Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Простые вещи

Сообщение FlyLady » 25 май 2018, 20:26

Машунь, и тебе спасибо за добрые слова! :P
Я поняла про кудри, видимо, по-разному у всех получается. Я делаю также, только кручу на такие пушистые проволочки. Они тоже очень удобные. Просто надо еще уметь расчесать правильно :D У меня не всегда получается))) Но рыжика тоже хочу накрутить, ей пойдут кудряшки точно!

Julia K
Постоянный житель форума

Сообщение Julia K » 25 май 2018, 20:27

О, боги, какие же у вас прекрасные, восхитительные фотографии и чудные девушки)) Такое летнее, свежее, юное настроение создается)) Я ваша поклонница) в смысле поклонница ваших кукол и фотографий.))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2018, 21:15

Arcticfox, восхитительные девушки в цветах! :D Очень понравилась и одежда, и сама обстановка, так сразу захотелось всё бросить и пойти прогуляться, от твоих фотографий так и веет беззаботным летним отдыхом. :roll: Ты умеешь передать настроение, это так замечательно. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2018, 05:01

Arcticfox писал(а):Источник цитаты я хочу сделать новые, побольше!

потом покажи, обязательно!) очень интересно!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 май 2018, 14:22

GlamGirl, Алена, привеееет! :D Ура-ура-ура! :clap:
Изображение
Я еще вчера, когда была у Ланы в темке, заметила новый ник - GlamGirl... что-то знакомое... Прочитала - и поняла, что это ты!)))
Я так рада, что тебе дали регистрацию, а уж как ты рада, я себе представляю!
Аватарка у тебя классная :thumbup:
Очень рада, что ты и ко мне заглянула, а я уж прочитала и твой пост у Тани в темке, это здорово, что ты теперь с нами в полном смысле, что теперь у тебя есть возможность самостоятельно говорить)))
Мне очень приятно, что тебе нравится моя темка, а я постоянно вдохновляюсь вашей :oops: Круговорот вдохновения в природе :D
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я еще не отошла от зимних вог-фото Лилит

Честно, я только от тебя узнала (через маму), что это зимний вог-стиль, ты уже заметила, наверное, что я сделать-то сделаю какой-то образ, а обозвать правильно у меня не получается :lol: , то же самое и с последним образом для Поппи :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Но теперь, смотря на новый йожко-сет, кажется, что они будут мои самые большие любимицы!!! Мы же теперь тоже большие фанаты йожек! У тебя прекрасно получилось передать их живость, настроение и романтику летних посиделок

Я знала, что вы когда-нибудь заразитесь йогоболезнью :D , лично я уже давно представляла, как они у вас были бы наряжены в легкие платья, катались бы на велосипедах с корзинками цветов, или были бы модницами-путешественницами :wink: Уже не терпится посмотреть, что вы для них начали придумывать!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Представляю, как непросто было элегантно распихать йожек в деревья

:lol: Дааа, распихать было непросто, я чувствовала себя медведем среди этих веток и цветочков, старалась еще не повредить дерево, ничего не сломала, и то хорошо, провозилась больше часа с первым кадром (после всего увиденного муж пообещал посадить на даче вишни с яблонями, чтобы я фотографировала там в свое удовольствие хоть целый день )
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Наверное, сложно было поймать равновесие, чтобы платья и волосики так естественно развивались,

А я и не раскачивала качели :oops: Еще пару лет назад я фотографировала йожку-блондинку в парке, я тогда и делала эти качели,
Скрытый контент: показать

и еще тогда я поняла, что качать качели - это не вариант, кукла хоть и не падает, но поза меняется, все съезжает, поэтому я фотографирую просто неподвижную куклу под углом :wink: :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты а лицо было расслабленное и веселое

наверное, мое лицо было не таким :lol:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Хочется еще и еще летних йожко-фото!!!

И мне хочется, у меня уже вагон задумок, надеюсь, лето будет теплым, нафотографирую вдоволь, чтобы потом было что показывать, потому что зимой у меня как-то совсем пропадает вдохновение :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 май 2018, 16:16

девочки на фото как будто парят в воздухе! очень красиво, свежо выглядят йожки)) казалось бы такие обыденные уже куклы, в основном на пересадку. Но у тебя они совсем другие, живут своей жизнью, смотрятся роскошно и это очень классно))

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 26 май 2018, 20:52

Arcticfox, Машенька, спасибо за теплый прием! Я тоже до ужаса рада, что удалось наконец прорваться на форум, а то уже думала пойти на вольные хлеба в личный блог, но там так безлюдно и одиноко :roll: Рада, что нравится аватарка! Это я заказала на Али подушки и картинки на холстиках с девочками из этой серии, вот оттуда и выцепила картинку.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Честно, я только от тебя узнала (через маму), что это зимний вог-стиль, ты уже заметила, наверное, что я сделать-то сделаю какой-то образ, а обозвать правильно у меня не получается , то же самое и с последним образом для Поппи

Мне кажется, что твои сеты такие точные и многогранные, что сразу возникает множество ассоциаций с разными стилями, причем у каждого своих!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я знала, что вы когда-нибудь заразитесь йогоболезнью

А вот я не знала :lol: Но безумно этому рада! Они такие классные и веселые девчонки, что тут же задвинули всех дорогостоящих БЖД по коробкам и захватили швейный стол :lol: Отобрали целую корзину летних тканей и тычат в календарь - "Быстрее шейте! Мы что на море голые поедем?!!" :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты муж пообещал посадить на даче вишни с яблонями, чтобы я фотографировала там в свое удовольствие хоть целый день

Вот это отличные новости!!! Лазить с куклами по деревьям без лишних глаз - это просто мечта! :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты наверное, мое лицо было не таким

Ну это отдельная тема - закадровые лица фотографов, закрученных в позы йоги на траве :lol:
Йожка-блондинка такая классная!!! У меня, похоже, такая же. Это ведь которая в розовой маечке? Обожаю ее!
Тельняшка с пачкой такие классные! Я еще на barbiestyle заприметила похожий аутфит, но твой мне нравится еще больше! Сами так, к сожалению, не можем нарядиться пойти в парк покачаться на качелях, так пусть хоть куколки пофорсят! Мне так нравится это фото! Четкость нереальная, можно даже на огромные баннеры вдоль дороги напечатать со слоганом "Лето близко!" - затмило бы все рекламы в городе! :)
Я тоже один раз делала фотосессию на качелях для Пруденс из линейки Элловайн, там качели были хорошего такого размера, не каждая ветка такие выдержит :lol: И я пыталась снять как раз в движении, больно хотелось, чтоб платье развевалось! Я фотографировала "проводкой" - зажимала фокус с длинной выдержкой на статичной кукле, ассистент запускал качели и вела в фокусе пару секунд. Но боке было очень маленьким, иначе все размазывалось. А у тебя отлично вышло с этим ракурсом - так и чувствуется полет фантазии!
Как же здорово, что у тебя вагон задумок! Не терпится посмотреть! Конечно, лето - идеальное время для уличных сессий! А зимой надо копить одежки и идеи :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 май 2018, 21:37

Маша, я всегда с восторгом захожу в твою темку, потому что знаю - у тебя всегда что-нибудь интересное! Поппи-хиппи с русским налетом - оригинальная и красивая идея! И воплощение великолепное! Даже не могу выбрать какое фото больше всех понравилось))
Девочки в простых вещах и в весенних цветах дарят ощущение весны и тепла, несмотря на погоду за окном)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 май 2018, 11:00

Маша, фото среди цветущих деревьев просто волшебные!!
Как ты здорово подобрала все!! И цветовую гамму и наряды и фон!
Это просто идеальная весна! Наполненная любовью и красотой!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 май 2018, 11:42

Маша, какие же онииии! Господи, как можно быть такими прекрасными и воздушными :oops: Как нимфы весенние! Очень понравился фотосет! Светлый, добрый, улыбки девчонок душу греют, вот оно - лееето!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 май 2018, 21:05

Машенька, йожки совершенно очаровательны!!! Столько легкости, света, нежности, мягкости и добра! Браво!!! :clap: :clap: :clap:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 май 2018, 22:06

Arcticfox, Чудесные весенние фото!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 май 2018, 19:23

spencer_hastings, спасибо большое, Машуль)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты казалось бы такие обыденные уже куклы, в основном на пересадку

Я так ни разу еще никого не пересадила :oops: Стараюсь покупать новую куклу так, чтобы меня в ней все сразу устраивало - и тело, и голова, потому как если допустить пересадки, то количество хотелок моментально вырастет до потолка, и меня уже будет не остановить :lol: Хотя все еще может быть :roll:

GlamGirl, Алена, в нашем деле общаться с единомышленниками очень важно, ибо больше не с кем :roll: Кстати, говорят, что еще в ВК кукольная жизнь кипит, и продать, купить много чего можно.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А вот я не знала Но безумно этому рада! Они такие классные и веселые девчонки, что тут же задвинули всех дорогостоящих БЖД по коробкам и захватили швейный стол Отобрали целую корзину летних тканей и тычат в календарь - "Быстрее шейте! Мы что на море голые поедем?!!"

Я уже представляю, что вы для них нашьете! Ты абсолютно права, они такие веселые))) На море с ними будет самое то - положить их даже в небольшую сумку можно без проблем, посадить на песок и намочить ножки в воде не так и страшно, да и в целом они дарят позитивчик, даже если их не снимать, а просто посадить на стол рядом с собой)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Йожка-блондинка такая классная!!! У меня, похоже, такая же. Это ведь которая в розовой маечке? Обожаю ее

Йожка-блондинка (да, в розовом топике; вот как одежда их меняет!) - это самая первая у нас, родоначальница племени :lol: И сразу же покорила своими обаянием))) Я еще делала ей бублики как-то, так ей классно было, с ними ее тоже не узнать

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я тоже один раз делала фотосессию на качелях для Пруденс из линейки Элловайн

Я помню этот фотосет, и платье на девочке было очень красивое, я все порывалась похожее сшить! Да, можно еще снимать в режиме спорт (у меня есть такой на фотике), но тогда размытого заднего плана не получить, поэтому я хитрю с углом съемки))) очень рада, что нравится это фото)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Конечно, лето - идеальное время для уличных сессий! А зимой надо копить одежки и идеи

Да-да, так и получается: зима - для шитья в основном, ну изредка вынесешь кого-нибудь в снег, померзнешь, подумаешь: еще раз? - да ни за что! Обидно, что лето короткое, очень много хочется успеть!

Fosski, Настюша, спасибо большое, я очень рада, что ты заглянула! Поппи сначала планировалась без русского налета, но получилось с ним; отчасти раскрылись мои дальнейшие планы на нее - будет и царевной, и боярыней)))
Надеюсь, к вам тоже придет хорошая весна (и уже пора бы лету подоспеть :wink: ), у нас в этом году прямо праздник какой-то, по крайней мере пока :roll:

Li-lu, Юля, спасибо тебе большое! Очень рада, что наши йожки в цветах тебе понравились, у нас все цветет прекрасно!
Я шила наряды еще до прихода тепла; когда все было готово, я поняла, что фотографировать надо только среди цветов, но пришлось подождать настоящей весны)))

arielgirl, ой, Женя, спасибо тебе большое :oops: Очень приятно, что мы с девчонками и цветами подняли тебе настроение :oops: Йожки сами подсказали, как и где их фотографировать; я хотела бы сделать еще и другие фотографии уже среди цветущей сирени, но пока не получается выбраться :roll:

Mikoshi, Наташенька, спасибо тебе большое! :oops: Пришла весна, и хочется фотографировать кукол среди зелени, цветов и света; надеюсь, за лето много еще чего успею, хочется потом зимой согреваться, глядя на летние фотографии :roll:

Barbinga, Инга, спасибо большое, очень рада, что понравились фотографии! :D

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 31 май 2018, 20:01

Машуля, фото изумительные 8) Очень и очень! Особенно меня заинтриговали качели - как у тебя получилось "в движении" заснять -круто! Наряд у Скейтбордистки я бы и себе такой прикупила - на лето самое то :thumbup:

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 31 май 2018, 21:09

Arcticfox, Машенька, это очень верно про общение с единомышленниками! В реальной жизни, если даже кто и относится лояльно к нашей страсти, все равно делиться как-то не хочется))
Трилогия "Бисер-свинья-метания" :mrgreen:

Йожка с пучками потрясная!! Да-да у меня именно она, я ей пока кудряшки накрутила, очень довольна! А еще вчера закупила себе йожку-гимнастку с пучком, он такой забавный, но распустить точно не удастся. Пока будет с буклей, а потом может какой парик натяну. Еще купили полосатый гамак барбячий, будем играть по полной )))
Жду еще твоих фото-красот, очень они меня вдохновляют :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июн 2018, 23:24

Машенька, фото твоих воздушных феечек увидела сразу, как ты их выложила. Но от восторга даже не смогла ничего сразу написать :oops: .
До того получилось нежно, и по-весеннему мило. И как всегда, профессионально! Все подобрано изумительно: и позы, и наряды, и ткань для них, особенно умилили кармашки :P .
Девочки словно живые, радуются обновкам, хорошей погоде, цветам.
Спасибо тебе за такую чудесную красоту! :clap:
А еще спасибо за то, что делишься подробностями, как и что делаешь. Посмотрела я как вяжется узор "болгарский крест", вроде несложно, а как он подходит для кукольных вещиц. Обязательно возьму на заметку :) .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 июн 2018, 12:34

mariaNS, Машенька, спасибо большое!)))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Особенно меня заинтриговали качели - как у тебя получилось "в движении" заснять -круто

В том-то и дело, что в движении заснять и не получилось вовсе :oops: , я просто сфотографировала Терезку немного под углом, вот и кажется, что в движении :oops: :wink:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Наряд у Скейтбордистки я бы и себе такой прикупила - на лето самое то

Я тоже давно мечтаю о легких летних брючках в цветочек; себе не купила, так хоть куклам сшила! :D

GlamGirl, Алена, ты права, заинтересованных ( в плане кукол) людей рядом с собой найти сложно, хотя нам грех жаловаться - вы с мамой в прекрасном творческом тандеме!, а мне дочки помогают, им это все тоже очень интересно, и с папой нам повезло :wink:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Да-да у меня именно она, я ей пока кудряшки накрутила, очень довольна

Очень интересно взглянуть на кудрявую блондиночку! :clap: Может, мы и свою накрутим, но пока крутим постоянно только рыжулю )))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А еще вчера закупила себе йожку-гимнастку с пучком, он такой забавный, но распустить точно не удастся. Пока будет с буклей, а потом может какой парик натяну

Писали, что у этой гимнастки с прошивкой беда, поэтому точно уж лучше не распускать, если только под парички, другую высокую прическу или перепрошивку :roll:

Madlenka, Леночка, спасибо тебе большое, мне очень приятно :oops:
Потянуло меня с наступлением тепла на милоту да нежности)))
Madlenka писал(а):Источник цитаты и позы, и наряды, и ткань для них, особенно умилили кармашки

Кармашки впихиваю куда только можно :lol: , с ними одежда как-то уютнее выглядит; вот вяжу свитерочки сейчас, уже думаю, как бы и на них кармашки нашить))
Madlenka писал(а):Источник цитаты А еще спасибо за то, что делишься подробностями, как и что делаешь. Посмотрела я как вяжется узор "болгарский крест", вроде несложно, а как он подходит для кукольных вещиц. Обязательно возьму на заметку

Это один из самых простых ажурных узоров, но мне он нравится именно маленькими дырочками; другие узоры выглядят более крупно, я уже пыталась найти помельче, но пока этот у меня в лидерах)

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 06 июн 2018, 13:02

Машенька, ты настоящая волшебница! И как тебе удается сломать стереотипы? Обычно я весьма негативно отношусь к фоткам из серии "кукла на дереве", но ты совершила настоящее чудо! Каким то невероятным образом большое дерево перестало быть таким большим ))))) и освещение это! как будто легкое свечение в воздухе, как в сказке, перед появлением феи )))) Девоньки твои как раз очень похожи на фей ))))) очень стильно и современно одетых фей )))) Спасибо за вдохновение, Маш!
вот научусь - буду тоже такие классные фотографии в своей теме выкладывать и вдохновлять других )))) :icon_e_biggrin:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 июн 2018, 16:47

