Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Блэр. с.129

Сообщение Ruby77 » 29 сен 2015, 20:55

Какая прелесть ))) Вышел из-за кулис наш обожаемый актёр, чтобы получить дополнительную порцию аплодисментов ) ещё и с цветами для милых дам ) Прям сама невинность )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 23:04

Olikdj , Оля, да вся история задумывалась, как зловещая... а не эротическая :mrgreen:

AnyCrystal , Ира, спасибо) Пока еще события не основные, а вводные, но скоро уже сама драма :twisted:

Ruby77 ,
Прям сама невинность )
Ага, как будто и не было последней главы :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 сен 2015, 12:00

Fibella, ой,все))) Класс, мне нравится, что так много эротики получилось в твоей истории) Очень согревает холодными осенними днями)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 12:10

Хе,Оля, я сегодня, если отсниму, выложу маленькое продолжение. Там будет обряд крови, а это сплошная эротика :oops: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Обряд крови. с

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 13:36

Обряд крови.
На следующий день и Константин, и Блэр вели себя так, словно ничего не произошло. Мы все вместе позавтракали, а потом он поманил меня за собой в кабинет. Я испуганно встала, опасаясь выволочки за вчерашнее. Но когда я вошла, увидела, что он не злится. Его серьезное, хмурое лицо выражало только тревогу и усталость. Он коротко кивнул мне.
- Садись.
Я послушно села, а он, заложив руки за спину, остановился позади меня.
Изображение
- Все это слишком далеко зашло, - вдруг сказал он.- Ты подвергла себя смертельной опасности, Катарина! Ради чего?
Я в отчаянии заломила руки. Как объяснить ему мою тоску по родным и дому!
- Я хотела увидеть свою семью...- наконец еле слышно прошептала я.
Изображение
- Твоя семья здесь! Я уже говорил тебе... - раздраженно перебил он.- Может, ты и не готова, но дальше тянуть с этим нельзя... - он протянул мне руку, помогая встать.
- Я, Блэр и Тесса связаны между собой... не так, как родственники... это называется обряд крови. Попробовав однажды кровь друг друга, мы всегда чувствуем, если кто-то из нас в беде... Если бы я не приехал вовремя,они бы убили тебя! Волки долго бы не сдержали этих ублюдков! - я уловила гнев и презрение в его голосе и поежилась. Все же он говорил о моих знакомых. - Сегодня мы проведем этот обряд с тобой,- он решительно пресек мои слабые возражения и почти силой потащил в комнату в дальнем крыле. Несмотря на позднее утро там царил полумрак, в углу покоев мерцали мягким светом свечи. При нашем появлении Тесса поднялась с широкой постели и улыбнулась мне.
Изображение
Блэр не удостоила меня и взглядом. Я, как в тумане, вошла внутрь. Сердце испуганно ухало в груди. Константин налил им вина и протянул мне тоже полный бокал.
Изображение
Я залпом осушила его. Мир вокруг поплыл, меняя очертания и формы.... Сквозь затуманенное сознание я увидела, как переглянулись эти трое, и Блэр насмешливо фыркнула.
- Ты не мог уговорить ее без своих штучек? Или заставить... Это у тебя хорошо получается,- язвительно добавила она.
Изображение
Я почувствовала, как стремительно падаю в черную пропасть, но сильные руки Константина подхватили меня. Он осторожно уложил меня на подушки. Какое странное ощущение... Все мои страхи отступили, горячечное нетерпение и ожидание чего-то наполняли меня до кончиков пальцев. Я будто была пьяна, но понимала, что делаю. Я потянулась к нему.
- Не уходи...
Изображение
- Я не ухожу, Катарина,- усмехнулся он, но все же убрал мои руки. И тут же я ощутила ласковые, искусные прикосновения, заставившие меня вздрагивать от наслаждения. Над самым ухом я услышала горячий шепот Тессы.
- Оставь свои страхи... теперь ты дома, и мы позаботимся о тебе...
Изображение
Ее тонкие, прохладные пальцы ласково перебирали мои рассыпанные волосы, потом ее губы скользнули по моей шее вниз. Сквозь опущенные ресницы я видела, что Константин пристально наблюдает за нами. Но вместо смущения или стыдливости я ощущала только страстное желание. Наверное, все это можно было прочесть по моему лицу. Он усмехнулся, но не подошел ко мне, позволив Тессе продолжать.
Изображение
От ее прикосновений все внутри сжималось в тугой комок желания, я подставила шею для ее поцелуев. Но в следующую минуту наслаждение сменилось болью. Я попыталась вырваться, но Тесса с неожиданной силой удержала меня.
Изображение
- Тише, тише... не бойся, так надо для связи... - Она снова прильнула к ранкам на шее, но теперь я не противилась. Боль стала едва ощутимой, и в том водовороте чувств, который я испытывала сейчас, даже желанной. Когда она отпустила меня, мне не хотелось останавливать ее.
Изображение
Я едва не упала от слабости, голова кружилась, все тело казалось невесомым. Тесса медленно сняла сорочку, лукаво глядя на меня из-под ресниц.
- Теперь твоя очередь...
Изображение
Изображение
Наверное, вино или что там было в бокале, сделало свое дело, но я послушно припала к ее белоснежной шее, неумело, жадно нащупывая бьющуюся жилку. Когда я прокусила кожу, Тесса поморщилась, но не оттолкнула меня.
Изображение
Изображение
Константин заставил проделать все это и с Блэр. Она холодно смотрела на меня, но ослушаться его не посмела. С ней это было совсем не так, как с Тессой, она каждым движением старалась причинить мне боль.
Потом он подошел ко мне, наклонился, испытующе глядя в мое раскрасневшееся лицо.
- Как ты себя чувствуешь?
- Восхитительно, - прошептала я. И это была правда. Так остро, полно я еще ни разу не ощущала жизни! Даже проклятая слабость сейчас не волновала меня. Он удовлетворенно улыбнулся.
- Обними меня за шею.
Я обвила руками его шею, и он легко поднял меня и понес в спальню. Там Константин уложил меня на кровать, медленно целуя мое лицо.
- Ты тоже...
- Да, Катарина. В первый раз ты не была еще одной из нас... обряд крови можно провести только с обращенными, - ответил он.
Изображение
Боли я не почувствовала. Я жадно приникла к нему всем телом, позволяя распоряжаться собой, как он захочет. На каждую его ласку я отвечала с той же страстью, забыв смущение и робость. Я вцепилась в его плечи ногтями, губы мои скользили по его шее, уже привычно находя нужное место укуса. Он со смехом повалил меня на постель, накрыв своим телом.
- Ты слишком нетерпеливая, Катарина... - прошептал он мне на ухо. - Но ты — хорошая ученица...
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 30 сен 2015, 14:00

:shock: :shock: :shock: :shock: блин, но как красиво описано! Пошла еще раз почитаю и переварю, чтобы что-то со смыслом написать :oops:

Перечитала. Слушай, а Константин всегда занимается любовью тет-а-тет, разделяя невест? Сам-то главное, полюбовался на то, как там девушки кусаются, а им подобного удовольствия (в случае с Тессой полагаю) или неудовольствия (в случае с Блэр) не доставил.

А и еще забыла написать: классно ты придумала про обряд крови. Он, конечно, на поверхности лежал, но мне почему-то представлялись порезанные руки и какие-нибудь древние заклинания. В общем, твоя версия мне гораздо больше нравится :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 15:41

Вета, спасибо) Там что-то одна такая глава а другой :oops: Старалась писать про это не пошло.
Слушай, а Константин всегда занимается любовью тет-а-тет, разделяя невест? Сам-то главное, полюбовался на то, как там девушки кусаются, а им подобного удовольствия (в случае с Тессой полагаю) или неудовольствия (в случае с Блэр) не доставил.
Ну, они-то уже этот обряд провели достаточно давно, это у них такая клановая фишка :wink: Разделять невест ему часто приходится. Если Тессе нравятся совместные развлечения, то Блэр их только терпит. Она - собственница и хотела бы, чтобы Константин принадлежал ей одной. Поскольку для Катарины все это впервые, он решил ограничиться непосредствено обрядом, без продолжения.
А и еще забыла написать: классно ты придумала про обряд крови. Он, конечно, на поверхности лежал, но мне почему-то представлялись порезанные руки и какие-нибудь древние заклинания. В общем, твоя версия мне гораздо больше нравится :)
Спасибо! Да, там все на поверхности, остается только собственную историю подогнать под существующие "правила", скоро и охотник за нечистью появится :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 30 сен 2015, 16:11

Оружие еще не скоро приедет?... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 16:13

Уже в пути! На следующей неделе точно будут "Легенды" :) Я по ним соскучилась, посылка от Насти будет мне волшебным пенделем, чтобы таки дописать главу. Там как раз война...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 сен 2015, 17:20

Ммм, какой горячий обряд крови))) Блин, Надя, ну так написано все эротично))) Я еще удивилась, как это Константин там к ним не присоединился :mrgreen:

С Блэр то все понятно. Мне почему то ее жаль больше всех, хоть ты и пишешь что она самая сильная... :|

И еще фото, атмосферненько все так))) Я долго зависала над снимками))) Умничка :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 17:52

Ольчик, спасибо) "Эротично" - это комплимент) Именно так и должно это было бы выглядеть :P
Я еще удивилась, как это Константин там к ним не присоединился :mrgreen:
Ну за столько лет он уже пресытился этими играми :roll: Да и сейчас ему нужна только Катарина - над появлением наследника надо работать :wink:
Блэр сильная, но она любит Константина больше всех остальных невест.
И еще фото, атмосферненько все так))) Я долго зависала над снимками))) Умничка :D
Ой, спасибо! Снимать эту историю легче, чем "Легенды". В каждой главке максимум пара сцен)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 сен 2015, 18:23

Я думала, что обряд крови - это совместно кого-нибудь ...скушать :oops: .
Здорово! Очень понравилось! Тесса особенно хороша, как персонаж она по-моему еще не совсем раскрылась. Возможно, она рада Катарине, какое-то разнообразие обществу Блэр.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 18:28

Надя,
совместно кого-нибудь ...скушать :oops:
это как раз будет в следующей серии :twisted:
Тесса и для меня постепенно раскрывается. В ней удивительно сплелись порочность и невинность, когда порок не воспринимается, как нечто запретное. Наверное, поэтому она продолжает нравится Константину)
Возможно, она рада Катарине, какое-то разнообразие обществу Блэр.
Да, Тесса по натуре достаточно мягкая и дружелюбная, не то, что Блэр. К тому же она стала Второй невестой Константина, и уже тогда понимала, что не будет его единственной женщиной...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 сен 2015, 20:46

Вахххх, опять читалось на одном дыхании... Даже не знаю что сказать, скажу только: я требую продолжения банкета!
Все-таки тема вампиров меня очень цепляет... И слог твой нравится. И эти фотографии +18... :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 21:13

Мариночка, спасибо) Продолжение банкета на днях. Я уже всех замучала этой историей, даже новеньких некогда показывать :roll:
За похвалу фото отдельное спасибо) Я даже прониклась, пока снимала :oops: :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 сен 2015, 21:21

Надюш, отстала я немного от жизни, но сегодня дочитала все. Сразу, на одном дыхании. Как же ты красиво пишешь. Красиво, чувственно, изысканно. Ни грамма пошлости, хочется читать и перечитывать снова. Очень жаль Катарину. Почему-то мне кажется, что ничего хорошего ее не ждет. Надеюсь, что предчувствие меня обманывает.
Девочки подобраны идеально на свои роли. Гордая стервозная Блер-готическая принцесса-вампирша. Чувственная красавицаТесса. Наивная, романтичная Катарина. Сможет ли она прижиться в клане.
Вобщем, жду продолжение.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 сен 2015, 21:42

