Только а чего это мы от темы отцовства ушли!? Так мы никогда не выясним кто папанька!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):это не продолжение, это издевательство! срочно следующую часть!
asuhach писал(а):а письмо кому? бабушке и дедушке?
а до них уже тоже техника дошла?
turtle_cherry писал(а):это не продолжение, это издевательство! срочно следующую часть!
Nastyshka писал(а)::mrgreen: Деловущая эта твоя Реджина!!!![]()
Только а чего это мы от темы отцовства ушли!? Так мы никогда не выясним кто папанька!
asuhach писал(а):Искренне надеюсь, что твое отсутствие связано с тем, что ты запечатлеваешь встречу Беллочки с Эдвардом во всех подробносятх и сейчас нам о ней расскажешь
rusapura писал(а):Не пойму, Реджина белье хде-то по пути к компу потеряла или я слепой![]()
А где прода??? Лена права, издевательство одно
airy писал(а):Я нагнала темку, пока она не убежала далеко вперед![]()
Мне все тут очень нравится, поэтому с разрешения хозяйки я буду частым гостем.
Мина очаровательна, обожаю малышнюУ меня тоже живет одна аи-шечка. Но я ей как-то очень мало внимания уделяю.
Ну, Дэймон-Парис, это без комментариевА девчонки все красавицы
asuhach писал(а):а я что-то пропустила? или Джейк еще не видел Беллу и не знает,что она есть?
как-то он спокойно отреагировал на сообщение о том, что пойдет Беллу поищет ))
Nastyshka писал(а):Аххххх!!! Любовь-любовь!!!
Очень понравилась встреча Эда и Беллы! Она прям реально обрадовалась! Здорово снято, Юльчик!!!
А уж доставание Эда из коробки вообще укатайка!!! Про балерину супер!![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):Даааа... Эдька с Беллкой у тебя горячие! И сразу в ванну... Ой, какой разврат![]()
turtle_cherry писал(а):Тебе понравилось Эдькино трико, да?![]()
![]()
airy писал(а):И малышке крупно свезло, сразу два папы нашлись
ritulya писал(а):Что-то я не поняла корней осведомлённости Эда в вопросе причастности Париса и Джейка к рождению Мины.Откуда он знает, что они оба папаши? И откуда знает про Кику, что она не человек? Надеюсь, в следующей части последуют какие-то разъяснения по этому поводу.
![]()
Tehhie писал(а):А 100% Эд сам тут замешан, вот сразу и отмазался... Еще и Деймона заложил с патрохами...
Tehhie писал(а):А 100% Эд сам тут замешан, вот сразу и отмазался... Еще и Деймона заложил с патрохами... А что, конечно, никто ж тут больше мысли не читает, а он все прочитал, какая тут насущная проблема, и сразу ее типа разрешил, чтобы к нему с тем же вопросом не приставалихитрый, блин
ritulya писал(а):КрасавчеГ, это да!А ещё бесстыдник.
rusapura писал(а):Классный комбезОн что совсем прозрачный? Реджинке не подойдет, раз уж белья не выдали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей