Я всегда очень тебе рада, твои эмоции и юмор неповторимы, я обожаю читать твои комменты, как и твою темку

Спасибо тебе за столько похвал!!! Приятно.....

Так что благодарю от всей души за эмоции, даже если они не описаны

Спасибочки за девочек из Игры престолов!!! Очень рады, что понравились образы))) Так интересно было с этим работать!
Тулабелльки - даааа, сами в шоке!!!

Юль, нам очень понравились куклы! Не понятно, совсем не понятно, почему темки дохлые с ними... Ну да ладно, будем оживлять)))
Спасибо за похвалу нарядам! Нам это очень важно, ведь совсем новое дело для нас. Мы таких современных аутфитов не делали))) Но очень нравится!
Силочек обожаю очень давно, даже не знаю, почему не покупаю их, ну так же, как и с Поппи))) Все равно руки тянутся к формату 16")))
Спасибо за похвалы маленьким леди))) Юльчик, такие тканюшки у нас продаются в магазинах Леонардо хобби, гиперсаркетах, в отделах для пэчворка.
Часто встречаются и мелкие принты. У вас нет такого в городе?
Холли грустная, говоришь?... Оууу, это точно из-за нас

Юлечка, всегда тебе очень рада, огромное спасибо за чудный коммент!!!
Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Замечательно, что тебе Холли понравилась, нам так приятно! У нас вот не сразу с ней сложилось...
Юль, эта рубашка она же как бы мужская (по фильму), то есть она большая такая. С ней не очень-то пофантазируешь)))
Но все равно весь набор очень классный, аксессуарчики Интегрити всегда на высоте.
Юленька, спасибо за пожелание!!! Аленка уже сшила новый наряд на Холли, очень все здорово получилось

Скоро покажемся))) Вот что значит поддержка