dikarka писал(а):Кристине очень хорошо и с такой чёлочкой, я тоже заметила какое-то сходство с тобой
Юльчик, спасибо!!!

Модератор: admin
dikarka писал(а):Кристине очень хорошо и с такой чёлочкой, я тоже заметила какое-то сходство с тобой
missflame писал(а):Очень хорошенькая и аккуратная челочка получилась, супер!![]()
Очень стильная барышня
Holly писал(а):Уложенная челка очень идет девочке. Похоже подобная процедура ждет мою Колетт. Потому что все0таки ее глазки мне хочется видеть больше, чем копну волос)).
stay by me писал(а):Боже мой, приезд кого я пропустила!!![]()
Ирочка, прими запоздалые поздравления с приездом роковой красотки - малышки Гудман...![]()
![]()
![]()
Наверное, твоему счастью нет границ!
Мечта сбылась и теперь столько фото нас ждет.... ура!
[ Изображение ]
Классно уложена челочка у лиллиточки, высший пилотаж!
Не представляю, как так ловко получилось. Куколка преобразилась))))) Мне нравится, что в каждую куколку ты вкладываешь кусочек себя и она становится похожа на тебя неуловимо, а иногда и явно!![]()
![]()
![]()
![]()
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Ир: бегу-бегу, нагоняю экспресс твоей темыКристина с обновленной челкой - мисс Элегантность! И хотя мне нравится изначальная версия, такая дерзкая и немного рок, как заявлено в линейке, но твой эксперимент - супер! Очень хороша
![]()
И поздравляю с Поппи Бергдорф Гудман - это одна из идеальных Поппи для меня и популярная во всем мире кукла
Somerlin писал(а):ого!!!![]()
Ириш, поздравляю от всей души с гудман!! ты так трогательно пишешь об ощущениях от нее. вот прямо чувствую твои эмоции и мне передались твой восторг, волнение, чистая незамутненная радость от сбывшейся мечты![]()
потрясно ты Лилит челку уложила. вот такой она мне очень нравится. как бы не захотеть
Violynn писал(а):Лилит эта как и все близнецы хороша.![]()
Привет ей от сестрички, мы с оригинальной челкой решили остаться, хотя была мысль что-то с челкой сделать.
Karolina писал(а):А интересно, если бы у нее был косой пробор без челки, было бы красиво?![]()
На мой взгляд, ей именно брюнеткой идет быть, подчеркивает ее нежность и утонченность.
А вот челка- на любителя. Мне и так и так нравится. В идеале- 2 Лилит, одна с челкой, вторая с косым пробором
Solira писал(а):мы сейчас про какую Лиллит говорим?![]()
я запуталась кого с чем представлять))))
если про Лил 2012, меня не только ее челка каралькой смущает, но и дурацкий мэйк глаз, они так уныло прорисованы с опущенными уголками, что меня тоска берет когда я вижу ее фото
Fantasy писал(а):Ира, зашла сегодня в твою темку по ссылке. Прочитала всё на одном дыхании! Столько красавиц у тебя живёт!Прям ах! Сплош мои мечталки и хотелки! Прописываюсь!
Karolina писал(а):Про Кристину
Josephine писал(а):Можно и я пропишусь?![]()
А то давно почитываю, а писать стесняюсь, ощущение, что тут все друг друга знают, а я никого не знаю.![]()
Меня зовут Оксана, можно на "ты".
Кроме кукол в теме, мне нравится лучезарность хозяйки, приятно читать темку.
Violynn писал(а):Solira, А мне и Лилит 2012 нравится,она еще может и Иден фору дать.![]()
Познакомиться забыли с тобой
Violynn писал(а):Solira, А я Женя.![]()
Ну а вдруг в живую она окажется красивой,я думаю ее еще раскусить надо. Или ты уже заказала одну?Я не рискнула бы не брать ее,судя по промке,а вдруг....
А на счет покупать-не покупать, я бы ее не продала,но это я же,твинс-маньяк.
Violynn писал(а):К поппикам я равнодушна пока, но близнецыыы...![]()
Живые фото видела,ужаса не увидела, посмотрим. Конечно,такими как Wild at Heart или Мантра они не станут,но пускай будут.
Райну же я тоже не сразу раскусила,а теперь жду Рок бэби.
Josephine писал(а):А я тоже хочу только Иден из новеньких, но не успела предзаказать, а судя по желающим только ее, то цена взлетит с вероятностью 100%. Не знаю, смогу ли выловить ее по вменяемой цене...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]