Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Путешествие по Лос Анджелес и АГ м

Сообщение Galina Schoettger » 22 ноя 2012, 06:16

Кухня,

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Задний дворик

Изображение

Стиралки,а вот комнаты не покажу,жто личное

Изображение

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 22 ноя 2012, 09:42

Красотень то какая,тетя Гала! Все мужа тащу в Америку за куклами и жить :) . Американцы нищие,хоть босиком,но не худенькие,но зато хоть на копейку зарабатывают все таки тюки таскают какие-то,хоть что-то. А тут я 2 года назад примерно видела нищих первый раз,была в шоке конечно же.В Сеуле муж сказал,что их полно,но не видела,когда ездила. Машинки отпадные,старинные,но интересные. Красная классная! Квартира хорошая :D !

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 23 ноя 2012, 16:55

Как интересно. Да, нищие удивили. У нас они пострашнее выглядят. :D

Задний дворик в доме понравился. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2012, 20:41

Дорогие девочки,спасибо за то что заходите ко мне в гости!
А вчера закончила свою куклу! Пока сама на нее любуюсь,сфотографировала своей "новой игрушкой" Samsung,а как с ней "бороться" еше не знаю,что бы поставить. Эта разява,то бишь я,забыла зарядку к фотокамере вместе с БЖД куклой . Да и с машиной получилось не как я думала. Сын работает ночь,пока я раскачаюсь,проштурмую магазины,посижу в кукольных,надо ехать возврашать ему машину.В нашем городе темнеет уже в 5 вечера.

Эти "крутые перцы" дома не ужинают, надо машину, куда то ехать поесть до работы.Хорошо у него парень живет с Урала,не такой избалованный ,кто составляет мне компанию на мои чебуреки и котлетки с борьшем.

Но все эти котлетки,пироги с мясом,чебуреки ,какие я напекала у подруги в ЛА,дали и мне "прикурить". Сшитое специальное платье для свадьбы струдом затягивается замком,а сесть на диеты времени не осталось и соблазн великий ,трудно устоять. Все подруги почему то на встречи приносят коробки конфет. А как сказать :"НЕТ"? Дома,мы с мужем очень следим з питанием,не для веса а для здоровья,правда если он уезжает без меня,там он ест все подряд,так что он у меня не худенький.
Сразу же после свадьбы мы вечером уедем в Сан Франциско. Не знаю как получится взависимости от погоды в воскресенье мы проведем день в одном из красивейших заповедников Америки или по- фотографируем Сан Франциско. Трудно сказать. Пока планируют дождь.

Мне очень повезло,дети приготовили все к свадьбе сами,я даже и не касаюсь,только купили им свадебное путешествие на Гаваи,а младший оплатил кабриолет им в прокат на неделю.

Вот и все мои новости. Вечером попробую попросить Ярика помочь поставить фото моей куклы.И еше я купила книги по шагам о моем компе и буду "учится,учится",как завешал Великий Ленин.Вот попала на старости лет....только и учусь...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 ноя 2012, 21:08

Галя, а в этом доме сын ваш живёт или нет? Извините, но совсем забыла))))
Тоже задний дворик понравился и кухня-гостинная! Молодцы ребята, что думают о деньгах-не прогуливают их.
Машины старые-классика!
Очень хочется на вашу куколку, собственноручно сделанную, посмотреть!
И очень, очень понравилась дорога в Палм Спрингс-такие горы...и тучи! Вот не передать словами, как это красиво!
Спасибо вам! Радуйте нас, не забывайте!
Удачи сыну в семейной жизни и всяческих благ! Они у вас молодцы!!!
Я-Оля :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2012, 22:23

Спасибо,но женится не этот какой в доме живет. То у меня в отличии от этого,другого плана.

Он трак драйвер. Это гоняет большие фуры по стране. Ему 32,так что пора. Он очень умный,а вот учится ему действительно не сложилось. Посля 9/11 ему отказали в документах. Причины на это были различные. Может попали под руку офицеру,кто посмотрел,что парень не "ах",имеет нарушения дорожных правил по пьянке.( В подростковом возрасте поимели)А там от 18лет до 21 могут на их рассмотрение дать или нет.

Ему дали номер ГК,а разрешение на работу,право на учебу не дали. У него был прекрасный английский,с рождения говорил с моей мамой на немецком,говорит на польском. Но учиться он не мог. Благо в Россию не отправили. А написали все зависит от моего гражданства. Мои же документы рассмотрение отложили на 5 лет,т.к я ушла от мужа очень быстро,потом в имигрейшен их потеряли. У меня заняло много лет,пока я получила гражданство. И все эти годы мне необходимо было создавать бизнесы,что бы держать сына менеджером,давать ему денег. Но он и был работяга.И его английский мне помогал. А уж в бизнесе со стриками,Юра был незаменим. Но когда получил документы,пошел учится на полицейского,отучился год и вдруг сел на траки! я конечно была не в восторге.

Но вот уже отработал 2 года,заработал полностью на свадьбу. Даже без спиртного 280 человек по русски накормить...,надо было поработать. А какое,девочки,он Аллочке купил кольцо...,мечта любой из нас...Но она такое мечтала,но не ожидала и она того стоит. У девочки ,в свои 27,хорошо сложившийся бизнес. Детский садик на 14 деток. Они не будут никогда богаты,но на жизнь ,хорошее воспитание детей всегда заработают. Старший сын будет заботливый муж и хороший отец,а вот в младшем пока таких задатков не вижу. Он планирует учится дальше,но опять на свои деньги. У меня их нет. А в Америке если учишься хорошо,то штат помогает. Он даже студеньческий займ не брал.

Потом покажу Американскую свадьбу . там все не так как у нас. И Аллочка принадлежит Баптистам.Юра принял их религию,но мне не важно. Значит любит,если пошел ей на встречу. Алла играет на скрипке в этой церкви с 11лет. Вот все и будут на ее свадьбе. Нас, со стороны сына, маоло.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 ноя 2012, 22:37

Галина, как интереснно, все читать про другую страну, другие нравы, у меня ксати старшего Юра зовут.( в честь дедушки)
А у нас тоже есть родственники Бабтисты, так у них например дома телевизора нет, нельзя, а про компьютер я вобще молчу.
Галя, желаю вашему сыну всего самого хорошего, чтобы в семейной жизни все складывалось удачно!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 ноя 2012, 07:42

Ну наши баптисту здесь совсем другие. И вы,Юля ,наверное о Амишах говорите. Их в Германии много,а здесь тоже есть. Они ходят в одинаковых одеждах,отвергают какую либо цивилизацию,стирают в ручную,свое натуральное хозяйство.Держатся от всех стороной,дети в общую школу не ходят. Так же и Мормоны. Баптисты же-протестанты. У них свой подход к религиозной доктрине. У них нет ликов святых,они принимают спасителя в душу и верят в продолжение жизни и все твои дела пишутся в книгу жизни. Русские баптисты более строгие в своей вере. Закалились в России выживая. Их долго запрещали,били,сжигали церквы,особенно на Дальнем Востоке. Я даже слышала о таких погромах. Вот почему свободная от религиозных предрассудков Америка дал им право политического убежища сразу после евреев. По этим 2 понятиям ты выезжаешь в страну уже с ГК,имеешь бесплатное жилье несколько лет,продукты,год учишь полное время английский,дети получают право на бесплатное образование.Очень большие поселения русских Баптистов в северных штатах в Америке. На Юге,как во Флориде, эта религия проще,меньше строгостей,дружнее,лояльнее.

Знаю об этом из жизни. Когда я приехала в Америку,то как всегда "жажда деятельности",помогала при открытии русской баптиской церкви в Пенсакола Флорида.Там первый раз и прочитала библию. Подружилась с семьей пастора и дружу до сих пор. Но веру не поменяла,как бы меня не склоняли. Я человек веруюший,но не религиозный. Уважаю все религии,но не со всем согласна.А особенно сейчас,когда так много путешествую ,поняла,что спорить не надо. Каждому свое.
Девочки,у меня тут на любимом Радикале болтаются фото 2х свадьбах на Филиппинах . Очень интересные,так мне кажется. Одна на берегу в Испанском стиле,а другая в старой церкви католической.
Я вам покажу. Фото не ахти,но сама суть. А потом Юрину покажу и будет такая подборочка для сравнения. Раз говорите,что вам интересно. Боюсь ведь утомить.

Изображение

Гости со стороны невесты в одном цвете.
Изображение

Изображение

ритуал зажигания свечей. У нас будут зажигать родители.
Изображение

гости в ожидании.

Изображение

А вот лица невесты я так и не увидела. Мужу надоело и мы ушли.

если вам интересно,то покажу другую в церкве.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 ноя 2012, 08:05

Юля,а у меня оба раза с мальчишками имен не было ,я их не хотела и первого муж назвал а второго медсестра в роддоме. Мне было все равно. А Юра мне отчество очень не нравилось,но его дети не будут мучится.Здесь оно никому не надо. А вот у меня мама была с очень редким именем Муза. Мой дед был "кровей" и назвали.И теперь мои дети хотят в будущем дочку назвать так. Я не очень в восторге. Приятно,конечно,но... Редкое даже для нас а еше как по английском произносить. Но это их дело. Юра вырос с моей мамой. Значит так хочет.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 ноя 2012, 08:36

Молодец ваш Юра! Идёт своей дорогой! Значит водить по стране большегрузы ему действительно нравится! Это же самое главное, чтоб работа приносила счастье!!! А то работаешь, а саму с души воротит...
Вот это свадьба-на 280 человек! Ого-го! Молодец, что денег сам собрал! И я желаю им счастья от всей души!
Про религию-я тоже считаю, что это личное дело каждого!
А имя Муза красивое! И думаю, что в Америке оно будет хорошо звучать-там много необыччных имён :) -в Росси было бы "диковиной"! А я знаю девушку по имени Венера! Вот где счастье-Венера в Русской деревне. Близко с ней не знакома, но всё же.

И фото свадебные обязательно покажите! Мне очень интересно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2012, 13:38

Галя, мне тоже интерессно, обязательно показывайте!
А отчеств у нас тоже нет, по-этому здесь это никого не интерессует. А так у меня средний например Даниэль, ну получатеся отчество Даниэлевич что-ли, по-моему как-то не очень, а вот само имя на мой взгляд очень красивое. Так что у нас с этим проще- все на ты и все без отчеств. :wink:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 28 ноя 2012, 13:57

Небо на свадебной фотке завораживает , такая красота вокруг.
И конечно же ждем фотографий свадьбы сына.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 ноя 2012, 00:07

Галя, нас твоими рассказами по-моему невозможно утомить :D Все очень интересно! И на тебя в шикарном платье хочется посмотреть :roll:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 ноя 2012, 05:25

Ну да,"Звезда Голивуда"! :D
Покажусь,дайте все пережить... А из платья немеренно куклам платьев выйдет...Куда такое еше пригодится? До второго сына я точно буду не для такого платья.
Тут еше эти заморочки с цветом платья. Все не так просто. Свекрови такой цвет,а маме невесты можно и повеселее,а я тоже хотела веселенько :D Завтра утром выедем ,5 часов рулить.... Уже скорей бы началось и закончилось. Хочу домой. Куклу заброшены. Я всегда что то вяжу,а это и одно платье не добила...Девочка хорошая,все хорошо,но волнение не остановишь...Как то вся жизнь мелькает перед глазами...

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 29 ноя 2012, 09:15

Удачно пережить свадьбу. Тем более так все серьезно. Даже удивительно. У нас и то, вроде, к свадьбам попроще относятся. Не так сильны ритуалы. Больше для развлечения. А уж платья в каком цвете, в каком стиле... Караул просто. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 дек 2012, 05:46

Девочки,милые,спасибо за добрые слова и поддержку. Свадьбу отгуляли,сразу уехали в Сан Франциско,спали до обеда,молотил жуткий дождь,а после обеда выглянула солнышко и мой профессионал восполнил пробелы. Отфотографировал Карину на фоне Сан Франциской красоты.Но и меня чуть чуть... Утром домой,но успеем еше шлепнуть рассвет,если не туман ,и ,домой. А там уж я отпишусь...и расскажу о Сан Франциско, свадьбе и Америке. Мне работать и работать....,но счастлива быть опять с вами!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 03 дек 2012, 06:03

Галина будем с нетерпением ждать ваших новых рассказов и фоточек\ :P

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 дек 2012, 22:05

Спасибо мои милые! перешагнула порог,проверила не разбились ли куклы, (я привезла недорогих,но хорошего качества фарфорок,что бы поставить на продажу в помошь деткам),заглянула к вам,а надо бы спать! Перелет 12 часов до Сеула(Корея) посадка и еше 6 часов.В эту сторону ко времени привыкаешь легче,но по всем правилам тяжело будет на 3 день.
В корейском аэропорту была мало времени,но хватило что бы шелкнули кореянок в национальной одежде! Много дел накопилось и с детками.Завтра бегом их навешать. Ну а за это время муж обработает фото и я буду с вами!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 дек 2012, 05:07

