Я поняла про кудри, видимо, по-разному у всех получается. Я делаю также, только кручу на такие пушистые проволочки. Они тоже очень удобные. Просто надо еще уметь расчесать правильно

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я хочу сделать новые, побольше!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я еще не отошла от зимних вог-фото Лилит
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Но теперь, смотря на новый йожко-сет, кажется, что они будут мои самые большие любимицы!!! Мы же теперь тоже большие фанаты йожек! У тебя прекрасно получилось передать их живость, настроение и романтику летних посиделок
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Представляю, как непросто было элегантно распихать йожек в деревья
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Наверное, сложно было поймать равновесие, чтобы платья и волосики так естественно развивались,
GlamGirl писал(а):Источник цитаты а лицо было расслабленное и веселое
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Хочется еще и еще летних йожко-фото!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Честно, я только от тебя узнала (через маму), что это зимний вог-стиль, ты уже заметила, наверное, что я сделать-то сделаю какой-то образ, а обозвать правильно у меня не получается , то же самое и с последним образом для Поппи
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я знала, что вы когда-нибудь заразитесь йогоболезнью
Arcticfox писал(а):Источник цитаты муж пообещал посадить на даче вишни с яблонями, чтобы я фотографировала там в свое удовольствие хоть целый день
Arcticfox писал(а):Источник цитаты наверное, мое лицо было не таким
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты казалось бы такие обыденные уже куклы, в основном на пересадку
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А вот я не знала Но безумно этому рада! Они такие классные и веселые девчонки, что тут же задвинули всех дорогостоящих БЖД по коробкам и захватили швейный стол Отобрали целую корзину летних тканей и тычат в календарь - "Быстрее шейте! Мы что на море голые поедем?!!"
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Йожка-блондинка такая классная!!! У меня, похоже, такая же. Это ведь которая в розовой маечке? Обожаю ее
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я тоже один раз делала фотосессию на качелях для Пруденс из линейки Элловайн
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Конечно, лето - идеальное время для уличных сессий! А зимой надо копить одежки и идеи
mariaNS писал(а):Источник цитаты Особенно меня заинтриговали качели - как у тебя получилось "в движении" заснять -круто
mariaNS писал(а):Источник цитаты Наряд у Скейтбордистки я бы и себе такой прикупила - на лето самое то
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Да-да у меня именно она, я ей пока кудряшки накрутила, очень довольна
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А еще вчера закупила себе йожку-гимнастку с пучком, он такой забавный, но распустить точно не удастся. Пока будет с буклей, а потом может какой парик натяну
Madlenka писал(а):Источник цитаты и позы, и наряды, и ткань для них, особенно умилили кармашки
Madlenka писал(а):Источник цитаты А еще спасибо за то, что делишься подробностями, как и что делаешь. Посмотрела я как вяжется узор "болгарский крест", вроде несложно, а как он подходит для кукольных вещиц. Обязательно возьму на заметку
NadinaS писал(а):Источник цитаты И как тебе удается сломать стереотипы? Обычно я весьма негативно отношусь к фоткам из серии "кукла на дереве"
NadinaS писал(а):Источник цитаты Девоньки твои как раз очень похожи на фей
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ты прям сделала платиновую, нет - бриллиантовую и эксклюзивную коллекционную куклу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей