Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение ТриNа » 02 фев 2013, 16:50

Лена, ты меня все ТриNа, да ТриNа в начале)) Вот я и пишу)
Хм...я не уверена, что у Динамиток ноги длиннее...вроде так же.
А я всяких люблю) Но сама - рыжая, дооо)) Вот только с розовыми, или там, фиолетовыми...ну, всякими цветными у меня не приживаются. Даже жаль... а посмотреть их фото люблю :mrgreen:
И мне) Нужно увидеть, что бы прожить и пройтись по тем городам, о которых речь :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 фев 2013, 17:40

ааа))))Катюш,да я просто чтобы понятнее было)))))просто уточнение)Кать ведь может быть несколько)))Например Мариш у нас тут несколько)))просто имя написать мало будет))))
Да в принципе то да,просто у Динамиток стопа с ногой слитно идет и за счет этого длиннее выходит.а у Поппи отдельно.Надеюсь нормально объяснила)))))))
))))))Рыжая это круто))))В школе как-то красилась в яркий рыжий)Ходила как морковка месяц,а потом цвет стал смываться и таким "неожиданным" получился :lol: А разноцветные просто кажутся немного нереальными,ну лично мне))))Да и цвет их волос очень обязывает..Например у куколки очень яркие волосы.Допустим красные...Одень ее в синее платье,зеленые босоножки и все-вот он,попугай!!!! :lol: А если так же нарядить девушку со спокойным,естественным цветом волос,то смотреться будет очень стильно))))
Да!Именно так!)))ух ты,я не одна так считаю...просто нехватает описания,чтобы представить себе полную картину.а так хотя бы 1 фотографию увидел и уже можно прочувствовать атмосферу того места)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 фев 2013, 18:34

Coldunia
Ленусь, поздравляю с заказом Поппи! :D
Я тут где-то прочитала, что девушка стала одевать на Поппи одежку от Динамитки, а она мала оказалась. Так что не все наверное на них налезает.
Насчет Ариэль обидно. Будем надеяться, что в течении недели она объявится и все фотографии тебе покажет. :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 фев 2013, 20:49

Marinach,спасибо,Мариш!)))Я такая довольная))))Нетерпится уже ее получить))))Опять впереди ежедневная проверка трекера...и так недели 3,пока не приедет))))))
Ого!даже так...какие Поппи откормленные девчата)))))))спасибо за информацию)))))))))
Не то слово(((мы вообще должны были в декабре перерисоваться...(((а уже февраль и тишина...Да уже смотрю не я одна волнуюсь..в темке у той девушки уже несколько человек написали,что и им не отвечают((((Очень надеюсь,что все правда хорошо...

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 фев 2013, 14:36

Ой,я такая радостная!!!)))))Ариэльку перерисовали!)))))))А я переживала..Оказывается зря)))))Такая красота получилась)))))
Моя девочка до и после перерисовки))))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Автор ООАКа Nesladkaya_N ))фотографии тоже ее)))
А еще я решила поучаствовать в коллективке на обувь и взять туфельки для Нуи и Елены(Они же обе у меня были нюд)платишки то я им сшила, а вот обувки нет)))
Слева туфельки для Нуи,справа для Елены)))
ИзображениеИзображение
Много решила не нагребать, вдруг не подойдут, или сядут не очень…Еще хочу попробовать туфельки Нуи на Поппи одеть..вдруг подойдут…Если обувь будет всем как раз, то потом еще закажу по паре)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 фев 2013, 14:43

Coldunia
Леночка, поздравляю, Ариэль красавица!) Совсем другая девочка получилась! Надеюсь, что она скоро уже к тебе приедет!)
И туфельки очень понравились. Буду ждать примерки.))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 фев 2013, 14:50

Спасибо,Мариш!)))))))Все же мечты сбываются)))))Любимые диснеевские принцессы у меня есть))))Я тоже очень надеюсь,что она скоро приедет)))
Кстати,я очень удивлена,что Тоннер такую куколку выпустил..в плане разрисовки...Она же совсем непохожа..будто ребенок фломастером разрисовал...Теперь совсем другое дело!)))Она даже чем-то напоминает Бэль))))Глазки большие и красивые)))
Туфельки я бы и себе такие взяла))мне там вообще много обуви понравилось..но я не рискнула нагребать...а так там столько всяких разных,красивенных...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 фев 2013, 14:59

Coldunia
Леночка, у господина Тоннера вообще свои какие-то представления о прорисовках.)))
Хотя не могу сказать, что его Ариэль мне не нравится. Она хорошенькая. Но твоя теперешняя мне нравится больше!))) Очень глаза красивые! Как настоящие!
Мне тоже надо обувью обзавестись.) Особенно для Поппи. И для маленьких, и для большой.)) Так что буду ждать от тебя отчет по туфлям.)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 фев 2013, 15:06

Marinach,это точно,Мариш!))))Как захочет,так и нарисует...Наверное ему просто "Красавица и чудовище" нравится больше,чем "Русалочка" :D
))))Она просто в изначальном варианте на Ариэль и не похожа вовсе..Просто рыжеволосая куколка...А теперь хоть сразу видно,кто это)))))Глазки да..необыкновенные)))
)))))Вот и мне))А то у фото фаб обычные черные лодочки..А это как-то скучновато..люблю красивую обувь...Надеюсь ей подойдут такие как для Нуи взяла)Просто у Поппи я смотрю ножка несильно опускается...все туфельки у них на низком каблучке...а в том магазинчике все на высоком каблуке)Ну посмотрим)))Как обувка придет,обязательно покажу и расскажу все)))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 фев 2013, 15:42

Ух ты! Новая Ариэль просто красавица!
Nesladkaya_N - настоящий мастер :mrgreen:
Кстати, я тоже ей отослала одну девочку на мейк :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 фев 2013, 15:45

Coldunia
Леночка, насчет подъема у Поппи. Все зависит от того, как сделан шарнирчик. У моей Сьюзи, например, он хорошо сделан и разработан. А у Джесс ножки внизу практически не шевелятся. Поэтому Джесс туфли на высоком каблуке не оденутся. Еще меня удивило, что Джесс туфли Сьюзи велики. :shock: Хуже сидят на ножке. Вот такие загадки.))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 фев 2013, 18:34

ТриNа,спасибо,Катюш!)))Скорее бы увидеть ее вживую))))
Дааа)))она молодец)))Я Ариэль взяла только тогда,когда договорилась с ней о перерисовке))Заранее спросила сможет ли ее изменить и уточнила что именно хочу)А если бы она отказалась-я бы Ариэль даже не взяла...потому что только ей могла ее доверить)))Мастер,что тут скажешь)))))
А ты кого?)И что хочешь изменить?))))

Marinach,а я думала они приблизительно одинаково делают им ножки О_О Кстати,Мариш,а у них если ножку сильно отогнуть вниз,сзади будут появляться заломы на щиколотке?У меня вот у Джени так...Боюсь туфли померяю на Поппи и нечаянно ей ножки поломаю или покалечу(Не хотелось бы...Кстати,именно из-за этого взяла только туфельки...а так там такие сапожки были...просто мечтааа...но сапожки наверное будут еще сильнее ножку травмировать....

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 фев 2013, 22:22

Coldunia
Лена, я ничего им не отгибала, так как обуви, кроме родных туфель, нет. Но я постараюсь завтра сфотографировать ножки Сьюзи, чтобы тебе было понятней. Если я вдруг забуду, то пни меня в ЛС.)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 фев 2013, 22:54

Marinach,))))спасибо,Мариш)))))))))))))))))))))))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 04 фев 2013, 06:18

Ленчик, ура! Ариэлька такая живая стала! Поскорее бы она у тебя поселилась!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 фев 2013, 07:58

Coldunia, Лена, ну а Дракулору отослала :) Не устраивал меня ее мейк...а после ООАКа она станет гораздо симпатичнее)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 фев 2013, 11:55

Coldunia
Леночка, я как и обещала достала сегодня Сьюзи, чтобы сфотографировать ножки. И к моему огромному удивлению и недоумению оказалось, что ножки внизу у нее не шевелятся! :shock:
Пластик настолько сильно прилегает, что все как-будто каменное. Так что я сфотографировала просто ножки. Чтобы ты представила, как они выглядят.)))
Если перейти в альбом, то можно рассмотреть все лучше, там фото огромного размера!)))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда увидела фотографии на компьютере испугалась!)) Такое ощущение, что у нее ступни грязные! Но это просто от вспышки! :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 фев 2013, 13:46

