Загляну к тебе, посмотрю твои угги)))
Спасибо за похвалу платьицу-вишенки))) Я рада, что понравилось и запомнилось!
Силочки-шарнирочки очень милые!!! Ты обязательно поселишь, я уверена))) Тем более, что цена на них в общем нормальная)))
Не как Поппи

Galia12, Гульнарочкаааа!!!! Ну конечно, пропажа!!!

Ну так нельзя! Мы же скучаем!!! Очень-очень

Я тебе так рада, как же я соскучилась по твоим комментам - живым и ярким, полным жизни, чудесных сравнений, эпитетов и мини-историй)))
Огромное спасибо за кучу похвал!!! Дааа, накопилось много всего за время осени)))
Очень приятно, что девушка Осень произвела впечатление))) Листики такие и цветочки в отделах Скрапбукинга продаются, если что

Алиса мне тоже очень по душе - невероятная красотка получилась, такая притягательная и в красках осени. Спасибо за похвалу!!!
Утюжок - супер вещь! Если попадется, покупайте, даже готовые аутфиты разгладить после коробки и то бывает нужно.
Мне так понравилось, как ты моих силочек описала!!! Как верно и метко ты все видишь!!!
Гульнарчик, вот скажу точно - потрогать Интегрити надо, они такие приятные! Тела обалденные, каждая косточка проступает, и так изящно все и деликатно.
Мне очень их тела нравятся!
Для Холли уже готов новый наряд, скоро покажемся

Гульнар, спасибо за похвалу обувочке, это я упражняюсь

KaiLa, Ларис, большое спасибо!!!
очень мне приятно, что тебе нравятся сапожки))) Теплые - это точно! Там еще и стелька меховая внутри