Очаровательная конфетка!!

Одна из моих любимых Поппиков)))
А прическу пока не распускали?
Модератор: admin
Drakulaura писал(а):Yulik, поздравляю!!!
Очаровательная конфетка!!![]()
Одна из моих любимых Поппиков)))
А прическу пока не распускали?
Solira писал(а):Как же твоей Конфетке красиво в этой шубке, она так красиво оттеняет ее загар!
я тебя от души поздравляю, что твоя мечта сбылась так легко и непринужденно! это очень здорово, по себе знаю что такие куколки становятся особенно дороги сердцу![]()
![]()
BukA007 писал(а):Поздравляю с новенькой!Очаровательная Конфетка
Anastasha писал(а):Yulik, ммм, конфеточка! так радует всегда появление этой блондиночки в кулосемьях. не устаю на неё любоваться! самая любимая среди светловолосых Поппичек.
melia писал(а):Юльчик, поздравляю тебя с такой прелестной конфеткой. Как же ты ее красиво одела и сфотографировала, наряд очень ей идет, такая Снегурка загорелая получилась. Люблю я такие истории, когда куколки сами нас находят, в этом есть какое-то волшебство
.
Lakshmi писал(а):Yulik, Юля, поздравляю с конфеткой! Она очень красивая!
electra27 писал(а):Какая лапочка, поздравляю!
Drakulaura писал(а):Yulik,
другие Поппики тоже очаровательны))
очень нравится Дрим Тим кажется (к-ая справа)
Fantasy писал(а):Юлечка, поздравляю с новенькой! Она чудесная!А также с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!
ТриNа писал(а):Поздравляю с новенькой! Очень хорошенькая
Anastasha писал(а):красавицы! одни из любимейших!
anastasenok писал(а):Три красотки))) Ой, Юль, как приятно читать истории появления желанных куколок)) искренне тебя поздравляю!!! Конфета - самая сладенькая Поппи, такая девочка с послевкусием)) что хочется ее лелеять, держать в руках, смотреть на нее почаще!!! Очень здорово ей в этой шубке)) такая миленькая))
Ну а троица Поппи - это что-то)) тройная красота!!!
BABY LOVE писал(а):Yulik, Юля, поздравляю с появлением в кукло-семье этой сладкой малышки! Конфетка - одна из самых ярких и красивых Поппи на мой взгляд!![]()
![]()
Буду ждать групповой фото твоих очаровательных куколок! 8 Поппи - это уже ого-го!
![]()
А еще меня умилили открыточки на предыдущей странице - у меня тоже такие были, некоторые глянцевые, а некоторые такие интересные, шероховатые, текстурные. Раньше не было такого огромного выбора, как сейчас, поэтому все открытки коллекционировались, перерисовывались, помнились и очень ценилисьАх, детство!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]