Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK, Даша, здорово, что новогоднее чудо и разболеться не дало! Ты такая красивая. А в руках -- как раз тот подарочек, что 2 недели тебя соблазнял открытием?
Афродита сама чудо и одета чудесно. И Зоя в своей одежке -- такое ми-ми-ми.
Особая прелесть -- столько оленей! На елочке особенно красиво смотрятся, и тот, который всегда стоит на своём месте, с большим количеством пятнышек, ну такой хороший.
Афродита сама чудо и одета чудесно. И Зоя в своей одежке -- такое ми-ми-ми.
Особая прелесть -- столько оленей! На елочке особенно красиво смотрятся, и тот, который всегда стоит на своём месте, с большим количеством пятнышек, ну такой хороший.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даша, ты красавица! и куклы твои очаровательны. на этот раз меня тронула Зоя. такой задумчивый осмысленный взгляд, на последнем фото ну просто живой человечек!
а какая у вас елка с оленями... ммм... замечательно!
а какая у вас елка с оленями... ммм... замечательно!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Ого, Даша! Привет))) И с праздником!!! Приятно видеть тебя на форуме
AIR, Света, и правда - праздник вышел чудесный))) В руках подарочек, я его попозже покажу
Что же касается оленей - наконец-то я начинаю чувствовать, что их у меня достаточно
Не знаю, надолго ли меня хватит, правда, ведь многие ускачут в коробки, когда елку соберем.
poltavka, Юля, спасибо)) Зоя - это такой проект нашего времени по возрождению старых пупсиков. Называется PUPSIQUE. Там есть такие очаровахи, прям как советские то ли куклы, а то ли и дети одетые... Буквально на той неделе их увидела впервые, тут же заказала в вайлдберис https://www.wildberries.ru/1.16815.PUPSIQUE и уже через три дня Зоя приехала)) Там и одежда для них есть всяческая забавная.
Елка да, оленья совсем. Сама стараюсь и друзья и близкие помогают - скоро олени не оставят места другим игрушкам, видимо

AIR, Света, и правда - праздник вышел чудесный))) В руках подарочек, я его попозже покажу

poltavka, Юля, спасибо)) Зоя - это такой проект нашего времени по возрождению старых пупсиков. Называется PUPSIQUE. Там есть такие очаровахи, прям как советские то ли куклы, а то ли и дети одетые... Буквально на той неделе их увидела впервые, тут же заказала в вайлдберис https://www.wildberries.ru/1.16815.PUPSIQUE и уже через три дня Зоя приехала)) Там и одежда для них есть всяческая забавная.
Елка да, оленья совсем. Сама стараюсь и друзья и близкие помогают - скоро олени не оставят места другим игрушкам, видимо

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняшнее утро у меня началось с кукольных фотографий для открыток, ну люблю я их делать, что с меня взять)) А так как я не могла просто взять и щелкнуть всех по разику, вышло несколько фотосессий на тему кукол и их подарков.
Первые - Джо и Олеся. Джо получила на Новый год деревянный домик-игрушку, а Олеся - большой и вкусный торт. (Кстати, до того, как появилась Джо, я как-то не замечала, сколько вокруг куклодевочек с таким именем
Оказывается, очень много! Недавно мне даже приснился тревожный сон на эту тему
Вот думаю, может ей имя сменить...)

Олеся в шапке, но ее не видно из-за волос))
Первые - Джо и Олеся. Джо получила на Новый год деревянный домик-игрушку, а Олеся - большой и вкусный торт. (Кстати, до того, как появилась Джо, я как-то не замечала, сколько вокруг куклодевочек с таким именем

Олеся в шапке, но ее не видно из-за волос))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, чудесные фотографии...а какие свитера у всех новогодние )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):В руках подарочек, я его попозже покажу
Очень буду ждать, так интересно кто же это.
Побродила по твоей ссылке, какие же там одежки на пупсиков потрясающие!!
Открытки все классные, оригинальные, стильные! И хотя мне очень нравятся и азонки (классная идея с лампочками на их свитера!), и Джо, и особенно Олеся, но все же я очень обрадовалась, увидев на "моей" открытке именно Кьюби!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
сколько новогодних открыток! сколько праздничного настроения!
и олени, олени, олени...
так здорово!!!!!!!!!!
и олени, олени, олени...

так здорово!!!!!!!!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Да, свитера в этом году не подвели))) И в магазинах хороших было много, и сама успела нашить несколько.
AIR, Я надеюсь, открытка с Юлиной куклой поможет тебе "приманить" свою куколку от этого мастера)))
Я только про лампочки у азонок не поняла, что ты имеешь в виду
poltavka, Да, оленей было великое множество! Сейчас еще один появится))
AIR, Я надеюсь, открытка с Юлиной куклой поможет тебе "приманить" свою куколку от этого мастера)))
Я только про лампочки у азонок не поняла, что ты имеешь в виду

poltavka, Да, оленей было великое множество! Сейчас еще один появится))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда у меня только появились первые БЖД, одной из самых желанных кукол для меня был Рудольф от Дримхай студио. Но это была недостижимая мечта. Фирма выпустила всего 15 рождественских оленят, и уже давно они были раскуплены... Вот эти картиночки не давали мне покоя

Это была самая новогодняя кукла для меня. Шли годы)) И вот в один из октябрьских дней я решила сделать кое-что для меня нетипичное: полистать вторичку на клабе. Куклы мне никакие не были нужны, просто интересно стало, что делается с ценами. И кого же я вижу? Рудольфа
А денег-то нет)) К счастью, славный продавец согласился на рассрочку, и вот мой самый главный новогодний подарок наконец-то приехал домой)) А вот и он

Смешнучая попа с хвостом

И ножки

Когда-то я слепила Олению - только для того, чтобы смириться с тем фактом, что Рудольфа у меня никогда не будет. Но никогда не говори никогда, а сбыться могут даже самые невероятные мечты - теперь я это точно знаю!

Это была самая новогодняя кукла для меня. Шли годы)) И вот в один из октябрьских дней я решила сделать кое-что для меня нетипичное: полистать вторичку на клабе. Куклы мне никакие не были нужны, просто интересно стало, что делается с ценами. И кого же я вижу? Рудольфа

Скрытый контент: показать
Смешнучая попа с хвостом

И ножки

Когда-то я слепила Олению - только для того, чтобы смириться с тем фактом, что Рудольфа у меня никогда не будет. Но никогда не говори никогда, а сбыться могут даже самые невероятные мечты - теперь я это точно знаю!

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, попа Рудольфа сделала мой вечер
Даша, он - чудо, никогда таких крохотных бжд-оленят не видела
Поздравляю с исполнением непостижимой мечты! Моя новогодняя мечталка еще где-то в пути.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Даа, попа у него знатная))) Кать, а к тебе кто едет?
Погода вообще-вообще не радует, и обещают, что будет только холоднее... Так что да, видимо, пока ждем...
Погода вообще-вообще не радует, и обещают, что будет только холоднее... Так что да, видимо, пока ждем...
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Даш, он у тебя так и останется Рудольфом или ты ему новое имя дашь?
Ко мне едет диснеевская Леди Тремейн из "Золушки", портретка Кейт Бланшет, я сохла по ней весь год)
Ко мне едет диснеевская Леди Тремейн из "Золушки", портретка Кейт Бланшет, я сохла по ней весь год)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, ооо, понимаю тебя, она великолепна! Если бы не шер, именно ее я бы хотела на фр-теле как главную красавицу среди моих кукол))
У оленя уже есть новое имя, индейское. Его зовут Северный ветер Кабебонника. Ну или просто Ник))
У оленя уже есть новое имя, индейское. Его зовут Северный ветер Кабебонника. Ну или просто Ник))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, да, с пересадкой на новое тело придется, видимо, заморочиться. Главное, чтобы доехала уже. Но, скорее всего, не раньше конца января.
Ух ты
Имя такое гордое! Буду учить полный вариант к кукловстрече))
Ух ты

