Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA: Для души ...Яночка...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ...Фрэнчи и осень...
Замечательная прогулка. Фрэнчи очень идёт новая кофточка.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: LARISSA: Для души ...Фрэнчи и осень...
Arvin, спасибо! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ...Фрэнчи и осень...
Лариса! Фрэнчи - очень красивая!!!! Такая осенняя девушка! Кардиган очень ей к лицу! Балдею от её прически!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: LARISSA: Для души ...Фрэнчи и осень...
Diorina, Ириша, спасибо!!! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LARISSA: Для души ...Лиллит...
У вас было так,что вы страстно желали купить какую-то куколку, причем долго желали, не сиюминутно, а по её приезду не смогли найти с ней контакт?
Вот у меня так с Лиллит
Мне прямо так обидно от этого, я ведь так долго её ждала и хотела!Моя куколка-мечта!И никак с ней не найду общий язык!
Даже в руки брать не хочу (((
Что делать,а?
Даже фоток её нормальных не получается сделать
Моя "закрытая" королевишна:

Вот у меня так с Лиллит

Мне прямо так обидно от этого, я ведь так долго её ждала и хотела!Моя куколка-мечта!И никак с ней не найду общий язык!
Даже в руки брать не хочу (((
Что делать,а?

Даже фоток её нормальных не получается сделать

Моя "закрытая" королевишна:
Последний раз редактировалось LARISSA 10 янв 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ...Лиллит...немного о грустном...
Красивая и нежная девочка. Может ещё найдёте общий язык?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: LARISSA: Для души ...Лиллит...немного о грустном...
Да, знакомо. Иногда как ни стараешься, все никак...В конце концов приходится продавать.
Лилит красавица.

Лилит красавица.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил прекрасна!
Даже не знаю, что сказать. Все мои безумные хотелки стали закономерно моими любимчиками. Не получается только найти общий язык с Винсом, но это, думаю, поправимо, просто буду уделять ему больше внимания, гулять, водить по киношкам или выставкам, в общем, куда он захочет. С остальными же все замечательно, взаимная любофффффффф
Даже не знаю, что сказать. Все мои безумные хотелки стали закономерно моими любимчиками. Не получается только найти общий язык с Винсом, но это, думаю, поправимо, просто буду уделять ему больше внимания, гулять, водить по киношкам или выставкам, в общем, куда он захочет. С остальными же все замечательно, взаимная любофффффффф

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, у меня такое бывало! в частности, также с Лиллит Претендер
обычно чтобы я поняла куклу, мне надо в нее вложить часть себя - переодеть интересно, пофотать, обработать фотки, прочувствовать характер и настроение куклы, потом как-то она становится ближе и родней )))
а иногда и это не помогает
таких я продаю!

обычно чтобы я поняла куклу, мне надо в нее вложить часть себя - переодеть интересно, пофотать, обработать фотки, прочувствовать характер и настроение куклы, потом как-то она становится ближе и родней )))
а иногда и это не помогает

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо что откликнулись!
У меня обычно если сразу нет контакта с куклой,то он и не появляется...
Вот с Поппи Хэп и Аюми я сразу, буквально с первых секунд, сроднилась, а с некоторыми - Лиллит ГП и Поппи Дрим - никак не найду общего языка
Буду думать что с ними делать, наверно пока обеих в коробочки уберу, а там посмотрим
У меня обычно если сразу нет контакта с куклой,то он и не появляется...
Вот с Поппи Хэп и Аюми я сразу, буквально с первых секунд, сроднилась, а с некоторыми - Лиллит ГП и Поппи Дрим - никак не найду общего языка

Буду думать что с ними делать, наверно пока обеих в коробочки уберу, а там посмотрим