С приездом :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 дек 2012, 04:09

Спасибо,Мариночка! Спасибо всем,кто заходит!
Вот уже 2 дня дома,сегодня 3й самый сложный. Обычно такая разница во времени,целые сутки и 12 часов до конца осазнаются на 3 день. Ну уже вчера к вечеру я свалилась спать в 7. В голове крутилось,что надо делать....,но с тем и уснула. Звонил телефон, и не раз,но не было сил подняться.
За эти дни я "разгребла багаж и квартиру". За месяц все жутко пропылилось. Постоянно включенный кондиционер дает много пыли.
Отнесла одежду в химчистку,стирка,ну все как у всех!

Вчера навестила больных деток и их родителей,провела обед с основным переводчиком деток,что бы знать что к чему из ее уст,да и получить удовольствие,я ее очень люблю.

Они, конечно, меня на сегодня припахали. Иду помогать им купить и отправить новогодние подарки. А вышел из дома и день пропал.Пока с тоской смотрю на свою комнату...когда же я начну шить?Но в выходные надеюсь получить фото мужа из Сан Франциско...

Позавчера еше успела вечером сбегать на тусовку русских женшин клуба,хотелось всех видеть.
Получила приятную новость от редактора одногу русского кукольного издания в России по использовании моих фото для журнала. Когда будет определеннее,поделюсь.

Получила наконец ответ от маркетинговой компании насчет помоши мне в рекламе моих работ. Думаю,что надо начинать по- тихонькую пиарится не только здесь и на Кимберли, не помешает. Сама я не потяну,нужна профессиональная помошь. Так что теперь по вечерам я на Скайпе по работе. 2 года в Сингапуре опять пролетят незаметно,домой я должна вернутся с определнными результатами.

Подумала,что пока нет фото моих детей,поставлю вам фото еше одной свадьбы на Филипппинах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как я раньше обешала.

Мне очень понравилось как встречали выход молодых из церкви с голубями. Моих же молодых выход как то замялся.

Этот момент был не продуман,как и встреча. Но это так взгляд со стороны.

Спасибо Аллочке,она всю свадьбу организовывала сама. Я никуда не касалась. Только в день до свадьбы помогли украшать зал.

Еше,вы будете удивлены,я решила поделится с вами моей свадьбой,вернее венчанием в России. Что бы все свадьбы "до кучи"

Теперь вы,все те,кто сюда заходят,знаете что я "не как все" во многом. Мой приезд в Пензу и свадьба в 50 лет в свадебном платье и фате дала много толков,но и вдохновила многих на будушее. Если кто то может,а почему я нет! Но фото,где глаза моих друзей просто округлились,когда я вышла из машины ,муж успел запечатлеть.
Теперь все по порядку. Нужна же и история!
Ну а вам судить после моих фото.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 дек 2012, 05:58

Я очень коротко скажу,что много лет я даже не думала выходить замуж. Мне нравилась моя свобода,независимость. Дети крутились около меня.
Иногда я ходила на ужины,летала в Лас Вегас,Сан Франциско. Одна конечно не была,но длительные взаимоотношения не обязывали меня строить планы на серьезность. Деньги я никогда ни у кога не брала,а подарки,да перепадали,никогда ни у кого не жила. Встречалась я с высокообразованными американцами,а они бедными не бывают. Т.е жила я хорошо. Но стала замечать,что все друзья пытаются меня пристроить,сочувствуют моему одиночеству. Дети в мои выходные пытаются меня развлекать,все сочувствуют....Как буд то если я не замужем,то что то со мной не правильно.

Вы заметили,что человек я решительный. Тратить время на какие то сайты знакомства мне было некогда. В одном из шикарных журналов я случайно натолкнулась на объявление,какое приглашало одиноких людей с серьезными намерениями обратится в коммерческую структуру,под названием "только обед".Год пролежал у меня этот журнал,пока я на него опять не натолкнулась. Заплатить надо было 1500$,но я подумала,что риск дело добровольное,а деньги...да ну их...и поехала в Сан Диего. За такую сумму мне предлагалось знакомство с 14 потенциальными разведенными,вдовьцами,кто хочет создать семью,но не имеет времени и желания на походы в бары или переписку по интернету.

Можете только представить как мои друзья считали меня ненормальной...,да и я в успех такого дела не верила,была слишком избалована за эти годы,мне никто не нравился. Как мой младший говорил:"Цены себе не сложишь". Он не понимал,что в таком возрасте хочешь или хорошо или никак!. Очень хорошо знаешь чего ты уже не хочешь,что подстраиваться под кого то без определенной цели не будешь. В молодости дети,семья,обязанности. А сейчас? Деньги,мне много не надо,своих было достаточно. А вот уважение,обшие интересы,забота друг о друге,но это ведь только в книгах...Такими были мои мысли....
Через 4 знакомства,я поняла что "чудю",

Очень сложно объяснять незнакомому человеку как я попала в Америку,что я имею,чего я добилась и чего хочу.Я не сказала ,что работа этого агенства заключалась в организации встречи в ресторане на обед. Ты не знаешь и не видел фото ,того, кто придет. Ты никому не обязан,платишь за обед сама и забыли... Правда за меня всегда платили....
И так я решила закончить это мероприятия,пропали деньги так пропали,на возврат я не претендовала,искала причину недовольства всеме только в себе,но

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 07 дек 2012, 06:15

Galina Schoettger, очень интересно увидеть Вашу свадьбу. Слежу за Вашей темкой, правда, отписываюсь редко :oops: но всегда с нетерпением жду новых фото и рассказов :D

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 07 дек 2012, 06:29

Galina Schoettger, такую интересную тему про отношения затронули. Фотографии свадеб - всегда красота. С нетерпением жду продолжения вашего рассказа про знакомства. Я даже не сомневалась, что у такого яркого и необычного человека и личные отношения тоже складываются необычно. :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 дек 2012, 11:35

Галя, с нетерпением жду фотк со свадьбы сына и вашей (или они здесь, но не открываются?)!
И продолженеи истории знакомства с мужем! Это не менее интересно, чем рассказы о путешествиях :) !

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 дек 2012, 14:15

Нет,фото сына еше нет,мне их муж не выдал. А свои еше не ставила. Сейчас поиду их искать.... А что мудрит теперь Фликр,не понятно. Там фото свадьбы на Филиппинах,Почему не открывает? Не понятно.

Завтра все расскажу и покажу. Это история самая любимая моего мужа и если он в какой то компании находит свободные уши,рассказ о нашем знакомстве течет речкой...
Я сейчас очень устала,ходила с ребятами( родителями Эмилии). Видно правда 3 день самый тяжелый,но одну фоточку покажу. Мне очень там нравится реакция моих друзей. Эта фотография 3летней давности. Мы были 2 года уже женаты,когда решили обвенчаться и Ричарда окрестили,хотя не планировали,а вот женились в Лас Вегасе и я была в красном платье. Почему? Да не знаю... У меня же все не как у людей.....Покажу тоже...
Изображение.

А это повторяю,что не открылось.

Изображение
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 07 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 дек 2012, 14:23

Галя, я обожаю твою темку! :D Даже если бы не было кукол, все равно бы зачитывалась. :D

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 07 дек 2012, 14:25

Галина! Какая Вы красивая невеста! Прямо куколка! Очень хочется увидеть фото в красном платье из Лас-Вегаса!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 дек 2012, 14:38

Мои Вы милые,спасибо! Я вас тоже очень всех люблю!
А что эта тема популярнее моих Хвастушек ,то я заметила :D Но ничего,мы еше и там нагоним. Надо же порядка придерживатся. :D О куклах же форум. Вот Карина после меня вам Сан Франциско и покажет.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 07 дек 2012, 15:34

ну почему непонятно. Красная одежда у многих народов свадебная. И у русских тоже. Вспомни. "не шей ты мне матушка красный сарафан" Жду продолжения истории вашего знакомства интриганка, тебе детективы писать нужно :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2012, 15:35

Галя, кака все интерессно!! Фото все красивые, а историями я зачитываюсь, насколько у вас интерессно жизнь складывается!!
Вы очень смелая, не боитесь удивлять людей, а это дорогово стоит. Жду продолжения и еще фото, фото!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»