ArtAlas писал(а):Источник цитаты И хоть он и не принимал непосредственного участия, чувствовал себя героем!
Вот правильно, так и надо

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И хоть он и не принимал непосредственного участия, чувствовал себя героем!
Junie писал(а):Источник цитаты Спасибо, что за меня отыграла!
Junie писал(а):Источник цитаты Остальные ещё появятся или с концами уехали в город?
Junie писал(а):Источник цитаты Итак, дамы и господа, Вы напрасно вчера не поверили молодому человеку(кивок в сторону Криса). Это действительно я предложила карамельные луковицы. Более того, мне есть в чём признаться Вам кроме этого. В Садах Асмодея нам с моим парнем удалось "отличиться". Он был отвлекающим манёвром(хотя, кажется, там и так все отвлеклись), а я скрепила булавками две пышных дамских юбки. Пострадали эльфийка Элли, а ещё больше одна неизвестная девушка. Но самое главное: настоящей целью была сестра господина Люциана Алиса. И если бы она не подменила лучшую подругу, то...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием посмотрела бы на какую-нибудь подлянку в ее адрес!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Есть дела и поважнее...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да ладно! Кто ж за шалости убивает?
viola писал(а):Источник цитаты Том скоро тоже отправится баиньки)
Junie писал(а):Источник цитаты Ну разжалуют из Ловцов Душ и направят подтирать вокруг котлов, в которых варят грешников. В чём именно варят, лучше не знать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой красавец Мигель!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А где красавец Адам? Отмечает с новым зубастым знакомым удачное спасение Криса?
Junie писал(а):Источник цитаты По щелчку пальцев коробка с сухим завтраком превратилась в коробку с сухим "Вискасом".
Fibella писал(а):Источник цитаты он просто таких существ никогда не видел, извиняйте нас
viola писал(а):Источник цитаты Большой черный зверь, помогавший в спасательной операции, все также прикрытый капюшоном, осторожно проскользнул в дверь амбара. Он показал когтистым пальцем на кружку в руках Тома и жадно припал к предложенному напитку.
Tvorets писал(а):Источник цитаты фото Луки в "дурацком" свитере
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот это поворот кто ж такое загадал? Или это желание Леоны с таким запозданием исполнилось?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну все, теперь и Лука будет пользоваться успехом !!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты е стоило всем пить из одной бутылочки...
Все же вынужден был признать, что свитер классный, да?ну и обещанное вчера фото Луки в "дурацком" свитере
Вот это коллекция бутербродов, однако!Нацепив белый пушистый свитер, Кэт вышла из домика Орельяна. Его зеленого хаммера нигде не было видно, и девушка направилась в сторону амбара - кто-то же должен помочь Тому с бутербродами и кофе в отсутствии Люси
arielgirl писал(а):Источник цитаты Словарный запас Люсиль пополнился парочкой горячих фраз на французском, и она не уверена, что они приличные
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все же вынужден был признать, что свитер классный, да?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - А ну ка посмотрим, что же такого есть у твоей подружки, что ты променял меня на нее? - с этими словами Лео повалила Моргана-"Дин" на одеяло и начала задирать свитер.
Народу в амбаре почти не было и Кэт, подцепив 2 кружки с дымящимся какао и тарелку с бутербродами и пирожками подсела к Люси.
- Как все прошло? Спасли Луку?А на источник заезжали? - спросила она, лениво наблюдая за горящими поленьями.
Да кто же их знает! Люси всегда была скрытной:mrgreen: Никак все же удалось снять свитер??
ААааааааМайлз, нет, остановись, это не я, это она!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Словарный запас Люсиль пополнился парочкой горячих фраз на французском
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да ты меня хочешь! - наконец он понял что произошло. - Пусть тело мое, но мысли то твои!
Я хочу, чтобы ты стала моей женой…
я валяюсь простоЭто пять![]()
![]()
Том отлично выспался – всю ночь ему снилось что-то приятное. Он оделся и вылез из палатки, с удивлением воззрившись на мышь, лежащую у порога. О-Таю пригнула к нему на руки, готовая отправиться на кухню и плотно позавтракать.
Том вошел в амбар и увидел, что печь растоплена, стол ломится от вкусных закусок, а Люси и Кэт мирно беседуют, шевеля поленья в очаге.
- Привет, девчули! – он приобнял обеих и осторожно опустил на пол О-Таю. – Вот вам еще и третья подружка. Да вы тут времени даром не теряли, мои пчелки!
Люси, как твой бон вояж?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей