Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Jewel: Куклочки forever!

Сообщение Morskaya » 24 фев 2012, 00:56

Иришка, я же теперь не усну, не смогу отлипнуть от монитора.... Твоя обновленная Пру такая необыкновенная получилась!!! Мне ее личико ассоциируется с образом нежной фантазийной девушки или даже скорее с девочки. Уже представила ее в воздушном лиловом платье, за спиной виднеются блестящие крылышки и Пру взмахивает своими белоснежными пушистыми ресничками.... ух! просто сказка волшебная!!! :D Изображение
Ириш, обожаю твою фантазию, которую ты вкладываешь в образы своих девочек! И спасибо, что показываешь нам свои чудесные творения!
Теперь мне точно приснятся красивые сказочные сны :D

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 24 фев 2012, 07:52

какая у Вас нежная девочка получилась! живая... как прекрасная снежинка! скоро все будут к Вам записываться на перерисовку своих куколок :lol:

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 24 фев 2012, 11:06

Замечательная Пру! Очень необычная и милая....теперь уж ее точно никто "картошкой" не назовет :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2012, 12:44

skalli230264, спасибо большое! :) Действительно, Пру стала, как снежинка))Я сама не ожидала, что она настолько нежной получится...

smagli nata, да, уж какая теперь "картошка"))) Скорее, снежная феечка :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2012, 12:58

Маришка, спасибо тебе! Ты знаешь, у меня ведь тоже были такие мысли! Когда я одела Пру, то подумала, что как было бы здорово, если бы у неё было одеяние эльфа или феи и именно сиреневого цвета, и именно, с крылышками! Может, потом что-нибудь придумаю в этом направлении :roll: Хорошо, что я не продала эту Пру и этот белый парик))

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 24 фев 2012, 17:22

Какая у вас чудесная тема! Любуюсь на ваших куколок и хочу всех сразу. Кстати, меня тоже недавно - после просмотра фото с Тоннерами - осенило, что куклы с нарисованными глазами кажутся неживыми статуями. Прямо в голове что-то щелкнуло.

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 24 фев 2012, 18:37

Ой, Ириш, я так рада, что у нас с тобой мысли совпали по-поводу образа Пру :D С удовольствием полюбуюсь на феечку, если ты конечно воплотишь мысли в реальность )))
Ириш, а у тебя разве появлялось желание продать эту Пру? А этот блондинистый паричок мне очень понравился! Правильно сделала, что не продала :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2012, 20:15

Tulipan, спасибо! :D Ну, тогда заходите почаще - здесь у меня целая резервация дев со вставными глазками))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2012, 20:20

Мариш, были такие предательские мысли :oops: И чтобы их прогнать я взяла и стерла полностью лицо Пру. Так она у меня и стояла в шкафчике - без лица, без рук (руки недели две лежали на подоконнике, на солнце, чтобы пятна от перчаток выцвели) и без одежды. Зато сейчас она такая!.. У меня прямо ёкает что-то, когда я смотрю на неё. Я даже не ожидала, что она настолько трогательной и живой получится.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 фев 2012, 21:09

Jewel писал(а):Мариш, были такие предательские мысли :oops: И чтобы их прогнать я взяла и стерла полностью лицо Пру. Так она у меня и стояла в шкафчике - без лица, без рук (руки недели две лежали на подоконнике, на солнце, чтобы пятна от перчаток выцвели) и без одежды. Зато сейчас она такая!.. У меня прямо ёкает что-то, когда я смотрю на неё. Я даже не ожидала, что она настолько трогательной и живой получится.

Ирина, Пру выглядит великолепно! А скажите пожалуйста, разве куклам можно вынуть руки? Или только кисти? И как, солнце реально помогает от пятен?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2012, 21:43

Юля, руки можно вынуть только в кистях и локтевых суставах. Я вынимала из локтевых. Солнце совсем не помогло. Но, честно говоря, я на этот способ особо и не рассчитывала, потому, что солнечный свет сейчас не такой интенсивный, да еще и светит через стекло.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 фев 2012, 22:22

Ира, очень жалко, что солнце не помогло. Но на фотографиях пятен вообще не видно. Не расстраивайтесь. Думаю, пятна ещё можно вывести.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 фев 2012, 22:39

Ой, Юль, я по поводу пятен вообще не расстраиваюсь и даже особо никаких мер не собираюсь предпринимать по их выведению. Ну, разве только если какой-нибудь совсем простой способ узнаю))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 25 фев 2012, 00:55

Ириш, благодаря тебе Пру обрела вторую жизнь, новое лицо и новую судьбу! И я рада, что теперь девочка занимает другое место в твоем сердце :D
Всегда приятно, когда куколки вызывают только положительные эмоции ))) Здорово, что Пру осталась жить у тебя, да еще в таком необыкновенном образе :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 фев 2012, 12:31

Ой, Мариш, а мне как приятно! Единственное, места в шкафчике катастрофически перестает хватать. А ведь Лизетт уже в понедельник приедет... :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 фев 2012, 13:18

В понедельник! Это замечательно! :D Ира, очень интересно какой вы создадите для Лизетт образ! :wink: Будем ждать фотографий! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 фев 2012, 13:24

Ilonna8 писал(а):В понедельник! Это замечательно! :D Ира, очень интересно какой вы создадите для Лизетт образ! :wink: Будем ждать фотографий! :D

Но, она у меня некоторое время будет жить в первозданном виде, потому, как заказанные специально для неё глаза еще не скоро доберутся до нас(( Я их по наивности заказала вместе с куклой в Доллморе и вот пошел уже третий месяц, как я жду куклу и глаза вместе с ней((

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 25 фев 2012, 13:44

Как здорово, что Лизетточка приедет уже в понедельник :D Очень хочется узнать твои впечатления о ней.
Ириш, я все мечтаю увидеть снимок всех твоих девочек вместе, прямо как они на полочках у тебя стоят. Может сделаешь такую фоточку, когда все твои девочки соберутся вместе? Безумно хочется увидеть весь твой цветник сразу :D
Ох уж эти БЖД! Всегда их долго приходится ждать и обычно намного больше заявленного срока :( Надеюсь доллморовская девочка до тебя уже скоро доберется! Уж больно на нее посмотреть хочется, да и Лезеттку в новом образе нетерпится увидеть :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 фев 2012, 16:39

Мариш, я могу сделать такую фотку)) Но у меня там всё просто, и как говорится "грех со спасенью" смешан. В том смысле, что девочки просто стоят кто в чем: кто-то в зимнем аутфите, кто-то в летнем)) Но, если интересно, то тогда в понедельник, когда Лизоньку получу, сделаю :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 фев 2012, 16:58

Присоединяюсь! Ира, мне тоже очень интересно увидеть всю вашу коллекцию кукол на полочке! :D И конечно же Лизетт! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 фев 2012, 17:06

Ну, тогда замётано))))

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 25 фев 2012, 17:08

Здорово как , в понедельник Лизетка уже приедет, Ира , ждем море фоток :D так как наша еще в пути и не скоро приедет, а на сайте их опять в продажу выложили 300 штук , а про новеньких и не слышно ничего даже пока, они решили всех Лизеттами завалить :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 фев 2012, 17:22

Мишель из WI на фесбуке написала, что новенькие куколки появятся в мае и даже, возможно, в конце апреля. Зато, скоро сможем на Эванджелин полюбоваться - их в марте выложат на сайте :roll:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 25 фев 2012, 21:58

Да-да, Ириш, сделай пожалуйста фоточку всех своих девочек :D Очень хочется полюбоваться как они у тебя на полочках живут.
Буду с нетерпением ждать понедельника :wink:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 26 фев 2012, 03:33

Иришка, с Масленицей тебя!!!
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 фев 2012, 12:47

Мариш, спасибо за поздравления! И тебя с Масленницей! :D
Надо будет блинчиков испечь))) Уж больно на твоей открытке аппетитные)))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 фев 2012, 19:56

Девочки, ну, вот, наконец, ко мне приехала долгожданная Лизонька) Она ТАКАЯ!.. Это просто чудо какое-то! До того она хороша! Мне даже не хочется её трогать, в смысле переделывать. Возможно, это только сейчас, но куколка удивительно хороша. На фотографиях и десятой доли не видно её красоты - живьём она непередаваемо красива.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Jewel 27 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 27 фев 2012, 20:01

Jewel, Ирина, какая девочка !И платье так ей идет , и с коротким паричком она мне больше всего нравится, и ты наверно права на счет переделки, нарушать первозданную красоту не хочется совсем)))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 фев 2012, 20:05

Да, Наташ, она в коротком парике особенно хороша, хотя на фото это не так заметно. Я торопилась фотографировать (аккумулятор в аппарате садился), поэтому не успела короткий парик в "чувство" привести (расчесать и уложить). Но даже так, в склеенном парике, она красавица :)

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 27 фев 2012, 20:06

Ира!
Нужно WI увольнять своих фотографов!! Если бы вы у них работали, уровень продаж увеличился бы значительно! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»