Внезапно новая кукла принесла воспоминание из детства, давным давно забытое и никогда ранее невспоминаемое.
Приехали две сувенирки, латышка и эстонка. Когда вынимала из коробки, знала, что прибалты, но кто именно не разбиралась, и взяв ее в руки, внезапно до мелочей вспомнился костюм, который когда-то я носила по разнарядке, юбка с фартуком, кокошник картонный и белая рубашка. Потом стали всплывать детали, где и когда это было, в детском саду еще, двум другим девочкам выдали украинские костюмы с шикарными венками из красных цветов и кучей ленточек. Ворох платьев, в которых все ковырялись, пытаясь выбрать красивое. И помню эту мою эстонскую юбку и картонку на голову, когда у кого-то венок из красных цветов. Просто удивительно. Еще какой-то сарафан грязно-голубого цвета вспомнился заодно, для хоровода на какое-то представление выдавали.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
amazevista: Каждой куклы по паре и принц
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц
Из мира кукол. Осень - сплошные кукольные дни рождения. Одна из первых отметилась Синди, которую все очень ждали, и оказалась дубиной стоеросовой типа американ герл. Причем со своим названием с маркой педигри и пр, просто какое-то недоумение... Привезут наверное в нашу теску, посмотрю.
Сегодня вышли Барби с ботинками кошками и оказалось, что сегодня же дизайнерскую золушку с мачехой диснейстор выпускали. Нравились они мне, купила бы, если знала, но прозевала, уже все распродали, а фото на фликре внезапно удивили - золушка в драном платье! Ну ладно сюжет они в куклах воплотили, где мачеха его рвет, но кукле то зачем сразу без куска ткани делать? если кому надо для аутентичности сюжета - сам порвет, а мне вот платье и куклы очень понравились, а в драном ну совсем не впечатляют, и не зашить ведь, клока целого нет...
Маттель видимо мстит за отзыв лицензии - переманивает клиентов на свои выпуски, зато все можно купить вполне спокойно без ажиотажа, но обувная дизайнер мне не нужна.
Сегодня вышли Барби с ботинками кошками и оказалось, что сегодня же дизайнерскую золушку с мачехой диснейстор выпускали. Нравились они мне, купила бы, если знала, но прозевала, уже все распродали, а фото на фликре внезапно удивили - золушка в драном платье! Ну ладно сюжет они в куклах воплотили, где мачеха его рвет, но кукле то зачем сразу без куска ткани делать? если кому надо для аутентичности сюжета - сам порвет, а мне вот платье и куклы очень понравились, а в драном ну совсем не впечатляют, и не зашить ведь, клока целого нет...
Маттель видимо мстит за отзыв лицензии - переманивает клиентов на свои выпуски, зато все можно купить вполне спокойно без ажиотажа, но обувная дизайнер мне не нужна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»