- юная и нежная девочка, с наивным взглядом и пухлыми губками. Очаровашка, которой все идет, что ни надень.
А еще, она шикарно смотрится в желтых цветах!

Модератор: admin
Liana писал(а):Голосую за Гэвин
Ага. А ты думаешь, тут без ваших с Раей фоток обошлось? Это все вы "виноваты".
Olikdj писал(а):А что там за голосование такое?!!! Я ЗА НИВ тогда!!!!!
Olikdj писал(а):Pollyanna, так и я не поняла, че за голосование такое ночное)))) Ну и вот... хорошо, жду!!!![]()
![]()
Olikdj писал(а):Лисичка красотка))) А такие губки интересные))))
Сейчас Рая вообще растает
Raisa писал(а):Лена,сейчас ты выложишь фото Гевин и я окончательно пропаду!!
Astreja писал(а):Какая красота!!! На уме только одно слово: "Еще-е-е!!!"
Raisa писал(а): и ФР хочу(но их спокойно так хочу,без истерики,т.к. цены не позволяют))
natalka350 писал(а):Pollyanna, великолепный фото, очень понравилась Нив в желтых цветочках, ей действительно очень идет!
MartaSun писал(а):Pollyanna, фотографии очень красивые и насыщенные, а девочки сами цветочки! Поздравляю!
Raisa писал(а):решила,что точно куплю ее себе!
Anastasha писал(а):я просто балдею от фоток. всегда нужная раскадровка, ракурс, фокус. да такие, что не фото, а открытки получаются!
чем Вы снимаете?
Valery писал(а):Pollyanna, давно любуюсь вашей темкой "издалека", теперь прописываюсь![]()
Я тоже пробовала Нив в желтых цветах фотографировать, но получилось не очень именно сочетание оттенков, а у вас прям глаз не отвести какая красота! Поздравляю с динамитопополнением! И по прежнему, моё восхищение Дивочкой!
Raisa писал(а):Лена,ты права,у меня нет такой куколки с рыжими волосами. Кроме того,эта Гевин для меня просто идеал рыжеволосой девушки
elokuun-heat писал(а):Какие диномиточки красивые)) по правде никогда к ним особой любви не испытывала, но на твоих фото просто влюбилась в нихТакие классные получились, просто чудо)) Особенно Нив понравилась)
Liana писал(а):Я опять голосую за Гэвин
Liana писал(а):"Кручу, верчу, запутать хочу"
katya_katya писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень красивые!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]