Надюш, нет слов, как здорово ты с этим обрядом замутила :o Я тоже не ожидала ничего подобного, думала, всё намного прозаичней будет, а тут... Опоили девку и в грех ввели :evil: Классные кадры, такие живые и страстные! Интересно, теперь, когда ритуал пройден, насколько изменится Катарина? Ой-ой-ой... жду!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2015, 22:59

Stella-Rose, Катенька, спасибо) Ты права, Катарине ничего хорошего ждать не приходится с момента, как она сама пришла к нему :( Это типа светлая сторона в ней оказалась слишком слабой...
Мои вампирочки польщены) Блэр однозначно собиралась сделать Первой невестой,а по отношению к Тессе и Катарине были сомнения, но теперь не представляю на их месте никого другого)
Катарина приживется в клане. Пока в ней еще много человеческого, но Константин шаг за шагом это в ней убивает. :roll:

Julietta , солнце, спасибо! Я долго обдумывала, как этот пресловутый обряд должен проходить. Оказалось, в духе привычных им оргий :mrgreen:
Опоили девку и в грех ввели :evil:
Погоди еще, в следующей главе Константин вынудит ее попробовать крови по-настоящему :twisted: Это похуже обряда будет...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 сен 2015, 23:15

Fibella, в рот мне ноги, Надя! Из такого дитя такую прожжёную девицу сотворят! :evil: Пишите же, автор, не отвлекайтесь, мы все в нетерпении!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 09:17

Юль, пишу) Там уже много написано, до появления Анабель и других новых героев :mrgreen: Правда, некоторых у меня еще нет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Темная кровь". Катарина. с130