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, с новым годом! Моника освоилась, обзавелась платьем, новым именем в новую жизнь, и стребовала новую укладку, как и положено девочкам с дороги, остальные экземпляры обзавелись новыми телами и ждут фотосессии, чтобы забежать в гости, а олень в шарике стеклянном, и конечно оленья попа покорили)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, какое маленькое чудо)
Поздравляю с исполнением мечты!)
Поздравляю с исполнением мечты!)
Мечты - на то они и мечты, чтобы однажды сбываться! И потом от этого в душе такая радость, такое счастье!
Премилое крошечное маленство, а столько теплоты и позитива принесло в твой мир!
С новым счастьем!
Премилое крошечное маленство, а столько теплоты и позитива принесло в твой мир!
С новым счастьем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, вай, Даша, какой же Ник чудесный! Настоящий олененок. Попа с хвостиком -- вообще шедевр, конечно, но и рожки очень понравились, и уши, и ноги -- всё как положено оленю сделано.
А уж какая история за его появлением стоит. Люблю такое, как же хорошо, что чудеса (разной величины) еще происходят. Всего 15 оленят в мире и Ник, тем не менее, тебя нашел.
Спасибо большое! Пусть так и будет.
Вот за это вот ненавижу писать с телефона ))) Пишет комментарии сам от себя.
Я имела в виду колпачки на свитерах у азонок ))
А уж какая история за его появлением стоит. Люблю такое, как же хорошо, что чудеса (разной величины) еще происходят. Всего 15 оленят в мире и Ник, тем не менее, тебя нашел.
DashaBK писал(а): Я надеюсь, открытка с Юлиной куклой поможет тебе "приманить" свою куколку от этого мастера)))
Спасибо большое! Пусть так и будет.
Я только про лампочки у азонок не поняла, что ты имеешь в виду![]()
Вот за это вот ненавижу писать с телефона ))) Пишет комментарии сам от себя.
Я имела в виду колпачки на свитерах у азонок ))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я помню по картинкам этого олененка! Мне вообще их малявки нравятся, а этот такой новогодний!
Как здорово, что он теперь у тебя живет, это просто праздник какой-то! Ну да, новый год!
Как здорово, что он теперь у тебя живет, это просто праздник какой-то! Ну да, новый год!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, с Новым Годом!!!
Открытки - чудо!!!
Мне моя оооочень понравилась.
Рудольф - да, впечатляет!!!
Нельзя, нельзя зарекаться на "неисполнимые" мечты - очаровательное тому подтверждение!!!
Поздравляю с исполнением мечты!
Желаю такого же удивительного и милого нового года, как эта мечта!
Открытка под спойлер.

Открытки - чудо!!!
Мне моя оооочень понравилась.
Рудольф - да, впечатляет!!!
Нельзя, нельзя зарекаться на "неисполнимые" мечты - очаровательное тому подтверждение!!!
Поздравляю с исполнением мечты!
Желаю такого же удивительного и милого нового года, как эта мечта!
Открытка под спойлер.