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ларис, сложная это ситуация с куклой, не вошедшей в контакт. Мне кажется, это происходит потому, что в облике куклы "вживую" - или у этого конкретного кукольного существа - оказалось что-то, чего не приемлет подсознание. А что делать? Мне кажется, правильно девушки советовали: переодеть, попробовать изменить прическу... Может быть, отложить на время. У меня бывало так, что кукла, вначале не очень "прочувствованная", вдруг попадала в ситуацию, когда к ней возникали симпатия и сочувствие, после чего она раскрывалась по-иному и уже становилась "своей". Мне кажется, Ларис, подожди пока, время покажет...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, да, согласна, я конечно пока подожду...Может что и переменится к лучшему 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно даже Поппи Паркер сделать два хвостика-и она превратится в славного подростка!!! Знаю,знаю такие случаи!!! Девочка очень милая! Не надо с ней расставаться!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, ой, моя Поппи явно не подросток ) она такая самоуверенная девица
Хвостики её только разозлят )))
Но я поняла,что ты имела ввиду - я попробую ей найти другой образ

Хвостики её только разозлят )))
Но я поняла,что ты имела ввиду - я попробую ей найти другой образ

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с предыдущими комментариями - попробовать разные образы и не спешить с продажей. 
Девочка ведь потясающе красивая и утонченная.

Девочка ведь потясающе красивая и утонченная.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ларис! Я тут буквально на днях в своей темке тоже плакалась, что не получается у меня подружиться в Лиллит ГП. На мой взгляд, она на фотках получается лучше, чем она есть в реале. Ты только продавать ее не торопись - подожди немножко, а то, мне кажется, пожалеешь, если продашь.
Держи как стратегический запас - такую куклу всегда быстро продать можно! А там, глядишь, и соскучишься!
А я своей купила классный костюм со шляпкой, и стоит она у меня рядом с монитором - красиваяяяяяя! Попозже сфотографирую!
Твоя, кстати, такая лапочка! И в платье ей в этом хорошо! Очень печальная!
Держи как стратегический запас - такую куклу всегда быстро продать можно! А там, глядишь, и соскучишься!
А я своей купила классный костюм со шляпкой, и стоит она у меня рядом с монитором - красиваяяяяяя! Попозже сфотографирую!
Твоя, кстати, такая лапочка! И в платье ей в этом хорошо! Очень печальная!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, вот и у меня такое же ощущение, что на фото она лучше чем в жизни
хотя она безусловно красавица!
Просто я свою покупала не НРФБ, есть у неё дефекты, причем о некоторых я узнала только по её прибытии
неприятная была ситуация
Может и это наложило свой отпечаток?

Просто я свою покупала не НРФБ, есть у неё дефекты, причем о некоторых я узнала только по её прибытии

Может и это наложило свой отпечаток?

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):вот и у меня такое же ощущение, что на фото она лучше чем в жизни![]()
Девочки, ну неправда!!!! Она и в жизни исключительная красавица, просто ей образы нужны сложные! украшения красивые!!!
огранка для бриллианта, так сказать!!! И тогда она всеми гранями заиграет!
Ну вот
, бедняжка Лилит. А многие о ней так мечтают. Но я не могу представить, что в жизни она хуже, чем на фото. Для меня близнецы единственные, кто в живую очаровывает больше, чем на фото. А так, действительно надо попробовать ей сменить имидж. Жалко девочку.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лар, а что за дефекты? Я, например, знаю, что у ГП личико может пожелтеть. У моей по-моему что-то начинается уже такое - тон тела и головы не идеально совпадают. но это не уменьшило к ней моей любви
) классная она. Только вот от солнца я её ьеперь берегу. На всякий случай. Хоть и не знаю, поможет ли.
Она бриллиант, не надо рассаваться. У меня есь пара кукол с трещинами, я их все равно не продам

Она бриллиант, не надо рассаваться. У меня есь пара кукол с трещинами, я их все равно не продам

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira,Leontina, Лил безусловно очень красивая!Я даже не спорю!Но видимо пока мы притираемся друг к другу
airburst, трещинки есть, ага
А еще мейк на одном глазу почему-то светлее чем на другом, как будто немного подтертый

airburst, трещинки есть, ага

А еще мейк на одном глазу почему-то светлее чем на другом, как будто немного подтертый