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 12:34

Мои любимые, терпеливые читатели, я опять с продолжением "Темной крови" :roll: Написано ее довольно много, и пока не приехали родители, я лихорадочно снимаю продолжения, потому что не уверена, что смогу это делать при них :| Да и хочется уже показывать все постепенно, по мере приезда, а не скопом, как получается последнее время. На неделе приедет Анабель, заказала пару платьев для истории, да и Блэр в обновке хочет показаться... Поэтому подгоню историю под все написанное и успокоюсь :mrgreen:
Катарина.
Утром я еле разлепила глаза. Хотя было уже позднее утро, мне ужасно хотелось спать...и пить.
Изображение
Такого острого голода, жажды крови, я не чувствовала ни разу с того дня, как оказалась здесь. Я жадно выпила содержимое бокала, но жажда от этого только усилилась. Я встала, лихорадочно оглядывая спальню. Где-то должна быть полная бутылка. Я помню, как Константин наливал мне из нее в бокал. Но мои поиски не увенчались успехом. Голодная и злая, я спустилась вниз. Из окна столовой я увидела Блэр, она стояла во дворе в костюме для верховой езды, нетерпеливо постукивая хлыстом по сапогам. Константин подвел ей огромного черного жеребца и легко поднял в седло, через пару минут всадники скрылись в лесу. Тессу я нашла в гостиной, она писала письмо Анабель, но при моем приближении отложила бумагу и тревожно взглянула на меня.
- Катарина... ты хорошо себя чувствуешь? На тебе лица нет! Надеюсь...- она слегка покраснела, - тебя не слишком смутило вчерашнее...
- Все в порядке, спасибо.
Я не знала, куда себя девать, есть мне не хотелось, и я поднялась наверх, в кабинет Константина. Там я уселась в его кресло и взяла книгу, которую все никак не могла дочитать.
Изображение
Лениво я перелистнула несколько страниц...
Изображение
Я чувствовала, как меня куда-то несут, в полусне я вдохнула его знакомый запах и прижалась щекой к его груди. Константин бережно уложил меня на кровать, с тревогой глядя на меня.
- Ты выглядишь уставшей... Тесса сказала, ты ничего не ела...
Изображение
Больше всего мне хотелось закрыть глаза и заснуть.
- Я хочу спать,- сонно пробормотала я, зевая, - и пить...
Константин тихо выругался, отпустил меня и резко встал. Сквозь туман я слышала звук хрусталя на столике в углу. Потом он осторожно приподнял меня и усадил, подоткнув подушки. Передо мной на подносе стоял полный бокал. Я выпила его двумя глотками. Потом со страхом посмотрела на него, ибо мой голод заявил о себе в полную силу. Константин улыбался.
- Теперь тебе нужно хорошо питаться, Катарина! Ребенок забирает у тебя слишком много сил!
Я смотрела на него круглыми глазами, с трудом понимая, что он говорит.
- Ребенок?
Изображение
- Да, моя дорогая! Ты носишь дитя. - Он легонько поцеловал кончики моих пальцев. - И теперь я буду беречь тебя, как зеницу ока!
Константин ушел на кухню, отдавать указания повару, чтобы тот приготовил что-нибудь для меня. «Это будет нечто особенное, - хитро прищурился он на мой безмолвный вопрос.- Тебе понравится!»
А я осталась одна, испуганная, ошарашенная новостями. Я знаю, что именно за этим он и заманил меня в свой дом, и мысленно даже смирилась. Но знать — это одно, а чувствовать, как в тебе зреет новая жизнь - совсем другое! Я боюсь и не готова к этому, но Константину я ничего сказать не посмела. Если бы здесь был хоть кто-то, с кем можно поговорить! Я тоскливо подумала о том, как разозлится Блэр, узнав об этом. Она едва терпит мое присутствие здесь...
- Можно войти? - на пороге стояла улыбающаяся Тесса. Я только слабо кивнула. Она села на край постели и взяла меня за руку.
Изображение
- Сначала всегда так. Ты скоро привыкнешь, и все образуется,- тихо сказала она. Я удивлено подняла на нее глаза. Нет, Тесса не смеялась надо мной, взгляд у нее был серьезный. Она задумчиво водила пальцами по вышитым узорам на покрывале.
- Когда я забеременела, Блэр всячески пыталась изводить меня... Я плакала, несколько раз жаловалась Константину. В конце концов я просто перестала замечать ее придирки, и она оставила меня в покое.
Изображение
Слушая Тессу я неосознанно обняла живот, словно защищая дитя. Тесса заметила это и улыбнулась.
Изображение
- Не бойся, теперь тебе ничто не грозит. Обменявшись с тобой кровью, Блэр не может ничем навредить тебе. Это все равно, что вредить самой себе. Константин никогда больше не позволит ей таких выходок, - с неожиданным злорадством заключила Тесса.
- Откуда ты узнала? Константин...
Тесса рассмеялась.
- Нет, Катарина! Мы теперь все связаны кровью. Если плохо кому-то одному, об этом знают все... Тебе нужно хорошо питаться,- многозначительно сказала Тесса, с укором глядя на меня. Но я не придала ее словам значения и лишь рассеянно кивнула. Значит, и Блэр уже известно! Это занимало меня сейчас гораздо больше, чем слова Тессы. Она встала, лукаво подмигнула мне.
- Я пойду. А ты отдыхай. К ужину Константин готовит тебе сюрприз, - она облизала губы. - Увидимся в столовой...
Изображение
Она тихо притворила дверь, и я осталась одна. Странно, но после слов Тессы мне стало легче. Я завернулась в одеяло и закрыла глаза.
- Вставай, соня, уже полночь... - надо мной склонился Константин, ласково трогая меня за плечо. Я приоткрыла глаза. Он улыбался, глаза его сияли. Я впервые видела его таким веселым и против воли тоже улыбнулась.
Изображение
- Я сейчас! - проклятье! Я совсем забыла о сюрпризе! Я выскользнула из постели, но тут же вынуждена была опереться об изголовье от нахлынувшей слабости. От острого голода меня слегка подташнивало, я облизала пересохшие губы. Как же хочется пить! Константин помог мне застегнуть платье. Я виновато опустила глаза.
- Прости... Твой сюрприз, все наверное уже давно остыло...
Изображение
Он расхохотался, глядя в мое понурое лицо, потом вытер набежавшие слезы.
- Не волнуйся, твой сюрприз никуда не денется, дорогая! - он снова хмыкнул. - Пойдем!
Изображение
Мы спустились вниз, но он повел меня не в столовую, а в дальнюю комнату. Заинтригованная, я последовала за ним, сгорая от любопытства. Театральным жестом он распахнул двери. В алькове было полутемно, но я увидела девушку на кровати. Золотистые волосы в беспорядке свисали вниз, она лежала на подушках, глядя на нас большими затравленными глазами.
Изображение
Блэр и Тессы здесь не было. Константин слегка подтолкнул меня вперед. Я непонимающе смотрела на него, а потом сдавленно вскрикнула. Мой усилившийся голод, слова Тессы о том, что теперь нужно хорошо питаться, ее загадочный вид при этом... Я попятилась, но его рука с силой удержала меня.
- Нет, Катарина! Если я мог еще позволить тебе самой обходиться без этого, то убить нашего ребенка я не позволю!
- О чем ты говоришь?- еле слышно прошептала я, с испугом глядя в его холодные глаза.
Изображение
- Если ты не станешь пить живую кровь, он умрет. Ты сейчас и так слаба, как котенок... Ему, да и тебе тоже, нужна пища, чтобы жить! - голос его смягчился, но взгляд не отпускал меня. Я несмело приблизилась к постели. Голод стал нестерпимым, у меня закружилась голова, я судорожно втянула в себя воздух сквозь сжатые зубы. "Это не по-настоящему, - убеждала я саму себя.- Как вчерашний обряд крови... ведь от этого никто не умер..."
Девушка при моем приближении испуганно шарахнулась в сторону. Тут только я заметила, что ее запястья прикованы к изголовью кровати.
- Пожалуйста! Не трогайте меня! - прошептала она, глядя на меня безумными глазами.- Я никому не скажу, клянусь!
- Катарина! - его голос, не терпящий возражений, заставил меня вздрогнуть. Я осторожно убрала с ее шеи волосы.
Изображение
Она хотела оттолкнуть меня, но цепь держала ее крепко. Я была так слаба, что не справилась бы с ней. Как завороженная, я смотрела на тонкую бьющуюся жилку у нее на шее. Потом я припала к ней губами, торопливо прокусывая тонкую кожу и делая первый жадный глоток...
Изображение
Сколько прошло времени, минуты или часы?.. Я не осознавала ничего, кроме восхитительного чувства сытости и возвращающихся сил. Константин легонько встряхнул меня за плечи, оттаскивая от неподвижной девушки. Ее бледное, запрокинутое лицо было безжизненным, а по шее все еще стекала тонкая струйка крови.
Изображение
Я с ужасом смотрела на то, что натворила.
- Она мертва?
Константин с улыбкой покачал головой.
- Еще нет... но с тебя пока хватит, - он ласково вытер кровь с моих губ. - Ты хочешь подождать, пока она придет в себя и повеселиться?
Повеселиться? Я отчаянно замотала головой.
- Тогда иди к себе, а я позову Блэр и Тессу, - он подал мне руку, и я без сил уцепилась за него. Что я наделала! И что они собираются делать с бедняжкой...
Изображение
- А она... она тоже, как я...
- Нет, Катарина, - Константин испытующе посмотрел на меня.- Она не обращенная, как ты, потому что она здесь не для этого. Не думай о ней, - отмахнулся он.- Она все равно не доживет до рассвета...
В полном молчании мы дошли до моей спальни. У дверей он учтиво поцеловал мне руку. Я хотела, чтобы он остался и развеял мои страхи, но на его лице была написана такая жажда и нетерпение, что я отшатнулась. Он хотел поскорее присоединиться к Блэр и Тессе там, внизу... Молча я проскользнула в спальню и забралась под одеяло. Меня трясло мелкой противной дрожью. Я нашла в темноте кружевной платок и яростно принялась вытирать губы, хоть и знала, что крови на них уже нет.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Платье для Первой невесты. с13