-
- Dolls, dolls, dolls
Открытки шикарные)) Особенно девчули со щенками)
А уж Рудольф... нет слов)
А уж Рудольф... нет слов)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Пусть тогда поторопится, раз ты ее так ждешь)))
liss, Спасибо!!!
Я не со всеми бжд-оленями знакома, доллморовских не припомню. Знаю прехорошеньких оленят от доллзон, но даже если отбросить то, что они труднодоставаемы, у девочки на голове какие-то странные локаторы, а мне на личико нравится именно она. Так и с остальными куклами-оленями, иногда не нравятся какие-то детали, а иногда все, что получилось, целиком... Наверное, всех своих оленей я уже собрала)))
Очень рада за Монику и за ее новую насыщенную жизнь. Очень трудно было с ней расстаться, трудней всего мне далась эта продажа... Но эта красавица достойна того, чтобы жить дальше и радовать кого-то, а не лежать забытой в углу...
Kuklomanija, Юля, спасибо!
uoga, Точно, вот оно, мое новое счастье)))
AIR, Да, такая вот вышла история - сама не верю!
Я так и знала, что загадочные лампочки как-то связаны с медведеколпачками))) Кофты я шила из детских носочков, увидела их в магазине, поудивлялась необычному декору в виде таких вот местами объемных медведесант и сразу решила, что нужно купить и нарядить в это азонок на праздники.
poltavka, Юля, мне у них тоже многие нравятся, я бы почти от любой дримхаевской куклы не отказалась, но Рудольф для меня самый-самый.
tavolga, Спасибо
А что такая красивая открытка и под спойлером - так это зря)))
manDARINka, Даша, спасибо)))
liss, Спасибо!!!
Я не со всеми бжд-оленями знакома, доллморовских не припомню. Знаю прехорошеньких оленят от доллзон, но даже если отбросить то, что они труднодоставаемы, у девочки на голове какие-то странные локаторы, а мне на личико нравится именно она. Так и с остальными куклами-оленями, иногда не нравятся какие-то детали, а иногда все, что получилось, целиком... Наверное, всех своих оленей я уже собрала)))
Очень рада за Монику и за ее новую насыщенную жизнь. Очень трудно было с ней расстаться, трудней всего мне далась эта продажа... Но эта красавица достойна того, чтобы жить дальше и радовать кого-то, а не лежать забытой в углу...
Kuklomanija, Юля, спасибо!
uoga, Точно, вот оно, мое новое счастье)))
AIR, Да, такая вот вышла история - сама не верю!
Я так и знала, что загадочные лампочки как-то связаны с медведеколпачками))) Кофты я шила из детских носочков, увидела их в магазине, поудивлялась необычному декору в виде таких вот местами объемных медведесант и сразу решила, что нужно купить и нарядить в это азонок на праздники.
poltavka, Юля, мне у них тоже многие нравятся, я бы почти от любой дримхаевской куклы не отказалась, но Рудольф для меня самый-самый.
tavolga, Спасибо

manDARINka, Даша, спасибо)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сижу в кустах, даже не заметила, что комментариев от меня тут нет
Волшебная история с появлением Рудольфа заставила рассекретиться
Поздравляю с такой долгожданной ожившей мечтой!!
Это вот прям один из тех пятнадцати изначально выпущенных оленят?

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в плане хождения в гости, конечно, жутко тугая. Но я пришла )
Запоздало поздравляю тебя с очередным годом Оленя!
Картинкой вряд ли удивлю. Ты, я уверена, всех мало-мальски значимых оленей в лицо знаешь ))

Я традиционно отлистала твою тему на месяцы назад, и традиционно увидела много красивого ))
Кьюби совершенно волшебная! Ею можно, мне кажется, как природой любоваться - не надоест. Но такой, северной природой: со мхом, озерами, туманами... Никогда прежде подобной куклы не видела, и даже как-то с трудом получается называть ее куклой.
А еще бойкая стайка Синди впечатлила - такие милые девчушки. Тоже к ним неравнодушна, хотя и абсолютно платонически ))
И все остальное!!
Но особенно я рада, наконец, тебя увидеть )
Запоздало поздравляю тебя с очередным годом Оленя!

Картинкой вряд ли удивлю. Ты, я уверена, всех мало-мальски значимых оленей в лицо знаешь ))

Я традиционно отлистала твою тему на месяцы назад, и традиционно увидела много красивого ))
Кьюби совершенно волшебная! Ею можно, мне кажется, как природой любоваться - не надоест. Но такой, северной природой: со мхом, озерами, туманами... Никогда прежде подобной куклы не видела, и даже как-то с трудом получается называть ее куклой.
А еще бойкая стайка Синди впечатлила - такие милые девчушки. Тоже к ним неравнодушна, хотя и абсолютно платонически ))
И все остальное!!

Но особенно я рада, наконец, тебя увидеть )
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль! С новым годом и рождеством! Вот у меня так всегда праздники,а инет чудит просто.Сколько у тебя оленей...Мамин подарок-это что-то, сама люблю из такого материала фигурки.А на елочке оленья ферма.Каждая игрушка по своему хороша.Новогодние фоточки такие милые,спасибо,что и мне на страничку отправила. Винни грустная такая или она задумчивая???Рудольф-какой маленький. Сколько он см?
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, с наступившими тебя! Пусть в этом году будет много-много чудес и волшебства!!!
Подарочки очаровательные))
Подарочки очаровательные))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тапкками меня, конечно же Доллзон)
а за Монику еще раз отдельное спасибо) дочь от нее в восторге)
а за Монику еще раз отдельное спасибо) дочь от нее в восторге)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»