Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Купидончика вызывали? На небе светлом, словно сон, Летит проказник Купидон. В любви он мастер, он игрок, Ему забавой стрел поток. Но его стрелы держат яд: Любви и слез – всего подряд! А люди ждут его... Ну что ж, На счастья вестника похож Сей божий ангел (иль бесенок)... Еще чуть вышел из пеленок, Уже играет в чувства он, Мой милый, добрый Купидон... стихи из интернета
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 15 сен 2019, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- Привет! Я тебя слушаю. -Вот ты много читаешь, значит много знаешь. Скажи, а Череповец далеко?
- Иди-ка сюда поближе.
- Череповец... Не знаю точно, но дальше, чем Москва. - А Москва - далеко?
- Примерно 1000 км отсюда.
- А это много? Ты мне в понятных величинах расскажи.
- Ну... это где-то 10 миллионов маленьких Кузенышей. - ОГО! Далековато будет...
- А тебе это зачем? - Да так, неважно...
- А что у тебя такое в руках? Это фотография? - Я же сказал, неважно.
- Кузь, ну зачем ты так? Может я чем помочь смогу?
- Да чем тут поможешь?.. У тебя что волшебная палочка есть? Или, может, ковер-самолет? - Нет, этого добра у меня нет. Зато есть идея! Подожди, я сейчас вернусь!
- Вот, мне хозяйка бисер дала... И я цветочек сделал...
- Какая прелесть!
- Ты думаешь, ей понравится? - Ну, конечно, понравится! Даже не сомневайся! Думаю, как раз к 8 марта дойдет. - ...марта?... Я хотел, чтобы она сегодня узнала... Праздник же сегодня... - Не волнуйся, узнает! Видишь, вон хозяйка с фотоаппаратом!
Я для милой Бусинки Сплел цветок из бусинок. Возьмет цветочек Бусинка И полюбит Кузеньку!
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 15 сен 2019, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
До чего же красивая Лилечка и прелестный Кузенька! Обожаю их! Кузя молодчинка! Такой красивый цветочек для Бусинки!
Uvlechennaya, kolobok, девочки, я просто умиляюсь и балдею от ваших жителей! Что Кузенька, что Бусинка такие лапушки! Эх так хочется их потискать и любоваться часами! Вот то, что у Кузи и Бусинки романтические отношения, то это вообще отличная новость! Рада их видеть почаще вместе, пусть онлайн, но все же, у них все получится!
Девочки, для меня оказалось приятной новостью, что Кузины чувства взаимны! Теперь хожу улыбаюсь! Прям настоящий праздник получился! Спасибо вам всем за чудесное настроение! А Лене с Бусинкой шлём кучу воздушных поцелуев!
Аленочка прости что так давно не навещала Кузенька купидончик просто чудо! И сама идея и исполнение))) Крылышки)) малюсенький лук , а наконечник стрелы как сердечко)) Он такой счастливый на фотках, радуется что ему такую важную миссию доверили - любовь дарить))) очень понравилась трогательная история про письмо)) Как Лили ему помогала) Они так замечательно ладят)) очень подружились))) каждый кадр такой живой! ))
А самое замечательное, что любовь Кузина взаимной оказалась) и маленькая красавица тоже его любит))
Ну Кузяка это просто шедевр!!всегда таакой милый!!И купидончик из него просто прелестный!!вот,всё-таки весна уже чувствуется..у меня Яшка тоже подружку хочет
NastyaMalina, я сама надолго выпала из жизни форума. Заглядывала набегами, по темкам не ходила... Потихоньку возвращаюсь. Рада, что тебе понравилось! Спасибо за теплые слова!
lelya2005, а подружка - это хорошо! Раз хочет - надо брать!
Uvlechennaya, у меня тоже бывает выпадаю из интернетной жизни)) Это даже хорошо)) Значит в реале интересные дела появились) А наш Царёк пришел Кузеньку проведать)) принес кусочек солнышка) ну и конечно себя - любимого)))))
NastyaMalina, ух ты, красота какая! Прикольная фотка с Царем на кактусе (это же кактус, я не ошиблась?) И за кусочек солнышка спасибо! А в реале дел интересных не было... Сынуля болел, не до кукол было...
Алена, какие милые фотграфии, они как живые брат с сестрой. Лиля какая умница помогала Кузе, а Кузя мастер на все руки, такой цветочек сделал!!! не болейте!!!
Uvlechennaya, Не Алён - это не я сделала) Это девочка с форума - Алёна)) ( Lindi ) это она такую красоту делает)) Разные кактусики) платья из бисера) украшения) много много всего! ))
Я умею только браслетики плести. И то устаю быстро...а такую огромную красоту у меня терпения не хватит сделать...да и умения тоже)