинг (?). Все-таки очень интересно следить за развитием их отношений. А вот мысли перержденной Ланы печалят. У нее появилась возможность начать жизнь с чистого листа с новыми возможностями, а она все на бывшем циклится Из просмотренного очень понравилась Наоко на лошади. И правда, как кто-то заметил, давно ее не видно было. Приятно было снова ею любоваться Пуллип я тоже относительно недавно в живую видела. Лично меня смущают диспропорции. Голова очень грмозко смотрится на таком теле. Хотя, соглашусь, что они жутко фотогеничные. Спасибо за такое колличество новогодних открыток! Они поднимают настроение!
МАШУЛЯ! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть будущий год будет интересным для тебя! Принесет новых кукол и новые открытия!
Машуля, Пуллипка резко выделяется на фоне своих товарищей Головушка у нее огого Зато глазки какие живые и озорные, очень милое создание Машенька, от всей души поздравляю тебя с наступающими праздниками! Спасибо тебе за этот чудесный год и твои прекрасные фото и истории, которые уже во вторую тему переросли!!! Желаю тебе в новом году еще большего творческого успеха, чтобы всегда было вдохновение и желание создавать такую красоту!!! Пусть все твои желания исполнятся!
Nasty, благодарю! мне все они на фото очень нравятся!
Sonya_, с Наступающим!
HelenTao, да, он поначалу непривычный правда, у меня их нет, так что не знаю, как быстро привыкается
Olikdj, с Наступающим!
Lakshmi, не знаю, как я сейчас на форуме практически не появляюсь
Все-таки это не боулинг, просто ближе к нему, чем футбол. Ну а почему нет, Флав любовью к спорту не пылает же
Лана переживает то, что многие из нас, появись у нас возможность жить вечно - проблемы сами собой от этого не решаются.
У меня уже довольно много кукол, так что давно не видно большинства, но тут уж ничего не поделаешь. А открыткотерапия здорово помогает в некоторых ситуациях..
Пусть этот год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном — удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки! Чтобы жизнь была, как в сказке!
Есть основания предполагать, что я, начиная с 6го января, могу оказаться в Москве Подробности будут известны позже, но если кто хочет встретиться, имейте в виду
Маша, хорошая была идея допрошить Татьяну, с объёмом на голове ей намного лучше! Маша, с наступающим тебя! Пусть в наступающем году тебя окружают только добрые друзья, а сюрпризы будут только приятными! Пусть все твои новогодние желания сбудутся!
Конец декабря выдался очень богатым на кукловстречи - 28го мы увиделись с Элиной, чьи работы я обожаю за их особенную неподражаемую чувственную атмосферу!
С удовольствием полюбовалась знакомыми куклами - особенно Марготом, он понравился с первого взгляда на фото и живьем тоже произвел неизгладимое впечатление!
Он такой, такой...
С нашей стороны были Флавиан (хехе, да, он любит встречаться), Алехандро, Кенджи и Чип
Главной Снегурочкой (а их было немало ) уходящего года стала Аурелия Я боялась не успеть обработать её фото, но сложилось удачно, и царевна поздравляет всех с Наступающим!