Laym,спасибо,Мариночка!))))Сама с нетерпением жду ее)))))Они с Эриком составят 2ю влюбленную парочку)))))))))))Обязательно устрою им фотосессию))))Хотя по хорошему,надо их на море везти...Чтобы совсем как в мультике :roll:

ТриNа,здорово)))))У Дракулор вообще макияж очень своеобразный зачастую...мне ненравится,как у многих посажены глаза..очень близко и они из-за этого такими щекастыми и глупенькими выглядят.Тьфу-тьфу-тьфу,у моей все хорошо....Катюш,ты хочешь из нее кого-нибудь совсем другого сделать?))))Или просто оживить личико?))))

Marinach,спасибо,Мариш!)))))Ого!О_о а как же на них туфельки одевают...Это выходит так у всех Поппи сделано?Конечно ножки у них не очень удачно сделаны....В этом плане у Джени ноги хорошие...ступни тоже двигаются и их можно очень сильно наклонять вниз...Может у Поппи ножки вынимаются,как и ручки?Ой,кстати!Мариш,а ручки у твоих достаются?Просто знаю что у динамиточек ручки можно вынуть,чтобы легче было одеть куколку.У Поппи также?)
и правда..такое ощущение,будто девочка частенько босиком по улице гуляет :D Ох уж эта вспышка..))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 фев 2013, 15:58

Coldunia , скажу по секрету, я сама еще не могу решить, что я хочу...ааа...я мучаюсь

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 фев 2013, 16:14

Coldunia
Лен, я сама обалдела, когда пятки на фото увидела! :lol: Но я Поппи не тискаю совсем. Они у меня за стеклом сидят.
Вынимаются ли ножки не знаю. Руки вынимаются. Да, одежду на них не очень удобно менять из-за растопыренных пальцев. Поэтому я делаю это редко, чтобы кисти не разболтались и не вываливались. Да и качество у них, честно говоря, не очень конечно. У моих очень слабые грудные шарниры. А у большой так вообще все разболтано. :? Вот тебе и не игровые куклы.
Так что я теперь задумалась, а стоит ли покупать им туфли на высоком каблуке? Может поэтому им делают такие лодочки? А может это мне так "повезло". :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 фев 2013, 17:04

ТриNа, а ты тогда доверься фантазии автора)))))мне вот все Дашины перерисовки нравятся)))можно просто уточнить,например,чтобы образ был более нежным и романтичным,или наоборот,более дерзким и агрессивным))))

Marinach,))))))))мне бы твое терпение)))я не могу не потискать кукол)))А если это еще и любимая кукла,так вообще...Хотя...вот Бэль у меня самая первая и самая любимая,а тискать ее не могу...как-то рука не поднимается...Она особенная)))Но других тоже люблю и при этом тискаю :lol:
))))вообще,судя по тому,как они сделаны,должны выниматься или хотя бы немного выдвигаться...Хотя кто этих производителей знает....
А кисти...у меня у Дженни очень разболтаны сами по себе были))я вытащила ручки,обмотала штырек кусочком салфетки,засунула обратно и теперь попробуй вытащи..)))))надо усилия прилагать)))))
Качество да...вообще обидно,что цены на них такие...в этом плане у Тоннера хоть часто и кривые куклы,но сделаны на совесть...Все очень аккуратно и гладенько...
)))Ну я попробую обуть))А вообще у одной девушки на форуме видела фото Поппи в туфлях на танкетке.там тоже подъем высокий...Лучше конечно пока не рисковать)Я поэтому и взяла только пару для Нуи)ей то в любом случае должны быть как раз))А если подойдут и Поппи,то тогда уже и ей возьму))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 фев 2013, 17:54