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 12:58

Ну вот, покажу все отснятое скопом и буду отдыхать :P
Моя готическая принцесса после всех издевательств Константина и сложного месяца после появления Катарины получила платье для предстоящего приема в замке)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она такая трогательная, когда признает свою слабость)
Изображение
Но потом опять натягивает привычную маску холодности и высокомерия. Интересно,знает ли Константин ее истинную сущность?
Изображение
Изображение
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Катарина. Платье для Первой невесты. с13

Сообщение Dana Skully » 01 окт 2015, 13:52

Вау, Надя! Это бомба!
Потрясающий образ! И кулон красивый и подходит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 13:55

Спасибо) Теперь бы еще трех девиц одеть соответствующе :shock: :mrgreen:
Я это платье честно примерила и на Тессу, и на Анжелину, и даже Рэн... Блэр оно подходит больше всех :)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 окт 2015, 15:34

надя, супер-супер!! И "обряд крови" и эта серия.. Я такая уселась читать за комп, читаю, потихоньку прокручиваю страничку, и тут Мурад зашел, стоит рядом и не уходит, что-то рассказывает:) А мне и ужас как дальше почитать хочется, и не знаю какие фото там дальше будут- вдруг эротические, Мурик же потом весь день меня подкалывать будет:)))) :lol: Сижу, послушно слушаю, а у самой глаза в сторону монитора:)))
Блэр восхитительна... Вот уж у кого настоящая голубая кровь.. Конечно, это платье только ей и никому больше! Прям шикарно!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 15:39

Мадиночка, спасибо, моя хорошая! Блэр носит его с достоинством, впрочем, как и всегда) По части клановой гордости эта принцесса даже Константина переплюнула :mrgreen:
Про то, как ты читала - повеселила :D :lol: :) Блин, там ведь почти в каждой серии будут эротические сцены :oops: Ну, что делать, когда у него под боком три такие женщины :lol:
В общем, спасибо, что тебя не смущает некоторая вольность написанного, особенно серии про Блэр :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 окт 2015, 16:51

Надя, я в предыдущий раз с телефона зашла и увидела только потрясающее платье :oops: , а тут и продолжение!
И такое развитие событий... девушку, конечно, жалко :( , но рада за Катарину, что у нее будет ребенок.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 окт 2015, 18:28

Ну, вот Катарина и стала полноценным вампиром...и уже носит дитя под сердцем. Мне кажется, что скоро в ней совсем не останется ничего человеческого. Перемены происходят так стремительно, осознает ли она, что это все всерьез и навсегда?

Блэр невероятно хороша в платье! Даже дух захватывает!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2015, 19:35

Dana Skully , Надюш, я на выходных пыталась зайти с телефона, все на свете прокляла! :mrgreen:
Ребенок - это, пожалуй, самое светлое в ее жизни,хоть он и не человек тоже... Девушку жалко, ведь то, что сделала с ней Катарина, это еще цветочки по сравнению с тем, что ее ждет дальше. Игры с едой у этой троицы весьма жестокие :evil:

Lakshmi , да, дальше события будут развиваться стремительнее :twisted:
Мне кажется, что скоро в ней совсем не останется ничего человеческого. Перемены происходят так стремительно, осознает ли она, что это все всерьез и навсегда?
Катарина пока не отдает себе полностью отчета в происходящем, зато Константин прекрасно понимает, что делает. Она все еще ослеплена страстью и готова на многое, лишь бы быть с ним.
От Блэр мерси) Я ее теперь очень люблю со всей ее стервозностью и необузданностью)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 окт 2015, 20:35

Надюш, а откуда они девушек таскают? Константин не боится, что разгневанные мужья и отцы придут мстить? Он так уверен в своих силах?
Да, Катарине лучше скорее обвампириться. Иначе муки совести и жалость сведут ее с ума:(
Блер безумно идет темно синий. В таком роскошном платье она еще более величественна

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»