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,она безусловно милая. Может просто действительно наряд подходящий надо?
А может и правда не твоя кукла.Ведь так бывает:мы грезим,а получив понимаем - не ОНО
Буду надеяться что вы все таки с ней подружитесь!
А может и правда не твоя кукла.Ведь так бывает:мы грезим,а получив понимаем - не ОНО

Буду надеяться что вы все таки с ней подружитесь!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил прекрасная куколка! Я о ней мечтаю с момента ее выхода! Надеюсь вы всё же найдёте с ней общий язык!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы не стала продавать, оставила хотя бы на время, она может прижиться и стать любимой. А продать ее всегда можно, она очень востребована. У меня с моей контакт сразу установился, я просто была в восхищении, она и сейчас у меня среди самых-самых, т.к. я ее когда в руки беру, вспоминаются те чувства радости и восторга, я по-прежнему с каким-то трепетом к ней отношусь, она была одной из первых у меня. И она очень многогранная, на фото изумительно получается, хотя и в жизни не хуже.)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрэнчи такая лапочка-лапочка!!!
Проблема с Лилит - такое бывало
Попробуй подобрать ей какой-то совершенно иной образ, обычно это помогает!
Проблема с Лилит - такое бывало
Попробуй подобрать ей какой-то совершенно иной образ, обычно это помогает!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Fantasy, Odd Doll, Астра, спасибо большое за ваши отзывы!Это очень важно для меня!
Продавать Лил я не думаю, по крайней мере пока...А там посмотрим!Надеюсь, моя Снежная королева оттает

Продавать Лил я не думаю, по крайней мере пока...А там посмотрим!Надеюсь, моя Снежная королева оттает

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит красавица))
думаю, Вы обязательно подружитесь)))
думаю, Вы обязательно подружитесь)))
LARISSA писал(а):трещинки есть, ага![]()
Ой, у меня у одной близняшки (Куми) всё тело разболтано и в трещинках, но я не стану ни за что с ней расставаться из-за этого (сразу вспоминается: уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший). Я думаю, если уж совсем плохо станет, то потом буду искать новое тельце. Может, и здесь, если подумать о том, что можно тельце поменять, и кукла станет приятнее.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо, Ульяна, надеюсь так и будет!
Leontina, я почему-то тело боюсь менять ) ни разу этого не делала с ФР-ками ) но жизнь заставит - всему научишься
Просто для меня Лил была идеалом, каким-то неземным созданием, а оказалось,что у моей куча проблем, да еще девушка вся закрытая, нет у нас контакта
Но я надеюсь она отойдет, привыкнем мы друг к другу ) я ведь так долго о ней мечтала!
Leontina, я почему-то тело боюсь менять ) ни разу этого не делала с ФР-ками ) но жизнь заставит - всему научишься

Просто для меня Лил была идеалом, каким-то неземным созданием, а оказалось,что у моей куча проблем, да еще девушка вся закрытая, нет у нас контакта

Но я надеюсь она отойдет, привыкнем мы друг к другу ) я ведь так долго о ней мечтала!
LARISSA. Я тоже боюсь, никогда не меняла, но если тело рассыпется, то ничего другого не останется.
Кстати, я против Притворщицы всегда была предубеждена немного, красивая, но не мое. А на Ваших фотках она какой-то другой получилась, не такой, как у всех. И мне она показалась самобытной очень, что я начала ее хотеть. Ведь она может быть еще и такой. Так что очень хорошая у Вас Лилиточка!
Кстати, я против Притворщицы всегда была предубеждена немного, красивая, но не мое. А на Ваших фотках она какой-то другой получилась, не такой, как у всех. И мне она показалась самобытной очень, что я начала ее хотеть. Ведь она может быть еще и такой. Так что очень хорошая у Вас Лилиточка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»