NadinaS, Надя, спасибо большое!
NadinaS писал(а):Источник цитаты И как тебе удается сломать стереотипы? Обычно я весьма негативно отношусь к фоткам из серии "кукла на дереве"

Наверное, это смотря какое фото и какое дерево :D Я на самом деле планировала немного другое, но не вышло, пришлось ограничиться просто куклами на дереве!
А яблоня на самом деле не была большой)
Свет я использовала уж какой был; на других ветках трех кукол разместить не удалось :roll: Я старалась фотографировать сквозь ветки, чтобы было интересное обрамление по краям)
NadinaS писал(а):Источник цитаты Девоньки твои как раз очень похожи на фей

Спасибо отдельное от йожек :oops: Так интересно, что они видятся феями))
Очень приятно, что удается вдохновить :oops: Мы все вдохновляемся друг у друга, и это замечательно)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Моя принцесса инков

Сообщение Arcticfox » 06 июн 2018, 17:04

Недавно перебирала украшения и наткнулась на золотые аксессуары от Барби Princess of the Incas, которые у нас от Юли MissYlibka; изначально я примеряла их на джаз-диву Мишель, но по типажу, конечно, индейской принцессой должна быть Леони, тем более что у нее и молд подходящий.
Наконец-то я созрела для этого образа, сделала несложный наряд, прическу, надела на девочку золото - и вот она вся стоит и сверкает, как сокровище :D
Выгружаю снова большие фото, и заодно вопрос читателям темы - какие фотографии удобнее просматривать, на ваш взгляд, - размером 640 или 800 пкс?

ИзображениеMy Princess of the Incas by Maria Arcticfox, on Flickr

Мое любимое фото :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2018, 17:08

Ооох, Маша, я раза три обновляла темку в надежде! Она роскошна!!! Золота много не бывает) Меня бесконечно восхищает продуманный до мелочей образ, восхитительная красавица Леони! :clap: :clap: :clap:
Мне очень нравятся большие картинки.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 06 июн 2018, 17:13

Arcticfox, Маша, вот это преображение Леони!!! Браво! :clap: :clap: :clap:
Ты прям сделала платиновую, нет - бриллиантовую и эксклюзивную коллекционную куклу! :D
Шикарный наряд и прическа! Она как Богиня!!! Слов нет, одни восхищения!!!! :clap:
Про фото - на мой взгляд, чем больше - тем лучше! Спасибо за шикарные фото!!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2018, 17:20

Маша, твоя принцесса Инков невероятно прекрасна!
Фото просто супер! Я тоже считаю чем больше, тем лучше!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 июн 2018, 17:25

Твоё любимое фото теперь и моё :D Богиня!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ты прям сделала платиновую, нет - бриллиантовую и эксклюзивную коллекционную куклу!

поддерживаю :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 июн 2018, 17:45

Arcticfox, принцесса обалденная!... :clap:
фото, если горизонтальное, то 800 удобно смотреть...если по вертикальной стороне - лучше 600... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 июн 2018, 18:02

Машенька, у тебя опять очередной шедевр! Замечательно, восхитительно! Прекрасная принцесса инков! :clap:
Что касается размера фотографий, то раньше я всегда постила с большой стороной 700 пкс, хоть горизонтальные снимки, хоть вертикальные. Недавно столкнулась с тем, что фото с длинной стороной 800 пкс не вмещаются полностью на экран, и это мешает восприятию. Но в некоторых случаях 800 пкс, наоборот, позволяют лучше рассмотреть изображение. Наверное, нужно подбирать по размеру того, что хочется показать полнее, мне так кажется... :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июн 2018, 18:06

Только только твою красотку в ВК увидела. Блестящий образ.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2018, 18:21

Arcticfox, Машаааа, это что-то!!!! :clap: :clap: :clap: Я просто тут уже слова все растеряла! Вот это я понимаю принцесса Инков! :thumbup: И фон этот темно-золотистый. Класс! Каждое фото шедеврально.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 июн 2018, 18:34

Невероятной красоты снимки. :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 июн 2018, 20:17

Леони - настоящая принцесса! :clap: :angel:
Ее мейк идеально дополняет весь образ. А какую прическу ты соорудила под корону подходящую! Очень мне весть образ понравился, браво! 8) :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»