Coldunia
Лена, у меня 26 кукол.))) :shock: Сама только что осознала эту цифру!))) И всех их тискать просто физически не получается.) К тому же в тактильном смысле, мне больше по душе те, что побольше.) Хотя сейчас я не могу оторваться от Спока! :D Но это другая история.)) Все от куклы зависит. Я Поппиков очень люблю, но бурю эмоций они у меня не вызывают.
Меня их цены тоже удивляют. За такое качество столько платить. Поэтому я как-то остыла к Интегрити.)
Да и пока вообще больше никого не хочется. Ну за исключением буквально нескольких кукол Тоннера и БЖД.
Ну у Тоннера "старые" куклы очень красивые! Это сейчас качество не ахти, а раньше было отличным! Поэтому я и переключилась на Ефимию.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 фев 2013, 18:43

Marinach,ого!!!)))))))какая коллекция!))))у меня всего 10(считая Ариэль и Поппи))) Так то конечно..такую толпу пощупать))))) Побольше это бжд,или тоннеры?))))))
Спок это вне конкуренции)))))Понимаю тебя)))))Воплощения любимых персонажей всегда особенные))))))
Цены завышены ужасно...3000 их реальная цена...не больше....Я неравнодушна только к Поппи и Динамиткам)))))Авангард вообще непонимаю...а у остальных тела какие-то не очень...Как барби...
))))Мне тоже хочется тоннеров и БЖД)а насчет качества новых и старых кукол согласна полностью. Бэль и Эрик просто нереально красивые.очень аккуратные и прямо произведения искуства)Не в обиду Деймону и Елене,сделаны они намного лучше,чем последние...Я мечтаю о Глинде и Джереми))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 фев 2013, 08:03

Coldunia , я скорее всего так и сделаю)
Marinach, Coldunia, ого, у вас мноого..у меня всего 7 :lol: Ну, правда,я маминых не считаю..

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 фев 2013, 10:16

Coldunia
Ленусь, побольше - это и Тоннеры и БЖД.)))
О, Спок это что-то!) Не ожидала, что я так отреагирую на action фигурку!))
А тебе только те БЖД нравятся, фото которых ты недавно выкладывала?
Эх, мечталки это хорошо.)) Почему не покупаешь, раз хочется?)))

ТриNа
Для меня эта цифра стала полной неожиданностью! :mrgreen:

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 05 фев 2013, 11:58

Ариэль - предел мечтаний. Хотелось бы увидеть еще фоток этой нереальной красоты!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 фев 2013, 14:53

ТриNа,)все будет хорошо,Катюш))Ни 1 плохой работы у этого мастера не видела)))))
А количество...у меня всего на 3 больше,чем у тебя)))))почти одинаково)))Ого!)Мама тоже кукол коллекционирует?))))

Marinach,мне тоже тоннеры ближе)))А вот бжд большеваты....((
))))))Такие фигурки иногда лучше кукол сделаны))))у меня вот аниме фигурки,среди них есть и подвижные,так вот сделаны они намного аккуратнее,чем куклы)))))))))
Мариш,мне еще нравятся сумовские бжд феи,которых ты у себя в темке показывала)я по ссылочке прошла и тоже захотела))))
вот)))слева-направо)))
Metato - Keeper of the Heart , Haidi – Snowflake Sprite и Absynthe - La Fée Verte
ИзображениеИзображениеИзображение
Дааа))))))Хорошо...только они тоже несбыточные...Глинды такой как я хочу нет нигде,да и Джереми Воса блондинистого тоже...А из него я хотела сделать принца для Бэль...(((((

Olly,спасибо)))Обязательно)))будет еще целая куча фотографий))Как только девочка приедет,устрою ей фотосессию))сначала просто ее одну пофотографирую,а потом с Эриком))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 фев 2013, 15:17

Marinach, как так? :D
Coldunia , я тоже не видела))
Даааа, я ее заразила) Между прочем, опередив меня мама приобрела БЖД :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 фев 2013, 15:24

ТриNа,))Ну вот)))Так что вернется к тебе девочка уже 100% красавицей)))еще и единственной в своем роде))))))
ого!)))вот это круто!))))Хорошо,когда родные разделяют твои увлечения)))))))))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 фев 2013, 15:43

Coldunia , это точно) уже жду-не дождусь :D
Да, всегда есть, с кем обсудить новую хотелку :D
А у тебя кто на примете?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»